View Full Version : Дочь получила травму
Добрый вечер! Дочь сегодня была в бассейне, прыгнула с 3-хметроой вышки.Пришла домой - боли в области шеи, лежать больно, прострелы в область горла с правой стороны. Мы поехали в городскую больницу, где ее осмотрел врач - просто руками ощупал область шеи. Справки нам не дали. На вопрос требуется ли снимок, он сказал, ничего не надо, пройдет через 2 дня.. Теперь думаю надо было попросить справку... Для меня показалось странным,что не сделали снимка, всетаки шея...Что вы можете сказать по этому поводу?
Добрый вечер! Дочь сегодня была в бассейне, прыгнула с 3-хметроой вышки.Пришла домой - боли в области шеи, лежать больно, прострелы в область горла с правой стороны. Мы поехали в городскую больницу, где ее осмотрел врач - просто руками ощупал область шеи. Справки нам не дали. На вопрос требуется ли снимок, он сказал, ничего не надо, пройдет через 2 дня.. Теперь думаю надо было попросить справку... Для меня показалось странным,что не сделали снимка, всетаки шея...Что вы можете сказать по этому поводу?
Как говорил мой друг врачь , ренген надо делать при любой более или мение серёзной травме . Делайте выводы !
сходите и попросите что б сделали снимок, вам же спокойней будет
сходите и попросите что б сделали снимок, вам же спокойней будет
Но мы только что пришли от врача.... Я спрашивала его, нужен ли снимок.. Дочь ложится спать, на животе не может лежать,т.к. боль усиливается... Придется ждать до завтра...
Но мы только что пришли от врача.... Я спрашивала его, нужен ли снимок.. Дочь ложится спать, на животе не может лежать,т.к. боль усиливается... Придется ждать до завтра...
я би поeхала в паивистyс...там всe дeлают бистро ...
я би поeхала в паивистyс...там всe дeлают бистро ...
Спасибо за совет. Нас возила знакомая на машине. Мы еще незнаем куда ехать, куда нас она привезла там мы и проверились..Что такое паивистус? А справку должны были дать?
не спрашивать надо, а говорить, что нужно сделать снимок
Спасибо за совет. Нас возила знакомая на машине. Мы еще незнаем куда ехать, куда нас она привезла там мы и проверились..Что такое паивистус? А справку должны были дать?
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/654DB4DA6082BF43C2256EFB003CCA57
паивистыс eто приeмний покой которий дeжурит ночю...Ночю попадeтe к врачу...В лахти очeн много врачeй из Eстонии говоряших на русском...Очeрeд сидeт нe долго...мeншe чeм днeм. Днeм будeтe сидeт в зимнee врeмя около 2 часов...Сама попала в такую пeeдрягу помну. Настаиваeтe чтоби дали направлeниe на рeнтгeн. Мнe давали всeгда.
Mukkulan terveysasema:
Yöaikana klo 23.00 - 8.00 hoidetaan äkillisesti ja vakavasti sairastuneet Päijät-Hämeen päivystyspoliklinikalla puh. (03) 819 2385
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/subpages/sosiaali-jaterveyspalvelutterveysterveysasemat
Мы поехали в городскую больницу, где ее осмотрел врач - просто руками ощупал область шеи. Справки нам не дали. На вопрос требуется ли снимок, он сказал, ничего не надо, пройдет через 2 дня.. Теперь думаю надо было попросить справку... Для меня показалось странным,что не сделали снимка, всетаки шея...Что вы можете сказать по этому поводу?
эти врачи через одного обычно нормальные как и в России, вам попался ненормальный, руками рентген делать это доктор Сканер просто
Придется всетаки ждать утра. Дочь спит на боку... Маленькая тоже спит... Завтра видно будет.. Спасибо за советы. Не знала, что надо настаивать на снимке! Они что сами не могут назначить? Чувства у меня перемежаются... Вроде бы и доверяю финским врачам, но тут.... ну, почему снимок-то не назначил? Завтра напишу как дела - только вечером смогу, т.к. учусь.Спокойной ночи!
Обязательно идите завтра к врачу и требуйте детального обследования! Не шутите с этим.
Если у вас есть страховка, то может быть лучше идти к частному врачу? Оплатит ли КЕЛА частного врача? Попробуйте это узнать.
Все визиты к врачу должны быть зафиксированы. Просите справки или копии. Если сделают снимок, то просите его на руки.
Все храните дома, ничего не теряйте!
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/70F8E3E1F2A50A89C2256E7E00318683
Ёжик_в_тумане
17-01-2011, 21:15
Придется всетаки ждать утра. Дочь спит на боку... Маленькая тоже спит... Завтра видно будет.. Спасибо за советы. Не знала, что надо настаивать на снимке! Они что сами не могут назначить? Чувства у меня перемежаются... Вроде бы и доверяю финским врачам, но тут.... ну, почему снимок-то не назначил? Завтра напишу как дела - только вечером смогу, т.к. учусь.Спокойной ночи!
Ну как дела то у девочки?
надеюсь,что все ок!?
Ну как дела то у девочки?
надеюсь,что все ок!?
присоединяюсь к вопросу....
Добрый вечер! Слава Богу, что все улучшается, немного больновато поворачивать голову влево, а так все хорошо!Спасибо вам за советы! Очень пригодятся на будущее, ведь мы еще профаны во всем тут... ( А дочь завтра уже собирается опять в бассейн....)
Vrach prav! ne nado delat nichego, ETO MISHECHNAJA BOL, devochka perekupalas da eshe i prignula s vishki, vse mishci szhalis i poetomu burana. Esli bi bilo chto to serjeznoe, bili bi drugie simptomi! spravka vam ne nuzhna, vse v kompe, vi v ljuboe vremja mozhete vzjat kopiju osmotra u sebja v TA po mestu zhitelstva.
Virka, kak ustroilas? gde uchishsja?:)
[russian.fi, 2002-2014]