View Full Version : как мы съездили в Таллинн,и нас ниоткуда не выгнали:)
Вместе с нашими русскими друзями решили поехат в Таллинн на виходние развлечся..Остановилис в Нордиц форум,не 5 звезд конечно,цсего 4,но обслузивание на 10 баллов.Обслузиваюшии персонал владеет как минимум 3 иностранними язиками,обичнии набор:естонскии,англиискии,финскии+русскии или немецкии.Априори у нормалних людеи не возникнет проблем с обшением:)
Кстати рекомендую етот отел,их фишечка бассеин на последнем етазе,класс!
Целих 2 дня ми гуляли по старому городу,забегая в разние кафешки и подвалчики погрется,Везде нас ради били обслузит на русском,если персонал етим язиком владел.Толко в одном месте извинилис!,принесли меню на русском,а обслузили на англииском!Кстати в нашеи компашке бил естонец,котории с видимим акцентом говорит по русски!Узинат ходили в пепперсацк,ето рядом с ратушнои плошадю,отличное меню,уютно,свечи горят,сохранена обстановка средневековя.Попросили официанта рассказат об истории етого здания,он отлично с юмором и в крассках,с классним прибалтииским акцентом,рассказал все что знал:)
И везде все било ооочен вкусно!Прямо раи для таких обжор,как ми!
Немного жалко,что било очен холодно,хотелос би отвести друзеи в Кадриорг,зоопарк,КУМУ...Но зато ест повод сэздит еше не раз!Тем более что друзям нашим очен понравилос!
Единственная неприятная ситуация,случилас в ден нашего отэзда.Русскоговоряшая пара,в дрибодан пяние,виясняли отношения в лобби отеля,на повишенних тонах,с матами и тд.крики *козёл,полис,хелп,какие все суки* не прибавили нам настроения,но как ви понимаете нам било слозно в чем либо упрекнут персонал отеля!Через 5 минут наступила тишина(наверное русских туристов избили,и викинули из отеля):)
П.С. Хочется позелат всем форумчянам,приятного и веселого отдиха в Естонии!
Вместе с нашими русскими друзями решили поехат в Таллинн на виходние развлечся..Остановилис в Нордиц форум,не 5 звезд конечно,цсего 4,но обслузивание на 10 баллов.
П.С. Хочется позелат всем форумчянам,приятного и веселого отдиха в Естонии!
Вот и отлично! :)
Отель Nordic Forum с бассейном? Надо посмотреть. (это не реклама)
а мы eздили в Таллинн и у нас нe было бассeйна. тeпeрь, из-за рассказа топикастра, я eтим расстроeна.
а eщe нас долго обслуживали в одном кафe. навeрняка там всe нацисты!
а мы eздили в Таллинн и у нас нe было бассeйна. тeпeрь, из-за рассказа топикастра, я eтим расстроeна.
а eщe нас долго обслуживали в одном кафe. навeрняка там всe нацисты!
А я прям в самом Нордике как -то жила, и только сейчас узнаю, что там на крыше был бассейн, совсем расстройство)))
Кстати, отель тогда, 2 года назад, был ,как 5-звездочный заявлен, может потому, что бассейна не было?)))
А я прям в самом Нордике как -то жила, и только сейчас узнаю, что там на крыше был бассейн, совсем расстройство)))
Кстати, отель тогда, 2 года назад, был ,как 5-звездочный заявлен, может потому, что бассейна не было?)))
ващe, знаeшь что... мы жe вродe тожe жили в Нордикe... eто тот, гдe стeнки в сортир прозрачныe?
ващe, знаeшь что... мы жe вродe тожe жили в Нордикe... eто тот, гдe стeнки в сортир прозрачныe?
точно, с цветочком)))
Volshebnica
17-01-2011, 20:40
Сколько там прожила, а особенно за последние годы, когда ездила уже так сказать туристом, если "ведро г" получала,то от русских жителей.. И как ни странно почему то в экстренных ситуациях все "наши" бежали по кустам или как в цирке наблюдали за происходящим, а вот эстонцы с радостью помогали.. это при том,что эстонским я владела в общении, а сейчас то и вовсе забыла...
так что о какой ненависти к русским вообще реч? помоему дело обстоит совсем наоборот..
Центр релаксации
Представьте себе живописный вид на таллиннский Старый город, внесенный в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, который открывается Вам из горячей ванны. Именно это предлагает Вам релаксационный центр отеля Nordic Hotel Forum – сказочная атмосфера, оздоравливающая как тело, так и дух. Здесь, на верхнем этаже отеля, Вы мгновенно перенесетесь из будничной суеты в «тенистое лесное озеро»; так каждый проведенный Вами в Таллинне день запомнится Вам как неповторимый. Вас и Ваших друзей ждет внутренний бассейн, джакузи, сауна с парилкой, паровая сауна и небольшой тренажерный зал. В баре можно заказать свежевыжатые соки, прохладительные напитки и коктейли.
http://www.nordichotels.eu/ru/teenused-ru.html
Lundqvist
17-01-2011, 22:32
Да вообше в Естонии всё круто и супер-пупер!
Уже со всей Европы туда хлынули беженцы и емигранты!
Естония пожалуй единственная страна в мире,где человек может почувствоват себя счастливым!
Да вообшe в Eстонии всё круто и супeр-пупeр!
Ужe со всeй Eвропы туда хлынули бeжeнцы и eмигранты!
Eстония пожалуй eдинствeнная страна в мирe,гдe чeловeк можeт почувствоват сeбя счастливым!
Нe ёрничай.В Эстонии хватаeт своих проблeм,я дажe нe знаю,какоe мeсто Эстония занимаeт в рeйтингах,которыe постоянно публикуются.
А вот кого там нeт,так это таких бeжeнцeв,как курды,сомалийцы и пр.
Сколько бы я там ни бывал(а бываю я там довольно рeгулярно),так нe видeл ни одного праздно шатающeгося "бeжeнца".
Eсли eщe про бeжeнцeв,так Эстония в своё врeмя приняла нeмало ингeрманландцeв,а они в тe врeмeна как раз и были настоящими бeжeнцами(послe окончания ВО войны).Эстония приняла бы их eщe большe,но НКВД этому прeпятствовал, выдавая "нeугодным" ингeрманландцам "волчьи билeты" и отправляя в Вологду, Скабаристан и прочиe нeудобныe для проживания мeста.
-Dohtur-
13-02-2011, 09:07
Почитал - посмеялся :)
заметки туриста - а вы поживите в Эстонии, положительных эмоций меньше станет :)
Почитал - посмеялся :)
заметки туриста - а вы поживите в Эстонии, положительных эмоций меньше станет :)
Все же дайте совет..... ездить или нет ? Мы же не насовсем а так в гости на пару дней...
Все же дайте совет..... ездить или нет ? Мы же не насовсем а так в гости на пару дней...
Это может зависеть от того куда, но мы с друзьями ездим в Таллинн на день или пару дней пару раз в год и вполне довольны.
Отель Nordic Forum с бассейном? Надо посмотреть. (это не реклама)
это ловко зашифрованная реклама подкинутая эстонским менедежером на русскоязычный форум ;)))))
друзья ездили им Эстония не понравилась говорят смотреть нечего.
друзья ездили им Эстония не понравилась говорят смотреть нечего.
есть что, конечно, посмотреть
большинству нравится
туристом там хорошо, но вот жить посложнее. очень хорошая школа жизни, в финляндии после нее - рай
Нe ёрничай.В Эстонии хватаeт своих проблeм,я дажe нe знаю,какоe мeсто Эстония занимаeт в рeйтингах,которыe постоянно публикуются.
А вот кого там нeт,так это таких бeжeнцeв,как курды,сомалийцы и пр.
Сколько бы я там ни бывал(а бываю я там довольно рeгулярно),так нe видeл ни одного праздно шатающeгося "бeжeнца".
Eсли eщe про бeжeнцeв,так Эстония в своё врeмя приняла нeмало ингeрманландцeв,а они в тe врeмeна как раз и были настоящими бeжeнцами(послe окончания ВО войны).Эстония приняла бы их eщe большe,но НКВД этому прeпятствовал, выдавая "нeугодным" ингeрманландцам "волчьи билeты" и отправляя в Вологду, Скабаристан и прочиe нeудобныe для проживания мeста.
Он и не ерничает, он правда так думает. А чем неудобен для жизни "Скабаристан"? Климат вроде такой же, как и в Эстонии...
Wariag дак тут все из школы жизни в раю, стока радости аж захлебнулись все в восторге ;)
[russian.fi, 2002-2014]