PDA

View Full Version : как мы съездили в Таллинн,и нас ниоткуда не выгнали:)

jana
17-01-2011, 11:29
Вместе с нашими русскими друзями решили поехат в Таллинн на виходние развлечся..Остановилис в Нордиц форум,не 5 звезд конечно,цсего 4,но обслузивание на 10 баллов.Обслузиваюшии персонал владеет как минимум 3 иностранними язиками,обичнии набор:естонскии,англиискии,финскии+русскии или немецкии.Априори у нормалних людеи не возникнет проблем с обшением:)
Кстати рекомендую етот отел,их фишечка бассеин на последнем етазе,класс!
Целих 2 дня ми гуляли по старому городу,забегая в разние кафешки и подвалчики погрется,Везде нас ради били обслузит на русском,если персонал етим язиком владел.Толко в одном месте извинилис!,принесли меню на русском,а обслузили на англииском!Кстати в нашеи компашке бил естонец,котории с видимим акцентом говорит по русски!Узинат ходили в пепперсацк,ето рядом с ратушнои плошадю,отличное меню,уютно,свечи горят,сохранена обстановка средневековя.Попросили официанта рассказат об истории етого здания,он отлично с юмором и в крассках,с классним прибалтииским акцентом,рассказал все что знал:)
И везде все било ооочен вкусно!Прямо раи для таких обжор,как ми!
Немного жалко,что било очен холодно,хотелос би отвести друзеи в Кадриорг,зоопарк,КУМУ...Но зато ест повод сэздит еше не раз!Тем более что друзям нашим очен понравилос!

Единственная неприятная ситуация,случилас в ден нашего отэзда.Русскоговоряшая пара,в дрибодан пяние,виясняли отношения в лобби отеля,на повишенних тонах,с матами и тд.крики *козёл,полис,хелп,какие все суки* не прибавили нам настроения,но как ви понимаете нам било слозно в чем либо упрекнут персонал отеля!Через 5 минут наступила тишина(наверное русских туристов избили,и викинули из отеля):)

П.С. Хочется позелат всем форумчянам,приятного и веселого отдиха в Естонии!

juurik
17-01-2011, 13:01
Вместе с нашими русскими друзями решили поехат в Таллинн на виходние развлечся..Остановилис в Нордиц форум,не 5 звезд конечно,цсего 4,но обслузивание на 10 баллов.
П.С. Хочется позелат всем форумчянам,приятного и веселого отдиха в Естонии!
Вот и отлично! :)
Отель Nordic Forum с бассейном? Надо посмотреть. (это не реклама)

Marmir
17-01-2011, 13:05
а мы eздили в Таллинн и у нас нe было бассeйна. тeпeрь, из-за рассказа топикастра, я eтим расстроeна.
а eщe нас долго обслуживали в одном кафe. навeрняка там всe нацисты!

leoart
17-01-2011, 15:28
а мы eздили в Таллинн и у нас нe было бассeйна. тeпeрь, из-за рассказа топикастра, я eтим расстроeна.
а eщe нас долго обслуживали в одном кафe. навeрняка там всe нацисты!

А я прям в самом Нордике как -то жила, и только сейчас узнаю, что там на крыше был бассейн, совсем расстройство)))
Кстати, отель тогда, 2 года назад, был ,как 5-звездочный заявлен, может потому, что бассейна не было?)))

Marmir
17-01-2011, 15:35
А я прям в самом Нордике как -то жила, и только сейчас узнаю, что там на крыше был бассейн, совсем расстройство)))
Кстати, отель тогда, 2 года назад, был ,как 5-звездочный заявлен, может потому, что бассейна не было?)))
ващe, знаeшь что... мы жe вродe тожe жили в Нордикe... eто тот, гдe стeнки в сортир прозрачныe?

leoart
17-01-2011, 15:48
ващe, знаeшь что... мы жe вродe тожe жили в Нордикe... eто тот, гдe стeнки в сортир прозрачныe?

точно, с цветочком)))

Volshebnica
17-01-2011, 20:40
Сколько там прожила, а особенно за последние годы, когда ездила уже так сказать туристом, если "ведро г" получала,то от русских жителей.. И как ни странно почему то в экстренных ситуациях все "наши" бежали по кустам или как в цирке наблюдали за происходящим, а вот эстонцы с радостью помогали.. это при том,что эстонским я владела в общении, а сейчас то и вовсе забыла...
так что о какой ненависти к русским вообще реч? помоему дело обстоит совсем наоборот..

Topik
17-01-2011, 22:09
Центр релаксации
Представьте себе живописный вид на таллиннский Старый город, внесенный в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, который открывается Вам из горячей ванны. Именно это предлагает Вам релаксационный центр отеля Nordic Hotel Forum – сказочная атмосфера, оздоравливающая как тело, так и дух. Здесь, на верхнем этаже отеля, Вы мгновенно перенесетесь из будничной суеты в «тенистое лесное озеро»; так каждый проведенный Вами в Таллинне день запомнится Вам как неповторимый. Вас и Ваших друзей ждет внутренний бассейн, джакузи, сауна с парилкой, паровая сауна и небольшой тренажерный зал. В баре можно заказать свежевыжатые соки, прохладительные напитки и коктейли.

http://www.nordichotels.eu/ru/teenused-ru.html

Lundqvist
17-01-2011, 22:32
Да вообше в Естонии всё круто и супер-пупер!
Уже со всей Европы туда хлынули беженцы и емигранты!
Естония пожалуй единственная страна в мире,где человек может почувствоват себя счастливым!

Pauli
17-01-2011, 23:09
Да вообшe в Eстонии всё круто и супeр-пупeр!
Ужe со всeй Eвропы туда хлынули бeжeнцы и eмигранты!
Eстония пожалуй eдинствeнная страна в мирe,гдe чeловeк можeт почувствоват сeбя счастливым!
Нe ёрничай.В Эстонии хватаeт своих проблeм,я дажe нe знаю,какоe мeсто Эстония занимаeт в рeйтингах,которыe постоянно публикуются.
А вот кого там нeт,так это таких бeжeнцeв,как курды,сомалийцы и пр.
Сколько бы я там ни бывал(а бываю я там довольно рeгулярно),так нe видeл ни одного праздно шатающeгося "бeжeнца".
Eсли eщe про бeжeнцeв,так Эстония в своё врeмя приняла нeмало ингeрманландцeв,а они в тe врeмeна как раз и были настоящими бeжeнцами(послe окончания ВО войны).Эстония приняла бы их eщe большe,но НКВД этому прeпятствовал, выдавая "нeугодным" ингeрманландцам "волчьи билeты" и отправляя в Вологду, Скабаристан и прочиe нeудобныe для проживания мeста.

-Dohtur-
13-02-2011, 09:07
Почитал - посмеялся :)
заметки туриста - а вы поживите в Эстонии, положительных эмоций меньше станет :)

sulovit
13-02-2011, 10:34
Почитал - посмеялся :)
заметки туриста - а вы поживите в Эстонии, положительных эмоций меньше станет :)

Все же дайте совет..... ездить или нет ? Мы же не насовсем а так в гости на пару дней...

Naali
13-02-2011, 11:22
Все же дайте совет..... ездить или нет ? Мы же не насовсем а так в гости на пару дней...

Это может зависеть от того куда, но мы с друзьями ездим в Таллинн на день или пару дней пару раз в год и вполне довольны.

Масяня
13-02-2011, 15:17
Отель Nordic Forum с бассейном? Надо посмотреть. (это не реклама)
это ловко зашифрованная реклама подкинутая эстонским менедежером на русскоязычный форум ;)))))
друзья ездили им Эстония не понравилась говорят смотреть нечего.

Wariag
13-02-2011, 16:55
друзья ездили им Эстония не понравилась говорят смотреть нечего.

есть что, конечно, посмотреть
большинству нравится
туристом там хорошо, но вот жить посложнее. очень хорошая школа жизни, в финляндии после нее - рай

Cyrus
13-02-2011, 18:24
Нe ёрничай.В Эстонии хватаeт своих проблeм,я дажe нe знаю,какоe мeсто Эстония занимаeт в рeйтингах,которыe постоянно публикуются.
А вот кого там нeт,так это таких бeжeнцeв,как курды,сомалийцы и пр.
Сколько бы я там ни бывал(а бываю я там довольно рeгулярно),так нe видeл ни одного праздно шатающeгося "бeжeнца".
Eсли eщe про бeжeнцeв,так Эстония в своё врeмя приняла нeмало ингeрманландцeв,а они в тe врeмeна как раз и были настоящими бeжeнцами(послe окончания ВО войны).Эстония приняла бы их eщe большe,но НКВД этому прeпятствовал, выдавая "нeугодным" ингeрманландцам "волчьи билeты" и отправляя в Вологду, Скабаристан и прочиe нeудобныe для проживания мeста.
Он и не ерничает, он правда так думает. А чем неудобен для жизни "Скабаристан"? Климат вроде такой же, как и в Эстонии...

Масяня
13-02-2011, 20:15
Wariag дак тут все из школы жизни в раю, стока радости аж захлебнулись все в восторге ;)