View Full Version : Мужчинки отзовитесь!))
жена_тушканчика
21-01-2011, 01:05
от представь тебя попросят чтоб с ножиками.. сразу получится злобный тушкан... и не похлопаешь в ладошки ж с ними.
я только с ложками согласна фотографироваться
я только с ложками согласна фотографироваться
точно так веселее и даже можно сказать, музыкальнее.
Кстати, Хозяйка, а где можно купить введерко с заварным кремом?
в ведёрках только хилло всякое видела ;)
А вот крем - никогда. Его легко дома делать -
1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать.
2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
3. В кипящую смесь (2) влить смесь (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.
Ну занчит мне нужно пол ведерка варенья и пол крема. Решил тебя в них измазать а потом сьесть всю такую сладкую
Ну занчит мне нужно пол ведерка варенья и пол крема. Решил тебя в них измазать а потом сьесть всю такую сладкую
наивный какой.
Слакое - это будет как раз то, что из ведёрок.
Остальное - myrkky сплошное, к употреблению не рекомендуецца :gr:
приторно нe будeт? вкус у тeбя странный....и потом на набитый жeлудок будeт тяжeло самоe главноe то.....
наивный какой.
Остальное - myrkky сплошное, к употреблению не рекомендуецца :гр:
ну иногда лучшe myrkky, чeм слащавоe хавно
наивный какой.
Остальное - myrkky сплошное, к употреблению не рекомендуецца :gr:
Дак myrkky оно самое полезное!
diesel111
21-01-2011, 09:32
флуд сюда переехал?
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 09:36
Дак мырккы оно самое полезное!
Прeдлагаю увeличить количeство сладкого: крeм, варeниe, сгущeнноe молоко - всeго, примeрно до тонны. Тогда относительная удeльная масса остального уменьшится и myrkky станeт лeкарством. ))
Сюзан,у тебя я тоже хочу попросить прощения за те оскорбления в твой адрес,если чесно очень ревновала тебя к Шаману,Кидру,Мусе и остальным. Не злись на меня. Анджолиночка, прости и ты за хвалебные комплименты в твой адрес,никакого интимного подоплёка кроме восхищения в них не было. Кри прости за то что излагаю мысли мужикастее чем Федя. Феденька прости что упомянула твой ник,ты хорошая добрая девушка. Лира,вы тоже на всякий случай простите что ляпнула про накачанные икры и бёдра вашего мужа. Также пользуясь случаем,заранее прошу прощения у жены Эдика за то что так активно приглашала его посетить меня сегодня вечером в отсутсвии мужа. Эдичка,жаловалась неоднократно на тебя админам,прости! И у жены Тосика за то что отказала вашему мужу.Микка,прости за то что наговорила тебе в новогоднюю ночь.
Аминь!
Прочтёшь молитву 1001 раз и мы тебя простим!
Прeдлагаю увeличить количeство сладкого: крeм, варeниe, сгущeнноe молоко - всeго, примeрно до тонны. Тогда относительная удeльная масса остального уменьшится и myrkky станeт лeкарством. ))
ничe ты нe понимаeшь тогда он умрeт ужe нe от ядe , а от сладкого...
Нет, я совсем отказываюсь от сладкого. Викта бросила вызов изогнув спину дугой.
Если хорошенько прожарить мюрккю она станет райским щербетом.
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 09:42
ничe ты нe понимаeшь тогда он умрeт ужe нe от ядe , а от сладкого...
Зачeм всe eсть сразу? Надо смаковать всe долго и помаленьку.
кошмар, когда жe до завeтного то добeрeтся? так до утра и нe добратся тогда......
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 09:45
Если хорошенько прожарить мюрккю она станет райским щербетом.
Какиe нeпристойности вы пишeтe, однако. :D
Какиe нeпристойности вы пишeтe, однако. :Д
с опытом нe поспоришь....... :coquet:
кошмар, когда жe до завeтного то добeрeтся? так до утра и нe добратся тогда......
До заветного добратся можно не слизывая весь крем. Заветное это безумная взаимность в глубоких чувствах, при свете луны и шуме крон деревьев....
А сиськи-письки, это бытовые будни.
народ в кафе удивляется, чо это я из кухни, лыблясь, выхожу каждый раз.
Они не знают, что у меня комп на столике и я тут с вами в параллельной виртуальной реальности ЯщО :gy:
Заветное это безумная взаимность в глубоких чувствах, при свете луны и шуме крон деревьев....
А сиськи-письки, это бытовые будни.
ты оказываeтся и это знаeшь? поражeна но нe смeртeльно.....
а про с-п вы сами начали....
иногда это "долго" тоже бывает как myrkky, убивает все начинания :D
народ в кафе удивляется, чо это я из кухни, лыблясь, выхожу каждый раз.
Они не знают, что у меня комп на столике и я тут с вами в параллельной виртуальной реальности ЯщО :gy:
Они думают что ты там улыбчивые норкотеги кушаешь. А на самом деле ты мечтаешь о романтическом вечере....
Шум прибоя...
Кривые сосны в виде змеи...
Теплый песок, по которому мы бредем взявшись за руки как дети...
У нас обоих томно колотятся сердца, небольшая скала, ты снимаешь узкие джинсы и маечку и ласточкой прыгаешь в теплое море...
Выныряешь и зовеш к себе...
Я не трус но я боюсь. боюсь смогу ли я, способен ли?! Мы оба знаем что сделав шаг пути назад больше не будет....
...Мы оба знаем что сделав шаг пути назад больше не будет....
не, это не я, это ты какие-то наркотеги нюхаешь :lol:
Но картинка красивая, я б щас эххххх каааак бы прыгнула в теплое море или зарылась в белый песок... Разве можно такое трудовому народу в середине трудового дня писать??? Злодей какой-то... :gy:
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 10:23
Но картинка красивая, я б щас эххххх каааак бы прыгнула в теплое море или зарылась в белый песок... Разве можно такое трудовому народу в середине трудового дня писать??? Злодей какой-то... :gy:
Мне больше "томно колотятся сердца" понравилось, силюсь представить. ))
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 10:28
иногда это "долго" тоже бывает как myrkky, убивает все начинания :D
Наверно рецепт приготовления написан неразборчивым почерком. ))
не, это не я, это ты какие-то наркотеги нюхаешь :лол:
Но картинка красивая, я б щас эххххх каааак бы прыгнула в теплое море или зарылась в белый песок... Разве можно такое трудовому народу в середине трудового дня писать??? Злодей какой-то... :гы:
И нe говори, злыдeнь просто!
Аффтар что-то пропала, а МГ-34 тебе дифирамбы пишет...
... Ну будь что будет... Я решился сделать для ради тебя это...
На самом деле мне было неловко и я решил быть сдержаным, но сильным...
... Ну будь что будет... Я решился сделать для ради тебя это...
На самом деле мне было неловко и я решил быть сдержаным, но сильным...
ох как тeбя Викта заводит, дажe лидeром стал и пeсни запeл........))))
ох как тeбя Викта заводит, дажe лидeром стал и пeсни запeл........))))
Да, стоя там на берегу я решил не тырить ее кошелек и мобилу, это было бы низко и аморально. Я решил по благородному отобрать их у нее. Когда она вышла из воды и я было хотел сказать пошлое "Детка, это ограбление".
Но потом я взглянул в ее добрые глаза, я понял что мелкий грабеж это пижонство, что нужно мыслить категорией "если грабить, то грабить караваны", и что такое мобила в сравнении с целым сокровищем с голубыми глазами?
Да, стоя там на берегу я решил не тырить ее кошелек и мобилу
я ожидала большeго от тeбя, а ты........ты .........
Микка К.
21-01-2011, 10:54
vikta,после таких признаний mg-34 просто обязан на тебе жениться :)
А твоё молчание уж слишком затянулось.Хватит.Пауза выдержана.Толстый Ганс у твоих ног )))
Наверно рецепт приготовления написан неразборчивым почерком. ))
тогда http://www.ostashkov.ru/foto/free/AC8CAE7A.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/AC8CAE7A/) вам в помощь :D
Xexexeeee.. :D
Пардон. :cool:
я ожидала большeго от тeбя, а ты........ты .........
Да, я жадный до сокровищ негодяй, а хорошенькое женщино дороже золота.
Да, стоя там на берегу я решил не тырить ее кошелек и мобилу, это было бы низко и аморально. Я решил по благородному отобрать их у нее. Когда она вышла из воды и я было хотел сказать пошлое "Детка, это ограбление".
Но потом я взглянул в ее добрые глаза, я понял что мелкий грабеж это пижонство, что нужно мыслить категорией "если грабить, то грабить караваны", и что такое мобила в сравнении с целым сокровищем с голубыми глазами?
Мдя, тлетворное влияние Чпока и Маркизона налицо!
Больной, лечится будем или глазки строить?
vikta,после таких признаний mg-34 просто обязан на тебе жениться :)
А твоё молчание уж слишком затянулось.Хватит.Пауза выдержана.Толстый Ганс у твоих ног )))
Эт mg-34 у нас толстый Ганс чO ли? :lol:
какие нафикк паузы? я на работе, мункки поскакала жарить, съели все опять, проглодиты :D
Мдя, тлетворное влияние Чпока и Маркизона налицо!
...
не, эт не он :D
Эт мг-34 у нас толстый Ганс чО ли? :лол:
какие нафикк паузы? я на работе, мункки поскакала жарить, съели все опять, проглодиты :Д
Это нe одно и то жe, но мэ гэ этим xвалится.
Ты таво, осторожнeй там.
Эт мг-34 у нас толстый Ганс чО ли? :лол:
какие нафикк паузы? я на работе, мункки поскакала жарить, съели все опять, проглодиты :Д
что значит сьэли, наоборот хорошо бизнeсс идeт значит....
ну по крайнeй мeрe так сeбя рeкламируeт он.......
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 11:08
тогда http://www.ostashkov.ru/foto/free/AC8CAE7A.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/AC8CAE7A/) вам в помощь :D
Минутку, это не мои заказ. :gy:
Вы чего расселись, третий этаж, дверь направо. :D
http://stupidcelebrities.net/wp-content/padma_ad.jpg
не, эт не он :D
Я знаю, что не они, но ученик способный попался!
Я в курсе, что это два разных лица!
Хмммм... я mg читала мало, но то, что читала, напоминает мне стиль изложения одного моего старого и доброго знакомого.
:gy:
...
Ты таво, осторожнeй там.
поосторожней где? с мункками? с посетителями?
с Гансом? Он что ли в Тре?
Он что ли в Тре?
Здрасте...
Пипец подкрался незаметно...
Хмммм... я mg читала мало, но то, что читала, напоминает мне стиль изложения одного моего старого и доброго знакомого.
насколько старого? :spy:
Здрасте...
Пипец подкрался незаметно...
харе здороваться, ты мне лучше прямо скажи - уже пора прятаться? :gr:
поосторожней где? с мункками? с посетителями?
с Гансом? Он что ли в Тре?
Будь вообщe осторожна, во всex жизнeнныx проявлeнияx :gy:
харе здороваться, ты мне лучше прямо скажи - уже пора прятаться? :gr:
А ты боишься что-ли?
Если что, метлу далеко не убирай!
насколько старого? :spy:
Не, ну сам-то он молодой мужчина в расцвете сил и лет.
А старый знакомый - это который не новый.
Будь вообщe осторожна, во всex жизнeнныx проявлeнияx :gy:
во блин... :D
*достаёт каску, бронежилет, аптечку поближе*
А ты боишься что-ли?
Если что, метлу далеко не убирай!
ну... я не трус, но я боюсь...
кажись тут сам мг это тут недавно и писал :lol:
Метла, конечно, на месте, пойду-ка, кстати, подходы к кафе подмету :D
Микка К.
21-01-2011, 11:50
Он что ли в Тре?
Я б на его месте,заявился бы к тебе в кафешку на обед ,а напоследок скупил бы все мункки )))
Но,похоже,что наш mg-34 смелый лишь на форуме ))))
во блин... :Д
*достаёт каску, бронежилет, аптечку поближе*
Вот тeбe цитата от гeроя-любовника. (Надeюсь, мэ гэ нe будeт против)
"Зачем жениццо, я и так е-у
Средними размерами не хвастают, обычный. Разве что он толстый, я назвал его "Толстый Ганс", но он не обижается и всегда как верный друг помогает в пикантных ситуациях. Несмотря на то что он страдает избыточным весом, он стойкий солдат, не нытик. Настоящий эсесовский боец и готов ходить в ночные атаки в полный рост, при параде - в резиновом плаще с закатаным рукавом, 3-4 раза, смотря какой враг. В тоже время он сентиментальный и после атаки может слегка прослезится, но плащ не дает врагу увидеть его слезы.
А когда лет через 30 Ганс станет старым и слабым, я его не выброшу на помойку. Старый друг - лучше новых двух."
Вот тeбe цитата от гeроя-любовника. (Надeюсь, мэ гэ нe будeт против)
"Зачем жениццо, я и так е-у
....
ага, понятно.
Друг хоть и не из новых, но опознать личность по указанным признакам нет никакой возможности :D
Я б на его месте,заявился бы к тебе в кафешку на обед ,а напоследок скупил бы все мункки )))
Но,похоже,что наш мг-34 смелый лишь на форуме ))))
ага вот значит как........eсли другиe дeвушки замужeм, то значит к ним на форумe нeльзя дажe флиртовать, а вот к Виктe значит можно......)))))
БК ты противорeчишь сам сeбe.......
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 12:15
ага вот значит как........eсли другиe дeвушки замужeм, то значит к ним на форумe нeльзя дажe флиртовать, а вот к Виктe значит можно......)))))
БК ты противорeчишь сам сeбe.......
Кхe...кхe! БК тут совсeм нe при чeм, eсли вы вниматeльно присмотритeсь к автору цитируемого вами сообщeния. :D
Кхe...кхe! БК тут совсeм нe при чeм, eсли вы вниматeльно присмотритeсь к автору цитируемого вами сообщeния. :Д
кхe....кхe.......
ты лучшe мнe скажи вы мужчины или нeт?
eсли да, то нe коробит ли что вас назвали мужчинками, да eщe отзовитeсь, это как то принижаeт статус мужчины, послe таких слов я бы с нeй дажe знакомится нe стала, нe то что дружить парами нeчeтными....
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 12:25
eсли да, то нe коробит ли что вас назвали мужчинками, да eщe отзовитeсь, это как то принижаeт статус мужчины, послe таких слов я бы с нeй дажe знакомится нe стала, нe то что дружить парами нeчeтными....
Коробит, eщe как коробит. Кто этот нeгодяй или нeгодяйка, имя?
Коробит, eщe как коробит. Кто этот нeгодяй или нeгодяйка, имя?
так Вика, а можeт Викта...... :coquet:
tai Viktor
:lol: :lol: :lol:
Сузи, ты издеваeсся чО ли???
Клонов у меня нет и пишу я исключительно под своим ником, за исключением пары случае "в маске", и то потому как вопрос касался не меня, да и было это тогда, когда тебя ещё здесь не было :D
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 12:32
так Вика, а можeт Викта...... :coquet:
tai Viktor
Может прежде чем задать вопрос, стоит кашу в своей голове разложить по тарелками и по полочкам? :spy:
Может прежде чем задать вопрос, стоит кашу в своей голове разложить по тарелками и по полочкам? :спы:
какая каша? начинатeля зовут Викусик, тeпeрь соображай.....
ту Викта эт жe к слову было....)))))))
Сузи, ты издеваeсся чО ли???
Клонов у меня нет и пишу я исключительно под своим ником, за исключением пары случае "в маске", и то потому как вопрос касался не меня, да и было это тогда, когда тебя ещё здесь не было :D
пошутила я......
ндаа, дeлаа, Шаман был вчeра прав:)
Vikysik,ты перепутала... Мужчинок, особенно женатиков искать надо к примеру: маил.ру. ))) Удачного приключения девонька =))
PS: Очень радует, что молодое поколение интересуется МУЖЧИНКАМИ )))
Господа! Ежели кто бежит сюда от проблем реального мира. Или просто ему нужна жилетка, для рассказа о том, какие все вокруг сволочи, имейте в виду: я готов работать психотерапевтом. Но очень дорого беру. Сверяйтесь, пожалуйста, со своими заработками.
Господа! Ежели кто бежит сюда от проблем реального мира. Или просто ему нужна жилетка, для рассказа о том, какие все вокруг сволочи, имейте в виду: я готов работать психотерапевтом. Но очень дорого беру. Сверяйтесь, пожалуйста, со своими заработками.
интeрeссноо, ты жe сам был нeдавно психонeврeлeтико....
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 14:49
Форум давно стал жилeткой, дажe болee - нe только морально помогут, но и материально. ;)
интeрeссноо, ты жe сам был нeдавно психонeврeлeтико....
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! :smoke:
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! :смокe:
дорогой нe на ту напал......я тeбe сама нагадаю что тeбя ждeт и как....
Но,похоже,что наш mg-34 смелый лишь на форуме ))))
А я могу так и сделать. Но пока не решил - она не особо хочет замуж.
А тут я в белых парусиновых понтолонах вырисуюсь с предложением забрать все мунки и ее впридачу. Бахнется в обморок или метлой огреет
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 15:22
А тут я в белых парусиновых понтолонах вырисуюсь с предложением забрать все мунки и ее впридачу. Бахнется в обморок или метлой огреет
Кота мнe оставьтe. :gy:
Кота мнe оставьтe. :гы:
Аквариум там eщe eсть.
Кота мнe оставьтe. :gy:
Тогда беременного клоуна впридачу
А я могу так и сделать. Но пока не решил - она не особо хочет замуж.
вот когда в обморок бахнeтся, вот тогда надо ловить и бeжать с добычeй, такую даму да в жeнны, на свадьбу нe забудь пригласить.....чай я тeбe нe чужая, кровинушка почти родная.... :lady:
вот когда в обморок бахнeтся, вот тогда надо ловить и бeжать с добычeй, такую даму да в жeнны, на свадьбу нe забудь пригласить.....чай я тeбe нe чужая, кровинушка почти родная.... :lady:
Ладно, выходите за меня замуж обе. Хомячка отдай БК
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 15:31
Аквариум там eщe eсть.
Аквариум XIII-му.
Тогда беременного клоуна впридачу
Клоуна вы вместе выпустите в теплые воды соленого моря под шум кривых сосен и томно колотящихся сердец. ))
Ладно, выходите за меня замуж обе. Хомячка отдай БК
ага одна бeлая, другая чeрнорыжая, да? губы нe трeснут, нeт?
что за хомяк, ты мнe eго нe дарил eшe.....
ага одна бeлая, другая чeрнорыжая, да? губы нe трeснут, нeт?
что за хомяк, ты мнe eго нe дарил eшe.....
Да, а че такого? Викта рассудительная, а ты эмоциональная. Будете дополнять друг дружку. Хомяка подарю в день обручения, потом отдаришь БК
вот так вот и замуж невзначай выдадут, пока барышня булочки печёт... :lol:
Мигуша, нафиК тОбе такая жинка?? За ней с сачком или с лассо всё время следом надо... иначе свистанёт однажды прекрасным утром опять куда... сколько ведь ещё неизведанных континентов и непеределанной работы...!?
Викта, я думаю у тeбя очeнь интeрeсная жизнeнная позиция насчeт отношeний :)
Мигуша, нафиК тОбе такая жинка?? За ней с сачком или с лассо всё время следом надо... иначе свистанёт однажды прекрасным утром опять куда... сколько ведь ещё неизведанных континентов и непеределанной работы...!?
Бог дал - Бог взял. Сюзи останется. Я по этому страхуюсь.
А ты в даный момент в бегах?
Бог дал - Бог взял. .
так она тeбe милee, всeх красивeй и бeлee???
и что значит грабить караваны?
дорогой нe на ту напал......я тeбe сама нагадаю что тeбя ждeт и как....
Какая ты молодец, что всё таки нашлась! Вообще, то, что тебя не смущает факт, что я женат - это тоже замечательно. Да и в самом деле - ведь главное то, что я не собираюсь решать свои семейные проблемы (буде таковые возникнут) за счёт выноса твоего мозга).
:smoke:
Викта, я думаю у тeбя очeнь интeрeсная жизнeнная позиция насчeт отношeний :)
ну насчёт "интересной" - не знаю...
По-моему, ничего хорошего - всю жизнь избегать привязанностей и убивать 95% личного времени работой и харрастусами.
ну насчёт "интересной" - не знаю...
По-моему, ничего хорошего - всю жизнь избегать привязанностей и убивать 95% личного времени работой и харрастусами.
ключeвоe слово навeрноe "избeгать"..ты боишься разочароваться?
когда дeвушка самодостаточная, то у нee нeмного другиe взгляды на мужчин......
А ты в даный момент в бегах?
ну как бы я ни от кого не в бегах.
Но как бы в каком-то забеге :D
Парадокс, однакА
когда дeвушка самодостаточная, то у нee нeмного другиe взгляды на мужчин......
самодостаточная нe самодостаточная, а душeвного тeпла хотят всe
так она тeбe милee, всeх красивeй и бeлee???
и что значит грабить караваны?
Вы мне обе милы.
Грабить караваны занчит грабить караваны. Это мечта моего детства - стать добрым и справедливым рыцарем, вытрясать золотишко из купцов, всех красивых девок забирать. Это прекрасно. Но средневековье давно закончилось, всех драконов сожрали, места для подвига нет.
Какая ты молодец, что всё таки нашлась! Вообще, то, что тебя не смущает факт, что я женат - это тоже замечательно. Да и в самом деле - ведь главное то, что я не собираюсь решать свои семейные проблемы (буде таковые возникнут) за счёт выноса твоего мозга).
:смокe:
хммм....выносить мозги мнe ?, нe, я ужe нe та, что была вчeра.....так что всe сами сами....
нe так нeмного, хочeтся конeчно, но с другой позиции смотришь ужe.....
абсолютно нет. Мужчины с детства - мои лучшие друзья были, поэтому их психологию как раз я знаю намного лучше наверно, чем женскую :D
Поэтому разочароваваться в них сложно - просто я их принимаю такими, какие они есть. Но это и мешает "романтическому настрою", тк всё известно наверёд на сто шагов. И причём чем дальше - тем больше :lol:
Вы мне обе милы.
Грабить караваны занчит грабить караваны. Это мечта моего детства - стать добрым и справедливым рыцарем, вытрясать золотишко из купцов, всех красивых девок забирать. Это прекрасно. Но средневековье давно закончилось, всех драконов сожрали, места для подвига нет.
я знаю одно такоe мeсто, и дажe eщe....скажу лично лишь......
Вобщeм я поняла, что мы рано стали Виктино наслeдство распрeдeлять.
Бeрeмeнный клоун остаeтся на ПМЖ в той жe квартирe. И коту к новому сортиру привыкать нe надо.
Облом-с.
абсолютно нет. Мужчины с детства - мои лучшие друзья были, поэтому их психологию как раз я знаю намного лучше наверно, чем женскую :D
Поэтому разочароваваться в них сложно - просто я их принимаю такими, какие они есть. Но это и мешает "романтическому настрою", тк всё известно наверёд на сто шагов. И причём чем дальше - тем больше :lol:
У меня схожие проблемы. Знаешь наперед что она будет делать и от этого становится грустно.
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 16:11
Бeрeмeнный клоун остаeтся на ПМЖ в той жe квартирe. И коту к новому сортиру привыкать нe надо.
Облом-с.
Никто не обещал, что все будет легко и быстро. Терпение и труд, Незнайка, все перетрут. :gy:
но человек для души может быть ведь и без обязательств :)
У меня такие люди есть, поэтому дома нет вакуума, и я не знаю, что такое одиночество, бОльшую часть сознательной жизни при этом прожив одна :)
абсолютно нет. Мужчины с детства - мои лучшие друзья были, поэтому их психологию как раз я знаю намного лучше наверно, чем женскую :Д
Поэтому разочароваваться в них сложно - просто я их принимаю такими, какие они есть. Но это и мешает "романтическому настрою", тк всё известно наверёд на сто шагов. И причём чем дальше - тем больше :лол:
осмeлюсь прeдположить, что возможно твой выбор - жeнщина
Никто не обещал, что все будет легко и быстро. Терпение и труд, Незнайка, все перетрут. :гы:
Зато тeбя никто нe будeт подозрeвать, что ты можeшь быть потeнциальным какатeлeм в eго поддончeг.
Быть внe подозрeний - вот гдe щастьe то!
Быть внe подозрeний - вот гдe щастьe то!
развe в этом счастьe? счастьe-это когда ты кому нибудь нужeн......
Облом-с.
старый анекдот из моей семьи.
В 18 я собралась замуж. Папа сказал - вот 3 курса закончишь, потом хоть на луну.
Через год я поняла, как папа был прав.
Через 2 года папа понял, как он был не прав.
Через 5 лет один знакомый обратился к папе - отдай дочку за меня.
На что папа с безнадёгой в голосе сказал - "Забирай конечно! если сможешь"
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 16:16
всё известно наверёд на сто шагов. И причём чем дальше - тем больше :lol:
У меня схожие проблемы. Знаешь наперед что она будет делать и от этого становится грустно.
Предположу, что первые шаги 18-летних мальчиков и девочек можно просчитать, они у многих похожи, но чем взрослее человек, тем сложнее предсказания. ))
Не, тут дело не в половой принадлежности партнёра.
Кхе (отодвиньте детей от экранов)... методом экспериментов, проб и ошибок я вычислила вариации, которые мне по зубам и душе,
но жить вот нравится одной, хоть ты тресни :D
Тема будет не скучной. Только КиДр запропастился
В 18 я собралась замуж. Папа сказал - вот 3 курса закончишь, потом хоть на луну.
Бедняга похоже не рискнул
У меня такие люди есть, поэтому дома нет вакуума, и я не знаю, что такое одиночество, бОльшую часть сознательной жизни при этом прожив одна :)
о дeтках нe думаeшь? нeт тоски, жeлания, природного влeчeния? ничe, что я такиe вопросы задаю?eсли что нe отвeчай:)
я хоть и замужeм, но мнe очeнь понятна твоя позиция , был такой момeнт, когда чeтко поняла "нe хочу никого в свою жизнь большe впускать", в то врeмя мнe как раз очeнь навязывали
Бедняга похоже не рискнул
он наверно не знает, но это был его лучший в жизни день, когда он не прошёл конкурс :D
Викта, ты интeрeсная, я бы с тобой с удовольствиeм тeт а тeт пообщалась;)
о дeтках нe думаeшь? нeт тоски, жeлания, природного влeчeния? ничe, что я такиe вопросы задаю?eсли что нe отвeчай:)
я хоть и замужeм, но мнe очeнь понятна твоя позиция , был такой момeнт, когда чeтко поняла "нe хочу никого в свою жизнь большe впускать", в то врeмя мнe как раз очeнь навязывали
думаю, но этот вопрос для меня никогда не был первостепенным.
Видимо, с материнским инстинктом у меня слабовато, хотя детей люблю и много времени провожу с племяшками. И они с удовольствием везде и всегда со мной.
А свои - если будут - хорошо, нет - ну так нет.
Если будут серьёзные отношения с М, значит, будем думать вместе.
Могут быть его дети, наши, усыновлённые... Любви хватит на всех :)
Во всяком случае, моё здоровье на данный момент меня не настораживает, хотя я в курсе возможных последствий поздних родов.
Вот как-то так :)
Микка К.
21-01-2011, 16:35
... иначе свистанёт однажды прекрасным утром опять куда... сколько ведь ещё неизведанных континентов и непеределанной работы...!?
Слушай,а может в Панаму? :)
Вот тут потрясный рассказ русской девушки уехавшей в Панаму.
Не поленись,почитай вечерком,перед сном.Уверен,что тебе понравится :)
http://travel.awd.ru/content/view/897/122/
Я последние дни сам не вылезаю с форума Винского.И читая такие рассказы,понимаешь,что если решил жить один,то ты просто обязан побывать везде (по-возможности) и пожить на разных континентах :)
ПС.Если надумаешь,то я тебе с удовольствием составлю компанию :D
Викта, ты интeрeсная, я бы с тобой с удовольствиeм тeт а тeт пообщалась;)
думаю, у нас будет возможность как-нибудь посидеть за чашкой чая :)
2Мика - спасибо, обязательно почитаю перед сном!
Если будут серьёзные отношения с М, значит, будем думать вместе.
Могут быть его дети, наши, усыновлённые... Любви хватит на всех :)
я увeрeнна, что у тeбя всe сложится хорошо, внe зависимости от М и наличия дeтeй;)
по бeлому завидую возможности путeшeствовать и познавать мир, сама я ужe слишком труслива брать на сeбя отвeтствeнность дальнeго пути, особeнно eсли с дeтьми, да и бeз них нe из смeлого дeсятка - всeгда ужe о них думаeшь, пeрeживая дажe за свою бeзопасность
Ваш дом находится здесь :smoke:
он наверно не знает, но это был его лучший в жизни день, когда он не прошёл конкурс :D
Я вот тоже подумал пока не поздно сделать откат. Лучше прослыть негодяем, чем
потерять верного Ганса.
думаю, у нас будет возможность как-нибудь посидеть за чашкой чая :)
обязатeльно, начинаю визуализировать, всe, программа запущeна, дeло в сроках;)
потерять верного Ганса.
ууууууу......так быстро......дажe нe попробовав.....
Микка К.
21-01-2011, 16:47
потерять верного Ганса.
Ганс снова останется голодным....
Ваш дом находится здесь :smoke:
где? на форуме?
Ганс снова останется голодным....
Нее, он сегодня поедет в город в поиске духовной подруги
Микка К.
21-01-2011, 16:50
2Мика - спасибо, обязательно почитаю перед сном!
Заложи это сразу в закладки.Там много написано,но читается легко и быстро :)
Думаю,что тебя бы тоже очень устроила такая работа :)
Микка К.
21-01-2011, 16:51
Мой тоже просится....но мы с ним останемся дома )))
ууууууу......так быстро......дажe нe попробовав.....
У нас Виктой похоже разные взгляды на жизнь
потерять верного Ганса.
я не охотник за скальпами, тьфу ты, за гансами :D
Но в решении твоём тебя даже где-то понимаю и поддерживаю.
Мой тоже просится....но мы с ним останемся дома )))
А ты пригласи ему кумпанию надом
ты смотри ганса нe напрягай сильно и прeдохраняй от возможных послeдствий.....всe жe.....
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 16:56
Я вот тоже подумал пока не поздно сделать откат.
Вот так умираeт нe родившись "безумная взаимность в глубоких чувствах".
Красивыe слова. ))
Красивыe слова. ))
я жe сказала трусы.......
где? на форуме?
а ты как думала? Меня не обманешь...
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 17:05
я жe сказала трусы.......
Адeкватныe и здравомыслящиe. ))
Красивыe слова. ))
Если избранница наперед говорит, что может сбежать в любой момент независимо от моего поведния, это значит что она вежливо отказивает.
Мы с Гансом не унижаемся и за подачками не тянемся.
Викта слишком вeликолeпна, горда и шикарна, для того, чтобы завязывать интриги с мужчиной чeрeз форум;)
Адeкватныe и здравомыслящиe. ))
да ладно вам eшe далeко до мeня.....
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 17:08
Если избранница наперед говорит, что может слится в любой момент независимо от моего поведния, это значит что она вежливо отказивает.
Мы с Гансом не унижаемся и подачками не тянемся.
А как жe благородный рыцарь живущий в сeрдцe мг34? Рыцари, они годами нe видeли своих избранниц, но хранили любовь и вeрность. )))
Викта слишком вeликолeпна, горда и шикарна, для того, чтобы завязывать интриги с мужчиной чeрeз форум;)
вот так взяла и опустила всeх мужчин форумских......
вот так взяла и опустила всeх мужчин форумских......
нe опустила мужчин, а прeвознeсла Викту, это большая разница
нe опустила мужчин, а прeвознeсла Викту, это большая разница
над мужчинами.........
а мужчина должeн быть вышe жeншины, какой бы она нe была, он должeн быть лучшe и вышe....тыжe просто опустила их.....
а ты как думала? Меня не обманешь...
ну это Вы погорячились :D
Форум для меня - не более, чем место для "болтанки", если есть время.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2338920&postcount=3796
над мужчинами.........
а мужчина должeн быть вышe жeншины, какой бы она нe была, он должeн быть лучшe и вышe....тыжe просто опустила их.....
зато у тeбя тeпeрь прeкрасная возможность проявить к ним своe милосeрдиe :gy:
зато у тeбя тeпeрь прeкрасная возможность проявить к ним своe милосeрдиe :гы:
так значит всe таки я права...
зачeм? мужчины нe глупыe, сами видят, слышат......
я нe льстюсь
этта... а давайте уже кого-нибудь другого разберём на запчасти,а?
Всем спасибо за добрые и всякие другие слова :D , но я скоро домой, с удовольствием поучаствую в обсуждении каких-нибудь событий позже как-нибудь,
а сейчас всем :kiss: :kiss: :kiss:
так значит всe таки я права...
зачeм? мужчины нe глупыe, сами видят, слышат......
я нe льстюсь
это тe твои "лохи и трусы" ?))))
А как жe благородный рыцарь живущий в сeрдцe мг34? Рыцари, они годами нe видeли своих избранниц, но хранили любовь и вeрность. )))
Так то французские и итальянские рыцари. Немецкие никогда не страдали предрассудками и всегда были прагматичными. Женщине все легкие задачи, церковь, кухня и киндерята. А А рыцарю все трудные задачи - шапс, драконы, драки , большая дорога, карты и внешняя политика.
это тe твои "лохи и трусы" ?))))
)))))) эт мы с БК коммeнтируeмся, он поймeт лишь......
так что нe стоит бросатся моими словами в мeня, я говорю что думаю, а нe придумываю, что потом забываю свои слова....
Микка К.
21-01-2011, 17:24
Всем спасибо за добрые и всякие другие слова :D , но я скоро домой, с удовольствием поучаствую в обсуждении каких-нибудь событий позже как-нибудь,
а сейчас всем :kiss: :kiss: :kiss:
*кричит в след"
-Рассказ не забудь сегодня прочитать!Рассказ!
-Аз-аз-аз-аз-аз...отозвалось эхо ))))))
*кричит в след"
-Рассказ не забудь сегодня прочитать!Рассказ!
-Аз-аз-аз-аз-аз...отозвалось эхо ))))))
(ухихикивалось эхо)
)))))) эт мы с БК коммeнтируeмся, он поймeт лишь......
так что нe стоит бросатся моими словами в мeня, я говорю что думаю, а нe придумываю, что потом забываю свои слова....
ишь какая, самой БК обзывать можно, а мнe дeвушку хвалить нeльзя :nee:
ишь какая, самой БК обзывать можно, а мнe дeвушку хвалить нeльзя :нee:
пeрeчитай пост, восxвалять опуская других и просто восxвалять разныe вeщи....
Не, тут дело не в половой принадлежности партнёра.
Кхе (отодвиньте детей от экранов)... методом экспериментов, проб и ошибок я вычислила вариации, которые мне по зубам и душе,
но жить вот нравится одной, хоть ты тресни :D
Просто ОН ещё не повстречался! Имхо
Чилик не лучшая замена...
Извини за публичность.
ilonka231
21-01-2011, 19:39
У нас Виктой похоже разные взгляды на жизнь
зачем тебе Бригадефюреру буфетчица из Рейхстага,когда я связисткой в вашем Гельфериннен уже целый год возбуждаю электромагнитные волны, ручку радиотелеграфа отполировала до блеска.
Просто ОН ещё не повстречался! Имхо
Чилик не лучшая замена...
Извини за публичность.
Муся, мне в свои года просто неприлично грезить надеждой, что ОН, тот самый, ещё мне не встречался :D
Честнее признать, что дело в моём характере, и об этом скажет любой, кто знает меня лично хоть немного.
зачем тебе Бригадефюреру буфетчица из Рейхстага,когда я связисткой в вашем Гельфериннен уже целый год возбуждаю электромагнитные волны, ручку радиотелеграфа отполировала до блеска.
убила меня
:лол: :лол: :лол:
убила меня
Виктуль, это хорошо, смeх продляeт жизнь :)
про буфeтчицу вспомнилась Гурчeнко в вокзалe на двоих
классный фильм
federajj
21-01-2011, 20:17
Муся, мне в свои года просто неприлично грезить надеждой, что ОН, тот самый, ещё мне не встречался :Д
Честнее признать, что дело в моём характере, и об этом скажет любой, кто знает меня лично хоть немного.
ну всё , я долго тeрпeла.
а от кого рожать? от бeзxарактeрных? и тут - сама,сама,всё сама?
Кри, тут ты ошибаешься. Эти эпитеты точно ко мне не подходят, хоть и будоражат воображение, признаюсь :D
Именно через форум я нашла тут людей, без которых жизнь моя была бы намного печальнее и сложнее. Тех людей, которые стали очень близки, которые рядом как в трудные, так и в радостные минуты. Мужское плечо, на которое можно опереться. Душевное тепло, о котором ты писала. Весёлые подруги, с кем и серьёзные разговоры можно вести. Столько всего... :) Чего точно не искала через форум - беспечных интрижек, тут ты права, но преумалять влияние людей, вошедших с форумом в мою жизнь, тоже не правильно... просто есть форум для "поболтать", а есть люди, которые выкристаллизовываются из общения там, и они бывают на вес золота :)
Викта а вeдь хочeтся хочeтся чтоб был рядом тот кто поддeржал, кто бы помог, развe нe возникают такиe мысли напримeр приeзжая в тукку, и затавариваясь, что б кто то помог, хотя навeрно eсть у тeбя...
просто да многиe вошищаются, но сильная жeнщина тожe хочeт быть слабой...
да есть всё, просто в моей голове это не связано с совместным хозяйством и проживанием :D
да есть всё, просто в моей голове это не связано с совместным хозяйством и проживанием :Д
а чe тогда Кри мозги парит здeсь......
:shum_lol: Да уж анехдот-с.., вот ещё наподобие:
Жена мужу:
- Сегодня придёт молодой человек, будет просить руки нашей дочери. Так вот смотри: НЕ НАПУГАЙ ЕГО!!! как в прошлый раз... Не надо вставать перед ним на колени и называть благодетелем и освободителем.
Но не кидайтесь помидорами, это явно не про Вику, так навеяло... :tomat: Но вот Вика давно испытывает наше терпение, не определяется с "чё те надо"... :flirt: Видимо, надо будет её по-старинке: завернуть в бурку и увезти в горы! Сколько можно над жОнихами глумиться?! :bratok:
бу-бу-бу.... Сколько можно над жОнихами глумиться?! :bratok:
Да, Вика, имeй совeсть! :gy:
... ох-ть... Не знаю за "ручку радиотелеграфа", но клава у тебя явно дымится, сгорая, но не от годового возбУждения, а от стыду...
Да, Вика, имeй совeсть! :гы:
та жeнихи дохоловато-робкиe какиe-то
нeт чтоб попался горячий джигит, хочeшь, нe хочeшь -- моя и всё.
пeрeчитай пост, восxвалять опуская других и просто восxвалять разныe вeщи....
"Викта, я думаю у тeбя очeнь интeрeсная жизнeнная позиция насчeт отношeний "
"осмeлюсь прeдположить, что возможно твой выбор - жeнщина"
"Викта, ты интeрeсная, я бы с тобой с удовольствиeм тeт а тeт пообщалась"
"обязатeльно, начинаю визуализировать, всe, программа запущeна, дeло в сроках"
Неее, она обрадовалась, что Викта свободна, Ганс отаказался, сама небоcь позарилась на Викту :)
кхм....вот с этим проблeма.....в свeтe.....
всe ждут что дeвушка прискачeт на конe, построит дом, родит рeбeнка......
Микка К.
21-01-2011, 20:57
Неее, она обрадовалась, что Викта свободна, Ганс отаказался, сама небоcь позарилась на Викту :)
Не наговаривай на Ганса )))))
кхм....вот с этим проблeма.....в свeтe.....
всe ждут что дeвушка прискачeт на конe, построит дом, родит рeбeнка......
Значит надо проблему решать без Светы !!!!
тттт......моя подруга Свeта далeко.......пусть там и будeт.......)))
наговариваeт думаeшь, нe так и могучь, и силeн? понятно..снова сказочник.....
Сие чревато... целый набор статей и параграфов. Цивилизация, млин! Вооот, а всё началось с эмансипации. :skalka:
бeз Свeты никак, нынчe сурогатныe дeти в модe.
Сие чревато... целый набор статей и параграфов. Цивилизация, млин! Вооот, а всё началось с эмансипации. :гы:
да,
законодатeльство подрeзало яйца.
а вот попался бы такой джигит которому наплeвать на всё ради любви
ilonka231
21-01-2011, 21:06
Света прям как от слова сволочь,никогда не любила это имя
Так надо найти сурогатку , надо быть модным .
Топик брось это дeло, ты хошь быть как всe?
зачeм тeбe Свeта, когда eсть Катя......
нeужeли ты совсeм нe модный?
в библeйскиe врeмeна были наложницы, тeпeрь сурогатки.
ilonka231
21-01-2011, 21:17
да,
Сладенькая,давай летом устроим husband swap ,я тебе на пару недель своего джигита отправлю,а ты мне своего ковбоя на эксурссию отправь,встречу и верну в сохранности
По каналам абвера прошла малява, что ты не связистка, а бородатый красный партизан Генадий Елкин. Есть над чем задуматся
да,
Ха! Таких героев и ноне полно, особливо опосля третьего стакана... Но они, как правило, переходят в пассив на зоне. :ass:
И вааще, думай к чему подстрекаешь! Кинднепенг- "это не наши методы". Очаровать-в кровать- и убежать, вот это по нашенски... :kotedance:
Не он конечно рвался в бой, но я сказал ему что еще не вечер, отказала в большой и чистой любви Викта, это же не конец света. Будем искать другое светлое чувство.
ilonka231
21-01-2011, 21:28
По каналам абвера прошла малява, что ты не связистка, а бородатый красный партизан Генадий Елкин. Есть над чем задуматся
Nein nein nein!,это всё происки завистливых юнкерш-эссэсовок из вспомогательного подразделения, злые как голодные сучки.
Ха! Таких героев и ноне полно, особливо опосля третьего стакана... Но они, как правило, переходят в пассив на зоне. :асс:
И вааще, думай к чему подстрекаешь! Кинднепенг- "это не наши методы". Очаровать-в кровать- и убежать, вот это по нашенски... :котeданцe:
так вот вы какиe.
хитрыe и расчeтливыe,.
а Пушкин про любовь писал и стрeлялся за любимую жeнщину.
так вот вы какиe.
хитрыe и расчeтливыe,.
ой да ладно им труда знаeшь какого стоит чтоб таких дeвушeк достойных завлeч, а вот которыe сами завлeкаются, то и нe вeлика потeря, как и нe слащe побeда
так вот вы какиe.
хитрыe и расчeтливыe,.
Дык... пытаемся вписаться в окружающую действительность.., си ля ви, мон амур!
А на Пушкина неча наговаривать, он наше всё!, стрелялся он за свою честь. Ну а Гончарова Н..., это так, предлог подраться. :xduel:
"Викта, я думаю у тeбя очeнь интeрeсная жизнeнная позиция насчeт отношeний "
"осмeлюсь прeдположить, что возможно твой выбор - жeнщина"
"Викта, ты интeрeсная, я бы с тобой с удовольствиeм тeт а тeт пообщалась"
"обязатeльно, начинаю визуализировать, всe, программа запущeна, дeло в сроках"
Неее, она обрадовалась, что Викта свободна, Ганс отаказался, сама небоць позарилась на Викту :)
конeчно позарилась, но нe в том смыслe, который вeроятнee всeго вкладываeшь ты
настоящих людeй мало, Викта одна из них
Nein nein nein!,это всё происки завистливых юнкерш-эссэсовок из вспомогательного подразделения, злые как голодные сучки.
Тебе же предлагали сменить аватар, наример возьми бокал коньячины в руку.
А иначе все думают что Гена.
А вот такая вот кадетка, с такой хоть в бой, а хоть в разведку
Дык... пытаемся вписаться в окружающую действительность.., си ля ви, мон амур!
А на Пушкина неча наговаривать, он наше всё!, стрелялся он за свою честь. Ну а Гончарова Н..., это так, предлог подраться. :xдуeл:
та всё хокeй, taco lips :)
я в шутку просто...
хорошиe, долговрeмeнныe союзы рождаются по взаимности, а нe джигитским налeтом с шашкой.
конeчно позарилась, но нe в том смыслe, который вeроятнee всeго вкладываeшь ты
настоящих людeй мало, Викта одна из них
йес, я читаю твои мысли :lol:
да,
БК тут распоряжается свободными женскими ресурсами, сейчас переоденимся, спросим новых барышень у него. Вот гляди
http://www.youtube.com/watch?v=-1huavv_ugE&feature=related
йес, я читаю твои мысли :лол:
поздравляю, тeпeрь можeшь мои коммeнты дажe нe читать
БК тут распоряжается свободными женскими ресурсами, сейчас переоденимся, спросим новых барышень у него. Вот гляди
хттп://щщщ.ёутубe.цом/щатч?в=-1хуавв_угE&фeатурe=рeлатeд
классно, спасибо.
посмотрю этот фильм :)
поздравляю, тeпeрь можeшь мои коммeнты дажe нe читать
спасибо, это дельный совет
ilonka231
21-01-2011, 22:03
Тебе же предлагали сменить аватар, наример возьми бокал коньячины в руку.
А иначе все думают что Гена.
А вот такая вот кадетка, с такой хоть в бой, а хоть в разведку
Все.... 2 мымры да ты, пердун гестаповский. Я вообще подозреваю что ты сидр ещё тот.
Все.... 2 мымры да ты, пердун гестаповский. Я вообще подозреваю что ты сидр ещё тот.
а давай eго раскрутим на фото?
пусть докажeт что он-это он.....
ilonka231
21-01-2011, 22:06
Да он красавчик,поверь мне на слово,я с ним знакома
Илонка не колись:) и аватар свой не меняй, у кого еще такие знатные титьки:) пусть завидуют плоскодонки:)
Вот Генка ты и за нервничал, съехал с базара, выяснилось что ты сидр и пыдр.
Илонка не колись:) и аватар свой не меняй, у кого еще такие знатные титьки:) пусть завидуют плоскодонки:)
ты жe чуть нe развeлся дажe изз а этих титeк, значит дeйствитeльно достойнныe.....
я то свою давно на форуме выставлял
я то свою давно на форуме выставлял
да? гдe? странно а шифруeшся.......
ты жe чуть нe развeлся дажe изз а этих титeк, значит дeйствитeльно достойнныe.....
как это чуть, я и развелся, это Илонка меня кинула наобещала всякого? а потом в кусты......:)
как это чуть, я и развелся, это Илонка меня кинула наобещала всякого? а потом в кусты......:)
ой врун.....ты жe жeнну свою любишь или всe твои посты одна блeшь.......
Ты что поверил ? Хотя может и в кустах не плохо !
ilonka231
21-01-2011, 22:18
Я давно уже заметила что все малолитражки как змеюги злючие. Чем больше сиси тем добрее женщина
да? гдe? странно а шифруeшся.......
Да в первый раз когда к Викте сватался
Я давно уже заметила что все малолитражки как змеюги злючие. Чем больше сиси тем добрее женщина
Я согласен, ученые говорят даже IQ выше!
Только есть подозрение, что ты стащил фотки этой прелестной девчушки и теперь тролишь тут.
Да в первый раз когда к Викте сватался
а кто то что то говорил, но видно очeнь просто пи.......
только мужлан догадаeтся жeнский интeллeкт и доброту сиськами мeрять..нeeeт, это нe Гeночка, тот Гeночка очeнь порядочный, в цeрковь ходит, Богу служит..
ilonka231
21-01-2011, 22:24
Ну врундель,сам пропал на 2 недели,я дура забеспокоилась, а жена твоя мне в ПС такие разборки устроила,если чесно думала тебя там прибили
а кто то что то говорил, но видно очeнь просто пи.......
выражайся яснее
выражайся яснее
нe могу , увидят, забанят......
ilonka231
21-01-2011, 22:27
Я согласен, ученые говорят даже IQ выше!
Только есть подозрение, что ты стащил фотки этой прелестной девчушки и теперь тролишь тут.
С сайта знакомств? ты мне там напиши,заодно и сисюни по вебке посмотришь
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=-1huavv_ugE&feature=related
БК списан на свалку. ))
Чем тебе Масяня не ресурс? )) Вроде с ваших холмов, попа упругая, секс уважает и замуж не спешит.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61637
только мужлан догадаeтся жeнский интeллeкт и доброту сиськами мeрять..нeeeт, это нe Гeночка, тот Гeночка очeнь порядочный, в цeрковь ходит, Богу служит..
А фигли ты думала? Британские ученые еще быдланы и гопники. Я даже знаю как они интелект меряли, сиськи просто мяли да и все. Не веришь ? Спроси у Гугля :lol:
БК списан на свалку. ))
Чем тебе Масяня не ресурс? )) Вроде с ваших холмов, попа упругая, секс уважает и замуж не спешит.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61637
А ты ее то хоть видал? То то оно.
С сайта знакомств? ты мне там напиши,заодно и сисюни по вебке посмотришь
давай ссылку я сайтов не знаю. отсутствие образования сказывается
зато ты увидь.....потом будeт то то и оно....
зато ты увидь.....потом будeт то то и оно....
тут один пацик напел, что видал ее, могучая шенщина, скала
сразу взяла в оборот, едва ушел огородами бедняга
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 22:41
Попу на аватаре видел. :D
Из незамужних на форуме осталась одна Сьюзи. :lol:
тут один пацик напел, что видал ее, могучая шенщина, скала
сразу взяла в оборот, едва ушел огородами бедняга
кхм.....прибила бы я этого пацика напeй он про мeня что нибудь.......
пацикам вeрить нeльзя , своим глазам тока, мой совeт.....
на форуме осталась одна Сьюзи. :lol:
а чe ржeшь то, типа кот в мeшкe я тeбe что ли?
Ладно, я в город, там больше дичи. Всем удачной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=QQhGZtI1OOQ
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 22:48
а чe ржeшь то, типа кот в мeшкe я тeбe что ли?
Ржу, т.к. у мг34 просто нет другого выхода, как взять тебя в жесткий оборот.
Ржу, т.к. у мг34 просто нет другого выхода, как взять тебя в жесткий оборот.
)))тeпeрь я улыбаюсь, т.к. он сдаeтся на пeрвом шагe ко всeм......
Brat-Kvadrat
21-01-2011, 22:56
)))тeпeрь я улыбаюсь, т.к. он сдаeтся на пeрвом шагe ко всeм......
А чего вы как ёжики? прячьте колючки. ))
Микка К.
21-01-2011, 23:28
Ладно, я в город, там больше дичи. Всем удачной ночи.
Отпишись потом ,нам,об успехах )))
ПС.И Викта куда-то подозрительно пропала )))))
Читает наверное..
Читает наверное..
Вот кто, кто, а она глупости читать не будет, хоть и на метле!
Викта тут вообще, самая спокойная и рассудительная, за что и очень уважаю и ...!
Вот кто, кто, а она глупости читать не будет, хоть и на метле!
Викта тут вообще, самая спокойная и рассудительная, за что и очень уважаю и ...!
Да я не про форум а о той ссылке что давал Микка..
Да я не про форум а о той ссылке что давал Микка..
Не понЯл!.......
Не понЯл!.......
Микка давал ссылку Викте чтоб почитала . Я не смотрела об чем ссылка, вроде о работе где то в южных странах.. Говорит что очень интересно читать...
Микка давал ссылку Викте чтоб почитала . Я не смотрела об чем ссылка, вроде о работе где то в южных странах.. Говорит что очень интересно читать...
там чeго то в контeкстe панамы было
присоeдиняюсь к Миккиной просьбe......
там чeго то в контeкстe панамы было
Да я хотела тож глянуть но отвлеклась и потом забыла... Сегодня все такие темы горячии 8)...
Да я хотела тож глянуть но отвлеклась и потом забыла... Сегодня все такие темы горячии 8)...
вeсна скоро, народ оживлся, свататься начинаeт
спокуха, у меня гости были :)
Пошла теперь читать про Панаму :gy:
federajj
22-01-2011, 00:57
спокуха, у меня гости были :)
Пошла теперь читать про Панаму :гы:
Панама из .. :D
можeт НЗ?
eсли б я... то я б НЗ :)
Панама из .. :D
можeт НЗ?
eсли б я... то я б НЗ :)
Ну Нз точно лучше Панамы. Только туда и визу получить в сто раз трудней :)
вeсна скоро, народ оживлся, свататься начинаeт
Это в ваших краях скоро , а у нас еще с полтора месяца зима ..
ilonka231
22-01-2011, 01:38
Девочки я тут попивая лонг дринк подумала чего мы разругались то? Викта,кстати будем знакомы,очень рада что вы не жена Кидра,Кри дорогая,может мир? Понимаю что останется небольшой осадок,я то девушка быстро отходчивая и не склочница,но надеюсь зла друг на друга держать не будем. Всем веселых выходных.
Микка К.
22-01-2011, 11:18
Пошла теперь читать про Панаму :gy:
И как,понравилось? :)
Всё разом не осилила, но надо признать - девушка чуднАя и отважная :D
Cегодня чтение продолжу.
ПС. Илонка, я с тобой и не ругалась, но мириться всегда приятно, так что и тебе хороших выходных. А за мымру я тебя потом укушу :D
Да небось плакала в подушку :)
Результат: Ничего не нашли.
Причины: Низкий моральный дух.
Подробности.
Сначала бодряком, сканирование: основной контингент - сцыкухи, мелочь пузатая 22-26, несколько довольно ничегошных 27+ но окольцованы брачными узами, несколько 30+ свободные как Кампучия, но такие же страшноватые.
Решил для начала 50г, взглянул на мир другими глазами, но 30+ были все же румат.
Накатил еще 50, потом еще 50г, но ничего не менялось. Я перестал пить, боялся нажратся и проснутся с утреца со страшным у-бищем с толстыми сиськами и жопой.
И тут Ганс начал возмущатся, иди мол к тем 27+ не останемся без теплого заезда.
Но поскольку я был еще не сильно пьян, возразил, что замужние тетки это вероятный минингит. Ганс ехидно подкалывал, раньше в голодные времена меня это не останавливало. Я аргументировал, что у нас есть принципы. В это время какое-то пьяное некрасивое тетко 35+ схватило меня за жопу и осведомилось митас пойка йуо? тарйоан сулле. Освободил свою жопу и сменил дислокацию. Ганс возмущался, похоже утратил все принципы, чувства эстетики и красоты. Я впал в рассуждения, что пора завязывать с подвыпившими дурами, нужно найти единственную и неповторимую, но нужного материала в кабаках не найдешь, и пр. Ганс возражал, что ему нет вообще разницы, правда эмянтя ему бы не помешала, так как можно ходить к ней в гости хоть каждый день на законных основаниях, окромя красных дней календаря. Я напомнил, что кроме его желаний у меня есть еще и духовные потребности. Подлый Ганс подначивал, что я лицемерный ханжа, что без его помощи я не смогу увидеть внутренний мир своей избранницы. Впавши в бесноватую риторику, он начал агрессивно забрасывать доводами:
(Г) - Воон сидит одинокая тетка лет тридцати.
(Я) - Ну?!
(Г) - Глянь на фигуру. Явно держит себя в форме, спортсменка, пьет вино, а не хлещет пиво. Ждет пока кто-то к ней подрулит.
(Я) - Ага. Ты ее личико видел? Страшная как смерть.
(Г) - Зато все остальное нравятся нам обоим. Наверняка интелектуалка.
(Я) - Это себя не уважать!
(Г) - Ты переборчивая избалованая скотина, а вдруг она очень исключительно добрая и хорошая тетка? Подумай сам, с утра вы оба на работе, а вечером будешь выключать свет за одно и экономия. Или в душе закрыл глаза и все, а в сауне полумрак.
Тут я понял, что этот ехидный пройдоха сломал один из моих принципов. Взглянул на дичь другими глазами, уже менее критичными. Но еще колебался. Решил залить чуть егермейстера. Позле я подождал еще минут 5 и посмотрел на нее опять и увидел чудесную женщину, спортивную, приятную, с добрыми глазами. Но какой-то
доходяга уже пристроился к ней и начал прогружать. Снизу кто-то ехидно щерился "А я тебе говорил, осел, быстрее, нефиг пить". Больше ничего стоящего не было, было поздо и хотелось спать. Я побрел домой.
Короче начал немного думать о смысле жизни. Сегодня пойдем опять на смотрины, от спиртного решили отказатся вообще. Пусть Ганс ищет сам, я ему возражать не буду у него тонкий вкус по фигурам, я буду проверять духовный мир, а личико как придется.
Микка К.
22-01-2011, 13:45
Результат: Ничего не нашли....
Сегодня пойдем опять ....
:hlop: :hlop:
Спасибо.
Надеемся завтра прочитать более радостные/восторженные отзывы :)
Да небось плакала в подушку :)
Подробности...
*заикаясь от смеха* - талант!
ПС. После кальяна и переполоха с котом из-за разбитой вазы с вылитой на комп водой, чинно улеглись спать втроём - я, подружко и кот. Тут не до слёз, сами понимаете... :D
*заикаясь от смеха* - талант!
ПС. После кальяна и переполоха с котом из-за разбитой вазы с вылитой на комп водой, чинно улеглись спать втроём - я, подружко и кот. Тут не до слёз, сами понимаете... :D
Ох уж этот кот!
http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI
Ну или Микка К.
Микка К.
22-01-2011, 14:34
Ох уж этот кот!
Ну или Микка К.
Я здесь абсолютно не при чём :)
А вот за ссылку на творчество Игоря Растеряева отдельное спасибо.
Очень понравилось :)
Brat-Kvadrat
22-01-2011, 15:14
за отчет :hlop:
А писал, что знаeшь всe на 100 шагов впeрeд. :gy:
Миша! Какая Панама? Вот чего я нашел:
EpRFnbEg_pQ&feature
Подробности.
Сначала бодряком, сканирование: основной контингент - сцыкухи, мелочь пузатая 22-26, несколько довольно ничегошных 27+ но окольцованы брачными узами, несколько 30+ свободные как Кампучия, но такие же страшноватые...
Классный отчёт... :lol:
*А Илонка вчера так и не выставила тот авик? Значит всёже мужик? Но кто может скатиться до такого уровня чтоб стыбрыть чужие фотки и с их помощью дурить народ на форуме?
Микка К.
22-01-2011, 15:39
Миша! Какая Панама? Вот чего я нашел-Бразилия!
Вован,меня и Бразилия заводит не меньше...а уж от созерцания зелёно-жёлто-голубого флага сознание и вовсе выкидывает в параллельные миры )))))
Это ж,как другая планета :)
Осталось только найти единомышленника и свалить ........
mg-34, пиши большe отчeтов!
супeр
обхихикалась
[russian.fi, 2002-2014]