PDA

View Full Version : где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии

Eeroize
21-01-2011, 18:13
девушка моя .любит российскую эстраду. подскажите где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии

IRJ@
21-01-2011, 18:56
девушка моя .любит российскую эстраду. подскажите где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии

Для начала надо дождаться, когда в Финляндию приедет кто-нибудь из исполнителей российской эстрады :) Вроде как к 8 марта планируется концерт в Хельсинки Игоря Корнелюка. Ждемс.

Eeroize
21-01-2011, 19:48
Для начала надо дождаться, когда в Финляндию приедет кто-нибудь из исполнителей российской эстрады :) Вроде как к 8 марта планируется концерт в Хельсинки Игоря Корнелюка. Ждемс.
ну приедет корнелюк. где билет то купить

Submariner
21-01-2011, 20:08

В отделе культуры российского посольства, по предварительной записи.
Или в театре Савой. Или в Липпупалвелу.
http://www.doska.fi/post/67608

IRJ@
21-01-2011, 20:12

..........................................................................................................................
К нам едет Игорь Корнелюк с Праздничным концертом.

Всеми любимые хиты "Билет на балет","Дожди, дожди", "Город, которого нет" и др. прозвучат на сцене театра "Савой" 8 марта 2011года в 19.00.

Очаровательные дамы, этот праздник для вас!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ 8 марта в 19.00 в театр "Savoy" по адресу: Kasarmikatu 46-48, 00130 Helsinki

цена билета 30/35е
Билеты можно приобрести в кассе театра "Savoy" и lippupalvelu.fi
Заказ билетов и доп. информация по телефону 040 478 27 92
............................................................................................................................
Скажу сразу, к организации концерта, рекламе, билетам никакого отношения не имею. Просто поделилась информацией которой владею. Если модераторы посчитают, что это коммерческая реклама, удаляйте.

suomi2
21-01-2011, 20:14

Ответ: http://www.lippupalvelu.fi
через интернет или непосредственно через кассу этой билетной фирмы в любом крупном финском универмаге (kaupakeskuksesa) или просто через кассу театра "Савой"

vikulja
21-01-2011, 21:33
Вам - в Korjaamo. Там постоянно русские группы выступают, только вот не уверена, что их стиль музыки - тот, что понравится девушке :)

Eeroize
22-01-2011, 13:31
..........................................................................................................................

Всеми любимые хиты "Билет на балет","Дожди, дожди", "Город, которого нет" и др. прозвучат на сцене театра "Савой" 8 марта 2011года в 19.00.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ 8 марта в 19.00 в театр "Savoy" по адресу: Kasarmikatu 46-48, 00130 Helsinki

цена билета 30/35е
............................................................................................................................
Скажу сразу, к организации концерта, рекламе, билетам никакого отношения не имею. Просто поделилась информацией которой владею. Если модераторы посчитают, что это коммерческая реклама, удаляйте.
это же явная рекламма.....почему нет бана

Eeroize
22-01-2011, 15:07

цена билета 30/35е
концерт корнелюка в финляндии отменяется ввиду болезни Корнелюка. звонили lippupalvelu.fi там сказали что гарантий никаких недают . короче развод на деньги. организаторы заявили что тоже отвецтвенности не несут. КЛОУНЫ

IRJ@
22-01-2011, 15:49
концерт корнелюка в финляндии отменяется ввиду болезни Корнелюка. звонили lippupalvelu.fi там сказали что гарантий никаких недают . короче развод на деньги. организаторы заявили что тоже отвецтвенности не несут. КЛОУНЫ

" это же явная рекламма.....почему нет бана...."
Что вы так запереживали, я же написала,что если модераторы посчитают это рекламой, пусть удалят мое сообщение. Если бы хотелала бы "пропиарить" его приезд, разместила бы сообщение еще в декабре в отдельной теме, как только сама получила это предложение. Мне вообще до концерта Корнелюка "ехало-болело". Не волнуйтесь так :)