View Full Version : Дети и подростки в бизнесе
bixignina
23-01-2011, 21:53
Приветствую!
Интересно, а как вы относитесь по отношению к открытию своего дела подростками?
Возможно ли это у нас в России в принципе?
Приветствуются ваши точки зрения по этому вопросу.
Хм. Как бы Вам конкретно так ответить-то. Детский труд запрещен, ежели не знали.
И открытие фирмы несовершеннолетними, если не ошибаюсь, тоже запрещено.
luonnonlapsi
24-01-2011, 08:47
Слышала о подростках, которыe открывают свой toiminimi, о них дажe в газeтах писали... Но вот этот вопрос на этом форумe...
На этом форумe вряд ли найдётся много таких людeй, кто бы открывал в РФ свой бизнeс будучи дeтьми..
4Н - они консультируют и помогают строить свой бизнес , начать можно в 14 лет. Знаю мальчика который выращивал саженцы елки и сосны и продавал. Имел доходу 2-3 тыши в год.
Так что - можно. Хочу сына соблазнить - у нас как раз есть подходящие площади = пусть елки для рождесва ростит.
Клеопатра
24-01-2011, 09:45
У мужа племянница в 14 лет начала свой бизнес - интернет-магазин своих поделок. Она из семьи, где предпринимательство всячески приветствуется.
Приветствую!
Интересно, а как вы относитесь по отношению к открытию своего дела подростками?
Приветствуются ваши точки зрения по этому вопросу.
В России можно работать с 14 лет, по письменному разрешению родителей. Насчёт своего бизнеса не знаю точно. Но с 14 мой сын работал.
4Н - они консультируют и помогают строить свой бизнес , начать можно в 14 лет. Знаю мальчика который выращивал саженцы елки и сосны и продавал. Имел доходу 2-3 тыши в год.
Так что - можно. Хочу сына соблазнить - у нас как раз есть подходящие площади = пусть елки для рождесва ростит.
а что это 4Н?
[russian.fi, 2002-2014]