PDA

View Full Version : Нужен клоун на ДР ребенку

Noa2011
26-01-2011, 00:10
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти услуги рксскоязычного клоуна или массовика-затейника на детский праздник? конкретно на 5 февраля. спасибо за ранее

parolg
26-01-2011, 00:33
А папа ребёнка не подойдёт?

Wisper
26-01-2011, 00:41
А папа ребёнка не подойдёт?
Папа наверное хотел бы остаться папой на празднике, а не клоуном.

parolg
26-01-2011, 00:47
Папа наверное хотел бы остаться папой на празднике, а не клоуном.
"Папой" его никто не заметит на празднике. А вот клоуном... Дети будут друг другу рассказывать про него легенды! Статус папы поднимется, другие папы и рядом не стояли. Папа реально заработает авторитет в глазах гостей и собственного ребёнка-именинника! Своё чадо будет гордиться, а чужие отпрыски завидовать.
Не стоит отвергать эту идею.
Nimimerkki: Kokemusta on.

Wisper
26-01-2011, 01:17
"Папой" его никто не заметит на празднике. А вот клоуном... Дети будут друг другу рассказывать про него легенды! Статус папы поднимется, другие папы и рядом не стояли. Папа реально заработает авторитет в глазах гостей и собственного ребёнка-именинника! Своё чадо будет гордиться, а чужие отпрыски завидовать.
Не стоит отвергать эту идею.
Nimimerkki: Kokemusta on.

Лично у меня диаметрально противоположное мнение. Я бы не хотел видеть отца который крутит колесо, с красным мячиком вместо носа, падает в лужу в смешном костюме и над которым потешаются и взрослые и дети:) мне было бы стыдно за такого отца:(

Noa2011
26-01-2011, 16:15
Спасибо за ваши обсуждения! Папы на дне рождения ребенка не будет, к сожалению. Это дорогое удовольствие (живет и работает в другой стране). Так что хотябы клоун.

IRJ@
26-01-2011, 16:31
Очень рекомендую обратиться в клуб "Музыканты" (поищите сами их страничку). Мы пользовались их услугами. Замечательно. Клоун у нас был в финоязычном детском саду на д/р нашего ребенка (решили праздник провести со всем детским садом). Может и на русском. Ищите их. Удачи.

sunroman
26-01-2011, 22:57
Здравствуйте!
Меня зовут Роман. Увидел ваше объявление, но не понял, где вы живете. Мы с женой проводим разные праздники: и взрослые, и детские. В том числе есть программа "Спик и Спок - клоуны, прилетающие на шарах".
НО! Я живу в Лахти.
Буду рад знакомству и новым дружеским связям.

sunroman
26-01-2011, 23:14
Здравствуйте!
Меня зовут Роман. Увидел ваше объявление, но не понял, где вы живете. Мы с женой проводим разные праздники: и взрослые, и детские. В том числе есть программа "Спик и Спок - клоуны, прилетающие на шарах".
НО! Я живу в Лахти.
Буду рад знакомству и новым дружеским связям.

Контакты для быстрой связи:
тел. 044 3478100
e-mail: sunroman@mail.ru

Noa2011
27-01-2011, 11:30
Спасибо большое, всек кто откликнулся! Постараюсь найти, чтобы праздник удался!