View Full Version : ne v temu
Lenuschka
17-10-2004, 12:09
:D ;) :D спасибо всем,кто принимал участие в обсуждении моей темы.дело в том,что я учусь в универe на журфаке и собираю материалы для курсовика на тему" интернетфорумы".вы все мне здорово помогли.кстати, "история любви "абсолютно правдивая и произошла с моей знакомой.удачи всем!!!!!:bratok:
XtreamCat
17-10-2004, 12:16
А я не принимаю участия в обсуждениях примитивных фабул вроде вашей. - Встретились, разьехались на год, встретились и опять разьехались... Банальщина какая то. И нет в этом никакой истории. - Скукотища сплошная.
Lenuschka
17-10-2004, 12:21
А я не принимаю участия в обсуждениях примитивных фабул вроде вашей. - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и правильно делаешь,наверное. но могу сказать( по- секрету),что с подобной темой я выступала на форумах в гермaнии и америки.видели бы вы что мне понаписали!!!!всё -таки страна проживания здорово влияет на менталитет бывших соотечественников
Lenuschka
а как на счёт телефона? он-то действительно был нужен? или имя было от балды придумано?
Lenuschka
17-10-2004, 12:35
а как на счёт телефона? он-то действительно был нужен? или имя было от балды придумано?----------------------------------------------------------------------------------------------------
нет, нe от балды.это муж моей подруги.ну надо было мне выяснить на сколько быстро люди реагируют на чужое горе.и я рада,что ты откликнулась на мою просьбу.кстати,предложение о дружбе остатся в силе
Lenuschka
это муж моей подругифинка, что ли?
Lenuschka
17-10-2004, 12:49
Встретились, разьехались на год, встретились и опять разьехались... Банальщина какая то.
между прочим,около 30%женщин в германии живут подобным образом со своими мужьями.
Lenuschka
17-10-2004, 12:52
финка, что ли?
нет,я русская,а вот его жена финка.
Lenuschka
тогда я не понимаю, т. е. Maarit -она твоя подруга?
Lenuschka
Лавры журналиста тебе обеспечены."Журналистика-умственная проституция" (с) Р. Олдингтон. Ты соответствуешь этой профессии на 150%. А говорю "ты" потому что не могу уважать за такие дешевые трюки. Мне-то по-фиг твои проституцкие истории, а ведь люди действительно хотели помочь, напрягались.
Wisper
а ведь люди действительно хотели помочь, напрягались.
вот здесь я тебя поддерживаю, действительно не приятно
Мягкие Лапки
17-10-2004, 13:24
Lenuschka
А твоя подруга тебе спасибо скажет, если увидит, как ты ее личную жизнь на обозрение и посмешище всему форуму выставила? :ass:
Wisper
ППКС.
Мягкие Лапки
17-10-2004, 13:26
Irkku1
Как говорится, сделай доброе дело - и оно тебя достанет. :D :(
Мягкие Лапки
А твоя подруга тебе спасибо скажет
не клеется здесь что-то, откуда у неё подруга финка?
Мягкие Лапки
17-10-2004, 13:41
Irkku1
В этой теме с самого начала не клеилось многое.
Противно, когда на форум, куда люди приходят делиться невыдуманными проблемами и спрашивать совета, идут такие вот экспериментаторы и проверяют, "насколько отзывчивы люди на форуме". Будто форум - лаборатория с белыми мышами, ей-богу.
П.С Интересно, дама с пирсингом всех мест и силиконовой грудью - тоже для курсовой интересуется? :D
Мягкие Лапки
действительно пропадает настроение помогать или узнавать что-то для кого-то, потому что не знаешь розыгрывают тебя или человек на полном серьёзе
Мягкие Лапки
17-10-2004, 13:49
Irkku1
:( :(
Не обращай внимания. Зато ты войдешь в историю немецких курсовых, как самая отзывчивая форумчанка :D
Мягкие Лапки
а вот об этой стороне вопроса я и не подумала. Теперь прославлюсь в германии, может мне стоит отослать свои точные данные о себе?
Мягкие Лапки
17-10-2004, 14:02
Irkku1
Ты что? :eek: Подумай, сколько там студентов.... Это ж ты все курсовые будешь делать... Неее, я б на твоем месте сохраняла инкогнито :D
Мягкие Лапки
П.С Интересно, дама с пирсингом всех мест и силиконовой грудью - тоже для курсовой интересуется?
:lol:
Ну собрала материал для курсовой и спокойно бы закрыла тему, но когда к ней относиться начали как к ветренной женщине, быстро показала всем какая она умная и сообразительная. Это не профессионально мне кажется :)
Lenuschka
17-10-2004, 15:31
Первоначальное сообщение от Wisper
[b]
Лавры журналиста тебе обеспечены."Журналистика-умственная проституция" (с) Р. Олдингтон. Ты соответствуешь этой профессии на 150%. А говорю "ты" потому что не могу уважать за такие дешевые трюки. Мне-то по-фиг твои проституцкие истории, а ведь люди действительно хотели помочь, напрягались. зря обижаешь. мне действительно помогли и не только мне. проблема одиночества очень актуальна во всём мире.в погоне за мат.благами мы забыли о чувствах
Lenuschka
17-10-2004, 15:39
Первоначальное сообщение от Irkku1
Lenuschka
тогда я не понимаю, т. е. Maarit -она твоя подруга? всё гораздо проще.с этой семьёй я знакома с лета.мы вместе отдыхали.но случилось так,что я внезапно исчезла,даже не попрощавшись.и очень рада,что мне помогли.я никого не хотела обидеть.сказать,что Maarit моя подруга я не могу
Lenuschka
17-10-2004, 15:44
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Lenuschka
А твоя подруга тебе спасибо скажет, если увидит, как ты ее личную жизнь на обозрение и посмешище всему форуму выставила? :ass:
Wisper
ППКС. всё было сделано по обоюдному согласию,ведь люди действительно нуждаются в помощи.и оба страдают, кстати .
Lenuschka
17-10-2004, 15:50
Противно, когда на форум, куда люди приходят делиться невыдуманными проблемами и спрашивать совета, идут такие вот экспериментаторы и проверяют, "насколько отзывчивы люди на форуме". Будто форум - лаборатория с белыми мышами, ей-богу.
почему вы на столько агрессивны?на самом деле у моих знакомых такая проблема.и я не ставила никаких опытов.кстати в германии люди очень душевно отнеслись к этой теме.и никто не обиделся.
Lenuschka
17-10-2004, 15:56
действительно пропадает настроение помогать или узнавать что-то для кого-то, потому что не знаешь розыгрывают тебя или человек на полном серьёзе
вас никто не разыгрывал.да я искала человека и я его нашла.но разве я говорила,что он имеет отношение проблеме "итория любви."? вы сами так решили и я нe сталa вaс разочаровывать
Lenuschka
17-10-2004, 15:58
П.С Интересно, дама с пирсингом всех мест и силиконовой грудью - тоже для курсовой интересуется?
этот вопрос не ко мне
Lenuschka
17-10-2004, 16:01
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Irkku1
:( :(
Не обращай внимания. Зато ты войдешь в историю немецких курсовых, как самая отзывчивая форумчанка :D имена,ники и т.д я не могу использовать без согласия респондентов.
Lenuschka
17-10-2004, 16:04
а вот об этой стороне вопроса я и не подумала. Теперь прославлюсь в германии, может мне стоит отослать свои точные данные о себе?
люди не любят ,когда их разочаровывают.извините еще раз.
Lenuschka
17-10-2004, 16:11
и все таки зря вы так.все ваши рассуждения на тему" история "я переслала этой даме и она очень вам благодарна,хотя вряд ли прислушается к вашим советам.и этот мужчина на самoм деле приезжает k ней.надеюсь,что все- таки у них всe получится.когдa люди в тупике,то они способны на разное.
Мягкие Лапки
17-10-2004, 16:25
Lenuschka
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". (с)
Мягкие Лапки
а не кажется ли мне, что автор темы очень много оправдывается, и почему бы это?
Lenuschka
17-10-2004, 16:56
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите".
смотря что считать бредом.знаете ли вы,что в германии около 5000человек в возрасте от 25до50лет ежегодно кончают жизнь суицидом.из- за чего?из за проблем в личной жизни.не из -за денег,а из-за любви.возможно,в финлянндии с этим проще,но сдесь...и люди погибают из -за равнодушия.я хотела помочь,и я не оправдываюсь перед вами.возможно,если бы я не "открыла карты",то все были бы более довольны?
alina_malina
17-10-2004, 17:10
Lenuschka Форум был похож на реальное общение. После этого "открыла карты", всё выглядит как игра. А судьбы человечества решить невозможно, можно помочь или постараться помочь только конкретному человеку.
Lenuschka
17-10-2004, 17:38
После этого "открыла карты", всё выглядит как игра. А судьбы человечества решить невозможно, можно помочь или постараться помочь только конкретному человеку.
возможно ты права,но какая разница,кто герои "истории"?есть проблема и её надо решать.или хотя бы попытаться помочь и понять,а не обвинять людей в ветренности и @лядстве.
Lenuschka
5000 заменят приезжающие турки. А на дорогах во всем мире ежегодно гибнут миллионы. На дорогах уже погибло намного больше людей, чем во всех войнах вместе взятых. Это не страшно?
groggrapp
17-10-2004, 17:53
5000 заменят приезжающие турки. А на дорогах во всем мире ежегодно гибнут миллионы. На дорогах уже погибло намного больше людей, чем во всех войнах вместе взятых. Это не страшно?
ну если так рассуждать,то можно до таааааааааакова договориться!!!!а чё,люди встречаются,влюбляются ,некоторые женятся.ну а кого то всё через заднее место..не судите да не судимы будете (я так думаю.)
groggrapp
17-10-2004, 18:14
Irkku1
Мягкие Лапки
а вы всегда такие злые или только когда вас лишат очередной порции сплетен?
Мягкие Лапки
17-10-2004, 18:58
groggrapp
Я злая только тогда, когда на людях, которые пытаются помочь, ставят эксперименты. Это Вы могли прочитать в моем посте парой страниц выше и не утруждать себя вопросом.
Lenuschka
Это они не от любви решают жизнь самоубийством покончить, а от не большого ума и слабости.
Это они не от любви решают жизнь самоубийством покончить, а от не большого ума и слабости
это точно,особенно от слабости
groggrapp
17-10-2004, 19:12
Мягкие Лапки
ладно,убедила,только не кусайся.а сама то ты здороо помогла советом этой Lenuschka
на её месте я бы точно повесился....
groggrapp
17-10-2004, 19:15
это точно,особенно от слабости
значит, ромео и джульетта были идиотами ?!то то я ломаю голову "с чевой то они померли"?
значит, ромео и джульетта были идиотами ?!
Лично я считаю, что были. :)
ромео и джульетта были идиотами
детьми
groggrapp
17-10-2004, 20:35
Лично я считаю, что были.
детьми
дааааа.вот я и говорю нет романьтизьму в наш меркантильный век.значит,свеча
Zeta
все великие(петрарка,есенин,цветаева,высоцкий,маяковский и т.д)все они идиоты?тоже ведь из-за любви страдали...
groggrapp
Идиоты кончают жизнь самоубийством. Конечно, у каждого на то свои причины. Но, по-моему, из-за любви не стоит этого делать. :)
все великие(петрарка,есенин,ц
ветаева,высоцкий,маяковск
ий и т.д)все они идиоты?тоже ведь из-за любви страдали
трудный вопрос...
кстати,я не называю самоубийц идиотами,я называю их слабыми.
groggrapp
17-10-2004, 21:37
Идиоты кончают жизнь самоубийством. Конечно, у каждого на то свои причины. Но, по-моему, из-за любви не стоит этого делать.
а из-за чего стоит? из-за денег?
groggrapp
17-10-2004, 21:41
Zeta
Но, по-моему, из-за любви не стоит этого делать.
смерть стоит того,чтобы жить.
А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ..
В.ЦОЙ
groggrapp
17-10-2004, 21:42
свеча
трудный вопрос...
ВОТ ВИДИШЬ...
groggrapp
Кончать жизнь самоубийством вообще не стоит на мой взгляд.
Zeta
аха, можно вызвать киллера на дом ;)
Lenuschka
ne v temu
спасибо всем,кто принимал участие в обсуждении моей темы.дело в том,что я учусь в универe на журфаке и собираю материалы для курсовика на тему" интернетфорумы".вы все мне здорово помогли.кстати, "история любви "абсолютно правдивая и произошла с моей знакомой.удачи всем!!!!!
какая то слабая тема у вас получилась, трещала по швам во всех планах.. вам еще учиться и учиться:)
какая разница,кто герои "истории"?есть проблема и её надо решать.или хотя бы попытаться помочь и понять,а не обвинять людей в ветренности и @лядстве.
Подруга наверное растрогалась, узнав о вашей инициативе.. такое понимание.. :D
Ну а если говорить серьезно, помощь вашей подруге нужна профессиональная. В четвертый раз неудачно замуж - это уже не случайность, а диагноз. Ее лечить надо, потому что из-за слабоумия таких страдают как минимум двое - ребенок и муж..
и расчетливось, в которой вы обвиняете мир проявляет ваша "страдающая подруга" меняющая одного мужа за другим, вместо того, чтобы сохранять семью и заботиться о ребенке.
А самоубийства действительно из слабости, неумения и нежелания решать проблемы.
fomabrut
27-10-2004, 14:44
по-моему из-за любви как раз то и СТОИТ жить.
groggrapp
07-11-2004, 00:30
странно это всё...
Pink Panther
21-11-2004, 10:08
Но, по-моему, из-за любви не стоит этого делать.
Тут вспомнились слова какой-то песни: "Жизнь стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать."
Помню, как-то обратилась к нам на форум дама, попросила помощи. ребенок болен был, лекарства требовались. мнения были разные, но человек был в беде, взвинчен до упора от ежедневной борьбы с болезнью дитенка, и не смог вытерпеть наш скептицизм. тему удалила. а ведь были люди, желающие ей реально помочь.
Леночка, вы уж не экспериментируйте больше на чужих проблемах: благими намерениями устлана дорога в ад.
решайте свои проблемы, не чужие.
на форуме выработалась тенденция помогать друг другу по мере возможности и если люди разочаруются, и перестанут отзываться на чужую беду, мы все от этого проиграем.
удачи вам, будьте разборчивее в средствах достижения цели.
[russian.fi, 2002-2014]