PDA

View Full Version : Пересадка в аэропорту Вантаа

mersibaq
05-02-2011, 20:49
здравствуйте!

планирую поездку и никак не могу просчитать
если мой самолет из питера прилетит в 18:55, а самолет в париж улетает в 20:45, я успею на пересадку?
это не стыковочный рейс, авиакомпании разные, соответственно, нужно успеть получить багаж, перейти из зоны прибытия в зону вылета и зарегистрироваться на второй рейс

хватит ли на это 1 часа и 50 минут? или это рискованно?

nezaika
05-02-2011, 20:52
НА мой взгляд должно хватить.

Opiskelija
05-02-2011, 21:47
Зарегистрируйтесь сразу до Парижа и избавьте себя от возни с багажом и регистрацией в Хки-Вантаа.

mersibaq
05-02-2011, 21:53
Зарегистрируйтесь сразу до Парижа и избавьте себя от возни с багажом и регистрацией в Хки-Вантаа.

о, то есть, это можно сделать, даже если авиакомпании разные?

Naali
06-02-2011, 00:21
о, то есть, это можно сделать, даже если авиакомпании разные?

Вы покупали билеты вместе или по отдельности? Если вместе то точно можно даже если компании разные, если по отдельности то как получится.

Если не получится зарегистрироваться сразу до Парижа, то времени должно все равно хватить если первый рейс не сильно опоздает.

mersibaq
06-02-2011, 00:23
Вы покупали билеты вместе или по отдельности? Если вместе то точно можно даже если компании разные, если по отдельности то как получится.

Если не получится зарегистрироваться сразу до Парижа, то времени должно все равно хватить если первый рейс не сильно опоздает.

по отдельности, в том-то и дело
так что только пальцы скрестить)

~aurinko~
06-02-2011, 02:23
здравствуйте!

планирую поездку и никак не могу просчитать
если мой самолет из питера прилетит в 18:55, а самолет в париж улетает в 20:45, я успею на пересадку?
это не стыковочный рейс, авиакомпании разные, соответственно, нужно успеть получить багаж, перейти из зоны прибытия в зону вылета и зарегистрироваться на второй рейс

хватит ли на это 1 часа и 50 минут? или это рискованно?
Вы знаете что и прилетающий и улетающий самолет с одного и тоже терминала?

Должны успеть если первый самолет дико не опаздает.

Meha
06-02-2011, 02:39
Вы знаете что и прилетающий и улетающий самолет с одного и тоже терминала?

Должны успеть если первый самолет дико не опаздает.
можно и не успеть, если сдавать багаж. очень рисковано. мы летом летели, так просто застряли на сдаче багажа надолго, впереди стояло 2 человека, которые не понимали финский, видимо и английский, с чем то еще не соглашались с приёмщицей багажа, в общем хорошо что к ним вызвали другого работника и отвели в сторону, иначе много человек бы просто не успели на рейсы.