View Full Version : Боюсь ехать в Россию на Родину .боюсь вернусь ли назад.Вдруг бабахнет бунт как в Еги
додумался сам
06-02-2011, 10:20
Боюсь ехать в Россию на Родину .боюсь вернусь ли назад.Вдруг бабахнет бунт как в Египте вдруг также как и в Египте народ доведенный до отчаяния собственной властью выйдет на улицы .и границу закроют и мы с семьей попадем в Ад и не сможем уехать в нашу маленькую Суоми.
Канарейка
06-02-2011, 10:21
Боитесь - сидите дома. В чем проблема?
Не вы один, увы.
Все мы с детства пуганные.
Lasu2008
06-02-2011, 10:26
Не бойтесь, бунт не бабахнет.
А вдруг бант бубухнет???
:)
Если только в подворотне по башке бабахнут :D
додумался сам
06-02-2011, 10:28
Боитесь - сидите дома. В чем проблема?
а может у президента спросить у медведева.в его блоге ......будет или не будет в России как в египте.он ведь гарант конституции.пусть ответит можно ехать или нет а.вы конорейка ....говорите дома.
Микка К.
06-02-2011, 10:29
Гы-гы...главное,что бы здесь,в Финляндии не "бабахнуло" против русских... )))))
Lasu2008
06-02-2011, 10:31
Если только в подворотне по башке бабахнут :D
Вот именно, а у Медведева в твиттере спросить это сильно...
Все таки спокойная страна и чистая экология расслабляют человека
Lasu2008
06-02-2011, 10:32
чего то сомнительно, а почему так думаешь?
Leonilla
06-02-2011, 10:33
Боюсь ехать в Россию на Родину .боюсь вернусь ли назад.Вдруг бабахнет бунт как в Египте вдруг также как и в Египте народ доведенный до отчаяния собственной властью выйдет на улицы .и границу закроют и мы с семьей попадем в Ад и не сможем уехать в нашу маленькую Суоми.
Я тоже боюсь. Поэтому уже больше 3 лет в Россию не ногой. К счастью, родственников там не осталось.
Где народ выйдет на улицы? В Москве? Питере? в провинции?...очень сомневаюсь.
додумался сам
06-02-2011, 10:34
Как сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, вечером 3 февраля чиновники Правительства Москвы информировали организаторам акции День Гнева, что московские власти согласовали проведение митинга в самом центре города – на Театральной площади. Отметим, что акция согласована впервые за последний год (в 2010 году Правительство Москвы 7 раз подряд незаконно отказало в согласовании Дня Гнева, а сами акции были жестко разогнаны милицией), что можно расценивать как серьезный успех москвичей.
Таким образом, День Гнева состоится в субботу 12 февраля в 14.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу, проезд – м. «Театральная»). Участники Дня Гнева принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) - как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями. Также организаторы рекомендуют участникам акции приходить в черной одежде и в черных очках.
В то же время московские власти запретили проведение шествия к зданию Администрации Президента РФ на Старой площади, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта. Организаторы Дня Гнева не согласны с таким запретом, так они предлагали властям для прохождения колонны демонстрантов ограничить движение транспорта только по одной полосе, что в выходной день не создало бы серьезных транспортных проблем.
В итоге, участники акции от своих планов отказываться не намерены, поэтому по окончании митинга они хотят в частном порядке отнести свои требования и «черные метки» в Администрацию Президента РФ.
Организаторами Дня Гнева в Москве выступают социальные движения – Московский Совет, движение «Однодольщики», Движение в защиту Химкинского леса, «Жилищная солидарность», московские автовладельцы, Совет рабочих Москвы и другие.
К участию в акции, как и ранее, будут приглашены представители всех оппозиционных организаций, а также просто неравнодушные граждане. О своей поддержке Дня Гнева в Москве уже заявили Левый Фронт, движение «Вперед», РКРП-РПК, ЛевСД, Социалистическое сопротивление, «Солидарность», СДПР, «Нация свободы», Армия воли народа. Ведутся переговоры с КПРФ, партией «Яблоко», «Справедливая Россия» и другими.
День Гнева 12 февраля пройдет под лозунгами «Пора менять власть! Пора менять курс!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!», «Вернем себе город! Наведем порядок в Москве!», а основными требованиями будут:
- реальное народовластие и самоуправление: свободные выборы, внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы), прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей, передача органам местного самоуправления реальных полномочий и реальных денег;
- социальная справедливость: рост зарплат с опережением роста цен на предметы первой необходимости, МРОТ - не менее 10.000 рублей, плата за услуги ЖКХ - не более 5% от дохода семьи, прозрачный механизм формирования тарифов, остановка роста цен на бензин, введение прогрессивной шкалы налогообложения и налога на предметы роскоши, расширение прав профсоюзов, введение рабочего контроля на производстве;
- нормализация межнациональных отношений: эффективная миграционная политика, введение жесткой ответственности за использование труда нелегальных мигрантов, равная оплата труда и социальные гарантии, независимо от национальности и гражданства;
- наведение порядка в Москве: решение проблемы «обманутых дольщиков», прекращение незаконной застройки и сноса гаражей, пересмотр Генплана в интересах граждан, сохранение исторических памятников и природоохранных территорий, спасение Химкинского леса, разумное решение транспортной проблемы, расследование итогов деятельности бывших московских властей, привлечение Юрия Лужкова, Елены Батуриной и других членов «лужковской» команды к уголовной ответственности.
...
А чё такого? Нормально... Заодно узнать, может, ему привезти чего из Финляндии - ну там кофе, рыба красная... конфеты Гейша...
... К счастью, родственников там не осталось.
К счастью - все умерли???
Мда.......
Leonilla
06-02-2011, 10:38
К счастью - все умерли???
Мда.......
Сюда переехали! :)
Микка К.
06-02-2011, 10:43
чего то сомнительно, а почему так думаешь?
Ежедневно,по несколько раз,на работе являюсь свидетелем негативного отношения к русским/непрекрытой ненависти и злобы.....
Что бы не случилось плохого в России сразу злорадная реакция,типа,ага,так им и надо... взрыв в аэропорту и реплики на количество убитых/раненых-"а чего так мало?нет,что бы по-больше сразу...русских много,их не жалко"...
Видно,что всё это из-за внутреннего страха...ссат и от этого ещё злее становятся...такие люди очень опасны...нож в спину получить очень большая вероятность,увы...
Ежедневно,по несколько раз,на работе являюсь свидетелем негативного отношения к русским/непрекрытой ненависти и злобы.....
Что бы не случилось плохого в России сразу злорадная реакция,типа,ага,так им и надо... взрыв в аэропорту и реплики на количество убитых/раненых-"а чего так мало?нет,что бы по-больше сразу...русских много,их не жалко"...
Видно,что всё это из-за внутреннего страха...ссат и от этого ещё злее становятся...такие люди очень опасны...нож в спину получить очень большая вероятность,увы...
Отстойный коллективчик, я бы им фак показал.
Lasu2008
06-02-2011, 10:46
А чё такого? Нормально... Заодно узнать, может, ему привезти чего из Финляндии - ну там кофе, рыба красная... конфеты Гейша...
)))))))))))) , ведь любит же наш Медведев в Финляндию ездить, неужели не хочется ему такой же порядок навести
Микка К.
06-02-2011, 10:47
Отстойный коллективчик, я бы им фак показал.
А я им фак и показываю....хотя бы тем,что продолжаю там работать...их 150 ,а я один :)
..тоже такое замечал..в конце реплик идет песнь о Фин-ии
А я им фак и показываю....хотя бы тем,что продолжаю там работать...их 150 ,а я один :)
Думаю не все 150 придурки, которые радуются чужому горю.
Микка К.
06-02-2011, 10:49
)))))))))))) , ведь любит же наш Медведев в Финляндию ездить, неужели не хочется ему такой же порядок навести
Думаю,что у Медведева в семье полный порядок )))))
А на страну/людей им всем откровенно насрать....
Leonilla
06-02-2011, 10:49
Стойкий солдатик. :)
Lasu2008
06-02-2011, 10:50
Надо же, а подавляющее большинство русских об этом не подозревает.
Я часто сталкиваюсь с тем, что люди уверены, что в Финляндию виза не нужна.
А с негативом к финнам вообще не сталкивалась, не слышала, чтобы их ругали
Leonilla
06-02-2011, 10:51
А, может, ему в бардаке больше жить нравится?
Микка К.
06-02-2011, 10:57
Хех...даже те русские,что здесь проживают,тоже многие об этом и не подозревают/не сталкиваются...кому как повезёт...
Но и думать о том,что финны простили русских за прошлую войну-очень большая ошибка... и мысль поквитаться с русскими у них крепко сидит в подсознании...
Lasu2008
06-02-2011, 10:58
Думаю,что у Медведева в семье полный порядок )))))
А на страну/людей им всем откровенно насрать....
Да это точно, Лужок тоже сидел хорошо, а пришлось с ульями эвакуироваться
Lasu2008
06-02-2011, 10:59
это в твиттере у него спрашивать надо
bender1205
06-02-2011, 11:04
если повезет,то бабахнет-пока тихо
додумался сам
06-02-2011, 11:05
Все таки спокойная страна и чистая экология расслабляют человека
не я лутше у жены спрошу.она шаманка все знает. она просто колдунья.заколдовала меня.она и говорит поберегись .идет цунами из египта. я спрашиваю какие цунами милая.там же пустыня и верблюды везде ходют.она загадочно улыбается и толдычит ЕХать нельзя......вот вот шандарахнет цунами.я недоумеваю как может это ее цунами до России доплыть.ведь территория огромная .да и в РОссии никвких цунами.надо мне у медведева спросить....есть цунами или нет или у Шоцгу он ведь точно знает. не жене доверюсь не поеду.....может покажут эту цунаму по ящику.
Во правильно делаше! И работай дальше назло врагам!
Как тут советовали - люби себя! и у тебя все получится, добьешся всего.... :kotedance: :abrogien:
Lasu2008
06-02-2011, 11:16
не я лутше у жены спрошу.она шаманка все знает. она просто колдунья.заколдовала меня.она и говорит поберегись .идет цунами из египта. я спрашиваю какие цунами милая.там же пустыня и верблюды везде ходют.она загадочно улыбается и толдычит ЕХать нельзя......вот вот шандарахнет цунами.я недоумеваю как может это ее цунами до России доплыть.ведь территория огромная .да и в РОссии никвких цунами.надо мне у медведева спросить....есть цунами или нет или у Шоцгу он ведь точно знает. не жене доверюсь не поеду.....может покажут эту цунаму по ящику.
вот и правильно, жену надо слушаться)))))))))))))))))
Это становится уже какой-то мрачной традицией: каждый год недели за две-три до моей более менее длительной командировки в Москву начинаются пророчества-кликушества о России...и это помимо 99% негатива на ту же самую тему в СМИ Финляндии.
Это становится уже какой-то мрачной традицией: каждый год недели за две-три до моей более менее длительной командировки в Москву начинаются пророчества-кликушества о России...и это помимо 99% негатива на ту же самую тему в СМИ Финляндии.
Не боИсь, прорвемся!
Я, кстати, тоже туда собиралась.. или собираюсь... - в общем, пока не определилась, но не из-за "а вдруг там что-то?" Как говорится, кому суждено быть повешенным - не утонет.
Не боИсь, прорвемся!
Я, кстати, тоже туда собиралась.. или собираюсь... - в общем, пока не определилась, но не из-за "а вдруг там что-то?" Как говорится, кому суждено быть повешенным - не утонет.
..ох! сразу полекшало...а то думаю, все здесь остануцца, а я как там одна-то в этой УЖАСНОЙ РОССИИ!?
додумался сам
06-02-2011, 11:36
если уж свободная пресса в СУоми пишет что в РОссии возможны события по сценарию египта то неверить нет оснований.не верить им это подвергать себя опастности и свою семью.детей. ведь паралели очевидны и в египте и в России нищета и неустроиность.это до какого же градуса должно дойти кипение народа чтоб выплеснуться через край.интересно а как поведет себя РОссийская власть если вдруг выйдет миллион в москве например.
соскучилась по питеру. надо весной поехать. какой бунт ?
россияне народ терпеливый, всё молча стерпить, разве что по вечерам за водочкой побухтит
а финны вполне мирный народ, на работе все дружелюбны, тер акт осуждают, и сочувствуют
и ахкерасти учат русский, наверное внедриться хотят :)
Я часто сталкиваюсь с тем, что люди уверены, что в Финляндию виза не нужна.
А с негативом к финнам вообще не сталкивалась, не слышала, чтобы их ругали
Многие уверены что фины нас ждут к себе с распростертыми руками... Наивные.
Мы то о них не думаем вообще .. Никак , ни плохо ни хорошо.
Не боИсь, прорвемся!
Кстати, Haha, уже года 2 подряд, возвращаясь из Москвы на/во Льве Толстом, попадаю в купе с русскоязычной женщиной, живущей много лет в Фи (бывшей москвичкой)...мы с ней так мило общаемся...ну, насколько позволяет время до засыпания праведным сном.
Я вот подумала: а не с тобой ли мы это общаемся?
если уж свободная пресса в СУоми пишет что в РОссии возможны события по сценарию египта то неверить нет оснований.не верить им это подвергать себя опастности и свою семью.детей. ведь паралели очевидны и в египте и в России нищета и неустроиность.это до какого же градуса должно дойти кипение народа чтоб выплеснуться через край.интересно а как поведет себя РОссийская власть если вдруг выйдет миллион в москве например.
Нищета у людей пенсионного возраста, они не представляют угрозы для правительства. У кого есть работа на митинги не пойдет.
ага те 35 тысяч ,что сейчас в Египте отдыхают возвернутся в Россию и начнут.....
насмотрелись, опыту переняли.....во бабахнут!!!
Кстати, Haha, уже года 2 подряд, возвращаясь из Москвы на/во Льве Толстом, попадаю в купе с русскоязычной женщиной, живущей много лет в Фи (бывшей москвичкой)...мы с ней так мило общаемся...ну, насколько позволяет время до засыпания праведным сном.
Я вот подумала: а не с тобой ли мы это общаемся?
Ох, я бы с удовольствием... Но уже раз несколько мне тааааак мало везет с попутчиками...
додумался сам
06-02-2011, 11:51
ага те 35 тысяч ,что сейчас в Египте отдыхают возвернутся в Россию и начнут.....
насмотрелись, опыту переняли.....во бабахнут!!!
этим то зачем бабухать у них жизнь удалась они в египте отдыхают за 500евров украденных у налогоплатилщиков.а вот нам Европейцам правительства должны бы рекоминдации дать как вести себя в эпицентре бунта как выжить если уж неповезло и оказался в нем этом бунте
Сан Саныч
06-02-2011, 11:52
В бардаке воровать миллиардами сподручней...;)
Ну а по теме, пока ехать можно, но события, аналогичные египетским, не за горами. Властный беспредел рано или поздно натолкнется на аналогичное противодействие. Исторический факт...
Immortality
06-02-2011, 12:01
Ну а по теме, пока ехать можно, но события, аналогичные египетским, не за горами. Властный беспредел рано или поздно натолкнется на аналогичное противодействие. Исторический факт...
что вы.... медвепуты не воруют!!! они списывают )))
что-то давно не было реакции...
додумался сам
06-02-2011, 12:03
а вы чо настрадамус. я тут видел старую хронику россии где власти сказали что к 20 году со всеми разберуться и устроят жизнь квк в норвегии всем аборигенам и каждому тилинумеро и денег туда класть будут каждый месяц.надо не опоздать к раздаче и реэмегрировать быстро .только вот незадача придется дом продавать и мебель.или нет вот жена советует обьменятся с русскими говорит к20 году как сказал русский президент границ не будет.думаю об обмене заранее надо побеспокоиться.ведь дом это не сарай
Автор, а вам туда зачем-то надо? Потому что если нет срочных дел или родителей которых нужно навестить, то в мире есть много других стран куда можно поехать в отпуск.
От вашего вопроса мне вспомнилось как мы с подругой отпаивали её мать коньяком в Бостоне посередь урагана по имени Боб 19 августа 1991 года: подругин брат с семьёй должен был приехать из Москвы через два дня, а в Москве случился путч, и их мать поняла что уже больше никогда не увидит сына и внучек.
Он приехал с женой и детьми через 2 дня без особых приключений.
А вдруг бант бубухнет???
хохочу)...............
Не бунта надо боятся а от свинного гриппа загнутся после поездки . Там нерод теально дохнет от осложнений после синного !
А, зачем ви туда едете??? приехали в Суоми и сидите здес или там еше хотите денежки получит:)аферисти русские:). Раз боишся, порви с Россиеи и нечего туда ездит, жди смерти здес:)
Какие доведенние люди в России???ето у вас галлюцинации и голоса:) там все в норкових шубах, на каблуке, все в театр и кино, гуляют по городу, дети на горках, там все в ШОКОЛАДЕ!! ви сидите здес в РЕЗЕРВАЦИИ и поетому всего боитес:)
Модератор, дорогои! зачем не даеш нашим мозги просвятит:) вед и будут в таком угаре здес пребиват:) на границе очереди километровие, все едут а ети олигофрени боятся:)
XtreamCat
06-02-2011, 12:40
Автору. Не нужно боятся жить. Гораздо страшнее подохнуть в одиночестве в больничной постели: с полным отсутствием значимых воспоминаний и болезненным осознанием того, что всю жизнь ссал и трясся как кролик от малейшего шороха: причем тогда уже время вспять не повернешь: хотя и локти будешь кусать.
додумался сам
06-02-2011, 12:41
Какие доведенние люди в России???ето у вас галлюцинации и голоса:) там все в норкових шубах, на каблуке, все в театр и кино, гуляют по городу, дети на горках, там все в ШОКОЛАДЕ!! ви сидите здес в РЕЗЕРВАЦИИ и поетому всего боитес:)
не всетаки моя жена права. неповезу я своих детей в РОссию. дети просят показать родину нашу а что я им покажу разве вот это http://www.youtube.com/watch?v=IUgRb_yv1fo&feature=player_embedded
Канарейка
06-02-2011, 12:42
Модератор, дорогои! зачем не даеш нашим мозги просвятит:) вед и будут в таком угаре здес пребиват:) на границе очереди километровие, все едут а ети олигофрени боятся:)
Пожалуйста, выбираем слова и просвещаем. Главное - цензурно.
додумался сам
06-02-2011, 12:48
Автору. Не нужно боятся жить. Гораздо страшнее подохнуть в одиночестве в больничной постели: с полным отсутствием значимых воспоминаний и болезненным осознанием того, что всю жизнь ссал и трясся как кролик от малейшего шороха: причем тогда уже время вспять не повернешь: хотя и локти будешь кусать.
я не трус.но я боюсь. боюсь смогу ли я .а может мне и орден дадут посмертно....Горбунков гыыыыы
XtreamCat
06-02-2011, 12:53
Какие доведенние люди в России???ето у вас галлюцинации и голоса:) там все в норкових шубах, на каблуке, все в театр и кино, гуляют по городу, дети на горках, там все в ШОКОЛАДЕ!! ви сидите здес в РЕЗЕРВАЦИИ и поетому всего боитес:) Это тот самый случай, когда я с тобой почти согласен.. :) Авиа билет в России купить большая проблема: на дорогой рейс, а подешевле так сразу же раскупаются.. Сабсан из Питера в Москву в будни едет переполненным при том, что билеты стоят в
разы дороже чем на обычный поезд... Хотя нищие есть везде разумеется, и Финляндия не является исключением..
XtreamCat
06-02-2011, 12:55
я не трус.но я боюсь. боюсь смогу ли я .а может мне и орден дадут посмертно....Горбунков гыыыыыДа вы не бойтесь. Все там нормально и никто не кусается. :) А шандарахнуть может везде.
http://www.youtube.com/watch?v=IUgRb_yv1fo&feature=player_embedded[/url]
Хорошо сказал.
додумался сам
06-02-2011, 13:03
Да вы не бойтесь. Все там нормально и никто не кусается. :) А шандарахнуть может везде.
мы тут с женой моей веуньей посоветовались и решили не ехать. как только моя жена посмотрела видео в интернете в свободной стране Суоми о пропаже и убийстве детей в СИбири.она сразу сказала не в ример жене ГОрбункова ......отпуск подождет мы лутше шубу купим сдесь вот http://www.youtube.com/watch?v=IUgR...player_embedded
XtreamCat
06-02-2011, 13:15
мы тут с женой моей веуньей посоветовались и решили не ехать. как только моя жена посмотрела видео в интернете в свободной стране Суоми о пропаже и убийстве детей в СИбири.она сразу сказала не в ример жене ГОрбункова ......отпуск подождет мы лутше шубу купим сдесь вот http://www.youtube.com/watch?v=IUgR...player_embedded А вы без нее сьездите: так сказать - на развeдку. Правда она врядли вас одного отпустит: - по приезде в Россию(если давно небыл), то происходит отпад челюсти: - от обильности красавиц на улицах. Ну а летом женатому вообще путь заказан: сухостой замучает! :D
[russian.fi, 2002-2014]