PDA

View Full Version : Виртуальный роман

onno
09-02-2011, 21:52
Возможно у кого то из форумчан есть опыт виртуального романа или фантазии на эту тему тогда ждём вашего творчества. Но помните, мы пишем не комедию, не детектив, не порографическую картинку это роман - развёрнутое повествование о жизни личности. Так разворачиваем:......

Он и Она

Она открыла сайт знакомств, на секунду задумалась "Стоит ли играть в эти странные игры?" и сама себе ответила: "Попробую себя в этой роли, даже если игра не стоит свеч то Париж стоит мессы, а весь мир театр...." Под именем "онна" она вошла в сеть поиска, надеясь, не запутаться в сетях отношений.
Начали!

Вот и предложения: "Он ищет"
Мама дорогая.......сколько фейсоф и контр фейсоф.... серьёзных, размытых, улыбчивых, далёких и вопросительных. Они демонтируются фасады мышц, свой вес и независимость, свои амбиции и размеры....надеясь на успех у Неё или групповые победы...."Фантики это игра в фантики" подумала она. И стала их рассматривать.

Она сама не заметила как ее это увлекло...она сидела рассматривала каждое фото по несколько минут, ищя в нем какой нибудь изьян, какую нибудь трещинку, чтобы с легким сердцем можно было опровергнуть его совершенство..но этот изян не находился, от этого ей стало не по себе, ведь она вдруг увлеклась его телом, настолько божественным сторением тела, что сама испугалась себя и своих мыслей...
Тело пока только на картинке было красиво, поза расскована, взгляд провоцирует...Она открыла страничку личных данных: "Чего же он хочет этот красавчик из какого теста слеплен?" ))))

"Ищет половинку....." Потерялся....)))
Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости.
Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее.
Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости.
"Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл"

Он оглядел свою комнату. Почему-то у него зачесалось за ухом. Почесал ухо, подумал - Это сколько же времени я не мылся в душе? Да и халупу бы давно пора убрать. Сколько не убирался то? Месяц? Нет, кажется уже 2, а может быть 3? Помню на деревьях еще остатки листьев болтались, а сейчас уже середина февраля.
Опять уткнулся в компьютер. Так... В ящике было еще 23 не вскрытых писма. А, вот самая красивая из Германии. Хм, врет или нет про возраст, дом с бассейном, машину, фирму.
Сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.

Продолжайте :)

Lumikello
09-02-2011, 21:54
Так не хватает одного. Он же ей уже отвечалТы пишешь роман. Она начинающая, а ты ей уже приписываешь анализ. ]Иногда в анкете чувствуешь,[

Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.

onno
09-02-2011, 22:07
Самая красивая блондинка пришла уставшая после рабочей смены. Целый день заниматься с детьми в чужом доме с бассейном, смотреть с тоской как там купается хозяин, ловить на себе его взгляды и всё время быть в напряжении, как бы угодить всем....и даже тем кто виртуален....
Кажется есть ответ....от Него и ещё пара вариантов, но кто знает кто за ними....

Lumikello
09-02-2011, 22:10
Возможно у кого то из форумчан есть опыт виртуального романа или .

Сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.

Она получила ответ от него. Интересно, как его зовут? Настоящее ли имя он указал в анкете? Его ли фотография? А может из Интернета?
Ну все, пойду схожу в магазин, потом приду и сготовлю ужин. Сегодня отвечать не буду, пусть не думает, что ждала от него весточку. Она подошла к окну. В доме напротив перед компьютером у окна сидел толстый, лысый мужик. Засаленные занавески непонятного цвета. Тусклый свет. Она встала на цыпочки... Что у него за компьютер? Нет, не видно. Принесла бинокль и из-за занавески, чтобы не заметил, что она его разглядывает, увидела dell на крышке ноутбука. Потом она рассмотрела его оплывшую фигуру, неубранную посуду, бутылку с пивом. "Фу, какой омерзительный тип", - подумала она, - надеюсь мой не будет таким.

onno
09-02-2011, 22:16
Lumikello, как спец "повесила на сцене ружьё для выстрела в конце спектакля" - дала в руки героине бинокль и открыла занавеску)))
Кто то мне рассказывал. что люди в одной фирме напротив друг -другу играли в вирт роман, но один об этом знал, а другой нет. Встреча была интересной, люди в переписке были уже немножко влюблены)))

Масяня
09-02-2011, 22:25
от описания этого мужика я сама вся започесывалась так нельзя девочки не романтично :))) в конце романа ваш герой перестанет чесаться и станет мыться каждый день?? :)))))

Lumikello
09-02-2011, 22:25
Lumikello, как спец "повесила на сцене ружьё для выстрела в конце спектакля" - дала в руки героине бинокль и открыла занавеску)))
Кто то мне рассказывал. что люди в одной фирме напротив друг -другу играли в вирт роман, но один об этом знал, а другой нет. Встреча была интересной, люди в переписке были уже немножко влюблены)))
Погодим, погодим малость. Продолжение может быть ОЧЕННА ДАЖЕ Антиресным. Почему то никто больше не добавляет героев.
Я добавлю.
Раздался звонок. Звонила Люська. Он а ответила -
- Да?
- Это я, Люся.
- Я узнала
- Что делаешь? Давай пересечемся в кафешке.
- Давай. Я сейчас в магазин собираюсь. Встретимся через час в "Не придумать названия".
- Я принесу тебе фотографии моего молодого человека.
- Хорошо.
Она стала собираться в магазин.

Lumikello
09-02-2011, 22:26
от описания этого мужика я сама вся започесывалась так нельзя девочки не романтично :))) в конце романа ваш герой перестанет чесаться и станет мыться каждый день?? :)))))
Масяня, верни аватар. Он бы вдохновил мужскую половину на продолжение романа. А ты чего не пишешь? Добавь свои 5 копеек.

Масяня
09-02-2011, 22:31
Самая красивая блондинка пришла уставшая после рабочей смены. Целый день заниматься с детьми в чужом доме с бассейном, смотреть с тоской как там купается хозяин, ловить на себе его взгляды и всё время быть в напряжении, как бы угодить всем....и даже тем кто виртуален....
Кажется есть ответ....от Него и ещё пара вариантов, но кто знает кто за ними....
да ладно где вы видели деловых людей сутками отмакающих в бассейне? :))) и что за работница с тоской во взгляде? :))) нафиг уволить самую блондинку с тоской, пусть будет веселая блондинка в бассейне :))) рабочая смена на заводе еще понятно .... :)) не поняла а зачем угождать виртуальному челу? :)) это какой-то БДЗМ :))

onno
09-02-2011, 22:41
Вот, блин! Не успели двух строк сляпать уже критики привалили - зачесалось у них)))
* вот, молодец что задом повернулась, глядишь и Микка в теме сочинит про свои победы)))

Героя почистим, отмоем и Он может быть не один, Она сразу нескольким текст посылает, так что варианты есть, главное- поиск гу....)))

Lumikello
09-02-2011, 22:42
Вокруг тишина, продолжим.
Она подошла к зеркалу. Что надеть? В костюме меня Люська видела, в новых джинсах тоже. Ага, Люська позавидовала, как они на мне сидят. Одену ка я салатовый свитерок, джинсы, да, под пальто не видно, как они красиво обтягивают попу. Может куртку одеть. Заодно и Люське покажу. Но на улице такой ветер и снег идет. Что же делать? Но ведь мне идти до кафе всего 15 минут, не замерзну. Решено. Одеваю Джинсы, свитер светлоголубой, салатовый не буду и жилетку. Она мне подчеркнет талию. Куртку. Сапоги... Какие сапоги одеть? Одену на плоской подошве, которые выше колена. Нет ... Тогда стройных ножек не видно.
Она закрыла глаза и наугад вытащила из шкафа сапожки, но они лучше всех подчеркивали стройность ее ножек.
Она оглядела себя в зеркало. Отпад. Почему я одна? Куда мужики смотрят? Перед выходом мазнула себя Сенси от Армани и пошла на встречу с Люськой.

Kri
09-02-2011, 22:49
Люся (ну и придумали же имя) была весьма безцеремонной, повидавшей виды дамой. В ее привычки не входило вести затяжную переписку с женихами, так как не любила она "воздушных замков", а вместо этого сразу требовала от претендентов выходить в скайп.Если претендент проходил фейс-контроль, то на ближайший свободный день назначалась встреча, но поскольку кафешки и прочие романтические места свиданий она считала пустой тратой времени, то приглашала женихов к себе домой и всегда строго оговаривала рамки - с 11 вечера до 6 утра, как раз то время, когда спал ее ребенок.

Масяня
09-02-2011, 22:51
Она стала собираться в магазин.
Люська позвонила ок, а почему героиня в магазин то поперлась? Они же вроде в кафешке встречаются. Зачем Люське ее попа в джинсах? ;)))

а я поняла мы пишем комедию текстовых ляпов )))

parolg
09-02-2011, 22:52
....А вместо Люськи в кафе её поджидал волосатый громила...! Сладострастно облизнув губы он сказал:" Ну, что.... ... ..

Lumikello
09-02-2011, 22:54
Люська позвонила ок, а почему героиня в магазин то поперлась? Они же вроде в кафешке встречаются. Зачем Люське ее попа в джинсах? ;)))

а я поняла мы пишем комедию текстовых ляпов )))
ну так каждый как может

Масяня
09-02-2011, 22:54
* вот, молодец что задом повернулась, глядишь и Микка в теме сочинит про свои победы)))
мой колумбийский зад точно не для Мики его от меня трясет ;)

я немножко критикнула ))

Kri
09-02-2011, 22:56
....А вместо Люськи в кафе её поджидал волосатый громила...! Сладострастно облизнув губы он сказал:" Ну, что.... ... ..
"Ну что...не узнала? это же я, твоя подруга - Люська! " - после чего выяснилось, что всю осень Люся провела в Тайланде и перенесла множество операций по изменению пола.

onno
09-02-2011, 22:57
Совпадение имам и ников надо избежать, поэтому Люсю заменяем Лорой.
Против Романа возражений нет)))

Масяня
09-02-2011, 22:58
[QUOTE=Kri]
Женихи не реагировали на ограничители времени и приходилось их силком выпихивать из квартиры, правда некоторые умудрялись покинуть квартиру раньше 23.30...

Масяня
09-02-2011, 23:01
[QUOTE=Kri]
Она подумала про себя что Лора теперь Роман выглядит как-то странно.

Lumikello
09-02-2011, 23:02
Люська выглядела отпадно. Она сразу заметила, что у Люськи был сделан перманентный макияж, да так здорово, так натурально. Волосы... Ну это, вообще отдельная песня. Ее шикарные волосы свободно падали на плечи, ничем не ограниченные.
Они взяли по 50 грамм коньяку, кофе и присели в углу у окна. Люська достала фото кавалера. Она даже не поняла, что случилось. Почему боль, головная боль так сильно сдавила голову. Еле сдержавшись, что не вскрикнуть от неожиданности, она хватанула одним махом все 50 грамм. Подождав, когда восстановится дыхание и тепло разольется по жилам, посмотрела еще раз на фото. На фото был ОН.

Масяня
09-02-2011, 23:17
Он налил себе кефир в стакан, после вчерашнего бодуна ужасно болела голова. Тело по прежнему чесалось.

Davida
09-02-2011, 23:21
мне кажется хоть в виртуале должна быть сказка которой так не хватает порой в реале, а здесь пишут некоторые такие дурацкие предположения, я с таким например в реале не сталкивалась даже, что даже придумать не могу этому продолжение, сорри, но надо быть немного романтичнее....а не не так "красиво" представлять свою жизнь....

Lumikello
09-02-2011, 23:21
Он налил себе кефир в стакан, после вчерашнего бодуна ужасно болела голова. Тело по прежнему чесалось.
Черт возьми, нужно сходить в душ, а то еще заразу какую-нибудь занесу с ногтями. Заказать не заюыть по интернету шампунь и гель для душа, подумал он, отвеча я на очередное письмо. Для ответа на это письмо пришлось через гугл пошарить по интернету. Долго думать не стал. Отправил ответ из Вики.

Lumikello
09-02-2011, 23:22
мне кажется хоть в виртуале должна быть сказка которой так не хватает порой в реале, а здесь пишут некоторые такие дурацкие предположения, я с таким например в реале не сталкивалась даже, что даже придумать не могу этому продолжение, сорри, но надо быть немного романтичнее....а не не так "красиво" представлять свою жизнь....
Романтика вся впереди Без ревности Без соперниц. Без борьбы за принца. Что за роман?

parolg
09-02-2011, 23:23
Намазал тело кефиром из стакана. Чесотка прошла. Но началась икота
ИК- ИК, ну .. ИК-ИК.. мля это.. ИК-ИК!..

Масяня
09-02-2011, 23:28
Задумчиво почесываясь он все же заглянул в ванную комнату и к своему удивлению нашел шампунь и гель. После нескольких часов отмывания закарузлого после кефира тела, продолжая икать и подскальзываясь на пролитой повсюду воде, он наконец то вывалился из ванной и подошел к зеркалу.

parolg
09-02-2011, 23:31
Мля-я-я!!!..
Да я же - БАБА!!!...
Вот и стоило было мыться...

Musja
09-02-2011, 23:38
Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.

Да, он такой...

http://s014.radikal.ru/i327/1102/63/f09769b207f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Масяня
09-02-2011, 23:40
После нескольких перенесенных операций Лора забывала что он теперь Роман. Впрочем амнезия длилась не долго достаточно было одного взгляда вниз. Там ничего не было. Совсем.

Lumikello
09-02-2011, 23:43
Да, он такой...

http://s014.radikal.ru/i327/1102/63/f09769b207f8.jpg (http://www.radikal.ru)
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:

-sie-
10-02-2011, 00:32
у меня нет виртуального романа * к счастью ? * хватает реальных, но вот уже больше полугода я общаюсь в нете с мужчиной.. просто общаюсь.. понятие не имею кто он, откуда, какой.. и мне, в общем то неважно :)
как и ему ))

Lumikello
10-02-2011, 08:07
у меня нет виртуального романа * к счастью ? * хватает реальных, но вот уже больше полугода я общаюсь в нете с мужчиной.. просто общаюсь.. понятие не имею кто он, откуда, какой.. и мне, в общем то неважно :)
как и ему ))
не отходите от темы. Пишите роман. Можете быть подругой, которая считает, что виртуальные романы - глупость.

Musja
10-02-2011, 12:14
После нескольких перенесенных операций Лора забывала что он теперь Роман. Впрочем амнезия длилась не долго достаточно было одного взгляда вниз. Там ничего не было. Совсем.

Фигассе...
Скопец шт-ли?

Во закрутили...

-sie-
10-02-2011, 15:11
не отходите от темы. Пишите роман. Можете быть подругой, которая считает, что виртуальные романы - глупость.
ннимагу роман )) не получается )) ну чтобы виртуальный был )) мне как то реальные ближе :)

Kri
10-02-2011, 15:14
у меня был виртуальный роман, дикая любовь, первый секс, закончился поездкой в штаты и планами женитьбы, хорошо, что все расстроилось тогда

-sie-
10-02-2011, 15:14
у меня был виртуальный роман, дикая любовь, первый секс, закончился поездкой в штаты и планами женитьбы, хорошо, что все расстроилось тогда
это плохо кри..очень плохо ))
жила бы сейчас в штатах.. )))

Kri
10-02-2011, 15:23
это плохо кри..очень плохо ))
жила бы сейчас в штатах.. )))
а ты бы жила в штатах с психопатом?=))

Lumikello
10-02-2011, 15:27
Для флуда и для себя любимых есть другие темы, например что случилось со мной и когда, также весенний флуд.
Предлагаю Тотализатор. Пишет каждый свой роман, например Муся свой, Сюзи свой, Онно свой я свой и т.д., каждый свой. Они будут как карты в колоде. Время написания, примерно одна неделя. Пишут в личку, к примеру Канарейке, чем чей роман закончится. Потом время кончится и кто из читателей будет победителем.
Приз - не придумать.
О, например, победил Гербарий. Он сможет писать без бань много много чего.

-sie-
10-02-2011, 15:27
а ты бы жила в штатах с психопатом?=))
во первых я не хочу жить в штатах :)
во вторых с психопатом :)
я не вожу с ними виртуальные романы )) и реальные тоже ))

Kri
10-02-2011, 15:30
во первых я не хочу жить в штатах :)
во вторых с психопатом :)
я не вожу с ними виртуальные романы )) и реальные тоже ))
ну вот, а зачем тогда ближнему своему желаешь того, чего себе не желаешь?)

-sie-
10-02-2011, 17:48
ну вот, а зачем тогда ближнему своему желаешь того, чего себе не желаешь?)
так это..раз уж ты начала с ним романить, доводила бы уже до конца начатое ))

onno
10-02-2011, 20:28
Я, признаться, не хотела бы писать за мужчин. Мне для этого не хватает знания их психологии и мастерства большого писателя))
Мой знакомый эротоман обещал подключится к теме, после редактирования своей новой повести, но предупредил, что писать будет жестко, действовать решительно, и если героиня будет изображать ангела -недотрогу, то интерес его пропадет.

Думаю, что увидев в герое немытого парня с курицей в руке у форумчан тоже пропадает интерес общаться с ним или за него. Но тут дело выбора. Каждый может писать свой роман....)))

onno
10-02-2011, 20:40
Она получила ответ от него. Интересно, как его зовут? Настоящее ли имя он указал в анкете? Его ли фотография? А может из Интернета?
.

Она подумала "Вопросы, вопросы..Когда же наступит момент когда не нужно будет их задавать, когда рядом будет человек с которым можно молчать, понимая друг - друга?" Она ответила сама себе : "Сказочные мечты. Ну а если не мечтать, то жить будет тоскливо и так уже достал реал, может не стоит с парнем так быстро встречаться, может лучше продлить момент надежды на мечту?"
Она решила поболтать с ним.....

Lumikello
10-02-2011, 21:03
Я, признаться, не хотела бы писать за мужчин. Мне для этого не хватает знания их психологии и мастерства большого писателя))
Мой знакомый эротоман обещал подключится к теме, после редактирования своей новой повести, но предупредил, что писать будет жестко, действовать решительно, и если героиня будет изображать ангела -недотрогу, то интерес его пропадет.

Думаю, что увидев в герое немытого парня с курицей в руке у форумчан тоже пропадает интерес общаться с ним или за него. Но тут дело выбора. Каждый может писать свой роман....)))
Я не владею пером так красиво, как ты, но буду писать от имени всех - подруг, друзей, ее и его. Посмотрим что у кого и как получится. Насчет тотализатора все молчат. Я буду описывать жизнь, а ты ее украшать. У меня она не будет прислугой. А он - немного позже.

onno
11-02-2011, 12:29
- Скоро день влюблённых. Как ты относишься к сердцу в подарок?
- Я бы хотел в подарок всего человека, а не только сердце.
- Соглашусь с тобой. Для одного дня праздника достаточно одного сердца, а для всей жизни нужен весь человек. А у тебя было, когда сердце отдать готов, а жизнь нет?"
Она подумала: Дурацкие вопросы я задаю в 12часов ночи. Если этот парень их выдержит, значит можно будет встречаться.
- Вас девчат понять трудно, дашь руку, а кусают до локтя))) Если бы влюбился то не раздумывал бы. что и сколько давать. Все отношения на весы не положишь...
Ты бы что хотела получить на день влюблённых?

Davida
11-02-2011, 13:13
- А действительно чего бы мне хотелось в этот день?
-Может чуточку любви, может чуточку внимания с его стороны, может просто привета и слов -" Люблю тебя мой котенок!"
она встрепенулась, ее опять понесло в воспоминания...
-все надо идти спать, завтра сутра снова на работу, а опухшие глаза нам не к чему...-

onno
25-08-2012, 23:58
- Вы мне уже нравитесь.
- Спасибо, я рада порадовать.
- Не понимаю, почему я до сих пор в тапочках у компа, а не с Вами?
- Мы пока в виртуале можем и в тапочках разжечь костры страсти, а реал легко их задует.
- Разрешите вопрос в лоб?
- Пожалуйста, только не убейте.
- Я буду нежен. Вы одна?
- Сейчас я с бокалом вина, апельсином, виртуальным миром и с Вами.
- Предлагаю встретиться прямо сейчас. Я давно не гулял по ночному городу, тем более вечер такой тёплый, зачем мучить клавиатуру и глаза у компа, давайте посмотрим друг- другу в глаза. Я вызываю такси на ваш адрес, пишите номер.

Договорились. Написала. Посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась и пошла, мыть голову, наводить марафет.
Ночное свидание с виртуальным незнакомцем. На его личной странице только фото в кепке, где невидно глаз, выражения лица. Совсем не знаю человека. Я авантюристка – это точно.

Такси. Еду, думаю о том, зачем я всё это делаю? Но ответа не нахожу, огни ночного города мелькают, зажигая разные эмоции. Не буду искать смысла, надоело.
Вот назначенное место. Вот и Он в той же кепке как на фото. Небольшого роста, на вид смущённый мужчина. Он так и не снял кепку в течении нашей встречи, напоминая мне каменного дедушку Ленина.

- Давай на «ты»?
- Давай.

Всё как в песне Окуджавы: «Зачем мы перешли на «ты»? За это нам и перепало. На грош любви и простоты, а что – то главное пропало»
Интрига пропала, которая была в коротком виртуальном общении. В реале действует голос, жест, взгляд. Бывает достаточно прикосновения и пробивает током от встречи плюса и минуса женского и мужского заряда.
У нас в группе учился парень с дефектом речи. Он говорил мало, понимал по губам. Однажды пригласил меня танцевать и вдруг провёл рукой по волосам, а потом сильно прижал к себе. Было всё ясно, слово «хочу» не нужно было говорить.
Сейчас было два часа ночи, была шумная чешская пивнушка, бокал вина. Разговор шёл о эротики без чувства эротики. Как на приёме у врача.

- Когда ты чувствуешь желание? Что для этого нужно сделать? - спрашивает он.
- Когда мужчина может говорить с женщиной о сексе? - Мне уже задавал этот вопрос взрослый мужчина в беседе на английском во Франции. Я ответила: «Говорить о сексе нужно в постели. До этого не стоит об этом говорить словами»

В современной школе есть урок «сексология», но там не учат искусству флирта, выражению чувств через жест, меткой «стрельбе глазами», психологии отношений. Зачем эти сложности, если уже давно «секс не повод для знакомства» Правда, потом у многих возникает желание поговорить, а разговора не получается.

«Мы странно встретились и странно разойдёмся, улыбкой нежности роман окончен наш», вспомнились слова романса. Свеча романтики не зажглась в нашем разговоре. Была ночь, улицы, фонари, был незнакомец и незнакомка с не желанием.
Реал разрушил иллюзию близости. Я не верю в силу случайности c эффектом бабочки. Случайность – это творчество, которое может остаться рисунком на запотевшем стекле или скульптурой из песка, которая исчезает с первыми каплями дождя, исчезает во времени.

Мы сами творцы случайности. Кто–то разводит бабочек, кто–то ловит их, прикалывая в коллекцию случайностей. Хорошо, что так быстро виртуальная бабочка моего чувства попала под перо, приколота в альбом историй. Перевернём страницу, полетели дальше…

rappari
26-08-2012, 00:08
Возможно у кого то из форумчан есть опыт виртуального романа или фантазии на эту тему тогда ждём вашего творчества. Но помните, мы пишем не комедию, не детектив, не порографическую картинку это роман - развёрнутое повествование о жизни личности. Так разворачиваем:......

Он и Она

Она открыла сайт знакомств, на секунду задумалась "Стоит ли играть в эти странные игры?" и сама себе ответила: "Попробую себя в этой роли, даже если игра не стоит свеч то Париж стоит мессы, а весь мир театр...." Под именем "онна" она вошла в сеть поиска, надеясь, не запутаться в сетях отношений.
Начали!

Мама дорогая.......сколько фейсоф и контр фейсоф.... серьёзных, размытых, улыбчивых, далёких и вопросительных. Они демонтируются фасады мышц, свой вес и независимость, свои амбиции и размеры....надеясь на успех у Неё или групповые победы...."Фантики это игра в фантики" подумала она. И стала их рассматривать.

Она сама не заметила как ее это увлекло...она сидела рассматривала каждое фото по несколько минут, ищя в нем какой нибудь изьян, какую нибудь трещинку, чтобы с легким сердцем можно было опровергнуть его совершенство..но этот изян не находился, от этого ей стало не по себе, ведь она вдруг увлеклась его телом, настолько божественным сторением тела, что сама испугалась себя и своих мыслей...
Тело пока только на картинке было красиво, поза расскована, взгляд провоцирует...Она открыла страничку личных данных: "Чего же он хочет этот красавчик из какого теста слеплен?" ))))

Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости.
Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее.
Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости.
"Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл"

Он оглядел свою комнату. Почему-то у него зачесалось за ухом. Почесал ухо, подумал - Это сколько же времени я не мылся в душе? Да и халупу бы давно пора убрать. Сколько не убирался то? Месяц? Нет, кажется уже 2, а может быть 3? Помню на деревьях еще остатки листьев болтались, а сейчас уже середина февраля.
Опять уткнулся в компьютер. Так... В ящике было еще 23 не вскрытых писма. А, вот самая красивая из Германии. Хм, врет или нет про возраст, дом с бассейном, машину, фирму.

оnno...как всегда немногословна......:-)

onno
26-08-2012, 00:14
оnno...как всегда немногословна......:-)

С прошлого года молчала в теме, а что? Тебя тоже давненько не было, есть желание поговорить?))
Напиши о своём виртуальном романе.

rappari
26-08-2012, 00:27
С прошлого года молчала в теме, а что? Тебя тоже давненько не было, есть желание поговорить?))
Напиши о своём виртуальном романе.

Ля....понимаешь...я человек конкретный....ты спршиваешь о виртике???А ,кста у тя на компе ест Вебка???А..... блин а меня вот нету ...:-((..

onno
26-08-2012, 00:33
Понимаю, веб камеры нынче в дефиците))) у меня есть случайно, но пользоваться ей не люблю.
На твои слова о "конкретном человеке" вспомнила, как вчера друг написал мне: "я простой как дверь, скажи проще"))) Не хочу проще...повзрослела уже)))

rappari
26-08-2012, 00:45
Понимаю, веб камеры нынче в дефиците))) у меня есть случайно, но пользоваться ей не люблю.
На твои слова о "конкретном человеке" вспомнила, как вчера друг написал мне: "я простой как дверь, скажи проще"))) Не хочу проще...повзрослела уже)))

:-))про" повзрслела"....:-))) проехали.Но для виртика Вебка..ну просо необходима.
если мы подразумеваем одно то же.

Liria
26-08-2012, 01:00
Как же ты , разочарованна...

onno
26-08-2012, 01:09
Как же ты , разочарованна...

Liria, я разочарована в одном и очарована в другом или другим)) В любом случае, я рада, что мой рассказ вызвал эмоции- это главное в творчестве. не всё, что поёт, рисует, пишет художник он переживает на самом деле - это сублимация разных чувств, а не одного)))

Liria
26-08-2012, 01:18
Liria, я разочарована в одном и очарована в другом или другим)) В любом случае, я рада, что мой рассказ вызвал эмоции- это главное в творчестве. не всё, что поёт, рисует, пишет художник он переживает на самом деле - это сублимация разных чувств, а не одного)))

Возможно моя ассоциация ,от рассказа , вызвана моими эмоциями.

len4ik
26-08-2012, 02:02

Почему пропадает ? Любовь вымыла, вдохновила, преобразила...А может и разочаровать и превратить еще и в запойного алкоголика

rappari
26-08-2012, 06:53

Блин, я сразу подвох почуял ...хорошо , что не повёлся,как последний пацан.:-)

onno
26-08-2012, 12:23
..хорошо , что не повёлся,как последний пацан.:-)

Ага...как "последний пацан" не надо, мне роман становится неинтересным...)))

Бурзилка
26-08-2012, 16:03
Ни в коем случае не заводите виртуальные романы. Не верьте виртуальным мужикам с их виртуальнами басьнями. Смотрите на жизнь трезво и расчетливо, только тогда у вас никогда не будет разочарований.
Но вот одна виртуальная история приключившая со мной, все-же была не случайной. И вот чем все закончилось.
Я однажды влюбилась в кого-то по СМСкам, не знаю в кого, неведомо зачем. Он даже не звонил ни разу, не подавал голоса. Все просил мои фотографии, а я ему их самые красивые по одной в сутки посылала. С телефоном не расставалась ни на минуту, спала с телефоном в постоянно ожидании чего-то. А потом я начала страдать от неопределенности и неизвестности, от любви или от душевного расстройства, не знаю, плакать начала часто по поводу и без.
Через пол года меня полностью расстроенную начальница с работы отправила к психиатру. Я упиралась, зачем? Что я там забыла? Но требование было твердым: иди.
И я пошла.
Психиатр был мужчина солидный, но быстро вошёл ко мне в доверие. И вот ведь как все обернулась то....я на приеме сильно плакала, он мою историю даже до конца не вынес. И говорит, а давайте девушка, я сам буду любить вас, без СМСок, по настоящему. Я опешила, ты того дядя? У виска покрутила.
Ну нет, так нет, дал мне доктор визитную катрочку для продолжения знакомства.
В общем, я ему через месяц звякнула, что согласна. Так и мы с ним уже десять лет вместе и почти никогда не расстаемся. Он потом меня на работу в свою клинику устроил.

СМЕХ
26-08-2012, 18:17
комедийный роман у вас получился, жаль что вы не достигнув кульминации в романе привели его к концу

Бурзилка
26-08-2012, 18:31
комедийный роман у вас получился, жаль что вы не достигнув кульминации в романе привели его к концу
О каком романе вы спрашиваете, моём или том, что вместе сочиняли?

СМЕХ
26-08-2012, 19:01
О каком романе вы спрашиваете, моём или том, что вместе сочиняли?
о романе, который писали все продолжали начатую историю

onno
26-08-2012, 19:13
Ребята, раз уж так случилось, что тему подняли. Я решусь здесь запостить рассказ, который мне понравился про виртуальную любовь. В нём много мата, но убрать его невозможно. Если от модераторов получу бан за мат, готова попариться))) Наказание принимаю)))

"Сказ про то как Механик на badoo ходил", ч.1
Случилось Механику по служебной надобности разбираться с мобильными клиентами социальных сетей… Ну установил их несколько на айфон, зарегистрировался там-тут… Осматриваться стал… Как что работает, какая посещаемость… на чем денежку куют хозяева сервиса… что за контингент в клиентах. Стал, значит, знакомиться.
Выбрал ту что покрасивше… на фотографиях. Думал что подстава, уж больно у барышни внешность модельная. Росту под 190 см, прикиды на ней скромные, но о-очень дорогие. Фон, опять же… такой… словом не из этой жизни все… Ну, подкатил, значит… то-да сё… Ах, какие книжки читаете, вкус у вас хороший — там в профиле указывают кто какие книжки читает, какое бухло пьет и какой колбаской закусывает… ну и все такое прочее. Специально сделано — ТИПА чтобы была тема для разговора…
Но все эти разговоры про книжки, синематограф только для затравки, как оказалось. Чиста чтоб приличия соблюсти. Где-то на третий день мадама эта делает какие-то… странные намеки… на тему секса, эротики и прочей порнухи… Одно дело хуями крыть… и совсем другое дело делать барышням интимные ласки посредством виртуального общения. Короче… случилось у Механика натуральное Ватерлоо… Мадам и так и эдак… а у него ну никак! Кроме "ёптвоюмать", "ябывдул!" и "нахуйспляжа" ничего на ум не приходит!
Короче слово за слово, хуем по столу… то да сё, бараньи яйца… Совратила та мадам Механика… прислалА электрической почтой свои фото в неглижах и со странным предметом в руке… Такая золоченая финтифлюшка очень напоминающая круглый резиновый конторский штемпель для печати. А взаместо резинового штамика — красный страз. Спросил — а это чозанах? Ну мадам объяснила намеками…*Это, говорит она, анальная пробка… Оказывается эту штуку, извиняйте за подробности, тетьки в жопе носят, для пущего сексуального возбуждения. Хорошо что общение виртуальное! Когда Механик это узнал он так хохотался аж слезы текли из глаз!
Короче… она дальше все сама делала… виртуально, разумеется. А Механик только поддакивал, мычал-рычал и пускал слюну, типа от страсти и вожделения. А сам чуть со смеху не задохнулся от нелепости собственного положения.

Назначает потом Механик встречу, безо всякого намека на интим — чиста кофе-мороженка…
И приходит на встречу та самая… прынцесса…Точь в точь которая на фотографиях. Даже нет, не прынцесса, королевна! И не приходит даже, а приезжает на чорном таком матовом гелендевагене… Механик ей комплиментом в лоб — мол какой автомобиль у тебя! А она — это не мой, это мужнин джип. Я свой лексус поцарапала, он нынче в автосервисе. Муж летом ездит на харлее, я его машину и взяла… Оказалось муж ейный то ли олигарх какой, то ли депутат госдумы… В общем серьезный пост занимает мусчина. И на жену у него не хватает ни времени ни сил. Вот она, бедолага, и оттягивается…
Короче… пообщались… чмокнули друг дружку (Механику на цыпочки вставать пришлось) и разошлись с условием что встретимся сразу как она вернется то ли с Таити, то ли с Мальдивов… куда уезжает вроде как завтра на пару недель отдохнуть…

(конец 1-й части)

Бурзилка
26-08-2012, 19:58
Что-то мне подсказывает, что бросит эта мадам своево мужа-депутата из-за того механика. И знаешь почему? Знаешь ведь сама, ой знаешь Онно. :D

onno
26-08-2012, 20:29
Что я могу знать...? Мир бесконечно сложен...и до странного прост...
Может и бросит она своего мужа, только Механик её не возьмёт - семья у него, дети, человек он долга...но то, что он влюбился это факт. Сам об этом написал, продолжение истории уже не стал описывать, серьёзные чувства начались, не до смеху.
Такие Механики мне тоже нравятся, скрывать не стану)))

Бурзилка
26-08-2012, 20:34
Что я могу знать...? Мир бесконечно сложен...и до странного прост...
Может и бросит она своего мужа, только Механик её не возьмёт - семья у него, дети, человек он долга...но то, что он влюбился это факт. Сам об этом написал, продолжение истории уже не стал описывать, серьёзные чувства начались, не до смеху.
Такие Механики мне тоже нравятся, скрывать не стану)))
А история действительно взаправдашная? Показалось, что образы выдуманные и явный литературный оборот в развитии сюжета.

onno
26-08-2012, 20:36
А история действительно взаправдашная? Показалось, что образы выдуманные и явный литературный оборот в развитии сюжета.

Просто ты брехать привыкла)) Сказочница)))

Правду человек написал и мне предложил принять участие в написании виртуального романа, но я отказалась.

Бурзилка
26-08-2012, 20:42
Просто ты брехать привыкла)) Сказочница)))

Правду человек написал и мне предложил принять участие в написании виртуального романа, но я отказалась.
Тада усё равно, случай исключительный. Не часто так жены депутатов механиков на секс разводят.

Я кстати сама одного депутата как-то в тырнете полгода на привязи продержала. Ниче так, дяденька ломался виртуально.

Красивая история, как-нибудь набросаю краткий очерк о романтических похождениях российского депутата в Финляндии.

Бурзилка
27-08-2012, 01:49
о романе, который писали все продолжали начатую историю
Так ведь перекур по техническим причинам. Лично у меня на тот экстрим в прокладочных брюках, фантазии не хватает.

B B Rodriguez
27-08-2012, 10:25
Ни в коем случае не заводите виртуальные романы. Не верьте виртуальным мужикам с их виртуальнами басьнями. Смотрите на жизнь трезво и расчетливо, только тогда у вас никогда не будет разочарований.
Но вот одна виртуальная история приключившая со мной, все-же была не случайной. И вот чем все закончилось.
Я однажды влюбилась в кого-то по СМСкам, не знаю в кого, неведомо зачем. Он даже не звонил ни разу, не подавал голоса. Все просил мои фотографии, а я ему их самые красивые по одной в сутки посылала. С телефоном не расставалась ни на минуту, спала с телефоном в постоянно ожидании чего-то. А потом я начала страдать от неопределенности и неизвестности, от любви или от душевного расстройства, не знаю, плакать начала часто по поводу и без.
Через пол года меня полностью расстроенную начальница с работы отправила к психиатру. Я упиралась, зачем? Что я там забыла? Но требование было твердым: иди.
И я пошла.
Психиатр был мужчина солидный, но быстро вошёл ко мне в доверие. И вот ведь как все обернулась то....я на приеме сильно плакала, он мою историю даже до конца не вынес. И говорит, а давайте девушка, я сам буду любить вас, без СМСок, по настоящему. Я опешила, ты того дядя? У виска покрутила.
Ну нет, так нет, дал мне доктор визитную катрочку для продолжения знакомства.
В общем, я ему через месяц звякнула, что согласна. Так и мы с ним уже десять лет вместе и почти никогда не расстаемся. Он потом меня на работу в свою клинику устроил.

А что такое прокладочные брюки? Ты извращенка какято я смотрю так.

B B Rodriguez
27-08-2012, 10:31

Он и Она

Начали!

Я когда был зарегистрирован на сайте знакомств то понял что там почти все чиксы дуры чуть больше на 120%.

У меня такой совет если там знакомится то надо чтоб чика жила в том же городе где я и на слудущий день предлагать свиданье так что бы сначала дала номер телефона и созвонится с ней. Если не согласно на такие условия или встретиться уже сегодня то досвиданья или не читать ее сообщений больше.

Hussard
27-08-2012, 10:43
такой роман глупость несусветная ,по сути определение как ,,виртуальный роман" не имеет место быть. Какая то интрига не понятная мне для людей с отколениями

onno
27-08-2012, 11:05
Для тех, у кого фантазии хватает на пикап с целью телефонного номера, кофе и "закинул палку", "ябывдул" Для них есть темы: "флуд", "размеры: члена, сисек, задницы, желания"

Я вернусь к началу разговора:

B B Rodriguez
27-08-2012, 11:50
Для тех, у кого фантазии хватает на пикап с целью телефонного номера, кофе и "закинул палку", "ябывдул" Для них есть темы: "флуд", "размеры: члена, сисек, задницы, желания"

Я вернусь к началу разговора:
Надумано так получается. Не роман получится а история болезни с дурдома. Надо ближе к жизни и правде.

Я может сюда напишу что нибудь в ваш роман когда дойдете до перхода отношеней из виртуальных в постельные.

Бурзилка
28-08-2012, 09:31
А что такое прокладочные брюки? Ты извращенка какято я смотрю так.
Мой родной и единственный Роджер.

Брюки прокладочные, это подштанники (в просторечии). Они бывают разные по цене, по качеству, по длине, по материалу из которого сделаны. Их хлопка, смешанные с синтетикой, из оочень дорогого термолайта или поликолона.

В зависимости от производителя и выглядят по разному, если Халти или Одло какое, то и мужчина обычно приличный. Возможно спортсмен.

А в Черной Лошади все мужское население Финляндии ходит, у кого аллергии нет на синтетику.
Алерголики или с нежной кожей мужчины предпочитают хлопчатобумажные из самого дешёвого магазина.

А если дед старый с вайпой, так ему и без прокладочных не холодно, вайпа согревает.

Вот такая вот информация на сегодня, спрашивай еще.

Посмотри, какая у тебя фирма на прокладочных , потом мне напишешь.

B B Rodriguez
28-08-2012, 12:49
Мой родной и единственный Роджер.

Брюки прокладочные, это подштанники (в просторечии). Они бывают разные по цене, по качеству, по длине, по материалу из которого сделаны. Их хлопка, смешанные с синтетикой, из оочень дорогого термолайта или поликолона.

В зависимости от производителя и выглядят по разному, если Халти или Одло какое, то и мужчина обычно приличный. Возможно спортсмен.

А в Черной Лошади все мужское население Финляндии ходит, у кого аллергии нет на синтетику.
Алерголики или с нежной кожей мужчины предпочитают хлопчатобумажные из самого дешёвого магазина.

А если дед старый с вайпой, так ему и без прокладочных не холодно, вайпа согревает.

Вот такая вот информация на сегодня, спрашивай еще.

Посмотри, какая у тебя фирма на прокладочных , потом мне напишешь.
Вот оно что. Я ж подштанников не ношу покаместь. Потому что зимой не спорцмен я.

Зато у меня есть трусы, я их использую вместо подштанников. Обычно покупаю с хлопка, хотя алергии нету. Больше всего люблю трусы фирмы Слогги потому что они не дорогие, но хорошие, на каждый день. А если иду к новой чиксе в гости, или какой то другой праздник то могу надеть Калвин Клеин, Емпорио Армани, Дизел или еще чтото нарядное.

lepanen
08-09-2012, 19:07
ONNO,специально для Вас, по Вашим заявкам очень смело публикую свой виртуальный роман 10летней давности. Было так:У нее на тот момент в жизни настали очень плохие времена(чернЮщая полоса) и сразу во всем.Как извесно-беда,она не приходит одна,если уж началось,то сразу и все трещит по швам.Дело было на острове(обитаемом),у населения того острова пол мира колоний.Ну,да ладно.В добавок ко всем ее бедам,подкралась еще одна,но самая жестокая-звенящее одиночество.Она,не долго думая,тк,не выносит одиночества,да еще в такой форме,когда-чужая страна,чужой язык,чужие люди да и еще сплошные аристократы в пятом-десятом колене.Она до сих пор не знает,как там оказалась(списывает все на Судьбу)Так вот,героиня взяла бутылочку очень вкусного выдержанного вина,выпила ее для смелости и...Написала очень эпатажное объявление на русский форум того острова,и не с надеждой,что она найдет того,кто ей нужен,а со знанием,что так оно и будет.Эпатаж состоял в том,что сие обьявление было очень необычное,смелое,но она не придумала его сама,она пошла легким путем-открыла книгу Ричарда Баха и скопировала оттуда,чуть подкорректировав его,ну и разместив свое фото,без какого-либо фотошопа.И для себя сразу решила,что ответит только первым двум мужчинам,которые напишут ей в ПС.

Drakonchik
08-09-2012, 19:48
Ну и как ? Каков результат??

Бурзилка
08-09-2012, 19:51
Ну и как ? Каков результат??
Я тоже жду продолжения.

Смотрю и ты сейчас в похожей ситуации?

Drakonchik
08-09-2012, 19:54
Я тоже жду продолжения.

А я вот как поняла что ты сам вляпался ))

lepanen
08-09-2012, 20:16
Я тоже жду продолжения.

Вы мое продолжение ждете? Скоро будет,времени не хватило.

Бурзилка
08-09-2012, 20:33
А я вот как поняла что ты сам вляпался ))
Куда я вляпался?

Да ты не переживай, в виртуале все искривлено, не по настоящему.

Бурзилка
08-09-2012, 20:34
Вы мое продолжение ждете? Скоро будет,времени не хватило.
Ждемс с нетерпением.

Потом свои истории настукаю, как только так сразу.

lepanen
08-09-2012, 20:54
...Првое сообщение было от парня со вставкой букета моих любимых роз-желтых(угадал?) и приглашение приехать к нему в Манчестер с оплатой дороги и ресторана.Не заставил себя ждать-я ломанулась тут же на машине до Оксфорда(80миль)оттуда на поезд.Он меня встретил и мы шикарно провели 2 выходных дня.Парень был ИТишник и жил в манчере по контракту на 5 лет в шикарной квартире и на 5 лет меня моложе. Он очень просил остаться с ним навсегда,хи,имея в Москве жену с грудным ребенком.Не суть,я вернулась домой с новыми силами и с этим парнем мы еще пару раз встречались,он приезжал в Оксфорд.А вот второй написавший...Через пару дней переписки мы созвонились,разговаривали неделю и утром и днем и вечером,доразговаривались до того,что знали распорядок дня друг друга по минутам.Собственно,через пять дней такого общения он примчал ко мне-почти 400км и остался...Мы не выходили из дома 3 дня,телефоны повыключали,мои соседи-аристократы были в шоке,сообщили мужу(с которым на тот момент был бракоразводный процесс)Муж примчал из Лондона,плакал,да и всего не описать,что там происходило. Так получилось,что мне нужно было вернуться в Россию,а он не мог,у него на тот момент был бракоразводный процесс с англичанкой,они делили двоих совмесных детей.Собственно,прошло 10 лет,наша история не закончилась.Я была в России 3 недели назад и так сложилось-я утром уехала,а он вечером прилетел в Питер,на работу по контракту от Английской кампании.Мы разминулись,задержаться я никак не могла,но хотела.Не могу предать мужа,ну никак. Терь даже и не знаю,что делать,крышу сносит бросить все и сесть в автобус до Питера,хи,даже чемоданы пару раз уже паковала,но головой понимаю,что ТАК нельзя.

lepanen
08-09-2012, 20:55
Куда я вляпался?

Да ты не переживай, в виртуале все искривлено, не по настоящему.
Нет,не всегда искривлено,иногда,не по-нарошку бывает.

Бурзилка
08-09-2012, 21:11
Да вот в твоем продолжении сразу просматривается нереальность. А только чувства, страсти-мордасти.

А все потому, что в виртуале человек сам с собою живет, со своим воображением.

А в тоже время, жизнь его мучает по настоящему. Не дает ему того, чего он сам себе напридумывал.

Но все равно, пишчи, шо там дальше. Любопытно очень.

lepanen
08-09-2012, 21:30
Да вот в твоем продолжении сразу просматривается нереальность. А только чувства, страсти-мордасти.

А в тоже время, жизнь его мучает по настоящему. Не дает ему того, чего он сам себе напридумывал.

Мне чесслово все равно,кто и что подумает,поэтому так смело и пишу.Я сюда написала от того,что есть люди,которые поверят в эту нереальность. И сам пародокс состоит в том,что я очень счастлива в нынешнем(надеюсь в последнем)браки.А сказки писать-эт не ко мне,на это сказочники существуют. Реальность,она иногда круче сказки,так бывает.Хотите верьте,хотите нет.Ваше право,а мне все равно на это.Так-то.

lepanen
08-09-2012, 21:37

Вот не правы-меня жизнь не мучает,наоборот-дает все блага и право выбора,по крайней мере вторую половину моей жизни.В первую,ух и намучилась я,врагу не пожелаю.Наверно мои ангелы-хранители порешили":все,хватит,с нее довольно"и дали мне все,от меня только зависит,как я этим БОГАТСТВОМ распоряжусь.Могу выражать мысли,а вот доказывать-извините,не в моем духе.Но,с Вашей точкой зрения я полностью не согласна.Ошибаетесь.

onno
08-09-2012, 22:10
ONNO,специально для Вас, по Вашим заявкам очень смело публикую свой виртуальный роман 10летней давности. Было так:
И для себя сразу решила,что ответит только первым двум мужчинам,которые напишут ей в ПС.

lepanen
Спасибо за роман! Разлили бальзам на мою романтическую душу)))

lepanen
08-09-2012, 22:18
lepanen
Спасибо за роман! Разлили бальзам на мою романтическую душу)))
Дык не за что.Для Вас и старалась,а то Вы все в поиске и в поиске и никак не найдете.Кстати,загляните в Ричард Баха"мост через вечность"Где-то на трети романа она публикует объявление о знакомстве,блин я воплотила это в жизнь и проверила на себе.Полный фурор был,я никогда такое больше не повторяла,но думаю,что тем,кто хочет познакомиться в виртуале для серьезных отношений,нужно писать именно такое объявление.Наконец-то Вы сюда заглянули,а то в меня уже камни летят,то бишь уже булыжники.

onno
08-09-2012, 22:29
lepanen, честно говоря "булыжников" в ваш адрес не заметила, может потому, что я сейчас с мужчинами серьёзными по вопросам Веры в одной теме фехтовалась)))
Вы наверное недавно на форуме и ещё не поняли, где тут в шутку, а где всерьёз пишут))
Эта тема просто литературная игра и к реальному поиску отношения не имеет))

За совет, спасибо, я тоже на одном форуме давала советы о том, как мужчинам писать на сайте знакомств)) Думаю, пригодится тем, кто в поиске))

У меня есть тема "виртуальный секс". но это не значит, что он мне нужен или я им занимаюсь))

amarello
08-09-2012, 22:36

А где вы увидели чувства?

Виртуал- игра свечей, не знаешь, какая сгорит быстрее.

Фантазии приближают реальность.

mafalda
09-09-2012, 00:01
...Првое сообщение было от парня со вставкой букета моих любимых роз-желтых(угадал?) и приглашение приехать к нему в Манчестер с оплатой дороги и ресторана.Не заставил себя ждать-я ломанулась тут же на машине до Оксфорда(80миль)оттуда на поезд.Он меня встретил и мы шикарно провели 2 выходных дня.Парень был ИТишник и жил в манчере по контракту на 5 лет в шикарной квартире и на 5 лет меня моложе. Он очень просил остаться с ним навсегда,хи,имея в Москве жену с грудным ребенком.Не суть,я вернулась домой с новыми силами и с этим парнем мы еще пару раз встречались,он приезжал в Оксфорд.А вот второй написавший...Через пару дней переписки мы созвонились,разговаривали неделю и утром и днем и вечером,доразговаривались до того,что знали распорядок дня друг друга по минутам.Собственно,через пять дней такого общения он примчал ко мне-почти 400км и остался...Мы не выходили из дома 3 дня,телефоны повыключали,мои соседи-аристократы были в шоке,сообщили мужу(с которым на тот момент был бракоразводный процесс)Муж примчал из Лондона,плакал,да и всего не описать,что там происходило. Так получилось,что мне нужно было вернуться в Россию,а он не мог,у него на тот момент был бракоразводный процесс с англичанкой,они делили двоих совмесных детей.Собственно,прошло 10 лет,наша история не закончилась.Я была в России 3 недели назад и так сложилось-я утром уехала,а он вечером прилетел в Питер,на работу по контракту от Английской кампании.Мы разминулись,задержаться я никак не могла,но хотела.Не могу предать мужа,ну никак. Терь даже и не знаю,что делать,крышу сносит бросить все и сесть в автобус до Питера,хи,даже чемоданы пару раз уже паковала,но головой понимаю,что ТАК нельзя.

овисена пишы ещё я прям прослезилась,ытишники нынче в лет так 60 если на 5 моложе однако продвинутые,а где малчик 14- летний?А муж терь владелец земли финской?нееее куда в Питер,а редиска на ферме?

lepanen
09-09-2012, 00:10
овисена пишы ещё я прям прослезилась,ытишники нынче в лет так 60 если на 5 моложе однако продвинутые,а где малчик 14- летний?А муж терь владелец земли финской?нееее куда в Питер,а редиска на ферме?
Девушка,еще раз повторю-перепутали меня с кем-то.Какой муж?Какая редиска и на какой ферме? А еще раньше Вы писали про какую-то Калифорнию,я в Америке никогда не была,по причине длительного перелета,а я боюсь так долго лететь.Хоть бы внятно объяснили,что происходит или эт у Вас шутки такие?Не вкуриваю. Тогда поля,засеянные редиской-это смешно,спасибо,повеселили.Продолжайте.

noshpa
09-09-2012, 00:29
Ну вот я лично очень весело проводила время за такими виртуальными романами) Потом правда перешла исключительно на встречи.Было еще веселее)))))ОЙ........ну каких только мужчинок не бывает)))))ИмХО
Подружкам рассказала и те присоединились.Потом и обсуждали одних и тех же с кем встречалимь и друг дружке рекомендовали уже знакомых )))))))В общем развлекалово супер! Надоела постоянная беготня в итоге.Потому как уже не понимала кто звонит с кем встречаюсь и по 10 свиданий в день ВАУУУУУУУ.Между прочим очень приличные мужчины некоторые были и серьезные.Так что всем советую идите и знакомьтесь и встречайтесь.Встретились кофе попили с одним в киношку потом с другим ну а если кто и понравился поближе мона и к ночи встретиться.Ни кчему не обязывает.Ядумаю замечательная идея сайты знакомств.Только затягиват

lepanen
09-09-2012, 00:36
lepanen, честно говоря "булыжников" в ваш адрес не заметила, может потому, что я сейчас с мужчинами серьёзными по вопросам Веры в одной теме фехтовалась)))
Вы наверное недавно на форуме и ещё не поняли, где тут в шутку, а где всерьёз пишут))
Эта тема просто литературная игра и к реальному поиску отношения не имеет))

За совет, спасибо, я тоже на одном форуме давала советы о том, как мужчинам писать на сайте знакомств)) Думаю, пригодится тем, кто в поиске))

У меня есть тема "виртуальный секс". но это не значит, что он мне нужен или я им занимаюсь))
Так Вы тоже не поняли,что я всерьез.

onno
09-09-2012, 01:06
Так Вы тоже не поняли,что я всерьез.

Я вам верю.

mafalda
09-09-2012, 01:36
Я вам верю.

Онно солнышко скажи,вот влюбисся виртуально,а потом что дальше то делать надо?а вдруг там маньяк?или ещё чудо-юдо какое-нить?

lepanen
09-09-2012, 01:50
Онно солнышко скажи,вот влюбисся виртуально,а потом что дальше то делать надо?а вдруг там маньяк?или ещё чудо-юдо какое-нить?
За инструкцией могешь ко мне обращаться,расскажу,как не влюбиться в маньяка виртуального.Слышала,хуже бывает(или лучше?),подруга переписывалась,переписывалась,катанула в гости в Италию,а там девица оказалась.Ну они плотненько попили вечером,на след день она обратно улетела,дружат до сих пор,уж лет так пять или шесть.

onno
09-09-2012, 09:39

mafaldaчка, во-первых влюбиться не так легко)), во - вторых виртуал релалом проверяется, просто не затягивать виртуальные отношения, а сразу любимого "попробовать на вкус"))

Я уже давно писала о том как моя подруга виртуально влюбилась, реально влюбилась. Я ей говорила, что похож на жулика, она "слепая была" Верила что он разведчик, герой трёх войн, награжден редким орденом за отвагу, глаз как у неё в жизни не втречал и готов ей машину купить за её 5тыс доллоров, пусть деньги даёт. Ей все говорили - не давай! Но у неё любовь - она дала и ....всё пропало...а потом суды, слёзы...Но если спрашиваешь её "Жалеешь?" Отвечает "Нет, любила аж до мурашек и спазм в животе от его смс"

Lumikello
09-09-2012, 10:38
Девушки, я буквально вчера получила письмо на финском из Штатов.
Начиналось оно словами Любимая
Сразу в игнор! Любопытно - со второго или пятого он бы мне написал, что хотел бы жить со мной, но у него не хватает денег, чтобы купить билет и подарки? Откуда у них адреса?

Fotina
09-09-2012, 14:30
Откуда у них адреса?

Нам в последнее время на е-маил мужа приходят какие-то странние послания от каких-то мистеров из Лондона о том, что муж вииграл то 3, то 5 миллионов и нужно срочно написать свои данние. Манера иногда аггрессивная, фамилии вoсточние. Ми сразу уничтожаем, но тоже непонятно откуда у них адреса.

mafalda
09-09-2012, 19:01
За инструкцией могешь ко мне обращаться,расскажу,как ...

представить себя совершенно не тем, кто ты есть на самом деле?

mafalda
09-09-2012, 19:14
mafaldaчка, во-первых влюбиться не так легко)), во - вторых виртуал релалом проверяется, просто не затягивать виртуальные отношения, а сразу любимого "попробовать на вкус"))

виртуальный роман замужней женщины или женатого мужчины? Баловство? Игра? Что-то, что можно приравнять к реальной измене? Или способ .......?

"Случайно увидел, что жена на одном форуме пишет о себе - придумывает и врёт напропалую. Фигуру себе выдумала, истории чужие про себя рассказывает, создала образ сексуальной красавицы, какой никогда и не была. Придумывает истории о нашем страстном сексе зачем-то, которого в помине нет уже давно. И люди ей верят. Зачем ей это, не понимаю. Поговорить боюсь, а вдруг обидится, замкнётся, станет меня врагом считать?"

onno
09-09-2012, 19:59
виртуальный роман замужней женщины или женатого мужчины? Баловство? Игра? Что-то, что можно приравнять к реальной измене? Или способ .......?

В виртуале люди одевают маски, там ни возраста, ни положения, ни статуса ни даже пола бывает не поймёшь, с кем роман - может долго оставаться загадкой.
Это игра, баловство, потребность удовлетворить или выразить себя в чём -то совершенно другом, не реальном.
К реальной измене приравнять можно если всё это начинает занимать реально время/чувства от семьи.
Это способ выпустить пар, "тараканов и мух" на свободу.
Не скажу, что это хорошо. Но мы - люди взрослые часто делаем вещи себе во вред и даже удовольствие бывает во вред.

lepanen
09-09-2012, 20:13
В виртуале люди одевают маски, там ни возраста, ни положения, ни статуса ни даже пола бывает не поймёшь, с кем роман - может долго оставаться загадкой.
Это игра, баловство, потребность удовлетворить или выразить себя в чём -то совершенно другом, не реальном.
К реальной измене приравнять можно если всё это начинает занимать реально время/чувства от семьи.
Не скажу, что это хорошо. Но мы - люди взрослые часто делаем вещи себе во вред и даже удовольствие бывает во вред.
Браво! Очень тонко подмечено.Вы,одна из немногих,кто может отличить" зерна от плевен" Я в Вас не ошиблась,написав смелую историю,Вы поняли,где там кончается правда и начинается фантазия.

mafalda
09-09-2012, 20:39

Значит это только вирту,который никогда не перейдёт в реал т.к. невозможность перевоплотиться из старой грымзы в нарисованный эксклюзив,влюбиться в мюнхаузеншу))) в чём фишка быть мыльным пузырём?

lepanen
09-09-2012, 20:59
По виртуалу,на самом деле очень легко вычислить,что из себя представляет человек в плане культуры, интелекта, приоритетов в жизни , возраст,даже кто он по гороскопу. Вот цвет глаз и волос,тембр голоса,походку-эт сложно.

onno
09-09-2012, 21:01
Значит это только вирту,который никогда не перейдёт в реал т.к. невозможность перевоплотиться из старой грымзы в нарисованный эксклюзив,влюбиться в мюнхаузеншу))) в чём фишка быть мыльным пузырём?

Есть мыльные пузыри такие : холостой/ая, молодой/ая, романтичный/ая, сексокрут/ая
и это срабатывает для романа. А потом в реале может оказаться, что люди уже готовы на всё, даже "съесть" обман, разогреты сильно желанием - в этом и фишка))

Drakonchik
09-09-2012, 21:18

Виртуальные отношения это бегство от самого себя прежде всего. В общем непринятие своей жизни и себя в том числе.

onno
09-09-2012, 21:25
Виртуальные отношения это бегство от самого себя прежде всего. В общем непринятие своей жизни и себя в том числе.

Угу, поэтому столько людей на форумах - все бегут от себя)))

lepanen
09-09-2012, 21:26
НЕ,не согласна.Виртуальный роман-это прежде всего ОДИНОЧЕСТВО двоих.

mafalda
09-09-2012, 21:59
Угу, поэтому столько людей на форумах - все бегут от себя)))
А потом в реале может оказаться, что люди уже готовы на всё, даже "съесть" обман, разогреты сильно желанием - в этом и фишка))

нееее ну это совсем другой роман,"роман с форумом" )))))

Чтобы мыльный Вирту закончился, именно надо встретиться(визуальной, осязательной, обонятельной, тактильной и ТД) но чтобы Вирту мальчик не впал в кому при встрече,наверно уходя спать, положив зубы на полку, нужно внимательно посмотреть на себя в зеркало))))

noshpa
09-09-2012, 22:20
А вот и нет.не стоит встречатся с тем с кем вы флудили о любви.вы намечтали себе идеал мужчины. Уже представили себе его во всей красе,а встретитесь и обязательно заметите другого.не того о ком мечтали.так всегда.нет в реальности ваших мечтаний. И каково будет разочарование?причем это касается обоих по тому что идеальных не бывает ,а в мечтах только идеалы!так что,с глубины большого опыта всяческих онлайн романов:) рекомендую.познакомились пару раз написали созвонились и уже видно стоит ли вообще встречаться:) если надумали -встречайтесь в общественном месте конечно же.одно плохо в этом деле.чем больше у вас предложений на встречи,тем вам больше верится в то что следующий будет лучше. И вы будете продолжать и продолжать поиски. Ну и конечно мужчина сидящий на сайте аналогично:)

МарусяФ
09-03-2013, 10:48
Интересно... а моя подруга ,таки, замуж вышла за виртуального приятеля. А все начиналось ужас как комично-трагично ))) И фотки не реальные, и сказки про жизнь... а , поди ты, уже 7 лет как в браке...

0-X0
09-03-2013, 12:22

Если Вы так делаете, не значит, что все того же мнения.

Я была тем, что я есть на самом деле.
И роман виртуальный воплотился в настоящий.
Я нашла того, кого искала, хоть и не верила, что так может быть.

Так что жизнь - она разная.

Unika
21-07-2013, 19:27
У меня у знакомых был виртуальный роман (был потому что, уже поженились )
Познакомились в и-нете, общались где-то год, встретились и пошло-поехало :)

LittleMissEvil
22-07-2013, 18:52
у меня был виртуальный роман и не один, но все это закончилось для меня очень плачевно: время потратила, нервы попортила, а в реале ничего не изменилось

Михалыч
22-07-2013, 19:08
Ну, Анечка, замутила ты тему.... Если бы мы не встречались лично, я бы подогнал "Свое фото" и "Описалово своих достоинств" - тетки сами бы в очередь записывались со мной в реале пообщаться....