View Full Version : Затраты на красоту и внешность
Kulkumulku
11-02-2011, 15:22
ну ладно , не нравится тебе РР , я согласна на Мэйбах.
Ну ладно, не за мой счет я согласен на всё.
я заметила, что чем дороже крем, тем больше от него раздражение, что бы на нём не было написано :(
такая же фигня, я даже пробоват тепер боюс.
А крем для рук самыи класныи 3 евро стоит в любом магазине, там же и для ног примерно 8 евро, даже искат ничего не надо :)
federajj
11-02-2011, 15:25
так а чего такого, если все ест? тебе поидет средство для замазки румянца например :)
вот я тенями не пользуюсь , но они у меня есть , вдруг захочу попользоваться :))
ещё новинки , прям засада с ними ... жаль , что тут пробники охотно не раздают , это ж какая экономия , и нервных клеток в том числе.
Насчет проникновения в кожу - тут вопрос спорный. Кремы вроде как тоже призваны работать на клеточном уровне и все дела, современные которые. А уж что в декоративную косметику пихают, лучше даже не думать.
можно конечно и поспорит, а можно просто почитат об етом сулфате, в нете куча инфы.
federajj
11-02-2011, 15:26
Ну ладно, не за мой счет я согласен на всё.
если за мои деньги , то тока на автобусе , но тоже с водителем , хочу заметить.
можно конечно и поспорит, а можно просто почитат об етом сулфате, в нете куча инфы.
Я передумала спорить, простите.
брови у меня темные и густуе, как у Брежнева почти, куда ж их еше мазюкат? ...
а интересно, есть ли карандаш для осветления бровей?
А водитель-то нафига?
ну блин... даже лучшие из мужиков не тока страшные...
вот я тенями не пользуюсь , но они у меня есть , вдруг захочу попользоваться :))
ещё новинки , прям засада с ними ... жаль , что тут пробники охотно не раздают , это ж какая экономия , и нервных клеток в том числе.
вы люди че все пробуете?
купила как то тонналку, так год не пользовалась,один раз тока решила намазюкатся, тока вот одно есть, что вниз надо класть под него, просто кожа сухой кажется, как будто отшелушивается?
вы люди че все пробуете?
купила как то тонналку, так год не пользовалась,один раз тока решила намазюкатся, тока вот одно есть, что вниз надо класть под него, просто кожа сухой кажется, как будто отшелушивается?
ой, я тоналки ваще не покупаю. она ж нужна максимум раз в год. лучше пойти и пробник взять.
ой, я тоналки ваще не покупаю. она ж нужна максимум раз в год. лучше пойти и пробник взять.
ой ты тоже не пользуешся? наконец то хоть один ...
так купила чето не подумавши для случая....
Homo ludens
11-02-2011, 17:20
Davida:
"...один раз тока решила намазюкатся".
Для «махровых финнов» уже козырь.
REVON/TULET
11-02-2011, 17:52
вы люди че все пробуете?
Значит тоналка просто г.......
ilonka231
11-02-2011, 18:01
вы люди че все пробуете?
значит или кожа не увлажнена,или тоналка не для твоего типа кожи или наносится не спонжиком а пальчиками
Значит тоналка просто г.......
какая гавно, от clinique,
денег было жалко, когда покупаеш, и не пользуешся,, за 50 зашкалила, это я помню.
REVON/TULET
11-02-2011, 18:22
денег было жалко, когда покупаеш, и не пользуешся,, за 50 зашкалила, это я помню.
Попробуй Guerlain.Но сначала посоветуйся с косметологом о своём типе кожи.
согласна :)
когда мало ползьуешься косметикой пробников и на год может хватить
Попробуй Гуерлаин.Но сначала посоветуйся с косметологом о своём типе кожи.
не мне не надо, эт было для крайнего случая лишь....
и вообше кто тут говорил что на кунтозали рашодует 800, так вот не верю, не надо говорить тут ценну за год помесячно, если вы знаете что год будете ходить, то покупаете годовую которая в 2-3 раза дешевле чем 800
federajj
11-02-2011, 18:37
ну блин... даже лучшие из мужиков не тока страшные...
он пантуеццца, чтоб самого шофёром не пристроили , типа не знает что делать.
вы люди че все пробуете? ?
чтоб всё пробовать ,200 точно не хватит.
чтоб всё пробовать ,200 точно не хватит.
ты лучше скажи от куда пробники берете?
federajj
11-02-2011, 18:41
ты лучше скажи от куда пробники берете?
я не беру , я жалуюсь , что их нет.
это у буржуев всяких раздача праздничных слонов.
я не заморачиваюсь на счет косметики, крем для лица и тушь с помадой и Hugo Boss
в старости будет тот же арсинал кроме помады, напомаженные бубульки выглядят ужасно
[QUOTE=Масяня]я не заморачиваюсь на счет косметики, крем для лица и тушь с помадой и Хуго Босс
в старости будет тот же арсинал кроме помады, напомаженные бубульки выглядят ужасно[/QУОТЕ]
не знаю, это смотря какие наверное.
мне нравяться пожилые женщины хорошо одетые, накрашенные и носящие качественные украшения.
federajj
11-02-2011, 18:45
я не заморачиваюсь на счет косметики, крем для лица и тушь с помадой и Хуго Босс
.........
один крем - раз в год, для дня, ночи , глаз, рук , ног , тела...
одна тушь в год.
одна помада , одного цвета , ни одного блеска для губ.
угу))))
REVON/TULET
11-02-2011, 18:47
и вообше кто тут говорил что на кунтозали рашодует 800, так вот не верю, не надо говорить тут ценну за год помесячно, если вы знаете что год будете ходить, то покупаете годовую которая в 2-3 раза дешевле чем 800
Это же бешнные бабки, я такие деньги лучше отлажу.
Во дворе лопатой помахать и покушать фруктов.....,фигура сохраниться дольше.
один крем - раз в год, для дня, ночи , глаз, рук , ног , тела...
одна тушь в год.
одна помада , одного цвета , ни одного блеска для губ.
угу))))
слушай, ну у меня один крем для дня, ночи, лица, глаз, рук, тела, и он прекрасно собой заменяет всё это по отдельности, во всяком случае кожа стала выглядеть лучше, чем когда я покупала для каждого своё.
всего одна помада, чёр т знает когда купленная и почему то до сих пор хорошая, года 1,5 точно в сумочках кочует, и бальзамы для губ из аптеки, даже ни одного блеска нет :)
НО! у меня за каким то много теней всяких разных, разных цветов, даже зачем то жёлтые есть :D и куча карандашей для глаз, при том все коричневые :) и это при всё при том, что я не крашусь практически, так, накуплю и валяется ))))
Это же бешнные бабки, я такие деньги лучше отлажу.
Во дворе лопатой помахать и покушать фруктов.....,фигура сохраниться дольше.
Вот же ж люди верят в глупости про лопаты и фрукты. Ахаха!
federajj
11-02-2011, 19:33
слушай, ну у меня один крем для дня, ночи, лица, глаз, рук, тела, и он прекрасно собой заменяет всё это по отдельности, во всяком случае кожа стала выглядеть лучше, чем когда я покупала для каждого своё.
всего одна помада, чёр т знает когда купленная и почему то до сих пор хорошая, года 1,5 точно в сумочках кочует, и бальзамы для губ из аптеки, даже ни одного блеска нет :)
НО! у меня за каким то много теней всяких разных, разных цветов, даже зачем то жёлтые есть :Д и куча карандашей для глаз, при том все коричневые :) и это при всё при том, что я не крашусь практически, так, накуплю и валяется ))))
хочешь сказать , что если тебе и , допустим - Масе , подходит один для всего , то это уже норма?))) хехе...
я к тому , что "не заморачиваюсь" и "имею самую необходимую косметику" - таки разные вещи :)
Homo ludens
11-02-2011, 19:33
REVON/TULET:
"Во дворе лопатой помахать и покушать фруктов.....,фигура сохраниться дольше"
? - самообман есть край "простоты".
"Это же бешнные бабки, я такие деньги лучше отлажу".
? - "отл а жи" эти бешнные "бабки". На "педальную" (ножную) бирку.
Вы можете указать на зал, где, покупая сразу годовой абонемент, нужно будет уплатить сумму в 2-3 раза меньшую 800 евро?
НО! у меня за каким то много теней всяких разных, разных цветов, даже зачем то жёлтые есть :D и куча карандашей для глаз, при том все коричневые :) и это при всё при том, что я не крашусь практически, так, накуплю и валяется ))))
Ты просто Меха не поняла еще чего тебе надо....поэтому у тебя одного в избытке а карем для лица и для пяток в одном флаконе .....
Вы можете указать на зал, где, покупая сразу годовой абонемент, нужно будет уплатить сумму в 2-3 раза меньшую 800 евро?
я тоже готова оплатить 300 евро годовых...
да есть алуе кунтозалит, где если сразу за год, то выходит меньше 400...я сегодня искала специально в гоогле, там и находила....
да есть алуе кунтозалит, где если сразу за год, то выходит меньше 400...я сегодня искала специально в гоогле, там и находила....
Вообшем, никакой конкретики.
Можно, конечно, ходить в залы при городских бассейнах. Но некоторые из них либо слишком малы, либо плохо оборудованы, либо переполнены. Также новичку залы без тренера не очень могут подойти.
Вообшем, никакой конкретики.
Можно, конечно, ходить в залы при городских бассейнах. Но некоторые из них либо слишком малы, либо плохо оборудованы, либо переполнены. Также новичку залы без тренера не очень могут подойти.
это смотря где ты живешь.....я не говорила при бассейнах, есть урхеилутало..
sarochka
11-02-2011, 19:57
Да, да расскажите еше, как в Ситимаркете дешевые крема и быстро кончаются, а дирогих из бутиков на долго хватает, очен интересно послушат :) :) :)
не, ну, конечно, если зп. мужа хватает на всю осталное, на ребенка, квартиры, машины, поездки, рестораны и все для дома, то можно себе позволит тратит свою зп. куда захочется :)
ну вот с ваших слов получается,что у вас аллергия не на дорогие крема,а елементарно проблема в денгах....я ето понят могу....но аллергия на дорогую косметику.....
ну вот с ваших слов получается,что у вас аллергия не на дорогие крема,а елементарно проблема в денгах.....
эх...а у кого её нет?
Ёжик_в_тумане
11-02-2011, 20:04
нет, я у них только серию для рук ног люблю. правда давно не юзала...
далее смотри ниже ) )
так из dermoshop )
оо..Сие, кстати и я люблю поюзать между делом дермошоп, раз в три мес. отдыхаю от Виши и заказываю всякой всячины с сайта, мне там маска дюже нравиться из серии Скин Комфорт и крема из серии Примо. действительно очень неплохие у них вещички...:))
угу))))
ага ;))) именно так все жестко
sarochka
11-02-2011, 20:10
эх...а у кого её нет?
чем болше зарплата,тем болше расходов)))
проблеми с денгами ест дазе у миллионеров...)))богатие тозе плачут)))
это смотря где ты живешь.....я не говорила при бассейнах, есть урхеилутало..
Ну, да. В Кисахалли можно ходить. Дешево. Только такой вид тренировки подходит либо знаюшим свою программу(упражнения), либо очень мотивированным и целеустремленным.
И сумма в 800 евро приводилась, не в разговоре о урхеилутало. Это довольно популярная стоимость занятий в какой-нибудь Elixia или LadyLine. Ну, может, иногда с разницей в 1-2 сотни евро.
ну вот с ваших слов получается,что у вас аллергия не на дорогие крема,а елементарно проблема в денгах....я ето понят могу....но аллергия на дорогую косметику.....
зря ты на проблему денег перекидываешь, ты моей финансовой ситуации не представляешь даже :wink: на самом деле очень часто раздражение именно от дорогих кремов, может там больше всяких добавок. я конечно же все не пробовала, но некотрые да и теперь боюсь брать. да и вообще у меня нет пока проблем с кожей, зачем их создавать? Причем вот Меха тоже самое говорит, у нее тоже проблемы с деньгами?
Ты просто Меха не поняла еще чего тебе надо....поэтому у тебя одного в избытке а карем для лица и для пяток в одном флаконе .....
нет, на самом деле я поняла ЧТО мне надо, поэтому я уже 2 последних года только им и пользуюсь, и пользую его и в хвост и в гриву, потому что так хорош :)
я немного тоналки наношу, брови "светлеют" несколько, карандаши для бровей я не лю.
bersercker
11-02-2011, 20:19
зря ты на проблему денег перекидываешь, ты моей финансовой ситуации не представляешь даже :щинк: на самом деле очень часто раздражение именно от дорогих кремов, может там больше всяких добавок. я конечно же все не пробовала, но некотрые да и теперь боюсь брать. да и вообще у меня нет пока проблем с кожей, зачем их создавать? Причем вот Меха тоже самое говорит, у нее тоже проблемы с деньгами?
а я не покупаю дорогие. Таже химия с лейблом, за него и платим 70%, остаьные 20% за красивую банку, ну и 10% цены за крем. ИМХО, аптечные и профессиональные крема рулят. Качество, чистота продукта и не переплачиваешь.
можно наверное пудрой или тональным,но у меня они не черные, по этому не страдаю, просто темно русые :)
sarochka
11-02-2011, 20:22
зря ты на проблему денег перекидываешь, ты моей финансовой ситуации не представляешь даже :щинк: на самом деле очень часто раздражение именно от дорогих кремов, может там больше всяких добавок. я конечно же все не пробовала, но некотрые да и теперь боюсь брать. да и вообще у меня нет пока проблем с кожей, зачем их создавать? Причем вот Меха тоже самое говорит, у нее тоже проблемы с деньгами?
просто ти писала,что у тебя аллергия на дорогую косметику...если била аллергия,значит бил неправилно подобран крем...мне казется бистрее будет аллергия на дешевую косметику...если елементарно подумат,что могут полозит в крем за 10 еуро,при етом еше надо потратится на упаковку и на зарплату людям...то ест себестоимост етои косметики будет копеики,дазе не центи...
а если коза хорошая,так вобше нечего ексмерементироват,тоником протерла лицо и все..
Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, как же мне повезло, что я от природы уродилась такой бесподобной красавицей
это какую такую ты у них тоналку покупала, я только их и пользуюсь, никогда таких цен не видела, они стоят около 30тника :D
просто ти писала,что у тебя аллергия на дорогую косметику...если била аллергия,значит бил неправилно подобран крем...мне казется бистрее будет аллергия на дешевую косметику...если елементарно подумат,что могут полозит в крем за 10 еуро,при етом еше надо потратится на упаковку и на зарплату людям...то ест себестоимост етои косметики будет копеики,дазе не центи...
а если коза хорошая,так вобше нечего ексмерементироват,тоником протерла лицо и все..
так я и не эксперемнетирую, крем нивея, например мне хорошо подходит, чтоб увлажнить зимой иногда шелушиться, так скрабом мою, а больше ничего и не надо, зачем подбирать?
это какую такую ты у них тоналку покупала, я только их и пользуюсь, никогда таких цен не видела, они стоят около 30тника :Д
вот вот именно, говорю же они мне запихали мне какую новинку, типа кожу питает там чем то, это было почти год назад.....
Самый лучший крем "Красная шапочка" детский.....и в хвост и в гриву....и дешево и аллергия не придет.... :girlasmil
нет, на самом деле я поняла ЧТО мне надо, поэтому я уже 2 последних года только им и пользуюсь, и пользую его и в хвост и в гриву, потому что так хорош :)
мне бы наскучило одним и тем же 2 года....да и коже это не полезно......
хочешь сказать , что если тебе и , допустим - Масе , подходит один для всего , то это уже норма?))) хехе...
я к тому , что "не заморачиваюсь" и "имею самую необходимую косметику" - таки разные вещи :)
я хочу сказать, что в большинстве случаев все эти крема для глаз от морщин, тёмных пятен, еще чёрт знает чего, для лица отдельно, для декольте, для ногтей,и тыды фуфло на самом деле, и если всё это заменить одним кремом, но который подходит коже, то разницы вообще не заметишь. я такой крем нашла 2 года назад, случайно, в аптеке, кожа значительно лучше стала выглядеть, даже моя вечная морщина на лбу менее заметнее становится :)) найти такой крем большая удача.
мне бы наскучило одним и тем же 2 года....да и коже это не полезно......
когда кожа выглядит каждый день хорошо, то вопрос наскучило вообще не стоит :)
Самый лучший крем "Красная шапочка" детский.....и в хвост и в гриву....и дешево и аллергия не придет.... :girlasmil
Не... "Детский" с кошечками и собачками - еще лучше!
:)
http://www.motivus.fi/
У них на интернете нет цен на год, но на входе в зал висят, точно не помню но вроде 30 с небольшим в месяц.
вот вот именно, говорю же они мне запихали мне какую новинку, типа кожу питает там чем то, это было почти год назад.....
кароче, не привирай, нет у них тоналок выше 50ти е ;) у меня в основном только их декоративка и я слежу за их сайтом что там интересного, у них только пудра есть такая дорогая
Не... "Детский" с кошечками и собачками - еще лучше!
не помню такой, но а-ля "детский" из паккауса Г....ощущение как будто воск на себя намазываешь
не помню такой, но а-ля "детский" из паккауса Г....ощущение как будто воск на себя намазываешь
ты никогда не делала себе парафиновые маски у косметолога???
Ну, да. В Кисахалли можно ходить. Дешево. Только такой вид тренировки подходит либо знаюшим свою программу(упражнения), либо очень мотивированным и целеустремленным.
И сумма в 800 евро приводилась, не в разговоре о урхеилутало. Это довольно популярная стоимость занятий в какой-нибудь Elixia или LadyLine. Ну, может, иногда с разницей в 1-2 сотни евро.
в Эликсии 715-780 в год выходит
ты никогда не делала себе парафиновые маски у косметолога???
нет, мне очень не нравится такое ощущение.
Не знаю, что за паккаус...
Но детский - вот:
так он же наверное для защиты от памперсов, а не для лица :)
Homo ludens
11-02-2011, 20:47
Люся:
"Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, как же мне повезло, что я от природы уродилась такой бесподобной красавицей"
Ах, как приятно в замухрышке-чухонии адекватную женщину узреть.
нет, мне очень не нравится такое ощущение.
чего-то Мех неинтересно...ведешь себя как перуссуомалайненнайнен...А маски...маски какие делаешь (из каши????)
а шо разве лицо от памперсов не треба защищать?
federajj
11-02-2011, 20:50
вы тут сейчас договоритесь.
ещё о пользе хозяйственного мыла для умывания не забудьте.
а шо разве лицо от памперсов не треба защищать?
не от памперсов , а от опрелости....мож лицу тоже пользительно защитить.....зато натурпродукт...
а для ножек самое то....
Не... для умывания оно не очень... Только для мытья волос! И потом лимонным соком их сбрызнуть...
ну че ты так...
еще скипидарное есть.....навреное от вшей или блох...
чего-то Мех неинтересно...ведешь себя как перуссуомалайненнайнен...А маски...маски какие делаешь (из каши????)
нет, маски я пользую готовые или в салоне делают :D
из продуктов может и полезнее, но мне лень еду на лицо класть ))))
нет, маски я пользую готовые или в салоне делают :D
из продуктов может и полезнее, но мне лень еду на лицо класть ))))
спитым кофе не пробовала шкрябаться....для тела маска......мне нарвится...
ну че ты так...
кстати о скипидаре, здря ты так, помню лет ...эээээ...8 назад было модно днлать скипидарные ванны, говорят помогает омолодится и сохранится, у меня многие знакомые делали :)
Submariner
11-02-2011, 21:00
кстати о скипидаре, здря ты так, помню лет ...эээээ...8 назад было модно днлать скипидарные ванны, говорят помогает омолодится и сохранится, у меня многие знакомые делали :)
... а ещё очень способствуют омоложению клизмы из скипидара с патефонными иголками.
помню маленькая была так гуталин жевали....зубы говорят отбеливает...тоже для красоты полезно))))))))))))))))))
спитым кофе не пробовала шкрябаться....для тела маска......мне нарвится...
Я на даче практикую, чтоб потом в озере смыть, а то в сауне трубы засоряются.
bersercker
11-02-2011, 21:02
Не... для умывания оно не очень... Только для мытья волос!
а запах.......... (Ц)
Кстати, его все еще делают из костей животных
federajj
11-02-2011, 21:02
Не... для умывания оно не очень... Только для мытья волос! И потом лимонным соком их сбрызнуть...
а умываться тогда чем? или ну его , баловство это?
нееее, для от памперсов другой нужен, его нет в паккаусе, а этот увлажняющий для кожи
bersercker
11-02-2011, 21:03
... а ещё очень способствуют омоложению клизмы из скипидара с патефонными иголками.
а лучше сразу забальзамироваться. Так можно 10 000 лет красивой протянуть.
ага по сказке "Конек-Горбунек" - бух в котел, и там сварился...тьфу омолодился...
Submariner
11-02-2011, 21:05
И все 10 тысяч лет оставаться притягательной для некрофилов. Хороший бизнес-план.
ага, если не придет случайно какой баньдуга и не разграбит красотищу енту...
а хто купать то будет? Как Ленина купают..
bersercker
11-02-2011, 21:07
И все 10 тысяч лет оставаться притягательной для некрофилов. Хороший бизнес-план.
ну кол-во некрофилов среди населения крайне невелико, так что на етом бизнес не сделаешь. Хотя реалитишоу "за стеклом вМавзолее" уже столько лет не теряет популярности, что в принципе при грамотном пиаре может и выгореть.
ну че ты так...
взослая женщина, а не знаешь ничё - от блох дегтярное.
а умываться тогда чем? или ну его , баловство это?
Надо меньше пачкаться!
federajj
11-02-2011, 21:08
ну че ты так...
а дуст тогда от чего был?
в моём склерозе - скипидаром краску масляную разбавляли , стрёмно как то к живому человеку такоооое применять.
Homo ludens
11-02-2011, 21:09
Submariner:
"И все 10 тысяч лет оставаться притягательной для некрофилов. Хороший бизнес-план"
Для чухонского "лепилы" годного токмо для черпания половником жира из чухонских же бесформенных страшненьких тушек - конечно.
bersercker
11-02-2011, 21:09
ага, если не придет случайно какой баньдуга и не разграбит красотищу енту...
а хто купать то будет? Как Ленина купают..
как бы красота требует жертв. Так что надо быть к любому повороту сюжета готовой в случае забальзамирования.
Для любителей екстрима могу подогнать формалинчика по блату, дешево, сердито и сразу красота на 10 000 лет.
в моём склерозе - скипидаром краску масляную разбавляли , стрёмно как то к живому человеку такоооое применять.
Скипидарная мазь была - точно помню - для человеков... Только чё ей мазали-то???
девочки, скипидаровые ванны до сих пор рекламируют. правда,теперь для похудания.
Надо меньше пачкаться!
а некоторые вообще языком умываются...
девочки, скипидаровые ванны до сих пор рекламируют. правда,теперь для похудания.
То есть те, кто год назад в них омолаживался - теперь невиданно похудели????
federajj
11-02-2011, 21:10
Надо меньше пачкаться!
логично , после клизьмы со скипидаром , проблема грязной кожи на лице , вобще отпадёт само собой.
То есть те, кто год назад в них омолаживался - теперь невиданно похудели????
ну этого я не ведаю. картинки до и после тока для тайских таблеток видала.
bersercker
11-02-2011, 21:11
Субмаринер:
Для чухонского "лепилы" годного токмо для черпания половником жира из чухонских же бесформенных страшненьких тушек - конечно.
А что, вас уже выпустили из дурдома? рановато, по-моему.
federajj
11-02-2011, 21:12
Скипидарная мазь была - точно помню - для человеков... Только чё ей мазали-то???
тоже , что и змеинным бальзам - артриты всякие :)
federajj
11-02-2011, 21:14
ну этого я не ведаю. картинки до и после тока для тайских таблеток видала.
это те , где был сначала мальчик , а потом мальчик с сиськами сразу?
тоже , что и змеинным бальзам - артриты всякие :)
по-моему, скипидаром мазали лошадиные зады для повышения скорости движения.
это те , где был сначала мальчик , а потом мальчик с сиськами сразу?
я не сиськи стараюсь не смотреть. это меня стрессует.
Homo ludens
11-02-2011, 21:16
bersercker:
"А что, вас уже выпустили из дурдома? рановато, по моему"
Кабы Вы имели медицинское образование (не ветеринарное) и хотя бы чутка разума, Я, быть может, к Вашему мнению прислушалась бы.
Впрочем, виновата, отвлекаю - приторговывайте и далее формалином.
Pupuinen
11-02-2011, 21:17
Каким образом вам Лумене для вас убийственна? И как вообще вы определяете, что из косметики подходит, а что нет? Чем дорогая косметика превосходит дешевую, объясните пожалуйста.
Я нигде не писала, что дорогая превосходит дешевую по эффективности. Что мне подходит определяю по ощущениям. Если крем накладываю, а он, вместо того чтобы приносить ласкающее ощущение, щиплет, то этот крем мне явно не годится. Если наутро вместо посвежевшей физиономии вижу все то же, что вечером только с мелкой сыпью около глаз, то крем явно не мой. Как ни странно все дешевые кремы мной опробованные дали неприятные ощущения и часто сыпь. Из дорогих покупала в аптеке Vichy, и покупала кремы серии Biotherm. Какое-то время было нормально, но потом кожа перестала принимать и эти кремы. Люмене много раз пыталась использовать, уж очень хорошо ее рекламируют, но неприятное ощущение пощипывания на коже и сыпи заставило отказаться полностью от этой серии.
Случайно в круизе купила на корабле крем серии L'Occitane. Была приятно удивлена ощущениями от использования и с тех пор пользуюсь всем спектром их косметики.
а дуст тогда от чего был?
его используют для лечения кожного заболевания, блин, запамятовала, оно какое то неизлечимое почти и очень неприятное, пятна на коже такие большие.
...
Случайно в круизе купила на корабле крем серии L'Occitane. Была приятно удивлена ощущениями от использования и с тех пор пользуюсь всем спектром их косметики.
о! интересно! а это твоя фотка? скока тебе на ней лет?
его используют для лечения кожного заболевания, блин, запамятовала, оно какое то неизлечимое почти и очень неприятное, пятна на коже такие большие.
псориаз его зовут
federajj
11-02-2011, 21:30
вот ты мне скажи , а не спасти ли нам всех японцев сразу методом запуска скипидарных свечей со скипидаром ? сразу у всех глаза увеличатся.
а еще авиационный бензин использовали...ктонить помнить че мазать ним...?
bersercker
11-02-2011, 21:37
а еще авиационный бензин использовали...ктонить помнить че мазать ним...?
гланды
...........
гланды
...........
не! Гланды - керосином!
не! Гланды - керосином!
Не! Керосином - волосы!
не! Гланды - керосином!
Так самолеты вроде на керосине и летают :), значит это авиационный бензин :)
bersercker
12-02-2011, 12:20
актуальные рецепты красоты и здоровья
http://solidarnost.org/thems/blogpost/blogpost_7679.html
Lumikello
12-02-2011, 12:49
Я после аварии принимала скипидаровые ванны. Все поднаблюдением врача. Они не для похудания. Кто такую ерунду придумал?
Двигаться захочешь - не такое выдержишь. Полчаса после них - тебя по разбитому стеклу катают, но зато потом ощущение, что ты лежишь на ложе из ласкающего шелка.
Вообще то я бы опять их попринимала.
federajj
12-02-2011, 12:56
Я после аварии принимала скипидаровые ванны. Все поднаблюдением врача. Они не для похудания. Кто такую ерунду придумал?
Двигаться захочешь - не такое выдержишь. Полчаса после них - тебя по разбитому стеклу катают, но зато потом ощущение, что ты лежишь на ложе из ласкающего шелка.
Вообще то я бы опять их попринимала.
ну так наверное не стоит путать процедуры "по здоровью" и красоту , или не?
я к тому , что у нас там народ на пляжах тоже грязями мажется зачем то... ладно , когда просто лиманным говнищем , там чесотка да дезинтерия , но когда на Куяльницком лимане мажутся , я вобще в шоке . Грязи только под врачебным контролем можно применять , минимум , что "вдруг" может случиться , так это обморок , а максиму - похороны.
bersercker
12-02-2011, 13:09
ну так наверное не стоит путать процедуры "по здоровью" и красоту , или не?
я к тому , что у нас там народ на пляжах тоже грязями мажется зачем то... ладно , когда просто лиманным говнищем , там чесотка да дезинтерия , но когда на Куяльницком лимане мажутся , я вобще в шоке . Грязи только под врачебным контролем можно применять , минимум , что "вдруг" может случиться , так это обморок , а максиму - похороны.
Ой, я тока один раз грязевую ванну принимала. В санатории в Эстонии. Намазали этой гадостью, завернуло в полиэтилен и в одеяло, оставили лежать на железной каталке одну в комнате. Лежу, и мне так плохо стало, прямо почти паника началaсь: вокруг белые кафельные стены, окна нет, никого нет, заунывная музыка, воняет тухляком. И представила я, что вот так вот умру когда-нибудь и буду лежать перед вскрытием на железной каталке.
federajj
12-02-2011, 13:24
Ой, я тока один раз грязевую ванну принимала. В санатории в Эстонии. Намазали этой гадостью, завернуло в полиэтилен и в одеяло, оставили лежать на железной каталке одну в комнате. Лежу, и мне так плохо стало, прямо почти паника началась: вокруг белые кафельные стены, окна нет, никого нет, заунывная музыка, воняет тухляком. И представила я, что вот так вот умру когда-нибудь и буду лежать перед вскрытием на железной каталке.
тебе хоть давление померили или экг сделали до того как?
у меня батеньку не целиком замотали , а только по пояс в ванну поклали ,перелом открытый был , дык 30 летний мужик здоровый отьехал , теперь мы о грязях мнооого знаем)))
Ой, я тока один раз грязевую ванну принимала. В санатории в Эстонии. Намазали этой гадостью, завернуло в полиэтилен и в одеяло, оставили лежать на железной каталке одну в комнате. Лежу, и мне так плохо стало, прямо почти паника началaсь: вокруг белые кафельные стены, окна нет, никого нет, заунывная музыка, воняет тухляком. И представила я, что вот так вот умру когда-нибудь и буду лежать перед вскрытием на железной каталке.
напоминает анекдот - "...ну хоть к земле привыкнете"
Мне в обычно российской поликлинике за бесплатно грязями, точнее озокерит, руку лечили, там медсестра постоянно присутствовала и принимала участие - горячо/холодно, удобно? и т.д.
В честь этого разговора намазала сегодня морду лица тональным кремом. Выглядело точно так же как и без, но в нем оказывается реально теплее.
В честь этого разговора намазала сегодня морду лица тональным кремом. Выглядело точно так же как и без, но в нем оказывается реально теплее.
ты чё, не знала? мы в школе тока из-за этого и мазались. как тока зима - объявлялось всеобщее замазывание. это ж типа как тюленим салом у чукчей...
:gy:
почитала эту тему, распереживалась)))). Но все-же взялась за себя. Утром пошла на спорт, 1ч45 мин отзанималась, вернулась с мигренью, но ниче. отошла, щас мордень наскрабила и в маске вот сижу. читаю, про что тут пишут.
А меня прикалывало всегда так лежать....Я в Евпатории и в Кисловодске, Ессентуках полеживала....эххх хочу еще...
А где этот санаторий в Эстонии???
почитала эту тему, распереживалась)))). Но все-же взялась за себя. Утром пошла на спорт, 1ч45 мин отзанималась, вернулась с мигренью, но ниче. отошла, щас мордень наскрабила и в маске вот сижу. читаю, про что тут пишут.
а что за маска???
ты чё, не знала? мы в школе тока из-за этого и мазались. как тока зима - объявлялось всеобщее замазывание. это ж типа как тюленим салом у чукчей...
Я как бы знала но давно забыла.
а что за маска???
Какая-то увлажняющая луис видмер, валялся тюбик год неоткрытый.))
Я без тонального крема не могу.
Не понимаю, как люди выходят в свет, не мазюкаясь им)))
Это же как защита кожи от окружающей среды..
Какая-то увлажняющая луис видмер, валялся тюбик год неоткрытый.))
круто на тебя наша болтовня подействовала)))))))))))
круто на тебя наша болтовня подействовала)))))))))))
Я оочень впечатлительная. )))
маска-то из каши? у нас популярны из каши, я так поняла.
Я без тонального крема не могу.
Не понимаю, как люди выходят в свет, не мазюкаясь им)))
Это же как защита кожи от окружающей среды..
я вот таким пользуюсь...очень уважаю...
http://www.google.fi/imgres?imgurl=http://imgla22.strawberrynet.com/images/products/07666680102.jpg&imgrefurl=http://fi.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/diorskin-forever-extreme-wear-flawless/76679/&usg=__2l5ThAe2c_YSTIBe7IyS_RwcbV0=&h=350&w=350&sz=35&hl=fi&start=0&zoom=1&tbnid=eFXenhIQXvnrIM:&tbnh=119&tbnw=119&ei=PMdWTba9HcGytAbuwI24DQ&prev=/images%3Fq%3Ddior%2Bmeikkivoide%26um%3D1%26hl%3Dfi%26sa%3DN%26biw%3D952%26bih%3D550%26tbs%3Disch:10%2C114&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=115&vpy=98&dur=39&hovh=225&hovw=225&tx=138&ty=112&oei=PMdWTba9HcGytAbuwI24DQ&page=1&ndsp=14&ved=1t:429,r:5,s:0&biw=952&bih=550
Я как бы знала но давно забыла.
это у тя память плохая - пьёшь многа.
маска-то из каши? у нас популярны из каши, я так поняла.
А какие? Вареные штоль? или овсяными хлопьями с водой?
А, че вспомнила, еще где-то видела. что таблетки аспирина растворяют в маленьком кол-ве воды и этой кашицей кожу лица натирают, пилинг. таксказать.
А, че вспомнила, еще где-то видела. что таблетки аспирина растворяют в маленьком кол-ве воды и этой кашицей кожу лица натирают, пилинг. таксказать.
а я где-то читала про дрожжи с перекисью.
не знаю, надо ли варить. наверно, гречу надо, а то жёсткая.
Овсянка - это вещь)))
Можно с водой, можно с молочком растереть до очень мягкого состояния и наложить на кожу.. ))) Эффект потрясный)) Только домашние пугаются))))
Лучше в ванной закрыться)))
девы квашеная капуста рецепт красоты и молодости.....
дрожжи хороши для жирной или смешанной кожи...очищают суперски...держать до высыхания.....
это у тя память плохая - пьёшь многа.
Или слишком мало. :)
девы квашеная капуста рецепт красоты и молодости.....
дрожжи хороши для жирной или смешанной кожи...очищают суперски...держать до высыхания.....
спа, Тэфф! дрожжи попробую.
а куда капусту класть?
TEKILA_BUM
12-02-2011, 20:02
а я где-то читала про дрожжи с перекисью.
не знаю, надо ли варить. наверно, гречу надо, а то жёсткая.
Кофе как пилинг, вообще супер-пупер.
Или слишком мало. :)
самое время исправить этот обидный недосмотр!
а куда капусту класть?
на лицо и декольте.....по декольте не забудьте...очень ушш важно..
а в дрожжи мжно пару капель лимонного сока накапать еще...ну если есть желание
я вот таким пользуюсь...очень уважаю...
крем хороший
но я вот не могу тональниками, пользуюсь очень редко, такое впечатление что маска на лице
а куда капусту класть?
аспириновые маски тоже супер если есть склонность к прыщикам
на лицо и декольте.....по декольте не забудьте...очень ушш важно..
а в дрожжи мжно пару капель лимонного сока накапать еще...ну если есть желание
о! да не! у мну декольте важней лица.
так я не понял - нада перекись в дрожжи лить или тока сок?
аспирину нет. есть тока парацетамол с добавками. сгодится на что?
самое время исправить этот обидный недосмотр!
Сейчас ко мне как раз придет подружка и мы с ней крепко наклюкаемся.
а мне аспирин нельзя...болею я от него....
Мармир перекиси не надо ...только теплую воду и при желании несколько капель лимонного сока...сделать кашицу и наносить как пасту...ну хотя девчонки пишут про перекись..хотя я ее не добавляю....спорить не буду
аспирину нет. есть тока парацетамол с добавками. сгодится на что?
не, нужен аспирин
у вас нет Bayer?
Кофе как пилинг, вообще супер-пупер.
Я читала когда-то форум российский, раздел, где худеют по советам тетеньки, которая сама похудела на 60 кг и теперь разрабатывает свои системы, диеты и пишет книжки. кароч, один из главных методов-скраб для тела молотым кофе(не заваренным!) а прямо сухой с гелем для душа смешивать и натирать проМблемные места, каждый день. Говорят, что худеют прям на глазах и целлюлит исчезает, ну и диета там своя какая-то. Но я только пару раз так сделала, ошметками кофе все стены и полы уделала в душе, так и все это как-то и прекратила.))
Сейчас ко мне как раз придет подружка и мы с ней крепко наклюкаемся.
во блин везуха. а я всё "сама-сама-сама" (с).
не, нужен аспирин
у вас нет Bayer?
кто ж его знает.... новаще вроде пока нет прыщей. тьфу-тьфу-тьфу.
но предупреждён - значит будут.
Я читала когда-то форум российский, раздел, где худеют по советам тетеньки, которая сама похудела на 60 кг и теперь разрабатывает свои системы, диеты и пишет книжки. кароч, один из главных методов-скраб для тела молотым кофе(не заваренным!) а прямо сухой с гелем для душа смешивать и натирать проМблемные места, каждый день. Говорят, что худеют прям на глазах и целлюлит исчезает, ну и диета там своя какая-то. Но я только пару раз так сделала, ошметками кофе все стены и полы уделала в душе, так и все это как-то и прекратила.))
я про кофе везде читала, да. правда слыхала, что нужно использованный. спасибо, девочки, что напомнили. как раз варила кофе - завтра прям на глазах схудну.
у меня за 2 недели минус 10 кг, без всяких диет, тока рецепт для экстремалов...
(есть можно всё что угодно, пить тоже, алкоголь не противопоказан)
у меня за 2 недели минус 10 кг, без всяких диет, тока рецепт для экстремалов...
(есть можно всё что угодно, пить тоже, алкоголь не противопоказан)
Зачем же так жестоко над собой?! 10кг за 2 недели.....вы кожу узелками завязывать будете?
Зачем же так жестоко над собой?! 10кг за 2 недели.....вы кожу узелками завязывать будете?
я его перещеголяла - 18 кг за день :D кожу можно узелком :((((
хирургическое вмешательство или косметику смыли? :)
10 при моих 80-90 до узелков не дотягивает, а вот штаны начали падать :)
тональный крем или пудра так же защиают кожу от пыли и прочей грязи :)
думаешь прочтение форума - это полезно для красоты ? :D
крем хороший
но я вот не могу тональниками, пользуюсь очень редко, такое впечатление что маска на лице
может неправильно подобран?
есть очень легкие тональники :)
18 кг за день? Вы родили тройню!!! Угадала??
18 кг за день? Вы родили тройню!!! Угадала??
на одного меньше :))
тональный крем или пудра так же защиают кожу от пыли и прочей грязи :)
и от ультрафиолета летом
по 9-ть на каждого, вы сильная женщина!
на одного меньше :))
Ура!!! Ура!!! Правильный ответ!!! А то какие-то крема для похудения...: (((
Роди и похудеешь!!!! : )))
Ура!!! Ура!!! Правильный ответ!!! А то какие-то крема для похудения...: (((
Роди и похудеешь!!!! : )))
а другому полу что делать? :)
Принимать таблетки от запора.
Ну или трахаться до посинения.
Тоже помогает.
тьфу, ну что за ....
На а просто прес покачать, если трахаться не хочется?
абы с кем нет
не пресс, можно стресс, можно и другое...
Прочитала стартовое сообщение и сделала вывод, что меня просто нет на этом свете, с точки зрения 200 евро в месяц...отползла.
Прочитала стартовое сообщение и сделала вывод, что меня просто нет на этом свете, с точки зрения 200 евро в месяц...отползла.
там еще и по 400 было в месяц. :) Меня даже не сумма впечатлила, а то, что я слишком ленива и не способна так себя любить и холить.))))
там еще и по 400 было в месяц. :) Меня даже не сумма впечатлила, а то, что я слишком ленива и не способна так себя любить и холить.))))
Не...я понимаю, если красота неземная, то её надо поддерживать, никуда не денешься...
ну, а если, как у меня..мм..."средняя" (с), то есть ли смысл 200-400 евро отстёгивать?
допускаю, что мыслю неправильно, но у меня такая шкала ценностей)))
200 евро на косметику в месяц??? что вы покупаете???
Ну если покупать хорошие крема, то это всего пару-тройку штук, не более...
Ну если покупать хорошие крема, то это всего пару-тройку штук, не более...
но согласись они каждый месяц не заканчиваются...
и вообше надо отходить от типа кожи..
но согласись они каждый месяц не заканчиваются...
и вообше надо отходить от типа кожи..
Абсолютно согласна. Не знаю на что можно тратить столько денег ежемесячно! Учитывая, что автор пользуется Lumene.....
Автор жжот, а вы че, правда ведетесь?
REVON/TULET
13-02-2011, 12:08
Абсолютно согласна. Не знаю на что можно тратить столько денег ежемесячно! Учитывая, что автор пользуется Lumene.....Подвох в том, что те у кого есть что тратить они тратят,,,,а те укого нет, они не тратят......Атратить имеещееся с умом...это дано не каждому.
Автор жжот, а вы че, правда ведетесь?
Наверно так...
Я как-то сразу подумала: понты...особенно утвердилась в своём мнении, когда прочитала про "русскую уборщицу в доме у настоящего финского мальчика"
Подвох в том, что те у кого есть что тратить они тратят,,,,а те укого нет, они не тратят......Атратить имеещееся с умом...это дано не каждому.
не согласна, те у кого есть что тратить, не тратять направо и налево, поэтому у них и есть деньги, а у кого нет, то уж нет.....
Подвох в том, что те у кого есть что тратить они тратят,,,,а те укого нет, они не тратят......Атратить имеещееся с умом...это дано не каждому.
Ой, не всегда так! Знаю кучу примеров с точностью наоборот:)
REVON/TULET
13-02-2011, 12:22
не согласна, те у кого есть что тратить, не тратять направо и налево, поэтому у них и есть деньги, а у кого нет, то уж нет.....
Солнышко...с умом, с умом.....Вот именно не направо и не нолево,даже в косметике.
REVON/TULET
13-02-2011, 12:26
Ой, не всегда так! Знаю кучу примеров с точностью наоборот:)
Конечно не всегда,поэтому и примеры очень многообразны.
Солнышко...с умом, с умом.....Вот именно не направо и не нолево,даже в косметике.
конечно с умом, просто не согласилась с тем что у кого нет денег, тот не тратит, а у кого есть тратит.....
я того мнения, которое сложилось уже , что траты на косметику не показатель денежнего мешка...
Один поход в салон красоты может сьесть половину из 200. А ведь кто-то ходит в салоны регулярно, ежемесячно. Мне приведенная сумма денег не кажется невообразимо огромной. Другое дело, что не всем такое по карману.
REVON/TULET
13-02-2011, 12:50
Не секрет,колько у женьщин по углам косетики,которая как окозалась, непоравилась или не подошла или ещё что-то......Может сначала посоветоваться что надо,и на чём селать основной окцент,а потом действовать.
А есть и шороголики......которые тратят ,не в зависимости от того есть,что тратить или нет....это не редкость.
про поход в салон не было сказано, про крема лишь......
REVON/TULET
13-02-2011, 12:55
про поход в салон не было сказано, про крема лишь......
Етого достаточно сделать пару раз и будеш знать, что тебе нужно,а не то что очется,это логично,
Ну, многие из здешних дам силились найти применение деньгам и размышляли на что бы можно было такую сумму в месяц потратить. Не все же кожу очишают домашним скрабом из кофе.
REVON/TULET
13-02-2011, 12:59
Ну, многие из здешних дам силились найти применение деньгам и размышляли на что бы можно было такую сумму в месяц потратить. Не все же кожу очишают домашним скрабом из кофе.
Несастная кожа.......,она уже превратиль в шкуру.
Несастная кожа.......,она уже превратиль в шкуру.
Я вас не понимаю.
REVON/TULET
13-02-2011, 13:37
Я вас не понимаю.
Игра слов......Если кожу питать и тереть всякой" всяченой....." не по назначению..,то что с ней стонет?
Если вы обиделиь....Прошу прощение.
Етого достаточно сделать пару раз и будеш знать, что тебе нужно,а не то что очется,это логично,
ну про салон я знаю, у меня есть салон, который мне нравится, и из которого беру крема, именно потому что они мне подходят, а не изза того что я лишь доверяю салоновским...
REVON/TULET
13-02-2011, 14:04
ну про салон я знаю, у меня есть салон, который мне нравится, и из которого беру крема, именно потому что они мне подходят, а не изза того что я лишь доверяю салоновским...
Умничка.....А я нала космтолога которому довряю.
Я нигде не писала, что дорогая превосходит дешевую по эффективности. Что мне подходит определяю по ощущениям. Если крем накладываю, а он, вместо того чтобы приносить ласкающее ощущение, щиплет, то этот крем мне явно не годится. Если наутро вместо посвежевшей физиономии вижу все то же, что вечером только с мелкой сыпью около глаз, то крем явно не мой. Как ни странно все дешевые кремы мной опробованные дали неприятные ощущения и часто сыпь. Из дорогих покупала в аптеке Vichy, и покупала кремы серии Biotherm. Какое-то время было нормально, но потом кожа перестала принимать и эти кремы. Люмене много раз пыталась использовать, уж очень хорошо ее рекламируют, но неприятное ощущение пощипывания на коже и сыпи заставило отказаться полностью от этой серии.
Огромное спасибо за объяснение. Все теперь просто и ясно. Признаться, вашего ответа я больше всего ждала. Видимо, мне без исключения все крема подходят, оттого и мучал меня вопрос, в чем состоит смысл косметики и в чем её различие? Еще раз благодарю.
Pupuinen
13-02-2011, 21:26
Twista Помните при выборе крема главное то, что никакие витамины и супердобавки не проникают в слои вашей кожи. Лишь иньекции могут принести ей все эти чудесные вещества. Поэтому покупка кремов с протеинами шелка, с гуалроновой кислотой и тому подобное, выкинутые деньги. Крем должен вами хорошо переноситься, питать кожу и увлажнять. А это вы поймете по ощущениям.
bersercker
13-02-2011, 21:41
тебе хоть давление померили или экг сделали до того как?
)))
Неа. Ниче не померили, ниче не сказали. Завернули и бросили подыхать, сцуки.
bersercker
13-02-2011, 21:42
А меня прикалывало всегда так лежать....Я в Евпатории и в Кисловодске, Ессентуках полеживала....эххх хочу еще...
А где этот санаторий в Эстонии???
где-то в Хаапсалу
Pupuinen
13-02-2011, 21:53
Я тоже испытала эту убийственную процедуру. В Словакии в Пиештаны. Сперва был грязевой бассейн, по ощущениям нормально, только страшно ногу на дно ставить. Потом бассейн с водой термального источника, странная густая тяжелая вода 40 градусов тепла. В этом бассейне было тяжело двигаться и тяжело дышать. Потом положили на лавку, обернули как младенца и оставили. Из пор кожи по всему телу полились просто потоки води, хотя в сауне я вообще не потею. Из-за бешеного сердцебиeния еле долежала до конца. Когда доползла до массажа, массажистка испугалась моего малинового лица.
[russian.fi, 2002-2014]