PDA

View Full Version : Где можно купить косметику Mac в Хельсинки

kati
15-02-2011, 18:48
Подскажите, где можно купить косметику Мac в Хельсинки или Вантаа, спасибо

luonnonlapsi
15-02-2011, 18:52
Если в центральном Sokos или Stockmann не найдёте, то, наверно, нигде.. Там, наверно, самые хорошие отделы косметики в городе, знакомая только в Сокосе и покупает свою косметику (вот не помню, какой марки), говорит, что там всё нашла, чего в других местах не могла найти.

Plamya
15-02-2011, 20:10
Mac точно есть в стокмане/ Хельсинки, сама пользуюсь))

kati
15-02-2011, 20:12
da, navernoe tol'ko tam, spasibo

Esmiralda
15-02-2011, 21:22
Подскажите, где можно купить косметику Мац в Хельсинки или Вантаа, спасибо
В Kluuvi (напротив вокзала) есть большой магазин косметики, где продают и Mac, по-моему Make up store называется

-sie-
15-02-2011, 22:57
В Kluuvi (напротив вокзала) есть большой магазин косметики, где продают и Mac, по-моему Make up store называется
насколько я помню на продажу мас права есть только у стокмана на данный момент. так же как и на одежду аберкроб и фич...
хотя, малоль, с этого года ещё кто то купил..

Esmiralda
15-02-2011, 22:58
В Клууви (напротив вокзала) есть большой магазин косметики, где продают и Мац, по-моему Маке уп сторе называется

сорри, я перепутала, не в Kluuvi, а напротив вокзала, в Citykäytävä.

насколько я помню на продажу мас права есть только у стокмана на данный момент. так же как и на одежду аберкроб и фич...
хотя, малоль, с этого года ещё кто то купил..

в Make up store точно есть, я там покупала Mac

-sie-
15-02-2011, 23:01
сорри, я перепутала, не в Клууви, а напротив вокзала, в Каивопиха.

в Make up store точно есть, я там покупала Mac
значит купили ))
раньше мас только привозили.. хорошая у них косметика..

Esmiralda
15-02-2011, 23:08
значит купили ))
раньше мас только привозили.. хорошая у них косметика..
Да, профессиональная :) Я покупала там больше года назад и сейчас думаю, это там я покупала Мак или в Стокманне. По любому если кому по пути может зайти в Make up store и посмотреть :)