View Full Version : Был ли флирт? И как жить дальше?
Помогите, пожалуйста! Что вы думаете обо всем этом деле:
Муж уехал в длительную командировкую. А я случайно обнаружила, что его почтовый ящик открыт и там, в частности, переписка вот такого содержания (убрала только названия городов):
______
Он ей
Svet privet :-) tebja tozhe s Valentajnom :-) schastja tebe I mnogo-mnogo ljubvi :-) :-*
Ja segodnja priehal v ****** :-)
Ves' Valentine prowel c poezdke. Tak chto mozhno skazat' chto I ne vstrechal . Telefon prishlos' vernut'. Zavtra dolzhen poluchit' novij. Pozvonju s nego :-) nadejus' v sled vihodnie budu u tebja. Tut nado bistro provernutsja ;-) davaj spok nochi ;-) fotki v kupal'nikah daw zazirit'? ;-) :-*
Девушка ему:
Spasibo za pozdravlenija)), rada chto tam vse dvigaetsja)
moj valentin proshel na rabote, potom v rutinu))). budu 6 dnej na etoj nedele, da pozhalujsta priezzhaj uzhe, skolko mozhno zhdat to, kupalniki v puti mozhet dazhe tonight, a potom i v hot tub mozhno budet shodit kak nibud'.. do svjazi**
_______
hot tube - это ванна, вроде. В спа она его, что ли, зовет??
По имени и фамилии я нашла в фейсбуке аккаунт и узнала, что женщина, с которой муж обменивается подобными письмами, меня лет на 15 моложе. Манекенщица - весь профайл в фото в миниюбках, с прической и т.п. Я не смогла скрыть свои открытия и сначала попыталась выведать осторожно у мужа о ней, но ничего не вышло. Почему-то он даже утверждал сначала, что даже лично ее не знает. Мол, познакомились в баре, стали друзьями в фейсбуке. И только после прямого объяснения источника моих знаний, сознался, что переписывался и перезванивался с ней, но это ничего не значит для него. На мое замечание о том, что тон писем явно флиртующий, он заявил, что это все ничего не значит, что переписываясь с ней, он хотел узнать, какие люди живут в том городе (?!), а еще хотел задать вопросы о жизни там. Сказал, что сразу прекратил с ней общение после моего разоблачения. Но пароль к аккаунту поменял мгновенно.
Хочу добавить, что еще пару лет назад схватила со стола телефон (у нас одинаковые) и успела увидеть подозрительные смс от какой-то женщины. Тогда муж, как и в тот раз, заверил меня, что я сама себе что-то там воображаю, чего нет на самом деле. Но телефон с тех пор всегда закрывал кодом.
Вот теперь сижу и реву целый день. Вообще не представляю, что мне делать и как себя вести. Может, я действительно параноидально мыслю и ничего не случилось? Но моя трактовка этих писем однозначна: они явно флиртуют друг с другом и собираются встретиться. А зачем им встречаться, если не для плавного продолжения знакомства? И зачем так тщательно от меня это все скрывать? Попросила его дать мне почитать их полную переписку - не дает. Говорит, уничтожил. Предлагает не обращать на это все внимание и спокойно забыть. Вот так. А у меня здесь нет даже подруг. А маму не могу трогать - она сойдет с ума. И так не хочется думать, что меня просто напросто обманывают. Очень возможно, что и не в первый раз. Я права?
Канарейка
16-02-2011, 19:24
Я в фейсбуке тоже лет на 15 моложе, стройная блондинка с ногами от ушей. :)
ну че , можно сказать что он может быть прав, и у них ничего нет...
На себя намякаешь, негодница?
Submariner
16-02-2011, 19:28
(затыкает рот обоими руками и ещё, на всякий случай, прикусывает язык)
federajj
16-02-2011, 19:30
ты там вобще мальчик :D
Автор , пусть развлекается , не накручивайте себя , мало ли чего в тырнетах пишут )))
Ей явно не 40, это уж точно.
А как насчет поцелуйчиков и обещаний приехать? Это при том, что он только несколько раз туда в командировки ездил, а она не работает в его фирме. Где он вообще ее подцепил? И вообще, зачем так тщательно все скрывать? и зачем она ему? ОХ...
Я никогда не замечала, что у него есть какой-то особый интерес к женщинам. Не думала, что он вообще способен общаться в таком тоне:( зачем ему было с ней затевать переписку? Это ведь не просто аноним в интернете. Это реальный человек, с которым он планирует встретиться. Он что, правда отправился бы с ней в спа?
Канарейка
16-02-2011, 19:38
Мне не страшно, когда мой муж кому-то в интернете что-то пишет, страшно когда он со мной не разговаривает. :)
Submariner
16-02-2011, 19:39
Ей явно не 40, это уж точно.
А как насчет поцелуйчиков и обещаний приехать? Это при том, что он только несколько раз туда в командировки ездил, а она не работает в его фирме. Где он вообще ее подцепил? И вообще, зачем так тщательно все скрывать? и зачем она ему? ОХ...
Я никогда не замечала, что у него есть какой-то особый интерес к женщинам. Не думала, что он вообще способен общаться в таком тоне:( зачем ему было с ней затевать переписку? Это ведь не просто аноним в интернете. Это реальный человек, с которым он планирует встретиться. Он что, правда отправился бы с ней в спа?
Ну Вы как маленькая...
В Тырнете он её и подцепил, для плотских удовольствий. И в спа бы пошёл с ней, и трахнул бы её, если получилось бы. Потому и скрывает, что хочет дома иметь крепкий тыл с глаженными рубашками и домашними котлетками, а в городе N - крепкую телом молодуху для романтики и секса. Если не скрывать, то что-то одно точно обломится, а может и оба варианта.
Submariner
16-02-2011, 19:41
Мне не страшно, когда мой муж кому-то в интернете что-то пишет, страшно когда он со мной не разговаривает. :)
У меня есть знакомая, которая со своим мужем всегда вместе спать ложатся. И нежелание укладываться вместе - это в их семье считается проявлением очень жёсткого "фэ" по отношению к другому.
Канарейка
16-02-2011, 19:44
Если мужчина хочет изменить - он изменит и не будет себе преград в виде дальних городов выдумывать - заведет молодую и крепкую телом на соседней улице. Расстояние как раз говорит о том, что в принципе он не собирается переводить этот виртуальный роман в реальность, по крайней мере не сейчас. При таком его стремлении отчего ж она все никак не дождется?
Ну Вы как маленькая...
В Тырнете он её и подцепил, для плотских удовольствий. И в спа бы пошёл с ней, и трахнул бы её, если получилось бы. Потому и скрывает, что хочет дома иметь крепкий тыл с глаженными рубашками и домашними котлетками, а в городе Н - крепкую телом молодуху для романтики и секса. Если не скрывать, то что-то одно точно обломится, а может и оба варианта.
согласна, фигня это всё, слез автора точно не стоит.
[/QUOTE]
1. думаю, что это тема-развод
2. если даже и так, то жене впору привозить красивые побрякушки для ее ветвистых рогов
Submariner
16-02-2011, 19:46
Если мужчина хочет изменить - он изменит и не будет себе преград в виде дальних городов выдумывать - заведет молодую и крепкую телом на соседней улице.
Сразу видно, что ты - физик-теоретик. В другом городе лучше потому, что запалиться сложнее. Ни один опытный мужик не будет заводить себе интрижку на соседней улице. Уж на самый крайняк - на другом краю большого города.
Канарейка
16-02-2011, 19:47
У меня есть знакомая, которая со своим мужем всегда вместе спать ложатся. И нежелание укладываться вместе - это в их семье считается проявлением очень жёсткого "фэ" по отношению к другому.
Тоже интересный вариант. :) Просто если в семье все хорошо, то скорее всего эта переписка для своего собственного эго - а ведь могу ещё! а ведь интересен!
Ну а если муж реально охладел к жене, если им поговорить не о чем, если точек соприкосновения кроме как кровати нет, то да, вполне возможен роман на стороне.
Канарейка
16-02-2011, 19:49
Сразу видно, что ты - физик-теоретик. В другом городе лучше потому, что запалиться сложнее. Ни один опытный мужик не будет заводить себе интрижку на соседней улице. Уж на самый крайняк - на другом краю большого города.
Я не буквально, я в том смысле, что нашел бы барышню подоступнее, а не ту до которой три дня на оленях и то, если с погодой повезет. :)
Я не буквально, я в том смысле, что нашел бы барышню подоступнее, а не ту до которой три дня на оленях и то, если с погодой повезет. :)
нет, вот как раз это азарт, вот как раз это и манит......
неинтерессно у себя искать под боком, когда есть та что далека пленительна, нежна и манительна..
Канарейка
16-02-2011, 19:52
нет, вот как раз это азарт, вот как раз это и манит......
неинтерессно у себя искать под боком, когда есть та что далека пленительна, нежна и манительна..
Это тебя, как девушку романтическую. А мужчине для плотских удовольствий это скорее минус, чем плюс. :)
Submariner
16-02-2011, 19:54
Это тебя, как девушку романтическую. А мужчине для плотских удовольствий это скорее минус, чем плюс. :)
Не скажи, не скажи... среди мужчин тоже романтики попадаются.
ага,
практик найдет трах около дома
романтик найдет "трах" далеко, так чтоб было не достать когда приспичит
я, видимо, слишком сумбурно все изложила. Он с ней познакомился в баре, а не в интернете, еще когда в прошлый раз ездил в командировку. В интернетном знакомстве я и сама не вижу ничего ужасного - так, повышение самооценки с обеих сторон.
Когда я узнала про переписку, сразу ему про свое открытие не сказала. Пыталась проверить его. Ну, он долго юлил и не признавался, кто эта женщина. Утверждал что он общительный человек, познакомился в баре с девушкой, а потом подружился в фейсбуке. Хотя на самом деле, он ей звонил и писал. На стене-то в фейсбуке они и не общались.
А теперь он туда, где она живет, едет очень надолго. И без меня и детей. И вроде как говорит, что это флирт для него ничего не значит. Может, я мужчин плохо знаю. И он на самом деле все это просто так проделывал? Но зачем же, если не собирался встречаться с ней?
Ну да, прокололся мужик, бдительность потерял, бывает...
А так, читайте Суба, он на 100% прав, потому как мужчина..
я, видимо, слишком сумбурно все изложила. Он с ней познакомился в баре, а не в интернете, еще когда в прошлый раз ездил в командировку. В интернетном знакомстве я и сама не вижу ничего ужасного - так, повышение самооценки с обеих сторон.
Когда я узнала про переписку, сразу ему про свое открытие не сказала. Пыталась проверить его. Ну, он долго юлил и не признавался, кто эта женщина. Утверждал что он общительный человек, познакомился в баре с девушкой, а потом подружился в фейсбуке. Хотя на самом деле, он ей звонил и писал. На стене-то в фейсбуке они и не общались.
А теперь он туда, где она живет, едет очень надолго. И без меня и детей. И вроде как говорит, что это флирт для него ничего не значит. Может, я мужчин плохо знаю. И он на самом деле все это просто так проделывал? Но зачем же, если не собирался встречаться с ней?
Не устраивайте разборки, не пытайте его.. Многозначительно смотрите на него, чаще выходите из дома, займитесь собой.. Пусть он напрягается, что за перемены с Вами произошли.. В общем, заинтригуйте его, чтобы его внимание привлекли вы, а не она..
Главное, не пилите, не мусольте эту ситуацю, не заставляйте оправдываться... Ведите себя слегка загадочно, как будто Вам пофиг на ту даму..
В общем-то, не надо уделять своей сопернице столько внимания, сколько это делаете вы своими распросами..
Не надо! Своими вопросами-распросами-допросами Вы только сами же переносите внимание супруга на нее!
Забейте! Попробуйте заинтриговать его своим абсолютным равнодушием к этому флирту его и этой даме.. Пусть напряжется!
Гмм. Во-первых, он уже туда уехал. Так что ничего реально ему "показать" я не смогу. А разговоры по телефону всегда перекочевывают на эту тему. А во-вторых, он, как мне кажется, меня вниманием и не обделял. Поэтому это такой шок.
что с мужем разговаривать....развестись и баста....
А почему вы такой ник себе взяли???
И о чем другом вообще можно сейчас завести разговор, если его поймали на этой переписке, и для него это шок, и для меня? На девицу-то эту мне совершенно наплевать. Для меня это великое открытие, что у мужа есть тайная жизнь:(
что с мужем разговаривать....развестись и баста....
А почему вы такой ник себе взяли???
Хотелось что-нибудь в тему...
Гмм. Во-первых, он уже туда уехал. Так что ничего реально ему "показать" я не смогу. А разговоры по телефону всегда перекочевывают на эту тему. А во-вторых, он, как мне кажется, меня вниманием и не обделял. Поэтому это такой шок.
Эээээ... Не поняла, он звонит и сам рассказывает о ней?
Хмммм.. Трудно, конечно, советовать.. НО зачем его расспрашивать?
И чего хотите Вы сами? Развода? Тогда надо просто об этом объявить.
А если сами не знаете еще, чего хотите, то просто взять тайм-аут, не брать телефон, не отвечать на звонки его, пропасть от собственного мужа, который позволил себе чересчур много..
Аллачка, все эти манипуляции бесполезны, это все равно, что ванильное мороженое, которое кто-то ест каждый день и которое опостылело, попытается вдруг притвориться шоколадным тортом с малиновой начинкой, чтобы вызвать новый аппетит:)
Эээээ... Не поняла, он звонит и сам рассказывает о ней?
Хмммм.. Трудно, конечно, советовать.. НО зачем его расспрашивать?
И чего хотите Вы сами? Развода? Тогда надо просто об этом объявить.
А если сами не знаете еще, чего хотите, то просто взять тайм-аут, не брать телефон, не отвечать на звонки его, пропасть от собственного мужа, который позволил себе чересчур много..
Я согласна, что так бы и надо поступить. Но мне ТАК плохо! НЕ понимаю, почему со мной это случилось...
Хотелось что-нибудь в тему...
понятно....ну а у вас что и тайной жзни нет??? тогда вы и не являетесь загадкой ...вот поэтому и бегает он к ней....У нее загадка в образе купальников....
Разводитесь и не мучайтесь
Homo ludens
16-02-2011, 20:26
kuritsa:
"Хотелось что-нибудь в тему..."
Полагаете, kuritsa - удалось ?!
автор, все что вы может и чего добьетесь на форуме - подкормите интерес жаждущей сплетен и интриг публики
развестись вы явно не сможете, притворитесь, что поверили ему, живите как жили, это жизнь, все слезы - в подушку, они пройдут, вам может откроются новые горизонты и "тайная жизнь" мужа перестанет волновать
Аллачка, все эти манипуляции бесполезны, это все равно, что ванильное мороженое, которое кто-то ест каждый день и которое опостылело, попытается вдруг притвориться шоколадным тортом с малиновой начинкой, чтобы вызвать новый аппетит:)
Это трудно, но работает;)
Любой мужик, которого поймали на чем-то, начнет ожидать, что сейчас за ним начнут носится с распросами, допросами, чтобы сказал, к чему, почему и прочее..Кого он на самом деле любит и т.п.
Переиграйте глупых мужчин.. Но естесственно, натурально.. Будьте хитрее и умнее.. Женщины по природе актрисы.. Покажите класс, сами собой начнете потом гордиться..
Это, конечно, трудно играть, когда все внутри раздирает, НО надо быть хладнокровнее в таких делах, уметь рассчитывать ходы.. Вот попробуйте: будьте холодны с мужчиной, который накосячил, пусть сам напрягается, что ему делать, чтобы вернуть доверие женщины, а не она с ним носится, как курица с яйцом..
Автор пропадите из поля зрения мужа, исчезните, не звоните, не отвечайте на звонки, НО не показывайте напускную обиду.. Попадет на Вас, начнет спрашивать, почему трубку не берете, Вы как ни в чем не бывало спокойным тоном: "Да... Привет.. Замоталась тут.. Дел столько.. Ну, чего там у тебя? Все хорошо? Мне бежать надо! Приедишь, поговорим.. "
Ой?...........................
автор, все что вы может и чего добьетесь на форуме - подкормите интерес жаждущей сплетен и интриг публики
развестись вы явно не сможете, притворитесь, что поверили ему, живите как жили, это жизнь, все слезы - в подушку, они пройдут, вам может откроются новые горизонты и "тайная жизнь" мужа перестанет волновать
а зачем такой муж который заставляет супругу лить горестные слезы в подушку и у которого тайная жизнь?
не, в такой ситуации мужа в топку.
Submariner
16-02-2011, 20:36
а зачем такой муж который заставляет супругу лить горестные слезы в подушку и у которого тайная жизнь?
Ты прямо какая-то пионерка-максималистка...
Алла, если мужчина умный, то и такое поведение он в два счета раскусут как игру и манипуляцию. Тут уже все, просто спасать свое униженное самолюбие надо, а не стратегические ходы разрабатывать.
kuritsa:
"Хотелось что-нибудь в тему..."
Полагаете, kuritsa - удалось ?!
Меня даже вдохновение оставило:(
Submariner
16-02-2011, 20:37
Ой?...........................
- Что с тобой?
- Влюблена!
- В кого?
- В кузнеца!
:)
Ты прямо какая-то пионерка-максималистка...
так получилось по жизни ((((
гордой и сильной женщине - незачем, но автор еще лямку протянет
автор я вам советую тупо напиться в компании девчонок, лучше где-нибудь в ристеилю, на дистанции от мужа
да, напиться - это то, что мне сейчас нужно. Я серьезно.
Submariner
16-02-2011, 20:42
автор я вам советую тупо напиться в компании девчонок, лучше где-нибудь в ристеилю, на дистанции от мужа
А смысл? Разве что, ради раскрепощения и последующего "акта мщения"... Потому что алкоголь только усиливает эмоции, а не гасит их и не меняет знак с "-" на "+".
Алла, если мужчина умный, то и такое поведение он в два счета раскусут как игру и манипуляцию. Тут уже все, просто спасать свое униженное самолюбие надо, а не стратегические ходы разрабатывать.
Это обычно само собой все у женщин получается, у тех, которые оскорблены поведением мужчины.. Это я уж просто позадорить автора решила насчет игры..
Зачем расспрашивать, тем более о другой, зачем ему еще и в любви объясняться? Уважать надо себя..
Если разводиться пока автор не хочет, игнорировать пока супруга и по полочкам все в голове уложить своей, зачем ей этот брак, мужчина.. и т.п. И смотреть, как будет себя вести провинившийся... Если ему по барабану будет, то выводы напршиваются собой: нужен ли ему союз этот или нет..
Куритса, выше нос, по-большому счету все то фигня, у каждого свой крест и пару маленьких крестиков.
А смысл? Разве что, ради раскрепощения и последующего "акта мщения"... Потому что алкоголь только усиливает эмоции, а не гасит их и не меняет знак с "-" на "+".
а ты представь ситуацию "перевертыш":вдризг бухая жена на почве горя вваливается под утро в дом и начинает буянить так, что соседи вызывают полицию, зато какие выводы делает муж - как любит, ведь как меня любит!
Submariner
16-02-2011, 20:52
а ты представь ситуацию "перевертыш":вдризг бухая жена на почве горя вваливается под утро в дом и начинает буянить так, что соседи вызывают полицию, зато какие выводы делает муж - как любит, ведь как меня любит!
Такие выводы в подобной ситуации может сделать только полный идиот.
Или подумает: "Фу, ну и дура.. Нажралась как свинья, я должен рядом с пьяной спать рядом.. Бррр"...
точно ...очень похоже на любовь...
annet_lucky
16-02-2011, 20:52
Если у него есть другая женщина, то он может подумать также: " дура пьяная. нафиг она мне правду нужна". В такой ситуации петь серенады любви в пьяном угаре - последнее дело.
ну женщины же обычно жалеют отчаянных, пьяных, дебаширящих на почве несчастной любви мужей, может муж авторши увидит в ней новенькую страстинку, которую раньше не замечал, поймет таки, насколько глубоко ее ранил и довел и посовестится
ну женщины же обычно жалеют отчаянных, пьяных, дебаширящих на почве несчастной любви мужей, может муж авторши увидит в ней новенькую страстинку, которую раньше не замечал, поймет таки, насколько глубоко ее ранил и довел и посовестится
точно..страстинку еще можно увидеть в рассвирипевшей от наставленных рогов жены , которая отметелит его сковородой хорошенько....мужчин иногда возбуждает...
Если у него есть другая женщина, то он может подумать также: " дура пьяная. нафиг она мне правду нужна". В такой ситуации петь серенады любви в пьяном угаре - последнее дело.
+100000!
Представила ту же ситуацию, но с мужчиной..
У женщины флирт с кем-то, муж взревновал, пошел и нажрался с друзьями, пришел домой на ушах... Мысли женщины, как мне видится, в такой ситуации: "Ничтожество! Какой же мерзкий! Я рядом не лягу!"
Ну, может, у кого-то пьяные и вызывают нежность, но у многих просто ощущение брезгливости...
точно..страстинку еще можно увидеть в рассвирипевшей от наставленных рогов жены , которая отметелит его сковородой хорошенько....мужчин иногда возбуждает...
а чего ты смеешься? некоторых это действительно удерживает вдвоем, отношения как в мистере и миссис Шмит
а чего ты смеешься? некоторых это действительно удерживает вдвоем, отношения как в мистере и миссис Шмит
Про Шмитов не знаю...но то, что такие парочки существуют знаю.....Посмотрев фильм "Кто боится Виржинии Вульф" к концу фильма мне сделалось плохо.....А ведь некоторые так живут постоянно...
вообще сложно, с одной стороны - вопрос чести, верности и нравственности, а с другой - не пойман не вор
дочитала до сюда :)
у меня сложилось впечатление после поста автора, что это не просто поболтали в инете, а уже встречались, и возможно не раз
annet_lucky
16-02-2011, 21:26
+100000!
Представила ту же ситуацию, но с мужчиной..
У женщины флирт с кем-то, муж взревновал, пошел и нажрался с друзьями, пришел домой на ушах... Мысли женщины, как мне видится, в такой ситуации: "Ничтожество! Какой же мерзкий! Я рядом не лягу!"
Ну, может, у кого-то пьяные и вызывают нежность, но у многих просто ощущение брезгливости...
По правде не встречала не одного мужчину, которому бы нравились пьяные женщины. Так что напиться и поскандалить = отдать его тёпленьким любовнице.
По правде не встречала не одного мужчину, которому бы нравились пьяные женщины. Так что напиться и поскандалить = отдать его тёпленьким любовнице.
тогда предлагаю отыметь ночью страпоном)))
але, вы чего все сегодня кактус проглотили, где юмор?
разве после того, как она притворится, у них будет жизнь такая как и была - с уважением и доверием?
имхо, но есть два варианта - смириться и каждый раз при отсутствии мужа дома мучать себя вопросами - где он и с кем
или поменять мужа на более верного или более умного
annet_lucky
16-02-2011, 21:35
разве после того, как она притворится, у них будет жизнь такая как и была - с уважением и доверием?
имхо, но есть два варианта - смириться и каждый раз при отсутствии мужа дома мучать себя вопросами - где он и с кем
или поменять мужа на более верного или более умного
А где находится обменный пункт мужьей?
ссылочку можно, вдруг пригодится))
А где находится обменный пункт мужьей?
ссылочку можно, вдруг пригодится))
кто ищет, тот всегда найдет ;)
никто никому не принадлежит, никто ни кем не обладает и не владеет как частной собственностью - записать крупными буквами и повесить на холодильник
никто никому не принадлежит, никто ни кем не обладает и не владеет как частной собственностью - записать крупными буквами и повесить на холодильник
да, но если люди живут вместе, то у них друг перед другом есть какие-то обязательства
какие это обязательства - в каждой семье решают сами
судя по удивлению автора, договоренности на отношения ее мужа с другими женщинами у них не было
имхо, но если жена или муж решают, что им хочется отношений с другим мужчиной или женщиной, то правильнее предупредить об этом своего супруга или супругу, а не делать это за спиной, с тайной надеждой, что авось обойдется, в моем понимании это подло
но я своего мнения никому не навязываю - каждый поступает в соответствии со своим разумом и совестью ;)
имхо, но если жена или муж решают, что им хочется отношений с другим мужчиной или женщиной, то правильнее предупредить об этом своего супруга или супругу, а не делать это за спиной, с тайной надеждой, что авось обойдется, в моем понимании это подло
но я своего мнения никому не навязываю - каждый поступает в соответствии со своим разумом и совестью ;)
имхо..а много ли таких , которые готовы разделять внимание своего мужа еше с кем то?
офигеваю...если безразлично, то да пусть делает что хочет.....
Ну не скажи, по пути с работы к соседке заскочить, самое то, время экономишь!
да, но если люди живут вместе, то у них друг перед другом есть какие-то обязательства
какие это обязательства - в каждой семье решают сами
судя по удивлению автора, договоренности на отношения ее мужа с другими женщинами у них не было
Вступая в контрактные отношения в виде брака у партнера есть право на удовлетворение первичной потребности по пирамиде Маслова -- нужды в безопасности: физической и моральной.
Брачный контракт подразумевает под безопастностью возможность доверия партнеру и чистоту от венерических болезней полового акта.
Поход налево в одностороннем порядке лишет другого именно удовлетворения потребности в безопасности.
Кто как выживает в такой ситуации ...
Lumikello
16-02-2011, 22:24
скучно................
Мне тоже .........
У меня была хорошая товарищеская дружба с одним чел. через скайп, болтали по почасу, два 2-3 раза в неделю, вернее переписывались. Началось с того, что ему нужно было русский, а мне финский практиковать. Так и писали - он на русском, я на финском. Даже в голову ни разу не пришло ни мне, ни ему ни одной мысли про какие-либо другие отношения, кроме дружеский подумать. Он женат на русской. Приехала жена в Финляндию и оказалась такой ревнивой, что все разговоры в один прекрасный день прекратились.
автор, командировки это такое состояние...нестандартное, особенно длительные, особенно далеко от родных, особенно когда есть время ходить по барам и знакомится с девушками там..даже если у них пока ничего не было, значит будет, притом он сам предложит, и это даже не зависит от его любви к вам, а чистая физиология на фоне алкоголя - он, она, он в чужом городе, вино\пиво\водка\тп , абстановка бара располагает, она такая интересная\необычная\умная, с ней интересно поговорить и это так легко происходит... и если она не откажется, то адюлтеру быть. а скорее всего он специально искал девушку в том городе, что скрасить одиночество в командировке, это весьма популярно :)
Да ерунда все. Ну кинет палочку... левак укрепляет брак. Сделайте так, чтобы Вы были ценнее. Поймет что потеряет в случае чего и все. Может, вы не все делает, что он любит. Или просто потянуло на разнообразие. Мужчины моногамны. Сдерживать себя тяжело. Выпустил пар и все. Или сделайте так, чтобы он поехал в такие поездки совсем разряженным. Как в фильме : "она из меня все жидкости выжала" :-)
ilonka231
17-02-2011, 18:09
Ну а что тут думать, довольно симпатичный и сексуально активный муж у вас,в моем вкусе. Приветик ему передавайте.
Ну а что тут думать, довольно симпатичный и сексуально активный муж у вас,в моем вкусе. Приветик ему передавайте.
а вы его знаете? Мужа кyрицы....
luonnonlapsi
17-02-2011, 19:27
Проблема не в том что "он пойдёт налево", а в том, что "ему можно, а мне нельзя".. Решается легко - автору нужно свой роман на стороне завести, а там будет три варианта последующего развития событий
а) поймут, что на стороне ради развлекухи иногда можно, а дома своё, родное, потому жить вместе хорошо
b) поймут, что "блин, дураками были, такое счастье рядом, а мы по сторонам чё-то ищем"
c) поймут, что "а на фиг оно вообще надо, порознь лучше чем вместе, а тусуeмся вместе только из-за привычки"
А вообще я с Кри согласна - можно иметь вещь, но не человека. Человек по природе своей свободное существо, у него своя голова на плечах есть и ему самому решать, как жизнь прожить. Лучше для всех было бы - простить человека заранее за всё, что уже совершил и что может совершить и наслаждаться на все 100% временем, которое дарите друг другу, не требуя от другого того, что он дать не может (в данном случае верности). При таком раскладе, скорее всего, ему и не понадобиться искать на стороне своего счастья - человек ищет другое тогда, когда чувствует, что нынешнее положение ущемляет его права и свободу - запретный плод всегда манит, а если не запрещать, то поймёт, что в своём саду яблоки слаще с яблони, за которой сам годами ухаживал, и в чужой сад за яблоками уже не полезет.
:-) ну дык все ж нормально, муж - не гей, а остальное.. жисть такой, сложный штука . ыыы
Cкорее всего автор топика догадывается, что все правда. Просто боится себе признаться ,т.к взгляд навсе предыдущие годы могут перевернуться с ног на голову А пока ящик Пандоры не открыт, можно еще надеяться на благоприятный исход
Мне тоже .........
У меня была хорошая товарищеская дружба с одним чел. через скайп, болтали по почасу, два 2-3 раза в неделю, вернее переписывались. Началось с того, что ему нужно было русский, а мне финский практиковать. Так и писали - он на русском, я на финском. Даже в голову ни разу не пришло ни мне, ни ему ни одной мысли про какие-либо другие отношения, кроме дружеский подумать. Он женат на русской. Приехала жена в Финляндию и оказалась такой ревнивой, что все разговоры в один прекрасный день прекратились.
у меня тоже есть товарищ сосед....мы с ним частеньео гуляем с собаками....У него правда жена англичанка и ребенок....Она как ни странно здоровается и я тоже...Уже пару лет поддерживаем отношения и никто не грузится .........
дочитала до сюда :)
у меня сложилось впечатление после поста автора, что это не просто поболтали в инете, а уже встречались, и возможно не раз
.. а потому ..пора прекращать убиваться и срочно самой себе с другого номера смс типа от друга.
сделать так , чтобы Он увидел.
однозначно стать загадочной.
пришла его очередь мучиться.
.. а потому ..пора прекращать убиваться и срочно самой себе с другого номера смс типа от друга.
сделать так , чтобы Он увидел.
однозначно стать загадочной.
пришла его очередь мучиться.
А потом сломаный нос, турвакоти, дележ машины и имущества, вопросы на форуме
А потом сломаный нос, турвакоти, дележ машины и имущества, вопросы на форуме
да не все такие мужчины, откуда вы таких находите то..
да не все такие мужчины, откуда вы таких находите то..
Ты это не меня спрашивай, а писательниц Путину и героиням рейдов по турвакоти.
По теме:
Вроде казалось бы чего уж проще, не хочешь терпеть измену разводись, хочешь терпи. Только б-яди советуют стать б-ядью и изменять в отместку. Только глупые советуют играть в проиграшные игры.
Ты это не меня спрашивай, а писательниц Путину и героиням рейдов по турвакоти.
По теме:
Вроде казалось бы чего уж проще, не хочешь терпеть измену разводись, хочешь терпи. Только б-яди советуют стать б-ядью и изменять в отместку. Только глупые советуют играть в проиграшные игры.
а че их спрашивать, вон в теме про финнских мужей на меня набросились потому что я сказала что женщин много таких которые судоволствием встретят приезжих строителей в питере, а мне сказали что нет больше таких мадам, которые будут прогинатся под финнов....
Yanychar
18-02-2011, 09:40
Ну не скажи, по пути с работы к соседке заскочить, самое то, время экономишь!
Для экономии времени можно и самому управиться, и без соседки! :)
Прална адмирал вещает, палицца западло!
federajj
18-02-2011, 09:43
Ну чё нарешали то?
Кто кого?
bersercker
18-02-2011, 12:22
так мужей не напасешься
bersercker
18-02-2011, 12:25
Вряд ли. ИМХО, пьяные женшины отвратительны. Мужчины тоже, но почему-то в меньшей степени, для них ето более привычное состояние что ли.
Для экономии времени можно и самому управиться, и без соседки! :)
Прална адмирал вещает, палицца западло!
Ну сравнил попу с пальцем!
Ты при возможности что выбирешь, секис или руку?
А палицца не надо, соблюдай осторожность, ходи партизанскими тропами и т.д.
Вот вы всё про какую то загадочность у женщины говорите... Хоть бы разъяснил кто что за зверь и как эту загадочность делать и применять?
annet_lucky
18-02-2011, 14:02
Вот вы всё про какую то загадочность у женщины говорите... Хоть бы разъяснил кто что за зверь и как эту загадочность делать и применять?
Мне кажется, если ты мужчине интересна, то он сам в тебе эту самую загадочность увидит и многое другое. А если ноль внимания с его стороны, то не заметит ничего, как не старайся произвести впечатление загадочной особы.
Kulkumulku
18-02-2011, 14:07
Мне кажется, если ты мужчине интересна, то он сам в тебе эту самую загадочность увидит и многое другое. А если ноль внимания с его стороны, то не заметит ничего, как не старайся произвести впечатление загадочной особы.
Это значит не в женщине загадочность, а у мужика в мозгах туман и видения.
Вряд ли. ИМХО, пьяные женшины отвратительны. Мужчины тоже, но почему-то в меньшей степени, для них ето более привычное состояние что ли.
да, я согласна. сама себе противна всякий раз.
annet_lucky
18-02-2011, 14:19
Kulkumulku
Какой такой туман?
Я хочу сказать, что влюбленный мужчина приписывает своей избраннице лучшие качества ( загадочность одна из них ). А не влюблённый/увлечённый их не замечает, даже если они и есть.
federajj
18-02-2011, 14:19
Это значит не в женщине загадочность, а у мужика в мозгах туман и видения.
переведи.
нет загадочных тёток? есть непонятливые Мэ?
переведи.
я думаю, Кулка говорит, шо женская загадочность - хрень сабачья. и имеется тока в болезненном мозгу сильно заглюченного мужика.
federajj
18-02-2011, 14:24
я думаю, Кулка говорит, шо женская загадочность - хрень сабачья. и имеется тока в болезненном мозгу сильно заглюченного мужика.
мне хотелось бы услышать иво мнение , ну чтоб поговорить.
женская загадочность - хрень сабачья. и имеется тока в болезненном мозгу сильно заглюченного мужика.
Я честно говоря тоже так считаю :) Грубо говоря, когда в женщине особо ничего такого нет, она стремится стать "загадочной", хотя порой и сама сформулировать не может что это такое :)
мне хотелось бы услышать иво мнение , ну чтоб поговорить.
аха... со мной значет ты не жилаишь гаварить?
Я честно говоря тоже так считаю :) Грубо говоря, когда в женщине особо ничего такого нет, она стремится стать "загадочной", хотя порой и сама сформулировать не может что это такое :)
я, к примеру, не люблю, когда слышaт мое писанье. ето тянет на загадочность?
federajj
18-02-2011, 14:33
аха... со мной значет ты не жилаишь гаварить?
ты чё? он же мужиг , он типа знает как самцы себя ведут .
пусть сдаёцца .
Да просто туман наводить, типа она такая томная и тонкая, аж не дунь...
У нас тут таких на форуме хватает.
Да просто туман наводить, типа она такая томная и тонкая, аж не дунь...
Сразу вспоминается девушка в очках из фильма "Покровские ворота" - ах я такая загадочная, порывистая... ))))) Наверное это и есть идеал и женский талант, по принципу "сама напридумывала и сама же обиделась" :D
ты чё? он же мужиг , он типа знает как самцы себя ведут .
пусть сдаёцца .
с моей точки зрения первая часть предложения противоречит второй.
federajj
18-02-2011, 14:47
с моей точки зрения первая часть предложения противоречит второй.
мужики- не самцы?
т.е мужик это что-то такое монументальное , а самец - кобель с большими яйцами?
я протестую.
я, к примеру, не люблю, когда слышат мое писанье. ето тянет на загадочность?
а когда читают?))) ну ты отожгла))
мужики- не самцы?
т.е мужик это что-то такое монументальное , а самец - кобель с большими яйцами?
я протестую.
ваще не то.
если он самец или мужик или имеет монументальные яйца, то ето совершенно однозначно показывает тебе, что он представления не имеет, как ведут себя остальные яйцевые кабели. может тока за себя ответствовать. а вот девушки определенного возраста, как правило, получили глубокий опыт и знания о поведении как минимум 3-4 особей.
а когда читают?))) ну ты отожгла))
да ваще все по-чесноку рассказываю, как родным. а тебя етот вопрос не беспокоит?
federajj
18-02-2011, 15:01
ваще не то.
если он самец или мужик или имеет монументальные яйца, то ето совершенно однозначно показывает тебе, что он представления не имеет, как ведут себя остальные яйцевые кабели. может тока за себя ответствовать. а вот девушки определенного возраста, как правило, получили глубокий опыт и знания о поведении как минимум 3-4 особей.
где-та да, но где-та не.
вот смотри , если у девушли был 3-4 опыт , значит эти 3-4 ну хотя б одну девушку смогли , и что-то мне подсказывает , что на одной они не остановятся , дык вооот - Мулкку, как мужыковый самец мог бы и внести ясноть для страждующих тёток и их загадочностей.
Он ведь так громко заявил о" туманности" , пусть теперь обоснует , а то чё эта мы всё сами.
да ваще все по-чесноку рассказываю, как родным. а тебя етот вопрос не беспокоит?
какой вопрос, звуков?
какой вопрос, звуков?
да! кагда писаешь волнуешься или по барабану тебе?
где-та да, но где-та не.
вот смотри , если у девушли был 3-4 опыт , значит эти 3-4 ну хотя б одну девушку смогли , и что-то мне подсказывает , что на одной они не остановятся , дык вооот - Мулкку, как мужыковый самец мог бы и внести ясноть для страждующих тёток и их загадочностей.
Он ведь так громко заявил о" туманности" , пусть теперь обоснует , а то чё эта мы всё сами.
вот ету мысль я не догнала...т.е. конлюжн для меня загадочен про Мулку. (извини Кулка, что мы тя всуе)
да! кагда писаешь волнуешься или по барабану тебе?
в гостях? смотря с кем ты, иногда терпишь до дома))
в гостях? смотря с кем ты, иногда терпишь до дома))
вот! значит ты тоже загадочная.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:13
переведи.
Чё там переводить? На финский?
Загадок нет. Но напридумывать можно от нечего делать.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:17
извини Кулка, что мы тя всуе
Та не, я про свои яйца интересуюсь почитать.
вот! значит ты тоже загадочная.
и если женщина ни разу при мужчине не пукнет то тоже в загадочные записывают?
Kulkumulku
18-02-2011, 15:20
В скрытные. А это вызывает подозрения.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:22
А об чем тема-то?
federajj
18-02-2011, 15:27
вот ету мысль я не догнала...т.е. конлюжн для меня загадочен про Мулку. (извини Кулка, что мы тя всуе)
кaнклюжын и Мулкка - две разницы , я на него , как на мужига вооообще уповаю, пусть откроет нам глазы.
Кри, ты меня немного удивляешь. девочки не пукают!
Kulkumulku
18-02-2011, 15:33
кaнклюжын и Мулкка - две разницы , я на него , как на мужига вооообще уповаю, пусть откроет нам глазы.
Вам я усегда готов шо угодно открыть. Тока конкретизируй на што.
federajj
18-02-2011, 15:35
Вам я усегда готов шо угодно открыть. Тока конкретизируй на што.
ну за туманность там шота было ,ттт, без андромед.
давай уже, открывай.
Кри, ты меня немного удивляешь. девочки не пукают!
только те девочки, которые с детства технику напрягания ягодичных мышц отрабатывают))
Kulkumulku
18-02-2011, 15:41
ну за туманность там шота было ,ттт, без андромед.
давай уже, открывай.
Окрываю: туманность - это когда перепьешь, бывает и лица не вспомнишь. А на трезвую голову можно даже не раздевать - и так всё видно. Но вот если кубик Рубика в руки возьмет...
Окрываю: туманность - это когда перепьешь, бывает и лица не вспомнишь. А на трезвую голову можно даже не раздевать - и так всё видно. Но вот если кубик Рубика в руки возьмет...
заволновалась своей потенциальной неосведомленностью... и что делать кубиком?
Kulkumulku
18-02-2011, 15:45
заволновалась своей потенциальной неосведомленностью... и что делать кубиком?
Можно ничего не делать. Но шанс поставить мужика в ступор появится.
federajj
18-02-2011, 15:46
ненене, каждая женщина с детства должна знать мантру - не бери тяжёлого в голову, а грязного в рот .
Тогда никакие Рубики не страшны.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:46
только те девочки, которые с детства технику напрягания ягодичных мышц отрабатывают))
Ценная информация: оказывается - это ягодичные мышцы.
Можно ничего не делать. Но шанс поставить мужика в ступор появится.
а мужик в ступоре чем-нибудь выгодно отличается от мужика без ступора?
Kulkumulku
18-02-2011, 15:49
ненене, каждая женщина с детства должна знать мантру - не бери тяжёлого в голову, а грязного в рот .
Тогда никакие Рубики не страшны.
Может быть, я по женскому детству как-то не очень. Помню, бегали там какие-то с косичками неподалеку.
federajj
18-02-2011, 15:50
конечно ! тем , что мужика без ступора в ступор надо бы и загнать.
ЗЫ. если я с тобой или с Мулккай буду флиртовать , вы меня в спу позовёте?
Kulkumulku
18-02-2011, 15:50
Выгодно не отличается. Но можно успеть поправить прическу.
federajj
18-02-2011, 15:52
Может быть, я по женскому детству как-то не очень. Помню, бегали там какие-то с косичками неподалеку.
Насколько я помню , мальчикам воообще ничё в рот брать не рекомендуют , тока что-то строгорекомендованное.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:52
если я с тобой или с Мулккай буду флиртовать , вы меня в спу позовёте?
Погоди, я тему не читал и про спя не в курсе. Тапки хоть брать с собой?
...
ЗЫ. если я с тобой или с Мулккай буду флиртовать , вы меня в спу позовёте?
если ты будешь флиртовать с Мулкой, я тебя позову тока в какое-нить ооочень опасное место, а сама не приду!
federajj
18-02-2011, 15:54
Погоди, я тему не читал и про спя не в курсе. Тапки хоть брать с собой?
если тему читать , то спы нет , тока какая-то ванночка с подогревом , потому не могу сказать и напрашиваюсь в спу.
Kulkumulku
18-02-2011, 15:55
Насколько я помню , мальчикам воообще ничё в рот брать не рекомендуют , тока что-то строгорекомендованное.
За мальчиков я те скажу лехко. Желудок нужно с детства готовить: ложку раствора соляной кислоты ежедневно. Рекомендую. :D
federajj
18-02-2011, 15:56
если ты будешь флиртовать с Мулкой, я тебя позову тока в какое-нить ооочень опасное место, а сама не приду!
не канает ,ты меня и без мулкки непришла.
Ну мы-ж знаем, что у нас отравленное химией, зачем ещё лишняя, да чужая...
federajj
18-02-2011, 15:58
За мальчиков я те скажу лехко. Желудок нужно с детства готовить: ложку раствора соляной кислоты ежедневно. Рекомендую. :Д
ложку в кислоте растворять надо или в мальчика куда ложку, чтоб ему кисло было?
садисты вы)))
За мальчиков я те скажу лехко. Желудок нужно с детства готовить: ложку раствора соляной кислоты ежедневно. Рекомендую. :D
От глистов помогает?
Неа, мы водкой и спиртом только дезинфицируем!
не канает ,ты меня и без мулкки непришла.
ну на то, что я приду с Мулкoй - точна не рассчитывай. очень надо.
Kulkumulku
18-02-2011, 16:03
От глистов помогает?
Если не разбавлять - от всего.
Неа, мы водкой и спиртом только дезинфицируем!
Ребенка водкой и спиртом? Садисты.
Kulkumulku
18-02-2011, 16:04
ложку в кислоте растворять надо или в мальчика куда ложку, чтоб ему кисло было?
Я не знаю, я прям так пил.
federajj
18-02-2011, 16:05
ну на то, что я приду с Мулкой - точна не рассчитывай. очень надо.
а чё это? тебе неохота выпить и поговорить?
или жадная?
я , между дрочим , даже твоего шефа неприсмотренного до сих пор люблю.
или жадная?
да ни вопрос. шефов бери хоть всех.
выпить охота всегда. куда, говоришь, идти?
Kulkumulku
18-02-2011, 16:10
выпить охота всегда.
Зришь в корень. Поеду выпью перед камельком, а то завтра тяжелый день.
Зришь в корень. Поеду выпью перед камельком, а то завтра тяжелый день.
ох, ето точно. завтра будет ваще беда. ну после сегодняшнего.
Ну, ребята, от темы-то совсем ушли!
Как там насчёт мужа, который уехал в командировку и драит там свою подружку в хвост и в гриву. А жена всё спрашивает, флирт ли это? А ей советуют быть загадочной, типа я -тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь...
или жадная?
так забирай его, Мармир отдаст, зачем дрочить?
Ну, ребята, от темы-то совсем ушли!
Как там насчёт мужа, который уехал в командировку и драит там свою подружку в хвост и в гриву. А жена всё спрашивает, флирт ли это? А ей советуют быть загадочной, типа я -тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь...
и вообше что значит драит, между прочим на раней стадиии потом тоже, в роли любовницы, некоторые любовницы имеют намного лучше статус , чем их женны...
а так да, переписывается он, если он просит фотки купальные, значит привлекает она его в сексуальном плане, а не так просто поболтать......
но сексуальное влечение, это ведь не означает любовь...
все запутанно, и разве это флирт, если он знаком с ней, и хочется сношатся, это уже прямое предложение, флирт это совсем другое...
federajj
19-02-2011, 10:49
так забирай его, Мармир отдаст, зачем дрочить?
не хочу я забирать никого ,мне так интересней.
а ты чего так злосна реагируешь?)))
и ваще Кри сказала, что тебе нада на мне жениться , только сколько раз не сказала.
и ваще Кри сказала, что тебе нада на мне жениться , только сколько раз не сказала.
Мг на тебе? не он уже женат......
federajj
19-02-2011, 10:59
ну не знааааю , Кри так сказала.
ну не знааааю , Кри так сказала.
я вас, дети мои, только благословила, но не дала гарантий, что жених или невеста не сбежит
Сначала хотела ответить на некоторые посты, но потом решила, что каждый сам отвечает, решает, что для него является приоритетом в жизни, что является ценностью...
* ...У каждого ребенка есть отец и мать. Ребенку нужны родители, которые воспитывают его в атмосфере любви. Родители, которые любят друг друга, являются признаком хорошей семьи. Половые отношения между мужчиной и женщиной предназначены для рождения новой жизни и для создания между родителями чувства принадлежности друг другу. Поэтому Божья воля состоит в том, чтобы интимные отношения были только между супругами и не выходили за рамки семьи. Взаимная верность супругов - сильный объединяющий и надежный фактор....
Современная индустрия развлечений превратила сексуальность в товар.На страницах журналов и в сериалах на телевидении открыто нарушается Божья заповедь - не прелюбодействуй. В них сексуальность превратилась просто в удовольствие и желание, которое можно удовлетворить с кем угодно. Будучи христианами, необходимо оберегать себя, чтобы не принять такую низкую мораль....*
Сначала хотела ответить на некоторые посты, но потом решила, что каждый сам отвечает, решает, что для него является приоритетом в жизни, что является ценностью...
* ...У каждого ребенка есть отец и мать. Ребенку нужны родители, которые воспитывают его в атмосфере любви. Родители, которые любят друг друга, являются признаком хорошей семьи. Половые отношения между мужчиной и женщиной предназначены для рождения новой жизни и для создания между родителями чувства принадлежности друг другу. Поэтому Божья воля состоит в том, чтобы интимные отношения были только между супругами и не выходили за рамки семьи. Взаимная верность супругов - сильный объединяющий и надежный фактор....
Современная индустрия развлечений превратила сексуальность в товар.На страницах журналов и в сериалах на телевидении открыто нарушается Божья заповедь - не прелюбодействуй. В них сексуальность превратилась просто в удовольствие и желание, которое можно удовлетворить с кем угодно. Будучи христианами, необходимо оберегать себя, чтобы не принять такую низкую мораль....*
Церковь всегда против прогресса.
Я похоже чего то важное проспал
Он уже позволил себе лишнего,познакомиться с ней в баре,да ещё и телефончиками обменяться...Если он вешает вам лапшу на уши,снимайте и вешайте ему на "рога" Клин клином!
do_scrum
22-02-2011, 10:59
Хаха... там много чего написано. Например, что жену бить надо, детей шлепать розгами и, вроде, если женщина схватит мужика за причинное место, то ей руку отрубить надо... и т.д. Вы же этому следовать не будете?
Короче, к ценностям западной цивилизации Христианство имеет отношение, как гужевая повозка к спортивному авто.
do_scrum
22-02-2011, 11:07
Муж уехал в длительную командировкую. А я случайно обнаружила, что его почтовый ящик открыт и там, в частности, переписка вот такого содержания (убрала только названия городов):
...................
Очень возможно, что и не в первый раз. Я права?
Очень похоже на очередное разводилово. Простой взгляд на возможные мотивы его, ее и ее сразу выявляет полную бессмысленность ситуации. А краткое содержание посланий как-то напоминает все сюжеты мыльных опер вместе взятых. Там скрипт-райтеры особо не утруждаются прибумать ничего личшего, чем купальники и жакузи... (в мыльных операх секесу показывать особо нельзя).
да, напиться - это то, что мне сейчас нужно. Я серьезно.
Сходите в мужской стриптиз, на месяц муж уйдет из мыслей!
Это трудно, но работает;)
Любой мужик, которого поймали на чем-то, начнет ожидать, что сейчас за ним начнут носится с распросами, допросами, чтобы сказал, к чему, почему и прочее..Кого он на самом деле любит и т.п.
Переиграйте глупых мужчин.. Но естесственно, натурально.. Будьте хитрее и умнее.. Женщины по природе актрисы.. Покажите класс, сами собой начнете потом гордиться..
Это, конечно, трудно играть, когда все внутри раздирает, НО надо быть хладнокровнее в таких делах, уметь рассчитывать ходы.. Вот попробуйте: будьте холодны с мужчиной, который накосячил, пусть сам напрягается, что ему делать, чтобы вернуть доверие женщины, а не она с ним носится, как курица с яйцом..
Автор пропадите из поля зрения мужа, исчезните, не звоните, не отвечайте на звонки, НО не показывайте напускную обиду.. Попадет на Вас, начнет спрашивать, почему трубку не берете, Вы как ни в чем не бывало спокойным тоном: "Да... Привет.. Замоталась тут.. Дел столько.. Ну, чего там у тебя? Все хорошо? Мне бежать надо! Приедишь, поговорим.. "
Алла очень правильные советы дает......
Алла очень правильные советы дает......
А кто такая Ала? Приживалка- способная жить только за счёт мужчин))
Если бы способна была предложить что-то кроме бигудей и переваренных щщей, то и муж бы на сторону не стал бы смотреть) А так обычная тупая свиноматка))
Он уже позволил себе лишнего,познакомиться с ней в баре,да ещё и телефончиками обменяться...Если он вешает вам лапшу на уши,снимайте и вешайте ему на "рога" Клин клином!
Непременно - тут же развод! не сначала паяльник в руки, лапу в глаза - признавайся хАд1 а потом развод и на алименты не подавать - мы гордые!
Развести надо дамочку из инета на... откровенный разговор. Возможно она не знает что он не свободен. Если знает то тварь. Регистрируйтесь и узнайте все.
Он уже предал. Чего с ним вообще рядом делать?
Гнать в шею.
я вас, дети мои, только благословила, но не дала гарантий, что жених или невеста не сбежит
Сбежит от штампа в паспорте, если не серьезные отношения у них конечное.
[russian.fi, 2002-2014]