View Full Version : Сперма российских мужчин ядовита
Ollikainen
17-02-2011, 13:07
Мнда,невидать мне сына ...;(
Что делать? А вот что: "В одном французском городе из-за химкомбината стали рождаться одни девочки. Тогда французы взяли и закатали в бетон весь химкомбинат. У нас в Уфе у работников химкомбинатов тоже рождаются в основном девочки", – намекнул профессор.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/17/956852.shtml
Интересно,знает ли кто,как с этим обстоят дела у нас,в Финляндии??
Kulkumulku
17-02-2011, 13:12
Больше девок - больше выбор!
1 М + 10 Ж >= 10 детей/за истекший период :)
10 M + 1 Ж <= 2 детей (рекорды брать не будем)
для роста популяции вполне нормально :) даже если будет рождаться 1 мальчик на 10 девочек
Ollikainen
17-02-2011, 13:20
"Она мне -уйди,
Знаешь -мы впереди
Не хочем с мужчинами знаться
Мы будем теперь почковаться"
(В.Высоцкий)
Какая, пардоньте, хрень эти ваши... источники информации.
Ollikainen
17-02-2011, 13:23
1 М + 10 Ж >= 10 детей/за истекший период :)
10 М + 1 Ж <= 2 детей (рекорды брать не будем)
для роста популяции вполне нормально :) даже если будет рождаться 1 мальчик на 10 девочек
Тады надо опять вводить многожёнство..
...Судя по статье ,половые органы мужчин скоро деградируют...;(
federajj
17-02-2011, 13:25
теперь у российских женщин есть оф. причина не есть сперму .
Ollikainen
17-02-2011, 13:27
российских мужчин :lol: :lol: :lol:
и прочего мучного
Довольно оригинальный способ отравить надоевшую жену.
Хотя возможно что если каждый день чистить ей рот она станет более ласковой и
травить не надо?
А зачем они вообще нужны? разве что на забор писять удобно
ilonka231
17-02-2011, 13:31
ну и ладно,нам не российским больше сливок достанется
federajj
17-02-2011, 13:33
это заговор , как пить дать! вернее есть дать....
Ollikainen
17-02-2011, 13:33
Блин,мужики,вы ржёте...а тут наполном серьёзе пишут-яйца и член стали меньше.Я ж мерять скоро начну...Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
Cugura Upura
17-02-2011, 13:34
Тады надо опять вводить многожёнство..
Главное чтоб мозги не деградировали.
Блин,мужики,вы ржёте...а тут наполном серьёзе пишут-яйца и член стали меньше.Я ж мерять скоро начну...Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
С чем сравнивать будешь?
Есть измерения раньше?
тоже меньше стали, как и в РФ, вона в -30 вышел на улицу без гульфика, так потом полчаса искал - ГДЕ оно?
Ollikainen
17-02-2011, 13:36
А зачем они вообще нужны? разве что на забор писять удобно
Блин,это ж МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО...
А чего надоть то? Встать, измерить, вспомнить какое оно было лет дцать назад и выставить сюда результаты своих анализов?
Мнда,невидать мне сына ...;(
Что делать? А вот что: "В одном французском городе из-за химкомбината стали рождаться одни девочки. Тогда французы взяли и закатали в бетон весь химкомбинат. У нас в Уфе у работников химкомбинатов тоже рождаются в основном девочки", – намекнул профессор.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/17/956852.shtml
Интересно,знает ли кто,как с этим обстоят дела у нас,в Финляндии??
отравился что ли?
Ollikainen
17-02-2011, 13:38
тоже меньше стали, как и в РФ, вона в -30 вышел на улицу без гульфика, так потом полчаса искал - ГДЕ оно?
В Лидле подштанники из ангоры...хозяйство беречь надо..
Блин,это ж МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО...
Это у кого как. У кого достоинство, а у кого и недостаток...
российских мужчин :лол: :лол: :лол:
Теперь я жду рассказа от двух знаменитых иследоватьниц истории России.
Первая историю раскажет воспитаница института благородных девиц, о том как гнусные колхозные холопы травили кисейных барышень из питерской золотой молодежи и как получив европейский паспорт свободолюбивые женщины перешли на менее ядовитые белки.
Вторая, о том что древнесловянский мужик был на расхват у заморских девиц из за неповторного вкуса сахарного конца.
ilonka231
17-02-2011, 13:39
Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
судя по тому как в финском языке употребляется слово SPERMATYKKI,с финской сгущенкой все в порядке,не ядовита,пробовала и не раз
Ollikainen
17-02-2011, 13:41
отравился что ли?
Химия типа хромосому угнетает.(Для тех,кто не помнит школьный курс биологии -она ответственна за рождение мальчиков)
Химия типа хромосому угнетает.(Для тех,кто не помнит школьный курс биологии -она ответственна за рождение мальчиков)
у нас с этим всё ОК и девочки мальчики есть
federajj
17-02-2011, 13:43
я ж говорю - заговор это! вот сначала сперма ядовитая , терь вот член маленький, это они спецом , чтоб бабы разбежались и детей прекратили рожать , это ж какая экономия на детских пособиях! уууу....
мнэээээ
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18715&stc=1
ilonka231
17-02-2011, 13:44
Это у кого как. У кого достоинство, а у кого и недостаток...
ничего страшного,между сисечками покатаем его хорошенько,сразу оживится. Оххх что то я слишком рано разволновалась сегодня.
Ollikainen
17-02-2011, 13:48
у нас с этим всё ОК и девочки мальчики есть
Тааак...у пацанов мобильники поотбитать...игрушки только деревянные....а то бяда буде ,ох бяда....
я видети ль уже отравленый ..у меня деффка...
...Пацанов беречь надо...
Тааак...у пацанов мобильники поотбитать...игрушки только деревянные....а то бяда буде ,ох бяда....
я видети ль уже отравленый ..у меня деффка...
...Пацанов беречь надо...
слушаюсь!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
..................................
Ой, а напомните мне, я в школе давно учился, что отвечает за рождение девочек ?
* а вообще крута! чувствую себя прямо скорпионом!
Ollikainen
17-02-2011, 13:52
* а вообще крута! чувствую себя прямо скорпионом!
X-хромосома, мальчиков_Y
да там давно уже с этим проблемы, девки есть, женихов нет
отравился что ли?
+100000000000:shum_lol:
не понятно зачем столько мужиков вообще надо и зачем им такие органы. надо современно мыслить, нынче всё искусственно модно делать. подсадили хвостатого под микроскопом и готово.
Главное чтоб мозги не деградировали.
ну не скажи все органы важны, а мужчинам стоит задуматся о себе....
Ollikainen
17-02-2011, 14:14
не понятно зачем столько мужиков вообще надо и зачем им такие органы. надо современно мыслить, нынче всё искусственно модно делать. подсадили хвостатого под микроскопом и готово.
Нее,Высоцкий всё-таки гений...
"...А если и там,как на Тау-кита
Ужасно повысилось знание
А если и там ПОЧКОВАНИЕ.."
Ollikainen
17-02-2011, 14:16
Вам он нужен больше...
federajj
17-02-2011, 14:20
как они будут задумываться , если у них жизненно важный орган ядовитый?
Угу, вчера буквально по финскому телевидению показывали очень популярную якобы инъекцию для утолщения пениса, в прямом эфире. Наверное скоро введут как обязательное действо, наподобие обрезания у евреев.
Ну не надо так переживать, потерпевшему женщина должна оказать первую помощь, отсосать яд.
В Лидле подштанники из ангоры...хозяйство беречь надо..
Перегревать хозяйство тоже вредно :)
Федьк, пойдём на забастовку, пусть у нас конькобежный марафон отменят, на фоне опасений Олликайнена :)
leijona3
17-02-2011, 14:39
Способности папы.
Вам он нужен больше...
ну подумаешь, в любовницы заделаюсь, если уж вас так мало, лишь для того что нужно, а так нефига...
и вообше какую ерунду вы тут говорите...
если рождаются девочки, это говорит о том, что мужчина очень хорошо постарался и сперма как раз качественная....
Ну не надо так переживать, потерпевшему женщина должна оказать первую помощь, отсосать яд.
сколько раз, или он всевремя ядовитый?
Способности папы.
Мдя, я думал девочки это тонкое дело, а оказывается отравили меня ещё в совке...
ilonka231
17-02-2011, 14:46
Угу, вчера буквально по финскому телевидению показывали очень популярную якобы инъекцию для утолщения пениса, в прямом эфире. Наверное скоро введут как обязательное действо, наподобие обрезания у евреев.
ну хоть какая то польза от того что телевизор поломался,на меня подобные передачи влияют крайне негативно,пропадает сон и спокойствие.
Kulkumulku
17-02-2011, 14:46
Способности папы.
И согласие мамы.
а чем вам обрезание не нравится? сравните обрезанный и необрезанный, может увидите различие...
ilonka231
17-02-2011, 14:48
сколько раз, или он всевремя ядовитый?
пока ротик не устанет
ilonka231
17-02-2011, 14:50
а чем вам обрезание не нравится?
нет, покуцаных нам не надо,с пипетками и приятнее и интереснее
federajj
17-02-2011, 14:51
"помрёшь , ты Вася" (с.)
ну хоть какая то польза от того что телевизор поломался,на меня подобные передачи влияют крайне негативно,пропадает сон и спокойствие.
И остаётся больше времени на практику, правда ведь?
а чем вам обрезание не нравится? сравните обрезанный и необрезанный, может увидите различие...
Не напомните где я написала что оно мне не нравится, в данной теме? Увидела различие и что потом?
federajj
17-02-2011, 14:57
Перегревать хозяйство тоже вредно :)
Федьк, пойдём на забастовку, пусть у нас конькобежный марафон отменят, на фоне опасений Олликайнена :)
не поАл , а о чём бастовать ? чтоб российским мужикам яйца увеличили ?
не поАл , а о чём бастовать ? чтоб российским мужикам яйца увеличили ?
Что то что есть вконец не отморозили! Я же тут за судьбы нации переживаю.
federajj
17-02-2011, 15:02
ничёссе .. чтоб они не отморозили нам надо на мороз ходить?
Пусть трусы с начёсом носят , ошпареных меньше , чем обмороженых.
)))прям как политики когда не хотят рытся в своем, они ищут это в другом....
ilonka231
17-02-2011, 15:20
И остаётся больше времени на практику, правда ведь?
Ох Оленька,времени катастрофически не хватает,иной раз так напрактикуешься на ночь,только глазки закроешь и расслабишься во сне а уже будильник пикает и подьем на работу,как будто и не ложилась вовсе
"помрёшь , ты Вася" (с.)
Мир полон сердобольных женщин!
federajj
17-02-2011, 15:31
Мир полон сердобольных женщин!
а зачем вы себя яйца отравили , а?
а зачем вы себя яйца отравили , а?
а ты откуда знаешь что у него там яд, надо сперва попробовать, а потом выводы делать))
federajj
17-02-2011, 15:42
а ты откуда знаешь что у него там яд, надо сперва попробовать, а потом выводы делать))
ты, когда гуано видишь , тоже на вкус пробуешь , для верности?
Фраза "выпей йаду" засияла новыми смысловыми оттенками.
ilonka231
17-02-2011, 15:45
Ох Сузка,а ты оказывается еще та соска,а все цветочком прикидываешься
Ох Оленька,времени катастрофически не хватает,иной раз так напрактикуешься на ночь,только глазки закроешь и расслабишься во сне а уже будильник пикает и подьем на работу,как будто и не ложилась вовсе
Илоночка, я тебя так понимаю! А сейчас ещё и ночи короче стали, совсем тяжко тебе наверное.
Ох Сузка,а ты оказывается еще та соска,а все цветочком прикидываешься
какой цветочек Илонка, кактус я......
а чем вам обрезание не нравится?
А давай тебе чего-нибудь отрежем, тебе понравится?
Обрезаюца те кому лень мыцца. исторический факт.
да там давно уже с этим проблемы, девки есть, женихов нет
девок излишних в китай, там женихов больше получилось
и проблем то...
и проблем то...
Еще в Индию. Тока они спецом мальчукОв выхаживают, деуки там не в почете. Их абортируют или в интернаты сдают. Во как.
и проблем то...
как это больше?
у них же именно из-за религии запретили перенаселение, по местному до первого мальчика рожать не прекращали
luonnonlapsi
17-02-2011, 16:48
Чё-то мне со школы помнится, что и динозавры также вымерли.. Сначала вымерли самцы, а самкам потом рожать не от кого было... Мож, вымираем?
как это больше?
у них же именно из-за религии запретили перенаселение, по местному до первого мальчика рожать не прекращали
какой религии? в современном китае?
читай вот это:
http://timesofindia.indiatimes.com/world/china/Abortions-leave-China-with-32M-extra-boys/articleshow/4383378.cms
Ollikainen
17-02-2011, 16:52
Чё-то мне со школы помнится, что и динозавры также вымерли.. Сначала вымерли самцы, а самкам потом рожать не от кого было... Мож, вымираем?
Динозавры не изобрели клонирование....вот и вымерли...
federajj
17-02-2011, 16:54
не , ну пральна , у них яйца маленькие , а виноваты китайские верующие динозавры....
какой религии? в современном китае?
читай вот это:
http://timesofindia.indiatimes.com/world/china/Abortions-leave-China-with-32M-extra-boys/articleshow/4383378.cms
вот только "британских учёных" читать не хватало
вики
"Соотношение китайского населения по полу 106,74:100. Это несколько выше среднемирового уровня 101,44:100. Половое соотношение населения от нулевого возраста до 4 лет довольно высоко и достигает примерно 119:100.
Цель правительства — один ребенок на семью, с исключениями для этнических меньшинств. Гибкая политика проводится и в сельских районах, где у семьи может быть второй ребенок, если первый является девочкой или имеет физические отклонения. Цель правительства состоит в том, чтобы стабилизировать прирост населения в начале 21-ого столетия.
Политике, проводимой государством, сопротивляются, особенно в сельских районах, из-за потребности в рабочей силе и традиционного предпочтения мальчикам (которые могут со временем стать наследниками)."
другой источник
"Но одна из самых главных проблем – резкое превышение численности молодых мужчин над женщинами (в возрасте 18-40 лет) – в этой категории на 130 мальчиков приходится 100 девочек. В целом по стране этот соотношение составляет 107:100 (что также является нонсенсом для мировой демографии). Дело в том, что 80% пожилых китайцев не имеют пенсий, и традиционно кормильцем стариков считается сын. А потому в бедных семьях при рождении девочки от неё просто избавляются (властям, разумеется, про рождение ничего не говорят), и семья дожидается рождения мальчика. В богатых семьях принято выезжать на УЗИ в Гонконг, Южную Корею или Вьетнам – в самом Китае определение пола ребёнка запрещено (и врач, делающий УЗИ, и будущая роженица могут получить за это штраф до 100 тысяч юаней).
Гендерный дисбаланс в Китае вызвал к жизни такое явление, как трансграничная торговля женщинами."
(это только подтверждение что женщин там в реальности рождается больше)
luonnonlapsi
17-02-2011, 17:06
Мдаа... Как наши мужики вымрут, начнём китайцев заказывать.
Иначе и вправду одни женщины остануться и клонировать придётся, будет цивилизация амазонок. Но хорошо что так, а не наоборот.. Если бы женщины вымерли, а мужики бы начали себя клонировать - свиней бы на всех не хватило детей вынашивать. Мы-то в принципе, и без мужиков можем обойтись, а им матки зверей использовать пришлось бы для клонирования..))
Мдаа... Как наши мужики вымрут, начнём китайцев заказывать.
Иначе и вправду одни женщины остануться и клонировать придётся, будет цивилизация амазонок. Но хорошо что так, а не наоборот.. Если бы женщины вымерли, а мужики бы начали себя клонировать - свиней бы на всех не хватило детей вынашивать. Мы-то в принципе, и без мужиков можем обойтись, а им матки зверей использовать пришлось бы для клонирования..))
инкубаторы бы придумали правильные
а вот войн было бы неизбежать, сами бы свою популяцию снижали
вот только "британских учёных" читать не хватало
вики
"Соотношение китайского населения по полу 106,74:100. Это несколько выше среднемирового уровня 101,44:100. Половое соотношение населения от нулевого возраста до 4 лет довольно высоко и достигает примерно 119:100.
Цель правительства — один ребенок на семью, с исключениями для этнических меньшинств. Гибкая политика проводится и в сельских районах, где у семьи может быть второй ребенок, если первый является девочкой или имеет физические отклонения. Цель правительства состоит в том, чтобы стабилизировать прирост населения в начале 21-ого столетия.
Политике, проводимой государством, сопротивляются, особенно в сельских районах, из-за потребности в рабочей силе и традиционного предпочтения мальчикам (которые могут со временем стать наследниками)."
другой источник
"Но одна из самых главных проблем – резкое превышение численности молодых мужчин над женщинами (в возрасте 18-40 лет) – в этой категории на 130 мальчиков приходится 100 девочек. В целом по стране этот соотношение составляет 107:100 (что также является нонсенсом для мировой демографии). Дело в том, что 80% пожилых китайцев не имеют пенсий, и традиционно кормильцем стариков считается сын. А потому в бедных семьях при рождении девочки от неё просто избавляются (властям, разумеется, про рождение ничего не говорят), и семья дожидается рождения мальчика. В богатых семьях принято выезжать на УЗИ в Гонконг, Южную Корею или Вьетнам – в самом Китае определение пола ребёнка запрещено (и врач, делающий УЗИ, и будущая роженица могут получить за это штраф до 100 тысяч юаней).
Гендерный дисбаланс в Китае вызвал к жизни такое явление, как трансграничная торговля женщинами."
(это только подтверждение что женщин там в реальности рождается больше)
указывай источник обычно если опираешься на них.
вот еще
http://www.suite101.com/content/the-missing-chinese-millions-a203695
и миллион другого
указывай источник обычно если опираешься на них.
google.com "китай демография мальчики"
и далее по списку
наверное, в окрестностях Иматры лучше не пробовать у кого попало...
Микка К.
17-02-2011, 17:37
Людоеды,блин :crazy:
да вообще у кого попало не приветствуется
я тока поужинать села.....а вы тута блаблабла...
Людоеды,блин :цразы:
мда, Микка ......нет слов......
гоогле.цом "китай демография мальчики"
и далее по списку
я могу тоже самое сказать.
я могу тоже самое сказать.
тогда останемся при своих мнениях, не будем спорить из-за такого ;)
тогда останемся при своих мнениях, не будем спорить из-за такого ;)
ага, мир-дружба-жевашка :)
Вчера токо скачал книгу.
,,Как удлинить половой член,,там с картинками и размерами ,даже 47 см есть.Но удивило ,что у Чаплина был,как у жеребца,он сам хвалился(ещё до 70 летия,когда полюбил себя) :D
luonnonlapsi
17-02-2011, 19:11
Вчера токо скачал книгу.
,,Как удлинить половой член,,там с картинками и размерами ,даже 47 см есть.Но удивило ,что у Чаплина был,как у жеребца,он сам хвалился(ещё до 70 летия,когда полюбил себя) :Д
Да ну, это же плохо - когда такие размеры, начинаются проблемы с эрекцией.. Крови не хватает, чтобы поднять...
Да ну, это же плохо - когда такие размеры, начинаются проблемы с эрекцией.. Крови не хватает, чтобы поднять...
представила член который не поднять из-за размеров, жесть...
это уже инвалидность...
Всё хватает,не переживайте дамы.
Вы токо представте себе -47 см и это всё ваше. :D
Там и (в книжке)о толщине говорилось.С руку толщиной есть.Но такие удальцы рождаются 1 на 100.000 :D
Homo ludens
17-02-2011, 20:45
mamai:
"Вы токо представте себе -47 см и это всё ваше.
Там и (в книжке)о толщине говорилось.С руку толщиной есть.Но такие удальцы рождаются 1 на 100.000"
Вот жеж проклятие мужицкое. Сугубо для интимного общения с крупным рогатым скотом.
luonnonlapsi
17-02-2011, 21:31
Всё хватает,не переживайте дамы.
Вы токо представте себе -47 см и это всё ваше. :Д
Там и (в книжке)о толщине говорилось.С руку толщиной есть.Но такие удальцы рождаются 1 на 100.000 :Д
Хватить-то может и хватит, но тогда всё может закончится обмороком из-за нехватки крови в головном мозге. Ну, а нехватка крови в мозге может и на мозге сказаться крайне отрицательно - я уже пожила с одним больным на голову, чтобы раз и навсегда понять, что главное, чтобы голова в порядке была, остальное приложится..
Тьхуууу, заходила днем, затошнило, зашла опять, тошнит
luonnonlapsi
17-02-2011, 21:40
представила член который не поднять из-за размеров, жесть...
это уже инвалидность...
Кстати, не помню имени человека, который в книгу рекордов Гинесса попал как обладатель самого большого члена, но читала про него статью, где он открыто говорил, что у него крови на это дело не хватает. Как диковинка, чтобы посмотреть да прославиться может оно кому-то и нужно, но пользы от него ноль, когда до дела доходит.
-Dohtur-
18-02-2011, 08:52
Тьхуууу, заходила днем, затошнило, зашла опять, тошнит
Проверь полоски.. может.. залетела?
[russian.fi, 2002-2014]