PDA

View Full Version : Финнаир в Минск

Yanychar
20-02-2011, 20:47
Канарейка, тебе пригодится (http://www.helsinki-vantaa.fi/more-information/news-archive/press-release/id=4698469/t=new-service-to-minsk-belarus-from).

:):):)

Канарейка
20-02-2011, 20:55
Спасибо, конечно, но, думаю, что информация не только мне интересна будет. :)

Yanychar
21-02-2011, 11:29
Спасибо, конечно, но, думаю, что информация не только мне интересна будет. :)

Вероятно. У меня не бывает идей осчастливить весь мир! :):):)

ПС. Ну вспомнил Канарейку. Другие - незапомнились.

SanGog
22-02-2011, 20:01
Yanychar, спасибо за ценную информацию!!!
но, в целях экономии, придерживаюсь старому, проверенному способу- на своей машине. на дорогу уходит 16-17 часов на 1200 км. и это с прохождением таможни и всякого рода перекуров во время поездки.
за время поездки бортовой компьютер показал: средний расход топлива- 6,7 (при объёме в 2 литра) и средняя скорость составила 84,2 км/ч. 17 часов за рулём- это утомительно, но с попутчиком это время сокращается.
посмотрел предварительные цены на билеты. довольно таки приемлемые, если не изменят. по 100 € в одну сторону, так это праздник. напарница из хельсинки в киев летает за 300 и говорит, что это счастье.
не помню, где-то читал, что Беларусь и Финляндия собираются обменяться послами. и, если всё пройдёт гладко, то к концу этого года в Хельсинки появится Белорусское консульство.

irsi
23-02-2011, 14:35
Yanychar, спасибо за информацию, жалко что только с 1 июня...Хотелось бы весной слетать...
Цена не смертельная - 100 евро, но когда начинаешь заказывать, что-то еще начисляется, и в результате цена как-то реально "тяжелеет". (((( Туда-обратно слетать - больше 300 евро.

Legioner
18-03-2011, 10:56
А вот когда финны введут бесплатные визы для беларусов? Когда европейская Финляндия посодействует развитию демократии в Беларуси? Эстония, Латвия, Польша уже продемонстрировали свою открытость и дружелюбие к беларусам. Литва ввела беспрепятственные приграничные поездки.

Submariner
18-03-2011, 11:04
А вот когда финны введут бесплатные визы для беларусов? Когда европейская Финляндия посодействует развитию демократии в Беларуси? Эстония, Латвия, Польша уже продемонстрировали свою открытость и дружелюбие к беларусам. Литва ввела беспрепятственные приграничные поездки.

Задайте Ваш вопрос вот тут (http://formin.finland.fi/public/default.aspx?nodeid=15166&contentlan=2&culture=en-US)

Форумчане, конечно, весьма влиятельные люди, но на дипломатические отношения Финляндии с другими странами имеют лишь ограниченное влияние.