View Full Version : Работа, средний балл
Работяга
21-02-2011, 14:24
Влияет ли средний балл, полученный в универе, на результаты собеседования при устройстве на работу?
Влияет ли средний балл, полученный в универе, на результаты собеседования при устройстве на работу?
А у вас диплом вообще спрашивали? А то тут многие пишут, что у них даже не смотрел его никто.
Работяга
21-02-2011, 14:33
А у вас диплом вообще спрашивали? А то тут многие пишут, что у них даже не смотрел его никто.
Спрашивали и диплом, и степень, и средний балл.
Гостьklmn
21-02-2011, 14:34
а на кого? для них больше значение имеет ваш опыт работы
Работяга
21-02-2011, 14:35
а на кого? для них больше значение имеет ваш опыт работы
В продажи, менеджером.
Гостьklmn
21-02-2011, 14:38
ну тогда просто смотрели ваши способности.
Спрашивали и диплом, и степень, и средний балл.
Ну раз спрашивали - значит, влияет. :)
Наверное работодатель русский....
Наверное работодатель русский....Ну не факт. У меня одна фирма тут даже школьный аттестат просила, не только университетский диплом.
Ну не факт конечно, но обычно наши такие ушлые, знают че спрашивать...
Я б тоже спросил, не только диплом, а и вкладыш с оценками....
мой диплом не видели, не спрашивали, когда через 2 года принесла подтвержение его. тоже так ленно мельком взглянули, и то стоимость подтверждения. но у меня были рекомендации с прошлого места работы в фи, они туда звонили.
влияют, и крайне сильно, ваши навыки-знания и зарплата, за которую вы согласны трудиться. все остальное - пыль.
У меня диплом смотрели, потому что, кроме него, мне ещё и предложить-то работодателям было нечего. Но меня больше веселит тот факт, что они ни разу не смотрели ни одного удостоверения личности. А вдруг я - это не я и все эти бумажки не мои? :gy:
У меня диплом смотрели, потому что, кроме него, мне ещё и предложить-то работодателям было нечего. Но меня больше веселит тот факт, что они ни разу не смотрели ни одного удостоверения личности. А вдруг я - это не я и все эти бумажки не мои? :гы:
Соцномер спросили и ладно.
+ номер счета и верокорти. тады полный ажур :-)
Так, может, и он не мой. :)
Так, может, и он не мой. :)
В налоговой разберутся. :D
[russian.fi, 2002-2014]