PDA

View Full Version : Косметика он-лайн

federajj
25-02-2011, 10:11
Девоньки , темы такой не нашла , но если не туда смотрела , ногами не бейте .

Собссна сабж - покупаем ли мы косметику в сети?
Меня лично заинтересовали парфюмы , скидки просто опупительные в разных углах интернета.
На "клубнике.нет" ещё и бесплатная доставка +подарок нужный.
вот присмотрела себе Феррагамо и Нину Риччи и резко засомневалась - мож подвох есть какой :)))

Кто чего знает , налетай!

federajj
25-02-2011, 10:39
Пнятна , это только у меня жаба и желание урвать подешевле :D

Veonika
25-02-2011, 10:45
Сама еще не покуапала именно духи, другую косметику - да, в основном крема. Нормально все :) Моя подруга много покупает в интернете. Правда, там могут бытä какие-то заморочки с таможней, вроде как из-за пределов ЕС можно без налога заказывать только на сумму около 35 евро, но я не знаю точно. О таком эта подруга меня предупреждала. Может, зависит от того, как повезет.

Liria
25-02-2011, 10:46

Меня лично заинтересовали парфюмы , скидки просто опупительные в разных углах интернета.
вот присмотрела себе Феррагамо и Нину Риччи и резко засомневалась - мож подвох есть какой :)))

Я клубнику не люблю , они вечно со своими проверками карт мучают меня и мой банк , им уже по несколько раз все отсылал... плюнула на них вобщем. И девочки часто жалуются что приходит иногда просрочка.
Я кста вот этот люблю там постоянно себе чего нибудь покупаю..http://www.feelunique.com/
У них доставка бесплатная и часто промо акции.

federajj
25-02-2011, 10:53
о, попёрло )))

Вео, я вот тоже думала не шиковать ( :D ) и заказать по первой ну до 40ковника , мало ли что , для меня это совершенно неизведаное дело , пасиб - попробуем :)

Лириа - аха , меня смутили тоже непонятности на сайте , но жажда наживы заставила меня в нём ковыряться :D ща юник позырю , тоже пасиб :)

Haha
25-02-2011, 11:00

Только ИвРоше заказывала.... Тем более, у нас тут их магазинчик соседняя пиццерия спалила...
:)

federajj
25-02-2011, 11:07
Только ИвРоше заказывала.... Тем более, у нас тут их магазинчик соседняя пиццерия спалила...

ох уж эти поджигатели.

Меня ИвРоше чёта не цепляет . У них цены не самые низкие , а кач-во , как по мне , не соответствует ценнику. Вот "жасмин" у них , да неплохо запах , неустойчивый (но это , почему-то , здесь нормально) , но бутИлька стОит не так уж и дёшево , вроде около 40 , если я хорошо помню , а за такие деньжищи можно и на Бвлгари поохотиться :)

ЗЫ2Эврибади - девочки , ну хоть намекайте где покупаете, если покупаете , поделитесь с ближним :)))

belaja
25-02-2011, 11:09
мне тут сие присоветовала www.dermoshop.com
до этого заказывала ив роше, мыло уних закачаешься)

Ёжик_в_тумане
25-02-2011, 11:13
мне тут сие присоветовала www.dermoshop.com
не, ну Федька спрашивает про парфюм...а в дермошопе средства по уходу только хорошие...сама их юзаю

Ёжик_в_тумане
25-02-2011, 11:14
я духи только в магазах покупаю..мнеж пощупать,новнюхать треба..
счас нацелилась на Ангел и Демон....вот только аллюр свой доюзаю до последней капельки...:)))

federajj
25-02-2011, 11:18
мне тут сие присоветовала щщщ.дермошоп.цом

какое мыло? для чего мыло? я понимаю , чтобы мыцца , но чем оно так закачивает? )))

дермошоп , это ж уходовое всякое , да?
записУем .
вот бы ещё с вонялками разобраться.

2Лириа , а точно "фри деливЫри" , не врут?

Клеопатра
25-02-2011, 11:19
Я заказывала несколько раз в strawberrynet.com. Получала заказы через неделю, чем больше у них заказываешь, тем больше процент скидок. В общем, была довольна. Только не всегда нахожу у них то, что мне надо.

federajj
25-02-2011, 11:21
я духи только в магазах покупаю..мнеж пощупать,новнюхать треба..
счас нацелилась на Ангел и Демон....вот только аллюр свой доюзаю до последней капельки...:)))

пощупать я и в Сокосе могу , но реально ведь он-лайн дешевле . Вот смотрю - Бвлгари Кристалин , 30мл - 30 евро , в Сокосе 58 , ну не ёпэрэсэте? :)))

ЗЫ. Хэппи Бёздай , дорогая :))))))

federajj
25-02-2011, 11:22
Я заказывала несколько раз в стращберрынет.цом. Получала заказы через неделю, чем больше у них заказываешь, тем больше процент скидок. В общем, была довольна. Только не всегда нахожу у них то, что мне надо.

Во , один голос "против" клубники.нет , один "за" .
и как теперь жить? :)))

Haha
25-02-2011, 11:22
Меня ИвРоше чёта не цепляет . У них цены не самые низкие , а кач-во , как по мне , не соответствует ценнику. :)))

Да я тоже так же...Но бросают же карточки со скидками...
Духи я бы через интернет покупала, только если предварительно в живом магазине понюхать...

belaja
25-02-2011, 11:28
какое мыло? для чего мыло? я понимаю , чтобы мыцца , но чем оно так закачивает? )))
?

вкусное пахнет и луому, есть овсяное мыльце такое мягонькое как пух, реально и пахнет вкусно)))

federajj
25-02-2011, 11:32
Да я тоже так же...Но бросают же карточки со скидками...
Духи я бы через интернет покупала, только если предварительно в живом магазине понюхать...

вот-вот-вот! :) я уже нанюхала себе запахов парочку , но цена не то , чтобы кусается , просто загрызает насмерть , оттого и озаботилась :)
Если б я летела куда , то конечно б брала б в дьюти-фри , но не летаю , оттого и :)

federajj
25-02-2011, 11:35
вкусное пахнет и луому, есть овсяное мыльце такое мягонькое как пух, реально и пахнет вкусно)))

оно кусковое , что-ли? я уже не помню когда кусками последний раз пользовалась :)
позырим ))))

ЗЫ. я почему тему именно у нас тут открыла , несмотря на огромное кол-во всяких "сообществ по интересам" , там ведь фикк разберёшь где реклама сайта , а где натуральные отзывы , а тут вроде все свои )))
В случае чего , всегда можно "набить рожу" :D

belaja
25-02-2011, 11:43
оно кусковое , что-ли? я уже не помню когда кусками последний раз пользовалась :)
позырим ))))

ЗЫ. я почему тему именно у нас тут открыла , несмотря на огромное кол-во всяких "сообществ по интересам" , там ведь фикк разберёшь где реклама сайта , а где натуральные отзывы , а тут вроде все свои )))
В случае чего , всегда можно "набить рожу" :D
вот оно
http://www.yves-rocher.fi/control/koko-perheelle/saippuat/saippua-luonnonmukainen-kaura-300-g/?cmSrc=Category

Haha
25-02-2011, 11:45
позырим )))

Я вот год уже как возобновила традицию... Гораздо приятнее, чем из бутылки с пумпочкой, вот чес-слово!

Клеопатра
25-02-2011, 11:45
Во , один голос "против" клубники.нет , один "за" .
и как теперь жить? :)))
У меня муж очень скептически относился к заказам из клубники. Из Гонконга, типа, ничего хорошего задешево не пришлют :) . Но у меня никогда вопросов по качеству не возникало. заказывала шампуни, средства для укладки, крем для лица. Не помню точно насчет духов, кажется небольшой флакончик один раз заказывала. Все эти товары не были похожи на "made in China" :)

federajj
25-02-2011, 11:47
вот оно
...................]

ого, 300 г кусок .
его надолго хватает?

belaja
25-02-2011, 11:48
ого, 300 г кусок .
его надолго хватает?

надооолго, у меня много разных кусочков припасено в душе) выбираю по настроению)

ощущения оч, не сравнить сжидким мыльцОм

federajj
25-02-2011, 11:50
У меня муж очень скептически относился к заказам из клубники. Из Гонконга, типа, ничего хорошего задешево не пришлют :) . Но у меня никогда вопросов по качеству не возникало. заказывала шампуни, средства для укладки, крем для лица. Не помню точно насчет духов, кажется небольшой флакончик один раз заказывала. Все эти товары не были похожи на "маде ин Чина" :)

это хорошо , а то и тут на месте посмотришь написано "мэйд ин ЕУ" ,но на вид точно Чайна. :)

А вот Лириа говорит о проблемах с оплатой - их не случалось?

federajj
25-02-2011, 11:53
Я вот год уже как возобновила традицию... Гораздо приятнее, чем из бутылки с пумпочкой, вот чес-слово!

В чём вся приятность? :)
я тут где-то , вроде даже в ИврОше видела эту перчатку для душа и к ней такие маленькие таблеточки мыла , типа одЫн таблетка - одЫн день , 10 дней и вместо кожи буит бархат с фарфором вперемешку , много думала )))

Клеопатра
25-02-2011, 11:54
это хорошо , а то и тут на месте посмотришь написано "мэйд ин ЕУ" ,но на вид точно Чайна. :)

А вот Лириа говорит о проблемах с оплатой - их не случалось?
Нет, я оплачивала визой, проблем никогда не было.

federajj
25-02-2011, 11:55
надооолго, у меня много разных кусочков припасено в душе) выбираю по настроению)

ощущения оч, не сравнить сжидким мыльцОм

решено! начну возвращать к традиционным методам мытья :)
а то тела многа , мыться люблю и бутыльки быстро заканчиваются .

federajj
25-02-2011, 11:57
Нет, я оплачивала визой, проблем никогда не было.

вот ведь как... может оплата из ЕУ чем-нибудь отличается от оплаты из РФ... ?

ilonka231
25-02-2011, 12:03
Никогда косметику через интернет не покупала и тебе Феденька не советую, Вспомнила сразу про прыщик о котором ты во флуде спрашивала,смотри доиграешься с этими подделаким.

Клеопатра
25-02-2011, 12:06
вот ведь как... может оплата из ЕУ чем-нибудь отличается от оплаты из РФ... ?
А кто их знает...
Раз речь зашла о кусковом мыле, мне очень нравится вот это из Лаш:
http://www.lush.fi/tuotteet/saippuat/sultana-of-soap-102797
Чудесный запах, кожу не сушит.
Только я его "вживую" покупала.

federajj
25-02-2011, 12:07
Никогда косметику через интернет не покупала и тебе Феденька не советую, Вспомнила сразу про прыщик о котором ты во флуде спрашивала,смотри доиграешься с этими подделаким.

Какой прыщик?

Меня именно парфюмы интересуют , Илонушка , ну не кислоты ж они туда нальют , кислота - она ведь дорогая , на всех не напасёсси.

federajj
25-02-2011, 12:09
А кто их знает...
Раз речь зашла о кусковом мыле, мне очень нравится вот это из Лаш:
......
Чудесный запах, кожу не сушит.
Только я его "вживую" покупала.

я многа буду пробовать , люблю , когда есть выбор :)

а что это в нём за крапинки , фрукты ?

Ёжик_в_тумане
25-02-2011, 12:10
аналогично! я ваще презираю мыло с пумпочкой...:) чешусь от него как плешивая...:)))

Клеопатра
25-02-2011, 12:27
я многа буду пробовать , люблю , когда есть выбор :)

а что это в нём за крапинки , фрукты ?

Там внути размолотые абрикосовые косточки, т е оно слегка отшелушивает. А сверху - кусочки изюма и клюквы. :p

federajj
25-02-2011, 12:34
Там внути размолотые абрикосовые косточки, т е оно слегка отшелушивает. А сверху - кусочки изюма и клюквы. :п

наааадо же ))))
увлажняющий скраб эт прям удивительное рядом :D

заманчиво :)

Meha
25-02-2011, 15:47

я покупаю с www.feelunique.com, а также с Eleven.se
в первом не брали за доставку, в шведской уже не помню :) покупала через них часто, качество устраивает, и даже более того, вот ничего не могу с собой поделать, но мне кажется что купленный тональник в Сокосе хуже, чем тоже самое через нет, какая то вода из Сокоса, может хранили неправильно.

один момент - если заказываешь прыскалки, то их доставляют дольше, потому что их не доставляют самолётами, а по земле\морю.

federajj
25-02-2011, 16:41
я покупаю с щщщ.феелуниqуе.цом, а также с Елевен.се
в первом не брали за доставку, в шведской уже не помню :) покупала через них часто, качество устраивает, и даже более того, вот ничего не могу с собой поделать, но мне кажется что купленный тональник в Сокосе хуже, чем тоже самое через нет, какая то вода из Сокоса, может хранили неправильно.

один момент - если заказываешь прыскалки, то их доставляют дольше, потому что их не доставляют самолётами, а по земле\морю.

слушай , я тут сверяла юник с клубникой , на клубние те же вонялки - дешевле и шиппинг тоже фри , если больше чем на 25 евро закaзываешь... вот посмотрела себе пaрфуму за 31 , а они бац и помада да доставочку на шару.

ща ещё вот этот швеццкий 11 посмотрю :) пасиб :)

ЗЫ. а чё их не летают ? тоже терористы?

Kri
25-02-2011, 16:51
на самом деле не вижу смысла разве что из экономии времени дома заказать, а так ни в ценах ни в качестве преимущества нет, мной испробован: ив роше, дермо(вый)шоп, авон и даже нелли.ком

federajj
25-02-2011, 16:57
на самом деле не вижу смысла разве что из экономии времени дома заказать, а так ни в ценах ни в качестве преимущества нет, мной испробован: ив роше, дермо(вый)шоп, авон и даже нелли.ком

я ж уже привела ценовые примеры - аналогичная вонялка в Сокосе в 2 раза дороже .

-sie-
25-02-2011, 17:00
практически никогда.. мне лень..

да и нужно не очень много..да и что там где искать.. если кто знает, где Pupa в сети ?

federajj
25-02-2011, 17:05
практически никогда.. мне лень..

да и нужно не очень много..да и что там где искать.. если кто знает, где Pupa в сети ?

http://fi.strawberrynet.com/makeup/pupa/?region=FI&trackid=1037101825&gclid=CKmgg7zKo6cCFYOIDgodKRyoCg

отпишись , когда цены сравнишь , ок ? :)

-sie-
25-02-2011, 17:08
http://fi.strawberrynet.com/makeup/pupa/?region=FI&trackid=1037101825&gclid=CKmgg7zKo6cCFYOIDgodKRyoCg

отпишись , когда цены сравнишь , ок ? :)

аа..чёт не нашла свои карандаши, потом ещё гляну, пасибо ))

jamaba
25-02-2011, 17:09
Федь, клубнику обхожу стороной.
в своё время перечитала тонны отзывов о ней .
из негативных качеств было два доминирующих - просроченность товаров и подделки.

federajj
25-02-2011, 17:13
Федь, клубнику обхожу стороной.
в своё время перечитала тонны отзывов о ней .
из негативных качеств было два доминирующих - просроченность товаров и подделки.

вот жеж , А Клео говорит , что всё хорошо...
Да и Лириа на просрочку не жаловалась.

jamaba
25-02-2011, 17:17
вот жеж , А Клео говорит , что всё хорошо...
Да и Лириа на просрочку не жаловалась.

так тут вроде все и выражают свои личные мнения.
а ты сама делай выводы надо тебе это или нет.

Meha
25-02-2011, 17:19
слушай , я тут сверяла юник с клубникой , на клубние те же вонялки - дешевле и шиппинг тоже фри , если больше чем на 25 евро закaзываешь... вот посмотрела себе пaрфуму за 31 , а они бац и помада да доставочку на шару.

ща ещё вот этот швеццкий 11 посмотрю :) пасиб :)

ЗЫ. а чё их не летают ? тоже терористы?
а чёрт их знает, типа жидкость с пшикалками , может взорваться может на высоте :)
я на клубнике не заказывала, смотрела смотрела и так и не решилась пока

federajj
25-02-2011, 17:20
так тут вроде все и выражают свои личные мнения.
а ты сама делай выводы надо тебе это или нет.

ну ессна , это я просто так - вслух выводы делаю :))))

Карусель
25-02-2011, 17:24
У свекрови в мед.центре, плюс косметология используют и продают одно из "творений":) американской косметики.
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: http://www.nuskin.com/ru_RU/products.html
Сама пользуюсь ею около двух месяцев, очень нравится, ничего плохого, пока не нахожу...

Кому интересно и в подробностях - обращайтесь:)

federajj
25-02-2011, 17:28
У свекрови в мед.центре, плюс косметология используют и продают одно из "творений":) американской косметики.
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: хттп://щщщ.нускин.цом/ру_РУ/продуцтс.хтмл
Сама пользуюсь ею около двух месяцев, очень нравится, ничего плохого, пока не нахожу...

давай рассказывай что за спы такие по 3тыщи?! :D

что ты пробовала и есть ли эффект , а то "нет жалоб" можно и за дешевле купить))))

scania
25-02-2011, 17:31
Федька не орать....я один вопрос лишь задам, на каком то сайте такие безделушки есть в виде платьев, ну т.е. платье одного размеры на 3 размера, так вот в таком платье я не утону? не доверяю я размерам ихним

Карусель
25-02-2011, 17:35
давай рассказывай что за спы такие по 3тыщи?! :D

что ты пробовала и есть ли эффект , а то "нет жалоб" можно и за дешевле купить))))

НЕ знаю, дешевле навряд ли...

Гальваник я в подарок получила, а вот гели и косметику уже покупала естесснА..
Погугли конкретно про косметику... там всего хватает, но реально, как в салонах гальваническими шариками и гель используют...
Самой долго рассказывать...

Вот, к примеру, первое что прогуглила:http://vaw.ru/galvanic.html

federajj
25-02-2011, 17:35
Федька не орать....я один вопрос лишь задам, на каком то сайте такие безделушки есть в виде платьев, ну т.е. платье одного размеры на 3 размера, так вот в таком платье я не утону? не доверяю я размерам ихним

я не понимаю о чём ты даже приблизительно , потому орать не буду))))

Клеопатра
25-02-2011, 17:37
Мне такого до сих пор не попадалось, но спасибо за информацию.

Карусель
25-02-2011, 17:41
Ну, вот..
в ютубе нашла, ток по ангицки..
http://www.youtube.com/watch?v=n2SM-ghNttA&feature=related

federajj
25-02-2011, 17:42
НЕ знаю, дешевле навряд ли...

Гальваник я в подарок получила, а вот гели и косметику уже покупала естесснА..
Погугли конкретно про косметику... там всего хватает, но реально, как в салонах гальваническими шариками и гель используют...
Самой долго рассказывать...

Вот, к примеру, первое что прогуглила:хттп://ващ.ру/галваниц.хтмл

понял , спасибо , думаю людЯм будет интересно , сама могу тока почитать))))

klo
25-02-2011, 17:47
Из ИвРоше иногда заказываю, но в последнее время из чистой солидарности, чтоб поддержать фирму так скз. и тут же всё дарю, по случаю, в Питер обычно.
Всякие чудесности для меня заказывает доча, с английского магазина. Довольна...))
А ещё нравится на "торговлю для друзей" ходить. Вроде этой, например http://merkkituote.tumblr.com/post/589987032/loreal-20-5-21-5
На работу, обычно, приходят приглашения, да и в нете об этом пишут за неделю до того. Цены приятные.:)

federajj
25-02-2011, 17:55
Из ИвРоше иногда заказываю, но в последнее время из чистой солидарности, чтоб поддержать фирму так скз. и тут же всё дарю, по случаю, в Питер обычно.
Всякие чудесности для меня заказывает доча, с английского магазина. Довольна...))
А ещё нравится на "торговлю для друзей" ходить. Вроде этой, например хттп://мерккитуоте.тумблр.цом/пост/589987032/лореал-20-5-21-5
На работу, обычно, приходят приглашения, да и в нете об этом пишут за неделю до того. Цены приятные.:)

из какого и что там чудесного? :)

я жеж всё ищу себе вонялку )))

klo
25-02-2011, 18:09
из какого и что там чудесного? :)

я жеж всё ищу себе вонялку )))

Там для волос всё, в основном. Вонючки вряд ли есть. Спрошу завтра.

Японский парфюм хочу (или хотя бы отзывы почитать:)). Недавно тут девушка ссылку давала, я внесла в закладки, да потерялась эта ссылка куда-то.:(

federajj
25-02-2011, 18:13
Там для волос всё, в основном. Вонючки вряд ли есть. Спрошу завтра.

Японский парфюм хочу (или хотя бы отзывы почитать:)). Недавно тут девушка ссылку давала, я внесла в закладки, да потерялась эта ссылка куда-то.:(

ага, спроси , волос у меня по пояс, вернее уже ниже.

какой? я на них сегодня много натыкалась в сети , тока я в них аДсалюдный профан , могла тока посмотреть :)

jamaba
25-02-2011, 18:24
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: хттп://щщщ.нускин.цом/ру_РУ/продуцтс.хтмл

какой эффект?

Marmir
25-02-2011, 18:28
какой эффект?
эффектный блин.

klo
25-02-2011, 18:43
ага, спроси , волос у меня по пояс, вернее уже ниже.

какой? я на них сегодня много натыкалась в сети , тока я в них аДсалюдный профан , могла тока посмотреть :)

Я тоже в них профан.:( Я просто представляю, что если японское, то это всё такое свежее, воздушное, морское... Наверно, так японцы про Финл. думают.)))

Про чуда для волос спрошу. Но самолучший я купила в Лореале на друж. торг,. Матрикс Биолан, 750мл., сдел. в Америке, за 18 евро. В нете он 70 евро.

federajj
25-02-2011, 18:48
Я тоже в них профан.:( Я просто представляю, что если японское, то это всё такое свежее, воздушное, морское... Наверно, так японцы про Финл. думают.)))

Про чуда для волос спрошу. Но самолучший я купила в Лореале на друж. торг,. Матрикс Биолан, 750мл., сдел. в Америке, за 18 евро. В нете он 70 евро.

ох нифига себе разница!

Marmir
25-02-2011, 18:49
ох нифига себе разница!
на японские товары ваще ценник какой-то нездоровый.

federajj
25-02-2011, 18:53
на японские товары ваще ценник какой-то нездоровый.

ну это то дааа...
но чтоб что-то было за 70 , а потом бац и атракцион невиданой щедрости за 18 .

klo
25-02-2011, 19:08
ну это то дааа...
но чтоб что-то было за 70 , а потом бац и атракцион невиданой щедрости за 18 .

Ха... Посмотрела сейчас, у меня литр, оказывется. А вот тут вот что нашла http://www.verkkokauppasunrise.fi/product_details.php?p=463 )))

federajj
25-02-2011, 19:13
Ха... Посмотрела сейчас, у меня литр, оказывется. А вот тут вот что нашла ..........л] )))

ух ты! литр вобще 13, 80 выходит вместо 58....

и чё , хорошой шампунь? вот прям для сухих волос делает чудеса?

Marmir
25-02-2011, 19:16
девочки. вот что я вам скажу. то, чтоот природы хорошо - испортить сложно. а всё то, что так себе - исправить нельзя. так что нада как-та научиться с этим жить и перестать верить в чудеса.

federajj
25-02-2011, 19:21
девочки. вот что я вам скажу. то, чтоот природы хорошо - испортить сложно. а всё то, что так себе - исправить нельзя. так что нада как-та научиться с этим жить и перестать верить в чудеса.

дык в том то и дело , что от природы всё было хорошо , а потом сами всё попртили , вот тебе исправляем взад.

klo
25-02-2011, 19:23
ух ты! литр вобще 13, 80 выходит вместо 58....

и чё , хорошой шампунь? вот прям для сухих волос делает чудеса?

Ну... не чудеса. Но пахнет ненавязчиво:).
Мне о нём долго вживую что-то говорил молодой человек в самом Лореале эсповском. Причём, абсалютно лысый.))).
Хороший шампунь в общем, надо братъ.)

federajj
25-02-2011, 19:30
Ну... не чудеса. Но пахнет ненавязчиво:).
Мне о нём долго вживую что-то говорил молодой человек в самом Лореале эсповском. Причём, абсалютно лысый.))).
Хороший шампунь в общем, надо братъ.)

ему хорошо говорить об увлажнении ))))

*в закладки

izida
25-02-2011, 19:32
На этой неделе получила тени Heleha Rubinstein из Клубники. Решила сделать пробную закупку, так как нашла там нужные мне оттенки. Получила быстро. Примерно за неделю. Тени оказались просроченными на два месяца. Написала им письмо, обещали вернуть деньги. Извинялись и сказали, что могу назад тени не высылать.
Посмотрим, вернут ли деньги
В общем, не советую другим теперь также экспериментировать.
Начала проверять всю свою косметику. Оказалсь просроченной помада герлен, купленная в декабре .... в Стокманне. Теперь буду проверять всё, не отходя от кассы:)))))))))))))

federajj
25-02-2011, 19:53
На этой неделе получила тени Хелеха Рубинстеин из Клубники. Решила сделать пробную закупку, так как нашла там нужные мне оттенки. Получила быстро. Примерно за неделю. Тени оказались просроченными на два месяца. Написала им письмо, обещали вернуть деньги. Извинялись и сказали, что могу назад тени не высылать.
Посмотрим, вернут ли деньги
В общем, не советую другим теперь также экспериментировать.
Начала проверять всю свою косметику. Оказалсь просроченной помада герлен, купленная в декабре .... в Стокманне. Теперь буду проверять всё, не отходя от кассы:)))))))))))))

тэкс, клубника стремительно сдаёт позиции , 3:1 , юник 2:0 в его пользу.

ЗЫ. я считаю , что это верх наглости продавать просроченое, кАзлы.

olka_eva
25-02-2011, 20:48
Так:
Матриксовский Биолаж хороший.
Магазинные крема могут быстрее стухать, если они лежат на полках с подсветкой, галогенные лампы очень неплохо греют, и нагрев постоянный, которого даже у нас в ванной нет. При прямой поставке со склада косметика перегреться не успеет.

Срок годности по серии тут (сама не проверяла):
http://cosmeticswizard.net/

Teffi
25-02-2011, 21:05
Никогда в нете косметику не покупала....и не буду....

Meha
25-02-2011, 21:15
Так:
Магазинные крема могут быстрее стухать, если они лежат на полках с подсветкой, галогенные лампы очень неплохо греют, и нагрев постоянный, которого даже у нас в ванной нет. При прямой поставке со склада косметика перегреться не успеет.

если я правильно ввела код, то продукт 2000-1, я в шоке! не может быть, этож 11 лет!!! не лежал же он столько на складе Сокоса???

Liria
25-02-2011, 21:20
2Лириа , а точно "фри деливЫри" , не врут?

Точно я там года два покупаю.

Liria
25-02-2011, 21:24
тэкс, клубника стремительно сдаёт позиции , 3:1 , юник 2:0 в его пользу.

ЗЫ. я считаю , что это верх наглости продавать просроченое, кАзлы.

Я когда домой приеду дам тебе мнооооого всяких ссылок магазинов.
А еще мож в жж косметичку почитать там тож много всякой инфы.

federajj
25-02-2011, 21:25
Я когда домой приеду дам тебе мнооооого всяких ссылок магазинов.
А еще мож в жж косметичку почитать там тож много всякой инфы.

так почитала уже , это меня и сподвигло :)))

ага , понадавай мне линков , я косметику не хочу , боюсь промахнуться , но вот парфумчеги- таки да :)))

Liria
25-02-2011, 21:38
так почитала уже , это меня и сподвигло :)))

ага , понадавай мне линков , я косметику не хочу , боюсь промахнуться , но вот парфумчеги- таки да :)))

Я тож редко косметику покупаю.. Шампуньки в основном и всякие примочки к ним. Сама понимашь у нас разница иногда в три раза..

federajj
25-02-2011, 21:43
Я тож редко косметику покупаю.. Шампуньки в основном и всякие примочки к ним. Сама понимашь у нас разница иногда в три раза..

вот шампуни тоже заинтересовали , ну нифига себе разницы какие...:)

federajj
26-02-2011, 08:59
Так:

хттп://цосметицсщизард.нет/

а вдруг там замёрзнет? :D

проверила свою сыворотку и крем , сыворотка в поряде , а вот крем , похоже , просрочен , ну не ёпрст , а.....

olka_eva
26-02-2011, 09:16
На складе - не замерзнет. Замерзнуть может при перевозке, если грузовик без термотрейлера.

federajj
26-02-2011, 09:22
На складе - не замерзнет. Замерзнуть может при перевозке, если грузовик без термотрейлера.

Меня чёт вывело из себя , что только что купленый крем уже просрочен.
Жаль чеки не храню , а то б пошла показывать им Кузькину мать.
Никому нельзя верить.

Elena.
26-02-2011, 10:51
если покупаю люкс, то только со strawberry ;)
уже лет 7 оттуда покупаю - ни разу проблем не было, разве что только сплошная экономия
парфюм тоже оттуда, тем более, что мой Lanvin Oxygene в Финляндии не продают, и мой Burberry Weekend у них стоит 30 ml около 20 евро плюс мои скидки, еще дешевле получается на несколько евро, а в Сокосе они же и те же 30 мл стоят 36 евро

federajj
26-02-2011, 10:53
если покупаю люкс, то только со стращберры ;)
уже лет 7 оттуда покупаю - ни разу проблем не было, разве что только сплошная экономия
парфюм тоже оттуда, тем более, что мой Ланвин Охыгене в Финляндии не продают, и мой Бурберры Щеекенд у них стоит 30 мл около 20 евро плюс мои скидки, еще дешевле получается на несколько евро, а в Сокосе они же и те же 30 мл стоят 36 евро

та шож такое , меня рвёт в тряпки просто :D
мне на клубнике ценник жуть как нравится , плюс то , что у нас купить живём нельзя - у них есть ))))

Elena.
26-02-2011, 10:53
Так:

мне тоже как-то давали эту ссылку
не сайт, а сплошное недоразумение
я перепроверила почти все что есть дома - и все просроченное - не важно со strawberry оно или из сокоса

вообще, сейчас же на коробках обычно ставят такой значок с коробочкой, типо сколько месяцев действительно со дня открытия - вот ему и доверяю :)

federajj
26-02-2011, 10:56
я перепроверила почти все что есть дома - и все просроченное - не важно со стращберры оно или из сокоса

вообще, сейчас же на коробках обычно ставят такой значок с коробочкой, типо сколько месяцев действительно со дня открытия - вот ему и доверяю :)

а дта изготовления где? у меня есть ещё неоткрытая коробка ночного крема , там нет (!!!!!!) даты изготовления , тока эта "банка с крышкой 12М" ...

Haha
26-02-2011, 10:58
а дта изготовления где? у меня есть ещё неоткрытая коробка ночного крема , там нет (!!!!!!) даты изготовления , тока эта "банка с крышкой 12М" ...

Не верю я этим сайтам... По-моему, тут на форуме кто-то (городок???) имеет отношение к местной косметической промышленности... Вот надо у нее и спросить, как там у них со сроком годности в открытом и не открытом состоянии банки.

federajj
26-02-2011, 11:04
Не верю я этим сайтам... По-моему, тут на форуме кто-то (городок???) имеет отношение к местной косметической промышленности... Вот надо у нее и спросить, как там у них со сроком годности в открытом и не открытом состоянии банки.

значок этот - банка с открытой крышкой , я думаю , что с даты вскрытия , но дату изготовления тоже хотелось бы знать :)

а то мечешься в поисках кремов без парабенов и прочих презервативов , а оно потом бац и просроченое...

Клеопатра
26-02-2011, 11:21
Странный сайт какой-то. По-моему, чисто рекламный.

izida
26-02-2011, 13:25
если покупаю люкс, то только со strawberry ;)

если у вас всегда срок годности не истекший, то за вас остается только искреенне порадоваться.
Но меня вот как-то совсем не радует покупка просроченного товара, так как это всё-таки моё лицо и оно у меня одно. Новое на полочке не лежит:) чтобы если что, поменять можно было.

Вот здесь очень хорошо проверяется.
http://checkcosmetic.net/
во всяком случае всё совпадает с примерными датами покупок.

federajj, я тоже считаю, что продажа просроченного товара - это неправильно. Этот магазин по сути является стоковыми. И кому-то везет и им приходит еще непросроченная косметика,а кому-то нет.

Конечно, цены иногда привлекают.
Кстати, сегодня пришло письмо, что деньги вернули.
Так что, если есть время и деньги на эксперименты, то можно и проэкспериментировать:)
у меня что-то желание пропало. те же тени не стоят того, чтобы экономить на них такой ценой как собственное здоровье. Ими пользуешь очень долго, если разделить их стоимость на кол-во месяцев, то в месяц получается не так уж и много тратишь на косметику)
То же самое и с тональниками, пудрами, кремами и т.п.

Belaa
26-02-2011, 15:24

Поправить сложно, а испортить - запросто!

Belaa
26-02-2011, 15:25
я перепроверила почти все что есть дома - и все просроченное - не важно со стращберры оно или из сокоса

Наверно, не со дня открытия, а производства.

Elena.
26-02-2011, 15:55
Наверно, не со дня открытия, а производства.

наверное, со дня открытия и других варианттов нету :)
то есть картинка в виде открытой баночки с количеством месяцев обозначет срок хранения открытого средства :)

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 16:03
вот шампуни тоже заинтересовали , ну нифига себе разницы какие...:)
а средсва по уходу за волосами я покупаю Кадус, профессиональные. Там такие классные масла для секущихся волос, и сыворотки для корней волос. Сейчас юзаю маску ромашковую для башки..намазюкала,пакет целовановый на голову,полотенце накрутила ...кайф! :)))

gorodok
26-02-2011, 18:16
А зачем тебе дата изготовления? У разных кремов устанавливается разный срок годности. "12 М с крышкой"или 6 М или 36 М-столько можно использовать конкретное средство после открытия. Кстати, только в последние год-два стали крышечку рисовать с ограничением, раньше ничего такого не было, мажься до посинения, пока не закончится :) Вообще, к примеру, аптечные крема от всяких кодов, есимекркикси:) V 3 10, которые были понятны только специалистам, стали переходить к вполне понятным käyt. viim. 03 2013 не знаю, как там всякие Диоры и пр. маркируют свою продукцию. Чета с трудом верится, что Сокос продает сплошь просроченный товар. По интернету верю, возможно, что в 3 раза дешевле покупают устаревающие средства.

gorodok
26-02-2011, 18:19
а средсва по уходу за волосами я покупаю Кадус, профессиональные. Там такие классные масла для секущихся волос, и сыворотки для корней волос. Сейчас юзаю маску ромашковую для башки..намазюкала,пакет целовановый на голову,полотенце накрутила ...кайф! :)))
Где, где покупаешь. Мне нада. У меня с волосами ужас-ужас творится уже год, сухие невозможно. и че только я не пробовала ))))

gorodok
26-02-2011, 18:36
Меня чёт вывело из себя , что только что купленый крем уже просрочен.
Жаль чеки не храню , а то б пошла показывать им Кузькину мать.
Никому нельзя верить.
Какой-то бредовый сайт. Или он выдает год изготовления.

federajj
26-02-2011, 18:52
ой , надеюсь никого не пропущу :)

значь так , Городок - есть ли "срок годности от даты изготовления"? на этом сайте, я в нём поковырялась , указано когда эта коробка-банка ушла с конвейера:)

2ЁВТ - шо за чудное чудо? где берёшь? скока стоит и тыды?

2Изида - а Вы/ты именно вонялки оттуда покупали? я ж всё за свой зад , ну и всё остальное тело , переживаю ))) не, всякая косметика хорошо , но мне б воняяялок :)))

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 18:59
млиин ФДР...ну ты меня сократила...:) я полчаса думала кому ты вопрос задала,хотела уже всю тему перелопатить....:)))))))))
Городок и Федя, я беру в ВЫборге, потому что у мну подруженция парикмахерскую держит..она заказывает в Питере у фирмы Кадус. ОНа вообще на Кадусе и Блонда только работает...
сколько и что стоит не могу сказать...но подьемно

lana780
26-02-2011, 19:02
А я заказываю только косметику высокого качества, с доставкой из Германии (обычно неделя - максимум 10 дней). Никаких Орифлеймов, а уж тем более ИВ Роша не признаю, и вообще не считаю это косметикой. Косметика без парабенов и минеральных масел, парфюмерия только из высококачественных составляющих и парфюмерных масел из Франции с лучших заводов п производству парфюмерии. Никаких аллергических реакций! Очень довольна!

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:09
А я заказываю только косметику высокого качества, с доставкой из Германии (обычно неделя - максимум 10 дней). Никаких Орифлеймов, а уж тем более ИВ Роша не признаю, и вообще не считаю это косметикой. Косметика без парабенов и минеральных масел, парфюмерия только из высококачественных составляющих и парфюмерных масел из Франции с лучших заводов п производству парфюмерии. Никаких аллергических реакций! Очень довольна!
вы не в ту тему попали девушка...
у нас тут беседа как сэкономить на парфюме...

lana780
26-02-2011, 19:16
Я пока вижу, что тема называется "Косметика он-лайн" и обсуждают в ней косметику.

lana780
26-02-2011, 19:18
вы не в ту тему попали девушка...
у нас тут беседа как сэкономить на парфюме...

Сэкономить на парфюме? Я вообще не понимаю как на себе можно экономить? Можно конечно найти и купить за 5-10 евро что-то, что пахнет, но это уже точно не парфюм и рядом с ним не стоял!

federajj
26-02-2011, 19:20
млиин ФДР...ну ты меня сократила...:) я полчаса думала кому ты вопрос задала,хотела уже всю тему перелопатить....:)))))))))
Городок и Федя, я беру в ВЫборге, потому что у мну подруженция парикмахерскую держит..она заказывает в Питере у фирмы Кадус. ОНа вообще на Кадусе и Блонда только работает...
сколько и что стоит не могу сказать...но подьемно

Ёж, ну ты ж видела мои патлы и представляешь скока мне всего надо , ты узнай , ок :)))

gorodok
26-02-2011, 19:22
ой , надеюсь никого не пропущу :)

значь так , Городок - есть ли "срок годности от даты изготовления"? на этом сайте, я в нём поковырялась , указано когда эта коробка-банка ушла с конвейера:)

Срок годности кремов может быть разный в зависимости от свойств входящих в состав крема ингридиентов. так что потребителю дата изготовления ну совершенно ни к чему.
*Да ну их. эти крема. Че с волосами делать-то? Сухие невозможно, ничо не помогает.

Submariner
26-02-2011, 19:23
Ёж, ну ты ж видела мои патлы и представляешь скока мне всего надо

Хы... Всего-то и надо - парикмахерскую машинку и 5 минут времени.

federajj
26-02-2011, 19:25
Сэкономить на парфюме? Я вообще не понимаю как на себе можно экономить? Можно конечно найти и купить за 5-10 евро что-то, что пахнет, но это уже точно не парфюм и рядом с ним не стоял!

Резвая ,Вы наша , я назвала тему "косметика онлайн" , чтоб все в неё могли поместиться и , если полистали чуток , уже б знали , что мы тут не "шипр" обсуждаем :)

ну зачем так агрессивно то?
есть Ланвин/Бвлгари/Босс в магазе за 60 , почему не купить в сети это же за 30? Есть ли это экономия на "себе" или нежелание переплачивать?

belaja
26-02-2011, 19:26
Резвая ,Вы наша , я назвала тему "косметика онлайн" , чтоб все в неё могли поместиться и , если полистали чуток , уже б знали , что мы тут не "шипр" обсуждаем :)

ну зачем так агрессивно то?
есть Ланвин/Бвлгари/Босс в магазе за 60 , почему не купить в сети это же за 30? Есть ли это экономия на "себе" или нежелание переплачивать?

федя, те сказали, что рядом не стоялО, значит так оно и есть

ей виднее, она все из франции и германии прям с заводов и тока свежеьё

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:27
ну не понимаете,так мимо мимо проходите...а мы и за 5 евро попользуемся, нас чай не мильонеры в постель укладывают...

federajj
26-02-2011, 19:28
Срок годности кремов может быть разный в зависимости от свойств входящих в состав крема ингридиентов. так что потребителю дата изготовления ну совершенно ни к чему.
*Да ну их. эти крема. Че с волосами делать-то? Сухие невозможно, ничо не помогает.

Вона , вишь , Суб предлагает "под самы корешок" :D
не, если с волосами ещё мона бороться , то у меня со скальпом траблы , тут уже дeфки в штабеля укладывались от моих шампуней и их ценников)))

ЗЫ. деФки , шампунь Бонакьюри Катрин "от сухого скальпа" - работают , но волосы (особенно крашеные) убивают , имхо.

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:30
а у нас в средней азии (вы тока не сильно смейтесь) голову кефиром моют, ну типа бальзамчика..:))
кстати волосы у наших девченок обалденные...:)
у меня кста..тоже не хуже..

federajj
26-02-2011, 19:31
федя, те сказали, что рядом не стоялО, значит так оно и есть

ей виднее, она все из франции и германии прям с заводов и тока свежеьё

тьфу на тя , нет чтоб доброе-светлое обнаружить))))

офф_в своей же _теме:
не пойму , откуда народ озверин оптом берёт?

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:32
Ну сам то совсем не под машинку стрижен...небось и феном укладываешь.?..:)

federajj
26-02-2011, 19:32

а побрить? а полотеничко погреть?
или так и ходить кустястой?

belaja
26-02-2011, 19:33

офф_в своей же _теме:

за большие деньги и по блату

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:33

офф_в своей же _теме:
кто откуда..а у меня на подоконнике растет?)))

-sie-
26-02-2011, 19:40
круто то как :)
я прямо вся обзавидовалась :)

а что это вы к нам, плебеям, затесались ?

-sie-
26-02-2011, 19:42
за большие деньги и по блату
чёта я не видела от тебя больших денег то особо ))

кстати ты забыла наплевать мне в чашку йад.

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 19:43
ну вот! пришла Сие и обозвала всё своими словами...:)))
а теперь скажи.если в Сокосе работаешь...то сколько у персонала скидка на товар в своем магазе?

Elena.
26-02-2011, 19:47
а у нас в средней азии (вы тока не сильно смейтесь) голову кефиром моют, ну типа бальзамчика..:))

я думаю, что им из средней азии можно волосы чем хочешь мыть - волосы у них будут обалденные в любом случае :)

gorodok
26-02-2011, 19:50
Вона , вишь , Суб предлагает "под самы корешок" :D
не, если с волосами ещё мона бороться , то у меня со скальпом траблы , тут уже дeфки в штабеля укладывались от моих шампуней и их ценников)))

ЗЫ. деФки , шампунь Бонакьюри Катрин "от сухого скальпа" - работают , но волосы (особенно крашеные) убивают , имхо.
Нда, вот те и сказка про златовласку.:) Скальп у меня нормально себя чувствует, а вот собственно пряди ужасужас. От краски чтоль, или старость не радость.

federajj
26-02-2011, 19:50

ну этим айрамом или как оно там , издавна пользуюцца , типа не сюрпрыз ))))

-sie-
26-02-2011, 19:52
ну вот! пришла Сие и обозвала всё своими словами...:)))
а теперь скажи.если в Сокосе работаешь...то сколько у персонала скидка на товар в своем магазе?
в сокосе 15 %..правда я там не работаю ))

federajj
26-02-2011, 19:54
Нда, вот те и сказка про златовласку.:) Скальп у меня нормально себя чувствует, а вот собственно пряди ужасужас. От краски чтоль, или старость не радость.

а я 2 года не красилась апче , то и спрашивала за хну бесцветную :))))

вот ща денег нашкребу и каааак пойду , кааааак обрежу по плечи .
не, со скальпом - большая ж , я уже чуть-шо не начала подозревать себериоз...
тупа сохнет(((

Elena.
26-02-2011, 19:56
если у вас всегда срок годности не истекший, то за вас остается только искреенне порадоваться.
Но меня вот как-то совсем не радует покупка просроченного товара, так как это всё-таки моё лицо и оно у меня одно. Новое на полочке не лежит:) чтобы если что, поменять можно было.

Вот здесь очень хорошо проверяется.
http://checkcosmetic.net/
во всяком случае всё совпадает с примерными датами покупок.

federajj, я тоже считаю, что продажа просроченного товара - это неправильно. Этот магазин по сути является стоковыми. И кому-то везет и им приходит еще непросроченная косметика,а кому-то нет.

Конечно, цены иногда привлекают.
Кстати, сегодня пришло письмо, что деньги вернули.
Так что, если есть время и деньги на эксперименты, то можно и проэкспериментировать:)
у меня что-то желание пропало. те же тени не стоят того, чтобы экономить на них такой ценой как собственное здоровье. Ими пользуешь очень долго, если разделить их стоимость на кол-во месяцев, то в месяц получается не так уж и много тратишь на косметику)
То же самое и с тональниками, пудрами, кремами и т.п.

если после одной покупки вы пришли к выводу, что там все просроченное, то вас искренне жаль, а если вы еще сделали такой вывод благодаря сайту, на который дали ссылку, то жаль вдвойне

всевозможные сомнительные проверочные сайты носят всего лишь рекомендательный характер

что у вас совпадает с примерными датами покупок? дата изготовления товара? вы что думаете, что вчера выпустили баночку, а сегодня вы уже можете ее купить в магазине? :D

а может вы просто хотели и тени, и деньги? тогда дело в другом

izida
26-02-2011, 20:04
Elena, я всего лишь пришла к выводу, что не хочу больше экспериментировать с такими вот покупками, когда получаешь совсем не то, что ожидаешь.
а с примерными датами покупок у меня совпала, например, покупка блеска для губ диоровского, который я могу использовать еще полтора года. то есть на тот момент, когда я его покупала, он не был просрочен и не приближался к концу срока годности.
Если вы не в курсе, то, как правило, срок годности косметики в среднем 30-36 месяцев. Вот это я имела в виду про совпадение даты покупок и даты выпуски продукта.
Меня можно не жалеть, я не думаю, что жалеть человека, заботящегося о своём здоровье, уместно в данном случае:) И я никого не отговаривала покупать там косметику, так как сама, изучив отзывы, решила сделать заказ на этом сайте. После чего мне неповезло. Поэтому я и написала здесь свой отзыв, впрочем как и вы. И людям будет, что почитать. Здоровья вам и вечной женской красоты.

izida
26-02-2011, 20:15
2Изида - а Вы/ты именно вонялки оттуда покупали? я ж всё за свой зад , ну и всё остальное тело , переживаю ))) не, всякая косметика хорошо , но мне б воняяялок :)))
ТЫ:)
я не против:)
Вонялок, к сожалению, не пробовала. Я как-то побаиваюсь их заказывать, потому как не хочется тащиться потом на таможню. А они пригласят:) По-моему, если дороже 50 евро будет. У меня подружка из Америки недавно заказывала. Получила приглашение и пришлось растамаживать вонялку енту.
Пользуясь случаем, попрошу совета по шампуню. Хочется, чтобы волосы не вылезали и росли побыстрее:)))))))))) Пользуюсь сейчас SIM 4system, но такое ощущение, что мои волосы уже привыкли к этой серии и нужно что-то менять. а на что - непонятно.
На бонакуры аллергия началась, купила как-то наспех понтипрови или как он там называется, тоже самое, всю голову в кровь исчесала:( В общем кошмар какой-то. Непонятно, чем голову мыть. Сим надоел как горькая редька:)

belaja
26-02-2011, 20:15
чёта я не видела от тебя больших денег то особо ))

кстати ты забыла наплевать мне в чашку йад.

и не жди, а яд настаивается, скоро начну выплевывать, заходи со своей тарой

Elena.
26-02-2011, 20:18
Elena, я всего лишь пришла к выводу, что не хочу больше экспериментировать с такими вот покупками, когда получаешь совсем не то, что ожидаешь.
а с примерными датами покупок у меня совпала, например, покупка блеска для губ диоровского, который я могу использовать еще полтора года. то есть на тот момент, когда я его покупала, он не был просрочен и не приближался к концу срока годности.
Если вы не в курсе, то, как правило, срок годности косметики в среднем 30-36 месяцев. Вот это я имела в виду про совпадение даты покупок и даты выпуски продукта.
Меня можно не жалеть, я не думаю, что жалеть человека, заботящегося о своём здоровье, уместно в данном случае:) И я никого не отговаривала покупать там косметику, так как сама, изучив отзывы, решила сделать заказ на этом сайте. После чего мне неповезло. Поэтому я и написала здесь свой отзыв, впрочем как и вы. И людям будет, что почитать. Здоровья вам и вечной женской красоты.

я в курсе, что срок годности на закрытую косметику обычно 36 мес
но я к тому, что просроченность вы определили благодаря тому сайту, как я поняла, а это не дает 100 % гарантии, что это так :)

izida
26-02-2011, 20:18
а может вы просто хотели и тени, и деньги? тогда дело в другом
я не сразу заметила этот ваш выпад.
если вы мне пришлете в личку свой почтовый адрес, то я с удовольствием вышлю вам тени, они так и лежат у меня на работе девственно нетронутые. Заодно получите подарок от клубнички некие китайские тени с оттенком что-то вроде Sugar.... точно не помню.
P.S. каждый судит в меру своей воспитанности о людях

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 20:20
девочки, берите ручки и записывайте
вместо шампуня взбиваем яйцо..можно без сахара, моем яичком КУРИНЫМ голову, споласкиваем настоем трав,ромашки, крапивки, и полезно и пахнет вкусно
через месяц увидите изменения, причем в лучшую сторону...:)

izida
26-02-2011, 20:22
я в курсе, что срок годности на закрытую косметику обычно 36 мес
но я к тому, что просроченность вы определили благодаря тому сайту, как я поняла, а это не дает 100 % гарантии, что это так :)
просроченность я опредилила и по этому, и по некоторым другим сайтам. Их достаточно в интернете. Данный сайт мне показался самым удобным и с достаточно широким выбором торговых марок. + им удобно пользоваться, заходя с телефона, что становится очень актуальным, так как теперь буду покупать косметику после того, как проверю срок годности.
И самое главное признание самих представителей клубнички в том, что продукт просрочен. я выслала фото кода на упаковке теней на клубничку и оттуда пришел ответ о том, что они очень сожалеют о том, что отправили мне такой товар.

-sie-
26-02-2011, 20:24
и не жди, а яд настаивается, скоро начну выплевывать, заходи со своей тарой
чё, баночки жалко , да ? так я помою, верну , ты же знаешь ))

Elena.
девочки, берите ручки и записывайте
вместо шампуня взбиваем яйцо..можно без сахара, моем яичком КУРИНЫМ голову, споласкиваем настоем трав,ромашки, крапивки, и полезно и пахнет вкусно
через месяц увидите изменения, причем в лучшую сторону...:)

ты только Феде не говори свой метод, а то ей придется воспользоваться советом Субмаринера :D
ибо расчесать свои "допопы" она уже не сможет

izida
Ёжик, спасибо. Но где же взять то эту ромашку тут? В России продают, например, в аптеке цветы ромашки и крапиву ту же сушеную. Во всяком случае раньше продавали. А здесь сколько не искала, не вижу нигде. Мож, плохо ищу...

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 20:26
ты только Феде не говори свой метод, а то ей придется воспользоваться советом Субмаринера :D
ибо расчесать свои "допопы" она уже не сможет
а Феде с допопы как раз кефирчик в помощь, натурэль рулит, хювят роуват...

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 20:27
Ёжик, спасибо. Но где же взять то эту ромашку тут? В России продают, например, в аптеке цветы ромашки и крапиву ту же сушеную. Во всяком случае раньше продавали. А здесь сколько не искала, не вижу нигде. Мож, плохо ищу...
ну во первых,Россия не так и далеко..
во вторых можно летом и самим запастись...:)))

Haha
26-02-2011, 20:27
а Феде с допопы как раз кефирчик в помощь, натурэль рулит, хювят роуват...

А что если сначала яйцом с ромашкой, а сверху кефирчиком... отполировать???

gorodok
26-02-2011, 20:28
ТЫ:)
я не против:)
Вонялок, к сожалению, не пробовала. Я как-то побаиваюсь их заказывать, потому как не хочется тащиться потом на таможню. А они пригласят:) По-моему, если дороже 50 евро будет. У меня подружка из Америки недавно заказывала. Получила приглашение и пришлось растамаживать вонялку енту.
Пользуясь случаем, попрошу совета по шампуню. Хочется, чтобы волосы не вылезали и росли побыстрее:)))))))))) Пользуюсь сейчас SIM 4system, но такое ощущение, что мои волосы уже привыкли к этой серии и нужно что-то менять. а на что - непонятно.
На бонакуры аллергия началась, купила как-то наспех понтипрови или как он там называется, тоже самое, всю голову в кровь исчесала:( В общем кошмар какой-то. Непонятно, чем голову мыть. Сим надоел как горькая редька:)
шампунь PRIORIN от вылезания волос и для их укрепления. И мне очень хорошо подошел SEBAMED ANTI-DANDRUFF шампунь и кондиционер SEBAMED HAIR REPAIR CONDITIONER в нем куча экстрактов трав. Очень хорош. Это все аптечные средства. но все так индивидуально, кому что...

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 20:29
нет Хаха...сначала яичко,потом уж кефирчик..а потом уже ромашка..

Elena.
26-02-2011, 20:30
просроченность я опредилила и по этому, и по некоторым другим сайтам. Их достаточно в интернете. Данный сайт мне показался самым удобным и с достаточно широким выбором торговых марок. + им удобно пользоваться, заходя с телефона, что становится очень актуальным, так как теперь буду покупать косметику после того, как проверю срок годности.
И самое главное признание самих представителей клубнички в том, что продукт просрочен. я выслала фото кода на упаковке теней на клубничку и оттуда пришел ответ о том, что они очень сожалеют о том, что отправили мне такой товар.

убедиться о просроченности можно только у производителя, а не на сайте через телефон
признать свою ошибку они могли по разным причинам, но в очередной раз подтверждение, что если есть проблема, то они ее решают, а это им только плюс
да, не ошибается тот, кто ничего не делает

gorodok
26-02-2011, 20:32
В прошлые выходные делала тортик с безе и у меня остались желтки от яиц. Уже почти выкинула их, но вдруг осенило-сделаю маску для волос. Добавила оливкового масла, сок лимона. коньяк и мед. намазала, подержала. Потом еле свезла всю эту радость с волос, волосы были тусклые, жесткие и сухие. Кошмар. на этом я и закончила эксперементы с натуральными средствами.

Ёжик_в_тумане
26-02-2011, 20:34
В прошлые выходные делала тортик с безе и у меня остались желтки от яиц. Уже почти выкинула их, но вдруг осенило-сделаю маску для волос. Добавила оливкового масла, сок лимона. коньяк и мед. намазала, подержала. Потом еле свезла всю эту радость с волос, волосы были тусклые, жесткие и сухие. Кошмар. на этом я и закончила эксперементы с натуральными средствами.
а вот и зря! надо было еще муки добавить и запечь...:)))

Elena.
26-02-2011, 20:36
я не сразу заметила этот ваш выпад.
если вы мне пришлете в личку свой почтовый адрес, то я с удовольствием вышлю вам тени, они так и лежат у меня на работе девственно нетронутые. Заодно получите подарок от клубнички некие китайские тени с оттенком что-то вроде Sugar.... точно не помню.
P.S. каждый судит в меру своей воспитанности о людях

я постарась перебрать различные варианты

про свою воспитанность речь не вела :)

Elena.
26-02-2011, 20:38

мед, наверное, особенно не хотел слазить :D

izida
26-02-2011, 20:39
gorodok, у меня так подружка однажды проэкспериментировала со втиранием протертого лука вперемешку еще с чем-то:)
gorodok, куплю попробую Мне терять уже не чего:)
Ёжик, Россия то конечно близко, но я туда не езжу практически, к сожалению или к счастью, не знаю. Здесь видела крапиву, а ромашку не встречала на полях-лугах. Крапиву собирать не хо, на нее собачки писают:) во всяком случае на ту, которую я вижу в наших метсико:)

Elena.
26-02-2011, 20:42
когда у меня есть деньги, то я покупаю Kerastase, но цены на него, блин, растут и растут :D
когда нету, то Dove нравится и L'Oreal
у L'Oreal хорошая маска в круглой банке, желтой, которая для сухих волос :)

gorodok
26-02-2011, 20:43
мед, наверное, особенно не хотел слазить :D
Это был ужас, я наверное, переусердствовала с полезными веществами, добавила всего и сразу.:) Волосы сбились в ком, еле расчесала, все повыдирала.))) На следующий день перемыла Себамедом, маской из магазина силиконовой помазала, немного ожила шевелюра.)))

Teffi
26-02-2011, 20:46

кефир очень хорошее средство для волос...согласна с Ежиком

izida
26-02-2011, 20:47
надо попробовать Dove. я их мыло люблю - единственное, что не разъедает мою кожу нигде: ни на лице, ни на руках, ни .. сами знаете еще где)
мож, шампунь тоже подойдет:)

izida
26-02-2011, 20:48
кефир очень хорошее средство для волос...согласна с Ежиком
местный подойдет? а то самой как-то кефир проблематично делать

Haha
26-02-2011, 20:57
В прошлые выходные делала тортик с безе и у меня остались желтки от яиц. Уже почти выкинула их, но вдруг осенило-сделаю маску для волос. ... Потом еле свезла всю эту радость с волос, ....

Да... недаром древнерусские храмы "на желтках" строили... ну вместо цемента...

Haha
26-02-2011, 20:59
... а ромашку не встречала на полях-лугах.

А если купить ромашковый чай в пакетиках? А что - штуки четыре за раз заварить - и хорошо будет...

Elena.
26-02-2011, 21:16
девочки, ромашка продается в luomukauppa

http://www.valioravinto.fi/Tuote.aspx?id=74

вот это компания делает, только на их сайте почему-то нету фото упаковки с ромашкой
но есть другой продукт, так вот ромашка в точно такой же коробочке, только написано kamomilla

olka_eva
26-02-2011, 21:40
А я хочу минек - таких, чтобы тушь 2 милиллитра, духи пять, крема тридцать максимум. И возить удобно, и кончается быстро, не приедается. Есть где такое раздолье в Интернетах?

federajj
26-02-2011, 22:28
Добрые вы мои , любезные и самые красивые , харэ ,ёпПэресэтэ!

ЗЫ , если дамам несложно , не могли бы вы посылать в сад - реже , спасибо :)

Kimi
26-02-2011, 22:32
А я хочу минек - таких, чтобы тушь 2 милиллитра, духи пять, крема тридцать максимум. И возить удобно, и кончается быстро, не приедается.

Типа мумификации что ли? Прикольно. Как Ленин, всегда молодой.

-sie-
26-02-2011, 22:46
когда у меня есть деньги, то я покупаю Kerastase, но цены на него, блин, растут и растут :D
когда нету, то Dove нравится и L'Oreal
у L'Oreal хорошая маска в круглой банке, желтой, которая для сухих волос :)
да ? млин..я одна наверное частенько покупаю суомалайнен хиено шампоо :) берёзовый , очень нравится )))
а маску для волос люблю из dermoshop
правда пользую редко, разве что зимой или летом иногда..

&Irene&
26-02-2011, 22:50
девочки, ромашка продается в luomukauppa

http://www.valioravinto.fi/Tuote.aspx?id=74

вот это компания делает, только на их сайте почему-то нету фото упаковки с ромашкой
но есть другой продукт, так вот ромашка в точно такой же коробочке, только написано kamomilla

да в любом магазине камомила тее в пакетиках, там ничего кроме ромашки нет

Elena.
26-02-2011, 23:31
да ? млин..я одна наверное частенько покупаю суомалайнен хиено шампоо :) берёзовый , очень нравится )))
а маску для волос люблю из dermoshop
правда пользую редко, разве что зимой или летом иногда..

с короткими волосами я бы вообще не задавалась бы вопросом выбора шампуня - просто брала бы с полки, что подешевле :)

-sie-
26-02-2011, 23:34
с короткими волосами я бы вообще не задавалась бы вопросом выбора шампуня - просто брала бы с полки, что подешевле :)
ну не скажи 0)) короткие длинный волосы же )) ну дове мне тоже нравится ))

klo
26-02-2011, 23:36
Где, где покупаешь. Мне нада. У меня с волосами ужас-ужас творится уже год, сухие невозможно. и че только я не пробовала ))))

Давала я тут ссылку на шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос. Он хороший! И Олга-Ева тоже сказала, что он хороший.:)) Настолько мягкий, что хоть без бальзама волосы сразу споласкивай. http://www.verkkokauppasunrise.fi/product_details.php?p=463

И обычный Dove можно попробовать, для окрашенных волос. Но он сейчас не в розовых бутылках, а какой-то другой. Мож и состав поменялся тоже... Раньше мне нравился.

klo
26-02-2011, 23:40

Бррр.., помню как пахло от восточных дам с кефирными волосами. Этот кефир ничем до конца не смывается.))

Elena.
26-02-2011, 23:41
ну не скажи 0)) короткие длинный волосы же )) ну дове мне тоже нравится ))

так короткие и портятся не упевают - отросли-отрезали, отросли-отрезали и тыды

federajj
26-02-2011, 23:59
гык

... мне бы воблы .....

-sie-
27-02-2011, 12:36
так короткие и портятся не упевают - отросли-отрезали, отросли-отрезали и тыды
угу )) не забудь учесть помывку каждый день, укладку вахой, и проча )) кроме того, стрижка каждые 4 недели в среднем, за это время они отрастают только на 1.5 см примерно )) да и стригусь я налысо то )))

-sie-
27-02-2011, 12:41
гык

... мне бы воблы .....

а мне семечки привезли..бабкины ))))

Liria
01-03-2011, 19:44
Хи хи хи... а как пахлииии . Да уж.. :).

Liria
01-03-2011, 19:46
а мне семечки привезли..бабкины ))))
От я их как то купила тут , выйдя из салона маникюрного... вкусные , но указательный правый ноготок испортила :( , завтра пойду еще куплю.

Liria
01-03-2011, 19:57
Федь а ты этот сайт наверное знаешь ... тож там дешево.http://www.fragrancex.com/products/top_selling_perfumes.html?roi=echo4-13077513046-10625819-7e4ffbf7b760a442d2bfe648f86cc82d&

А тут я селектив покупала, правда давно.http://www.ausliebezumduft.de/duefte/grossmith-london.html?___store=english&___from_store=default
Остальное позырить просто..

http://www.beautyencounter.com/
http://www.hqhair.com/code/section_hp.asp?PageID=462
https://www.violey.com/language/en
http://www.essentialslondon.com/
http://transdesign.com/
http://www.bce-europe.com/
http://www.violey.com/language/en
http://www.beautyisskindeep.com/
http://www.bce-europe.com/index.php
http://www.skinlaboratory.com/shop/
http://www.eskinstore.com/
http://www.libertynatural.com/
http://www.hempcottage.com/tpt/TPTcatalogue.php?t=range&c=simpoil1
http://www.beautyencounter.com/
http://www.beautybridge.com/
http://www.fragonard.com/?noredirect=1
http://www.247cosmetics.com/cosmetics/index.php
http://www.scentmonkey.com/
http://www.emporiumonnet.com/worldwide/
http://www.aveyou.com/

Есть еще...:) . Нада?

len4ik
01-03-2011, 20:00
гык

... мне бы воблы .....
молчи!!! а то укушу!!!!

len4ik
01-03-2011, 20:03
Да... недаром древнерусские храмы "на желтках" строили... ну вместо цемента...
на белках строили......

Liria
01-03-2011, 21:22
Конечно не в тему .. ну вдруг найдутся добрые люди а ???
Скока в стокмане стоит парфюм Армани Прайв? Очень нужно... :)

Submariner
01-03-2011, 21:32
Конечно не в тему .. ну вдруг найдутся добрые люди а ???
Скока в стокмане стоит парфюм Армани Прайв? Очень нужно... :)

Могу завтра в Стокманн заехать посмотреть.

Liria
01-03-2011, 21:56
Могу завтра в Стокманн заехать посмотреть.

Ой спасиб...
они там в середне зала находятся, где косметика армани , сзади стелажа. На флаконах крышечки разноцветные в виде камня... :rose: :kiss:

federajj
02-03-2011, 09:15
Лириа, фатит , мне этого , думаю , хватит :D
пасиб :))

За клубнику - начиталась разных отзывов , кому-то за 2 года один раз прислали чё-то не тО , но либо деньги вернули , либо новый товар прислали , также обьяснили их ценник - оффшор, потому что , о как .
думаю )))

Katjusha123
02-03-2011, 09:54
Федя, я тут свой голос за клубнику вывешу:

Покупала как раз только духи всякие, ну их тех же серий гели д/д
Несколько раз в течение годов 4-5.
Разницы с купленными в магазине в качестве не замечала.
В Хельсинки на таможню хожу, да - но на самом деле это не страшно. Там им либо надо доказать, что платила я не больше 40 (не помню точной границы, но вообще таможенники не хотят связываться с налогами даже если немного превысить), либо заплатить (опять не помню на какой процент тянет косметика, вроде 22?).
Вообщем ежели ты по одной пшикалке будешь покупать, то тебе про этот процент и думать не надо.

Katjusha123
02-03-2011, 11:22
Вот ведь.
Напомнили вы мне про.
Так я прямо сейчас уже и купила. Духи. В клубникосети.

federajj
02-03-2011, 11:33
Федя, я тут свой голос за клубнику вывешу:

Покупала как раз только духи всякие, ну их тех же серий гели д/д
Несколько раз в течение годов 4-5.
Разницы с купленными в магазине в качестве не замечала.
В Хельсинки на таможню хожу, да - но на самом деле это не страшно. Там им либо надо доказать, что платила я не больше 40 (не помню точной границы, но вообще таможенники не хотят связываться с налогами даже если немного превысить), либо заплатить (опять не помню на какой процент тянет косметика, вроде 22?).
Вообщем ежели ты по одной пшикалке будешь покупать, то тебе про этот процент и думать не надо.

фсё , решено! куплю себе Феррагамо за 25 или Ланвин за 35 ....
Мне больше и не надо за раз , посмотрела на фрэгрансе , так там шиппинг в европу аж 15 евро , не , это недорого кагбэ , но ради одного парфюма , как-то неохота платить , если можно даром и безвозмездно .

пасиб :)

Submariner
02-03-2011, 11:41
Где тут Лирия? Посмотрел я ценник на её разлюбезный Armani Prive. 180 евро.

Katjusha123
02-03-2011, 11:47
фсё , решено! куплю себе Феррагамо за 25 или Ланвин за 35 ....
Мне больше и не надо за раз , посмотрела на фрэгрансе , так там шиппинг в европу аж 15 евро , не , это недорого кагбэ , но ради одного парфюма , как-то неохота платить , если можно даром и безвозмездно .

пасиб :)

Э, кста!
Шиппинг бесплатный тока для косметикокремов всяких и прочего в банках/коробках.
Пшикаюшие пузырьки и у клубники плывут за деньги. Вроде 10%

Правда еще вот така штука: If your order is a combination of skincare/makeup and fragrance, then shipping is still FREE.

federajj
02-03-2011, 11:50
Э, кста!
Шиппинг бесплатный тока для косметикокремов всяких и прочего в банках/коробках.
Пшикаюшие пузырьки и у клубники плывут за деньги. Вроде 10%

да? вот жеж... я пока тока до корзины добралась , наклала в неё , ща позырю ещё шиппинг.
А ещё в косметичке прочитала, что вроде вонялки и из Швеции приходят , вроде тоже даром...

апд :

во , нашла... но тока не догнала , если будет в одном заказе , скажем , шампунь и вонылка , тогда как? будет 2 посылки? :lamo:

FREE SHIPPING Skincare, Make Up, Body Lines ANYWHERE IN THE WORLD
All Perfume, Fragrance, Cologne charge 10% of Sales but maximum EUR10.00

Liria
02-03-2011, 14:05
Где тут Лирия? Посмотрел я ценник на её разлюбезный Armani Prive. 180 евро.
Ой спасибо тебе огроменное дорогой... премного тебе благодарна :D :roza:

Liria
02-03-2011, 14:10
Лириа, фатит , мне этого , думаю , хватит :D
пасиб :))

За клубнику - начиталась разных отзывов , кому-то за 2 года один раз прислали чё-то не тО , но либо деньги вернули , либо новый товар прислали , также обьяснили их ценник - оффшор, потому что , о как .
думаю )))

Вот кому как... кто то очень хвалит , а я вот сломалась на двухнедельних проверках моей карты.. кста у них жешь есть разные отделения.. хвалят тот что в англии , но то у нас в РФ ( может доставка быстрее).. это я так , просто потрындеть.

Submariner
02-03-2011, 14:12
Ой спасибо тебе огроменное дорогой... премного тебе благодарна :D :roza:

Не за что, рад был помочь :)

federajj
02-03-2011, 14:23
Вот кому как... кто то очень хвалит , а я вот сломалась на двухнедельних проверках моей карты.. кста у них жешь есть разные отделения.. хвалят тот что в англии , но то у нас в РФ ( может доставка быстрее).. это я так , просто потрындеть.

я ещё не заказала , не могу понять - электрон берут , чи не берут , как закажу , отпишусь :)

потрындеть - приветствуецца!

Женечка75
25-08-2013, 17:01
Я заказывала несколько раз в strawberrynet.com. Получала заказы через неделю, чем больше у них заказываешь, тем больше процент скидок. В общем, была довольна. Только не всегда нахожу у них то, что мне надо.

Я заказываю натуральную косметику на bali-cosmetics.ch всегда много подарков, быстро доходит. Чем больше заказываешь, тем больше подарков

mafalda
25-08-2013, 17:44
Я заказываю натуральную косметику на bali-cosmetics.ch всегда много подарков, быстро доходит. Чем больше заказываешь, тем больше подарков

они не пишут ингредиенты

Odenna
28-10-2013, 09:17
Страдаю шопоголизмом и всю косметику только онлайн и покупаю, люблю посидеть в инете, почитать все отзывы, да и дешевле, чем здесь в разы получается. Покупала практически со всех доставляющих к нам сайтов. На клубничке только декоративку беру иногда, она в мире славится подделками и просроченными, но мне пока везло. Доставка у них бесплатная, а налог таможенный мне всегда возвращают, надо только чеки таможни отсканировать и форму на сайте заполнить. Но мои любимые сайты feelunique, beautybay и lookfantastic, покупаю всегда с купонами со скидкой и пользуюсь возвратом денег.
У меня подруга часто ездит в штаты, так что я и их онлайн магазины все освоила, там конечно дешевле намного, возврат денег работает без сбоев. Вот впервые купила помаду Мак в Хельсинки за полную цену, ужас, 22е, в штатах заказала такую же за 15 долларов.

Unika
29-12-2013, 23:36
Я последний раз онлайн заказывала себе наборы от Ив Роше и от Мери Кей.
Не могу сказать, что страдаю шопоголлизмом, но заказывать онлайн люблю, так как не надо никуда выходить из дома :)

natahins
23-07-2014, 18:51
Хочется оживить тему.
Активно заказываю всяческие косметические приятности в сети. Стараюсь обходиться онлайн-ресурсами в пределах ЕС. Могу поделиться интересными британскими магазинами (хотя, уверена, что вы их и так знаете ;) ).
А в этот раз что-то сплоховала, заказав на feelunique, которые сейчас обосновались на островах, не входящих в европейский таможенный союз. Витоге получила грозную бумагу. С финским пока дружу очень приблизительно. Поняла, что есть несколько вариантов решения проблемы: дистанционный, самостоятельный и с услугами таможенного брокера.
Расскажите, пожалуйста, при самостоятельном решеении вопроса, как нужно действовать, какие документы собирать, куда ехать и т.д.? Заранее спасибо за советы и ответы. Обидно, что сумма заказа очень маленькая, буквально на несколько евро превышающая лимит.

elena_n
23-07-2014, 19:51
natahins, я заказывала крем на strawberry на сумму, тоже слегка превышающую необлагаемые 22 евро.
- Никуда не ездила.
- Распечатала и отсканировала письмо-уведомление об оплате своего заказа.
- Заполнила финскую несколькостраничную таможенную он-лайн форму (в грозной бумаге должен быть указан адрес) выбрав форму "для частного лица" - да, процесс немного муторный и не совсем прозрачный для первого заполнения, но разобраться можно. Мне вполне хватило помощи гуугловского хрома в особо непонятных местах :) Главное иметь под руками письмо из таможни с регистрационным номером и номером заказа, знать страну производителя товара, вес, категорию (косметика, транспорт и т.п.). Система сама определяет сумму оплаты таможенного сбора (в моем случае у меня получилась 8 евро) и сразу же ее нужно оплатить.
- Прицепила отсканированный файл уведомления об оплате заказа и отправила форму.

Практически сразу же из таможни пришло письмо-подтверждение о получении оплаты, а через четыре для на местной почте я забрала свой заказ.

Да, после получения письма с указанной оплаченной суммой налога я заполнила форму возврата налога на strawberry и они мне вернули всю сумму налогового сбора в течении нескольких часов (у них на сайте отдельно оговоривается, что они возвращают налоги за непарфюмерию). Про feelunique ничего не знаю -возвращают-ли они подобные налоги или нет.

natahins
23-07-2014, 20:54
Елена, огромное вам спасибо за подробный ответ. Обязательно изучу все еще раз внимательнее и попробую поступить по вашей схеме. Очень уж не хочется ехать в таможенное отделение. Еще раз большое спасибо!!!
Кстати, а как долго идет посылка со Stawberry?

elena_n
23-07-2014, 21:52
Кстати, а как долго идет посылка со Stawberry?
До Финляндии (Vantaa) посылка доходит относительно быстро: где-то за 5-10 рабочих дней (опыт трех заказов за последний год). Письмо из таможни может прийти дней через пять после прибытия бандероли в страну. Ну и плюс еще дня четыре после оплаты таможенного сбора и бандероль можно забирать из своего почтового отделения.

natahins
24-07-2014, 14:31
Эх, я "везунчик". Заполнить таможенные бумаги на сайте не получается - почему-то не проходит авторизация через банковские коды. Созвонилась, поеду завтра в Лахти, живьем всё оформлять. Вот ведь, Feelunique, подпортил всё. Предыдущая посылка на гораздо большую сумму пришла две недели назад в обход таможни - потому что филюник отправил с uk адреса. А в этот раз - из Джерси. Эээх, печаль)))

elena_n
24-07-2014, 23:51
Очень обидно, natahins, что не получилось все оформить он-лайн, но такие моменты всегда очень сложно предсказать и все заранее предусмотреть.
Надеюсь, что завтра у Вас получится все быстро оформить!

Odenna
25-07-2014, 16:37
Хочется оживить тему.
Активно заказываю всяческие косметические приятности в сети. Стараюсь обходиться онлайн-ресурсами в пределах ЕС. Могу поделиться интересными британскими магазинами (хотя, уверена, что вы их и так знаете ;) ).
А в этот раз что-то сплоховала, заказав на feelunique, которые сейчас обосновались на островах, не входящих в европейский таможенный союз. Витоге получила грозную бумагу. С финским пока дружу очень приблизительно. Поняла, что есть несколько вариантов решения проблемы: дистанционный, самостоятельный и с услугами таможенного брокера.
Расскажите, пожалуйста, при самостоятельном решеении вопроса, как нужно действовать, какие документы собирать, куда ехать и т.д.? Заранее спасибо за советы и ответы. Обидно, что сумма заказа очень маленькая, буквально на несколько евро превышающая лимит.
Частенько плачу налог за покупки из Америки. С филюник недавно моей подруге пришлось тоже заплатить, потом магазин ей все вернул, так что напишите им.
Я всегда плачу все на месте в самом тулли, у меня рядом с домом, беру с собой письмо с заказом из интернет-магазина, иногда копию банковского перевода, если из США посылаа, распечатываю с онлайн банка, чтобы они видели курс обмена. Раньше было удобно, в Вантаа оплачивала налог и забирала посылку, теперь же оплачиваю и жду, когда из почты извещение придет.

Odenna
25-07-2014, 16:41
Если кому интересно, я тут все лето только и делаю, что заказываю косметику и витамины из штатов, люблю магазин органики iherb http://o-denna.blogspot.fi/2014/07/iherb-2.html

natahins
27-07-2014, 22:02
Спасибо всем за советы. Всё получилось быстро и безболезненно). Распечатала заказ, оплату, съездила в Лахти в Tulli, оплатила на месте налог. Вернулась домой, отсканировала квитанцию, отправила на филюник и уже на следующее утро возместили налог. Так что всё не так сложно, как думалось).
На следующей неделе ожидаю минеральные пудры из Англии, таки эту посылку с филюник и большой заказ из финского филиала Yves Rocher, где сейчас скидки оченно приятственные. Видимо случился приступ шоппинг-терапии)))

Odenna
16-08-2014, 00:51
Девушки, кто увлекается косметикой или даже визажист, хочу продать новую большую дорожную косметичку Weekender (Prism Print) от Sonia Kashuk, которую я заказывала в Америке. У меня их две, я писала про нее в своем блоге http://o-denna.blogspot.fi/2013/12/blog-post_22.html. Она суперская, у меня есть своя такая, всегда езжу с ней на выходные в Питер или на дачу. Прошу за нее столько, сколько и отдала - 35е.
У сумки два больших отделения, отстегивающиеся на липучках прозрачные кармашки для аэропорта, есть отдельное отделение для кистей. Короче, это для таких маньячек декоративки как я :-).
Я живу в Хельсинки.

Neploho
16-08-2014, 08:18
Девушки, кто увлекается косметикой или даже визажист, хочу продать новую большую дорожную косметичку Weekender (Prism Print) от Sonia Kashuk, которую я заказывала в Америке. У меня их две, я писала про нее в своем блоге http://o-denna.blogspot.fi/2013/12/blog-post_22.html. Она суперская, у меня есть своя такая, всегда езжу с ней на выходные в Питер или на дачу. Прошу за нее столько, сколько и отдала - 35е.
У сумки два больших отделения, отстегивающиеся на липучках прозрачные кармашки для аэропорта, есть отдельное отделение для кистей. Короче, это для таких маньячек декоративки как я :-).
Я живу в Хельсинки.

Почитала про косметичку интересно. Мне понравилась больше серая, как-то показалась более вместительная. Вы продаете так понимаю синенькую или есть более яркого цвета? Я люблю поярче. Интересует еще материал из которого она сделана, он достаточно жесткий или нет? Я при поездках беру с собой больше косметики по уходу, чем декоративки, как она там поместится, и застегнется ли если ее раздует? Как ее чистите или стираете? И сколько была в употреблении, что цена осталась как у новой? Какие у нее размеры?

Напишите поб этой косметичке Large Makeup Planner от Trish McEvoy, побольше, сколько она стоит и каких расцветок есть? Что там у нее внутри? А то ссылка не открылась.

я смогла бы подъехать посмотреть на след.неделе....

И еще одно уточнение. Она тяжелая по весу из-за этих твердых вставок или нет?

Odenna
16-08-2014, 17:32
Почитала про косметичку интересно. Мне понравилась больше серая, как-то показалась более вместительная. Вы продаете так понимаю синенькую или есть более яркого цвета? Я люблю поярче. Интересует еще материал из которого она сделана, он достаточно жесткий или нет? Я при поездках беру с собой больше косметики по уходу, чем декоративки, как она там поместится, и застегнется ли если ее раздует? Как ее чистите или стираете? И сколько была в употреблении, что цена осталась как у новой? Какие у нее размеры?

Косметичка синяя, как на фото, новая, ни разу не доставала из пакета даже. Ткань нейлоновая наверное, короче, как зонтик, не промокает. Просто тряпкой протрете и все. Коричневая размером поменьше и жестче. Синяя достаточно жесткая, но не слишком. Очень легкая, вообще ничего не весит даже.
Вы можете посмотреть ее, можно пересечься в каком-нибудь кафе даже, чтобы не ездить далеко. Я в центре не бываю, живу на Вуосаари, бываю частенько в Итакескус. Пишите мне в личку, я так быстрее отвечу.

Odenna
16-08-2014, 17:42
Напишите поб этой косметичке Large Makeup Planner от Trish McEvoy, побольше, сколько она стоит и каких расцветок есть? Что там у нее внутри? А то ссылка не открылась.

Не нашла ссылку на большую косметичку Planner от Триш Макэвой, но среднюю можно посмотреть здесь http://www.trishmcevoy.com/p-73-makeup-planner.aspx

Odenna
16-08-2014, 20:02

О, нашла в своем блоге фотку большой косметички Триш http://o-denna.blogspot.fi/2013/08/blog-post_3191.html

Самое интересное там, это кольца-зажимы для вкладыша - магнитной палетки для косметических рефилов.

Neploho
16-08-2014, 20:06
О, нашла в своем блоге фотку большой косметички Триш http://o-denna.blogspot.fi/2013/08/blog-post_3191.html

Самое интересное там, это кольца-зажимы для вкладыша - магнитной палетки для косметических рефилов.

да приноси уже свою.. я в нете покопалась .. так можно через интернет заказать, но не хочется возится)) а блог у тебя интересный, только вот мне интересно..ты до сих пор используешь миндальное масло для лица?

Odenna
16-08-2014, 20:13
мне интересно..ты до сих пор используешь миндальное масло для лица?

Я сейчас на кислотах сижу, все лицо красное и раздраженное, так что я жду, пока облезу наконец. Осенью буду пилинг химический делать. А вот после этого начну успокаивать лицо маслами.

Из масел в данный момент я использую гидрофильное, как закончу покупное, начну делать свое. Оно отлично снимает косметику и заодно ухаживает.

Neploho
16-08-2014, 20:18
Я сейчас на кислотах сижу, все лицо красное и раздраженное, так что я жду, пока облезу наконец. Осенью буду пилинг химический делать. А вот после этого начну успокаивать лицо маслами.

Из масел в данный момент я использую гидрофильное, как закончу покупное, начну делать свое. Оно отлично снимает косметику и заодно ухаживает.

ты используешь случайно не американскую линию , которую тут недавно в Сокос завезли? Я брала пробники вроде ничего...

У меня масло вот такое...очень довольна...))

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/payot(1).jpg

Odenna
16-08-2014, 20:34
ты используешь случайно не американскую линию , которую тут недавно в Сокос завезли? Я брала пробники вроде ничего...
Я из америки заказываю аха и бха кислоты, ретинол. Обычно составы изучаю. А масло у меня Шисейдо.

Neploho
16-08-2014, 20:40
Я из америки заказываю аха и бха кислоты, ретинол. Обычно составы изучаю. А масло у меня Шисейдо.

слушай у тебя там чего на тюбике написано?? у меня на тюбике Шисеидо написано made in Vietnam))) обхохотаться.... даже глазам не поверила))

Odenna
16-08-2014, 20:44
слушай у тебя там чего на тюбике написано??
Там все на японском, только одно слово на английском oil :-) Сплошные иероглифы.

Neploho
07-09-2014, 11:36
Девочки кто встречал в Финляндии косметику smashbox? Она тут есть??

elena_n
08-09-2014, 13:01
... отсканировала квитанцию, отправила на филюник и уже на следующее утро возместили налог.
natahins, а куда на feelunique Вы отправляли отсканированную квитанцию?
Я заказала у них крем, оплатила налог, написала на сайт (на странице Vat and Custom tax есть опция написания запроса-вопроса), прикрепив копию квитанции об оплате, и... тишина вот уже с прошлого четверга. Может я не туда написала?

elena_n
12-09-2014, 22:30
Все вернули в течении недели, так что зря я переживала, что неправильно отправила запрос :)

Odenna
19-09-2014, 14:49
И снова я распродаю свои косметические штуки. Девушки, если кто-то из вас увлекается гелевыми ногтями и маникюром, хочу продать свой новый в коробке пылесос для маникюра. Купила, когда очень увлеклась гелевыми ногтями, думала буду делать регулярно, купила все необходимое для этого и... забила на все :)

И еще, если кто-то из вас пользуется косметикой Мэри Кей, то хочу продать большой магнитный футляр, которым пользовалась только в одну поездку в Питер. Я разлюбила Мэри Кей почти сразу, и не думаю, что буду что-то из этой косметики покупать. Хотя она неплохая, особенно их минеральные тени и розовая линейка ухода. Просто я нашла свое, и это не Мэри Кей.

Пишите в личку, если есть вопросы.

Odenna
14-04-2015, 15:35
Девушки, кто-нибудь пользуется косметикой Мэри Кей? У меня новый большой футляр для косметики лежит без дела, думаю продать. Органайзер удобен для поездок, но в него умещается только косметика этой марки. Он в упаковке новый, в подарок отдам также бархатный чехол для футляра. Это я в одно время увлекалась Мэри Кей, но быстро остыла к этой марке.
Фото футляра в моем блоге.
http://foto.russian.fi/forum/4369.jpg