View Full Version : Друзья для бабушки :)
У меня гостит бабушка. Скорее всего она останется в Финляндии жить. Ей у меня скучно и нечем заняться. По жизни скромная и боится незнакомых мест. Ей 82 будет скоро, говорит по фински, но с финнами общаться боится.
Вот я подумала, а нет ли какого досуга для русских пенсионеров в Хки? Никогда этим не интересовалась раньше, а найти ничего не могу. Или может у кого тоже бабушки/мамы старенькие и скучают (желательно в восточном Хки) :) Или дедушки одинокие не пющие? ;) А то бабушка опять замуж хочет:) Может и хандрить перестала бы.
У меня гостит бабушка. Скорее всего она останется в Финляндии жить. Ей у меня скучно и нечем заняться. По жизни скромная и боится незнакомых мест. Ей 82 будет скоро, говорит по фински, но с финнами общаться боится.
Вот я подумала, а нет ли какого досуга для русских пенсионеров в Хки? Никогда этим не интересовалась раньше, а найти ничего не могу. Или может у кого тоже бабушки/мамы старенькие и скучают (желательно в восточном Хки) :) Или дедушки одинокие не пющие? ;) А то бабушка опять замуж хочет:) Может и хандрить перестала бы.
Молодец ваша бабушка!
Снимаю шляпу!(с)
Пусть ей повезёт!
Shveshka
01-03-2011, 22:48
В Лянсимяки есть клуб Портти для пожилых русскоязычных. Можете посмотреть здесь: http://www.vantaa.fi/i_perusdokumentti.asp?path=1;135;137;216;6265;1578;6013;23111;5688
Да, бабушка у меня та еще штучка :)))
Спасибо за ссылку. Как раз недалеко от нашего дома. Надо будет поглядеть что там есть :)
В Ванте клуб для пожилых, это точно. Якобы в Инкерикескус - не знаю, существует ли он в действительности, но в спектре пишут. Вам повезло: бабушка, да такая шустрая!!!
Кстати, про замуж я имела в виду не обязательно штамп в паспорте:) С последним мужем бабушка жила гражданским браком 30 лет:)
А что, нет ни у кого бабушек и дедушек скучающих дома?
[russian.fi, 2002-2014]