View Full Version : Что еще можно сделать… ????
krasotka-sl
20-10-2004, 11:29
privet ! ja izvinjajus 4to piwu latinizei, no drugije varinati otsutstvujut, poetomu ja nadejus 4to vi ne sliwkom obratite na eto vnimanije i pomozete mne razobratza v koe 4em. a delo vot v 4em. ja tut zadalas voprosom o vzaimootnowenij mezdu molodimi ljudmi i devuwkami i zawla v tupik. kak vsem izvestno ( nasobstvennom opite) 4em dalwe zaxodjat otnowenija tem bolwe xo4etza 4tob oni vernulis v samoe na4alo kogda u vas bil interes k drug drugu kak k neopoznonnomu suwestvu i xotelos ego opoznat..., to est 4em dowe vi v meste tem bolwe vi nadojedajete drug drugu i ustojete drug ot druga. vi znajete vse ob etom 4eloveke znajete ego reakziju na te ili inije vewi ....
nu dak vot sama sut voporsa v tom 4to kak sdelat tak 4to bi na vas smotreli kazdij den kak na neopoznonnoje sozdanije i na4alas bi snova 'oxota na vas' . kak vernut zainteresovannost molodogo 4eloveka v vas kak eto bilo v na4ale vawix otnowenijax. i daze esli vi postojanno izmenjajetes...postojanno vnosite raznooobrazije v vawu sovmestnuju zizn'...kak postupit ?
:confused: :confused: :confused:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от krasotka-sl
когда будешь отвечать, под окошком "ответить", внизу строка "перекодировщик (переводит транслит на кирилицу), русская клавиатура (по названию понятно)". ознакомься, если хочешь, чтобы тебя читали без труда.
по теме: надо знать возраст, время совместного проживания, причину отчуждения.
можно прожить с человеком всю жизнь и не подозревать, на что он способен.
а так, трудно ответить, когда нет конкретного вопроса. все обще и размыто.
krasotka-sl
20-10-2004, 12:15
xmm stranno a mne kazalos ja jasno virazila svoi vopros ' kak vernut' interes' ... i mne kazetza 4to skok ljudi vmeste i vozrast soverwenno ne vazen... tak kak eto vozrostom ne ograni4ivajetza. razve mozet bit pri4ina esli vi ustajete drug ot druga ? prosto ustajete....
xmmm mne kazetza..... 4to tolko poslednaja zitata pro zvetok kak to otve4ajet na moi vopros ostalnoje tolko sobstvennoje mnenie , a on ne obsuzdajetza xotja ja s vami polnostju ne soglsna.
Всё пройдет как с белых яблонь дым..
Не печалься....
Если любишь люби и не оглядывайся..
Graf Kaliostro
20-10-2004, 13:23
Smotrite privat-soobshenija
SEXYGIRL
20-10-2004, 13:31
krasotka-sl
a ja vot tebja prekrasno ponjala...po svoemu lichnomu opytu skazhu, esli terjaetsja interes k svoemu vozljublennomu, to znachit vashim otnoshenijam prishel konets....Ne hochu byt kategorichnoj, no u menja lichno bylo tak...
Первоначальное сообщение от krasotka-sl
i mne kazetza 4to skok ljudi vmeste i vozrast soverwenno ne vazen... tak kak eto vozrostom ne ograni4ivajetza. razve mozet bit pri4ina esli vi ustajete drug ot druga ? prosto ustajete....
Как раз время тут - один из главных факторов. Кроме того, если он еще молод ;), то возможно, что просто еще не нагулялся. Так тоже бывает.
krasotka-sl
Скажу банально-отношения не вернуть...в одну и ту же воду дважды войти невозможно...меняйся ты хоть сто раз на день-остыл-значит остыл,прошла любовь,завяли помидоры ну и так далее....много раз пыталась возвращать отношения-плюнула и больше не буду этой ерундой маятся...будь самой собой и как правило этого достаточно
beges права. Отношения не вернуть. Можно построить новые, но надо ли это? Ушел однажды, уйдет и опять.
а мне кажетса, что над отношениями нужно работать. пробовать что-то новое. бывать (вместе или´отдельно) в разных местах (вечеринки, курсы, библиотеки, концерты). или наити для себя увлечение (hobby)...
krasotka-sl
20-10-2004, 19:50
xe ))) ja smotry , 4to mnogije pos4itali , 4to eto u menja takaja problema. )) ( tfu tfu ) mne kazetza 4to eto kasajetza ljubix otnowenij i esli etogo poka sei4as net to nikto ot etogo ne zastrahovan ))) vse taki o4en interesno uznat vawe mnenija po povodu
kak 'vernut' blesk v ego glazax'
))) vsem otve4ajuwim pasiba ))
krasotka-sl
типа отмазалась? ;)
krasotka-sl
"цитата про цветок" - вообще-то моя подпись ;)
рада, что она тебе помогла :))))))))))))))))
Trustvik
20-10-2004, 23:28
поверьте, не вернуть ничего. Берегите то что есть, хотя совет абсолютно бесполезный. Никому не помогает. ... i latinica dostala, pohozhe chto eto neizlichimo. Hochetsja vyrugat`sja.....
krasotka-sl
хе ))) я смотры , 4то многийе пос4итали , 4то ето у меня такая проблема. )) ( тфу тфу ) мне казетза 4то ето касайетза любих отношений и если етого пока сеи4ас нет то никто от етого не застрахован )))...
так работает перекодировщик...
а вот тут твой вопрос:
я тут задалас вопросом о взаимоотношений мезду молодими людми и девушками и зашла в тупик. как всем известно ( насобственном опите) 4ем далше заходят отношения тем болше хо4етза 4тоб они вернулис в самое на4ало когда у вас бил интерес к друг другу как к неопознонному сушеству и хотелос его опознат..., то ест 4ем доше ви в месте тем болше ви надойедайете друг другу и устойете друг от друга...
выделил то место, от которого ты теперь открещиваешся...
И по-существу. Это У ТЕБЯ такая проблема, но далеко не у всех. Ну что тут скажешь..? Умение любить - это дар божий, но не каждому он даётся к сожалению. Это как талант к музыке или живописи, как одарённость тонко понимать природу, искусства или просто красоту жизни..!
А ты похоже, пока просто ешо из детсадовского возраста не вышла, когда вам только новые игрушки подавай,..... а в углу плачет заброшенная "кукла Даша..." (Саша, Маша...)
finnik "Умение любить - это дар божий, но не каждому он даётся к сожалению. Это как талант к музыке или живописи, как одарённость тонко понимать природу, искусства или просто красоту жизни..!"
Таланты можно развить, если захотеть!!!!!
ivika
Совершенно с тобой согласен! Если в себе покапаться, каждый сможет нарыть талантов кучу "на гора"... Вот правда шаще мы их закапываем, к сожалению, и просто крест на них ставим...
krasotka-sl
22-10-2004, 10:43
xmmm....a tolkovogo malo kto skazal ... a esli tak razobratza to bolwe menja komentirujut....a nikto ne xo4et deistvitelno zadumatza nad etim voprosom...4toz....tema zakrita.
krasotka-sl
хммм....а толкового мало кто сказал ... а если так разобратза то болще меня коментируют....а никто не хо4ет деиствително задуматза над етим вопросом...4тоз....тема закрита.
переведено на www.translit.ru
Насчёт толка, вы почему игнорируете намёки пользоваться перекодировщиком? Здесь обычно и 15-летнии догадывались, как он работает.
По теме же. У вас вопрос недоформулирован, если вы не видите толка ни в одном ответе. Все примерно одинаково вас поняли, что из ваши отношения изменились, остыли, стали предсказуемыми. Не очень понимаю, зачем вы предпологаете, что так происходит у всех? Происходит, когда чувства не настоящие, когда просто встречаешься с интересным человеком, но быстро им "наедаешься" - настоящая же любовь не приедается, у вас ещё всё впереди.
krasotka-sl
22-10-2004, 11:12
xmmm mozet i 15 -ie dogadivalis , kotorije s kompjutera ne vilezajut ja ze s nim tak 4asto ne obwajus. i ja voobwe ne ponimaju kak eto otnostitza k probleme kotoruju ja podnjala????
mozet ja ego i ne4etko sformulirovala. no vot naprimer odni 4elovek to4no ponjal 4ego ja xo4y i dal mne del'noje raznesnenije. ostalnije ze tolko ulovili poverxnostnij smisl a ne popitalis v niknut v samu sut'.
i ja voobwe ne ponimaju pri4em zdes ljubov? razve otnowenija tok po ljubvi mogut ??? a esli v eto ne veritza? ja realistka mne nado potrogat i powupat ja ne very v eto vawe vozviwennoje 4ustvo pod nazvanijem ljubov.
ja ne govory o tom 4to kak vernut ostivwije otnowenija. ja govory o tom kak ewe bolwe razze4 i tak gorja4ije otnowenija. ( ja smotry etogo voobwe nikto ne ponel)
otnowenija menjajutza postojanno. oni budut ne takije 4erez god kakimi bili v samom na4ale...v etom ja dumaju 4to vse soglasni? dak a za4em ze porizat menja kogda ja govorila 4to eto u vsex tak. v samom na4ale tolko interes i pervij ogon a uz poiste4eniju goda uze boleje ili meneje ustoi4ivije otnowenija.....kto zdes ne soglasen ?
i po4emu vse srazu rewili 4to eto moja problema i zna4it menja mozno oskor*ляп**ляп**ляп**ляп*t kak tut sdelali mnogije? ja dostato4no vzroslja i trezvo smotry na vewi tak 4to ne nado menja obvinjat 4to ja 'tipa' igraju v detskij sad.
i vse eto ostavlju na latine. tolko nazlo vsem tem kto imejet 4to to protiv. ne xotite ne 4itaite. no ja o4en silno razo4arovalas v lydjax, u kotorix ja dumala ewe ostalos xot' kapli dobrati i zelanija pomo4 bliznemu razobratza esli on 4ego to ne ponimajet, na 4to ja v obwemto nadejalas kogda MI pomewali etu temu.
pasiba za vnimanije. i boolwoje pasiba Graf Kaliostro.
krasotka-sl
Жаль, так и не научилась пользоваться перекодировщиком. Интересно что там наваляла, лень глаза ломать. А может поднатужишься, переведешь?
ja dostato4no vzroslja i trezvo smotry na vewi
i vse eto ostavlju na latine. tolko nazlo vsem tem kto imejet 4to to protiv
:lol:
ja tozhe smejalasj..... :lol: :lol: :lol:
хммм мозет и 15 -ие догадивалис , которийе с компютера не вилезают я зе с ним так 4асто не обшаюс. и я вообше не понимаю как ето отноститза к проблеме которую я подняла????
мозет я его и не4етко сформулировала. но вот например одни 4еловек то4но понял 4его я хо4ы и дал мне дельнойе разнесненийе. осталнийе зе толко уловили поверхностний смисл а не попиталис в никнут в саму суть.
и я вообше не понимаю при4ем здес любов? разве отношения ток по любви могут ??? а если в ето не веритза? я реалистка мне надо потрогат и пошупат я не веры в ето ваше возвишеннойе 4уство под названийем любов.
я не говоры о том 4то как вернут остившийе отношения. я говоры о том как еше болше раззе4 и так горя4ийе отношения. ( я смотры етого вообше никто не понел)
отношения меняютза постоянно. они будут не такийе 4ерез год какими били в самом на4але...в етом я думаю 4то все согласни? дак а за4ем зе поризат меня когда я говорила 4то ето у всэ так. в самом на4але толко интерес и первий огон а уз поисте4ению года узе болейе или менейе устои4ивийе отношения.....кто здес не согласен ?
и по4ему все сразу решили 4то ето моя проблема и зна4ит меня мозно оскор*ляп**ляп**ляп**ляп*
т как тут сделали многийе? я достато4но взросля и трезво смотры на веши так 4то не надо меня обвинят 4то я ьтипаь играю в детский сад.
и все ето оставлю на латине. толко назло всем тем кто имейет 4то то против. не хотите не 4итаите. но я о4ен силно разо4аровалас в лыдях, у которих я думала еше осталос хоть капли добрати и зелания помо4 близнему разобратза если он 4его то не понимайет, на 4то я в обшемто надеялас когда МИ помешали ету тему.
пасиба за вниманийе. и боолшойе пасиба Граф Калиостро.
Видите ли, девушка, не многие смогли вас прочитать, потому как глазам больно такие длинные тексты на латинице разбирать.
Это я перекодировщиком перевела. Что получилось, то получилось... :)
Вообще стоит побольше книжек читать и вещями интересоваться, тогда никому не станет скучно и никто не надоест.
Загадочность может быть и притягиевает... в первое время, но долго не длится.
если в разряде советов, то чувство первого поцелуя и первого.......... не вернешь и не надо (хотя иногда и очень хочется). На смену этого приходит другое (если любишь). не лучше и не хуже. просто другое и надо научиться это ценить.
А если вопрос стоит не о любви купите кама сутру, может там чего интересного найдете для разжигания (хотя она и в других случаях помочь может)
[russian.fi, 2002-2014]