View Full Version : Ljudmila Ulitskaja vystupala v Helsinki, audiofile
Dobrij vsem vetsher
Izvinjajus za latinitsi, no pishem kak umejem. Jesli komu to interesno to zdez mozhno slushat vystuplenija pisatelnitsi v universitete Helsinki.
Mnogie prosto v FB shalovalis shto ne popali i po etomu reshili eto delo v soundcloud vesit.
http://soundcloud.com/leenaliukkonen/ulitskaja-uni-helsinki-0203112
Gracious
04-03-2011, 23:43
не интересно. дешевка :(
Delo hozjaiskoe, public service delaetsja.
Sama tshitala tolko Zeljenyj Shater.
очень достойный прозаик. Как жаль, что не сообщили вовремя... Ужасно жалко
Ja sama eli tuda popala, slutshaino poslednyi minut uslishala, informatsionnij vakuum, polnyj. Zahvatila diktofon imenno poetomu.
I tak byl polnyj anshlag, auditoria perepolnenna do otkaza i dalshe.
Каюсь, не успела в форуме сообщить. Аншлаг полнейший, что в университете, что вечером в библиотеке Пасила. Было вполне интересно узнать мнение Улицкой о некоторых вещах, хотя оно и было предсказуемым.
В любом случае, интересно было увидеть метра вновь.
Расскажу уж тут тогда, что в РЦНК будет 17.3 Анна-Лена Лаурен.
Шведско-русское общество в Финляндии совместно с Российским центром науки и культуры проведут литературный вечер с участием шведоязычной журналистки Анны-Лены Лаурен, которая прожила более четырех лет в России.
По возвращении из России журналистка написала книгу под названием «У них что-то с головой, у этих русских».
В своей книге она увлекательно рассказывает о жизни в России, о русских застольях, московских дорогах и, конечно, мужчинах…
Вечер состоится в четверг 17 марта в 17.00 в музыкальном салоне центра по адресу: Nordenskiöldsgatan 1, Гельсингфорс.
Добро пожаловать! Вход свободный!
Каюсь, не успела в форуме сообщить. Аншлаг полнейший, что в университете, что вечером в библиотеке Пасила. Было вполне интересно узнать мнение Улицкой о некоторых вещах, хотя оно и было предсказуемым.
В любом случае, интересно было увидеть метра вновь.
Расскажу уж тут тогда, что в РЦНК будет 17.3 Анна-Лена Лаурен.
Шведско-русское общество в Финляндии совместно с Российским центром науки и культуры проведут литературный вечер с участием шведоязычной журналистки Анны-Лены Лаурен, которая прожила более четырех лет в России.
По возвращении из России журналистка написала книгу под названием «У них что-то с головой, у этих русских».
В своей книге она увлекательно рассказывает о жизни в России, о русских застольях, московских дорогах и, конечно, мужчинах…
Вечер состоится в четверг 17 марта в 17.00 в музыкальном салоне центра по адресу: Nordenskiöldsgatan 1, Гельсингфорс.
Добро пожаловать! Вход свободный!
интересно было бы послушать
Вы хоть потом нам расскажите
Gracious
05-03-2011, 19:48
очень достойный прозаик. Как жаль, что не сообщили вовремя... Ужасно жалко
"называть литературу русской только потому что она на русском языке это слишком поспешно. просто улицкая не выучила родной - иврит."
http://uborshizzza.livejournal.com/1269682.html?thread=36000946
"называть литературу русской только потому что она на русском языке это слишком поспешно. просто улицкая не выучила родной - иврит."
http://uborshizzza.livejournal.com/1269682.html?thread=36000946
чей-то антисемитизмом пованивает? или кажется...?
Spasibo za ssilku. Vsegda udivljajus kak po raznomu mozhno tshitat odnu i tu zhe knigu. Interesno tshitat byla
Kazatelno vopros etnitsheskij, to est kto iz Rossijan kto, kak vy ponimaete, u menja sobstvenno ne tak blisko k sertse.
Спасибо огромное автору за предоставленную возможность послушать Улицкую! И если вы у нее читали не все, то я вам просто завидую - у вас все впереди! Не знаю, можно ли купить ее книги в Фи, но в Питере они, без сомнения, есть, и думаю, что в сети тоже.
Спасибо огромное автору за предоставленную возможность послушать Улицкую! И если вы у нее читали не все, то я вам просто завидую - у вас все впереди! Не знаю, можно ли купить ее книги в Фи, но в Питере они, без сомнения, есть, и думаю, что в сети тоже.
В библиотеках столичного региона много Улицкой, но они все больше по рукам...
В библиотеках столичного региона много Улицкой, но они все больше по рукам...
С удовольствим бы поделилась, но все осталось в РФ, сюда бумажных книг вообще не взяли.
Knigi vsjatsheskie www.ruslania.fi, shodila ja v Bulvar i kupila shto to. Obytshno naidetsja mnogo i v bibliotekah. Ja slabo razbirus sovremennoi Rossiskoi literaturoi, po etomu tshitaju ot i do i sudit mne tolko po sobstvennimi vpetshelenijami.
Tshitaju shto by ne sovsem zabyt jazik.
Prostite, latinitsa i vsjo protshe, no jesli tshestno, to mne ne do Russkogo pravopisanija, poka shto. Nadejuz doidet tak.
Rada jesli kogo to radovala. Vsjo eto stalo tak bezumno prosto: dikotofon - USB - na vam.
[russian.fi, 2002-2014]