PDA

View Full Version : Поступление в магистратуру

Gibsonmpgu
05-03-2011, 20:54
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума.
Меня недавно очень сильно заинтересовало поступление в магистратуру в Финляндию после окончания московского университета.
Скажите пожайлуста, будет ли у меня возможность поступить на направление, отличающееся от того, чему я учился в Москве?
И повышает ли возможность получения финского гражданства окончание финского университета?

Submariner
05-03-2011, 20:55
Скажите пожайлуста, будет ли у меня возможность поступить на направление, отличающееся от того, чему я учился в Москве?
И повышает ли возможность получения финского гражданства окончание финского университета?

1. Да
2. Нет

Haha
05-03-2011, 20:58
... в магистратуру в Финляндию... поступить на направление, отличающееся от того, чему я учился ...

1. Нет
2. Нет.
:)

Gibsonmpgu
06-03-2011, 18:57
так все-таки что с направлением?)

Haha
06-03-2011, 22:11
так все-таки что с направлением?)

Вас принимают на магистерскую программу с учетом того, что у вас есть требуемый уровень бакалавра по этой же специальности (направлению, как угодно назовите). То есть если вы получили в России (или еще где) бакалавра по специальности "преподаватель английского и турецкого языков", то подавать на магистра по специальности "аглийская филология" вы можете, а вот по специальности "физическая химия" - нет.
:)

Gibsonmpgu
07-03-2011, 11:43
спасибо =)

Eleonora6817
07-12-2011, 16:07
Добрый вечер! скажите есть кто-нибудь кто собирается поступать в этом году? если да то куда?