View Full Version : CV банк
Скажите, у кого-нибудь есть положительный опыт трудоустройства через CV банк на mol.fi или это опять очередная разводка?
Разводка, естественно. Схема предельно проста:
1. Развести лоха на CV
2. ???
3. ПРИБЫЛЬ!!!
По-моему, при поиске работы лучше наносить точечные удары по компаниям и бомбить по ним своим CV. Кому будет интересно заглядывать на всякие сайты, искать и пробираться через сотни резюме? Они даже к CV-засланцам не всегда внимательно относятся.
Разводка, естественно. Схема предельно проста:
1. Развести лоха на CV
2. ???
3. ПРИБЫЛЬ!!!
насчет прибыли это конечно круто придумано
По-моему, при поиске работы лучше наносить точечные удары по компаниям и бомбить по ним своим CV. Кому будет интересно заглядывать на всякие сайты, искать и пробираться через сотни резюме? Они даже к CV-засланцам не всегда внимательно относятся.
то есть не имеет смысла размещать?
do_scrum
07-03-2011, 17:48
Скажите, у кого-нибудь есть положительный опыт трудоустройства через ЦВ банк на мол.фи или это опять очередная разводка?
Типа, положить CV и ждать всходов?
Типа, положить CV и ждать всходов?
ну там типа työhakemus пишется в произвольной форме, можно прикрепить CV. А потом да, ждать у моря погоды :)
do_scrum
07-03-2011, 17:55
ну там типа тыöхакемус пишется в произвольной форме, можно прикрепить ЦВ. А потом да, ждать у моря погоды :)
Для иностранцев, я думаю, это дохлый номер. Надо самому писать в открытые вакансии. Но, положить свое ЦВ всегда можно.
Для иностранцев, я думаю, это дохлый номер. Надо самому писать в открытые вакансии. Но, положить свое ЦВ всегда можно.
Если рассылать, то и на мол можно засунуть. За это денег не берут.
Для иностранцев, я думаю, это дохлый номер.
а почему Вы так считаете?
[russian.fi, 2002-2014]