View Full Version : В каком банке проще открыть счет?
Ситуация такая: приятель купил участок рядом со мной, но агент говорит, что имея участок, счет в банке не открыть, только если начинаешь стройку. Что-то мне в это не верится, мне открыли счет только на том основании, что я Собирался купить недвижимость, а тут??? Кто подскажет, где проще открыть счет?
Кто подскажет, где проще открыть счет?
Нигде = везде.
Ищите, где вам откроют.
Разные отделение одного банка = разные попытки.
Lundqvist
08-03-2011, 11:33
Всё индивидуально.
Дык откройте в том же банке, где открыли вам. В чем проблема?
Ситуация такая: приятель купил участок рядом со мной, но агент говорит, что имея участок, счет в банке не открыть, только если начинаешь стройку. Что-то мне в это не верится, мне открыли счет только на том основании, что я Собирался купить недвижимость, а тут??? Кто подскажет, где проще открыть счет?
Merita благосклонна к русским.
Merita уже лет 10 как Nordea.
Merita уже лет 10 как Nordea.
Точно - не знаю что со мной, съел наверно что то не то.
Наверно, выпил что-то не то
несколько не вяжется-а деньги за участок агент в свой сейф что-ли положил?Наш агент говорил, что им это делать нельзя даже если сумма сравнительно не большая
Терентий
08-03-2011, 15:52
несколько не вяжется-а деньги за участок агент в свой сейф что-ли положил?Наш агент говорил, что им это делать нельзя даже если сумма сравнительно не большая
alex2, как и rewrew, выпил что-то не то
Наверно, выпил что-то не то
Ltym nfrkq dsgfk!
В Нордеа кладите: обслуживание проще
hartikainen
09-03-2011, 12:13
Osuuspankki нормальный
Мне нужно открыть некий collateral bank account для внесения страховочного залога за квартиру, кто-нибудь сталкивался с этим? Думаю, как правило это необходимо, если имеешь дело с фирмой типа vuokraturva и тому подобным. Если есть у кого какие-нибудь советы на этот счет, отпишитесь пожалуйста.) з.ы. уже есть счет в Сампо, думаю там же этот collateral и открывать.
Osuuspankki нормальный
Он нормальный ровно до тех пор, пока вы туда обращаетесь в том же самом городе.
А так - когда вы решите покупать новую квартиру в другом месте - придется все равно переносить счет.
Как долго делают дебит карточку Виза
Для резидента?
[russian.fi, 2002-2014]