PDA

View Full Version : Поставки серийной продукции из России в Финляндию

kvorkes
20-03-2011, 12:12
Приветствую всех!
Заинтересован в поставках в Финляндию продукции собственного производства. Нахожусь в России.
Есть площади и станки - хочу организовать серийное производство.

Могу производить рыбацкие ящики, печи для бани, камины и другие различные изделия из тонколистового металла (практически любые) серийно.

Сейчас запущен в эксплуатацию помольный комплекс - произвожу и могу поставлять порошок какао, а также оказывать услуги по измельчению пищевых и не пищевых материалов до состояния порошков различной тонины. Услуги смешивания порошков.

Рассмотрю все варианты сотрудничества.

Gracious
20-03-2011, 12:35
произвожу и могу поставлять порошок какао, а также оказывать услуги по измельчению пищевых
а европейские сертификаты на продукты тоже имеются?

kvorkes
20-03-2011, 13:09
а европейские сертификаты на продукты тоже имеются?
еще нет, т.к. производство открыто недавно - в марте.

Gracious
20-03-2011, 13:17
еще нет, т.к. производство открыто недавно - в марте.
так может сначала сертификатами озаботиться, а уж потом предлагать экспорт продукции?

folio
20-03-2011, 13:32
мил человек! пустая затея, даже имея все сертификати! Здес так много своего хорошего товара и не надо ташит через все граници, у нас проблема, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО И НЕТ ДЕНЕГ! здес бедная страна и поетому все покупают самое дешовое или вообше поддержанное! Но, а богатие покупают ЛЮКС ТОВАР!

kvorkes
20-03-2011, 22:11
так может сначала сертификатами озаботиться, а уж потом предлагать экспорт продукции?
Я не говорил, что могу поставлять сию минуту на экспорт - я имел в виду, что могу в принципе, т.к. сертификаты вопрос решаемый. Сейчас работаю по России.

мил человек! пустая затея, даже имея все сертификати! Здес так много своего хорошего товара и не надо ташит через все граници, у нас проблема, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО И НЕТ ДЕНЕГ! здес бедная страна и поетому все покупают самое дешовое или вообше поддержанное! Но, а богатие покупают ЛЮКС ТОВАР!
Так оно везде) Но, вопрос в цене-качестве-объемах, что может дать производитель)

*1*
20-03-2011, 22:14
Я не говорил, что могу поставлять сию минуту на экспорт - я имел в виду, что могу в принципе, т.к. сертификаты вопрос решаемый. Сейчас работаю по России.

Так оно везде) Но, вопрос в цене-качестве-объемах, что может дать производитель)

Кворкес, для интереса посмотрите что обычно Фолио пишет на форуме :) Конец света уже наступил

Lundqvist
20-03-2011, 22:22
Тут правда никому ничего не надо.И цена не играет никакой роли! Тут у завмагов всё схвачено,везде монополия и свои люди! Чужаков не пустят!!!!!!
У меня знакомый из Питера пытался года три назад пробиться.Имел и сертификаты.Кое-что уже сумел продать в малых количествах в Германию и Нидерланды.Там приняли на ура,хоть и не пообещали больших обьёмов.Он производит пластиковую тару-бочки,контейнеры,канистры.Его нигде никто тут и слушать не стал.Даже цены спрашивать не стали почём отдаёт!
Плюс стереотип-всё русское,как кость в горле!

Gracious
20-03-2011, 22:25
Обычно предлагают уже сертифицированный товар.

эта цитата была не про меня. Поправьте там у вас!

kvorkes
20-03-2011, 22:58
Обычно предлагают уже сертифицированный товар.
Повторюсь, сертификаты сделать можно, был бы сбыт - а иначе, не зная броду идти в воду)

эта цитата была не про меня. Поправьте там у вас!
Поправил, спасибо.

kvorkes
20-03-2011, 23:02
Тут правда никому ничего не надо.И цена не играет никакой роли! Тут у завмагов всё схвачено,везде монополия и свои люди! Чужаков не пустят!!!!!!
У меня знакомый из Питера пытался года три назад пробиться.Имел и сертификаты.Кое-что уже сумел продать в малых количествах в Германию и Нидерланды.Там приняли на ура,хоть и не пообещали больших обьёмов.Он производит пластиковую тару-бочки,контейнеры,канистры.Его нигде никто тут и слушать не стал.Даже цены спрашивать не стали почём отдаёт!
Плюс стереотип-всё русское,как кость в горле!
Мой дальний знакомый делает в гараже рыбацкие ящики, отправляет в финляндию. Я могу дать лучшее качество исполнения. Хотел бы я с ним пообщаться, да контакт куда-то задевал. Я и решил, что подобные товары могут пользоваться спросом) Все-равно, благодарю за пояснение обстановки.

Gracious
20-03-2011, 23:21
Мой дальний знакомый делает в гараже рыбацкие ящики, отправляет в финляндию. .
Серийно делает или гонит через знакомых? Уверен, в магазинах его ящики не продают.

kvorkes
20-03-2011, 23:44
Серийно делает или гонит через знакомых?
У него была (может и сейчас есть) небольшая серийка. Как он организовал сбыт я незнаю - через знакомых или еще как, но ящики уходили в финляндию, факт.
Уверен, в магазинах его ящики не продают.
Куда же тогда у него покупали эти ящики? Схема то одна - производитель->оптовка->магазин. Конечно, выполнить ее можно разными способами.
Может покупали продукцию у него в РФ и проводили под своей торговой маркой (или еще какой местной). Малоли вариантов.

Gracious
20-03-2011, 23:52
У него была (может и сейчас есть) небольшая серийка. Как он организовал сбыт я незнаю - через знакомых или еще как, но ящики уходили в финляндию, факт.
водка и сигареты тоже уходят.

Куда же тогда у него покупали эти ящики? Схема то одна - производитель->оптовка->магазин. Конечно, выполнить ее можно разными способами.
Может покупали продукцию у него в РФ и проводили под своей торговой маркой (или еще какой местной). Малоли вариантов.
В этом вся суть - найти хоть один вариант. У вас же серийное производство. Вы себе не представляете размер гимора, а в итоге - ноль. Вы что думаете, производители прекрасных питерских или московских конфет не хотели бы их продавать здесь? И ведь нету их... А вы продукты молоть и... Безнадёга. Поймите наконец, это не только Евросоюз. Это - Финляндия.

Lundqvist
20-03-2011, 23:58
Путь российских товаров сюда заказан раз и навсегда! Тут "добро пожаловать" Китай и эстония!
Правда за всё время видел тут кое-что с клеймом "made in russia",но это видимо каким-то чудом случайно здесь оказалось.
Видел галоши резиновые,лыжи"Peltonen" и дезодоранты сухие"Rexona".Всё.

Musja
21-03-2011, 00:14
Могу производить рыбацкие ящики, печи для бани, камины и другие различные изделия из тонколистового металла (практически любые) серийно.

А что такое рыбацкие ящики?

Печей и каминов тут море всяких, да и финны признанные законодатели в них, тем более электрическая продукция должна пройти кучу испытаний и главное европейский стандарт СЕ...

Gracious
21-03-2011, 00:16
А что такое рыбацкие ящики?

.
http://www.catfishmaster.ru/i/yashiki/yashik4.jpg