PDA

View Full Version : о нас, мужчинах

vasyk
23-03-2011, 17:13
Приветствую!
Есть ли на форуме мужчины, чьи мужские качества (НЕ части тела) не были оценены по достоинству и поняты женщинами??
Какие это качества?
Особенно если они не нравились нескольким...

minprosvet
23-03-2011, 17:20
моя половина почти завсегда знает луше меня что мне и как делать

minprosvet
23-03-2011, 17:22
боюсь. это неизлечимо...

Elki-Palki
23-03-2011, 17:56
моя половина почти завсегда знает луше меня что мне и как делать
Плохая формулировка.
Правильно так: "моя половина всегда знает луше меня что и как мне надо было сделать"

Ё!

vasyk
23-03-2011, 17:59
А по-конкретней? Неужели про все? Хоть что-то одобряет?

*1*
23-03-2011, 18:05
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.

Если части тела не брать во внимание, то все мы люди - одинаковы.

mamai
23-03-2011, 18:09
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.

Храбрость,мужественность,мачость. :D
Этого меньше у женщин,хотя сильноволосатые ляжки видал и у слабого пола.

vasyk
23-03-2011, 18:11
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже

*1*
23-03-2011, 18:11

Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает.

Мачность и волосатость - это к частям тела относится. Топикстартер попросил их не рассматривать.

Представляю себе "О женщина, как же ты не ценишь мою повышенную волосатость. И предыдущая тоже не ценила. Да что вы понимаете!!!"

*1*
23-03-2011, 18:13
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже

В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно? :)

vasyk
23-03-2011, 18:14
[QUOTE=malexTrolli]Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает.

с эитм трудно не согласиться...

mamai
23-03-2011, 18:16

Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит. :D
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.:D
И Святые Писания тож рекомендуют.

Davida
23-03-2011, 18:16
Храбрость,мужественность,мачость. :Д
ну храбрости у меня больше чем у большинства мужчин.....

Карусель
23-03-2011, 18:17
Я тут смотрю на столь малочисленные и скудные ответы и не нахожу ничего по делу.... боюсь что темы продержится без дамских "шпилек" максимум пару дней:D

mamai
23-03-2011, 18:18
Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает.

Мачность и волосатость - это к частям тела относится. Топикстартер попросил их не рассматривать.

Представляю себе "О женщина, как же ты не ценишь мою повышенную волосатость. И предыдущая тоже не ценила. Да что вы понимаете!!!"

И где вы таких храбрых и мужественных находите то???
В кинофильмах о ,,Солдате Деми Муур,,???

Teffi
23-03-2011, 18:18

Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь????

Teffi
23-03-2011, 18:19
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит. :D
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.:D
И Святые Писания тож рекомендуют.

а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????)))))))))

*1*
23-03-2011, 18:20
И где вы таких храбрых и мужественных находите то???
В кинофильмах о ,,Солдате Деми Муур,,???

Те женщины , которые рядом со мной очень даже храбрые. На уровне безрассудства даже :) Иногда приходиться охлаждать пыл.

mamai
23-03-2011, 18:20

Изначально,мужественность,храбрость-это мужские качества Янь.

*1*
23-03-2011, 18:21
Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь????

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/3/18/1300403430.jpg

*1*
23-03-2011, 18:22

Это в русском языке. В английском это brave - ни разу с мужиками не однокоренное.

mamai
23-03-2011, 18:22
Те женщины , которые рядом со мной очень даже храбрые. На уровне безрассудства даже :) Иногда приходиться охлаждать пыл.

А может это не храбрость,аааааааааааааа просто поступки ,которые осознаются через неделю?Если ,,храбрость,, не закончит земное существование.

*1*
23-03-2011, 18:23
А может это не храбрость,аааааааааааааа просто поступки ,которые осознаются через неделю?Если ,,храбрость,, не закончит земное существование.

Ну тогда надо определить что такое храбрость. У всех может быть разное понятие термина.

Black
23-03-2011, 18:23
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.

Карусель
23-03-2011, 18:24
Это в русском языке. В английском это brave - ни разу с мужиками не однокоренное.

НЕ пойму, ты хочешь присвоить тем самым нам это качество? :spy:

mamai
23-03-2011, 18:25
а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????)))))))))

Мустанг-значит свободный.Ну иногда ,когда сильно хочется,то он может залесть на кобылку.:D
А ,,иноходцы,вовсе не ,,мустанги,,а мерины сивые. :D

Davida
23-03-2011, 18:27
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить))))
особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара))))

*1*
23-03-2011, 18:28
НЕ пойму, ты хочешь присвоить тем самым нам это качество? :spy:

Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества.

А топикстартер говорит о мужских качествах, а я не понимаю, что это такое.

Davida
23-03-2011, 18:30
)))))) мужчины растеряли свою мужественность уже многие...
вот посмотришь даже на физиономию ихнюю или строение тела.мамо..какой же это мужчина, это хлюпик, не больше.........и этот который ходит под женщинами, а надо над......

vasyk
23-03-2011, 18:30
В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно? :)
отнюдь. но мне не принципиально, где она бродит в инете, куда заходит после работы, как стирает, готовит..
проводит свой лосуг дома...
ей же нужно, чтоб я дома ни минуты не сидел без "правилного" дела. и чтоб делал именно так, как она считает нужным

mamai
23-03-2011, 18:31
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.

Храбрость-Добродетель мужчины и воина.

Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.

Leifberg
23-03-2011, 18:31
особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара))))
Жизнь котенка или ребенка тоже надо страховать, чтоб не забегать.

Davida
23-03-2011, 18:32
Жизнь котенка или ребенка тоже надо страховать, чтоб не забегать.
это уже другие аспекты...

Карусель
23-03-2011, 18:33
Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества.

Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать...

поправте мена автАр, если не так..

*1*
Храбрость-Добродетель мужчины и воина.

Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.

Тестостерон отвечает не за храбрость, а за волосатость и , извините, трахучесть мужчины :)

aurala
есть гипотеза, что мужчины и женщины понимают "мужественность" по-разному!!!

*1*
23-03-2011, 18:34
Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать...

Ну если так, то я неправильно понял автора.

mamai
23-03-2011, 18:34

Ну почему же нет????
Женщина очень даже отличается от мужчин,не только физическим телом.
У неё и психика совсем другая.На то она и женщина.

Teffi
23-03-2011, 18:35
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить))))

а где у мустанга педаль тормоза????

Kri
23-03-2011, 18:36
но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.

а так же агрессивней, что вполне естественно,например снести конкурента, физически..мужские разборки все же отличаются от женских

Davida
Ну почему же нет????
у женщины психика наиболее устойчива.и более изощреннее чем у мужчины.....

Карусель
Ну почему же нет????

ОТкрытие, да и только :D

*1*
23-03-2011, 18:38
Ну почему же нет????

Назовите мне ОДНО мужское качество , которое не может быть у женщины, и я успокоюсь :)

vasyk
23-03-2011, 18:38

спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин

*1*
23-03-2011, 18:39
ОТкрытие, да и только :D

Капитан Очевидность :)

http://26.media.tumblr.com/6EvHZ5YU2nwzacl0lY7WVAWgo1_400.jpg

Teffi
23-03-2011, 18:39
Мустанг-значит свободный.Ну иногда ,когда сильно хочется,то он может залесть на кобылку.:D
А ,,иноходцы,вовсе не ,,мустанги,,а мерины сивые. :D

почему мерины???

aurala
23-03-2011, 18:40
Ну почему же нет????

а именно? А какая психика у мужчин?

Kri
23-03-2011, 18:41
Назовите мне ОДНО мужское качество , которое не может быть у женщины, и я успокоюсь :)
в наше время это не актуально, границы размылись

mamai
23-03-2011, 18:43

Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия?
Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств.
На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы.
Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких. :D

AsRLH6ZvGZQ&feature=related

Карусель
23-03-2011, 18:43
спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин

Вы, даже не представляете себе насколько женщина вкурсе всех этих тонкостей:D
Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы:D

Davida
23-03-2011, 18:44
в наше время это не актуально, границы размылись
вот отсюда и появились взгляду "незнай что за зверь"-называется)))))

*1*
23-03-2011, 18:46
Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия?
Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств.
На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы.
Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких. :D

AsRLH6ZvGZQ&feature=related

Вот такие 50 девственниц каратисток сейчас охраняют Каддафи в Ливии.

*1*
23-03-2011, 18:49
Наивный парень, малекстролль...

Ну мало ли способов оставаться девственницами :)

vasyk
23-03-2011, 18:56
Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы:D

А по-подробней?

Teffi
23-03-2011, 18:58

не это скорее не чувство брезгливости...ведь он благоверный....просто прикольно наблюдать как они откровенно там радуются)))) как дети)))

Teffi
23-03-2011, 18:59
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/3/18/1300403430.jpg

это твой идеал женщины штоли????

vasyk
23-03-2011, 18:59
но ведь степень тоже имеет значение!!! Конечно нет ничего исключительного. но различия-то имеюцца

vasyk
23-03-2011, 19:02
кстати. я полагаю, что мужественность в смысле храбрости и твердости НЕ прерогатива мущин

mamai
23-03-2011, 19:02
Вот он ,,мустанг,, :D :D :D :D

8M455dOcv1Q

*1*
23-03-2011, 19:06
это твой идеал женщины штоли????

Посмотрите на мой аватар. Крупновата дэвушка на картинке для меня, но характер хороший :)

Teffi
23-03-2011, 19:10
Посмотрите на мой аватар. Крупновата дэвушка на картинке для меня, но характер хороший :)
ну и что что крупновата.....зато вам будет тепло и уютно....

*1*
23-03-2011, 19:13
ну и что что крупновата.....зато вам будет тепло и уютно....

А ведра как же? Я же головой об них биться буду. Нееее....

Naali
23-03-2011, 19:14
Вы тут всё про разницу между полами, а автор вроде просто хотел знать за что ему его девушка мозги трахает. :)

mamai
23-03-2011, 19:33
Вы тут всё про разницу между полами, а автор вроде просто хотел знать за что ему его девушка мозги трахает. :)

Не умеет ,бегать в паре,, :)
Надо учиться или придёться с другой ,,кобылкой,,бежать.
Надо не токо о себе думать,но и о другой лошадке. :)

aurala
23-03-2011, 21:50
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин

Davida
23-03-2011, 21:52
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин
нет, просто кто пассивнее, а кто то активнее.также как и любят.кто то любит сильнее, кто то позволяет себя любить)

Black
23-03-2011, 21:54
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) !

aurala
23-03-2011, 22:03
нет, просто кто пассивнее, а кто то активнее.также как и любят.кто то любит сильнее, кто то позволяет себя любить)

не ждет же он меня терпеливее потому что любит меньше?..

Davida
23-03-2011, 22:04
не ждет же он меня терпеливее потому что любит меньше?..
я этого не говорила, я говорила, что кто то пассивнее, кто то активнее....и все.....

aurala
23-03-2011, 22:04
кстати я не считаю себя особо активной. а вот злюсь если мой опаздывает, будь здоров!

-sie-
23-03-2011, 22:07
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) !
та нууу...я вот без мужчинов мебеля двигаю, диваны собираю, ставлю..

:)

Black
23-03-2011, 22:17
я этого не говорила, я говорила, что кто то пассивнее, кто то активнее....и все.....
Да. Или это означает: у кого то нервы крепче, а у кого и совсем растрепались.

Davida
23-03-2011, 22:21
Да. Или это означает: у кого то нервы крепче, а у кого и совсем растрепались.
ну не знаю....у некоторых могут быть крепкие нервы, но они могут быть импульсивными..

Black
23-03-2011, 22:21

Не! Ну я тебе завидую!
А у меня сил совсем сил нет, а тут ещё люстры надо вешать и подключать!
При том ещё всё передвигать, переносить... Волей не волей вспомнила чего мне не хватает. Мужчины! Нет в доме мужчины!

Другой пример. Сама ты себя не поднимишь как пылинку и в голову не придёт. А ОН сделает ЭТО красиво! И так что дух захватит. Вот здесь бы я не стала мужчине советовать как ЭТО лучше сделать ;)

mamai
23-03-2011, 22:24

Не знаю,што вы там ворочаете,куда дудите,но отличаетесь немного. :D :D :D

qGqHP-aMEwc&feature=player_embedded#at=57

-sie-
23-03-2011, 22:29
Не! Ну я тебе завидую!
А у меня сил совсем сил нет, а тут ещё люстры надо вешать и подключать!
При том ещё всё передвигать, переносить... Волей не волей вспомнила чего мне не хватает. Мужчины! Нет в доме мужчины!

Другой пример. Сама ты себя не поднимишь как пылинку и в голову не придёт. А ОН сделает ЭТО красиво! И так что дух захватит. Вот здесь бы я не стала мужчине советовать как ЭТО лучше сделать ;)
не, вот люстры пусть бы друг мне повесил..он всё равно электрик ))

а вот когда меня поднимают, я и вовсе не люблю.. нее..предпочитаю сама на ногах своих стоять )))

-sie-
23-03-2011, 22:31
Не знаю,што вы там ворочаете,куда дудите,но отличаетесь немного. :D :D :D

qGqHP-aMEwc&feature=player_embedded#at=57
я рада , что тебе нравится смотреть такие ролики, это конечно отличает тебя от нас, умных, сильных женщин, которые такую туфту не смотрят :)

Black
23-03-2011, 22:37
а вот когда меня поднимают, я и вовсе не люблю.. нее..предпочитаю сама на ногах своих стоять )))
А! У меня наверное привычка с детства осталась и хорошие воспоминания. :)

-sie-
23-03-2011, 22:48
А! У меня наверное привычка с детства осталась и хорошие воспоминания. :)
нет, ну в детстве меня не роняли, точно помню, и нравилось, когда поднимали то ))
а вот выросла, и что то как то вкусы изменились )))

WattRuska
23-03-2011, 22:51

ок, а почему-то когда мы боимся пауков и пищим, вы орете - ну и дура!)))))

mamai
23-03-2011, 23:15

Ну есть ведь такие ,которые не орут -,,ну и дура,, :D
Всё индивидуально и зависит,что у нас там(в мозгах)записано и когда.
Все срабатывается ,,автоматически,, Паук-крик женьщины-крик(..ну и дура)

aurala
24-03-2011, 00:03
ну не знаю....у некоторых могут быть крепкие нервы, но они могут быть импульсивными..
Вот о том и речь, что дамы импульсивней

raznica
24-03-2011, 00:14
А у Курпатова есть на этот предмет книжка. Почитайте, автор топика!

Kri
24-03-2011, 00:17
мне нравится то, что мужчины гораздо менее обидчивы и эмоциональны, чем дамы, лучше принимают и понимают иронию и чаще лучше шутят:)
а еще мне понравился первый коммент Наали, очень "мужской" и правдивый))

raznica
24-03-2011, 00:39
А кто-нибудь еще читает Курпатова? Нравится? Наверное, таких больше женщин?

raznica
24-03-2011, 00:41
а так же агрессивней, что вполне естественно,например снести конкурента, физически..мужские разборки все же отличаются от женских
Агрессивней. В принципе. Но на бытовом уровне бабы злее.

Ibn Pauk
24-03-2011, 01:03
Не могу не ответить. Пищать на пауков не стоит они в писках ничего не понимают. Бояться тоже глупо, но нужно опасаться. ))

mamai
24-03-2011, 08:25
А кто-нибудь еще читает Курпатова? Нравится? Наверное, таких больше женщин?

Читал пару книжек его.
На бытовом уровне помогают людям(тем,кто понимает о чём он пишет)
Конечно не панацея ,но основу знаний людям даёт.
И написано легким языком с юмором.
Не всегда согласен с ним,но в целом хочет помочь людям.

Чё то непохоже,что только женьщины читают такие книжки. :)

vasyk
24-03-2011, 10:23

Да, здесь видна разница. Мне было б неловко пищать. По роли не положено

vasyk
24-03-2011, 10:55
Агрессивней. В принципе. Но на бытовом уровне бабы злее.

Мне кажетца, что женщины в отношениях с мущинами ласковее, а с себе подобными - злее и склочнее

Musja
24-03-2011, 11:12
Похоже мужики по мнению форума ничем от женщин не отличаются...

raznica
24-03-2011, 11:40
Читал пару книжек его.
На бытовом уровне помогают людям(тем,кто понимает о чём он пишет)
Конечно не панацея ,но основу знаний людям даёт.
И написано легким языком с юмором.
Не всегда согласен с ним,но в целом хочет помочь людям.

Чё то непохоже,что только женьщины читают такие книжки. :)

Как-то воды много? И не всегда обоснованно? Не так?

raznica
24-03-2011, 11:46
Похоже мужики по мнению форума ничем от женщин не отличаются...

Во первых, здесь мало мужиков. Во-вторых, бабы намного болтливее: это видно по содержанию темы. Бабы способны говорить Не о чем!

*1*
24-03-2011, 11:55
Бабы способны говорить Не о чем!

Причем одну "тему ни о чем" они могут обсудить 10 раз на дню с 10 другими подружками по очереди.

Например тему о том как колега по работе прошла мимо и косо посмотрела. Это может обсуждаться часами.

vasyk
24-03-2011, 12:00
Причем одну "тему ни о чем" они могут обсудить 10 раз на дню с 10 другими подружками по очереди.

Например тему о том как колега по работе прошла мимо и косо посмотрела. Это может обсуждаться часами.
Да, и это невозможно слушать с бесконечным вниманием. ну и отключаешься. хотя иногда такое "щебетание" вполне приятно...

Olka
24-03-2011, 12:01
Так тут о мужиках и бабах...я думала о мужчинах разговор.

Musja
24-03-2011, 12:05

Да, всем срочно на эту лекцию:

"Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах"

http://www.doska.fi/post/77617

vasyk
24-03-2011, 19:42
'Это кода еще будет... А выходные пережить еще надо

leijona3
24-03-2011, 20:30
Положим,при виде пауков не все женщины орут и пищат,и не все мужчины говорят "дура".
Помню,послали от предприятия ,в виде шефской помощи,на сельхозработы.
Мужички поймали лягушку ,спрятали в ладони и зовут меня,единственную женщину (тогда ещё молодую)в коллективе.
Подхожу,резко разжимают ладонь в предвкушении услышать визг,а в ответ:"Ой какая хорошенькая".

*1*
24-03-2011, 21:37
А вот этого пацчка точно бы испугалась. Это я на даче прошлым летом сфотал.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18769&stc=1

vasyk
24-03-2011, 22:21
бабы - бред какой-то...Просто поразительно... Или это дети тут пауков развешивают?

raznica
25-03-2011, 00:50
'Это кода еще будет... А выходные пережить еще надо

Тя обидели что ль? Скажи прямо, че в тебе не ценят?

raznica
25-03-2011, 09:54
Видимо, те, кто мужчины 1) либо на форуме не присутствуют, 2) либо свои "мужские" качества и проблемы не рефлексируют.
Именно потому что мужики!!!

aurala
25-03-2011, 15:46
вот еще: у баб мозги по-другому устроенны: ведет машину, поворачивает направо, а поворотник ЛЕВЫЙ включает

leijona3
25-03-2011, 17:56
вот еще: у баб мозги по-другому устроенны: ведет машину, поворачивает направо, а поворотник ЛЕВЫЙ включает
Как и у мужиков... :D Видела такое.

pinkkipupu
25-03-2011, 18:27
вчерашний случай про мужскую логику
По телефону через друга назначена встреча выкупить лот и сказано мужчине\покупателю..придет блондинка в красном пальто с белым пакетом в руках...
Блондинка пришла..стоим\смотрим друг на друга..му посмотрел на волосы и тут же отвернулся..стоим ждем 15 минут..короче при выяснение через телефон выяснилось что мужик ждал блондинку в белом.
Все мужчины дальтоники ?

aurala
25-03-2011, 22:03

а что вам известно про автора лекции, мусья? Ты его знаешь?

vasyk
26-03-2011, 13:06
Тя обидели что ль? Скажи прямо, че в тебе не ценят?
Ну, когда мне дают по каждому поводу указания, как жарить мясо, когда принимать душ, че делать, а че не делать, кому я должен звонить и че говорить, че смотреть по ящику, КОГДА ПРИХОДИТЬ С РАБОТЫ, че одевать, каким спортом заниматься - это как недоверие моим собственным способностям РЕШАТЬ и отвечать за то, что делаю.
А если я не вмешиваюсь в ее дела, то это расценивается как равнодушие.
Если я соглашаюсь, с тем, что говорит женщина, то это никак НЕ ЦЕНИТСЯ!

anajalog
26-03-2011, 21:25
Да ладно, тут все дело в возрасте. Время для взросления надо. А будут дети, так девушка на них переключится. Ну и потом ты сам-то че ж не выскажешь? Вполне возможно, что поймет. Да и других девушек немало существует.... если ничего изменить не удастся

anu saukko
26-03-2011, 22:16

пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
я могу взять 2 мешка цемента по 40кг и занести на 3й этаж.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.
работал монтажником высотником ни разу не видел там баб.
очень не хотелось бы лететь на самолете если командир баба.
баб на подводных лодках тоже не видел, хотя конструкторы лодок есть.
почему в шахматы мужчины и женщины играют отдельно?
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.

leijona3
26-03-2011, 22:45
.
Вот же-женоненавистник...
Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж... :lol:
.
Обычная для СССР и РФ дискриминация по половому признаку...
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.
А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...

Crest
26-03-2011, 22:49
пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.
Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки :)

Crest
26-03-2011, 22:55
Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж... :lol:

А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...
Приехала молодая женщина в строительный магазин покупать поребрики, 1 штука примерно 100кг. Работники склада мужики показали где они лежат, и вот она сама стала их грузить а они стояли и советовали как лучше это делать. Не выдержал я, вышел из машины и помог ей. Финны работнички побырому свалили, стыдно наверно стало.

Crest
26-03-2011, 23:02
Блин тему спутал. Если о нас, то могу дырку то есть отверстие просверлить, гвоздь вбить, шуруп ввинтить. :D

anu saukko
26-03-2011, 23:02

А теперь я расскажу.

я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.

твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.

Crest
26-03-2011, 23:06
я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.

твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.
Женщина умеющая стрелять-это круто, ничего в этом жалкого нет.

anu saukko
26-03-2011, 23:17

думаю, что на этом форуме 99,999% женщин согласятся со мной, что круто это когда любимый обиспечивает от "а" до "я" и живешь как за каменной стеной.
не беспокоясь о завтра...
когда он нее сует свой нос на товой банковский счет, где на мелкие расходы лежит 400тыс.евро

а ходить в тир и работать в желтой жилетке на ЖД, это на любителя....
если женсвенность в этом, то пожалуйста, кому что нравится...
мне такие дамы с ружжами и писталетами не нравятся...
им надо голову проверить, может еще и девочек любят.

anu saukko
26-03-2011, 23:23
Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки :)

баба водитель помойной машины...
а еще лучьше забойщица скота.
это так женственно.

Silta
26-03-2011, 23:44
мне нравится то, что мужчины гораздо менее обидчивы и эмоциональны, чем дамы, лучше принимают и понимают иронию и чаще лучше шутят:)

мне тоже это нравится)))
но думаю, что все-таки это от человека зависит.....

anajalog
27-03-2011, 02:22

А теперь я расскажу.

Мне такая "дискриминация" нравится. Мужские качества, описываемые ANU, вызывают уважение.

raznica
27-03-2011, 14:51
Интересно, кем сделана эта запись...Мужчиной или женщиной?

antonyt
27-03-2011, 17:12
это действительно ... интересно, когда она умеет стрелять и очень хорошо и из почти чего угодно. моя...

Lumikello
27-03-2011, 17:20
думаю, что на этом форуме 99,999% женщин согласятся со мной, что круто это когда любимый обиспечивает от "а" до "я" и живешь как за каменной стеной.
не беспокоясь о завтра...
когда он нее сует свой нос на товой банковский счет, где на мелкие расходы лежит 400тыс.евро

а ходить в тир и работать в желтой жилетке на ЖД, это на любителя....
если женсвенность в этом, то пожалуйста, кому что нравится...
мне такие дамы с ружжами и писталетами не нравятся...
им надо голову проверить, может еще и девочек любят.
Мне уже жалко жену такого мужа.

karlusha
27-03-2011, 19:44
Не надо заниматься идиотизмом как местные "феминистки".
Ну получили зарплаты и возможность вкалывать как мужики.Стали боссами.А большинство несчастны.Дети заброшены,мужики бегут как от огня,трахаются с такими же,при этом многие не из-за того,что лесбиянки,а из-за завышенного самомнения и депрессии.Начинают пить как мужчины,а реакция-то на алкоголь сильнее.И при этом все мужики виноваты....Это только на обложках женских журналов все "крутые".
Сейчас им предложили в армии служить а то опыта види-те ли мужики"сивари" набираются за госсчет а им несчастным не дают.
Да есть мужики алкаши,лентяи,бабники...Но не надо менять роли.Это никому не приносит счастья.

raznica
27-03-2011, 20:56
Совершенно справедливо. Есть ведь женские и мужские роли. Приколько выйти за рамки где-то... иногда...Но пытаться быть "не хуже" мужиков - зачем? Кому нужны эти доказательства?

raznica
27-03-2011, 20:58

Мусья, если пойдешь, изложи потом здесь, в чем суть, плиз. А?

Naali
27-03-2011, 21:02

От этого заявления как-то вдруг захотелось научиться носить 40-килограммовые мешки на 3 этаж...

raznica
28-03-2011, 03:00
От этого заявления как-то вдруг захотелось научиться носить 40-килограммовые мешки на 3 этаж...
Зачем? От комплекса по поводу неумения носить мешки?

Naali
28-03-2011, 10:13
Зачем? От комплекса по поводу неумения носить мешки?

Нет, мешки мне как раз не нужны (а если бы были нужны то как-нибудь донесла бы), просто мысль о том что ану саукко будет держаться подальше показалась очень приятной.

raznica
28-03-2011, 15:03
АААА... так это личное.... Или он вас испугал своей мужественностью?

Abel
28-03-2011, 15:12
Нет, мешки мне как раз не нужны (а если бы были нужны то как-нибудь донесла бы), просто мысль о том что ану саукко будет держаться подальше показалась очень приятной.
Как будто сейчас он проходу не дает.

leijona3
28-03-2011, 20:15
баба водитель помойной машины...
а еще лучьше забойщица скота.
это так женственно.
Так это ж не женщины виноваты,что на малооплачиваемые и тяжёлые работы мужики не идут.
Например,в котельную,где надо вручную тяжёлые чурки в печь кидать,или шпалы на железке забивать,или лес валить...И такое было.

raznica
28-03-2011, 22:55
Так это ж не женщины виноваты,что на малооплачиваемые и тяжёлые работы мужики не идут.
Например,в котельную,где надо вручную тяжёлые чурки в печь кидать,или шпалы на железке забивать,или лес валить...И такое было.
И что? Она не виновата. Но это и не означает, что это правильно идти на такие работы

aurala
29-03-2011, 23:46
Спасибо Мусье за ссылку на лекции: [B]очень любопытно!!!

raznica
30-03-2011, 13:03
А по-конкретней: что рассказали?

aurala
30-03-2011, 22:59
Как нить потом....