PDA

View Full Version : American Express Gren Card

lyka
22-10-2004, 17:16
Может кто использует карточку " American Express Gren Card", напишите как она работает, какие основные правила пользования и т.д. Хотелось бы услышать мнение знающих людей в этом вопросе.
:hej:

chibo
22-10-2004, 19:39
Первоначальное сообщение от lyka
Может кто использует карточку " American Express Gren Card", напишите как она работает, какие основные правила пользования и т.д. Хотелось бы услышать мнение знающих людей в этом вопросе.
:hej:

Это что за птица, гибрид кредитной и грин-карты? Удобно! ;)

Там, где я живу, Американ Экспресс отличается от других кредиток тем, что за нее надо отваливать деньги каждый год, и принимают ее далеко не везде. В отличие от Визы и Мастера. Короче, вещь ненужная, если есть доступ к другим кредиткам.

ank
22-10-2004, 22:01
lyka
Подробно можно почитать на вебсайте или распросить в их офисе.

Основное отличие от нормальной кредитки - кредит по ней дается на только на месяц. Т.е. расплатился и в конце того же месяца дожен расплатиться.

В-общем штука не особо нужная. Если много ездить по заграницам может пригодиться как "запасная".

lyka
22-10-2004, 22:51
На сколько я понимаю наличие денег на счету карточки не требуется? Необходимо только вовремя оплачивать выставленные счета.

Siniсhka
11-03-2005, 10:38
У меня была когда-то давно. Очень неудобная вешь. принимается не везде. и дороговатая тогда была. Если путешествуешь то лучше иметь конечно две кредитные карты. У меня Виза и Мастеркард. Принимаются практически везде где кред.карты принимаются. Виза даёт кредит до конца следуюшего месяца. А Мастер кард даёт кредит на долгий срок. Платишь в месяц заранее оговорённый минимум или больше если хочешь, или всё можешь выплатить. Практически получаешь лайну. :lady: