View Full Version : Хочу платьев!
Раз такое солнце и чудо-лето к нам спешит со всех лап/ног и крылев, то мне зажелалось платьев. охота мне прекрасных платишек в цветочек, с кружавчиками, воланчиками и шитьем на оборках пышных юбок. где такое берут нынче?
какой размер, я видела в халонен и в зара)))тока я смотрела что чуть попу закрывают
какой размер, я видела в халонен и в зара)))тока я смотрела что чуть попу закрывают
оо! спа! хорошая идея. схожука я в зару. а там с цветочками? а оборки и кружавчики есть?
оо! спа! хорошая идея. схожука я в зару. а там с цветочками? а оборки и кружавчики есть?
да там со сборочками и оборочками были, очень ярких цветов..
да там со сборочками и оборочками были, очень ярких цветов..
ооо!!! как же ты меня радуешь безмерно! как раз мне такое надо!
Раз такое солнце и чудо-лето к нам спешит со всех лап/ног и крылев, то мне зажелалось платьев. охота мне прекрасных платишек в цветочек, с кружавчиками, воланчиками и шитьем на оборках пышных юбок. где такое берут нынче?
Я купила в Каппале в жутких розочках, местами леопёрдом, на груди молния и кружева на юбке, еше на зимних скидках! Красота!
Katjusha123
28-03-2011, 13:36
Мар, будь другом - если увидишь что в полка доте и покороче - свистни, пожалуйста!
Я купила в Каппале в жутких розочках, местами леопёром, на груди молния и кружева на юбке, еше на зимних скидках! Красота!
ааа...ето те, что они под Десигуал делали? действительно они ниче. тока мрачноватых цветов на мой вкус. видела в Каппале такие... голубовастeнькие, но не меряла... сегодня же восполню пробел!
ааа...ето те, что они под Десигуал делали? действительно они ниче. тока мрачноватых цветов на мой вкус. видела в Каппале такие... голубовастeнькие, но не меряла... сегодня же восполню пробел!
Да, на черном фоне мрачновато немного. Но померила и понравилось:)
Да, на черном фоне мрачновато немного. Но померила и понравилось:)
да, я на них смотрела очень. но сегодня мне охота веселых цветочков и оборочек. и шоб яркота!
Katjusha123
28-03-2011, 13:42
Рокабилли вот продают в веромодах:
http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-Moda-Rockabilly-Rose-Print-50S-Swing-Shirt-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1532965&cid=10860&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Rose+Print
жаль не в полка дотах
А васче еще посмотрела - асос вот говорит и показывает целую кучу веромодных платьев.
Так что не пропусти Веро Моду сегодня
на ебее есть миленькие платьица
ну мне ж охота прям немедленно!
Рокабилли вот продают в веромодах:
http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-Moda-Rockabilly-Rose-Print-50S-Swing-Shirt-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1532965&cid=10860&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Rose+Print
жаль не в полка дотах
Вот буквально недавно такое в Манго видела. Еще в Топшопе много интересного.
Katjusha123
28-03-2011, 13:57
ой, а тут такое сиротское...аж прослезилась от умиления:
http://www.asos.com/Dahlia/Dahlia-Crochet-Collar-Ditsy-Flower-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1515573&cid=10860&sh=0&pge=4&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
Pupuinen
28-03-2011, 14:06
Это мое. Синее с белыми ласточками из полупрозрачной ткани на подкладке. На груди два волана и на подоле. Летом носить одно удовольствие, гладить вообще не надо.
Это мое. Синее с белыми ласточками из полупрозрачной ткани на подкладке. На груди два волана и на подоле. Летом носить одно удовольствие, гладить вообще не надо.
очень красивое и романтичное платье. а какой лифчик к нему носишь, чтоб не сьезжал bez bretelek?
да, интересно, на мне бы такое точно не удержалось без бретелек
ой плин тож заеду седня может быть куплю и покажу вам свое...
а моеплатьице с летней встречи видели? кажется в этом же стиле, что Мармир хочет:)
http://cs9583.vkontakte.ru/u2186816/114085283/x_ef2239e3.jpg
а вот для Мармир на ебее нашла и сама такое хочу, только с бретельками!
http://cgi.ebay.com/Classy-Spots-Bow-Min-Day-Club-Dress-S-White-/150580405503
Pupuinen
28-03-2011, 14:20
Купите у меня платье. Отдам за 20-ку. Очень красивое, тонкое, на лямочках, на подкладке. Фирменное, из Италии, качество видно сразу на глаз. Материал 100% вискоза. Сидит на фигурке идеально, загар подчеркивает. Мне маловато стало. :-(
На фото на вешалке непонятно, но платье короткое, сильно приталенное, только на стройную фигурку. Размер 34.
Pupuinen
28-03-2011, 14:23
очень красивое и романтичное платье. а какой лифчик к нему носишь, чтоб не сьезжал bez bretelek?
Никакого не ношу. Никуда не съезжает, поскольку поверху идет резинка.
На фото на вешалке непонятно, но платье короткое, сильно приталенное, только на стройную фигурку. Размер 34.
оно больше на топ похоже
платье с ебeя вынесло остатки мозга. хочу.
платье с ебея вынесло остатки мозга. хочу.
оо так я видела такие платья в магазине в каком то...тока не помню где,
Pupuinen
28-03-2011, 14:39
оно больше на топ похоже
Да к сожалению на фото платье на вешалке и не видно эффекта приталенности и доволно пышной юбочки. Но можно договориться о примерке.
Шмотошницы собрались ты посмотри...
Шмотошницы собрались ты посмотри...
а тебе мое платье понравилось???
вот для Давиды
http://cgi.ebay.com/new-white-Women-ClubWear-Evening-Cocktail-Stretch-Dress-/190516791702
мне нравится мой синий сарафан, уже жду лето чтоб его носить
молодчина, Люся! мне тоже наверняка многое бы понравилось из имеющегося в наличии, но так охота нового, что сил нет.
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/juhlamekot/
Мар, вот тут погляди, че делается
люди, похоже я его купила ааа!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=260757432770
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/mekot/tutti-frutti-829/maja-dress-829015-93/
во, вот это я себе срочно покупаю
ууу... ммм... как бы ета...
ох, а какие щас тапки на танкетке... оооо....
annet_lucky
28-03-2011, 14:55
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/vaatteet/juhlamekot/
Мар, вот тут погляди, че делается
Фасоны красивые, но почти одна синтетика к сожаленью. Летом в ней ходить не будешь.
ууу... ммм... как бы ета...
ох, а какие щас тапки на танкетке... оооо....
я не поняла, это ты одобряешь, или плюешься?
Фасоны красивые, но почти одна синтетика к сожаленью. Летом в ней ходить не будешь.
да, синтетика, паршиво, тоже не люблю. У меня дочь с этого сайта уже третий год покупает) и все, что она купила было и правда синтетическое, но не очень агрессивное для кожи, мягенькое
я не поняла, это ты одобряешь, или плюешься?
я алкаю всей своей алкавастью.
я алкаю всей своей алкавастью.
Я, Мар, тоже, акланафт
люди хелп!!! как перевести со своего банка деньги на пей пал? у меня уже есть аккаунт в пей пале, только баланс на нуле
А моё никто не хочет купить?
http://www.huuto.net/kohteet/kukkamekko-only/170885154
Отдам за 10.
люди хелп!!! как перевести со своего банка деньги на пей пал? у меня уже есть аккаунт в пей пале, только баланс на нуле
у тебя к paypal должна быть привязана карточка, visa или mastercard например,
вот туда и надо перевести
то есть фактически ты будешь платить с luotto
платье с ебeя вынесло остатки мозга. хочу.
не надо тебе то платье - оно китайское-прикитайское
я, конечно, понимаю, что в магазах сейчас все китайское
но и оно делится на китайскоеможноносить и ужасноекитайское
вот с ебэя - это второе, оно красивое тока на фотках
да я еще ниче не купила...тока мечтательно пускаю слюни и жду, кагда уже можна сматать отсюдова.
Orchidee
28-03-2011, 16:46
люди, похоже я его купила ааа!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=260757432770
поздравляю!!!
это то, 4то белое в горошек?
ато мне эта сылка не видна ((
поздравляю!!!
это то, 4то белое в горошек?
ато мне эта сылка не видна ((
http://img.auctiva.com/imgdata/1/0/5/2/1/3/5/webimg/459519277_o.jpg
olka_eva
28-03-2011, 18:56
Какой длины юбки будут в моде этим летом в Финляндии?
annet_lucky
28-03-2011, 19:03
Какой длины юбки будут в моде этим летом в Финляндии?
Как и всегда: для стройных ног - короткие. Для кривых - длинные.
pinkkipupu
28-03-2011, 19:15
а мне по колено длина нравитсо всегда
это для каких ног подходит ?
annet_lucky
28-03-2011, 19:20
pinkkipupu
для вполне приличных))
пинккипупу
для вполне приличных))
не соглашусь, у которых икроножные мышцы красивые.....
а если они как бутылки, то очень некрасиво это.
Pupuinen
28-03-2011, 19:25
Kri Очень красивое платье, хороший выбор
annet_lucky
28-03-2011, 20:01
[QUOTE=Davida]не соглашусь, у которых икроножные мышцы красивые.....
а если они как бутылки, то очень некрасиво это.[/QUOTEЭто была шутка. На самом деле я же не знаю какие у неё ноги.
Длина до колена мне нравится, но она на красивые икры расчитана, тут ты права.
pinkkipupu
28-03-2011, 20:26
[QUOTE=Davida]не соглашусь, у которых икроножные мышцы красивые.....
а если они как бутылки, то очень некрасиво это.[/QUOTEЭто была шутка. На самом деле я же не знаю какие у неё ноги.
Длина до колена мне нравится, но она на красивые икры расчитана, тут ты права.
не бутылки однозначно
на камрри есть индийский магазин.там платьишки из хлопка и разной длинны
Orchidee
28-03-2011, 21:03
KRI, оно потрясное!!! и прямо твое!!
Я его даже вижу на красной ковровой доржке :)
leijona3
28-03-2011, 22:34
Никак не могу привыкнуть к такому сочетанию как тонкое,женственное платье и грубый широкий ремень.Это что,теперь такой последний "писк"?
Orchidee
28-03-2011, 22:41
Девушки!!!
У меня вопрос по поводу Nelly.com
Кто от туда заказывал??? Что у них с возвратом? ОН бесплатный?
Pupuinen
28-03-2011, 23:05
Никак не могу привыкнуть к такому сочетанию как тонкое,женственное платье и грубый широкий ремень.Это что,теперь такой последний "писк"?
Честно говоря за "писками" не слежу. Одеваю так, как самой придет в голову. Могу и ошибаться вполне. Но как-то тут мне захотелось одеть именно широкий ремень. Во-первых он лучше держит талию, все таки к 35 годкам стало иногда трудно держать животик плоским. Во-вторых по талии в платье вшита резиночка и ремнем я ее прикрыла. Из тонкого ремня резинка бы торчала.
~aurinko~
28-03-2011, 23:33
Вау, красивые у Пупуйнен и Кри платья. Никто другой еще помоему не показывал свои. Тоже платица обожаю. Но сначала, что-нибудь деиствительно насчет лета у нас говорили? Оно будет? Как прошлое?
Orchidee
28-03-2011, 23:34
вообще писк - это тонкий ремень, завязаный в узел
http://2.bp.blogspot.com/_vdy5PdGb6vw/TFgaLUC-7TI/AAAAAAAACKA/4nkWHhGhViE/s640/prada+sweater+and+belt.jpg
http://i056.radikal.ru/1102/ec/fb8a2e6420e3.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/vasiliska-zlk.c/0_49694_52ea81e7_L.jpg
http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=27059&size=1
http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=27055&size=1
Pupuinen
29-03-2011, 00:03
Если бы я увидела на улице девушку с такой путаницей ремня на талии, я бы подумала что то ли она с приветом, то ли ей лень нехватающую дырочку в ремне сделать, то ли она спешила очень. :-) Тонкий ремень красиво, но что дают образу узлы? Ощущение небрежности?
Orchidee
29-03-2011, 00:18
Если бы я увидела на улице девушку с такой путаницей ремня на талии, я бы подумала что то ли она с приветом, то ли ей лень нехватающую дырочку в ремне сделать, то ли она спешила очень. :-) Тонкий ремень красиво, но что дают образу узлы? Ощущение небрежности?
я пониамю.
особенно наши девушки, любят когда, все супер идеально:
хвост без петухов, 4истый блонд без темных корней, туфли под цвет сумки, румяна под цвет теней и помады, никакой мешанины металлов (золото с золотом, серебро только с серебром и никакого микса) и так далее...
а я по4ему-то обожаю этот тренд. по4ти каждый день так ношу )
и вообще уже надоело все тако matchy matchy и все прилизаное.
узел на фиолетовом ремне просто улёт..нравицо ))
а пояса все же с учетом талии надо подбирать, не?
leijona3
29-03-2011, 09:15
а пояса все же с учетом талии надо подбирать, не?
Посматриваю порой "Модный приговор":прикольно смотреть,когда профессионалы -стилисты на крупную "девушку" одевают ремень -видимо для обозначения талии,которой нет...
ну вот например у меня средняя часть тела коротковата, поэтому я с поясами осторожно, иногда они еще больше визуально укорачивают спину
Девушки!!!
У меня вопрос по поводу Nelly.com
Кто от туда заказывал??? Что у них с возвратом? ОН бесплатный?
Мы ничего пока не возвращали
Посматриваю порой "Модный приговор":прикольно смотреть,когда профессионалы -стилисты на крупную "девушку" одевают ремень -видимо для обозначения талии,которой нет...
Они одевают широкий ремень с крупной бляхой. И они правы. Крупные детали на крупной теле это все, разбивают фигуру на части и делают ее зрительно меньше. это как большие карманы на большой попе. Самое то, что надо
Мар, как там платьедобыча?
Мар, как там платьедобыча?
платьев нет. ну т.е. у меня в шкафу прекрасных платьев куда как больше, чем в магазине.
ваще, сегодня я уже хочу не платьев, а штаны плотника с клетчатыми рубахами.
Они одевают широкий ремень с крупной бляхой. И они правы. Крупные детали на крупной теле это все, разбивают фигуру на части и делают ее зрительно меньше. это как большие карманы на большой попе. Самое то, что надо
у меня ооочень огромная попа. карманы на ней выглядят ужаааасно. штаны лю тока безо всякого на заду. а уж если я одену ремень на талию, то всех точна стошнит.
Katjusha123
29-03-2011, 12:04
О, кто-то тут про моду на пояса спра.
Так я, как читатель можных журналов, лечу на помощь: новая фишка - иметь 2 тонких пояса разных цветов
а что делать, когда в шопах нет товаров, которые охота купить, не написано ли в модных журналах?
Katjusha123
29-03-2011, 12:13
а что делать, когда в шопах нет товаров, которые охота купить, не написано ли в модных журналах?
ну там про путешествия тоже есть...
АПД: а васче вспомнила - те, которым ничего не найти на улице, дожны смотреть модный журнал в тв (ну у кого есть), тама дяденька Гок или как-то так учит как самому всего насобирать из частей, нашить бусинок, затянуть ниточки и сверху шарфиком подвязать
ну там про путешествия тоже есть...
и куда предлагается путешествовать? шоб гламурна.
Katjusha123
29-03-2011, 12:19
и куда предлагается путешествовать? шоб гламурна.
ну слдуя глянцу нада быстро-быстро летать между Миланом, НЙ, Шанхаем и Парижем.
Потом только дух перевел - а они опять новое вывалили там же - и опять летишь по этим городам.
Ну можно еще в Лондон за шляпкой слетать в перерыве.
Читатель модных журналов! Пойдем скорее за платьями и поясами!
Нынче в моде 70-е, вот тут для вдохновения есть немного http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3662
Katjusha123
29-03-2011, 12:28
Читатель модных журналов! Пойдем скорее за платьями и поясами!
э, так у меня ж, как у каждой гламурной барышни, запланирован на эту неделю тур в Барсу (ой, я ее не внесла в модный список разве?).
Как только вернусь - пойдем скорее. Горошков на платье хочу ужасно!!!
э, так у меня ж, как у каждой гламурной барышни, запланирован на эту неделю тур в Барсу (ой, я ее не внесла в модный список разве?).
Как только вернусь - пойдем скорее. Горошков на платье хочу ужасно!!!
А у меня в конце месяца - Милан. Горошки уже есть, блузка с бантиком. С белыми полосатыми штанами пойдет ли?
Katjusha123
29-03-2011, 12:34
А у меня в конце месяца - Милан. Горошки уже есть, блузка с бантиком. С белыми полосатыми штанам пойдет ли?
Милан классный, спокойный какой-то город. И да, не без гламуру точно.
Почему-то представляется коричневая с белыми горошками - она бы подошла наверное?
А у меня в конце месяца - Милан. Горошки уже есть, блузка с бантиком. С белыми полосатыми штанам пойдет ли?
А вот когда с Милана прилетаешь , то ничего ведь платить вам в виде налогов ненада , да? а если с тырнета заказывать то нада??? :lamo:
Почему-то представляется коричневая с белыми горошками - она бы подошла наверное?
Нет, черная. Горошки белые. А полоски - тонкие такие, сиреневенькие. Еще на платформу взгромоздюсь и поясами обмотаюсь.
А вот когда с Милана прилетаешь , то ничего ведь платить вам в виде налогов ненада , да? а если с тырнета заказывать то нада??? :ламо:
ну если ты мне захочешь заплатить чивонибуть, я не стану возражать.
А вот когда с Милана прилетаешь , то ничего ведь платить вам в виде налогов ненада , да? а если с тырнета заказывать то нада??? :lamo:
Вроде не надо. Но у меня все обычно в ручную кладь помещается, маленький чемоданчик такой. Поэтому в него не лазиют на предмет налогооблагаемых покупок. Типа не вызывает подозрений. А с тырнетов не заказываю, люблю лично щупать, мерить и вертеться перед зеркалом.
Katjusha123
29-03-2011, 12:41
Нет, черная. Горошки белые. А полоски - тонкие такие, сиреневенькие. Еще на платформу взгромоздюсь и поясами обмотаюсь.
дада, не меньше двух!
а я очень уродлива в ремнях.
ну если ты мне захочешь заплатить чивонибуть, я не стану возражать.
:gy: :gy: :gy: ктоб стал...
Katjusha123
29-03-2011, 12:50
я вот думаю - а ежели такое вот резинчатое широкое купить - и на платье какое - может не так страшно будет?
Или все ж как стог сена?
А в полосатом?
.. ктоб стал...
не знаю, кто б стал. а я вот - не буду. предупреждаю заблаговременно, а то мало ли ты переживаешь.
я вот думаю - а ежели такое вот резинчатое широкое купить - и на платье какое - может не так страшно будет?
Или все ж как стог сена?
огромная квадратная задница. хотя о широком и резиновом я думала... но нe купила. так что установить пока невозможно.
не знаю, кто б стал. а я вот - не буду. предупреждаю заблаговременно, а то мало ли ты переживаешь.
ненене , я терь спакойна....
А в полосатом?
в плосатом ремне?
ваще я не лю полосатое, потому что очень огромна телом.
в плосатом ремне?
ваще я не лю полосатое, потому что очень огромна телом.
Тогда не носи ремни и полосатое. Носи штаны-галифе, это тоже ужасно модно.
Тогда не носи ремни и полосатое. Носи штаны-галифе, это тоже ужасно модно.
ты не представляешь, какой я урод в галифе! ну т.е. тебя бы просто стошнило.
Katjusha123
29-03-2011, 13:05
ты не представляешь, какой я урод в галифе! ну т.е. тебя бы просто стошнило.
ой, а ты что ли такое правда примеряла?
платьев нет. ну т.е. у меня в шкафу прекрасных платьев куда как больше, чем в магазине.
ваще, сегодня я уже хочу не платьев, а штаны плотника с клетчатыми рубахами.
Мармир ты че не нашла что ли ничего?
ой, а ты что ли такое правда примеряла?
в детстве! так точно чуть не стошнило.
Мармир ты че не нашла что ли ничего?
да ваще ниче. сижу опять, как дура, без платья.
да ваще ниче. сижу опять, как дура, без платья.
слушай платья бывают еше в таком магазине как.название не помню.
Кри как магазин называется в итиксе, что рядом с тимари, напротив Халонен, но не тот где обувь тоже продают, а рядом с ним???
Pupuinen
29-03-2011, 14:21
огромная квадратная задница. хотя о широком и резиновом я думала... но нe купила. так что установить пока невозможно.
У вас только попа большая, или все остальное тоже? Если талия при большой попе имеется то посмотрите на стиль одежды Дженифер Лопес, у нее попа очень объемистая
А меня вот эти женщины порадовали.. захотелось тоже чего то оранжевого. Вот что именно , пока не определюсь , толи брюк или пиджак?
http://www.nowness.com/day/2011/3/23/advanced-style-fashion-film
слушай платья бывают еше в таком магазине как.название не помню.
Кри как магазин называется в итиксе, что рядом с тимари, напротив Халонен, но не тот где обувь тоже продают, а рядом с ним???
Vila что ли?
под зорким взором модницы Орки мою была сегодня приобретена белая длинная блуза must have и к ней 2 тонких ремешка;кориичневый и оранжевый. Мну доволен.
так, Kри! ты б хоть показалась в нарядах-то. а то рассказываешь, а мы и не видели.
Зеленое платье очень красивое, очень, будешь как фея леса)
Зеленое платье очень красивое, очень, будешь как фея леса)
дада. такие босоноги из оранжевых кожаных лент и танцевать на лугу, в ветке из лесных цветов.
народ, не издевайтесь, я только перекусить успела, обновки еще не распакованы, скоро скоро будет)
народ, не издевайтесь, я только перекусить успела, обновки еще не распакованы, скоро скоро будет)
ну покажи других платьев! ты ж вроде много покупаешь. нам интересно.
оо давайте показывайте все свои платья и разные комбинации
оо давайте показывайте все свои платья и разные комбинации
отличная идея! у кого что есть?
ну покажи других платьев! ты ж вроде много покупаешь. нам интересно.
last summer
http://cs9583.vkontakte.ru/u2186816/98680644/z_35e3abc8.jpg
morocco style:)
http://cs773.vkontakte.ru/u2186816/98680644/x_d1d66741.jpg
отличная идея! у кого что есть?
да, давай мармир тоже, просто интерессно, как люди носят....
кто еще не видел мой синий сарафан?
кто еще не видел мой синий сарафан?
я ваще не видел никаких сарафанов. засылай!
девушки, не могу не показать - учимся носить длинные юбки!:)
http://i026.radikal.ru/1103/dd/92f8bacec1a1.jpg
...
да, ето симпатично, но мне лично нравится, когда длинная юбка без каблуков.
хттп://и026.радикал.ру/1103/дд/92ф8бацец1а1.йпг
она слишком худая , поэтому и длинные юбки ей к лицу, а вот короткие нет, не так ли?)))
это не критика, это к слову о том что длинные юбки не для всех
А вот он...........
невероятен сарафан. юбка просто сводит с ума.
А вот он...........
в турции что ли?))))))
невероятен сарафан. юбка просто сводит с ума.
дада, он весь такой летящий, путающий глаз, ниче не понятно, шо за фигура)
leijona3
29-03-2011, 17:29
А вот он...........
Красиивый...
И цвет мой-такой же хочу.
Люсь,а ничего,что там лифчик выглядывает?
Красиивый...
мне ниче, мне даже приятно было)
federajj
29-03-2011, 17:30
а я хочу платье-тренч и шоб на сиськах застёгивалось , да так , чтоб ушивать в других местах не надо было , и шоб А-образная юбка на 3 пальца ниже колена.
Красиивый...
чем больше он выглядывает, тем лучше....
federajj
29-03-2011, 17:33
дада, он весь такой летящий, путающий глаз, ниче не понятно, шо за фигура)
я себе купила (коричнево-красный в "перцах")... эээ... года 3-4 назад, тоже радываюсь , терь ещё один такой хочу, тока чтоб на шее завязывался и без липчика можно было носить))
на такой складненькой девочке (фото) и мини отлично сидит
а длинные юбки с каблуками очень стройнят и удлиняют силуэт, женственно и всегда актуально на мой взгляд
...
а длинные юбки с каблуками очень стройнят и удлиняют силуэт, женственно и всегда актуально на мой взгляд
не знаю... мне кажется, что если обувь на каблуке видна из под юбки полностью, то создается еффект коротких ног. другое дело - каблук, которого не видно из-под подола.
а ты ее ноги покажи с короткой юбкой , потом и говори мне....
не мне не надо ее ноги, просто говорю что думаю
девочки, маленьким и толстым длинные юбки не идут, я точно знаю :D
а я про что, говорю что не всем учится надо их носить, тока кому идут.....
а че сразу все во штыки...
девочки, маленьким и толстым длинные юбки не идут, я точно знаю :Д
неправда ваша. я в любой юбке хороша. и даже без юбки, если не очень светло.
ты сексом в темноте занимаешся?
так и я себя тоже люблю :D
но объективность никто еще не отменял :)
По-душка
29-03-2011, 17:57
last summer
http://cs9583.vkontakte.ru/u2186816/98680644/z_35e3abc8.jpg
morocco style:)
http://cs773.vkontakte.ru/u2186816/98680644/x_d1d66741.jpg
Какая же ты все же красавица, стройняшка, Кри! (мне в синеньком особенно понравилось.)
Тебе, наверное по жизни легко? Про мужское внимание я и не говорю. Ну и все другое. На работу устроиться легче (были такие исследования).
По-душка
29-03-2011, 17:59
А вот он...........
Красотища! И платье и его носитель. :)
Тебе, наверное по жизни легко? Про мужское внимание я и не говорю. Ну и все другое. На работу устроиться легче (были такие исследования).
:lol: :lol:
Какая же ты все же красавица, стройняшка, Кри! (мне в синеньком особенно понравилось.)
приятно конечно, но пересластили вот про работу особенно:)
ты сексом в темноте занимаешся?
не, я глаза закрываю, шоб психику не травмировать.
не, я глаза закрываю, шоб психику не травмировать.
чьи глаза , его или свои???
чьи глаза , его или свои???
сваи канешна! я ж себя берегу, а он - сам виноват.
ой девушки, не могу! дайте похвастаться не сколько одежкой, сколько фоткой, сделанной моими руками))
http://vkontakte.ru/album2186816_112851577?act=edit&from=240815995#/album2186816_112851577?act=edit&from=240815995&z=photo2186816_240815995%2Falbum2186816_112851577
фига. я свою первую тутошнюю работу получила, сразу после того, как просидела всю вечерину с вываливающимися сиськами напротив будущего шефа.
фига. я свою первую тутошнюю работу получила, сразу после того, как просидела всю вечерину с вываливающимися сиськами напротив будущего шефа.
а я в таких ситуевинах никогда не оказывалась:всегда все официально было, по телефону, потом коротенькая встреча и одни женщины шефы
Kri, твоей фотки не видно :)
ой девушки, не могу! дайте похвастаться не сколько одежкой, сколько фоткой, сделанной моими руками))
http://vkontakte.ru/album2186816_112851577?act=edit&from=240815995#/album2186816_112851577?act=edit&from=240815995&z=photo2186816_240815995%2Falbum2186816_112851577
Мне оч понравились...
Кри, твоей фотки не видно :)
какой, с девушкой, которой хвастаюсь?=)
самая последняя ссылка - выдает ошибку :)
на работу легче всего устроится имея умения, очень нужные работодателю, вопреки всем исследованиям про красоту :))
самая последняя ссылка - выдает ошибку :)
http://vkontakte.ru/photo2186816_240815995
худенькая девушка среднего роста в длинной юбке выгдядеть будет просто ужасно, длиные юбки вообще не всем идут
http://vkontakte.ru/photo2186816_240815995
всё равно ошибка
Есть худые, есть стройные. Но самое приятное, по-моему, это тонкий силует. Как, например, у Орчидее. Последний наряд подходит ей не только лишь из-за худобы.
leijona3
29-03-2011, 18:35
худенькая девушка среднего роста в длинной юбке выгдядеть будет просто ужасно, длиные юбки вообще не всем идут
"Глиста"-как говорили во времена моей молодости. :D
Дело не только лишь в худобе или росте.
а нам он каким то шумным показался :) особенно учитывая что у нас был бар рядом с отелем,и ор был ежедневно до утра :) а вообще, мне вот в Милан обратно возвращаться совсем не захотелось, какой то он не такой..
всё равно ошибка
посл.попытка)
http://cs11156.vkontakte.ru/u2186816/112851577/z_8a813b0d.jpg
Как, например, у Орчидее. Последний наряд подходит ей не только лишь из-за худобы.
мне очень нравится, когда молоденькие девушки одеваются элегантно и опрятно, но в то же время с модным шиком)
Дело не только лишь в худобе или росте.
в осанке? я не знаю в чём, я мало видела девушек. которым действительно шло, и все они были выше среднего роста. на невысокой длинная юбка может очень плохо выглядеть, длиный сарафан другое дело
По-душка
29-03-2011, 18:41
чистейшая правда! Были такие исследования. Из двух равных кандидатов всегда возьмут красивого.
чистейшая правда! Были такие исследования. Из двух равных кандидатов всегда возьмут красивого.
значит я не в те двери стучалась или..или я уже старенькая))
возьмут того, у кого способностей больше. хотя может тут речь про серетарш в россии...
Submariner
29-03-2011, 18:50
возьмут того, у кого способностей больше. хотя может тут речь про серетарш в россии...
Учимся внимательно читать и понимать прочитанное: "Из двух равных кандидатов"
"Глиста"-как говорили во времена моей молодости. :D
вот вот, вот я глиста, за деревце зайду меня и не видно :D а Орхид не худая, я бы сказала что она слегка даже в теле, так, немножко совсем, в самом лучшем смысле, но далеко не худая.
federajj
29-03-2011, 18:51
так и есть , Мех - при двух равнозначных данных , скорее примут на должность более привлекательного человека .
нет, не всегда :)
даже при равных условиях :)
вот именно, возмьут того, у кого шарм, и кто им больше понравится, но не обязательно красотой такой как мы ее понимаем, а такой как понимают ее они
даже из двух равных кандилатов не будут руководствоваться только внешностью, ты же набирал людей, или ты внешностью руководствовался? в любом случае красота, вот не просто симпатичность внешности, а именно красота, если на на работу моделью устраиватьсяя, при трудоустройстве скорее помеха, чем плюс.
или белого.
Если красивого не взяли, значит, он недостаточно "равный".
или белого.
Если красивого не взяли, значит, он недостаточно "равный".
или недостаточно белый?
даже из двух равных кандилатов не будут руководствоваться только внешностью, ты же набирал людей, или ты внешностью руководствовался? в любом случае красота, вот не просто симпатичность внешности, а именно красота, если на на работу моделью устраиватьсяя, при трудоустройстве скорее помеха, чем плюс.
Да вообше не стоит на работу красивых брать!
federajj
29-03-2011, 18:57
ни разу не про платья , но симМетричные черты лица или близкие "принимающей" стороне - нормальное явление, если вы утверждаете обратное, значит просто не владеете информацией.
И никто не говорит о кукольной или модельной внешности , если чё.
federajj
29-03-2011, 18:59
Да вообше не стоит на работу красивых брать!
пральна , а то им и так сильна жирно!
ни разу не про платья , но симМетричные черты лица или близкие "принимающей" стороне - нормальное явление, если вы утверждаете обратное, значит просто не владеете информацией.
И никто не говорит о кукольной или модельной внешности , если чё.
Правда-правда! Недаром некоторые потенциальные работодатели просят высылать резюме вместе с фотографией.
...
и теперь тебе должно быть стыдна!
пральна , а то им и так сильна жирно!
я тоже предлагаю красивым, умным, обаятельным, хорошо образованным и воспитанным деньги давать проста так, скока хочут!
еше немаловажно то....кто делает етот вибор мужчина или женшина)))
annet_lucky
29-03-2011, 19:05
Чистейшая кривда, а не правда. Если шеф - женщина, то точно возьмёт некрасивую. Нафиг ей подчинённая, затмевающая её красотой? Ну если она не лесби конечно.
federajj
29-03-2011, 19:07
Правда-правда! Недаром некоторые потенциальные работодатели просят высылать резюме вместе с фотографией.
ага , и для ресепшынистов стандарты "не ниже..." , "не шире..." , "цвет волос.." , это окромя "обязательных языков " и прочих дипломов.
Хотя , если улыбка позволяет и все другие способы уже опробованы , то можно и с фотой высалать , мдамс...
еше немаловажно то....кто делает етот вибор мужчина или женшина)))
и какой коллектив - если мужской в основном, то не возьмуь дабы коллектив работал, а не на новенькую глазел.
и какой коллектив - если мужской в основном, то не возьмуь дабы коллектив работал, а не на новенькую глазел.
не ну глазеют глазеют, даже свистят, и ниче всеравно работают.не в этом дело
federajj
29-03-2011, 19:09
и теперь тебе должно быть стыдна!
мне очень стыдна, а оттого , что писала о платьях 2 раза и осталась незамеченой , ещё и горько.
Чистейшая кривда, а не правда. Если шеф - женщина, то точно возьмёт некрасивую. Нафиг ей подчинённая, затмевающая её красотой? Ну если она не лесби конечно.
Так сделает закоплексованная работодательница. В сфере обслуживания, например, физическая оболочка работника важна. Неприятно, конечно, думать, что кому-то из нас не достанется какая-то работа, потому что лицом не мил(а). Но всегда можно утешить себя мыслью о чужой зависти к тебе и прочей конкуренции.
странно, что куда не ткнись - обычные люди работают
куда все красавицы и красавцы - деваются или деются? :D
federajj
29-03-2011, 19:11
я тоже предлагаю красивым, умным, обаятельным, хорошо образованным и воспитанным деньги давать проста так, скока хочут!
несправедливо , я требую деньги отменить за ненадобностью , всё равно ведь нет , а у тех у кого они уже есть и так всё хорошо.
мне очень стыдна, а оттого , что писала о платьях 2 раза и осталась незамеченой , ещё и горько.
а где фотки к платьям с платьями своими???
фига. я отлично помню твой сарафан с перцами и желание тренча. так шта все тут сечется, не расстр!
federajj
29-03-2011, 19:12
куда все красавицы и красавцы - деваются или деются? :Д
шифруются ...
По-душка
29-03-2011, 19:13
Я не шеф, на работу не принимаю, но взяла бы красивую. Просто чтобы глаз радовался. ("красота спасет мир")
federajj
29-03-2011, 19:15
фига. я отлично помню твой сарафан с перцами и желание тренча. так шта все тут сечется, не расстр!
ну хоть бы сказали что-нить весомое , типа - фу перцы или - тренчи ацтой , а то молчите , фиккню думаете.
2Сус , харе выдёргивацца уже! тебе вечно всё не так и вещи покупаешь самые замечательные , вот с себя и начни демонстрации замечательного ))))
По-душка
29-03-2011, 19:16
я же про результаты исследования говорю. : Ученые старались, исследовали, и я им верю. :)
Вообще-то надо отдельную тему открывать: легко ли быть красивым?
annet_lucky
29-03-2011, 19:18
Я не шеф, на работу не принимаю, но взяла бы красивую. Просто чтобы глаз радовался. ("красота спасет мир")
Это так кажется, пока шефом не стала. :)
Не каждая женщина хочет видеть рядом с собой красотку, по сравнению с которой будет чувствовать себя серой мышкой. И это понять можно.
ну хоть бы сказали что-нить весомое , типа - фу перцы или - тренчи ацтой , а то молчите , фиккню думаете.
...
ну ты ж знашь - перцев люблю, сил нет.
а тренчи навернякa мне не идут, потому как я огромная.
annet_lucky
29-03-2011, 19:21
я же про результаты исследования говорю. : Ученые старались, исследовали, и я им верю. :)
Ага. Что то сбились с курса.
2Сус , харе выдёргивацца уже! тебе вечно всё не так и вещи покупаешь самые замечательные , вот с себя и начни демонстрации замечательного ))))
а че вас так задело, мы уже тогда предложили фотки скидывать, вот и про фотку сказала.
я про себя вообше ничего не говорила,(где вы нашли то, что я себе замечательные и тока у меня замечательные вещи?)) может внимательно прочтешь, прежде чем нервничать....
federajj
29-03-2011, 19:22
Это так кажется, пока шефом не стала. :)
Не каждая женщина хочет видеть рядом с собой красотку, по сравнению с которой будет чувствовать себя серой мышкой. И это понять можно.
уверенный в себе начальник видит в привлекательном сотруднике - улыбки входящих на предприятие/оффис и привлекательный коллектив , на фотках , опять таки , хорошо смотрятся , а никак не соперницу ;)
с симпатичними женшинами мужчини работают лучсе...
federajj
29-03-2011, 19:31
а че вас так задело, мы уже тогда предложили фотки скидывать, вот и про фотку сказала.
я про себя вообше ничего не говорила,(где вы нашли то, что я себе замечательные и тока у меня замечательные вещи?)) может внимательно прочтешь, прежде чем нервничать....
ты ещё "лишь" забыла добавить , "я о себе ничё не говорила лишь.." , вот так было б хорошо :gy:
olka_eva
29-03-2011, 19:33
У меня есть платья одноцветные, в клетку и в горошек, только меня некому фотографировать.
"Флорипондиев", как говорит мой муж, у меня нет.
именно потому, что исследования и нельзя говорить "всегда"
вот со "скорее всего" я б быстрее бы согласилась бы :)
а вообще, я писала из своего опыта :)
federajj
29-03-2011, 19:34
а тренчи наверняка мне не идут, потому как я огромная.
А-низ должон ийтить , т.е пояс на тренче в тон платью , для солидности , вверху на топе можно чё-нить повесить , если пуговки не металические , то повесить и блестящее , тогда блестящий топ , типа будет отвлекать внимание от однотонного а-образного попа.
ты ещё "лишь" забыла добавить , "я о себе ничё не говорила лишь.." , вот так было б хорошо :гы:
фу, Федь, чей-то с тобой? ну не очень Сус с русским и что? тут многие в языке кривоваты. живут же в финноговорящей среде.
Если по теме я люблю платя в мягко облегаюшие ....у меня их три штуки....и прямие юбки с запахом....
federajj
29-03-2011, 19:36
У меня есть платья одноцветные, в клетку и в горошек, только меня некому фотографировать.
"Флорипондиев", как говорит мой муж, у меня нет.
это цветочки , что-ле?
у меня как-то было романтичное платье , беленькое , такое всё воздушное , я его с босоножками аля ниточки таскала , аж целых 2 раза, но тогда я и сама была несколько...кхем.. воздушней :D
А-низ должон ийтить , т.е пояс на тренче в тон платью , для солидности , вверху на топе можно чё-нить повесить , если пуговки не металические , то повесить и блестящее , тогда блестящий топ , типа будет отвлекать внимание от однотонного а-образного попа.
нене. у меня такие ноги, шо никак. тока напугаю вусмерть.
federajj
29-03-2011, 19:38
фу, Федь, чей-то с тобой? ну не очень Сус с русским и что? тут многие в языке кривоваты. живут же в финноговорящей среде.
я это совсем не за русский , а за манеру нападать и форумское-народное "дайте фотку".
она знает, я предупреждала, что на нападки буду платить тем же, да Сус?
а тренчи наверняка мне не идут, потому как я огромная.
по моему Мармир ти вовсе не огромная....но тренч ето просто не твой стил...
а про одежду еще можно, а то читаю про исследования и расстраиваюсь- одной только внешностью не удалось работу найти
federajj
29-03-2011, 19:41
нене. у меня такие ноги, шо никак. тока напугаю вусмерть.
а шо у тебя с ногами? нормальные ноги , там где ты прекрасный красный цвет волос показывала , были и ноги , никто не умер.
просто "не твоё" , это вероятней , я вот себя с шалью аля рюс не представляю , сразу захочется искать ведро ,Емелю и начинать таскать воду для щуки.
пойдука я потрясу своим неогромным телом (спасибо, Тефф) в занимательном танце.
я это совсем не за русский , а за манеру нападать и форумское-народное "дайте фотку".
она знает, я предупреждала, что на нападки буду платить тем же, да Сус?
какие нападки.не дождетесь....
а фотку могла бы и платья лишь дать, раз так не хочешь....
federajj
29-03-2011, 19:44
а про одежду еще можно, а то читаю про исследования и расстраиваюсь- одной только внешностью не удалось работу найти
ты кстати платье шила тОгда , на подкладке которое?)))
federajj
29-03-2011, 19:46
какие нападки.не дождетесь....
а фотку могла бы и платья лишь дать, раз так не хочешь....
ну вот завтра буду иметь доступ к другому compU и попробую кинуть фоту (опять на телефон, если чё) , но краситься для этого не буду! :D
ты кстати платье шила тОгда , на подкладке которое?)))
Катя дошивает)
ну вот завтра буду иметь доступ к другому цомпУ и попробую кинуть фоту (опять на телефон, если чё) , но краситься для этого не буду! :Д
вот и понимай нормально, вы просто не понимаете иногда где я говорю нормально, а где с сарказмом....
мне просто интерессно как все это смотрится на человеке,а не на моделях, или манекене..
federajj
29-03-2011, 19:52
Катя дошивает)
на дЫр или на пиккуёулу?
federajj
29-03-2011, 19:55
вот и понимай нормально, вы просто не понимаете иногда где я говорю нормально, а где с сарказмом....
мне просто интерессно как все это смотрится на человеке,а не на моделях, или манекене..
я согласна, что совсем неинтересная вещь на человеке может "заиграть" , и наоборот , но , если б я хотела вывесить фоты , я б это сделала без напоминания , сама ж понимаешь)
на дЫр или на пиккуёулу?
каламбур - дошивает потому что сама зашилась
olka_eva
29-03-2011, 19:59
это цветочки , что-ле?
Да, они самые.
В прошлом году шила себе длинную узкую юбку по лекалам пятидесятых. Шлицу надо было делать длиней, я в ней семеню.
Вот такое платье как в приложении хочу. Если есть портнихи свободные, то я готова.
я согласна, что совсем неинтересная вещь на человеке может "заиграть" , и наоборот , но , если б я хотела вывесить фоты , я б это сделала без напоминания , сама ж понимаешь)
вот же, ок, просто ты сказала, что твои посты не заметили, все заметили.
просто вот посмотришь как платья на манекенах в магазине , их же закаливают там сзади, а как сама оденешь, мамооо.........черт знаеш что.
federajj
29-03-2011, 20:18
Да, они самые.
В прошлом году шила себе длинную узкую юбку по лекалам пятидесятых. Шлицу надо было делать длиней, я в ней семеню.
Вот такое платье как в приложении хочу. Если есть портнихи свободные, то я готова.
вот прям шикарненько!
но я б не смог :)
federajj
29-03-2011, 20:22
вот же, ок, просто ты сказала, что твои посты не заметили, все заметили.
просто вот посмотришь как платья на манекенах в магазине , их же закаливают там сзади, а как сама оденешь, мамооо.........черт знаеш что.
я согласна аж бегом , но "закалывание" - не самое страшное , вот когда тётеньки не влезают в шмотьё , и не потому что "лишний вес" , а вот просто широкие плечи , допустим , вот где абыдна ....
ну я хоетла ваще то прокоментировать про перцы, но я просто хотела спросить - и чё прямо такие настоящие перцы, и как часто-многа? картинку бы :)
я вот хотела свою с сарафаном вставить на коммент что кто то хотел сарафан на завязках, но я не помню кто так сказал :D
federajj
29-03-2011, 20:52
ну я хоетла ваще то прокоментировать про перцы, но я просто хотела спросить - и чё прямо такие настоящие перцы, и как часто-многа? картинку бы :)
я вот хотела свою с сарафаном вставить на коммент что кто то хотел сарафан на завязках, но я не помню кто так сказал :Д
не , немного , они там типа растут на такой осенней багряни :))
а ты просто лепи , все фотки любят :D
От ща реклама с магазина пришла , там тоже ласточки на платьях...:) http://www.perfectlybasics.nl/paul_joe_mouette_jurk_wit-01150070981105.aspx
От ща реклама с магазина пришла , там тоже ласточки на платьях...:) http://www.perfectlybasics.nl/paul_joe_mouette_jurk_wit-01150070981105.aspx
там такая цена, что на ласточек уже и не особо хочется смотреть :D
там такая цена, что на ласточек уже и не особо хочется смотреть :D
Зато через три месяца они станут в два раза дешевле....
leijona3
29-03-2011, 21:36
я согласна аж бегом , но "закалывание" - не самое страшное , вот когда тётеньки не влезают в шмотьё , и не потому что "лишний вес" , а вот просто широкие плечи , допустим , вот где абыдна ....
Чаще всего не широкие плечи мешают,а широкая грудь.
Удивляют модели-делают на каких-то широких,но плоскодонок... :(
federajj
29-03-2011, 21:40
Чаще всего не широкие плечи мешают,а широкая грудь.
Удивляют модели-делают на каких-то широких,но плоскодонок... :(
за это я вообще молчу , рубашку не найдёшь , даже если и грудная клетка не широкая , а так хочется ....
как хорошо что у меня маленькая грудь)))))
leijona3
29-03-2011, 21:57
за это я вообще молчу , рубашку не найдёшь , даже если и грудная клетка не широкая , а так хочется ....
Не,ну правда,рубашку оденешь-в талии,бёдрах нормально,а в груди-пуговицы отскакивают. :(
bersercker
29-03-2011, 22:23
да везде сейчас такие платья - модно очень. Сама видела, проходя мимо витрины сеппäлä, да и вообше постоянно на них натыкаюсь.
Мне не идут, а жаль.
bersercker
29-03-2011, 22:25
куда все красавицы и красавцы - деваются или деются? :Д
Так дома сидят. Их на работу не берут страхолюдные начальницы и кадровички.
:LOL:
Так дома сидят. Их на работу не берут страхолюдные начальницы и кадровички.
:LOL:
не фига себе ты сейчас прошлась по всем работающим дамам :D
bersercker
29-03-2011, 22:27
а я б любую. Главное, что б была хороший работник и не склочная.
*Да, я считаю, что мою душевную и телесную красоту затмить невозможно.
bersercker
29-03-2011, 22:33
не фига себе ты сейчас прошлась по всем работающим дамам :Д
Такова селяви :( написали же, что красивых не берут на работу...
А тем у кого грудь широкая, надо ходить "на босу грудь" (и мне, кстати тоже). А чем не вариант?
счас свое платье покажу, что купила давно и что никогда не одевала)))
но мне нравится как на фигур сидит лишь
хорошенькое, а почему не надевала?
хорошенькое, а почему не надевала?
некуда.....
у меня еше есть также не одеванные типа.
как так некуда? летом хоть куда
как так некуда? летом хоть куда
некуда, а завтра голубое куплю или оранжевое, подумаю еше)))
но мне нравится как на фигур сидит лишь
А как в таком платье лежится ?
А как в таком платье лежится ?
чего??? без платья явно лучше,
чего??? без платья явно лучше,
Зачем опережать события ? Постепенно будет всё !
[russian.fi, 2002-2014]