PDA

View Full Version : Тайланд.Дневник отпускника.

Страницы : 1 2 3 [4]

Микка К.
04-04-2011, 18:29
Микка а кто такие ледибои???

Это мальчишки переделанные в девчёнок

Teffi
04-04-2011, 18:30
Это мальчишки переделанные в девчёнок

чего прям по-настоящему??

*1*
04-04-2011, 18:32
А там есть девочки переделанные в мальчиков? Бойледи (а теперь быстро прочитайте это слово:)

Lundqvist
можно я промолчу))))))Нужно.Здесь тема не для обсуждения моего облика.
Тайланд,Тайланд и ещё раз Тайланд !

Микка К.
чего прям по-настоящему??

Да...некоторые и сиськи наростили и письки удалили...а некоторые писю оставили...

Teffi
04-04-2011, 18:35
Да...некоторые и сиськи наростили и письки удалили...а некоторые писю оставили...

кошмар.................

Lundqvist
04-04-2011, 18:36
А у меня такой вопросик автору.
Вот Тайланд вроде как с читается страной третьего мира.В целом небогатая.Много нищеты.А откуда они эти мальчики берут деньги,чтоб переделаться в девочек?
Слышал,что подобные операции стоят не один десяток тысяч долларов!
На курсах училась тайка со мной в одной группе,говорила,что чел у которого в месяц доход 300 долларов-просто богач!

Микка К.
04-04-2011, 18:41
А у меня такой вопросик автору.
Вот Тайланд вроде как с читается страной третьего мира.В целом небогатая.Много нищеты.А откуда они эти мальчики берут деньги,чтоб переделаться в девочек?
Слышал,что подобные операции стоят не один десяток тысяч долларов!
На курсах училась тайка со мной в одной группе,говорила,что чел у которого в месяц доход 300 долларов-просто богач!

Не знаю я про их заработки и про цены.
Но читал в интернете,что ,например,нарастить грудь дешевле всего в Тайланде....многие европейки едут туда именно за этим-так как высокое качество/гарантия/дешевизна

Тоже самое и с наколками...вот откуда у них деньги что бы всё тело покрыть?
А на самом деле там цена всего 10 е/час работы с материалами.Например наколка на всё предплечье порядка 60-70 евро...а тут под штуку сдерут ;)

Teffi
04-04-2011, 18:42
Микка ты себе сделал тату???

Микка К.
04-04-2011, 18:54

Про 300 долларов не скажу,но общался с русскими которые там живут.
Так вот с их слов 700-800 долларов в месяц вполне достаточно,что бы ни в чём себе не отказывать.В основном так живут те,кто сдаёт свою квартиру в Москве/Питере/др.крупный город,а сам уезжает жить в Тайланд.

Я тоже просчитывал такой вариант.Например,даже если жить в гостинице,то это 200 е/месяц,за эти деньги тебе и комнату каждый день убирают/постель заправляют/3 полотенца меняют +раз в неделю постельное меняют +бесплатно электричество/кондиционер/кабельное ТВ/три раза в сутки бесплатное такси в город и обратно+басейн/лежак/полотенце+2 литра питьевой бутилированной воды в холодильник каждое утро+ещё много по мелочи...
На еду,если питаЦЦа у местных,то 150 евро на месяц+100 фрукты/алко/пиво...
Итого 450 евро в месяц и никаких проблем-на всё готовом,если добавить сюда ещё "полтинник" то это 12 массажей,каждый по часу, в месяц )))

500 евро и никаких забот и хлопот :)

Malvina
04-04-2011, 18:58
Так вот с их слов 700-800 долларов в месяц вполне достаточно,что бы ни в чём себе не отказывать.В основном так живут те,кто сдаёт свою квартиру в Москве/Питере/др.крупный город,а сам уезжает жить в Тайланд.

Я тоже просчитывал такой вариант.Например,даже если жить в гостинице,то это 200 е/месяц,за эти деньги тебе и комнату каждый день убирают/постель заправляют/3 полотенца меняют +раз в неделю постельное меняют +бесплатно электричество/кондиционер/кабельное ТВ/три раза в сутки бесплатное такси в город и обратно+басейн/лежак/полотенце+2 литра питьевой бутилированной воды в холодильник каждое утро+ещё много по мелочи...
Итого 450 евро в месяц и никаких проблем-на всё готовом,если добавить сюда ещё "полтинник" то это 12 массажей,каждый по часу, в месяц )))

Прикольно! Можно взять тоймивапаа и поехать на годик отдохнуть:)

Микка К.
04-04-2011, 19:02
Прикольно! Можно взять тоймивапаа и поехать на годик отдохнуть:)

Да,например,если ехать компанией,то дешевле снять дом.Он тоже будет стоить 200 е/мес,но ведь это всего по 50 евро с носа ;)

Единственно,что убирать/намывать за собой придётся самим :)

Malvina
04-04-2011, 19:04
Да,например,если ехать компанией,то дешевле снять дом.Он тоже будет стоить 200 е/мес,но ведь это всего по 50 евро с носа ;)

Единственно,что убирать/намывать за собой придётся самим :)

Вместе веселее:) А дом на берегу? Уборка - по графику.

Микка К.
04-04-2011, 19:06
Микка ты себе сделал тату???

Что бы делать тату,то надо приехать туда хотя бы на месяц.Так как её будут делать за 2-3 раза с интервалом в 1-2 недели...и в это время нельзя купаться/загорать...

Микка К.
04-04-2011, 19:08
Вместе веселее:) А дом на берегу? Уборка - по графику.

Как правило дома в 2-3 км от берега..но зато большая вероятность,что есть свой бассейн :)

Malvina
04-04-2011, 19:10
Как правило дома в 2-3 км от берега..но зато большая вероятность,что есть свой бассейн :)
Ну недалеко, заодно и прогуляться. У тебя уже есть пароли/ явки? это на Пхукете?

Микка К.
04-04-2011, 19:12
Ну недалеко, заодно и прогуляться. У тебя уже есть пароли/ явки? это на Пхукете?

Интернет ломится от предложений :)

Malvina
04-04-2011, 19:14
Интернет ломится от предложений :)

Например? И какая гостиница 200 евро за месяц?

Микка К.
04-04-2011, 19:16
Например? И какая гостиница 200 евро за месяц?

От этой гостиницы всего 1 км до пляжа и центра города

http://rghost.ru/5074164/image.png

Malvina
04-04-2011, 19:17
А ты в ней был? не клоповник? Сколько твоя гостиница стоила?

Микка К.
04-04-2011, 19:19
А ты в ней был? не клоповник? Сколько твоя гостиница стоила?

Моя была дорогая,т.к. через финского туроператора...15 дней -650 евро...

*нет там клоповников* ;)

Malvina
04-04-2011, 19:22

*нет там клоповников* ;)
А если твоя гостиница - напрямую сколько бы стоила? Нас так сильно дурят?

Микка К.
04-04-2011, 19:26
А если твоя гостиница - напрямую сколько бы стоила? Нас так сильно дурят?

Напрямую-300 :)
*я за эти деньги её и получил,т.к. покупал аккиляхдот* :)

Я тебе вконтакте скинул ссылку по ценам аренды ;)

Malvina
04-04-2011, 19:28
Напрямую-300 :)

Я тебе вконтакте скинул ссылку по ценам аренды ;)
300 за месяц или за 2 недели? Посмотрю, спасибо.:)

uliya
04-04-2011, 19:37

*нет там клоповников* ;)
Микка, 650 евро гостиница ,а сколько плюс к этому перелёт стоил?

Микка К.
04-04-2011, 19:37
Микка, 650 евро гостиница ,а сколько плюс к этому перелёт стоил?

495 евро туда/обратно...

uliya
04-04-2011, 19:56
495 евро туда/обратно...

Перелет оказывается не такой дорогой, как я думала. Спасибо, Микка, за информацию.

Микка К.
04-04-2011, 20:05
Перелет оказывается не такой дорогой, как я думала. Спасибо, Микка, за информацию.

Например,Ауринкоматкат и сейчас предлагает по 495 евро :) .... 10 апреля вылет на 15 дней :)

Я если ещё раз поеду,то только билеты покупать буду :)

Jade
04-04-2011, 20:14
Например,Ауринкоматкат и сейчас предлагает по 495 евро :) .... 10 апреля вылет на 15 дней :)
Я если ещё раз поеду,то только билеты покупать буду :)Интересно, какими экзотическими линиями фин. оператор предлагает такие цены? :) Просто удивительно ...

Во всяком случае Финнаиром перелёт туда-сюда Хельсинки - Пхукет - Хельсинки минимум 800-900 евро
см. http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/portal/finnair/fi_FI

Микка К.
04-04-2011, 20:21
Интересно, какими экзотическими линиями фин. оператор предлагает такие цены? :) Просто удивительно ...

Во всяком случае Финнаиром перелёт туда-сюда Хельсинки - Пхукет - Хельсинки минимум 800-900 евро

А откуда мне знать эти секреты?

Вот сейчас глянул, Финнматкат тоже самое предлагает на сотню дороже...за 595 евро :) ..... вылет 3 мая....

Alla_2
04-04-2011, 20:37
Просто заключаются соглашения между тур. компаниями и перевозчиками.. Перевозчики сбрасывают цены на билеты (скорее всего тур. компания берет оптом)... Всяко лучше скинуть цену, но занять весь самолет, чем везти пару человек..
Что-то похожее бывает со всякими спец. предложениями отелей от букинга и прочих...

Davida
04-04-2011, 20:39
Интересно, какими экзотическими линиями фин. оператор предлагает такие цены? :) Просто удивительно ...

не надо путать рейсы, и ломаматкат, это разные вещи.....

Gracious
04-04-2011, 20:44

кхе. Если получать в мес. от безработной кассы 500е и сдать свое жилье в Фи ну хоть за 500е (500+500=1000), то и ещё на экскурсии и девок хватит ;) А за 1500 так вообще не жизнь, а малина

Wahmurka
04-04-2011, 20:45

Я если ещё раз поеду,то только билеты покупать буду :)

Микка, в след раз попробуй на север Тайланда - почуствуешь разницу.. Пхукет - дорого в 2-3 раза. Ни в коем случае не надо покупать зараннне хотель. ТОка перелет и первый день в гостинице. .... Аринкоматки - это же ауринкоматки для пакетников по призванию.

Jade
04-04-2011, 20:45
А откуда мне знать эти секреты?
Вот сейчас глянул, Финнматкат тоже самое предлагает на сотню дороже...за 595 евро :) ..... вылет 3 мая....Ааа, ну понятно, эти-то не прихотливы в выборе авиалиний.

Gracious
04-04-2011, 20:49
Просто заключаются соглашения между тур. компаниями и перевозчиками.. Перевозчики сбрасывают цены на билеты (скорее всего тур. компания берет оптом)... Всяко лучше скинуть цену, но занять весь самолет, чем везти пару человек..
Что-то похожее бывает со всякими спец. предложениями отелей от букинга и прочих...
Не только это. Просто у финн-Э - привычка задирать цену сверх всякой меры. Сравните хоть цены их регулярных рейсов в Киев с рейсами AirBaltic туда же...

Jade
04-04-2011, 20:49
не надо путать рейсы, и ломаматкат, это разные вещи.....Естественно, это разные вещи, что совершенно не отменяет мною сказанного выше. Вы сами себе сколько раз заказывали перелёты Финнаиром в разные страны, что советуете другим "не путать рейсы"? :) ;)

Микка К.
04-04-2011, 20:55
Ааа, ну понятно, эти-то не прихотливы в выборе авиалиний.

В смысле?
Самолёт был Боинг 747, с эмблемой "Финнматкат" и норвежским экипажем...что не так?

Микка К.
04-04-2011, 20:57
Микка, в след раз попробуй на север Тайланда - почуствуешь разницу.. Пхукет - дорого в 2-3 раза..

Спасибо за совет.
Хотя,даже не могу себе представить-куда ещё дешевле??? ))) Получается,что тогда уже бесплатно всё должно быть )))
В следующий раз всё-таки хотелось бы в Южную/Центральную Америку :)

В Тайланд через пару годиков можно и повторить )))

Jade
04-04-2011, 20:58
В смысле?
Самолёт был Боинг 747, с эмблемой "Финнматкат" и норвежским экипажем...что не так?Ну понятно, то есть не Финнаиром, а "эн - экипажем", что и требовалось доказать...
Ну ладно, а можно взглянуть-то? Плиз, подскажите, число, отель и т.п., чтобы и мне открыть на сайте Финнматкат то, что Вы там нашли - http://www.finnmatkat.fi/

Elena.
04-04-2011, 20:59
Не знаю я про их заработки и про цены.
Но читал в интернете,что ,например,нарастить грудь дешевле всего в Тайланде....многие европейки едут туда именно за этим-так как высокое качество/гарантия/дешевизна

как может высокое качество быть дешевым?
грудь нарастить - это же не паралон в лифчик напихать :)

Тоже самое и с наколками...вот откуда у них деньги что бы всё тело покрыть?
А на самом деле там цена всего 10 е/час работы с материалами.Например наколка на всё предплечье порядка 60-70 евро...а тут под штуку сдерут ;)

да, испортить тело - дело нехитрое, а значит, должно быть дешевым :)

Elena.
04-04-2011, 21:02

ага, и пару-тройка землетрясений kaupan päälle
а если еще и повезет, то цунами

Iceman
04-04-2011, 21:07
Вот что я хотел сказать...Таиланд надо правильно называть,без Й краткого..)))
Сухов был прав..

Микка К.
04-04-2011, 21:07
Ну ладно, а можно взглянуть-то? Плиз, подскажите, число, отель и т.п., чтобы и мне открыть на сайте Финнматкат то, что Вы там нашли - http://www.finnmatkat.fi/

Смотри ПС :)

Микка К.
04-04-2011, 21:10
грудь нарастить - это же не паралон в лифчик напихать :)
да, испортить тело - дело нехитрое, а значит, должно быть дешевым :)

Ага,тебя послушать,то и еда не может стоить 1 евро-в помойку её и шотландский виски за 5 евро-гавно и в унитаз и часовой массаж за 4 евро тоже фуфло и в падлу ложиться...да?

Лена,там просто всё дешевле,чем ты привыкла...вот и весь секрет :)

ПС.А сиськи очень красивые получаются...я б накидал фоток...так забанят же ))))))

Микка К.
04-04-2011, 21:13
Вот что я хотел сказать...Таиланд надо правильно называть,без Й краткого..)))
Сухов был прав..

А если я буду писать сокращёно,типа Тай....простите мне эту И-краткую? )))

Iceman
04-04-2011, 21:14
А если я буду писать сокращёно,типа Тай....простите мне эту И-краткую? )))

Да всё нормально,я просто для других дуралеек...:))))

Jade
04-04-2011, 21:14
Смотри ПС :) Смотри ответ. :)

Elena.
04-04-2011, 21:18
Ага,тебя послушать,то и еда не может стоить 1 евро-в помойку её и шотландский виски за 5 евро-гавно и в унитаз и часовой массаж за 4 евро тоже фуфло и в падлу ложиться...да?

Лена,там просто всё дешевле,чем ты привыкла...вот и весь секрет :)

ПС.А сиськи очень красивые получаются...я б накидал фоток...так забанят же ))))))

нет, ну вот еда как раз и может быть дешевой :)

а новая грудь - это ж операция, материалы и тыды (фоток не надо - верю :D)

насчет массажа я б задумалась бы - я там не была и их не видела, но у меня впечатление, что там неаккуратно и неряшливо, но могу ошибаться

Микка К.
04-04-2011, 21:57
А вот интересно кто-нибудь захотел тоже съездить в Тай после моих рассказов с картинками? :)

ПС.Или ,наоборот,ещё больше утвердились в своём мнении,что в Тай ни ногой? )))

Teffi
04-04-2011, 22:00
Да я в принципе никогда не хотела туда ехать...только Микка без обид конечно.....Хотя приглашают постоянно, так как там живут друзья....Не тянет ..не знаю почему..

Микка К.
04-04-2011, 22:02
Да я в принципе никогда не хотела туда ехать...только Микка без обид конечно.....Хотя приглашают постоянно, так как там живут друзья....Не тянет ..не знаю почему..

Хе-хе..какие могут быть обиды?

Тут такие посты были/есть про мою честь,что если б я обидчивый был,то в пору только застрелиться или повеситься оставалось )))

Gracious
04-04-2011, 22:07
А вот интересно кто-нибудь захотел тоже съездить в Тай после моих рассказов с картинками? :)
)))
Я, как увидел первую картинку с девкой, так сразу и захотел ;) А когда узнал, что за 200 долл. квартиру на месяц снять + 250 на жизнь, то уже с трудом себя сдерживаю.

Pupuinen
04-04-2011, 22:08
для меня лично тай и проституция - это повод туда с детьми в отспуск не ехать

но это мое личное мнение

Я не осуждаю мужчин едущих в Таиланд за "этим". Их дело, хотят имеют кого угодно, хоть тайского крокодила. Но мое мнение аналогично, ни детям, ни женщинам туда не надо. Места есть столь же теплые и приятные, но не столь переполненные озабоченными мужиками и продажными девками/пацанами и т.д.

EsterSita
04-04-2011, 22:09

благодарю за репортаж!
следила с неподдельным интересом
прям как в старину "клуб путешественников" посмотрела
спасибо

в тот Тайланд что был здесь представлен я не ногой :)
уж очень "на любителя"

Teffi
04-04-2011, 22:12
Хе-хе..какие могут быть обиды?

Тут такие посты были/есть про мою честь,что если б я обидчивый был,то в пору только застрелиться или повеситься оставалось )))

Меня конечно морепродукты впечатлили))) эхххх...люблю я их))

Микка К.
04-04-2011, 22:12
Я не осуждаю мужчин едущих в Таиланд за "этим". Их дело, хотят имеют кого угодно, хоть тайского крокодила. Но мое мнение аналогично, ни детям, ни женщинам туда не надо. Места есть столь же теплые и приятные, но не столь переполненные озабоченными мужиками и продажными девками/пацанами и т.д.

Глупости пишите :)

Никому вы там не нужны,что бы вас/вашего мужа/детей домогались :)

Если будете спать ложиться после 21:00 (там уже в 7 вечера темнотища-глаз выколи),то ничего и не увидите "ужасного" )))

Pupuinen
04-04-2011, 22:14
http://rghost.ru/5007912/image.png

По-моему это парнишка :-)

Teffi
04-04-2011, 22:15

Там все зависит от места куда едешь....У меня знакомая ездит туда постоянно. Очень довольна , отдыхает с двумя детьми....Показывала фотки...и рассказывала...Можно выбрать места для отдыха без ночной жизни...

Naali
04-04-2011, 22:16

Я захотела ещё больше, но я хотела и до этого.

Pupuinen
04-04-2011, 22:20
Глупости пишите :)

Никому вы там не нужны,что бы вас/вашего мужа/детей домогались :)

Если будете спать ложиться после 21:00 (там уже в 7 вечера темнотища-глаз выколи),то ничего и не увидите "ужасного" )))

Я не домоганий опасаюсь. Я бы не хотела чтобы мои дети наблюдали развязные манеры. И я бы не хотела сама находится среди подобного контингента, стареющих/постаревших Дон Жуанов то бишь. Каждому свое, и каждое место имеет свое предназначение. И если Таиланд рай продажного секса, то пускай он им и будет. А на фиг туда едут тетки я не понимаю, честно.

А ночную жизнь я очень даже уважаю, и никогда в путешествии не ложусь раньше 5 утра по крайней мере. :-)

Микка К.
04-04-2011, 22:23
Я, как увидел первую картинку с девкой, так сразу и захотел ;) А когда узнал, что за 200 долл. квартиру на месяц снять + 250 на жизнь, то уже с трудом себя сдерживаю.
Я захотела ещё больше, но я хотела и до этого.

А то,я уж думал просить админов стереть эту тему,что бы про неё забыли ,как про дурной сон )))

Страна с красивой природой,достопримечательностями,экскурсиями на любой вкус.
Жаркое солнце и тёплое море.Дешёвая и вкусная еда .Одно из лучших мест на земле для отдыха всей семьёй!

Не ехать туда только по-тому,что одинокие мужчины там кого-то трахают....хе-хе...тогда ни в какую страну ехать не получится...везде тоже самое...даже в Финляндии так и живут и трахаются ))))

Haha
04-04-2011, 22:26
Да.... В Амстердам - тоже ни ногой! там же проституция легализована, улица специальная и "дамы" в витринах прямо... И марихуана легализована!!!
Как страшно жить...
:)

Teffi
04-04-2011, 22:27
у меня знакомые были дык муж ехал отдыхать в Таиланд а жена в Италию)))

Submariner
04-04-2011, 22:28
Да.... В Амстердам - тоже ни ногой! там же проституция легализована, улица специальная и "дамы" в витринах прямо... И марихуана легализована!!!
Как страшно жить...

о-в Ибица тоже придётся вычеркнуть тогда :)

Haha
04-04-2011, 22:30
о-в Ибица тоже придётся вычеркнуть тогда :)
Да там вообще... разврат сплошной...
Я знаю! Я читала...

Liria
04-04-2011, 22:31
Я б поехала , но одной мне там будет скучно.. А приятельница дом свой выставляет на продажу, не успела я вкусить барской жизни...

Микка К.
04-04-2011, 22:32
Как страшно жить...

Ага...или такой закидон от одиноких путешественников-"не поеду в ту страну,так как туда семейные едут,мне противно даже представить,что они там будут трахаться" ))))

Submariner
04-04-2011, 22:33
Я б поехала , но одной мне там будет скучно.. А приятельница дом свой выставляет на продажу, не успела я вкусить барской жизни...

Не всё потеряно! Купи у неё этот дом, и вся барская жизнь - твоя!

Liria
04-04-2011, 22:34
у меня знакомые были дык муж ехал отдыхать в Таиланд а жена в Италию)))

Ггг у моей соседки муж как то заикнулся что поедет.. Так та чуть на развод сразу не подала , с психу кольцо обручальное выкинула в ведро помойное..

Naali
04-04-2011, 22:34
Я не домоганий опасаюсь. Я бы не хотела чтобы мои дети наблюдали развязные манеры. И я бы не хотела сама находится среди подобного контингента, стареющих/постаревших Дон Жуанов то бишь. Каждому свое, и каждое место имеет свое предназначение. И если Таиланд рай продажного секса, то пускай он им и будет. А на фиг туда едут тетки я не понимаю, честно.

Я бы туда ехала в основном за достопримечательностями - солнце и море много где есть, но дворцы и храмы Бангкока есть только в Таиланде. А стареющие Доны Жуаны мне пофиг.

Хотя в молодости пришлось пару раз пригрозить открутить одно место особо приставучим.

Liria
04-04-2011, 22:35
Не всё потеряно! Купи у неё этот дом, и вся барская жизнь - твоя!

Неа по двум причинам.. Дорого! И далековата.

Wisper
04-04-2011, 22:35

Не говори вот в Праге пиво в 6-7 раз дешевле, такая дрянь, что финское потом просто мочой кажется:)

Teffi
04-04-2011, 22:39
Ггг у моей соседки муж как то заикнулся что поедет.. Так та чуть на развод сразу не подала , с психу кольцо обручальное выкинула в ведро помойное..

она просто не знала что можно поехать на солнечный берег Италии))))

Liria
04-04-2011, 22:46
она просто не знала что можно поехать на солнечный берег Италии))))

Да фиг он ее куда одну отпустит.. Он ее даж со мной в Хе на два дня не пустил...

Teffi
04-04-2011, 22:52
Да фиг он ее куда одну отпустит.. Он ее даж со мной в Хе на два дня не пустил...

а чего он испугался???? тат же все замороженные))))

Liria
04-04-2011, 22:55
а чего он испугался???? тат же все замороженные))))

Это он по себе видать судит, других причин нет.

Elena.
04-04-2011, 22:55
Не говори вот в Праге пиво в 6-7 раз дешевле, такая дрянь, что финское потом просто мочой кажется:)

я не пью пива - так что совсем в нем не разбираюсь :)

и все-таки еда - это одно

а пластическая хирургия - это другое

Wisper
04-04-2011, 23:25
я не пью пива - так что совсем в нем не разбираюсь :)

и все-таки еда - это одно

а пластическая хирургия - это другое

В свое время я лечил зубы в России, работа сложная, в отличных условиях с хорошими материалами, мне обошлась в 10-12 раз дешевле чем в Финляндии, и вот сколько раз ходил к дантисту всегда вопрос, не в Германии ли я делал зубы? и всегда оценивали очень высоко!!!:)

Lumikello
04-04-2011, 23:35
В свое время я лечил зубы в России, работа сложная, в отличных условиях с хорошими материалами, мне обошлась в 10-12 раз дешевле чем в Финляндии, и вот сколько раз ходил к дантисту всегда вопрос, не в Германии ли я делал зубы? и всегда оценивали очень высоко!!!:)
А я была первый раз в Финляндии у зубного и он тоже очень похвалил работу русских коллег.

Jade
05-04-2011, 00:17
Не говори вот в Праге пиво в 6-7 раз дешевле, такая дрянь, что финское потом просто мочой кажется:)В 6-7 раз? Ну и ну, это как ты так посчитал? В Праге пиво 80 крон/литр в пивнушках - это 3-3,5 евро/литр.
Ты хочешь сказать, что фин. пиво стоит 20 евро/литр? Это где такое?

Lundqvist
05-04-2011, 00:26
В свое время я лечил зубы в России, работа сложная, в отличных условиях с хорошими материалами, мне обошлась в 10-12 раз дешевле чем в Финляндии, и вот сколько раз ходил к дантисту всегда вопрос, не в Германии ли я делал зубы? и всегда оценивали очень высоко!!!:)Ага.Только несмотря на дешевизну в 10 раз и высокие оценки финны почему-то не едут лечить зубы в Россию,а едут в Таллин.

Wisper
05-04-2011, 01:02
В 6-7 раз? Ну и ну, это как ты так посчитал? В Праге пиво 80 крон/литр в пивнушках - это 3-3,5 евро/литр.
Ты хочешь сказать, что фин. пиво стоит 20 евро/литр? Это где такое?

Нужно просто пить не у Карлового моста:)! А вот например в Остраве или Рожнове вообще 45-50 центов.:) а теперь посчитай.

federajj
05-04-2011, 07:35
Хех, а как можно захотеть или перехотеть куда-нибудь ехать "по отзывам"?

pinkkipupu
05-04-2011, 08:23
Ага.Только несмотря на дешевизну в 10 раз и высокие оценки финны почему-то не едут лечить зубы в Россию,а едут в Таллин.
Финны трусоваты в незнакомой обстановке В автобусе финки трепались что боятсо даже в Пытер заблудятся типа и выгрузились уже в который раз со своим колхозными клетчатами сумками в Выборге у гостиницы

Yanychar
05-04-2011, 10:06
1) Хельсинки. Рядом с вокзалом. "Влтава". Простое чешское пиво Ургель. 15 евро/литр.
2) Прага. Ресторан "У Флеку". Собственносваренное пиво "Флековский лагер". 6,1 евро/литр
3) Прага. пиво Ургель. "In Prague pubs prices range from ...€0.70-€2.30... for half a litre...Away from Prague in the rest of the Czech Republic, beer is even cheaper"

Первые 2 пункта - факты. Третий - выдержка с туристического сайта Праги.

federajj
05-04-2011, 10:11
1) Хельсинки. Рядом с вокзалом. "Влтава". Простое чешское пиво Ургель. 15 евро/литр.
2) Прага. Ресторан "У Флеку". Собственносваренное пиво "Флековский лагер". 6,1 евро/литр
3) Прага. пиво Ургель. "Ин Прагуе пубс прицес ранге фром ...€0.70-€2.30... фор халф а литре...Ащаы фром Прагуе ин тхе рест оф тхе Цзеч Републиц, беер ис евен чеапер"

2 евро за бокал в Чехии - нормальная цена , есть дешевле , но зачем их "искать" :)
а вот бокал нашего олви или коффа за 6 , это чиста наглость.

Liria
05-04-2011, 10:14
Хех, а как можно захотеть или перехотеть куда-нибудь ехать "по отзывам"?
От я могу , если меня напугать всякими ужастями. могу и поверить.

federajj
05-04-2011, 10:19
От я могу , если меня напугать всякими ужастями. могу и поверить.

Ну вот смотри , не ехать в Париж , если там очередная революция - я понимаю , не ехать в Париж совсем , ибо там случаются революции - другое дело. Так точно и в другом - у тебя ведь есть идеи "туда хочу , сюда не хочу" , так? Ну и как Вася Пупкин , которому не повезло или Маня Иванова , которой повезло могут разуверить? :)

Yanychar
05-04-2011, 10:31
2 евро за бокал в Чехии - нормальная цена , есть дешевле , но зачем их "искать" :)
а вот бокал нашего олви или коффа за 6 , это чиста наглость.

Ага. Потому я вас олви/кофф уже нескко лет не пью. :)

ПС. Пиво вообще искать не надо. Если жажда есть - зайди и выпей! И лучше 1 кружку хорошего чешского, чем 3 кружки лапландской золотой мочи.

Riku rik
05-04-2011, 10:39

Блин, Микка, ну нельзя ж так дразнить:) Могу только тебе завидовать:) ААА, я теперь тоже очень хочу в Таиланд...

Wisper
05-04-2011, 10:50
3) Прага. пиво Ургель. "In Prague pubs prices range from ...€0.70-€2.30... for half a litre...Away from Prague in the rest of the Czech Republic, beer is even cheaper"

Яныч, я в Чехии бывал много раз, теща-финка
моя любимая там проживает, вот ни в какую не захотела ехать в Финляндию, и дядька художник -галерист рядом с Прагой. У тещи рядом с домом пивнуха, так вот там пиво, в стеклянном стакане, обслуживает официант-12-15 крон, что означает где то 40-60 евроцентов. Сколько стоит здесь пиво- ты знаешь!!! Теперь путем несложных вычислений мы получаем что? В 10 раз дешевле!!!!! Яде!! АУУУУУУУУУУ

Федя и не надо ни чего искать!!!! В Праге, чуть чуть прогуляться от центра и вы получаете бокал за 25 крон, что составляет менее 1 евро!!!

Знатоки, вашу маму:):)

federajj
05-04-2011, 10:58
моя любимая там проживает, вот ни в какую не захотела ехать в Финляндию, и дядька художник -галерист рядом с Прагой. У тещи рядом с домом пивнуха, так вот там пиво, в стеклянном стакане, обслуживает официант-12-15 крон, что означает где то 40-60 евроцентов. Сколько стоит здесь пиво- ты знаешь!!! Теперь путем несложных вычислений мы получаем что? В 10 раз дешевле!!!!! Яде!! АУУУУУУУУУУ

Федя и не надо ни чего искать!!!! В Праге, чуть чуть прогуляться от центра и вы получаете бокал за 25 крон, что составляет менее 1 евро!!!

блин , ты "" заметил?
я сказала - нормальная цена (40-50 крон)
в Теплице - 20-40 крон .

не кричи , голос сядет :)

ЗЫ/. если в какой-то одной пивнушке отдают даром , это не значит , что это общепринятая практика.

Yanychar
05-04-2011, 11:00

Ну так я и написал, чтобы сравнить сравниваемые вещи. Ну про "У Флека" ты и сам знаешь. Отличное место, ориентированное на туристов. Дороже пива в Праге не встречал. :) А когда жил в частном секторе за Конгресс Центром, то там даааа... Кстати, мы с вашим капитаном в Праге по окраинам походили за пивом и едой. Шикаааарно. Главное ооочень вкусно.
Я не люблю туристические тропы. :)

mamai
05-04-2011, 11:06
Блин, Микка, ну нельзя ж так дразнить:) Могу только тебе завидовать:) ААА, я теперь тоже очень хочу в Таиланд...

Это для пенсионеров гуд,для больных и немощных.
Обыватели,ешкин кот. :)

Wisper
05-04-2011, 11:08
ЗЫ/. если в какой-то одной пивнушке отдают даром , это не значит , что это общепринятая практика.

Кстати вот да, интересный момент, по стране разные цены, Острава гораздо дешевле чем Прага. Помню праздновал в ресторане свой день рождения 4е человека, принесли огромную рульку, со спиртным и с чаевыми-25 евро!!!А вот в Финляндии такой фигни нет, Что в хельсинки бокал пива 5 что в Кеми-5.:)

Wisper
05-04-2011, 11:11
Н Ну про "У Флека" ты и сам знаешь.

Я не люблю туристические тропы. :)

Не поверишь, не был, я в Праге первым делом иду "У кота", потрясающе вкусные закуски с фернетом и пивом:) Надо будет Флека запомнить:)и навестить старика:)

Wisper
05-04-2011, 11:14
Это для пенсионеров гуд,для больных и немощных.
Обыватели,ешкин кот. :)

Ага, для слюнявых, похотливых стариков:):)

federajj
05-04-2011, 11:28
Кстати вот да, интересный момент, по стране разные цены, Острава гораздо дешевле чем Прага. Помню праздновал в ресторане свой день рождения 4е человека, принесли огромную рульку, со спиртным и с чаевыми-25 евро!!!А вот в Финляндии такой фигни нет, Что в хельсинки бокал пива 5 что в Кеми-5.:)

другие правила ведения бизнесса + отсутствие монополии налога на спиртосодержащие напитки ;) :)

ЗЫ. последний раз и точно побегу :D
ты себе представляешь с чем сталкивается компания , проводящая рекламную акцию какой нибудь водки? ну там , где не 40/руки , а пей скока влезет на шару.
Я не про организационные вопросы , а именно про законодательные меры )))

mamai
05-04-2011, 11:29
Ага, для слюнявых, похотливых стариков:):)

Ну и что там делать(постоянно) молодому,среднему?????????
Надоест быстро,если только ,,отдыхать,,
Да и едут,когда одни,без семьи,детей.Ну с подругой можно.
Работа,семья и другое.
В чём смысл нахождения в Тайланде ,имея первичные потребности?
Кушать,спать,секс,прогулки и купание в море,созерцание природы.
Отдых после работы,да!!супер,а жизнь????????????????????????
Даже не знаю.
У меня есть такая возможность так существовать,но не поеду.Каждому своё.

P.S. Мы Мишу не корили за проявления человеческих слабостей.Мы его понимаем очень. :)

Musja
05-04-2011, 11:43
Работа,семья и другое.
Даже не знаю.
У меня есть такая возможность так существовать,но не поеду.Каждому своё.)

Когда отработаешь 30 лет подряд, а до пенсии ещё далеко, то поймёшь, что годик праздного отдыха у тёплого моря (солнце нафикк) будет совсем не лишним...
Вся эта рутина и холода в Ру в начале, а теперь тут, мягко говоря задолбали по самое не хочу...

Elki-Palki
05-04-2011, 12:12
2 Wisper Yanychar

Самое интересный и разнообразный выбор пива в Бельгии.
Чешское мэйнстримовское можно пить, но по сравнению с белгийскими - это как чешское с лапинкулта.

Ё!

Riku rik
05-04-2011, 12:15
Работа,семья и другое.
Даже не знаю.
У меня есть такая возможность так существовать,но не поеду.Каждому своё.

Не беспокойся, найду чем заняться:)

Musja
05-04-2011, 12:22
Не беспокойся, найду чем заняться:)

Кста подумалось, снимая там жильё, очень удобно посетить все ближайшие страны, без этих утомительных и дорогих перелётов, типа Сингапур, Вьетнам, Малайзия, Китай и т.д.

Kulkumulku
05-04-2011, 12:28
Чешское мэйнстримовское можно пить, но по сравнению с белгийскими - это
Стопитцот!!!

Riku rik
05-04-2011, 13:03
Кста подумалось, снимая там жильё, очень удобно посетить все ближайшие страны, без этих утомительных и дорогих перелётов, типа Сингапур, Вьетнам, Малайзия, Китай и т.д.
Тут было озвучено такое мнение, что там скучно будет:)

Malvina
05-04-2011, 13:13
Тут было озвучено такое мнение, что там скучно будет:)
Вот как может быть скучно отдыхать? Не понимаю:)

Jade
05-04-2011, 13:18
Вот как может быть скучно отдыхать? Не понимаю:)Это о постоянном проживание в Таиланде Rick Forrester пишет.
Крайняя какая-то логика у людей, правда? Они ещё ни разу в Таиланде не побывали, а уже обсуждают переселение туда на пмж. :D

Naali
05-04-2011, 13:20

Там не то чтобы очень близко, хотя если жить на юге Таиланда то до Малайзии можно доехать без перелетов.

Yanychar
05-04-2011, 13:20
2 Щиспер Янычар

Чешское мэйнстримовское можно пить, но по сравнению с белгийскими - это как чешское с лапинкулта.

Ё!

В вкусовой разности - да. Некоторое бельгийское (много сортов и вариаций на пивную тему) далеко от чешского так же как и чешское от финнского.
В близости к тому, что называется пивом - нет. Чешское полностью соответствует тому, что лично я называю пивом. Бельгийские "мэйнстримовские" близки к чешскому "мэйнстримовскому".
Вариации на тему пива из Бельгии такие как яблочное и т.д. так же далеки от чешского как и лапинкулты. Это уже на любителей экзотики.

Riku rik
05-04-2011, 13:21
Вот как может быть скучно отдыхать? Не понимаю:)
Спроси у мамаи:) Ему скучно.
Хотя конечно если все время бездельничать, то и от этого устанешь:)

Musja
05-04-2011, 13:26
Там не то чтобы очень близко, хотя если жить на юге Таиланда то до Малайзии можно доехать без перелетов.

Ну поближе немного, если особенно отсюда смотреть, а?;)

Не дальше, чем нам до ёлупукки!!:)

Elki-Palki
05-04-2011, 13:33
В вкусовой разности - да. Некоторое бельгийское (много сортов и вариаций на пивную тему) далеко от чешского так же как и чешское от финнского.
В близости к тому, что называется пивом - нет. Чешское полностью соответствует тому, что лично я называю пивом. Бельгийские "мэйнстримовские" близки к чешскому "мэйнстримовскому".
Вариации на тему пива из Бельгии такие как яблочное и т.д. так же далеки от чешского как и лапинкулты. Это уже на любителей экзотики.

Многое зависит от привычек.

В СССР люди привыкали к противненькому привкусу местного пива, который был в каждом городе разный.

Чешские не вызывают отрицательных ощущений, но почти все сладковатые, я их много пить не могу. Один - два, три когда голоден.

-------------------------------

Пива короч, пить надо, а не разглагольствовать :)

Ё!

Yanychar
05-04-2011, 13:40
Многое зависит от привычек.

В СССР люди привыкали к противненькому привкусу местного пива, который был в каждом городе разный.

Чешские не вызывают отрицательных ощущений, но почти все сладковатые, я их много пить не могу. Один - два, три когда голоден.

-------------------------------

Пива короч, пить надо, а не разглагольствовать :)

Ё!

Про "Многое зависит от привычек" согласен.
Я из СССР. К противненькому привкусу местного пива не привык. Нравится гореч в Ургуеле.

ПС. Я традиционалист и не люблю новые сорта пробовать. Если нашел нравящееся, то его и держусь. ПОтому и не пробовал зеленого бельгийского.
Да и не пью много пива. Тко драфт 1-3 кружки после спорта.

Jade
05-04-2011, 13:41
Там не то чтобы очень близко, хотя если жить на юге Таиланда то до Малайзии можно доехать без перелетов.Ну разве это далеко? Например, перелёт от Бангкока до Сингапура всего 2,5 часа. :)

Wisper
05-04-2011, 13:46

На мой вкус бельгийские сорта вообще не вставляют, я вот лично очень люблю немецкие, нефильтрованные сорта.

Все зависит от вкуса. Вон Микке например , что финское, что бельгийское-все равно моча:) он даже от жуткой жажды банчку 0,3 не выпивает до конца:)

Kulkumulku
... не пробовал зеленого бельгийского.

Ты по ходу о бельгийском пиве только понаслышке и знаешь, коли ни о чем, кроме зеленого и красного, рассуждать не можешь.

Elki-Palki
Про "Многое зависит от привычек" согласен.
Я из СССР. К противненькому привкусу местного пива не привык. Нравится гореч в Ургуеле.

ПС. Я традиционалист и не люблю новые сорта пробовать. Если нашел нравящееся, то его и держусь. ПОтому и не пробовал зеленого бельгийского.
Да и не пью много пива. Тко драфт 1-3 кружки после спорта.

Когда в СССР путешествовал, почти в каждом городе первая бутылка пива шла плохо. Бывало, чуть неприятно, бывало чуть ли не рвотный рефлекс.
Вторая - уже почти ОК, поле третьей не замечаешь.

Сейчас можно пить разное, почти всегда пью пиво местного разлива.

Ё!

Teffi
05-04-2011, 13:49
А я пива не пью...наверное во мне что-то не так,,,(((

Naali
05-04-2011, 13:49
Ну поближе немного, если особенно отсюда смотреть, а?;)

Не дальше, чем нам до ёлупукки!!:)

Естественно ближе чем отсюда, но думаю что от Бангкока до Пекина будет как отсюда до Мадрида или Лиссабона. Да и до Куала Лумпур будет больше чем до Ёулупукки.

Yanychar
05-04-2011, 13:53
Ты по ходу о бельгийском пиве только понаслышке и знаешь, коли ни о чем, кроме зеленого и красного, рассуждать не можешь.

Я не ездил в Бельгию за пивом. Я вообще никуда за пивом не ездил. И конечно пивные туристы имеют здесь преимущество предо мной. Флаг им в руки.

ПС. В Хки есть система кабаков, которые на бельг пиве специализируются. Надеюсь тебя там не увидеть.

Wisper
05-04-2011, 13:54

Не переживай, я лично многих знаю, кто пиво не любит:) и все у них так. Мой зять например пьет пиво, любое, только со льдом: с лимоном и через трубочку, -извращенец:):) и не более 1го бокала 0,3.

Elena.
05-04-2011, 13:56

я вообще не пью алкоголя ;)

и называю это оригинальностью :D

Kulkumulku
05-04-2011, 13:59
ПС. В Хки есть система кабаков, которые на бельг пиве специализируются. Надеюсь тебя там не увидеть.
В моей стране я не ограничен в передвижении, споцмэн. :huck:

Yanychar
05-04-2011, 14:02
В моей стране я не ограничен в передвижении, споцмэн. :хуцк:

Да, к сожалению возможность встретить быдловатую гопоту в Финланд так же возможна. Переезд людей не исправляет.

Olka
05-04-2011, 14:04
я вообще не пью алкоголя ;)

и называю это оригинальностью :D

Ты слишком скромна, я бы назвала это исключительностью! :D
А я пью... даже пиво, если ничего другого не предлагается ))))

Kulkumulku
05-04-2011, 14:05
Да, к сожалению возможность встретить быдловатую гопоту в Финланд так же возможна. Переезд людей не исправляет.
Это точно, сюда много русских приехало, особенно на Нокию. :D

Yanychar
05-04-2011, 14:18
Это точно, сюда много русских приехало, особенно на Нокию. :Д

Ага. Приличная компания пригласила в приличную страну и вдруг тут ... натыкаешся на такое.
Удивительное - рядом.

Kulkumulku
05-04-2011, 14:25
Ага. Приличная компания пригласила в приличную страну и вдруг тут ... натыкаешся на такое.
Удивительное - рядом.
Ну да, сглупила компания, теперь разгребает. Еще и стране разгребать.

Yanychar
05-04-2011, 14:31
Ну да, сглупила компания, теперь разгребает. Еще и стране разгребать.

Надеюсь разгребет. ПоОсмотрит статистику криминала от нокиевских гастеров и псевдовозвращенцев, сравнит и ... вперед!

ПС. Вот так чухна засрал очередной тред.

Elki-Palki
05-04-2011, 14:37
Чёто ребята срач у вас какой та вялый.

На выходных в Хельсинки будет пивной фестиваль. Плохо, что там почти только местные сорта

Ё!

Musja
05-04-2011, 14:39
Вы тут о таиландском пиве и гопоте или чо?

Yanychar
05-04-2011, 14:40
Значит надо валить. Это Адам спец по местным пивным фестивалям. :)
Я в Кельн свалю.

Kulkumulku
05-04-2011, 14:44
Надеюсь разгребет. ПоОсмотрит статистику криминала от нокиевских гастеров и псевдовозвращенцев, сравнит и ... вперед!
Тут и сравнивать нечего, в начале 90-х, до твоего приезда, хорошая страна была. Теперь куда ни плюнь - в янычара или прочего курда попадешь.
Про псевдовозвращенцев согласен, кого только среди них, твоих сограждан, не понаехало.

Jade
05-04-2011, 14:45
Вы тут о таиландском пиве и гопоте или чо?Если я поняла правильно, то кроме автора и меня, никто из выступающих в ветке не был в Таиланде ни разу, поэтому народ и обсуждает то, что ближе к телу, а не к делу. :D

Pupuinen
05-04-2011, 14:51
Уж простите, Микка, что в вашу темку. Сегодня как раз одна виртуальная знакомая вернувшись из Тайланда выложила свои фотки. Просто кину ссылку если кому интересно, а то у вас все тайки больше преобладают на фото. :-) http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2672

Kulkumulku
05-04-2011, 14:55
Кста, а гены у них накаченные чем, когда им в рот лезут?

onno
05-04-2011, 15:02
Pupuinen, очень в тему пост Ваш с фотками и у Танисуоми с удовольствием фото посмотрела и после общих впечатлений в Тай захотелось поехать.
В каждом путешествии всё зависит от "взгляда путешественника" Мнения многообразны как люди. Возможно, сведущая поездка у Микка будет семейная и он нам выложит совсем другие фотки. )))

Elena.
05-04-2011, 15:08

я раз 6 прочитала вопрос :D
и пока не открыла ссылку, что дала Пупуйнен - до меня не дошло про что :)

belaja
05-04-2011, 15:11
Уж простите, Микка, что в вашу темку. Сегодня как раз одна виртуальная знакомая вернувшись из Тайланда выложила свои фотки. Просто кину ссылку если кому интересно, а то у вас все тайки больше преобладают на фото. :-) http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2672

издедия из дерева великолепные!

удручают только цепные тигры, особенно тигренок

Wahmurka
05-04-2011, 15:12
Значит надо валить. Это Адам спец по местным пивным фестивалям. :)
Я в Кельн свалю.

там пиво пьют фужерчиками по 0.2 за 1-2 е.у., а такого как в финляндии мочегона нет. там другая публика. да и пиво другое :) . и всегда - данке шон, битте шон.

Kulkumulku
05-04-2011, 15:13
...удручают только цепные тигры, особенно тигренок
Надо же чем-то туристов а ля Яде привлекать.
Микке и таек хватило.

belaja
05-04-2011, 15:15
Надо же чем-то туристов а ля Яде привлекать.
Микке и таек хватило.

я читала что все зверье это для туристов обдолбанное чем то и дохнет часто от болезней и пр(

вот опять я снегативом сбда приперлась, ща визжат начнут

Kulkumulku
05-04-2011, 15:19
я читала что все зверье это для туристов обдолбанное чем то и дохнет часто от болезней и пр
Дык так оно и есть. Зато как приятно пофоткать и потом дома пересматривать, умиляться и гордиться, что не абы где в баре время провел.

Pupuinen
05-04-2011, 15:19
я читала что все зверье это для туристов обдолбанное чем то и дохнет часто от болезней и пр(

вот опять я снегативом сбда приперлась, ща визжат начнут

Вот поэтому мой любимый зоопарк, в котором не чувствуешь жалости к зверям, это зоопарк Гамбурга. Первый в мире зоопарк, в котором для животных воссозданы условия их естесственного обитания. Очень рекомендую!

Yanychar
05-04-2011, 15:20
Тут и сравнивать нечего, в начале 90-х, до твоего приезда, хорошая страна была. Теперь куда ни плюнь - в янычара или прочего курда попадешь.
Про псевдовозвращенцев согласен, кого только среди них, твоих сограждан, не понаехало.

Нокиевские гастеры с тобой не пересекаются. Так что ты попадаеш или на курда, или на .. такого-же чухну.

Yanychar
05-04-2011, 15:22
там пиво пьют фужерчиками по 0.2 за 1-2 е.у., а такого как в финляндии мочегона нет. там другая публика. да и пиво другое :) . и всегда - данке шон, битте шон.
Маленькая кружка 0.2, большая 0.3. :):):)

Kulkumulku
05-04-2011, 15:23
Нокиевские гастеры с тобой не пересекаются.
Да, я резервации не посещаю.

onno
05-04-2011, 15:24
эх.... вспомнили тут про Амстердам и так захотелось под красные фонари)))) Нам там фото не дали сделать)) Красивый город.....

Yanychar
05-04-2011, 15:25
Да, я резервации не посещаю.

Зачем же Финланд резервацией называть???

Одиссей
05-04-2011, 15:27
Вот поэтому мой любимый зоопарк, в котором не чувствуешь жалости к зверям, это зоопарк Гамбурга. Первый в мире зоопарк, в котором для животных воссозданы условия их естесственного обитания. Очень рекомендую!
И еще в Гамбурге много таек.
Но это так, к слову.

Wahmurka
05-04-2011, 15:28
Маленькая кружка 0.2, большая 0.3. :):):)

ноо, большими дозами - это наверно "альтервассер" - это которое с лимонадом.. по ноль-два пить пиво - это от голландии и франции наверно пришло. очень хорошая традиция.

Kulkumulku
05-04-2011, 15:30
Зачем же Финланд резервацией называть???
Почем мне знать, зачем ты ее так назвал.

Liria
05-04-2011, 15:31
Вы тут о таиландском пиве и гопоте или чо?

Микка придет удивится ...об чем ток не написали.

Yanychar
05-04-2011, 15:42
ноо, большими дозами - это наверно "альтервассер" - это которое с лимонадом.. по ноль-два пить пиво - это от голландии и франции наверно пришло. очень хорошая традиция.

Нееее. Кельш. Они спрашивают (не везде конечно) гроссе вам типа или маленькую.

Yanychar
05-04-2011, 15:44
Почем мне знать, зачем ты ее так назвал.

А когда тебе незнание мешало влезать везде экскременты поразбрасывать.

Kulkumulku
05-04-2011, 15:46
А когда тебе незнание мешало влезать везде экскременты поразбрасывать.
Ну дык экскриментам и место в нужнике.

Musja
05-04-2011, 16:19

Скажем так "светлая сторона луны", Мика показал нам другую...

Ещё больше захотел!

Marmir
05-04-2011, 16:24
...

Ещё больше захотел!
фигашечки. я, насмотревшись на все ети картинки, решила точно, что не поеду.

Musja
05-04-2011, 16:26
фигашечки. я, насмотревшись на все ети картинки, решила точно, что не поеду.

Ладно, тебя вычёркиваем!

Jade
05-04-2011, 16:38
Дык так оно и есть. Зато как приятно пофоткать и потом дома пересматривать, умиляться и гордиться, что не абы где в баре время провел.Вы, как всегда, правы.
Я вот, например, думала, что Таиланд - это для всех уже пройденный этап туризма многолетней давности (ну во всяком случае для нас/кому теперь уже за сорок) - ан нет, оч актуально, оказывается. :) Ну как тут не вытащить свои старые фото? :)
И, что интересно - у меня от моих фото семилетней давности больше впечатлений, чем от свежих фото автора. :)

Да, трудно забыть тайскую экзотику, поэтому с удовольствием пересматриваю свои фото.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18794&stc=1

pinkkipupu
05-04-2011, 16:45
мне было доложено одним искателем приключений что тайки скучные так что кому кроме секса нужны тетеньки для взбадривания и стимулирования умственной деятельности на Тае делать нечего И вообще у них такие однообразные одежды с прелпладанием черного цвета Что меня зевота пробрала

belaja
05-04-2011, 16:56
о, червячки
вкусно было?

Musja
05-04-2011, 16:57
мне было доложено одним искателем приключений что тайки скучные так что кому кроме секса нужны тетеньки для взбадривания и стимулирования умственной деятельности на Тае делать нечего И вообще у них такие однообразные одежды с прелпладанием черного цвета Что меня зевота пробрала

Тебе кроме своей хруди и попы что-нибудь кто-нибудь нравится?

Вечно всё охаешь...

Jade
05-04-2011, 17:09
о, червячки
вкусно было?"А вы попробуйте" (с) :D

Конечно, вкусно, но проблема в том, что эти жареные кузнечики и прочие "червячки" ещё не всегда бывают. Поэтому, когда я уже собралась отведать это, то "таракашек" не оказалось на месте - и пришлось довольствоваться тайской лягушкой.
За лягушку могу отчитаться - напоминает курицу, которая как бы питалась рыбой и тиной.

Alla_2
05-04-2011, 17:12
Заглянула в тему Микки и вспомнила про один из моих любимых тайских супчиков:)

А вообще я рекоммендую настоятельно Микке найти в ближайшее время себе родственную душу и путешествовать вместе, может, тогда не будет столько девушек на фото как впечатления о стране:)

P.S. Представила финского, шведского туриста, путешествующего в России. Что бы было с общественностью, если бы такой турист выставил после возвращения фотографии уличных девушек во всех мастях:) (в номере отеля у него, в барах, в ночных клубах).. "Вот они какие русские девчонки!". Каждый, конечно, может отдыхать, как вздумается, но афишировать как-то свои похождения по доступным девушкам в другой стране не стоит, наверное... Как-то это все же личное что ли и к туризму, путешествиям относится постольку поскольку:)

Микка К.
05-04-2011, 17:18
Пробовал я этот супчик-Том Янг...на кокосовом молоке...не впечатлил...

А девушки были не против,что бы их и с ними фотографироваться ;)

То,что кто-то себе чего-то там напридумывал,это ваше личное дело...а Микка лишь показал фото тех,с кем общался и подружился :)

Вот покажи любой из них мою фотку и они в один голос скажут,что Микка хороший )))

Marmir
05-04-2011, 17:22
если Микка спросил разрешения, то может их постить в полный рост.
даже если ето девушки, которые работают в секс-индустрии, им тока на руку лишняя реклама.

Jade
05-04-2011, 17:40
Пробовал я этот супчик-Том Янг...на кокосовом молоке...не впечатлил...Расскажи поподробнее про этот суп. Чем он отличается от обычного тай-супа? Та же самая тайская окрошка просто бульон на кокосовом молоке или ещё что-то?
Тай-суп - это типичная дешёвая еда на рынках, когда в какой-нибудь бульон насыпают кусочками всякую смесь (овощей, риса, мяса, рыбы и т.п.) по вкусу - в общем, типа окрошки.

если Микка спросил разрешения, то может их постить в полный рост.
даже если ето девушки, которые работают в секс-индустрии, им тока на руку лишняя реклама.Давайте замнём для ясности о рекламе проституции или хотите, чтобы тему прикрыли?
Микка абсолютно ничего эдакого не рекламирует - он просто делится впечатлениями.

Карусель
05-04-2011, 18:11
И еще в Гамбурге много таек.
Но это так, к слову.

То есть, ты хочешь сказать, что здесь их практичемски нет тогда?:D

onno
05-04-2011, 18:16
total, а за поляков я тоже заступлюсь -сама этих кровей - с гонором!

Микка К.
05-04-2011, 18:26
Про экзотическую еду,я ,вам,так скажу,что не стал я рисковать...рисковать своим долгожданным отпуском :) я год вкалывал/копил/ждал...и мне только не хватало свалиться с поносом/рвотой из-за какого-то червяка/лягушки/змеи попробованном ради прикола :)

Здесь,да,могу и попробовать,ибо,случись чего,так я у себя дома и понОсить мне будет не так обидно получая при этом 100% з/п по больничному ))))

Я тоже много прочёл инфы перед тем ,как ехать в Тайланд и про еду в том числе.
Поступал так,как советовали знатоки-перед каждым приёмом пищи я выпивал 100-150 гр.виски...для дезинфекции...и всегда был готов,что если что-не так -два пальца в рот ...

Может быть потому,что я ел привычную/европейскую еду,меня и миновали все эти расстройства желудка,от которых страдают многие путешественники...по своей-же глупости/самоуверенности/бесшабашности :)

Pupuinen
05-04-2011, 18:41
Про экзотическую еду,я ,вам,так скажу,что не стал я рисковать...
Может быть потому,что я ел привычную/европейскую еду,меня и миновали все эти расстройства желудка,от которых страдают многие путешественники...по своей-же глупости/самоуверенности/бесшабашности :)

С одной стороны все достаточно разумно, но с другой.... Для меня например нет путешествия без гастрономических впечатлений. И еще. Я не езжу во второй раз в страны, в которых мне не понравилась кухня. :-)

onno
05-04-2011, 18:54
Wisper всё в порядке пост я прочла, пошла искать ресторан " У кота"
Брек, ребята! )))

Wisper
05-04-2011, 19:08
Wisper всё в порядке пост я прочла, пошла искать ресторан " У кота"
Брек, ребята! )))
Ищи на улице Нерудова перед Пражским кремлем на королевской дороге:) сырная закуска с сардинками это просто чудо:)

Jade
05-04-2011, 19:48
Про экзотическую еду,я ,вам,так скажу,что не стал я рисковать...рисковать своим долгожданным отпуском :) я год вкалывал/копил/ждал...и мне только не хватало свалиться с поносом/рвотой из-за какого-то червяка/лягушки/змеи попробованном ради прикола :)

Я тоже много прочёл инфы перед тем ,как ехать в Тайланд и про еду в том числе.
Поступал так,как советовали знатоки-перед каждым приёмом пищи я выпивал 100-150 гр.виски...для дезинфекции...и всегда был готов,что если что-не так -два пальца в рот

Может быть потому,что я ел привычную/европейскую еду,меня и миновали все эти расстройства желудка,от которых страдают многие путешественники...по своей-же глупости/самоуверенности/бесшабашности :)Что касается еды, там вообще много рискованного. Но когда тайцы на твоих глазах кидают в громадную сковородку-вок в кипящее масло эту "экзотику", то это всё-таки не так опасно (имхо). Но, согласна, что надо смотреть в оба, что просишь поджарить.
Как ни странно, но понятие о разнообразии тайской еды я получила благодаря буфету отеля (Hua Hin Grand Hotel) - там на завтраке было большое разнообразие (даже супы и закуски, как на обеде - такого нигде не встречала) и каждый день новое.

В ресторанах тоже, помнится, были сюрпризы - когда тебе подают гигантского краба в панцире, облитого подливой - и долбай его, как хочешь. У тебя не было такого опыта "борьбы" с крабами? :)

Ну а что тебе из тамошней еды больше всего понравилось или удивило? :)

Yanychar
05-04-2011, 21:36
Ну дык экскриментам и место в нужнике.

Не забывай об этом никогда.

leijona3
05-04-2011, 22:42
"Гены",а не "гены"-я только со второго раза поняла про что,вернее-про кого... :D

leijona3
05-04-2011, 22:44
Интересная система.
"местная маршрутка,называется тук-тук. если садишься молча,то едешь как в маршрутке,если спрашиваешь что-то по поводу маршрута,подразумевается, что нанимаешь такси и стоит в 10 раз дороже."

joklmn
05-04-2011, 23:49
Очень красивая страна... целый месяц жили там с семьёй ... в 1997 году...
Второй раз не рискну туда поехать... долгий перелёт...а жаль...

Kulkumulku
06-04-2011, 08:30
Не забывай об этом никогда.
Собрался покинуть Финляндию?

Red_hat
18-04-2011, 22:39
Загадочные кончины на курорте Чанг-Май (http://www.utro.ru/articles/2011/04/18/969811.shtml)

onno
27-05-2011, 13:27
Mikka, прочла сейчас рассказ о Таиланде, таиках и не только о них.... вспомнила о тебе и решила дать сюда ссылку, думаю, что тебе он будет интересен, воскресит воспоминания и желания)))
Мишель Ульбек. "Платформа" http://lib.aldebaran.ru/author/uyelbek_mishel/uyelbek_mishel_platforma/uyelbek_mishel_platforma__1.html

Но своё мнение о этом рассказе я выскажу в теме "Что читаем" потому что в целом эта не очень добрый рассказ и все те спорные разговоры которые возникли в теме "секс туризма" здесь отражены....

Lundqvist
27-05-2011, 15:25
А вот в Суоми много тайландок.как они здесь оказываются? Финские корни или беженцы?

Iceman
27-05-2011, 15:28
А вот в Суоми много тайландок.как они здесь оказываются? Финские корни или беженцы?

Оказываются благодаря таким же лопухам,как ты...:))) Такие же наивные и неумёхи...:%)))

Lundqvist
27-05-2011, 15:33
Оказываются благодаря таким же лопухам,как ты...:)))Лопух и неумёха-это ты! Мы с тобой не знакомы.Я тебя не знаю,а ты меня.И не надо опускаться до уровня оскорблений! Умёха.

Olka
27-05-2011, 16:01

В основном в качестве жён финских граждан.

Lundqvist
27-05-2011, 16:15
В основном в качестве жён финских граждан.Спасибо за конкретный ответ.
Неужели финским мужчинам не хватает своих женщин? Чем руководствуются? В России ни разу не слышал,чтоб русский мужик ехал на Таиланд искать себе невесту.
А самих тайландок в таком случае тоже сложно понять-ехать жить в страну,где полгода темнота,морозы и совершенно другой менталитет.Ради чего?

Olka
27-05-2011, 16:20
Спасибо за конкретный ответ.
Неужели финским мужчинам не хватает своих женщин?
А самих тайландок в таком случае тоже сложно понять-ехать жить в страну,где полгода темнота,холод и совершенно другой менталитет.Ради чего?

Риторические вопросы :)
Не только финны женятся на иностранках, в наше время это повсеместное явление и совсем не значит что не хватает женщин своей национальности ))))
У кого-то любовь, кто-то не верит что с финкой что-то сложится и идёт по "лёгкому" пути, кто-то любитель экзотичной внешности. Причин много.
Таек тоже понять можно, особенно тех кто родом из бедных семей. По финскому ТВ не раз были передачи о тайках, которые мечтают выйти замуж за любого более-менее обеспеченного иностранца, лишь бы вырваться из нищеты. Это не отрицает конечно любовь, но тем не менее распространённая причина приезда из тёплой но бедной страны (в целом имею в виду) в холодную, но побогаче.

Wahmurka
27-05-2011, 17:44
Спасибо за конкретный ответ.
Неужели финским мужчинам не хватает своих женщин? Чем руководствуются? В России ни разу не слышал,чтоб русский мужик ехал на Таиланд искать себе невесту.

вы в Тайланде бывали? съездите - посмотрите (тока надо ехать на неск. месяцев минимум, что бы понять что к чему). вряд ли домой захочется. и дело не в гешлехтферкере. дело в восприятии действительности и их культуре. любой мужик для тайской женщины - человек которого нельзя критиковать. Будда накажет.

bonz
27-05-2011, 19:42
В России ни разу не слышал,чтоб русский мужик ехал на Таиланд искать себе невесту.
в России чаще бабы едут за кардон, искать себе женихов. или как тайки цепляют пьяных финнов в барах своих городишек )))

Микка К.
27-05-2011, 21:19
Ого, 19624 просмотра темы :)
Это говорит о том,что Тайланд интересует многих :)

ПС.Эх,сейчас бы прыгнул в такси,заплатил 1 евро и через 15 минут был бы уже в самом центре постоянного праздника и веселья -на Бангла Роуд :)
Та,где всегда рады любому человеку,независимо от его цвета кожи/национальности/языка/вероисповедания и (прости Господи) сексуальной ориентации )))

Главное,что бы у тебя в кармане было пару евро на пиво и ты уже желанный гость любого по-настоящему увеселительного заведения :)

KALAMIES
27-05-2011, 21:29
Поржал, спасибо. :lol:
Млин, Лундквист.... вот не верю, что ты настолько наивен что задаёшь подобные вопросы.. ты ж из МосквЭ кагбэ.... ;)
В Турку одна тайка ездит на Порш Каррера.... красивая "беженка"... ))))))))))

Lundqvist
27-05-2011, 22:56
Поржал, спасибо. :лол:
Млин, Лундквист.... вот не верю, что ты настолько наивен что задаёшь подобные вопросы.. ты ж из МосквЭ кагбэ.... ;Да прикалываюсь я,неужель всерьёз восприняли все?!
Всё я прекрасно знаю,что это привоз сюда дешёвых домохозяек,которые язык не знают,но будут целыми днями прислугой и уборщицей дома,а потом проститутками в постели мужа.И ни слова ему не возразят! Вот и весь секрет.Финки и русские такими не будут.

KALAMIES
27-05-2011, 23:00
Да прикалываюсь я,неужель всерьёз восприняли все?!
Всё я прекрасно знаю,что это привоз сюда дешёвых домохозяек,которые язык не знают,но будут целыми днями прислугой и уборщицей дома,а потом проститутками в постели мужа.И ни слова ему не возразят! Вот и весь секрет.Финки и русские такими не будут.
Ну и слава Богу. А то я аж испугался за тебя. :D

Lundqvist
27-05-2011, 23:02
Kalamies,всё ОК!

scania
27-05-2011, 23:02
Ну и слава Богу. А то я аж испугался за тебя. :Д
да? а в центре у нас ездиют на таких крутых тачках одни лишь такие с того берега вообшем(кто они корейцы, тайландцы, или кто), на какие шишы я хочу узнать??

Wahmurka
27-05-2011, 23:22
-на Бангла Роуд :)
Та,где всегда рады любому человеку,независимо от его цвета кожи/национальности/языка/вероисповедания и (прости Господи) сексуальной ориентации )))

Бангла Рд - миниатюрное повторение Walking Str в Паттае. на Бангле все дорого. если хочешь узнать что такое нормальный блуд по приемлемой цене - надо Walking Str, а не на Банглу.

Lundqvist
28-05-2011, 00:14
да? а в центре у нас ездиют на таких крутых тачках одни лишь такие с того берега вообшем(кто они корейцы, тайландцы, или кто), на какие шишы я хочу узнать??Им социалка оплачивает.Сегодня видел сомалийцев на Мерсе МЛ в последнем кузове.

Микка К.
04-06-2011, 17:22
А как вам такой леди-бой?

http://rghost.ru/9360171/image.png

nezaika
04-06-2011, 17:24
А как вам такой леди-бой?

А чего в нем боегого?

И вообще как ты определяешь, на ощупь что ли? :gy:

Микка К.
04-06-2011, 17:25
А чего в нем боегого?

И вообще как ты определяешь, на ощупь что ли? :gy:

Это просто факт .Эта девушка в "прошлой жизни" была мальчиком )))

nezaika
04-06-2011, 17:27
Это просто факт .Эта девушка в "прошлой жизни" была мальчиком )))

Рассказало само?

Liria
04-06-2011, 17:28
Женственным получился.. симпатичный.
Ностальгируешь?

Микка К.
04-06-2011, 17:34
Ностальгируешь?

Да,в какой-то степени ))
Там всегда весело/легко/свободно/доступно,несмотря на национальность человека,а здесь я как будто живьём закопан на глубину стомильёновкилометров )))

Liria
04-06-2011, 17:49
Да,в какой-то степени ))
Там всегда весело/легко/свободно/доступно,несмотря на национальность человека,а здесь я как будто живьём закопан на глубину стомильёновкилометров )))

Тебе туда нужно два раза в год ездить , отдыхать душой.
Либо из того места выбираться , где сейчас находишься..

Микка К.
04-06-2011, 17:54
Кстати.Пробежался быстренько по своей теме и вижу,что практически исчезли все мои опубликованные фотографии...
Кому помешали?

tosik
04-06-2011, 17:55
Завистники разобрали )) теперь фолианты по т..... развесили ....)

Микка К.
04-06-2011, 18:03
Тебе туда нужно два раза в год ездить , отдыхать душой.
Либо из того места выбираться , где сейчас находишься..

В декабре планирую снова на Карибы...

Iceman
04-06-2011, 20:15
В декабре планирую снова на Карибы...

Счастливый человек...Что в очередной раз подтверждает истину,не в деньгах счастье....

Мими
04-06-2011, 20:56
Кстати.Пробежался быстренько по своей теме и вижу,что практически исчезли все мои опубликованные фотографии...
Кому помешали?

А я, наивная, думала, что их может только хозяин темы снимать... :girl:

Lilu
04-06-2011, 22:16
Ездила в январе в Тай учиться. Жили на окраине Бангкока, ели из одних тарелок с местными, обшались с тайскими студентами и учителями. Очень позитивные и легкие в обшение люди. Удалось вырваться на 2 дня на берег-еле высидели, так скучно, пресно...Если Тай, то только активный отдых, во всяком случае, первые 14 дней. :)

Iceman
04-06-2011, 22:18
Ездила в январе в Тай учиться. Жили на окраине Бангкока, ели из одних тарелок с местными, обшались с тайскими студентами и учителями. Очень позитивные и легкие в обшение люди. Удалось вырваться на 2 дня на берег-еле высидели, так скучно, пресно...Если Тай, то только активный отдых, во всяком случае, первые 14 дней. :)

Такая туфта,как будто уо написал это сообщение или какой-то спам... :))

Lilu
04-06-2011, 22:38
Такая туфта,как будто уо написал это сообщение или какой-то спам... :))
Ну если только за сексом, которого тут видимо, в силу разных причин не хватает, ездить в Тай, то тогда конечно, туфта.
Там, кстати, кроме проституток много чего есть посмотреть. :)

Микка К.
15-06-2011, 22:38
А я, наивная, думала, что их может только хозяин темы снимать... :girl:

Я тоже так думал )))

Не,в натуре,из сотни фоток осталось только 4 штуки(!!!) и самые беспонтовые )))

Мне не жалко,но просто тема выглядит по-идиотски с комментами фотографий которые удалены ))))

ПС."Всех НЕ перевешаете" (С) Зимой снова куда-нить поеду и снова будет очередная тема -".......Дневник отпускника." с фотографиями :bratok:

ППС.Пойду сейчас кубинскую тему гляну,неужели и там фотки поудаляли....

TEKILA_BUM
15-06-2011, 22:43
[QUOTE=Микка К.]
ПС."Всех НЕ перевешаете" (С) Зимой снова куда-нить поеду и снова будет очередная тема -".......Дневник отпускника." с фотографиями :браток:
QУОТЕ]
Сделай свой сайт или блог, еще и заработаешь на этом .

radon
15-06-2011, 23:55
Микка, а сколько там стоит девочка на ночь?

KALAMIES
16-06-2011, 10:43
radon
Связка стеклянных бус. :D Можно ещё купить мороженое и прокатить на трамвае. :D

Микка К.
16-06-2011, 11:35
Микка, а сколько там стоит девочка на ночь?

А что ты с ней собираешься делать всю ночь? )))

radon
16-06-2011, 12:09
Что-что.... А поговорить? :)

onno
16-06-2011, 12:38
ПС."Всех НЕ перевешаете" (С) Зимой снова куда-нить поеду и снова будет очередная тема -".......Дневник отпускника." с фотографиями :bratok:

....

Микка, можно я позанудствую чисто по - дружески))

Фотки удалённые это ерунда, а вот то, что ты снова ( публично) хочешь быть "одинокий отпускник по ночным клубам" - выглядит тебе "в минус"
Вся тема с идиотскими вопросами "сколько стоит девочка?" выглядит не симпатично...
Для девушки, которая тобой заинтересуется и посмотрит темы, такие разговоры будут неприятны. Я знаю, что парень ты хороший и мечтаешь о серьёзных отношениях, но подобный базар о ночных проститутках серьёзности образа не создают, а все мы, как не крути, создаём какой- то образ в представлении других.

KALAMIES
16-06-2011, 12:46

Фотки удалённые это ерунда, а вот то, что ты снова ( публично) хочешь быть "одинокий отпускник по ночным клубам" - выглядит тебе "в минус"
Вся тема с идиотскими вопросами "сколько стоит девочка?" выглядит не симпатично....
А где-то в теме было конкретно сказано, что девочки покупались за деньги? Это обычные курортные романы неженатого человека, почему-то к подобному в Крыму/Турции/Египте никто не цепляется и не осуждает.

onno
16-06-2011, 12:52
KALAMIES. я не буду ворошить всю тему, чтобы найти цитаты с разговорами о проститутках. Вопрос о девочках был двумя постами ниже.
Про курортные романы не трезвонят на весь форум ( те кто себя уважает) и не обещают, что "в следующий раз я буду отжигать с новой силой"
Это не касается конкретно Микки это мой взгляд на отношение к отдыху))

KALAMIES
16-06-2011, 12:54
...Это не касается конкретно Микки это мой взгляд на отношение к отдыху))
Останемся каждый при своём мнении. Аминь. :D

onno
16-06-2011, 12:57
Правильно и мнение это формируют наши тексты.
Вот от тебя подобных признаний ( или намёка на них) я за четыре год не читала и отношусь к твоей мужской не болтливости с уважением))

KALAMIES
16-06-2011, 13:11
Правильно и мнение это формируют наши тексты.
Вот от тебя подобных признаний ( или намёка на них) я за четыре год не читала и отношусь к твоей мужской не болтливости с уважением))
Дык я человек несвободный. А посему - зачем чесать языком о том, чего небыло. ))))

onno
16-06-2011, 15:09
Дык, как будто несвободным мужчинам кто - то мешает ездить в командировки или отпуск, ходить по барам, снимать девочек)) Но не каждый начнет об этом рассказать.

Конечно, хорошо, когда есть в жизни форума такие откровенные люди, они всех удивляют, веселят, будоражат, шокируют своими историями, но при этом реально подставляются, оказываясь "голыми")) Нагота не всегда красива ( об этом в теме уже не раз говорили разные люди)

Микка К.
16-06-2011, 20:06

Лучше горькая правда.... (с)
...то, что ты снова ( публично) хочешь быть "одинокий отпускник по ночным клубам" - выглядит тебе "в минус"

Это лишь зеркальное отражение ситуации в которой пребывают одинокие русские мужчины в Финляндии ;)

Вся тема с идиотскими вопросами "сколько стоит девочка?" выглядит не симпатично...

Главное-что девушки симпатичные ))

Для девушки, которая тобой заинтересуется и посмотрит темы, такие разговоры будут неприятны.
Будем считать это своеобразным фильтром )))
Я знаю, что парень ты хороший и мечтаешь о серьёзных отношениях
Видишь,даже поездки в экзотические страны не повлияли на мою хорошесть )))
... но подобный базар о ночных проститутках серьёзности образа не создают, а все мы, как не крути, создаём какой- то образ в представлении других.
Виртуал-это на 99% фантазии...мы такие, какие мы есть на самом деле и никакие чужие виртуальные фантазии не сделают нас хуже или лучше :)

onno
16-06-2011, 21:07
Лучше горькая правда.... (с)

Виртуал-это на 99% фантазии...мы такие, какие мы есть на самом деле и никакие чужие виртуальные фантазии не сделают нас хуже или лучше

Микка, каждый из нас легко себя оправдает, но "горькая правда" говорит, что на ошибках нужно учиться ( ты же уже большой дядя, поэтому и разговор веду)

Виртуальный образ на 99% это то, что люди о нас думают, даже когда любят или не любят - отношения придуманные т.е выстроенные из мелких деталей нашего образа.

Мы же не можем объяснить почему один человек нас полюбил, а другой возненавидел, мы же при этом остаемся сами собой? Да потому, что другой нас виртуально для себя нарисовал))

Ты очень заблуждаешься, когда небрежно бросаешь слова на ветер или фотку в интернет- это всё рисует чувства, отношение к тебе.
Допустим я с тобой лично не знакома, но уже знаю тебе по постам и чувствую твои плюсы и минусы, что -то могу простить, а вот новый человек будет, вполне возможно, неприятно удивлён и это испортит надолго твой образ, затянутся отношения в поиске понимания друг - друга.
Есть хорошая фраза: "Бывает простота - хуже воровства"
Не надо быть настолько простым. Это мало кого привлекает из людей интересных, а юных барышень только пугает... зашибить можешь)))

Микка К.
16-06-2011, 21:12
Допустим я с тобой лично не знакома, но уже знаю тебе по постам и чувствую твои плюсы и минусы...

А вот про минусы я готов слушать с удовольствием и даже был бы очень благодарен ))

*большому/взрослому дяде и впрямь пристало учиться на чужих ошибках" ))

onno
16-06-2011, 21:17
Переход на личность запрещен правилами)) поэтому про твои плюсы с минусами мы как - нибудь лично, под пиво с тобой поговорим))

* хотя...смысла в таких разговорах особого нет... если человек не хочет меняться, то никакие беседы ему не помогут....

Микка К.
16-06-2011, 21:28
Переход на личность запрещен правилами)) поэтому про твои плюсы с минусами мы как - нибудь лично, под пиво с тобой поговорим))

Ой,нам ли свободным художникам не обмануть форумских цензоров?! )))

Вот,к примеру,что ты думаешь про Простакова Простака Простаковича ?

Как же выбраться ему из Царства Невезения и найти свою Принцессу ,которая не поверит Заклятьям и поцелуем своим разобьёт Злые Чары ? )))

onno
16-06-2011, 22:32
Простаков добрый малый, вырос в деревне где расчёт велся на хозяйственные нужды , а сбережения делались на случай неурожая. Жизнь вёл размеренную, не суетливую как кулак зажатую в быту. Этот быт его крепким делал, природа закаляла, характер был упрямый и осторожный.
Но вот перебрался Прастаков в город, а там кулаком мало чего добиться можно. Он решил, раз фамилия моя Прастаков то и буду прост как моя шапка ушанка. Только шапка два уха греет и ему второй половины хотелась, чтобы за столом сытно было, и в постели не скучно.
Простаков говорлив был, думал что девчата говорливых любят, а девчата на разговоры только ведутся, а как увидят, что простаков всё своё добро в кулак прячет, да расчёт ведёт : что, кому, за сколько и как - то бегут от таких разговоров… Ему бы в селе подругу искать, где девчата по –старинке всё в кулачки приданое собирают, ждут принца заморского, готовы его байки морские слушать. Такие девчата есть, только лень Простакову далеко ходить за счастьем потому, что боится он по дороге раскулаченным остаться. Лень скупостью становится и всё добро накопленное за годы никто не видит, зато дешевые развлечения Простакова всегда на показ: еда, рыбалка, бар, клуб. Круг замыкается на виртуале, но этот круг условный, а реал пуст потому, что отвага и смелость ушла в разговоры….а дел нет….