View Full Version : Отпуск: как выгоднее?
Дилемма.
Хочется взять отпуск на несколько дней. Его можно оформить как обычный отпуск или как наработанные дни за счет командировок. Работодатель говорит - решай сама как тебе больше нравится.
Вопрос: что выгодней и почему?
(По поводу оплаты неиспользованных отпусков ни разу не в курсе)
1) Сохраняются ли отпускные дни на будущие периоды или сгорают?
2) Надо ли иметь в запасе свободные дни на будущее?
По деньгам не имеет значения - все равно оплачивается определенное количество отпускных денег в год. Если отпуск не сгорит, то я бы взяла отгулы сначала.
1) Сохраняются ли отпускные дни на будущие периоды или сгорают?
2) Надо ли иметь в запасе свободные дни на будущее?
По деньгам не имеет значения - все равно оплачивается определенное количество отпускных денег в год. Если отпуск не сгорит, то я бы взяла отгулы сначала.
1) А фиг знает. Но у меня срочный договор, вот чего еще надо учесть.
Про сгорение не знаю, но всякие наработанные дни сгорают. Раз в год, если не ошибаюсь, руководство вдруг напоминает, что до такого-то месяца используйте наработки, товарищи.
Итак, после жарких дискуссий с Ваппу было решено, что возьму отпуск наработками.
Спасибо, все свободны. Тему можно ликвидировать.
Итак, после жарких дискуссий с Ваппу было решено, что возьму отпуск наработками.
Ну ни фига себе... Я через "посмотреть все сообщения от Незайка" только-только нашла эту ее тему...
:)
Микка К.
06-04-2011, 17:19
А проставиться,за отпуск? )))
А проставиться,за отпуск? )))
В смысле? Опять бухать??? Да сколько можно то! :gy:
Микка К.
06-04-2011, 17:40
В смысле? Опять бухать??? Да сколько можно то! :gy:
Понял...не нальют...ушёл ужинать...
[russian.fi, 2002-2014]