PDA

View Full Version : Сайты знакомств- никакого отношения к любви неимеют!

Страницы : [1] 2

Kokos
10-04-2011, 14:36
Вот сейчас уже бум знакомств через сайты потихоньку стихает, хотя в России это один из новых бизнесов в интернете. Обещать мечту с телеэкрана миллионам пользователей?
Простая трата времени, если не денег за регистрацию, так чточно. Полюбился скажем девушке парень, на фото хорошь собой и описание личных качеств совпали чуть ли на 200%, но эта мечта так как есть такие понятия, как бытовуха и обыденность в жизни.
И парень уже давно с соседкой живет, а анкету просто удалить забыл пару лет назад.
Я сам много лет пытаюсь найти свою половинку, но поверьте это дело небыстрое и тем более не решаемо через сайты знакомств. Есть более простые и быстрые сервисы, чаты и форумы ну скажем как этот.

JolKKa
10-04-2011, 15:12
Вот сейчас уже бум знакомств через сайты потихоньку стихает, хотя в России это один из новых бизнесов в интернете. Обещать мечту с телеэкрана миллионам пользователей?
Простая трата времени, если не денег за регистрацию, так чточно. Полюбился скажем девушке парень, на фото хорошь собой и описание личных качеств совпали чуть ли на 200%, но эта мечта так как есть такие понятия, как бытовуха и обыденность в жизни.
И парень уже давно с соседкой живет, а анкету просто удалить забыл пару лет назад.
Я сам много лет пытаюсь найти свою половинку, но поверьте это дело небыстрое и тем более не решаемо через сайты знакомств. Есть более простые и быстрые сервисы, чаты и форумы ну скажем как этот.
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Если человек захочет, он свою половину найдет в любых условиях. А если не находит, значит ему никто не нужен. Вот у меня кот, первый раз без поводка на улице очутился. Так я глазам своим не поверила, когда его в тот зе самый день с молодой кошечкой в соседнем дворе нашла. А в Финляндии кошки по улицам просто так не бегают. А эта Кошечка видимо, от хозяев збежала, где ее кормили и поили. Вот и делайте выводы. И теперь у нас наверно свадьба будет.

IrinaKo
10-04-2011, 15:28
Глупости :) поюбить виртуальный образ естесвенно нельзя , но можно познакомиться со множеством людей с которыми в реале вы бы не встретились никогда. В америке уже свадеб между людьми познакомившимися в интернете больше чем познакомившихся в реале. не хотите на сайт знакомст и платить деньги - есть бесплатные, есть скип и его - позвони мне , есть фейсбук , в контакте, есть различные группы по интерсам и т.д. хотите познакомится в реале - знакомьтесь . кто же вам мешает :)

kozlya
10-04-2011, 15:40
у моих приятельниц есть положительные опыты знакомств через сайты знакомств. В результате чего одна живет сейчас в Германии, другая - в Австрии, третья - нашла свою любовь-мужа в своем же городе в России. Кончно их "находки" не обнаруживались сразу, проходило достаточное кол-во времени. Главное что бы цель была))

onno
10-04-2011, 16:59
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Если человек захочет, он свою половину найдет в любых условиях. А если не находит, значит ему никто не нужен. Вот у меня кот, первый раз без поводка на улице очутился. Так я глазам своим не поверила, когда его в тот зе самый день с молодой кошечкой в соседнем дворе нашла. А в Финляндии кошки по улицам просто так не бегают. А эта Кошечка видимо, от хозяев збежала, где ее кормили и поили. Вот и делайте выводы. И теперь у нас наверно свадьба будет.

ЙолККа про кота и кошечку по -весеннему улыбнула)) Это командированная к вашему коту кошечка была, они по запаху сошлись))) А у людей сложнее пути, поэтому не всё так просто в поиске и кто ищет не всегда находит.....

Кокос, не надо быть столь категоричным если ваш опыт неудачный)) почитайте на форуме темы "о сайтах знакомств" в них много позитива.
Удачи!

antonyt
10-04-2011, 17:01
не понимаю зачем вообще эти сайты знакомств?

onno
10-04-2011, 17:02
Приехали....))) Ну ни всем же "баба с возу кобыле легче" )))

Teffi
10-04-2011, 17:03
сколько знакомых познакомились через сайты...ничего хорошего из этого не вышло....

onno
10-04-2011, 17:04
ну если не вышло ничего, так может хоть вошло))))

antonyt
10-04-2011, 17:14
когда входит - это очень хорошо, что случайно после этого ничего (никто) не выходит

о-хо
10-04-2011, 17:31
сколько знакомых познакомились через сайты...ничего хорошего из этого не вышло....

....я познакомилась через сайт знакомств. Всё хорошо у нас, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно.. Уже семь лет скоро. Если бы не сайт, так бы и ходили по-одиночке, ужас просто....А не верилось....
Люди предъявляют друг другу слишком высокие требования, по-моему, не пытаются понять друг друга. Всё хотят взять и ничего не дать. Вот и проблемы...

Brat-Kvadrat
10-04-2011, 17:46
Люди предъявляют друг другу слишком высокие требования, по-моему, не пытаются понять друг друга. Всё хотят взять и ничего не дать. Вот и проблемы...
Все взять, например что? Все, верно, подразумевает очень много, не могли бы перечислить, составить список на 10-15 пунктов?

antonyt
10-04-2011, 17:51
Все взять, например что? Все, верно, подразумевает очень много, не могли бы перечислить, составить список на 10-15 пунктов?
" портсигара .. тоже три"

Жесть
10-04-2011, 17:58
Интересно, а где тогда знакомиться-то?

Так можно долго ждать своего прЫнца!

В барах в основном на разок хотят, да и бессонные ночи в нашем возрасте отражаются на внешности!

Я мужа в нете нашла. Ангел.

leijona3
10-04-2011, 18:02
В барах в основном на разок хотят, да и бессонные ночи в нашем возрасте отражаются на внешности!

Да и не все бары любят,особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет,что бы друг был пьющий и курящий.

Cugura Upura
10-04-2011, 18:23
Знаю лично одну девушку ,они на сайте познакомились.Женились,четвёртый год живут.Сыночку 1,6.
Так что ни чего невозможного нет.

antonyt
10-04-2011, 18:31
Да и не все бары любят,особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет,что бы друг был пьющий и курящий.

как у вас хорошо получилось ... "особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет" ... прям мЯчта, осталось добавить - ещё и деньги домой приносит

Musja
10-04-2011, 18:32

Ты решил нам наконец истину открыть? Даже зарегился, не поленился...
Хе-хе...

Уверяю тебя, опоздал!

Люся
10-04-2011, 18:35
Я со своим кузнецом на сайте знакомств познакомилась, и Ёлкка со своим плотником тоже. А Кот у Елкки сам женского рода, так что, рассказаная история окутана загадкой

annet_lucky
10-04-2011, 18:45
Однажды во время длинной и скучной поездки мне в попутчицы попалась женщина, работающая в брачном агенстве, т. е. сваха. Естественно разговор пошёл на тему знакомств. Так вот она утверждала, что бесплатные сайты знакомств - развод и трата времени. Там более реально познакомится с аферисткой/ом или или шутником, которому делать нечего. А на платных сайтах шанс есть и не плохой, особенно на тех,где ( по её словам ) за каждое письмо идёт отдельная плата и поэтому вряд ли кому захочется подобным образом развлекаться.
Самореклама это была или правда - не знаю.
В реальной жизни счастливых интернет пар не встречала, но много о таких слышала.

antonyt
10-04-2011, 20:25
знаю достаточно пар, которые познакомились в форумах и это перетекло в более глубокие отношения и свадьбы.

Kri
10-04-2011, 21:18
Кокос, на моих глазах знакомая несколько лет пыталась найти свое счастье через различные рамблеры и майлы.ру, но ей все попадались левые люди и только когда она зарегестрировалась на платном финском сайте только тогда она встретила очень приличного и солидного мужчину. Вчера я их вместе увидела, моя душа возрадовалась за подругу - наконец то пара!

о-хо
10-04-2011, 21:19

...по пунктам Вам всё разложи...почему 10-15 пунктов ?
Ну например, все хотят ,что бы их любили-берегли- ухаживали за ними- успокаивали и защищали-помогали во всём- не напрягали-не приставали с ерундой-удовлетворяли во всех прихотях-ни о чём не просили-смотрели бы на них с обожанием,что бы они не сказали или натворили.....НО.....стоит противоположной стороне заикнуться или намекнуть о таких же желаниях ......чувства тут же угасают.....разве такого нет?
Причём это касается обоих.....эгоизм из людей так и прёт....куда ни глянь.
Может , я недоходчиво объясняю....извиняйте.

о-хо
10-04-2011, 21:29

...вот...и мой тоже ангел...никто не верит, но это так.
А вообще, это хороший способ для домоседов. Я не люблю ходить никуда, работа - дом.
Это моё право. С финном не хочу знакомиться, потому что не думаю, что можно с полуслова понять человека, с которым не говоришь на родном языке....Тоже моё личное мнение. А как ещё найти?
Вот и пошла в инет, через неделю познакомились....ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСТРЕТИЛИСЬ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ.
Как жить ,если в лучшее не верить ?Тогда его, лучшего и не будет, во всём будешь подвох искать - так в норе и просидишь, по-моему.

Brat-Kvadrat
10-04-2011, 21:38
...по пунктам Вам всё разложи...почему 10-15 пунктов ?
Ну например, все хотят ,что бы их любили-берегли- ухаживали за ними- успокаивали и защищали-помогали во всём- не напрягали-не приставали с ерундой-удовлетворяли во всех прихотях-ни о чём не просили-смотрели бы на них с обожанием,что бы они не сказали или натворили.....НО.....стоит противоположной стороне заикнуться или намекнуть о таких же желаниях ......чувства тут же угасают.....разве такого нет?
Причём это касается обоих.....эгоизм из людей так и прёт....куда ни глянь.
Может , я недоходчиво объясняю....извиняйте.
Спасибо, все обьяснили доходчиво. ))
Это вы женщин описали?
Относительно себя нашел только два пункта: что бы любили и что бы не напрягали сверх моих возможностей. Не так много требований. :D

leijona3
10-04-2011, 22:49
В реальной жизни счастливых интернет пар не встречала, но много о таких слышала.
Неделю назад была на свадьбе:пара нашлась через интернет.Правда.это по Суоми.
И знаю ещё одну семейную пару,познакомившуюся через интернет.

Lundqvist
10-04-2011, 23:00
В основном на этих сайтах знакомств(российских по крайней мере) сидят дамочки просто развлекаются от нечего делат и не более.А мужики тоже просто так или женатые в поисках любовнииц.Фигня всё это.

ilonka231
10-04-2011, 23:18
В основном на этих сайтах знакомств(российских по крайней мере) сидят дамочки просто развлекаются от нечего делат и не более.А мужики тоже просто так или женатые в поисках любовнииц.Фигня всё это.

можно подумать женитьба происходит как на программе "Давай поженимся",сели друг на друга поглядели и в загс. Все же начинается с общения и встреч,а там уже как получится.

antonyt
10-04-2011, 23:39
и большинство объявлений от Ж написано в стиле одолжения
а на фотографии натуральный трактор и то 10 лет назад

Andzhi
10-04-2011, 23:52
не понятно что именно автор темы хотел дать понять, или какую именно тему - проблему задеть ?
то что любовь/ нелюбовь можно встретить хоть где : от трамвая до чата - это уже не актуально
что обсуждать вообще не пойму

JolKKa
11-04-2011, 09:07
ЙолККа про кота и кошечку по -весеннему улыбнула)) Это командированная к вашему коту кошечка была, они по запаху сошлись))) А у людей сложнее пути, поэтому не всё так просто в поиске и кто ищет не всегда находит.....

По моему, у людей не намного сложнее с сексуальным партнёром, чем у животных. Иначе человечество не размножилось бы до таких размеров. Миллиарды людей на планете находят друг друга и рожают детей вне зависимости от статуса, ума, образования и материального благополучия. Просто некоторые (особенно в западной цивилизации) настроены на поиск партнёра излишне серьезно, неосознанно превращая это занятие в трудноразрешимую проблему. Они не понимают, что два индивида могут быть счастливы сами по себе, как звери в лесу или как аборигены в тропическом лесу. Вот и маются одиночеством десятилениями сами не понимая, чего хотят и для чего вообще живут на белом свете.

JolKKa
11-04-2011, 09:09
Я со своим кузнецом на сайте знакомств познакомилась, и Ёлкка со своим плотником тоже. А Кот у Елкки сам женского рода, так что, рассказаная история окутана загадкой
Люсенька, опять ты не то пишешь. Ни по каким сайтам знакомств я не шастаю, а муж у меня по профессии летчик-испытатель и завтра я отмечаю его профессиональный праздник.

Люся
11-04-2011, 09:16
По моему, у людей не намного сложнее с сексуальным партнёром, чем у животных. Иначе человечество не размножилось бы до таких размеров. Миллиарды людей на планете находят друг друга и рожают детей вне зависимости от статуса, ума, образования и материального благополучия. Просто некоторые (особенно в западной цивилизации) настроены на поиск партнёра излишне серьезно, неосознанно превращая это занятие в трудноразрешимую проблему. Они не понимают, что два индивида могут быть счастливы сами по себе, как звери в лесу или как аборигены в тропическом лесу. Вот и маются одиночеством десятилениями сами не понимая, чего хотят и для чего вообще живут на белом свете.
Слухай, порочная Елкка, ты тут про секс говоришь, да про его производную, рождение потомства. Для этого и правда много не надо: самка, самец. А мы то тут про любовь! Летчику привет, скажи, шоб высоко не залетал)

JolKKa
11-04-2011, 09:16
Вот пока вам тут посты писала, котик мой опять на улицу удрал, а подругу свою молодую со мной в квартире оставил.

JolKKa
11-04-2011, 09:18
Слухай, порочная Елкка, ты тут про секс говоришь, да про его производную, рождение потомства. Для этого и правда много не надо: самка, самец. А мы то тут про любовь! Летчику привет, скажи, шоб высоко не залетал)
Если вы все так меж собой любитесь, то откуда такая куча разводов, а? Стало быть, в действительности только сексом занимаетесь.

Люся
11-04-2011, 09:29
Если вы все так меж собой любитесь, то откуда такая куча разводов, а? Стало быть, в действительности только сексом занимаетесь.
так в том-то и дело, что только сексом, а любовь найти трудно, потому миллиадры твоих людей, о которых ты писала, на самом деле нифига не находят, а скрипя зубами, выполняют свой долг перед природой)

Люся
11-04-2011, 09:30
Елкка, еще 8 недель, и мы с тобой сольемся в экстазе)

JolKKa
11-04-2011, 09:44
так в том-то и дело, что только сексом, а любовь найти трудно, потому миллиадры твоих людей, о которых ты писала, на самом деле нифига не находят, а скрипя зубами, выполняют свой долг перед природой)
Я с лётчиком не скрипя зубами, а по безграничной добродетели. А ты, дескать меня чище и духовнее, если носешься с придуманной идеей фикс, которую ты путаешь с якобы любовью? Понимаешь, о чем я?

Marmir
11-04-2011, 09:44
Вот пока вам тут посты писала, котик мой опять на улицу удрал, а подругу свою молодую со мной в квартире оставил.
ваще, я поначалу решила, шо ты про мужа гаваришь. но слава богу - разобралсь.

JolKKa
11-04-2011, 09:45
Елкка, еще 8 недель, и мы с тобой сольемся в экстазе)
Люсегька, да я уже в экстазе, как только твоё фото завижу в квадратике.

о-хо
11-04-2011, 09:46
Спасибо, все обьяснили доходчиво. ))
Это вы женщин описали?
Относительно себя нашел только два пункта: что бы любили и что бы не напрягали сверх моих возможностей. Не так много требований. :D

во-первых, это Вам кажется, что только два. Другая половина может больше разглядеть, как и Вы у неё.
Во-вторых, не поняла, Вы согласны с тезисом о том,что люди требуют от других слишком многого,от того и несчастны, или нет?
В-третьих, Вам исполняют эти два желания, или таки напрягают....а Вы?

JolKKa
11-04-2011, 09:48
ваще, я поначалу решила, шо ты про мужа гаваришь. но слава богу - разобралсь.
Так ведь ничего удивительного. Я о том и рассуждаю, что поведение мужей и котиков мало чем различается. А Люся с Онно вот пытаются оспорить истинное.

Люся
11-04-2011, 09:54
Так ведь ничего удивительного. Я о том и рассуждаю, что поведение мужей и котиков мало чем различается. А Люся с Онно вот пытаются оспорить истинное.
Да Боже упаси оспаривать такое. Я согласнее всех согласных. Я сколько раз уже писала главную мудрость, которую я постигла доживя до 40-ка: все мужики-котики.

-vika-
11-04-2011, 09:56
я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась )))) через год поженились )))) вот уже два года женаты и щастливы ))))))

vappu
11-04-2011, 10:04
А где еще, как не на сайте знакомств, могут познакомиться с кем-то не очень юные, много работающие, малопьющие люди?

JolKKa
11-04-2011, 10:07
А где еще, как не на сайте знакомств, могут познакомиться с кем-то не очень юные, много работающие, малопьющие люди?
А в реале, стало быть способна перезнакомиться между собой пьяная и нигде не работающая молодежь? Так по вашему?

Люся
11-04-2011, 10:09
А в реале, стало быть способна перезнакомиться между собой пьяная и нигде не работающая молодежь? Так по вашему?
Да, так.............

vappu
11-04-2011, 10:10

У молодежи, которая ходит по разным тусовкам, у безработных, имеющих время на что угодно, у пьющих, проводящих вечера в барах, гораздо больше возможностей познакомиться в реале, чем у перечисленных мной людей - потому что у них есть время и их круг общения не замкнут на работа-дом-работа (с вариантом: работа-детский сад/школа-дом-работа).
безусловно. никто не отнимает и у алкашей возможности знакомится в сети :)

Marmir
11-04-2011, 10:11
я тебе больше скажу - они и на сайте не могут!

vappu
11-04-2011, 10:12
я тебе больше скажу - они и на сайте не могут!

Ваша покорная слуга познакомилась с мужем на бесплатном сайте знакомств, будучи матерью-одиночкой и трудоголиком :).

Liria
11-04-2011, 10:14

Конечно... ваще нет проблем у младых со знакомствами.

Люся
11-04-2011, 10:21
У молодежи, которая ходит по разным тусовкам, у безработных, имеющих время на что угодно, у пьющих, проводящих вечера в барах, гораздо больше возможностей познакомиться в реале, чем у перечисленных мной людей - потому что у них есть время и их круг общения не замкнут на работа-дом-работа (с вариантом: работа-детский сад/школа-дом-работа).
безусловно. никто не отнимает и у алкашей возможности знакомится в сети :)
А еще молодые, отработав ночную смену на пятницу, поспят до 11-ти утра, и идут тусоваться, а вечером на дискотеку, и в субботу после обеда, опять как огурчики, готовы на подвиги, а взрослый после ночной недели трупом лежит всю пятницу и всю субботу

JolKKa
11-04-2011, 10:24
Ваша покорная слуга познакомилась с мужем на бесплатном сайте знакомств, будучи матерью-одиночкой и трудоголиком :).
А моё счастье прямо с неба упало в буквальном смысле слова. Мой будущий муж, тоже совсем не пьющий и не курящий майор авиации, не справился с управлением парашютом и зацепился за балкон в моего дома. Ну а когда я ему первую медицинскую помощь оказывала, сами понимаете. У меня глаза очень красивые, а он, кстати неженатым оказался. Так что жизнь не предсказуема и удивительна сама по себе. А вы все про сайты да про сайты.

do_scrum
11-04-2011, 10:30
5 баллов :) :shum_lol:

Musja
11-04-2011, 10:30
Конечно... ваще нет проблем у младых со знакомствами.

Ет точно!
Даже в наше ущёрбное время, когда и баров почти не было, тусовок вообще не было, дискотеки и те редко, но знакомились запросто и со многими, всех даже теперь и не вспомнишь...
К тому-же в вузе вообще простор для знакомств немяренный! (пустил скупую слезу):)

vappu
11-04-2011, 10:44
, не справился с управлением парашютом и зацепился за балкон в моего дома. Ну а когда я ему первую медицинскую помощь оказывала, сами понимаете. .

Видите, а я бы наверняка в это время была на работе и его МЧС бы без меня снял с моего балкона и увез, а я бы так и осталась одна-одинешенька...... . И вообще у меня балкона никогда не было.
так что сайты - хорошая штука :)

JolKKa
11-04-2011, 10:51
Ну не все же паблик рилейшн в институтах изучали, чтобы страницу на сайте правильно сделать. Есть и профессиональный подход к интернет-знакомствам и на тех анкетах вашего брата "кишмя кишит". Все желают усердно ознакомиться с содержимым. А иначе как продать? Я сама политолог по образованию, много занималась раскруткой народных депутатов Законодательного собрания СПБ. Поэтому знаю объективно-научно, как происходит процесс восприятия образа.

Люся
11-04-2011, 13:54
Видите, а я бы наверняка в это время была на работе и его МЧС бы без меня снял с моего балкона и увез, а я бы так и осталась одна-одинешенька...... . И вообще у меня балкона никогда не было.
так что сайты - хорошая штука :)
Да послушайте, гораздо лучше, чем такие истории как у Елкки, ее ж летчик чудом зацепился за ее балкон) А нам таких разве нада? нам таких не надо. Вот она и мается с ним)

JolKKa
11-04-2011, 14:07
Да послушайте, гораздо лучше, чем такие истории как у Елкки, ее ж летчик чудом зацепился за ее балкон) А нам таких разве нада? нам таких не надо. Вот она и мается с ним)
Это правда, с военными никому не рекомендую связываться, ненадежные эти летчики. Вечно по командировкам да по чужим балконам. Лучше пусть на форуме сидит, а по ночам тихонько сам с собою.

Pupuinen
11-04-2011, 14:08
А вы не верите в судьбу? Мои мужья сами собой появлялись в моей жизни. Разве можно целенаправленно по определенным признакам искать любовь? Бывайте больше в обществе, желательно приличном, и любовь нечаянно нагрянет, когда ее никто не ждет.....

Люся
11-04-2011, 14:12
Это правда, с военными никому не рекомендую связываться, ненадежные эти летчики. Вечно по командировкам да по чужим балконам. Лучше пусть на форуме сидит, а по ночам тихонько сам с собою.
Щас анекдот те расскажу смешной: Штирлиц упал с 8 этажа, чудом зацепился за 6 этаж. На следующий день чудо распухло и мешало ходить

JolKKa
11-04-2011, 14:16
А вы не верите в судьбу? Мои мужья сами собой появлялись в моей жизни. Разве можно целенаправленно по определенным признакам искать любовь? Бывайте больше в обществе, желательно приличном, и любовь нечаянно нагрянет, когда ее никто не ждет.....
Вот и я о том же самом пытаюсь. Ведь когда полюбишь, то и требований по 15 пунктов не будешь предъявлять, а возьмешь то, что есть и еще благодарен будешь.

JolKKa
11-04-2011, 14:18
Щас анекдот те расскажу смешной: Штирлиц упал с 8 этажа, чудом зацепился за 6 этаж. На следующий день чудо распухло и мешало ходить
Люся, я даже смысла не поняла в твоём анекдоте. Больно что-ли было?

Marmir
11-04-2011, 14:18
фигашечки... где, интересно, ето приличное общество взять...

Люся
11-04-2011, 14:20
Люся, я даже смысла не поняла в твоём анекдоте. Больно что-ли было?
У мужчин надо спросить, наверное больно

JolKKa
11-04-2011, 14:21
Общество по определению уже не прилично. Можно только под него подстроиться, чтобы не остаться в стороне.

Liria
11-04-2011, 16:05
Ет точно!
Даже в наше ущёрбное время, когда и баров почти не было, тусовок вообще не было, дискотеки и те редко, но знакомились запросто и со многими, всех даже теперь и не вспомнишь...
К тому-же в вузе вообще простор для знакомств немяренный! (пустил скупую слезу):)

А я когда курила , то из за этой порочной привычки , часто и много знакомилась в самых разных местах с людьми. Как то само собой получалось.

Musja
11-04-2011, 16:53
А я когда курила , то из за этой порочной привычки , часто и много знакомилась в самых разных местах с людьми. Как то само собой получалось.

Аха, курилка великая вещь!

Даже в "Москва слезам не верит" показан момент библиотечной курилки...:)

Kokos
11-04-2011, 21:13
Кокос, на моих глазах знакомая несколько лет пыталась найти свое счастье через различные рамблеры и майлы.ру, но ей все попадались левые люди и только когда она зарегестрировалась на платном финском сайте только тогда она встретила очень приличного и солидного мужчину. Вчера я их вместе увидела, моя душа возрадовалась за подругу - наконец то пара!
Я тоже на платных сайтах у финов был, но вот наверное зря искал русскоязычную там?
Просто финки не в моей так сказать комплекции и о чем с ними говорить, - о деньгах?
Там всё просто твоё и моё а говорить то неочем, хоть я и финский знаю хорошо но они многих вещей непонимают или нехотят понять.
В общем я теперь на чатах остановился, есть один, но там одна прибалтика сидит.

Kokos
11-04-2011, 21:19
Вот про курение тоже отдельная тема, когда в клубе идет новая знакомая курить, а я не курю ситуация смешная получается и уже на 50% несовместимость есть.
Нашел одно приличное место, куда и хожу тупо по выходным смотреть на финские распевы караоке. Но опять минус могут нетак подумать что всегда один или алкаш*(там ведь не видно сколько я выпиваю бокал вина или бутылку водки) или альфонс.

Kokos
11-04-2011, 21:20
Общество по определению уже не прилично. Можно только под него подстроиться, чтобы не остаться в стороне.
Приличного человека по одному взгляду определить можно легко, бокал вина усиливает тенденцию.

Davida
11-04-2011, 21:23
Нашел одно приличное место, куда и хожу тупо по выходным смотреть на финские распевы караоке. Но опять минус могут нетак подумать что всегда один или алкаш*(там ведь не видно сколько я выпиваю бокал вина или бутылку водки) или альфонс.
я бы не делала такие выводы, вы просто не знаете, как вас видят другие...и если вы говорите, один и тоже алкаш типа скажут, недооценивайте людей, многие замечают тончайшие подробности, так что без лишних поводов вас в алкаши не запишут

antonyt
11-04-2011, 22:55
Мои ... сами собой появлялись в моей жизни. Разве можно целенаправленно по определенным признакам искать любовь?

согласен с вами

но можно, многие ищут и кстати находят, толька любовью это назвать трудно.

Kokos
12-04-2011, 00:38
Да конечное в судьбу я и верю, но вот очень долго она процесс этот тянет.
Бываю много где, дома только ночую если не в офисе заработаюсь конечное, но вопрос о сайтах знакомств и о том что там только одно словоблудие. На фото женщины как в рекламных каталогах скорее, как будто они такие всю свою жизнь. Возраст занижают неизвестно зачем или фотки пятилетней давности публикуют, детей даже невписывают иногда в анкеты. Это обман с использованием интернет-технологий получается.

Kokos
12-04-2011, 00:43
согласен с вами

но можно, многие ищут и кстати находят, толька любовью это назвать трудно.
Можно найти только друзей-женщин, можно даже с свадьбу сыграть, но это будет выбор сделанный компьютером и еще кучей совпадений в вашей жизни. Порой у человека нет возможности, времени или даже средств для встречи или при первой встрече он может волноваться от счастья и это будет выглядеть очень грустно если не тупо.

antonyt
12-04-2011, 00:47
Можно найти только друзей-женщин, можно даже с свадьбу сыграть, но это будет выбор сделанный компьютером и еще кучей совпадений в вашей жизни. Порой у человека нет возможности, времени или даже средств для встречи или при первой встрече он может волноваться от счастья и это будет выглядеть очень грустно если не тупо.

вот поэтому всё хорошее обычно получается именно спонтанно когда совершенно не ждёшь и даже не думаешь об этом, в реальной жизни.
интернет, общественные места, смена работы и т.д. просто косвенно увеличивают вероятность, ввиду увеличения круга общения.

на сайтах знакомств, ты как-бы уже себе составляешь портрет, стиль, желания, цель... и при встрече в реале начинается глубокое разочарование от разницы.

Kokos
12-04-2011, 00:48
Это тоже сила коллективного сознания,- "не курит значит против нас". Значит все курильщики завидуют, а девушки- курильщицы невидят шансов на удачу. Это было, есть и будет. Но на сайтах теперь и в поиске можно исключить возможность выбора партнера- курильщика, что малость помогает.

Kokos
12-04-2011, 00:57
у моих приятельниц есть положительные опыты знакомств через сайты знакомств. В результате чего одна живет сейчас в Германии, другая - в Австрии, третья - нашла свою любовь-мужа в своем же городе в России. Кончно их "находки" не обнаруживались сразу, проходило достаточное кол-во времени. Главное что бы цель была))
У женщин всегда на одну возможность больше, и со временем получше дела складываются многие века, нам мужикам труднее вас на знавомства вытянуть из дома а тем более в чужой стране где русские друг от друга шарахаются едва услышав знакомый диалект. Вот представте страх увидел в глазах русской девушки поздоровавшись с ней на улице, я понимаю что на шулера похож нк чтоб на столько этим пугаться непонимаю.

Kokos
12-04-2011, 01:02
У каждого свои мерки приличия, в разное время суток а тем более в разных возрастных категориях. У всех разный уровень контроля над своим подсознательным.
Нередко алкоголь контроль снимает и там уже видно каков человек внутри себя, но это не проверить через интернет посредствам тревиальных писем на сайте знакомств.

Kokos
12-04-2011, 01:04
вот поэтому всё хорошее обычно получается именно спонтанно когда совершенно не ждёшь и даже не думаешь об этом, в реальной жизни.
интернет, общественные места, смена работы и т.д. просто косвенно увеличивают вероятность, ввиду увеличения круга общения.

на сайтах знакомств, ты как-бы уже себе составляешь портрет, стиль, желания, цель... и при встрече в реале начинается глубокое разочарование от разницы.
Хорошо подмечено, только вот моя смена работы сузила до минимума круг русскоязычного общения. Здесь не Питер, Питер не здесь к сожалению.

ilonka231
12-04-2011, 01:04
Порой у человека нет возможности, времени или даже средств для встречи или при первой встрече он может волноваться от счастья и это будет выглядеть очень грустно если не тупо.

а вы не волнуйтесь и не робейте,берите юмором,женщины любят мужчин напористых,бодрых и с характером.

Kokos
12-04-2011, 01:07
а вы не волнуйтесь и не робейте,берите юмором,женщины любят мужчин напористых,бодрых и с характером.
Я то не волнуюсь, только вот женщины моего возраста обычно уже имеют кучу таких интернет и просто друзей- заняты душой и телом так сказать. Молодые просто бояться.

Kokos
12-04-2011, 01:13

Тоесть вы говорите не он вас нашел а вы его?
Если так, то вы удивительная женщина а про мужа промолчу.

Liria
12-04-2011, 07:25
Это тоже сила коллективного сознания,- "не курит значит против нас". Значит все курильщики завидуют, а девушки- курильщицы невидят шансов на удачу. Это было, есть и будет. Но на сайтах теперь и в поиске можно исключить возможность выбора партнера- курильщика, что малость помогает.

Нет не правильный Вы делаете вывод... Я говорила о случайных знакомствах а не намеренных.. Когда ты расслаблен и разграничив , то людям легко сходится. Не все знакомства ведут к дальнейшему общению.

У Вас и здесь есть возможность познакомился.

IrinaKo
12-04-2011, 08:27
Я не зна..... лично мне кажется что мужчин в возрасте Кокоса настолько меньше что остаься без женщины это как то ..... умудриться надо.
не ну конечно когда требования и руускоязычная и то и се и сам ломается как тульский пряник..... Вот тут была тема - даже женатого эстонского строителя к рукам прибрали, поселили, накормили, обогрели.... :) и отпукать не хотят.

Musja
12-04-2011, 08:31
Нет не правильный Вы делаете вывод... Я говорила о случайных знакомствах а не намеренных.. Когда ты расслаблен и разграничив , то людям легко сходится. Не все знакомства ведут к дальнейшему общению.

С таким настроем, нет шансов!

Старая песня о хищницах....

Liria
12-04-2011, 08:34
С таким настроем, нет шансов!

Старая песня о хищницах....

Я там писала с детячьего айпада и слова странным образом поменялись .. :) однако.

Озеро
12-04-2011, 08:45
Я то не волнуюсь, только вот женщины моего возраста обычно уже имеют кучу таких интернет и просто друзей- заняты душой и телом так сказать. Молодые просто бояться.

Могу познакомить с подружкой. По возрасту подходит, одна, не дурна, правда есть ребёнок, но уже взрослый - помешать не должен. Пишите в персональные сообщения, если интересно. Можно сразу с фотографией. ;)

Musja
12-04-2011, 08:55
Могу познакомить с подружкой. По возрасту подходит, одна, не дурна, правда есть ребёнок, но уже взрослый - помешать не должен. Пишите в персональные сообщения, если интересно. Можно сразу с фотографией. ;)

Я что-то не уловил, а какой у аффтара возраст и даже где живёт...

pinkkipupu
12-04-2011, 08:56
судя по всему возраст старинный народный и рога развесистые в прошлом судя по "плачу"

Озеро
12-04-2011, 08:58
Я что-то не уловил, а какой у аффтара возраст и даже где живёт...

Настоящей Женщине всегда 17 лет ;)

pinkkipupu
12-04-2011, 09:01
а настоящему мужчине всегда 55 фамилия Карлсон и он живет с крышей

Kokos
12-04-2011, 09:39
Спасибо за предложение, но у подружки ребенок а следловательно муж есть или был.

Kokos
12-04-2011, 09:41
Я там писала с детячьего айпада и слова странным образом поменялись .. :) однако.
Главное смысл понятен, остальное разум доработает

Davida
12-04-2011, 09:42
Спасибо за предложение, но у подружки ребенок а следловательно муж есть или был.
Кокосик а ты Äидинпоика чтоли в перевоплоощение??

Озеро
12-04-2011, 09:43

Вдова, насколько я знаю. Порядочная женщина, вполне.

Kokos
12-04-2011, 09:46

Знакомых много, но они фины и живут своей семейной жизнью. Здесь не принято после ресторана домой приглашать, тем более если там дети и муж. Но в кубе все могут общаться и танцевать вместе до упаду.

STEFANI
12-04-2011, 09:47
Ох, какие все правильные!

прям ни шагу влево , ни вправо!

тогда лучше сразу застрелиться, чем ездить в трамвае утром и улыбатся весеннему солнышку!

Kokos
12-04-2011, 09:47
Вот и в сайт знакомств плавненько так перешли от простого обсуждения.

Marmir
12-04-2011, 09:48
Кокос, а что у вас такие требования немыслимые, что девушку подходящую не найти?
давайте рассказывайте о пожеланиях - подберем королевишну.

&Irene&
12-04-2011, 09:48

а надо чтоб небыло мужа? тогда ето к школницам надо выбрат и ждат пока подрастет, и охранят, чтоб никто не прикоснулся :)

Люся
12-04-2011, 09:50
Кокос, а что у вас такие требования немыслимые, что девушку подходящую не найти?
давайте рассказывайте о пожеланиях - подберем королевишну.
Мар, там баба на проводе, ей не королевишну надоть

pinkkipupu
судя по аватару ему домработница нужна галстуки гладить и очки протирать

Озеро
Вот и в сайт знакомств плавненько так перешли от простого обсуждения.

А. Ну, если не ищешь никого - без проблем. Моё дело предложить.

Kokos
12-04-2011, 09:51
Ох, какие все правильные!

прям ни шагу влево , ни вправо!

тогда лучше сразу застрелиться, чем ездить в трамвае утром и улыбатся весеннему солнышку!
Согласен! Тем более трамваи далеко. Трудотерапия заменяет мысли о высоком и вечном- пойду поработаю с надеждой на лучшее!

Marmir
12-04-2011, 09:52
Мар, там баба на проводе, ей не королевишну надоть
не надо королевишну? хорошо, вычеркиваем...
а кого надо? или так проста, потрещать?

Люся
12-04-2011, 10:16
не надо королевишну? хорошо, вычеркиваем...
а кого надо? или так проста, потрещать?
Просто потрещать, я вот хочу потрещать о том, что на Украине много первоклассных красоток загибаются от одиночества.Ты веришь, что такое возможно? Я вот считаю, что не иначе, сглаз и венец безбрачия наложен , ты веришь в сглаз и в венец безбрачия?

STEFANI
12-04-2011, 10:25
Согласен! Тем более трамваи далеко. Трудотерапия заменяет мысли о высоком и вечном- пойду поработаю с надеждой на лучшее!

у тебя там фермерское хозяйство в 3 гектара, что-ли???

тогда и в правду можно обо все подумать, пока закончится весенняя пахота!

pinkkipupu
12-04-2011, 10:29
кокосовая ферма по ходу дела Юсси ищет невесту без детей и прежних "конкурентов" Наверно чтоб тетка не смогла сравнить параметры

Marmir
12-04-2011, 10:34
Просто потрещать, я вот хочу потрещать о том, что на Украине много первоклассных красоток загибаются от одиночества.Ты веришь, что такое возможно? Я вот считаю, что не иначе, сглаз и венец безбрачия наложен , ты веришь в сглаз и в венец безбрачия?
я не верю в сглаз и в венец тож. НО!
охотно верю, что мужиков всем не хватает. ваще. может имеет смысл переходить на принцип коллективного использования?

Карусель
12-04-2011, 10:44
кокосовая ферма по ходу дела Юсси ищет невесту без детей и прежних "конкурентов" Наверно чтоб тетка не смогла сравнить параметры

Может в дом престарелах тогда, никаких претензий не будет со стороны брачующейся:D

Люся
12-04-2011, 10:45
я не верю в сглаз и в венец тож. НО!
охотно верю, что мужиков всем не хватает. ваще. может имеет смысл переходить на принцип коллективного использования?
Oб этом стоит подумать всерьез. Такой метод помог бы девушкам сберечь свою психику от комплексов

Musja
12-04-2011, 10:48

Если-бы М. не был на работе, подумал-бы что это его клон...

С логикой у тебя хреновато, тебе-же написали, что ищет свободная, но с ребёнком!

Карусель
12-04-2011, 10:48
у тебя там фермерское хозяйство в 3 гектара, что-ли???

тогда и в правду можно обо все подумать, пока закончится весенняя пахота!

Стефанида, а чем тебе фермерсое хозяйство не мило?:D

Musja
12-04-2011, 10:52
может имеет смысл переходить на принцип коллективного использования?

Имеет смысл развить мыслю глыбже...

Я весь внимание.

&Irene&
12-04-2011, 10:55
Об этом стоит подумать всерьез. Такой метод помог бы девушкам сберечь свою психику от комплексов

тоест ты сеичс предлагаеш женам поделится мужями, чтобы сбереч психику девушкам ? :) а о психике жен ты подумала? :)

&Irene&
12-04-2011, 10:56
Если-бы М. не был на работе, подумал-бы что это его клон...

С логикой у тебя хреновато, тебе-же написали, что ищет свободная, но с ребёнком!

так ему надо чтоб мужа вообше никогда не было, соответственно и ребенка тоже :)

Marmir
12-04-2011, 10:58
Об этом стоит подумать всерьез. Такой метод помог бы девушкам сберечь свою психику от комплексов
конечно! и повысит бы качество самцов. ибо если хороших самцов будут пользовать коллективно, то на паршивеньких не будет претендентов ваще.

Карусель
12-04-2011, 11:03
ДевАчки, эт вы про что, замужним стОит напрячься?:D

Люся
12-04-2011, 11:13
конечно! и повысит бы качество самцов. ибо если хороших самцов будут пользовать коллективно, то на паршивеньких не будет претендентов ваще.
К сожалению, не получится, всегда найдется среди нас, политически неграмотная, недальновидная девушка, которая подберет паршивенького, хоть какой, да свой.

STEFANI
12-04-2011, 11:14
Стефанида, а чем тебе фермерсое хозяйство не мило?:Д

А я не умею коровам хвосты крутить!

и не люблю колхозников!))

и все тут !

Баста! ))))))))))

Карусель
12-04-2011, 11:20

и все тут !

Баста! ))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related

Marmir
12-04-2011, 11:22
К сожалению, не получится, всегда найдется среди нас, политически неграмотная, недальновидная девушка, которая подберет паршивенького, хоть какой, да свой.
если привить обществу разумные ценности, типа - "мужик тем лучше, чем больше жен". вместо - "ну хоть какой никчемный, но мой", то должно сработать.

Карусель
12-04-2011, 11:27
если привить обществу разумные ценности, типа - "мужик тем лучше, чем больше жен". вместо - "ну хоть какой никчемный, но мой", то должно сработать.

А зачем это прививать, есть интерес, вперед в Африку, к примеру!:D И будет тебе в скором времени не твой и один... тихо будешь ненавидеть своих подружек по пенису и вспоминать с горькими бабьими слезами русского ваню или европейского ханса..хех

Marmir
12-04-2011, 11:29
А зачем это прививать, есть интерес, вперед в Африку, к примеру!:Д И будет тебе в скором времени не твой и один... тихо будешь ненавидеть своих подружек по пенису и вспоминать с горькими бабьими слезами русского ваню или европейского ханса..хех
ну как зачем? чтобы качество самцов повысить.

Musja
12-04-2011, 11:31
ну как зачем? чтобы качество самцов повысить.

А курсы повышения квалификации будут?

Карусель
12-04-2011, 11:34
А курсы повышения квалификации будут?

Во, Мусьен дело предлагает... открой курсы повышения мужской самооценки:D
Вроде приличненько, а тебе то как хорошо:D

Marmir
12-04-2011, 11:38
Во, Мусьен дело предлагает... открой курсы повышения мужской самооценки:Д
Вроде приличненько, а тебе то как хорошо:Д
ты чета недопоняла нашей идеи. ну да ето ничего. Люся вроде отказалась ее разрабатывать. не верит в успех.

STEFANI
12-04-2011, 11:39
http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related

я понимаю, хорошо сидеть на больняке и ввещять Сердючку!))

а тут дел не в проворот, работаешь , как пчела Майя, можно сказать!)

Хоть -бы кто пожалел ))

Карусель
12-04-2011, 11:41
ты чета недопоняла нашей идеи. ну да ето ничего. Люся вроде отказалась ее разрабатывать. не верит в успех.

Да? Меби.... я просто твои идею с Мусином вопросом решила объеденить:D

Карусель
12-04-2011, 11:44
я понимаю, хорошо сидеть на больняке и ввещять Сердючку!))

а тут дел не в проворот, работаешь , как пчела Майя, можно сказать!)

Хоть -бы кто пожалел ))

ну, так уж ты развернись по-девичьи:D

STEFANI
12-04-2011, 11:49
ну, так уж ты развернись по-девичьи:D

а ты думаешь я не стараюсь?

Вон Кокос и тот ушел на плантацию работать...)))

Карусель приежай в центр у нас тут Сольнышко! Замутим чего))

Карусель
12-04-2011, 11:56

Да, с большим удовольствием прикостыляю, ток я не одна буду.... с пластырем волтареновым:D

STEFANI
12-04-2011, 12:01
Да, с большим удовольствием прикостыляю, ток я не одна буду.... с пластырем волтареновым:D

ладно, бери пластырь!

а печень и почки дома оставь!))

Люся
12-04-2011, 12:34
Нет, нет, я не отказалась, я отходила ребенка обедом покормить, а что касаемо идеи, так чувствую, это станет целью всей моей жизни.

Kokos
12-04-2011, 13:21
Вот и я о том же самом пытаюсь. Ведь когда полюбишь, то и требований по 15 пунктов не будешь предъявлять, а возьмешь то, что есть и еще благодарен будешь.
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kokos
12-04-2011, 13:24

Da ya narabote, ya po pyatnicam- subbotam svoboden dlja obshenija.
Plantacija- eto horosho skazano! Tolko skoree vsego ribalka, lovlu klientov.

Kokos
12-04-2011, 13:26
Во, Мусьен дело предлагает... открой курсы повышения мужской самооценки:D
Вроде приличненько, а тебе то как хорошо:D
Kursi toge ideja horoshaja, y menja i ofis est.

Musja
12-04-2011, 14:00
Нет, нет, я не отказалась, а что касаемо идеи, так чувствую, это станет целью всей моей жизни.

Похвальная идея!
Как воплощать будем?

Помещение вон Кокос предлагает...

&Irene&
12-04-2011, 14:02
Похвальная идея!
Как воплощать будем?

ты то куда, воплотител, сиди уж на солнышке, греися. :)

Люся
12-04-2011, 14:05
Похвальная идея!
Как воплощать будем?

Для начала от всех паршивеньких отбираем жен.
Далее размещаем этих жен по семьям непаршивеньких. Потом наблюдаем за страданиями паршивеньких и радуемся.

&Irene&
12-04-2011, 14:07
Для начала от всех паршивеньких отбираем жен.
Далее размещаем этих жен по семьям непаршивеньких. Потом наблюдаем за страданиями паршивеньких и радуемся.

вот ето ты здорово придумала, надо тепер границу паршивости провести :)

pinkkipupu
12-04-2011, 14:13
низкая палкка жилье в аренде одежда с кирппутори и корыто как средство передвижения на работу Вот граница

Musja
12-04-2011, 14:14
ты то куда, воплотител, сиди уж на солнышке, греися. :)

А что ты имеешь против?

Хочу как космонавт быть, участвовать в эксперименте...

Musja
12-04-2011, 14:16
низкая палкка жилье в аренде одежда с кирппутори и корыто как средство передвижения на работу Вот граница

Фух, прошёл за границу...

Люся
12-04-2011, 14:29
вот ето ты здорово придумала, надо тепер границу паршивости провести :)
Мармир обещала к вечеру все тезисы и выкладки подготовить

&Irene&
12-04-2011, 14:35
А что ты имеешь против?

Хочу как космонавт быть, участвовать в эксперименте...

космонавтом ты мог стат тогда в 61, а тепер уже сиди и греися :)

&Irene&
12-04-2011, 14:38

Низкая палкка как-то двояко звучит, даваи оставим ее так, а про зп напишем что запплата менее 2500 чистыми и если хот одно из етих условии выполняется, то все, паршивост ? :)

Elki-Palki
12-04-2011, 14:55
Низкая палкка как-то двояко звучит, даваи оставим ее так, а про зп напишем что запплата менее 2500 чистыми и если хот одно из етих условии выполняется, то все, паршивост ? :)
З/п 2500 чистыми в Финляндии это гораздо выше среднего, между прочим.

Ё!

Люся
12-04-2011, 14:55
Я бы, девушки, сильно все-таки упор на деньги не делала, паршивость внутри. Если вот такой с корытом и кирпуторием, и при этом: целуй мне руки, то да. Сразу отьем жены и к стенке. А если бедненький, то в душе хороший, то я б погодила. Бедность сейчас, сами знаете, приходит нежданно

Elki-Palki
12-04-2011, 15:01
Я фигею уважаемая редакция!

Увядающие прынцессы выкладыаются тут, чё ихний кобель должен предоставить:
- дом
- дача
- чемодан с облигациями или портфэль с акциями
-машину
-зарплату
-целовать руки и все остальное
- большой член

Девочки, если у мужчины все, или многое из вышеперечисленного, то у него уже есть жена, а у любителей тарараха по любовнице в каждом городе. Вам там делать давно нечего.

Вопрос вопщемто такой, а что вы предлагаете взамен?

Ё!

&Irene&
12-04-2011, 15:10
Я фигею уважаемая редакция!

Увядающие прынцессы выкладыаются тут, чё ихний кобель должен предоставить:
- дом
- дача
- чемодан с облигациями или портфэль с акциями
-машину
-зарплату
-целовать руки и все остальное
- большой член

Девочки, если у мужчины все, или многое из вышеперечисленного, то у него уже есть жена, а у любителей тарараха по любовнице в каждом городе. Вам там делать давно нечего.

Ё!

а чего предлагат, я за мужа переживаю, его тут делит собралис :)

Elki-Palki
12-04-2011, 15:13
а чего предлагат, я за мужа переживаю, его тут делит собралис :)
Иришь, а ты не делись им.
Скажи, что мое, и делительниц чугунной сковородкой по голове колошмать.

Ё!

&Irene&
12-04-2011, 15:18

Ё!

так вот я и пытаюс выяснит планку паршивости и его под нее определит, чтоб не зарилис :)

Люся
12-04-2011, 15:24

Ё!
Это не дальновидно. там мы паршивеньких никогда не искореним

ilonka231
12-04-2011, 15:29

Ё!

пару кило сисек и мохнатость в довесок

finnik
12-04-2011, 15:36

и все тут !

Баста! ))))))))))
не так---
вот как: "--и не люблю с колъозником_
ибаста--"

Kri
12-04-2011, 15:39
З/п 2500 чистыми в Финляндии это гораздо выше среднего, между прочим.

Ё!
ну хоть кто-то правду как есть написал

finnik
12-04-2011, 15:43
низкая палка = высокая планка---
подымется палка=понизется планка

Elki-Palki
12-04-2011, 15:47
Это не дальновидно. там мы паршивеньких никогда не искореним
Главное что бы рука сильно не усатала, руковичку надо одевать рабочую
Ё!

Elki-Palki
12-04-2011, 15:49
пару кило сисек и мохнатость в довесок
На такого мужчину мохнатости должно быть ноль, или как то красиво оформлено.

Сиськи тоже нужны, большие и торчащие как антенны.

Если женщины предъявляют столь завышенные требования, то должны сами хоть немного соовтествовать. А в замен ты правильно заметила, предлагают только сисьге и лохматость. :(

Ё!

Elki-Palki
12-04-2011, 15:50
ну хоть кто-то правду как есть написал
Ага, тут народ чисто на своей волне, живут как в телефонной будке. Без реализма значит.

Ё!

Marmir
12-04-2011, 15:51
Я бы, девушки, сильно все-таки упор на деньги не делала, паршивость внутри. Если вот такой с корытом и кирпуторием, и при этом: целуй мне руки, то да. Сразу отьем жены и к стенке. А если бедненький, то в душе хороший, то я б погодила. Бедность сейчас, сами знаете, приходит нежданно
я тоже недопоняла причем тут бабас. не про то разговор был ваще-та.

Kokos
12-04-2011, 17:28
Nu vot ja i govoril, chto v Helsinki trudno prostomu mugchine naiti svoju polovinku.
A cherez internet eshe granicy perehodit nado!
Y menja dolgov more, tak chto palkki nety, kvartira v arende, odegda ne iz kirpisa no staraja a na raboty peshkom hodit prihoditcyja- nu i kakie togda shansi=0?

pinkkipupu
12-04-2011, 18:00
не у вас одного такие трудности Противно когда это скрывают от своей потенц избраницы Я вообще за браки только среди равных Они прочнее Ищите себе такую же с долгами без палкки и ходящюю пешком

Marmir
12-04-2011, 18:07
не у вас одного такие трудности Противно когда это скрывают от своей потенц избраницы Я вообще за браки только среди равных Они прочнее Ищите себе такую же с долгами без палкки и ходящюю пешком
ех, пупу...хорошо тебе. а если равных нет, че делать?

Kri
12-04-2011, 18:09
Ага, тут народ чисто на своей волне, живут как в телефонной будке. Без реализма значит.

Ё!
по русски чиста понтуюцца

pinkkipupu
12-04-2011, 18:13
ех, пупу...хорошо тебе. а если равных нет, че делать?
че че не надо было в неприбыльный бизнесс нос совать

Marmir
12-04-2011, 18:16
че че не надо было в неприбыльный бизнесс нос совать
ех, пупу.. как легка и светла твоя жизнь...

lubopytno
12-04-2011, 18:33
Pupu, а не доводилось ли вам слышать такое: для того, чтобы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта?

Truman
12-04-2011, 18:41
Pupu, а не доводилось ли вам слышать такое: для того, чтобы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта?

Вы ей не указ, она в молодости вышла за парщика колхозной бани))

pinkkipupu
12-04-2011, 18:41
Типа это чтобы стать бизнесвумен надо замуж за банкрота выйти ? если девушка совсем юная и у не есть время на решение трудностей то пжл пусть выходит замуж за "лейтенанта"

pinkkipupu
12-04-2011, 18:46
Вы ей не указ, она в молодости вышла за парщика колхозной бани))
Мне это не светит никогда даже в моей глубокой старости Так что успокойтесь и вычеркните меня из списков

lubopytno
12-04-2011, 20:32
Пупочка, никогда не говори "никогда"...

Kokos
12-04-2011, 22:28
судя по аватару ему домработница нужна галстуки гладить и очки протирать
Очков и галстуков нет- это аватар просто такой более подходящий.

Kokos
12-04-2011, 22:30
Пупочка, никогда не говори "никогда"...
Особенно неподелу и про возможности других, всякое бывает.

Kokos
12-04-2011, 22:37
У вас хоть знакомство у знакомых состоялось, уже продвижение к цели было. А что именно помешало счастью?

Kokos
12-04-2011, 22:45
я тоже недопоняла причем тут бабас. не про то разговор был ваще-та.
Тут материалисты- женщины засели в обороне позиций? Знаю друзей по бизнесу с миллионными оборотами, женам их ой как трудно приходится с денежкой вопросы решать и через кроватку бывает*(информация не от жен, от первоисточников).
Жизнь в страхе остаться одной при живом муже ведет на сайт знакомств, далее скадалы с разборками, психоаналитик, примирение на время- это от подруг скрыто.

Kokos
12-04-2011, 22:53
Неверно написал может, под долгами кредиты подразумеваются что конечно официально государству долг. Свой дом в кредит не дали так как один, но пока нет необходимости так как снимаю двушку в пяти минутах от работы. Про браки среди равных это уже цинизм чистой воды, а как тогда с любовью быть? Раз уже влюбился квартиры и денег лишился но не жалею, жаль любовь была односторонняя но была!

finnik
12-04-2011, 23:26
Nu ladno, otvechu po-teme... kotoruju zdes pereodicheski podnimajut...
Vot moja ispoved, ot 2007 goda:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1112978&postcount=63

PS sory, komp gljuchit, translit ne rabotaet... esli kto mozhet, mozhno perevesti...

finnik
12-04-2011, 23:32
tam zhe, v prodolzhenie:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1113720&postcount=171
;)

Kokos
12-04-2011, 23:40
Nu ladno, otvechu po-teme... kotoruju zdes pereodicheski podnimajut...
Vot moja ispoved, ot 2007 goda:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1112978&postcount=63

PS sory, komp gljuchit, translit ne rabotaet... esli kto mozhet, mozhno perevesti...
Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.

Счастья Вам!!!

antonyt
12-04-2011, 23:57
В Финляндии совсем иные девушки чем там получается. Ко мне с Москвы приезжала но остаться нерешилась хоть и очень здесь понравилось язык другой, среда другая.

Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?

Kokos
13-04-2011, 00:22
Если вы в соседней теме спрашиваете про места в Хи, а тут к вам туда приезжали... вы давно там и где жили?
Непонятен вопрос. Я в Хельсинки третий год живу, а девушка из Москвы была в прошлом году а до этого я полтора года с ней переписывался и сам летал в Москву но ей в Хельсинки непонравилось и знакомство на этом прекратилось. Я о том, что и искры взаимоотношений утихают при проблемах, связанных с необходимостью переезда в другую страну.

antonyt
13-04-2011, 00:24
Непонятен вопрос.

вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...

Kokos
13-04-2011, 00:25
tam zhe, v prodolzhenie:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1113720&postcount=171
;)
Причуствия великая вещ!
Понимание реальности исключает нереальные возможности.

Kokos
13-04-2011, 01:24
вопрос про тему "Где в Хельсинки лучше провести вечер?" а вы там столько уже живёте и странно что не знаете...
Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?

TheLook
13-04-2011, 02:10
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются :))

Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...

IrinaKo
13-04-2011, 08:09
Вопрос о любимых местах русских девушек, я их незнаю так как невстречал их в моих местах клубной жизни в Хельсинки, а если встречал то с мужчинами в паре. Но уже есть хорошие советы так что посмотрим. А в Питере где любимые места для дансинга?

Какос .. вы извените, но вы какой то кволый :) Смелее надо быть - атковать :) без пошлостей ,конечно :) Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются :)
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите :)
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет :) Смелее :)
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега :)

pinkkipupu
13-04-2011, 08:33
Да, это убеждает. Многие из России хотят переехать сюда, есть мотивация перспектив.

Счастья Вам!!!
из всех знакомых мне финнов за довольно продолжительное время я только к одному хотела бы переехать А для того чтобы там жить постоянно нужно чтобы мужчин очень нравился Ну или куча проблем на родине тогда будет само собой неслабая мотивация слинять куда угодно и жить с каким попало ( но у них как правило проблемы с жильем много деток или они сами это знают и поют песни про любовь внимание не конкреному мужчине а к Финляндии типа приехали позырили и полюбили Детский сад на лямках))) и ими тоже интересуются "проблемные" женишки и сливаются в экстазе потом на 4 года

Elki-Palki
13-04-2011, 09:48
Типа это чтобы стать бизнесвумен надо замуж за банкрота выйти ? если девушка совсем юная и у не есть время на решение трудностей то пжл пусть выходит замуж за "лейтенанта"
Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.

Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".

Ё!

pinkkipupu
13-04-2011, 09:55
Что бы стать бизнесвумен низакого выходить замуж не надо.

Все торги вокруг замужества, которые ты описала, называется "проституция оптом".

Ё!
А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится

Elki-Palki
13-04-2011, 10:03
А вот потому холостяк Кокос и предпочтительней Он хотя бы умеет беседу с женщинами вести Учитесь Деревня у вас одно только в башке вертится
Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.

Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.

И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.

Ё!

pinkkipupu
13-04-2011, 10:17
Холостяк Кокос для чего тебе предпочтетельнее. Мышцой поработать?? Давай вперед и с песнями.

Меня тебе предпочитать не надо, вычеркните из списка, ага.

И есче, женщина, которая с мышцой, я понимаю, что в деревне живеш именно ты.

Ё!
Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот

Elki-Palki
13-04-2011, 10:28
Сам чтоль хотел поработать ?? Бугага На Вы пжл перейдите Вот такие деревенщины как раз и получают от ворот поворот
Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.

Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".

Ё!

pinkkipupu
13-04-2011, 10:32
Когда ты хочешь, что бы тебя уважали и называли на "Вы" начни с себя, перед тем как требовать с других.

Мне тут в городе хоршо живется, твою деревню в Похьес саво, к счастью, не поеду. И прекрати это, ты же знаешь, что не сможшеь мне сделать "от ворот поворот".

Ё!
Диалог окончен

JolKKa
13-04-2011, 10:44
Когда я жила на содержании мужа-миллионера, так легко было бизнесвумен стать. Легко с конкурентами зубастыми бороться, когда для них игра идет на выживание, а у меня потери то ненастоящие были, а все гарантированно состоянием богатого мужа. Смешно вспомнить.

Pupuinen
13-04-2011, 13:31

Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.

Pupuinen
13-04-2011, 13:33
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.

Musja
13-04-2011, 13:52
Kokos Не читала всю тему и не знаю сколько вам лет, но с возрастом влюбиться становится все труднее, жизненный опыт, отсутствие розовых очков и цинизм мешает.

Да-да, только если в молоденькую девочку...:)

Kokos
13-04-2011, 19:49
Чего чего, а цинизма нет совсем, приходи или в гости пригласи или в кино да без проблем могу общаться. Не верят когда правду говорю, боятся правды а врать я неумею- промолчу лучше. Так уж повелось на руси собеседница всё наперёд знает что тут и говорить. Тема была о том, что не на сайтах знакомств знакомиться лучше и быстрее а на форумах типа этого, где каждый пользователь сам может тему открыть.

Kokos
13-04-2011, 19:54
Из моих знакомых девушки склонные к созданию домашнего очага по клубах ходят редко. В основном тусят этакие веселухи, с взрывным характером, любительницы шумных компаний. Подойдет ли такая для вашей семейной жизни? Вам решать.
Я не разделяю таких взглядов, это и есть цинизм самый настоящий.

Kokos
13-04-2011, 20:05
Какос .. вы извените, но вы какой то кволый :) Смелее надо быть - атковать :) без пошлостей ,конечно :) Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются :)
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете" - за три года рыбных мест в Х-ки не выянить .... вы плохо хотите :)
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет :) Смелее :)
"Любовью оскорбить нельзя . Кто б ни был тот что бредит счастьем, нас оскорбляет безучастьем " (С) Лопе де Вега :)
Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?

Kokos
13-04-2011, 20:13
Kokos, почитайте любой женский журнал или, к примеру, книгу какой-то тупой русской авторши - "Сезон охоты в сети", по-моему, называется.
Женщины жалуются на все те же проблемы, что и вы. Даже еще больше жалуются :))

Совет - ищите свою вторую половину везде и всегда. Это не магазин, куда в приходите товар выбирать...
Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык. Я в Питере служил два года а потом учился пять лет- самые хорошие воспоминания о нем! На Юноне бизнес начинал еще в Автово когда она была.
А на Нарвской квартира есть иногда бываю на выходных проездом в Москву.

IrinaKo
13-04-2011, 20:50
Де вега не читал. А что по Вашему счастье для женщины?

О аллах !!!!!!! :) когда вас читаешь , то пред глазами свстает образ эдаокй тургеневской девушки :) а вы мужчина причем уже не юный :)
У каждой женщины свое счастье :) рядом с вами придется быть эдакой амазонкой :) пришла с мамонтом под мышкой , кинула нежную фиалку кокоса на шкуру убитого ей тигра и овладела им в извращенном виде :) . Ну это ж ужОс что такое - лично для меня.
От мужчины женщины ждут обычно решений и дейсвий (в приделах приличи и норм УК) - у вас даже не разговор ..... вы как Пьер Безухов :) ищите вселенский смысл в таблице умножения :) если останетесь таким же любая женщин от вас через неделю начнет на стенки бросаться. Про наташу там - мечта автора, в жизни все наоборот :)
Вы со своей московской любовью затянули разговоры - она просто перегорела.
Знаете - это как ... "хороший ты парень, но не орел" даже если вы кому то понравитель - зажигать огонь в крови вы перестанете очень быстро. Меняйтесь :) прекратите боятся - вас никто не укусит :) если скажет нет - пойдете искать дальше и все! Трепетная лань - это женская роль :)

Пы Сы Лопе де Вега написал "Собаку на сене" - фильм наверняка смотрели с Тереховой и Баярским. :)

pinkkipupu
13-04-2011, 21:08
да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким

Gracious
13-04-2011, 21:26
да не надо кокоса переделывать ! Вот эти брутальные мужланы как раз реально запарили Мужчин должен быть интеллигентым и в меру мягким
вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?

antonyt
13-04-2011, 22:54
Это не Россия где девушки сами любому мужичнке на шею вешаются :)
Как сказал ВВП "Дело мужчины атаковать, а девушки защищаться" Смелость , напор, энергию женщины уважают, без нарушений УК ,конечно, а вы "титьки мнете"
Когда мужчина дейсвительно хочет - он стены лбом прошибает и из под земли достанет

Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...

ilonka231
13-04-2011, 22:58
Здесь не Питер, у Вас всё намного проще и людей больше. Там всё проще намного и один язык.
а там знакомиться не пробовали?все таки в плане встреч получается намного ближе чем москва

Knop-Ka
13-04-2011, 23:20
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!
Это не лично автору. Верю,что он вполне интересный мужчина)))

antonyt
13-04-2011, 23:27
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело...

Вы сами себя в зеркале оцениваете? Ведь на "вкус и цвет...."
Кому что нравиЦЦа. Допустим у многих "куклы" вызывают лишь усмешку.

Kokos
13-04-2011, 23:28
Может просто вам нравится, чтобы так за вами ухаживали?
Далеко не всё так однозначно...
Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.

adam
13-04-2011, 23:31
Может,я читала невнимательно... Тут всё про высокие материи. А из себя-то желающие познакомиться...эээ... как? Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть. И будь он андел и спиноза,не пойдёт дело... И в реале так. И всё!

Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие:)

Knop-Ka
13-04-2011, 23:32
Так усмехайтесь!))) зачем клинушки подбивать?
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать. и свидетельвтва очевидцев уже есть)))

Knop-Ka
13-04-2011, 23:35
Гы, таким вот "королевам" как раз и важно, что бы обмылки толпами ломились. И прибывают они на подобных сайтах что бы тешить свое тщеславие:)
долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))

Kokos
13-04-2011, 23:36
Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.

antonyt
13-04-2011, 23:36
а к тридцатнику начинаешь себя адекватно оценивать

т.е. по нормальным, а не завышенным расценкам ибо молодость куда-то делась?

adam
13-04-2011, 23:39
долго не пребывают. трудности с личной жизнью у всех бывают. только у одних проходят,а для других это нормальное состояние))))
Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств:)

Knop-Ka
13-04-2011, 23:39
молодость на месте... повезло с веком,в котором живём.
вот именно,по нормальным. и счастлива та,кому нравится результат уже зрелой оценки.

Knop-Ka
13-04-2011, 23:40
Есть еще такие, что даже при хорошей личной жизни сидят на сайтах знакомств:)
им скучно... или жизнь не так уж хороша

antonyt
13-04-2011, 23:42
эх, сбегала бы замуж лет в 18-20, требований бы поубавилось и остальное в норму пришло.

Микка К.
13-04-2011, 23:45
Ежели моей красивой фотографии пишет такой себе обмылок,то я даже обижаюсь чуть-чуть.

А где можно посмотреть твои красивые фотографии?

Knop-Ka
13-04-2011, 23:45
желаю замуж набело,а не "сходить"
знаю,что вот это - завыыышеный запрос)))) чтоб не сидеть потом на сайтах...

Yasmin
13-04-2011, 23:46
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает

Knop-Ka
13-04-2011, 23:47
зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость))) это право каждого,а мне всё равно)))

antonyt
13-04-2011, 23:54
какие-то понятия странные...сбегать замуж....не серьезно как-то, можно тогда и без замуж бегать туда-сюда, если только опыт нужен. не извращайтесь над браком, хотя кто для чего брак заключает

надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.

Knop-Ka
13-04-2011, 23:55
Но "обмылок" на фото может получиться тоже даж неплохо, на ловепланет даже есть сервис где Вашу фотографию отредактируют в лучшем стиле современных журнальных обложек. И вот вам допучтим он понравился, и текстами сладкими угодил и встречаетесь с ним в уговоренном месте а там бах - "обмылок". Время, чувства и мысль всалить скорее и оторваться от преследования? А на форуме можно у его знакомых к примеру узнать что и как.
бывало и такое))) за это и обижаюсь. можно поставить фото своё,современное,не придерёшься то есть. но ракурс такой,что на мужчину похож))) а придёт... и стыдно кофе допить в кафе...)))))))

Knop-Ka
13-04-2011, 23:57
не совсем поняла про разузнавание...
форум хорош тем,что узнаёшь самостоятельно,чем человек дышит. по постам много можно понять

Микка К.
14-04-2011, 00:02
зачем?.. я не обижусь,если вы не поверите в мою красивость)))

Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств? :)

Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))

Knop-Ka
14-04-2011, 00:05
Что значит зачем?
А с какой целью ты создала анкету с фотографиями на сайте знакомств? :)

Или ты думаешь,что на форуме для тебя точно нет жениха? ))
создавала давно и неправда))) после переезда заграница заставила.
это я тогдашними впечатлениями делюсь

Yasmin
14-04-2011, 00:06
надо ещё пережить кризисы 3,5,10 и т.д. лет...
из моих друзей и подруг кто в том возрасте в брак вступил, около 80% развелись и по втрому-третьему кругу пошли.

ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь

antonyt
14-04-2011, 00:27
ну так они и сбегали...в 20лет сейчас...детский сад
надо сначала повзрослеть и понять чего хочешь, а не бегать...
ну да ладно, у каждого свои мозги и взгляды на жизнь

тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.

Yasmin
14-04-2011, 00:45
тут как раз возврат к другой теме (обсуждали уже), когда рожать. в РФ к 25 уже весьма бы пора, так принято.

мало ли что принято....в 20 замуж, в 23 родить, в 25 развод, типа, а оно мне нужно, и начала понты крутить, то ни се, то ни это....когда уже горы накуралесила)))))) и бери ее потом такуя молодую раскрасавицу с ребенком.... и сидят такие по сайтам, цену себе накручивают, а потом мужику такой "киндерсюрприз" в реале :)

*я похоже не в той теме вообще, удаляюсь :coquet:

jamaba
14-04-2011, 04:33
Обсуждаем тему про сайты знакомств и пробую разные варианты, но общение на форуме где много пользователей одновременно могут учавствовать в обсуждении темы значительно по моему мнению быстрый и более эфективный способ знакомства.
Согласна с Кокосом
Форум хорошее средство познакомит,ся со многими
Я думаю тут много интересных умных девушек

jamaba
14-04-2011, 04:40
Вот ты опят про как принято
Рожат надо в своё время, а оно у всех разное
А ты всё про шаблоны, рожат до 25, роды из серии фил.мов ужасов....

pinkkipupu
14-04-2011, 08:13
вы как-то рассказывали про финского ухажера. Он что, мяХкий интеллиХент был?
Да среди финнов есть и такие Почему был ? цветет и пахнет А что не заметно что мне деревенские пеньки не особо нравится Я о поленах плохо разговор поддерживаю

Kri
14-04-2011, 08:21
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "

пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))

pinkkipupu
14-04-2011, 08:55
Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна

Kri
14-04-2011, 09:04
Дауж тетенько отстала ей надо бы 15 лет назад вылезти в интернет Сейчас уже бы научилась определять кому чего надо Желающих по клаве два раза клювом стукнуть море канечна
она потом написала, что ей все нравятся, хочет всем верить и со всеми дружить

Lumikello
14-04-2011, 09:09
"Давайте советуйте.Я от жизни отстала.Ушла в другую реальность.Выставила себя на сайт знакомств.Желающих море .К своему удивлению,возраст от 24 до 42.У меня опыт с молодым уже был.Не хочу повтора.Несколько партнеров мне не нужно,достаточно одного.И че делать???Почему молодые хотят постарше, в чем прикол?????.КАРАУЛ!!!!!!! И как тут разобраться???? "

пишет женщина за 50, дай бог всем такого оптимизма в этом возрасте))
У русских и у финнов разное восприятие возраста. Если в России 50+ - это бабушка, то здесь - сходите на танцы и посмотрите(я не про молодежные дискотеки и бары). Эти женщины танцуют, а молодые сидят. Почему? Да потому, что молодых парней на танцах мало. А молодые люди в возрасте ходят на танцы, знакомятся и девушки 50+ очень даже востребованы. В Финляндии очень часто жена старше мужа. В моем коллективе почти у каждого второго жена или подруга его старше. Мужчины же стареют раньше женщин и выглядят старше своего возраста(опять же я не про детородный орган говорю).

pinkkipupu
14-04-2011, 09:29
ну вот и девушку за 50 вышеупомянутую и будут юзать по танцам Надеюсь она не сильно коленками скрипеть будет

Lumikello
14-04-2011, 09:34
ну вот и девушку за 50 вышеупомянутую и будут юзать по танцам Надеюсь она не сильно коленками скрипеть будет
Тебе сколько лет?
Сколько километров быстрым шагом ты проходишь не останавливаясь?
Сколько км без остановки проплываешь?
Сколько часов подряд будешь кружиться в вальсе без устали, получая только удовольствие от этого?
Вот ответь на эти вопросы. Я отвечу после. И поймешь - кто из нас старше.
Я за частое высказывание финнов - возраст - это только запись в паспорте.

Kulkumulku
14-04-2011, 09:45
Мужчины же стареют раньше женщин и выглядят старше своего возраста.
И на чем сие зиждается?
Вообще-то чаще встречается прямо противоположное утверждение:
"Американские ученые, изучая специальную литературу, пришли к поразительным выводам. Однако с позиций эволюции они не лишены смысла. Несмотря на менее благоприятный прогноз в плане продолжительности жизни, мужчины стареют не быстрее женщин, а наоборот, медленнее. Так, например, старческая дальнозоркость развивается у них в среднем позже, а скорость реакции сохраняется дольше, чем у женщин."
http://www.medikforum.ru/news/kosmetologiya_news/794-zhenshhiny-stareyut-bystree-muzhchin.html

Lumikello
14-04-2011, 09:49
И на чем сие зиждается?
Вообще-то чаще встречается прямо противоположное утверждение:
"Американские ученые, изучая специальную литературу, пришли к поразительным выводам. Однако с позиций эволюции они не лишены смысла. Несмотря на менее благоприятный прогноз в плане продолжительности жизни, мужчины стареют не быстрее женщин, а наоборот, медленнее. Так, например, старческая дальнозоркость развивается у них в среднем позже, а скорость реакции сохраняется дольше, чем у женщин."
http://www.medikforum.ru/news/kosmetologiya_news/794-zhenshhiny-stareyut-bystree-muzhchin.html
Я про внешность писала.
Да и живут они меньше.

Kokos
14-04-2011, 09:54
она потом написала, что ей все нравятся, хочет всем верить и со всеми дружить
Можно верить всем идружить со всеми, но нереально по времени. Всёж работа и быт отнимают больше половины свободного у человека времени в жизни. На работе много друзей это хорошо, значит время летит быстрее а вечером и ночью общение за компьютером, ну и в выходные может выход "в свет". А приезжает скажем подруга с сайта знакомств из Москвы в гости и для неё целый день одна дома*(так как языка незнает) или шоппинг по распродажам, причём без подруг- это действительно скучная жизнь для неё неподходит. Предлагал к ней переехать и всё бросить здесь вариант тоже непонравился а ей 40лет. В итоге только вариант совместного отдыха в тёплых странах остался но это не для меня.

Kulkumulku
14-04-2011, 10:02
Я про внешность писала.

А что про внешность?
"Ученые полагают, что слабый пол обладает определенными физическими отличиями, из-за которых признаки старения проявляются быстрее, чем у сильного пола. Что же это за отличия?

Например, у слабого пола меньше потовых и сальных желез, чем у сильного. По крайней мере, в областях вокруг рта. Из-за этого кожа меньше увлажняется, а значит, на коже появляются морщины. Кроме того, в области лица у женщин меньше кровеносных сосудов, а это означает, что сюда поступает меньше крови. Женская кожа быстрее стареет."

Да и живут они меньше.
Срок жизни и старение - это, вообще-то, несколько разные понятия.

Lumikello
14-04-2011, 10:09
А что про внешность?
"Ученые полагают, что слабый пол обладает определенными физическими отличиями, из-за которых признаки старения проявляются быстрее, чем у сильного пола. Что же это за отличия?

Например, у слабого пола меньше потовых и сальных желез, чем у сильного. По крайней мере, в областях вокруг рта. Из-за этого кожа меньше увлажняется, а значит, на коже появляются морщины. Кроме того, в области лица у женщин меньше кровеносных сосудов, а это означает, что сюда поступает меньше крови. Женская кожа быстрее стареет."

Срок жизни и старение - это, вообще-то, несколько разные понятия.

Вы опираетесь на мнение ученых. Я на жизненный опыт. Посмотрите вокруг. Сходите на встречу одноклассников и увидите разницу. Потом, дальше вы могли уже учиться не обязательно с ровесниками.

pinkkipupu
14-04-2011, 10:18
мое мнение прежнее Курилки и алкоголики мужского пола выглядят старее женщин не имеющих вредных привычек Однозначно

Kokos
14-04-2011, 10:28
мое мнение прежнее Курилки и алкоголики мужского пола выглядят старее женщин не имеющих вредных привычек Однозначно
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/5224da6a13b2da57.gif

Kokos
14-04-2011, 10:30
http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/5224da6a13b2da57.gif
Eto tolko "VIRTUAL KISES"