PDA

View Full Version : Сколько стоит поиграть в хоккей?

Rookie
12-04-2011, 14:56
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поиграть в хоккей на искуственном льду в разных городах Финляндии.

Заранее спасибо.

Rookie
13-04-2011, 12:51
И ещё, такой вопрос. Правда ли, что в Финляндии чуть ли не в каждом дворе есть хоккейная коробка с искусственным льдом? (Мне кто-то такое говорил, но что-то с трудом верится.)

синичка
13-04-2011, 13:03
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поиграть в хоккей на искуственном льду в разных городах Финляндии.

Заранее спасибо.

не очень понятен вопрос..
взрослому просто придти и поиграть?

есть часы свободного катания, стоят недорого 2-3 евро, но клюшки там не приветствуются, т.е. чаще просто запрещены
а если и есть отдельное время для хоккея, то там детьми все забито...взрослым там не разиграться особо по-настоящему..

если у вас команда наберется, то можно снять час, стоит 120-150 евро в столичных залах

а так, взрослые дяди в основном на уличных полянах в хоккей играют

синичка
13-04-2011, 13:04
И ещё, такой вопрос. Правда ли, что в Финляндии чуть ли не в каждом дворе есть хоккейная коробка с искусственным льдом? (Мне кто-то такое говорил, но что-то с трудом верится.)

неправда :)

коробки-то есть, но далеко не все с искусствунным льдом....

Kimi
13-04-2011, 13:14
Всем привет.

Заранее спасибо.

А почему на искуственном? Он какой-то особенный? По-моему не составляет труда найти нормальный лед даже летом. Бронировали друзьям (мальчик 11 лет) хоккейный лагерь в июне. Нет проблем. Льда много. Возможностей играть - много. Мастер-классы, чистый лед, соревнования или просто потусить с клюшкой - только выбирай. Иди и играй. И это ИЮНЬ! Зимой наверное вообще в коньках спать можно. По цене думаю все подъемно. На ребенка недельный мастер-класс с питанием, занятиями, с "тусой" с турусскими супер звездами, типа братцев Койву, Антеро Нииттюмяки, Аки Берга и т.д. обошелся в 295 е.
http://www.tps-juniorit.net/index.php?page=8738de979d7f3be0b04121beb85757a
Так же и для взрослых можно что-то поискать. Но уж лед найдете точно.

Rookie
13-04-2011, 14:09
Синичка и Kimi, спасибо за ответы.