View Full Version : Где в Хельсинки лучше провести вечер?
Кокос, ты так заинтриговал форумских женщин, что пора как-то появиться. Тут вот будет встреча форумчан. Предлагаю присоедениться. Там еще места есть. Анголину то точно ощастливишь. Да и другие заинтересуются. :)
Я с замуёними счастьем не занимаюсь, на остальныъ пока не получается его попробовать но дело времени что за спешка?
т.е. опять не собрались? ))))
т.е. опять не собрались? ))))
Опаздывать любят все, ждать немногие соглашаются. Было нереальное время назначено для работающих.
Опаздывать любят все, ждать немногие соглашаются. Было нереальное время назначено для работающих.
или для прилетающих )))
часиков в 11 вечера я бы куда-нибудь подъехала. самолёт приземлится в 22:00 )))
или для прилетающих )))
часиков в 11 вечера я бы куда-нибудь подъехала. самолёт приземлится в 22:00 )))
Сперва приземлись. Плохая примета планировать в воздухе- пролететь можно!
Я с замуёними счастьем не занимаюсь, на остальныъ пока не получается его попробовать но дело времени что за спешка?
ну так там и незамужние будут.
ага но он спокойно может сфоткатся и послат мне фотку ммс-кой
А ты без фото неприходишь?
А ты без фото неприходишь?
причем тут это, я ответила лишь на пост.
*(яйца побрить на всякий случай- на всякий....)
аааа...это мое ты переделал на свой лад......так нельзя
ну, что, народ?
собираемся сегодня? :) могу через час быть в центре Хки :)
семерка ты будешь каждый час регистрироватся и удалятся??
я гулять пойду :) погода суперская! настроение заводное! лето! :)
Кокос, ты так заинтриговал форумских женщин, что пора как-то появиться. Тут вот будет встреча форумчан. Предлагаю присоедениться. Там еще места есть. Анголину то точно ощастливишь. Да и другие заинтересуются. :)
олег ты охренел что ли ??
где то прошла инфа что я НЕсчастна ?
или счастлива как то не так ?
не думаю, что Кокосу надо указывать куда и когда ехать и тем более где, с кем и как знакомиться
большой маЛчик - разберётся сам
По Хесе гулять лучше на отдохнувшую голову, а не в пятницу на больную!
По Хесе гулять лучше на отдохнувшую голову, а не в пятницу на больную!
с твоим новым авиком тебе сидеть одному не только по пятницам
с твоим новым авиком тебе сидеть одному не только по пятницам
а мне нравится его авик, прям сразу лифтера вспоминаю
чего за лифтер?
чего за лифтер?
наша раша и какашка
Ну дак где в Хесе лучше провести вечер?
Седня суббота, погода, лето и всё такое.
сори, кажется кто-то на мое общество рассчитывал, я не смогла выползти и все эти выходные никак, забыла, что завтра у меня и у ребенка выступление
сори, кажется кто-то на мое общество рассчитывал, я не смогла выползти и все эти выходные никак, забыла, что завтра у меня и у ребенка выступление
Кри все нормально- главное идея сработала!
Мож вместе повспоминаем?
Кри все нормально- главное идея сработала!
сработала? ура! встретились?)
сработала? ура! встретились?)
Идея твоя материализовалась в смысле, а не встретились. Ктот даже приходил наверное. Я работал в пятницу до 18 как обычно.
Еще раз подтверждаестя идея, чт лучший вечер в Хесе провести лучше у себя дома!
Лучше если с подругой конечное, подруги пишите в пиват и да сбудестя Ваша мечта!
ну уж нет дома!!
Не знаю кто где, а мы с подружками провели его вечера в новом клубе Тампере ИЛОНА
очень миленько, граница 24года, внутри оформленно стильно - современно 4 бара/зала + ресторан
Но главное : МУЗЫКА!!!
я такого правильного состава музыки ещё не слышла здесь в Фи, настолько грамотно составлено, не одной лажовой песни, танцевать можно под ВСЁ.
Жаль только , что из за моей ужасной головной боли пришлось покинуть раньше времени сие заведение, не
видела что там пели играли дальше банда и как.
Вопчем Тамперчанам и гостям города очень РЕКОМЕНДУЮ.
ну уж нет дома!!
Не знаю кто где, а мы с подружками провели его вечера в новом клубе Тампере ИЛОНА
очень миленько, граница 24года, внутри оформленно стильно - современно 4 бара/зала + ресторан
Но главное : МУЗЫКА!!!
я такого правильного состава музыки ещё не слышла здесь в Фи, настолько грамотно составлено, не одной лажовой песни, танцевать можно под ВСЁ.
Жаль только , что из за моей ужасной головной боли пришлось покинуть раньше времени сие заведение, не
видела что там пели играли дальше банда и как.
Вопчем Тамперчанам и гостям города очень РЕКОМЕНДУЮ.
А это где? Я бы тоже не прочь сходить. Может возьмете в следующий раз за компанию? :)
Седня ночкой в клубе был маленький конец света- валомеркки называется, дело обычное но наталкивает на размышления о конце света!
А это где? Я бы тоже не прочь сходить. Может возьмете в следующий раз за компанию? :)
да ,давйте не на следующие выходные а через раз - 4-5.06
хоть Тамперские соберёмся потусим
я там в караоке даже две песни спела :))
ILONA находится на улице параллельной Хäменкату за магазином H&M - новое здание офисное, напротив Фресси фитнесс-клуб
http://www.ilonacity.fi/tampere/info
да ,давйте не на следующие выходные а через раз - 4-5.06
хоть Тамперские соберёмся потусим
я там в караоке даже две песни спела :))
ILONA находится на улице параллельной Хäменкату за магазином H&M - новое здание офисное, напротив Фресси фитнесс-клуб
Ок. Согласен. Петь правда я не буду, но потанцевать с удовольствием. Ну могу еще чего-то сделать. :) Пиши в приват когда будете собираться.
Ок. Согласен. Петь правда я не буду, но потанцевать с удовольствием. Ну могу еще чего-то сделать. :) Пиши в приват когда будете собираться.
кто будете то ?
вот давай тут и собирай :))
правда тема про вечер в Хельсинки :))
Микка К.
22-05-2011, 18:15
Олег,ты зачем Анджи в краску вгоняешь да ещё и склоняешь к приватной переписке?
Олег,ты зачем Анджи в краску вгоняешь да ещё и склоняешь к приватной переписке?
о, прибежал, Мика, что то случилось ? :)) Ты тоже можешь к нам в Тре приехать
кто будете то ?
вот давай тут и собирай :))
правда тема про вечер в Хельсинки :))
Не. В Хельсинки я не поеду. Лень мне туда ехать.
Где провести вечер - не проблема. А вот банально поесть после тусовки после 10 вечера, похоже, что проблема.
Засим соглашусь с мнением, лучше всего проводить вечер у себя дома.
Когда в следующий раз собираемся? я бы с Кри познакомилась :)
Не. В Хельсинки я не поеду. Лень мне туда ехать.
Олег у тебя что то с пониманием неполадки :)))
Где провести вечер - не проблема. А вот банально поесть после тусовки после 10 вечера, похоже, что проблема.
зачем есть ПОСЛЕ тусовки? мы например в Тре всегда собираемся где то в 19-20.00 идём именно СНАЧАЛА куда-нить в ресторан, а потом уже на диско, всё вместе это называется тусить
Микка К.
22-05-2011, 19:01
Правильно,т.к. дома есть всё -выпивка/закуска/музыка/интимная обстановка/душ/туалет/кровать...нет только самого главного-с кем провести вечер...вот и прутся все в кабаки,в надежде кого-нить снять или что их снимут... )))
зачем есть ПОСЛЕ тусовки? мы например в Тре всегда собираемся где то в 19-20.00 идём именно СНАЧАЛА куда-нить в ресторан, а потом уже на диско, всё вместе это называется тусить
У меня график летом немного иной.
Собираемся часика в 3, шашлык-машлык-гриль-искупаться, после доехать до дома переодёвывание и хорошо бы куда-нибудь "посидеть", а тут "посидеть" только с алкоголем... ну, на крайний случай "с холодными закусками". А "мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Мужчин-то кормить надо :) чтобы их компании до утра хватало.
Правильно,т.к. дома есть всё -выпивка/закуска/музыка/интимная обстановка/душ/туалет/кровать...нет только самого главного-с кем провести вечер...вот и прутся все в кабаки,в надежде кого-нить снять или что их снимут... )))
Вот только не надо обобщать. Я не "прутся". Кстати, даже вот и не знаю, куда в Хельсинки сейчас народ ходит. Да и как-то, лень куда-то на ночь глядя, ну согласись? )
эт смотря кто для чего ходит , мы так потанцевать, попеть, оторваться, потусить
короче Мика, как всегда у кого о чём болит
У меня график летом немного иной.
Собираемся часика в 3, шашлык-машлык-гриль-искупаться, после доехать до дома переодёвывание и хорошо бы куда-нибудь "посидеть", а тут "посидеть" только с алкоголем... ну, на крайний случай "с холодными закусками". А "мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Мужчин-то кормить надо :) чтобы их компании до утра хватало.
сейчас я поняла, что мы о чём то о разном :)))
Микка К.
22-05-2011, 19:19
эт смотря кто для чего ходит , мы так потанцевать, попеть, оторваться, потусить
короче Мика, как всегда у кого о чём болит
Из всего списка могу понять только-"потусить"...хотя,почему это обязательно делать ночью и вне семьи мне не понятно.Лучше подходит лужайка солнечным днём с грилем и детишками рядом :))
Что бы петь и танцевать у всех в доме есть музыка-кто мешает?
"Оторваться" я как раз и называл-снять кого-нить/самому отдаться ))))
сейчас я поняла, что мы о чём то о разном :)))
Ну да, похоже, о разном :)
Но вопрос-то остаётся. Если есть мужчина одна штука (может быть и больше, в зависимости от компании), куда его после 10.00 вечера можно вывести покормить, чтобы не тащить ради этого домой. ) Ну, т.е. чтобы его вообще не пришлось тащить домой, но и не смотреть на его голодные (в плане питания) и от того чрезмерно утомлённые выпитым на голодный желудок алкоголем глаза? )
Из всего списка могу понять только-"потусить"...хотя,почему это обязательно делать ночью и вне семьи мне не понятно.Лучше подходит лужайка солнечным днём с грилем и детишками рядом :))
Вот, про лужайку и детишек поддерживаю. Ещё если всё это на велосипеде куда-нить в пределах урбанизированного пейзажа и детишки не сопливого возраста, а способные приготовить шашлык и накрыть столик - только "за", руками и ногами. ))
Микка К.
22-05-2011, 19:27
Но вопрос-то остаётся. Если есть мужчина одна штука (может быть и больше, в зависимости от компании), куда его после 10.00 вечера можно вывести покормить, чтобы не тащить ради этого домой. ) Ну, т.е. чтобы его вообще не пришлось тащить домой, но и не смотреть на его голодные (в плане питания) и от того чрезмерно утомлённые выпитым на голодный желудок алкоголем глаза? )
А у него у самого дома еды нет что ли? )))))
Можно ведь и к НЕМУ поехать,если ОН жрать хочет )))
А у него у самого дома еды нет что ли? )))))
Можно ведь и к НЕМУ поехать,если ОН жрать хочет )))
Этот вариант не рассматривается в принципе.
Нужна нейтральная территория с неким количеством народа, дабы избежать моментов откровения и лишних намёков на сближение. )))
Микка К.
22-05-2011, 19:33
Этот вариант не рассматривается в принципе.
Нужна нейтральная территория с неким количеством народа, дабы избежать моментов откровения и лишних намёков на сближение. )))
Ну,пусть он тогда съездит домой один-покушает и вернётся,а вы его подождёте/попляшете/попоёте/потанцуете )))))
Я ж говорю,бред все эти ваши кабаки :)
Это для молодых/бессемейных хороший вариант отрыва...а взрослым девушкам,у которых есть дети/муж всё это только дурь и горечь наделанных ошибок )))
тусовщики, я в след. субботу могу быть в центре
Кстати, тоже по теме. Ну, мало ли, кому-нибудь сгодится ;)
Была приятно удивлена количеством подтянутых спортивных мужчин в кафе, на пляже и на беговых дорожках Хельсинки-Эспоо региона. Навскидку возраст от 25-40. Поэтому для девушек совсем не обязательно проводить вечера где-нибудь, достаточно выйти на улицу днём, компанию к вечеру найти можно без проблем. )
тусовщики, я в след. субботу могу быть в центре
Привет! Давай в пятницу?:) У меня в субботу уже шашлык забит.
ну что, идем в клубец какой-нибудь? по крайней мере я точно женскую компашку сколочу
ну что, идем в клубец какой-нибудь? по крайней мере я точно женскую компашку сколочу
а есть клубец "кому за 30"? ))
Привет! Давай в пятницу?:) У меня в субботу уже шашлык забит.
а у меня как раз в субботу такая возможность появится, т.к. мы будем в центре в танц.школе на концерте, потом не надо торопиться домой, но я посмотрю, может пятница тоже освободится, если мы погостим у мамы
а есть клубец "кому за 30"? ))
так, девушка, мне не нравится ваш настрой, нам хоть и за 30, но мы всегда украшение любого клубца))
так, девушка, мне не нравится ваш настрой, нам хоть и за 30, но мы всегда украшение любого клубца))
Мы - да, но смотреть на пьяных детей в клубе мне тяжело, как матери... ))) Гибнет поколение, а мне ещё зятя искать. )))
Мы - да, но смотреть на пьяных детей в клубе мне тяжело, как матери... ))) Гибнет поколение, а мне ещё зятя искать. )))
ну это уже совсем, так мы тоже не ходим: обычно выбираем музыку ну и обстановку, чтоб гармонично вписаться, благо пока еще выбор есть:)
ну это уже совсем, так мы тоже не ходим: обычно выбираем музыку ну и обстановку, чтоб гармонично вписаться, благо пока еще выбор есть:)
Тайгер? Не была там с 2006 года. )))
Хоть мне еще только 25, я всегда любила девушек постарше, и особенно таких раскрепощенных и творческих.
ой нет, мама упаси))
я сейчас заинтересовалась местечком, не помню название, там вечеринки в стиле ретро с новым музыкальным и танцевальным направлением, щас узнаю напишу
ой нет, мама упаси))
я сейчас заинтересовалась местечком, не помню название, там вечеринки в стиле ретро с новым музыкальным и танцевальным направлением, щас узнаю напишу
А какие-нибудь концерты с живым исполнением?
Так... напрягаю память... что ж там ещё-то было. МоллиМалоунз, хотя нет, это мне никогда не нравилось. Ну, когда-то ещё давноооооо был клубёшник с латино-американскими танцульками... 2001 год... кстати, там ещё и кормили ))) правда, тоже не ближе к ночи. Нечто подобное сейчас есть?
Карл 12, Театтери и им подобные заведения исключаем сразу. ) Там коллеги табунами )))
живая музыка есть в Аполло, но в перерывах под музыку из колонок танцевать невозможно
еще есть часто в клубешниках латиноамериканского направления
клуб YK мне понравился, места много, свето-музыка отличная, вот что будет там в пятницу
http://www.hs.fi/menot/meno?id=eve_322189
А в Тайгере разве народ за 30? Туда, вроде, любой желающий попасть может.
клуб YK мне понравился, места много, свето-музыка отличная, вот что будет там в пятницу
http://www.hs.fi/menot/meno?id=eve_322189
Программа ни о чём не говорит.
А где в клубах поменьше финнов и побольше не финно-говорящих белых? )
А в Тайгере разве народ за 30? Туда, вроде, любой желающий попасть может.
Ну, когда-то мне так казалось )))
Олег у тебя что то с пониманием неполадки :)))
согласен. Я тут не допонял. А организовывать мне лень пока. Ты лучше организатор. Да и не знаю тут где что хорошо. Я могу в боулинг организовать. А по клубам я пас.
Программа ни о чём не говорит.
А где в клубах поменьше финнов и побольше не финно-говорящих белых? )
Где-нибудь за пределами Финляндии, наверно.
Где-нибудь за пределами Финляндии, наверно.
Согласна, но иногда приходится бывать и здесь. ) Поэтому, "а вдруг"? )
Полностью согласен. Хотя я танцевать тоже люблю. А дома честно говоря реально танцевать плохо вдвоем. Поэтому танцевальный клуб тоже рассматривается.
Как способ провести время вдвоем с любимой женщиной. Правда у меня почему-то женщина любимая всегда не сильно любительница танцев. :)
Микка К.
22-05-2011, 20:21
я танцевать люблю. А дома честно говоря реально танцевать плохо вдвоем.Поэтому танцевальный клуб тоже рассматривается.
А чего плохо-то? Зрителей нет?Или нравится,когда с твоей женщиной посторонние мужики танцуют и всё время норовят её за попу ухватить? )))
Правда у меня почему-то женщина любимая всегда не сильно любительница танцев. :)
Хех..тогда тем более зачем её тащить на танцы вне дома? ))
Мика, у нас просто с тобой разные понятия об одних и тех же вещах, что меня в принципе не удивляет, для меня было бы более странно если бы ты хоть раз меня понял правильно :))
1. Тусят именно ночью
2. Семейный гриль само собой, это не обсуждается
3.Поют и танцуют на публике
4. Оторваться - побыть в хорошей компании, отдохнуть
а сейчас внимание специально для Мики : БЕЗ секса !!!
иногда есть рестораны с едой до 24.00 У вас в Хесе полюбе должны быть, если даже у нас в Тре есть, например в этом новом нашем ИЛОНА который - там есть нормальная еда до 24.00
согласен. Я тут не допонял. А организовывать мне лень пока. Ты лучше организатор. Да и не знаю тут где что хорошо. Я могу в боулинг организовать. А по клубам я пас.
о, можно сначала в боулинг, а потом на диско
определяемся на 4.06 - суббота
дорожку надо будет заказать может в Галаксе ? ты там был ?
Микка К.
22-05-2011, 20:40
4. Оторваться - побыть в хорошей компании, отдохнуть
а сейчас внимание специально для Мики : БЕЗ секса !!!
Аааа,всё,до меня дошло )))
То есть когда дома уже невозможно находиться,потому что там постоянно секс-секс-секс...все девушки специально по выходным дням убегают в ночные бары отрываться=прятаться от секса )))
ПС.Ну,а поют и танцуют они специально для публики,да? ))))
То есть когда дома уже невозможно находиться,потому что там постоянно секс-секс-секс...все девушки специально по выходным дням убегают в ночные бары отрываться=прятаться от секса )))
садись, пять :)))
Микка, ты чего злой такой стал?! Не узнаю, прям.
Хоть мне еще только 25, я всегда любила девушек постарше, и особенно таких раскрепощенных и творческих.
А мужчину постарше нет желания полюбить?
А мужчину постарше нет желания полюбить?
что значит полюбить ? это что на два притопа три прихлопа делается ?? :))
Микка, ты чего злой такой стал?! Не узнаю, прям.
а по мне так ничего нового, всё так же :)))
что значит полюбить ? это что на два притопа три прихлопа делается ?? :))
Бывает с первого взгляда!
Submariner
22-05-2011, 21:24
Во-во! "Раз! - и на матрас!"
но ты то тут предлагаешь как заведомо разрекламированный товар, это уже не то
Не это с первого поцелуя
но ты то тут предлагаешь как заведомо разрекламированный товар, это уже не то
Товар??????????
Это не продаётся!
Товар??????????
Это не продаётся!
ок, заменим словом субьект, суть не меняется
ок, заменим словом субьект, суть не меняется
А осадок остался!
а по мне так ничего нового, всё так же :)))
Да нее... когда уходила в подполье как-то подобрее был.
Вот, деУшки, довели человека!!! А называется, подруги боевые... эх, вы )
А осадок остался!
хехе... лишь бы этот осадок не оказался в результате радиоактивным )))
о! добрый вечер! :)
*ну, не могла пройти мимо )
Пойду прогуляюсь по бережку, всю тему зафлудили.
Пойду прогуляюсь по бережку, всю тему зафлудили.
да ладна, всё по теме, про вечер, но в разных вариациях :))
Submariner
22-05-2011, 21:54
о! добрый вечер! :)
*ну, не могла пройти мимо )
(раскланивается) И Вам доброго вечера, сударыня ;)
дабы не флудить :)
Где у нас вот это играют?
Туда бы сходить :)
Alexandra Stan: Mr. Saxobeat
Anna Abreu/Redrama: Worst Part Is Over
Aste/Pete Parkkonen: Sekopää
Britney Spears: Till The World Ends
Bruno Mars: The Lazy Song
Enrique Iglesias: Tonight(I`m Loving You)
Hurts: Sunday
Jare & Villegalle/Märkä-Simo: Häissä
J-Lo/Pitbull: On The Floor
Katy Perry/Kanye West: E.T
Kesha: Blow
Lady Gaga: Judas
LMFAO/Lauren Bennett: Party Rock Anthem
Madcon: Outrun The Sun
M. Pokora: Oblivion
Mohombi/Akon: Dirty Situation
Pendulum: Witchcraft
Pitbull/Ne-Yo: Give Me Everything
Rihanna: S&M
Snoop Dogg/David Guetta: Sweat
The Black Eyed Peas: Just Can`t Get Enough
Santa Fe, Zetor, Manala.
Микка К.
22-05-2011, 22:21
Где у нас вот это играют?
На ютубе не пробовала поискать? )))
Товар??????????
Это не продаётся!
зато покупается, даже если и не продается......
На ютубе не пробовала поискать? )))
Миш, не старей так быстро. Иногда бывают же такие моменты, когда хочется найденным на ютубе всё-таки поделиться ))))
Santa Fe, Zetor, Manala.
Угу, мерси! будем искать :)
Микка К.
22-05-2011, 22:36
Иногда бывают же такие моменты, когда хочется найденным на ютубе всё-таки поделиться ))))
Бывают такие моменты согласен.
Но ты же о другом писала ))
Вот у меня ,например,есть какая-нить любимая песня,и есть диск с этой песней,и есть возможность послушать этот диск дома на собственной аппаратуре.
Зачем мне искать кабак,где возможно раз за вечер поставят эту песню? )))))
ПС.Стареть не хочется,но годы берут своё ))
Вот у меня ,например,есть какая-нить любимая песня,и есть диск с этой песней,и есть возможность послушать этот диск дома на собственной аппаратуре.
У меня способ есть молодость сохранить, можно сказать, секрет нашла. :)
Обращайся )))
у тебя стариканство и занудство в каждом слове, очнись уже
У меня способ есть молодость сохранить, можно сказать, секрет нашла. :)
Обращайся )))
Подушкои накрываэшся?
Подушкои накрываэшся?
Ха-ха-ха...!:))) А то такая деловая колбаса:))) И то и это ей подавай..:)))
Подушкои накрываэшся?
А Вам это помогает?!
Про где провести день, предлагаю Лукки на следующих выходных, гриль и общение :)
Про где провести день, предлагаю Лукки на следующих выходных, гриль и общение :)
Что за Лукки?
Что за Лукки?
http://maps.google.com/maps?q=luukki&ie=UTF8&hl=en&hq=luukki&hnear=&ll=60.321551,24.675121&spn=0.009647,0.027423&z=15&iwloc=A
Карусель
23-05-2011, 15:07
http://maps.google.com/maps?q=luukki&ie=UTF8&hl=en&hq=luukki&hnear=&ll=60.321551,24.675121&spn=0.009647,0.027423&z=15&iwloc=A
И чтог это за не интересное место?
И чтог это за не интересное место?
озеро, гриль, сосны
А чего плохо-то? Зрителей нет?Или нравится,когда с твоей женщиной посторонние мужики танцуют и всё время норовят её за попу ухватить? )))
Хех..тогда тем более зачем её тащить на танцы вне дома? ))
Не. Я не дам свою женщину другому мужчине. Это раньше не хотел на дискотеки с любимой девушкой ходить. А сейчас лучше. Но меня интересуют класические танцы где без пары просто нельзя. Там во первых живая музыка. А во вторых идет как бы обмен опытом. Не знаю точно ответа. Просто приятней танцевать иногда когда все танцуют. Но танец с любимой при свечах это тоже замечательно. Но как-то больше чем на один танец не хватает. Есть более приятные вещи вдвоем. :)
Вообще-то когда девушки убегают от семьи в ночные клубы тусить то тут согласен полностью с Микой это говорит скорее о проблемах в семьях, а не о желании тусить.
У меня есть група семей программистов где маленькие дети и родителям равлекаться вместе сложно. Так там принято, что иногда мужчины и женщины собираются отдельно. Но никогда не слышал, чтобы ходили по ночным клубам. Обыно это кино, ресторан, боулинг. Домики снимаются на природе. Например день рождения женщины то снимается домик и только женская половина семей празднует. Так же и мужчины.
А в наших ночных клубах можно только на ночь снимать. Ничего другого я там пока не видел. Только путь к сексу. :) Или пьяным домой если не удался съем. :) Я конечно не беру ситуации где муж и жена идут в клуб вместе.
А в наших ночных клубах можно только на ночь снимать. Ничего другого я там пока не видел. Только путь к сексу. :) Или пьяным домой если не удался съем. :) Я конечно не беру ситуации где муж и жена идут в клуб вместе.
писец..никогда не уходила из ночных клубов на секс...
а что там прдлагают что ли?
Нет, там надо самой предложить и тогда может получится если у мужика дома жены неокажется в тот вечер.
Нет, там надо самой предложить и тогда может получится если у мужика дома жены неокажется в тот вечер.
вот я всегда это знала, поэтому и не предлагала
Я предлагал пару раз, так чтоб навык не терять.
и что??? чем дело закончивалось???
Ну вообще-то у мужчины может и не быть жены. Если есть жена или девушка то зачем другой предлагать?
Ну вообще-то у мужчины может и не быть жены. Если есть жена или девушка то зачем другой предлагать?
На этот вопрос ответ лучше у его жены или девушки спросить нужно
А поточнее ссылку моёно, так чтоб не три а одно место выдавал поиск?
я тебе могу сказать где это, по вихдинтие в сторону вихти, проезжаешь 5 -7км(ot Kehä3), мимо шелла и где раёитус уже 80 начнется сразу будет лукки
Дак местность то большая, а ссылка три адреса выдает, а таксисту адрес нужен
который B
....................
который B
....................
Значит здесь (http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Yliopistonkatu,+Helsinki,+Suomi&daddr=Luukintie+33,+02970+Espoo,+Finland&hl=en&geocode=FZQelgMdh698ASnP5K1kzguSRjGbE63sYMWA3A%3BFa9hmAMd97R4ASESeqWLZDmzVinDyj4wb_CNRjF108LGqfIhnQ&mra=ls&sll=60.318127,24.687863&sspn=0.009765,0.031285&ie=UTF8&z=12)
da......................
А где сама приглашающая сторона?
озеро, гриль, сосны
Ночевать есть где?
А где сама приглашающая сторона?
тут я, спортом занималась ))
Ночевать есть где?
Дома, разумеется
Спортсменка, комсомолка?
Адрес то есть поточнее?
тут Ребёнок вполне доходчиво адрес объяснила.
ехать по Вихдинтие до поворота на Луукки, там озеро, домики для гриля пара парковок больших, по-моему ещё ресторанчик какой-то.
в комсомол принять не успели, только из пионеров разжаловали )))
аналагична !!
но вот Мика с Олегом нам его пытаются навязать
не заметила ? :)))
Lundqvist
24-05-2011, 11:16
Я недавно в Хельсинки и присоветуйте где можно прилично провести вечерОднозначно дома.Всё кругом своё-захотел на диван лёг,захотел на горшке посидел,заходел на кухне щей похлебал.А в клубах этих,ресторанах как на иголках,да ещё и деньги за это отстёгивай.
Lundqvist
24-05-2011, 11:19
))))) так если после 30 и не была замужем , или и нет ребенка, то значит не все в порядке, раз до 30 не нашла, так же многие думают?????Не всем это нужно.Знал такую,которая говорила,что до 40 гулять буду.
Не всем это нужно.Знал такую,которая говорила,что до 40 гулять буду.
Было бы тут с кем гулять и где :)
На улице как-то знакомиться неприлично, а на работе все шарахаются :)
Было бы тут с кем гулять и где :)
А че на работе?
В лесу на гриле поболтаем в субботу?
А че на работе?
В лесу на гриле поболтаем в субботу?
У меня в субботу шашлыки, и не в Луукки :)
Гриль это так - прощупать почву, как быстро народ раскачается.
Я Кри в пятницу зову - а она болеет.
думаю, лучше всего провести вечер в кровати с красоткой :-)
причём вопрос про местоположение кровати всё-таки остаётся открытым )))
Патница не за горами!
думаю, лучше всего провести вечер в кровати с красоткой :-)
если на всех нет красоток, то че???
мне одной сидеть без красотки?
Патница не за горами!
дык, и вторник уже сегодня
причём вопрос про местоположение кровати всё-таки остаётся открытым )))
Моя свободна, пока свободен сам
дык, и вторник уже сегодня
На работе занят до пятницы к сожалению на неделе нет возмоzhности
На работе занят до пятницы к сожалению на неделе нет возмоzhности
Вообще-то я с Кри встретиться планировала :)
Riku rik
24-05-2011, 12:25
Ой, тут секас раздают?:)
я уже не болею, чувствую себя отлично, но наши форумчане что то гонят на замужних, ладно, пущай идут лесом, про пятницу узнаю скоро, на днях
Вообще-то я с Кри встретиться планировала :)
Ты с ней поаккуратнее,может совратить...:))
да, совращу на беседу и хорошее настроение
да, совращу на беседу и хорошее настроение
Будешь ухаживать за ней..?:))
Будешь ухаживать за ней..?:))
я ухаживаю за старичками и маленькими детьми
я ухаживаю за старичками и маленькими детьми
Теперь понимаю,от семьи иногда нужна разрядка!:))
Теперь понимаю,от семьи иногда нужна разрядка!:))
вот теперь ты правильно понимаешь
так и я совратить могу, если захочу.
думаю, мы с ней разберёмся, кого, как, куда и когда совращать :)
оне не понимают, что быть совращенным это иногда так прекрасно, тонизирует и вообще))
Моя свободна, пока свободен сам
Кстати, это не достоинство, а скорее недостаток
Опят все опошлили
всем срочно включить юмор
оне не понимают, что быть совращенным это иногда так прекрасно, тонизирует и вообще))
отстают от жизни? :) похоже
Кри -доминанта,если что...:)))
Опят все опошлили
Ну, почему опошлили. :)
Ищем, так сказать пути, где в Хельсинки лучше провести вечер - всё по теме :)
Lundqvist
24-05-2011, 13:30
думаю, лучше всего провести вечер в кровати с красоткой :-)Тут даже страшных, согласных на проведение вечера в кровати не сыскать!
Кри -доминанта,если что...:)))
это очень сложное слово - мне не понять )))
это очень сложное слово - мне не понять )))
это сложные мужские фантазии , забей)
это сложные мужские фантазии , забей)
мужчина и сложные фантазии?! - разве это можно совмещать? )
Зачем так далеко ехать, если у меня под боком куча грилей на берегу моря, до всех пешком можно?
Зачем так далеко ехать, если у меня под боком куча грилей на берегу моря, до всех пешком можно?
мне туда ближе, чем в Вуосаари. )
Ты слишком красива, вот и пугаются.
Ой, тут секас раздают?:)
в том то и дело, что нет
т.е. на ресторан+диско без секеса желающих нет
Riku rik
24-05-2011, 14:54
Секаса можно в ресторане/клубе найти позже. Не обязательно с вами:))
Ну, почему опошлили. :)
Ищем, так сказать пути, где в Хельсинки лучше провести вечер - всё по теме :)
Дак на чем остановился выбор?
Дак на чем остановился выбор?
про вечер-то?
ну... сегодня - спортзал, завтра - спортзал, послезавтра - тоже спортзал, пятница - Кри, суббота - спортзал и шашлыки, но не в Луукки, воскресенье - спортзал, пляж, спортзал, понедельник - спортзал, ну и так до 2го числа, а потом я уезжаю на день, а ещё после улетаю на 2 недели :) а потом уже и отпуск.
кстати, в отпуск я как раз компанию-то и ищу )))
мужчина и сложные фантазии?! - разве это можно совмещать? )
Дак она тебе и предлагает: женщина и фантазии..:))
Дак она тебе и предлагает: женщина и фантазии..:))
не завидуй! :)
Секаса можно в ресторане/клубе найти позже. Не обязательно с вами:))
ну всё, идём тогда :)))
federajj
24-05-2011, 15:23
в том то и дело, что нет
т.е. на ресторан+диско без секеса желающих нет
ого, а что на секс уже есть?
чё ж вы молчите то....
*сбегала за попкорМом
Riku rik
24-05-2011, 15:34
Ресторан/диско я смотрю есть
Секаса не предвидится
Какой клуб выбрали-то?
Как Кри скомандует..:)
Как Кри скомандует..:)
Кри командует в субботу, про пятницу ещё не знает.
А у вас тут что ли до сих пор опыта нет?! Вроде, не первый год сидите. :)
Высказывайтесь, какие клубы нравятся, что ли...
Ресторан/диско я смотрю есть
Секаса не предвидится
я не пoняла мы идём без секеса или что ???
Мне нравятццо Алкатрац,Сохо....:))
Топоры, пятница не ходовой день
В субботу даже я к Кри подьехать могу
Топоры, пятница не ходовой день
В субботу даже я к Кри подьехать могу
Жаль, но я - мать, поэтому у меня суббота - святое. Приходится заседать в зале молодёжных дискотек и увеселушек, дабы будущие внуки не были старше будущих детей )))
Я тока в пятницу и тока в эту.
[QUOTE=Musja]Ты слишком красива, вот и пугаются.[/QUOTE
Опа опа значит характер паска.)))
Жаль, но я - мать, поэтому у меня суббота - святое. Приходится заседать в зале молодёжных дискотек и увеселушек, дабы будущие внуки не были старше будущих детей )))
Я тока в пятницу и тока в эту.
оспидя, инструктаж провела , денег на презы дала, и усё, чо там заседать то
мы с Кри, как замужние только в субботу могём
оспидя, инструктаж провела , денег на презы дала, и усё, чо там заседать то
мы с Кри, как замужние только в субботу могём
хе... а знакомиться с родителями жениха!?
не так всё просто, совсем не так всё просто )))
хе... а знакомиться с родителями жениха!?
не так всё просто, совсем не так всё просто )))
что каждую субботу ?
для себя то время выдели
что каждую субботу ?
для себя то время выдели
каждую свободную субботу.
может, вас как-нить всё-таки отпустят? ну, на доверии? :)
каждую свободную субботу.
может, вас как-нить всё-таки отпустят? ну, на доверии? :)
не, я в пятницу полюбе не могу - работаю, тут даже не про отпустят
если на всех нет красоток, то че???
мне одной сидеть без красотки?
ты, значит, сама красотка. Ныряй к кому-нибудь или соблазняй кого
Кри в субботу идет на концерт в танцевальную школу, там же в группе выступает до 10 вечера, сложно сказать, что потом будет, а в пятницу Кри хочет повторить шампанское в Бекерсе в 5:)
Кри в субботу идет на концерт в танцевальную школу, там же в группе выступает до 10 вечера, сложно сказать, что потом будет, а в пятницу Кри хочет повторить шампанское в Бекерсе в 5:)
замечтельно. телефон и детали через пс :)
ты, значит, сама красотка. Ныряй к кому-нибудь или соблазняй кого
соблазнять некого))
замечтельно. телефон и детали через пс :)
и подробная фотосессия в контакте, пускай все обзавидуются))
Очень согласен. :) Вот всегда мечтаю быть совращенным но вот никак не получается.
Видно шарма не хватает для совращения. :)
Но вы меня заинтриговали. Готов приехать в Хельсинки на вечер. Принимаете мужчину с Тампере?:)
Очень согласен. :) Вот всегда мечтаю быть совращенным но вот никак не получается.
Видно шарма не хватает для совращения. :)
Но вы меня заинтриговали. Готов приехать в Хельсинки на вечер. Принимаете мужчину с Тампере?:)
я думаю наша, пока женская компания, будет не против пополнения, так ведь семерочки?
я думаю наша, пока женская компания, будет не против пополнения, так ведь семерочки?
Присоединиться что-ли?
семерочки совсем даже не против, если соберётся компания :)
у меня только на фотосессию цензура )))
семерочки совсем даже не против, если соберётся компания :)
у меня только на фотосессию цензура )))
Это в смысле как? Мне нужно фотографию выслать? :)
Это в смысле как? Мне нужно фотографию выслать? :)
на фотосессию после встречи :)
на фотосессию после встречи :)
Не совсем понял. Но фтографии меня мало интересуют. Я предпочитаю живое общение. Вы же сами писали, что без интимного общения :) А так внешне я нормальный. Вот Кри может подтвердить. :)
Не совсем понял. Но фтографии меня мало интересуют. Я предпочитаю живое общение. :)
я тоже предпочитаю живое общение и без вспышек фотоаппаратов. :)
Однажды, году так в 2005, помнится, была встреча в Театтери, было забавно, когда все друг друга перещёлкивали, а имён не запоминали :)
Однажды, году так в 2005, помнится, была встреча в Театтери, было забавно, когда все друг друга перещёлкивали, а имён не запоминали :)
Понял. Та не. Я не люблю фотографироваться на всяких встречах. Все самое лучшее остается в голове. :)
А кто в Питер едет на день города в пятницу?
Я твоё помню, а ты?
Я твоё помню, а ты?
Эдуард. Если не путаю. Имена помню, с никами могу ошибиться.
Submariner
25-05-2011, 10:43
Приходится заседать в зале молодёжных дискотек и увеселушек, дабы будущие внуки не были старше будущих детей )))
Очень знакомая проблема, очень ;)
Очень знакомая проблема, очень ;)
Кстати, не проблема - а сохранение и собственной молодости :)
Submariner
25-05-2011, 10:48
Кстати, не проблема - а сохранение и собственной молодости :)
Сохранение? Кхм... для некоторых - возвращение!
:) я помню, помню.
тем не менее, фотку видела - молодеете! респект! :)
Куда? Откуда?
Submariner
25-05-2011, 10:53
Куда? Откуда?
Возвращение молодости!
Возвращение молодости!
когда ее будут возвращать? Я жду.
Submariner
25-05-2011, 10:57
когда ее будут возвращать? Я жду.
Тебе её сначала утратить надобно :gy:
Тебе её сначала утратить надобно :гы:
я жадный, может уже сейчас вернут.
я жадный, может уже сейчас вернут.
не, я с пенсионерами не пойду
иногда, думаю, лучше пойти со знакомыми "пенсионерами", чем общаться с пенсионерами ищущими "сиделку". ну, сугубо моё мнение. :)
иногда, думаю, лучше пойти со знакомыми "пенсионерами", чем общаться с пенсионерами ищущими "сиделку". ну, сугубо моё мнение. :)
не, я ни с какими вообще пенсионерами не хочу общаться ни в какой форме - это ж сплошное занудство + негатив, тем более со знакомыми
не, я ни с какими вообще пенсионерами не хочу общаться ни в какой форме - это ж сплошное занудство + негатив, тем более со знакомыми
Согласна, что общаться хорошо с позитивными людьми, но не согласна, что все пенсионеры - зануды :)
Балерины вот в 35 на пенсию выходят, а ещё вполне даже и ого-го! :)
мама, это ты чтоли?
Карусель
25-05-2011, 12:59
Тек-с, я была на етой встрече..и?
Тек-с, я была на етой встрече..и?
По-моему, нет.
Это была осень, перед ЧГК, 2005 год, Театтери.
Из тех, кто был там, по-моему на форуме никого сейчас нет. Или бывают очень редко. :)
Карусель
25-05-2011, 13:10
По-моему, нет.
Это была осень, перед ЧГК, 2005 год, Театтери.
Из тех, кто был там, по-моему на форуме никого сейчас нет. Или бывают очень редко. :)
Мда? А весной вроде, марте, какого года была встреча в Театтери? Тогда человек 20 точно было...по-моему все таки в 2005..
Это было позже, вроде 2007 год.
меня там не было.
Карусель
25-05-2011, 13:20
Это было позже, вроде 2007 год.
меня там не было.
Нет, ета встреча обсуждлась в разделе "Тем кому за тридцать"... и была она в 2005 году
Помню Виспера, Яхонтову, Очередника.. Пуупунен вроде была, Свешка, Кисумису....гы, маЛчиков не помню..
Нет, ета встреча обсуждлась в разделе "Тем кому за тридцать"... и была она в 2005 году
Помню Виспера, Яхонтову, Очередника.. Пуупунен вроде была, Свешка, Кисумису....гы, маЛчиков не помню..
Может быть я ушла раньше :) из перечисленных видела двоих. остальных не знаю, увы
Карусель
25-05-2011, 13:33
Может быть я ушла раньше :) из перечисленных видела двоих. остальных не знаю, увы
ок, а так помнишь?:D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=1578
:) узнаю. но мы ушли тогда раньше, потому вот эту картинку и не помню.
Вот на этой я не был, а тогда собирались там-же по поводу ДР Вилкас...
Аурора была!
Как-то потерялись мы в дискусиях.
Не понял то вы идете куда-то на этой неделе? Пятница, суббота?
Мне то надо еще спланировать как потом добираться домой в Тампере. И добираться ли вообще. :)
И добираться ли вообще. :)
кто то уже пригласил на сеанс кина к себе домой? шустрые однакко девченки семерочки
кто то уже пригласил на сеанс кина к себе домой? шустрые однакко девченки семерочки
Угу...Опередили тебя..:)
А тебе б толко подкалыват всех. Сама то придеш если позовут?
А тебе б толко подкалыват всех. Сама то придеш если позовут?
не не приду, сутра пораньше я по барам не ходок, да еще на шампанское, я его не пью....
Угу...Опередили тебя..:)
какая разница...вкусы разные
не не приду, сутра пораньше я по барам не ходок, да еще на шампанское, я его не пью....
какая разница...вкусы разные
Дак я в обшем вопрос задал, не про утро или шампусик.
И не про серезност намеренеи.
Дак я в обшем вопрос задал, не про утро или шампусик.
И не про серезност намеренеи.
ой мамоо......
как с вами сложно...если я тебя приглашу на дискачь, ты пойдешь?
у меня есть повод отметить, но нет с кем отметить
хотя с тобой напиватся до посинения в глазах как то неудовно
ой мамоо......
как с вами сложно...если я тебя приглашу на дискачь, ты пойдешь?
у меня есть повод отметить, но нет с кем отметить
Поиду я свободен
А это как?.............
А это как?.............
глаза становятся голубыми в других глазах, ты че никогда не пробовал??
ту Кокосик......я заранее не договариваюсь, ато вдруг не захочу пойти.....если пойду Пс-ну
глаза становятся голубыми в других глазах, ты че никогда не пробовал??
ту Кокосик......я заранее не договариваюсь, ато вдруг не захочу пойти.....если пойду Пс-ну
Ну пс-ни, хорошим знакомствам всегда рад!
еще раз я не хорошая
Согласна, что общаться хорошо с позитивными людьми, но не согласна, что все пенсионеры - зануды :)
Балерины вот в 35 на пенсию выходят, а ещё вполне даже и ого-го! :)
пенсионеры - имелось в виду именно по занудству и скукоте, таковыми тут некоторые являются хоть в 30
еще раз я не хорошая
Границы хорошего разние у всех, пошлого тоже.
Еще никто не пригласил. Можешь пригласить. :) Я не кусаюсь и не пристаю.
А вообще-то я гостинницу имел ввиду. :)
Еще никто не пригласил. Можешь пригласить. :) Я не кусаюсь и не пристаю.
А вообще-то я гостинницу имел ввиду. :)
а зачем ты мне без кусаний и приставаний? опять скучный вечер типа
все все была шутка это.
а зачем ты мне без кусаний и приставаний? опять скучный вечер типа
.
а ещё если учесть что в начале стр. предлагал мне вечер в Тре со всем комплексом услуг даже :)) , и быстренька так сдриснул на Хесу
зашибись мужики !
а ещё если учесть что в начале стр. предлагал мне вечер в Тре со всем комплексом услуг даже :)) , и быстренька так сдриснул на Хесу
зашибись мужики !
не понял,м я подумала он любит свою подругу....
не понял,м я подумала он любит свою подругу....
я не знаю кто кого любит/ не любит мне всё равно
с моей стороны суть разговора была про потусить
ты чо пропустила это ?
там даже Мика прибежал с комментариями :))))
Продинамит, как пить дать до синевы в глазах...
А вы знаете, я бы лучше вот сюда сходила, вместо клубёшника:
http://www.aleksanterinteatteri.fi/node/223
А в пятницу куда-нить в кафе только, чтобы от дождя обещанного спрятаться. Или если вдруг будет подходящая погода в Каруселли на берегу.
А вы знаете, я бы лучше вот сюда сходила, вместо клубёшника:
хттп://щщщ.алексантеринтеаттери.фи/ноде/223
А в пятницу куда-нить в кафе только, чтобы от дождя обещанного спрятаться. Или если вдруг будет подходящая погода в Каруселли на берегу.
Я совсем забыла про этот театр. Класс! Спасибо за напоминание!
Еще раз- кто в Питер едет в пятницу на вечернем рейсе?
зашибись мужики !
Стоп. Мы кажеться договорились на следующий выходные в Тампере. Мне конечно в Тампере лучше. Но на эти выходные никто ничего не предлагает. А во вторых в Хельсинки и соблазнить могут. :) Ну хоть намек есть. А в Тампере пока никто ничего не предлагает. Или может ты рискнешь? :)
[russian.fi, 2002-2014]