View Full Version : Кастрирование кота
Прошу авторитетного совета у людей, имеющих опыт.
Почему кот все время орёт, требует внимания и убегает из дома?
У кота есть все необходимое, игрушки, крысы дистанционного управления, регулярно его дрессирую. Совсем лишать котика радостей бытия не хотелось бы, иногда водить его на случку. Но ведь он же как сумашедший....
Вот и сейчас разбудил меня ни свет ни заря душераздирающими воплями.
Elki-Palki
13-04-2011, 07:40
У котиков тоже весна.
Котику яички отрезать - ужасно и страшно. Он после этого уже не мужчина вовсе. Даже не могу преставить себя на его месте.
Попробуй ему кошечку завести. Может гдето в спецмагазинах резиновые Мурзины продаются?
А я вот, Ёлочкка, заметил, что ты всю ночь не спала.
Ё!
У котиков тоже весна.
Котику яички отрезать - ужасно и страшно. Он после этого уже не мужчина вовсе. Даже не могу преставить себя на его месте.
Попробуй ему кошечку завести. Может гдето в спецмагазинах резиновые Мурзины продаются?
А я вот, Ёлочкка, заметил, что ты всю ночь не спала.
Ё!
Мне кажется, что это больше охотничий кот, у него усиленная потребность на взятие цели. Научная литература пишет, что после кастрации коты успокаиваются, и становятся более равнодушными к окружающей действительности.
А откуда ты Ёлочкин про бесонную ночь догадался?
Elki-Palki
13-04-2011, 08:25
Мне кажется, что это больше охотничий кот, у него усиленная потребность на взятие цели. Научная литература пишет, что после кастрации коты успокаиваются, и становятся более равнодушными к окружающей действительности.
После кастрации кот становится похожим на образцового современного семейного мужчину: спокойный, надежный, хороший семьянин. Будет кушать, лежать на диване и смотреть телевизор.
А откуда ты Ёлочкин про бесонную ночь догадался?
Совершенно случайно заметил, что еще шести утра нет, а ты уже в интернете, такие душещипательные, судьбоносные статьи про котика пишешь.
Ё!
Совершенно случайно заметил, что еще шести утра нет, а ты уже в интернете, такие душещипательные, судьбоносные статьи про котика пишешь.
Ё!
Так ведь меня котик противным завыванием разбудил!
Сейчас отпустила его на вольные хлеба, но предупредила - ВЕРНЁШСЯ, СПАТЬ КО МНЕ НЕ ПОДКЛАДЫВАЙСЯ. Мало ли с кем он там в лесу снюхается.
Сейчас отпустила его на вольные хлеба, но предупредила - ВЕРНЁШСЯ, СПАТЬ КО МНЕ НЕ ПОДКЛАДЫВАЙСЯ. Мало ли с кем он там в лесу снюхается.
Мы своего закрываем на ночь в другую комнату с горшком и жрачкой.
Иначе тоже встаёт с петухами и начинает громко общаться и по тебе колбасить: то нос полижет, то на лицо попой сядет...
И он уже привык к такому расписанию и понимает слово "спать".
Elki-Palki
13-04-2011, 08:40
Ой, если бы только снюхался. Не убавится.
Так ведь может уйти жить к другой.
Ё!
Ой, если бы только снюхался. Не убавится.
Так ведь может уйти жить к другой.
Ё!
Ты прям как про мужа говоришь!!.. : )
Elki-Palki
13-04-2011, 09:00
Ты прям как про мужа говоришь!!.. : )
В приличных домах, кот - это почти как член семьи.
Ё!
Мы своего закрываем на ночь в другую комнату с горшком и жрачкой.
Иначе тоже встаёт с петухами и начинает громко общаться и по тебе колбасить: то нос полижет, то на лицо попой сядет...
И он уже привык к такому расписанию и понимает слово "спать".
Кота насильно запирать, это же надругательство над живым существом. А есть ли более гуманные взаимоотношения с домашними котами, кроме кастрации и насилования?
Brat-Kvadrat
13-04-2011, 09:20
Попробуй ему кошечку завести.
Ё!
Елки, a котят смог бы топить?
Elki-Palki
13-04-2011, 09:28
Елки, a котят смог бы топить?
Кошечке надо маленькую операцию сделать. Там все более гуманно.
Ё!
Kulkumulku
13-04-2011, 09:32
Елки, хоть еще и не пятница, но вам надо выпить.
Кошечке надо маленькую операцию сделать. Там все более гуманно.
Ё!
А может даже несколько кошечек и все прооперированные.
Elki-Palki
13-04-2011, 09:39
Елки, хоть еще и не пятница, но вам надо выпить.
"Но нам сказал спокойно капитан:
Еще не вечер, еще не вечер!"
Ё!
Elki-Palki
13-04-2011, 09:40
А может даже несколько кошечек и все прооперированные.
Да, даже я бы так не отказался. :)
Ё!
Елкка, да шо ж это такое, ты ж говорила, что у тебя Котэ- девочка? Ну в любом случае, не изгаляйся над живым существом, как ты могла даже подумать о операции!!!!! ты ж мне говорила, что кошка твоя с зайчиком каким-то дружит? Че, поругались уже?
Елкка, да шо ж это такое, ты ж говорила, что у тебя Котэ- девочка? Ну в любом случае, не изгаляйся над живым существом, как ты могла даже подумать о операции!!!!! ты ж мне говорила, что кошка твоя с зайчиком каким-то дружит? Че, поругались уже?
Люсь, ну чего ты встреваешь в процесс общения? Это ход такой стратегический, чтоб Бэкашечка меня к Ёлочкину приревновал.
Elki-Palki
13-04-2011, 10:06
Люсь, ну чего ты встреваешь в процесс общения? Это ход такой стратегический, чтоб Бэкашечка меня к Ёлочкину приревновал.
Ах вот ты какая подлая, зажгла во мне чувства, и все для того, что бы просо воспользоваться и выкинуть!
Надо же, какое свинство.
ВСЁ.
Ухожу к Люсеньке :) Она ведь знает, какие мне брошки нравятся :) :) :)
Ё!
Ах вот ты какая подлая, зажгла во мне чувства, и все для того, что бы просо воспользоваться и выкинуть!
Надо же, какое свинство.
ВСЁ.
Ухожу к Люсеньке :) Она ведь знает, какие мне брошки нравятся :) :) :)
Ё!
Ты первый меня обидел. Давай тогда парогенерирующие установки и реакторы в концепции Фрейда обсудим, а потом уже распределимся, кто куда?
Elki-Palki
13-04-2011, 10:35
Ты первый меня обидел. Давай тогда парогенерирующие установки и реакторы в концепции Фрейда обсудим, а потом уже распределимся, кто куда?
Я же человек простой и правду люблю, сразу все как есть говорю.
Если обижу, то случайно, могу даже не заметить. Ты же простишь, правда.
Знаешь почему мужчины с небольшим МПХ чаще всего идут работать в реакторно-парогенератный цех? Только чур в гугле не смотри, ответь сама.
Ё!
Знаешь почему мужчины с небольшим МПХ чаще всего идут работать в реакторно-парогенератный цех? Только чур в гугле не смотри, ответь сама.
Ё!
Эка вас занесло! Начинали плясать от кошачих яиц и ушли в такие дебри. Ох, скоро мордобой начнётся.. 8-0
Ё!
Зачем же в Гугл идти, если за плечами техническое ПТУ?
Обычно мужчин после турбинного в реакторный цех переводят, когда они совсем уже атрофированными становятся. Вот куда моего котика непослушного надо.
В приличных домах, кот - это почти как член семьи.
Ё!
А в неприличных?
Кота насильно запирать, это же надругательство над живым существом. А есть ли более гуманные взаимоотношения с домашними котами, кроме кастрации и насилования?
Нет!
Они гуляют всегда сами по себе...
Моя вот хоть и стерилизованная (пришлось, когда по весне просто сутками орала, спать не давала вообще), но и то сейчас периодически орёт ни с того, ни с сего сранья...
Эка вас занесло! Начинали плясать от кошачих яиц и ушли в такие дебри. Ох, скоро мордобой начнётся.. 8-0
Все в этом мире взаимосвязано, товарищ. А мордобой ищи в актуальных темах, где собираются серьёзные и культурно-образованные юзеры.
Нет!
Они гуляют всегда сами по себе...
Моя вот хоть и стерилизованная (пришлось, когда по весне просто сутками орала, спать не давала вообще), но и то сейчас периодически орёт ни с того, ни с сего сранья...
Жалко мне животных. Мой то сейчас за воробышком пытался охотиться. А потом примчался домой и прямо к миске. Охотник непутёвый.
А в неприличных?
А что за семьи такие неприличные, Муся просвяти!
После кастрации кот становится похожим на образцового современного семейного мужчину: спокойный, надежный, хороший семьянин. Будет кушать, лежать на диване и смотреть телевизор.
ничего подобного, по крайней мере не у всех. Принмеры: один из котов сильно просился н улицу все время, после кастрации так же и продолжал, есче года 4, потом уже как ему стало лет 7, он стал спокойнее :)
Наши коты после операции как будто получили новый заряд, играют и носятся как угорелые :) Совершенно ничего не изменилось кроме криков и всех других неприятностей. Хотеть но не получать - для ккота большее мучение.
ничего подобного, по крайней мере не у всех. Принмеры: один из котов сильно просился н улицу все время, после кастрации так же и продолжал, есче года 4, потом уже как ему стало лет 7, он стал спокойнее :)
Наши коты после операции как будто получили новый заряд, играют и носятся как угорелые :) Совершенно ничего не изменилось кроме криков и всех других неприятностей. Хотеть но не получать - для ккота большее мучение.
Это я тоже заметила по тем юзерам, которые по долгу не получают, злобствуют на форуме и на всех огрызаются.
Ё!
Ты Елкин, даже не сомневайся, Елкка тебя достойна)
А вот мне, дурочке деревенской, можете и расшифровать, что такое МПХ?
Люсенька, зато Ёлкин меня не достоин. Особенно после Чернобыля и Фукусимы с энергетиками вообще не хочу связываться.
«МПХ» — это замечательный пример рекурсивного эвфемизма, пародия на эвфемизмы и выражения, позволяющие обходить мат-фильтр.
Сияем эрудицией....
«МПХ» — это замечательный пример рекурсивного эвфемизма, пародия на эвфемизмы и выражения, позволяющие обходить мат-фильтр.
Сияем эрудицией....
Рехнуца.....
а Елкин у нас- Мирноатомрасщепитель?
Cugura Upura
13-04-2011, 15:25
http://www.koreus.com/video/simon-cat-fly-guy.html
А что за семьи такие неприличные, Муся просвяти!
Ну которые по мнению Ёлкина противоположность приличным!
Кста, наша до сих пор за птичками на балконе охотится...
Elki-Palki
13-04-2011, 16:49
Зачем же в Гугл идти, если за плечами техническое ПТУ?
Обычно мужчин после турбинного в реакторный цех переводят, когда они совсем уже атрофированными становятся. Вот куда моего котика непослушного надо.
А вот и не всегда так.
Меня, молодого специалиста хотели на Чернобыльской АЭС сразу послать в на реактор работать, но я отказался. Это было незадолго до Аварии.
Тогда они меня уволили по статье КЗОТ за аморальное поведение. Я им отмстил, в охлаждающем насосе отвертку забыл, которая у них и коротнула. Что из этого получилось сейчас уже все знают.
А на вопрос ты ответила не правильно. Некоторые мужчины с маленьким МПХ идут на рекатор добровольно, потому что корпус сосуда высокого давления реактора очень большой и по форме напоминает пинис. Зигмунд Фрейд это хорошо в своих книгах описывает.
Ё!
Elki-Palki
13-04-2011, 16:51
Зависит от того, в каком возрасте производить эту процедуру.
Хорошего самца, да, будет после процедуры еще долго колбасить.
Ё!
Elki-Palki
13-04-2011, 16:52
Это пинис по научному.
Ё!
Elki-Palki
13-04-2011, 16:54
Люсенька, зато Ёлкин меня не достоин. Особенно после Чернобыля и Фукусимы с энергетиками вообще не хочу связываться.
А вот если бы ты на меня голым в темноте посмотрела, когда я флуорисцирую от изотопов радиоактивных веществ содержащихся в моем орагнизме, ты бы так больше никогда не говорила.
Ё!
Сияем эрудицией....
Этож надо жа - наша молодежь какая продвинутоая!! Достойная смена старикам!!
Elki-Palki
13-04-2011, 16:55
Рехнуца.....
а Елкин у нас- Мирноатомрасщепитель?
Я был мирным до чернобыльской аварии.
Теперь я уже не мирный.
Ё!
Elki-Palki
13-04-2011, 16:56
Я же не сомневаюсь. Она моя сестра-близнец. Точно такая как и Ё!, только без палки.
Ё!
Ну которые по мнению Ёлкина противоположность приличным!
Кста, наша до сих пор за птичками на балконе охотится...
Муся, на балконе - какая охота? Это она мучается там у вас от безделья. Наш всякие сальто-мортале делает, по дереьям в саду как обезьяна лазает. Мы то в своём доме живем рядом с лесом, потом котика на крыс травить буду. Поэтому и не хочу оперировать, чтобы его оптимизм не погубить.
А вот если бы ты на меня голым в темноте посмотрела, когда я флуорисцирую от изотопов радиоактивных веществ содержащихся в моем орагнизме, ты бы так больше никогда не говорила.
Ё!
Подумаешь, взволновал как!
Ты еще меня на эротическом фото не видел...Один известный французкий художник Братэн де Квадратьен, прослышав про мою неземную красоту, умолял прислать ему мои фото, чтобы дескать картины с них писать. Но я то сразу поняла, какие похотливые цели он преследует в реальности и не дала ему повода расслабиться.
http://www.koreus.com/video/simon-cat-fly-guy.html
Спасибо, похохотали!
Elki-Palki
14-04-2011, 09:54
Подумаешь, взволновал как!
Ты еще меня на эротическом фото не видел...Один известный французкий художник Братэн де Квадратьен, прослышав про мою неземную красоту, умолял прислать ему мои фото, чтобы дескать картины с них писать. Но я то сразу поняла, какие похотливые цели он преследует в реальности и не дала ему повода расслабиться.
Это наш Брат Квадрат что ли?
Тоже мне выдумщик!
На самом деле, он шпион русского КГБ, а эротические фотографии собирает в рабочее время, но для собственного удовольствия. Между прочим, он этими фотографиями приторговывает. Цены вполне умеренные и качество неплохое, все важные детали при желании можно рассмотреть. А вот видео у него хреновые, похоже, что он самолично гтето в шкафу или под кроватью прячется и из схованки тайно на телефон снимает.
А еще, он мне предлагал доступ к онлайн шпионской видеокамере в твоем туалете. Он както так договорился с вашим водоканалом, что теперь может незаметно для людей устанавливать видеокамеры в унитазах. Пробирается туда какимто хитрым образом через трубы канализации. Всех подробностей я не знаю, потому, что он потребовал 100 гривен предоплату, и я отказался.
Ё!
Kulkumulku
14-04-2011, 10:07
Йолка, пригласи Елкина с изотопами на рандеву с котом, нехай просветит ему его желания, наверняка полегчает.
Это наш Брат Квадрат что ли?
Тоже мне выдумщик!
На самом деле, он шпион русского КГБ, а эротические фотографии собирает в рабочее время, но для собственного удовольствия. Между прочим, он этими фотографиями приторговывает. Цены вполне умеренные и качество неплохое, все важные детали при желании можно рассмотреть. А вот видео у него хреновые, похоже, что он самолично гтето в шкафу или под кроватью прячется и из схованки тайно на телефон снимает.
А еще, он мне предлагал доступ к онлайн шпионской видеокамере в твоем туалете. Он както так договорился с вашим водоканалом, что теперь может незаметно для людей устанавливать видеокамеры в унитазах. Пробирается туда какимто хитрым образом через трубы канализации. Всех подробностей я не знаю, потому, что он потребовал 100 гривен предоплату, и я отказался.
Ё!
Елки-Палки!
Тебе вердикт: кощунственно и не оригинально. Учись изысканости в общении.
Йолка, пригласи Елкина с изотопами на рандеву с котом, нехай просветит ему его желания, наверняка полегчает.
Полегчает кому, коту или тебе?
Kulkumulku
14-04-2011, 15:40
Полегчает кому, коту или тебе?
Обоим конечно. Я ж за кота уже второй день переживаю.
Обоим конечно. Я ж за кота уже второй день переживаю.
И не говори, сама вся нервах. Уж очень я к этому котику привязалась.
Elki-Palki
14-04-2011, 21:08
Елки-Палки!
Тебе вердикт: кощунственно и не оригинально. Учись изысканости в общении.
Ай да Ё! Святыню твою спаганил, под ёлкой насрал.
До этого счастливого момента с тобой я изьяснялся если не изыскано, то по крайней мере - вежливо, что мне не всегда свойственно. Испралюсь.
НА будушее, Йолочкка, котику своему можешь об изысканности мозки парить, мне не надо.
Ё!
Ай да Ё! Святыню твою спаганил, под ёлкой насрал.
До этого счастливого момента с тобой я изьяснялся если не изыскано, то по крайней мере - вежливо, что мне не всегда свойственно. Испралюсь.
НА будушее, Йолочкка, котику своему можешь об изысканности мозки парить, мне не надо.
Ё!
Милый Ёлки-Палки. Я бы конечно обиделась, если бы не имела богатый педагогический опыт работы с трудными подростками. А вот дядя Брат Квадрат может сильно рассердиться.
[russian.fi, 2002-2014]