View Full Version : Как попасть на крышу
Привет! У меня летом День рождения и хочется как-то необычно его провести..Появилась идея спраздновать на крыше :) Вот только не знаю, насколько это реально и как туда попасть (особенно интересуют крыши в центре Хельсинки и окрестностях). Может у кого-нибудь есть опыт или информация как можно попасть на крышу?
Спасибо! :)
Elki-Palki
18-04-2011, 12:56
Алисска, в центре Хельсинки, в парке Каисаниеми есть такая детская площадка. На ней в писочнице стоит грибочек, так этот грибочек можно использовать в качестве крыши. Заласьте и празнуйте
Ё!
Алисска, в центре Хельсинки, в парке Каисаниеми есть такая детская площадка. На ней в писочнице стоит грибочек, так этот грибочек можно использовать в качестве крыши. Заласьте и празнуйте
Ё!
Спасибо за совет, но боюсь что все не влезем на тот грибочек...
не, на крыше праздновать не разрешат. На берегу моря есть бесплатные места для гриля и дрова для костра. Лучше там
Elki-Palki
18-04-2011, 13:17
Надо правильные грибочки покурить
Ё!
не, на крыше праздновать не разрешат. На берегу моря есть бесплатные места для гриля и дрова для костра. Лучше там
А если не спрашивать? :)
Elki-Palki
18-04-2011, 13:33
А если не спрашивать? :)
Тогда приедет цветомузыка и будет еще веселей.
Ё!
Тогда приедет цветомузыка и будет еще веселей.
Ё!
Падаю от смеха!!!.
Привет! У меня летом День рождения и хочется как-то необычно его провести..Появилась идея спраздновать на крыше :) Вот только не знаю, насколько это реально и как туда попасть (особенно интересуют крыши в центре Хельсинки и окрестностях). Может у кого-нибудь есть опыт или информация как можно попасть на крышу?
Есть местечко на крыше 26 этажного дома. Но резервировать надо заранее.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Tiedosto:Cirrus_merelt%C3%A4.jpg
Никак.
Выход с чердаков на крышу запрещен. Можете получить штраф.
Придумайте что-нибудь поумнее.
[QUOTE=Alisska]Привет! У меня летом День рождения и хочется как-то необычно его провести..Появилась идея спраздновать на крыше :) Вот только не знаю, насколько это реально и как туда попасть (особенно интересуют крыши в центре Хельсинки и окрестностях). Может у кого-нибудь есть опыт или информация как можно попасть на крышу?
Спасибо! :)[/QUOTE
15 - ти летние лучше отмечать кругу семьи... под надзором родителей
Есть местечко на крыше 26 этажного дома. Но резервировать надо заранее.
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Тиедосто:Циррус_мерелт%Ц3%А4.йпг
Спасибо за ссылку, а у кого это надо резервировать, это ведь жилой дом?
Спасибо за ссылку, а у кого это надо резервировать, это ведь жилой дом?
На крыше есть место для проведения мероприятий а заказать можно в кинтейстопалвелу этого дома. Там сауна общая для жильцов дома.
http://www.taloforum.fi/viewtopic.php?f=24&t=13&start=420
На крыше есть место для проведения мероприятий а заказать можно в кинтейстопалвелу этого дома. Там сауна общая для жильцов дома.
http://www.taloforum.fi/viewtopic.php?f=24&t=13&start=420
Что-то я не нашла там ничего о kiinteistöpalvelu.. :(
Вы сами на той крыше были? :) Не знаете сколько стоит аренда?
Pupuinen
25-04-2011, 20:14
Езжайте в Стокгольм. Там официально существуют экскурсии по крышам.
Езжайте в Стокгольм. Там официально существуют экскурсии по крышам.
Интересно :) В Питере тоже такое развлечение есть, тут я нашла только сауны на крышах :D
Что-то я не нашла там ничего о kiinteistöpalvelu.. :(
Вы сами на той крыше были? :) Не знаете сколько стоит аренда?
Сам был, но меня в сауну общую приглашали фины там живущие, мне сама идея понравилась там как на небе а если еще шампусика выпить можно просто улететь. Чет мне тоже там ДР захотелость спраздновать летом. Спрошу если увижу хозяев CIRRUS.
Сам был, но меня в сауну общую приглашали фины там живущие, мне сама идея понравилась там как на небе а если еще шампусика выпить можно просто улететь. Чет мне тоже там ДР захотелость спраздновать летом. Спрошу если увижу хозяев ЦИРРУС.
Я уже успела в другом месте заказать, но всё равно спасибо за информацию, может быть в другой раз...
[russian.fi, 2002-2014]