View Full Version : Make-Up весна-лето 2011
И так сезон открыт. Что вы нашли интересного для себя на магазинных полках, что уже испробовали на себе и пришли в восторг или увидели на подруге и вы просто "загорелись" новой идеей. Вас осенили новые идеи? У вас новый look и фотки готовы? Поделитесь с нами ;) своей радостью и она к вам не раз ещё вернётся!
Я себе недавно заказала вот такое платье. Я люблю носить платья без трусиков, поэтому предпочитаю шелк. Недавно одела, так промерзла до косточек, аж соски взбухли, в автобусе все пялились на меня. Холодновато еще.http://www.omiru.com/wp-content/uploads/2008/06/silk-poppy-dress_061508.jpg
pinkkipupu
20-04-2011, 13:03
А что на трусики денег не хватило ?Я не понимэ как без трусов можно сидеть в автобусе там же неизвестно кто свои пактерии оставил Смотрите забеременеете невпопад и соски набрякнут а не взбухнут Шютко
Карусель
20-04-2011, 13:05
Я себе недавно заказала вот такое платье. Я люблю носить платья без трусиков, поэтому предпочитаю шелк. Недавно одела, так промерзла до косточек, аж соски взбухли, в автобусе все пялились на меня. Холодновато еще.хттп://щщщ.омиру.цом/щп-цонтент/уплоадс/2008/06/силк-поппы-дресс_061508.йпг
косточки твои проигнорила, сорри:)))).. но платьешкo приглянулось....
А что на трусики денег не хватило ?Я не понимэ как без трусов можно сидеть в автобусе там же неизвестно кто свои пактерии оставил Смотрите забеременеете невпопад и соски набрякнут а не взбухнут Шютко
Я люблю свободу, знаете как приятен шелк на голом теле. Я же не голой попой сажусь на сидение.
косточки твои проигнорила, сорри:)))).. но платьешко приглянулось....
я даже и не сомнивалась что у нас похожие вкусы, мы могли бы стать подружками.
Карусель
20-04-2011, 13:06
И так сезон открыт. Что вы нашли интересного для себя на магазинных полках, что уже испробовали на себе и пришли в восторг или увидели на подруге и вы просто "загорелись" новой идеей. Вас осенили новые идеи? У вас новый лоок и фотки готовы? Поделитесь с нами ;) своей радостью и она к вам не раз ещё вернётся!
Я вообше ничего не нашла!!!! Кошмар кошмарский на полках!! В последний путь и то стыдно одевать... от честно, скоро в Питер поеду, надеюсь там что-нить присмотреть..
Карусель
20-04-2011, 13:07
я даже и не сомнивалась что у нас похожие вкусы, мы могли бы стать подружками.
меня ж комнями закидают:D
Я вообше ничего не нашла!!!! Кошмар кошмарский на полках!! В последний путь и то стыдно одевать... от честно, скоро в Питер поеду, надеюсь там что-нить присмотреть..
Я давно уже все заказываю в интернет магазинах, финские магазины вводят меня в депрессию.
Юмористы первыми ринулись в тему! ;) Правильно! Весна-это радость и смех, а ещё и флирт с набухшими сосками. :lol:
Юмористы первыми ринулись в тему! ;) Правильно! Весна-это радость и смех, а ещё и флирт с набухшими сосками. :лол:
Ну не только же почькам весной набухать! Я обожаю весну, к сожалению тут она приходит слишком поздно, мне уже сейчас хочется открыть больше тела, на радость мужчинам и женщинам.
Ой, дефачки! С модой одежды, это не ко мне.
Я верю в вас, что умеете отличить макеап от каблуков.
В общем в этой теме О ЛИЦЕ и его поддержании в порядке, здоровье и красоте. Ну вы поняли меня ;)
Карусель
20-04-2011, 13:29
Ой, дефачки! С модой одежды, это не ко мне.
Я верю в вас, что умеете отличить макеап от каблуков.
В общем в этой теме О ЛИЦЕ и его поддержании в порядке, здоровье и красоте. Ну вы поняли меня ;)
Вот и я про что, зашла на новые тАндемы макияжа посмотреть, а ректум про платья... упушение, разве дефачка допустит такой прокол:D
pinkkipupu
20-04-2011, 13:40
Ой тогда я тоже не дефачка Мне вот макияж не важен Главное чтоб платье на сосках не болталось Мне вообще кремы с жирами противопоказаны Пользуюсь только гелями
Дефачка допустит, но не пропустит мимо внимания.
К тому платьицу из шёлка дам совет как сделать макияж своим секси-глазкам. Мужчина утонет в вашем взгляде и и у него напухнет там где вы и пожелаете.
Весна ведь. Только учитывайте СВОЮ форму глаз и лица! В прочем на ю-тубе есть макияж для разных форм и народов.
То что я скинула, относится к 2011, естественно.
Sexy Smokey Eyes w/ Warm Touches
http://www.youtube.com/watch?v=Z49yr0zk_pk&feature=player_embedded#at=566
Summer Night Smokey Eyes
http://www.youtube.com/watch?v=vDOZVDlPIzc&feature=player_embedded
Ой тогда я тоже не дефачка Мне вот макияж не важен Главное чтоб платье на сосках не болталось Мне вообще кремы с жирами противопоказаны Пользуюсь только гелями
Как я вас понимаю! ВАм эта тема просто противопаказана! Вам в тему про моду и соски.
Вот и я про что, зашла на новые тАндемы макияжа посмотреть, а ректум про платья... упушение, разве дефачка допустит такой прокол:D
Так почему прокол то, я просто решила своей обновкой похвалится. Ну а насчет макияжа я ничего и сказать то не могу. Я много времени на него не трачу, природа одарила хорошей кожей. Все как обычно тонер от майбелин, светлая помада, вот только глазам уделяю особое внимание. Ресницы у меня длинные, поэтому не туш для объема не подходит, реснички скатываются начинают. Очень нравится L'oreal Double Extend. И обязательно карандашом подвожу глаза, как говорит моя девушка: "Глаза это алмазы обрамленные лицом".
О из нового я купила для ресничек.. RapidLash и для глазок Innoxa Gouttes Bleues.
А сейчас позвонили и пригласили на последнюю распродажу Конебо.. буду в силах ,пойду закуплюсь на последок.
...
А сейчас позвонили и пригласили на последнюю распродажу Конебо.. буду в силах ,пойду закуплюсь на последок.
звучит офигенно бодренько...
Из лоок, платишек и сосок мне нравится
http://www.smokeyeyetutorial.net/wp-content/uploads/2010/09/jessica-alba-smokey-eye.jpg
pinkkipupu
20-04-2011, 14:01
а от мешков под глазами актуальны капустные листья или можжевельник ?
Из лоок, платишек и сосок мне нравится
хттп://щщщ.смокеыеыетуториал.нет/щп-цонтент/уплоадс/2010/09/эссица-алба-смокеы-еые.йпг
очень сексуально, мне очень нравится, губы очень чувственные, как будто природа специально сделала их для поцелуев.
очень сексуально, мне очень нравится, губы очень чувственные, как будто природа специально сделала их для поцелуев.
Что то мне подсказываeт, что вы мужчина. Или тоже просто как i я- любительница красоты и природы?
Что то мне подсказывает, что вы мужчина. Или тоже просто как и я- любительница красоты и природы?
Меня уже много раз тут упрекали за мою ориентацию, поэтому не хочу больше об этом говорить. Просто скажу что мне нравятся женщины.
звучит офигенно бодренько...
хи хи.. :D ну я приболела ...дык и вот канебо вроде больше завозить не станут , ..японцы ж.
" от мешков под глазами " пoмогаeт старый добрый народный способ окраски глаз в чарующие цвета разных оттенков.
Украшает, как мужчин, так и женщин.
http://www.gazeta.lv/images/img_3338.jpg
http://pics.livejournal.com/pap_a/pic/0002471g
я слышала, мешки надо протирать мочой девственной ослицы на полнолуние.
pinkkipupu
20-04-2011, 14:23
Меня уже много раз тут упрекали за мою ориентацию, поэтому не хочу больше об этом говорить. Просто скажу что мне нравятся женщины.
вам с макияжем женщины нравятся или без ? Меня например обведенные темным карандашом губы напрягают как будто усы растут или уголная шахта неподалеку работает
MoNoKiNi
20-04-2011, 14:23
А как ее на девственность проверять?
А как ее на девственность проверять?
ето тема про мейк-aп или про животных?
его вы так на нее накинулись, человек вопрос задал, а бы отшучиваетесь. От мешков под глазами поможет сон, и еще надо меньше пить алкоголя! Я еще иногда использую мужскую сперму, очень хорошо стягивает и питает. И ничего в этом постыдного нет, это лучше любого крема. Мне сосед поставляет.
вам с макияжем женщины нравятся или без ? Меня например обведенные темным карандашом губы напрягают как будто усы растут или уголная шахта неподалеку работает
я очень не люблю кричащий макияж, вульгарно это, женщина как цветок должна быть нежной и естественной.
...Я еще иногда использую мужскую сперму, очень хорошо стягивает и питает. И ничего в этом постыдного нет, это лучше любого крема. Мне сосед поставляет.
а какую еще пробовала?
MoNoKiNi
20-04-2011, 14:30
ето тема про мейк-ап или про животных?
Про мешки под глазами.
его вы так на нее накинулись, человек вопрос задал, а бы отшучиваетесь. От мешков под глазами поможет сон, и еще надо меньше пить алкоголя! Я еще иногда использую мужскую сперму, очень хорошо стягивает и питает. И ничего в этом постыдного нет, это лучше любого крема. Мне сосед поставляет.
:lol: Сосед поставляет в баночке или прямо на лицо? ВАм никогда сперма в глаз с лёту не попадала? Интересно, улучшает ли зрение.
pinkkipupu
20-04-2011, 14:31
И что сперма стягивает ? Мешки ?! Не стянутые спермой мешки это еще ужаснее чем нестянутые Если серьезно у кого проблемы с одутловатьстью после алко хорошо массаж рук и вращение головой помогают единсвенно плохо макияж может слететь
а какую еще пробовала?
врать не буду только мужскую, хотя говорят сперма голубого кита лучше!
Карусель
20-04-2011, 14:33
ректум, для твоих женских глазок, спецательно сообшаю, что ничего стягиваюшего на глаза накладывать нельзя!:D
Про мешки под глазами.
у меня мешок тока под правым глазом, стало быть один.
и ослицы нет. причем даже абы какой нет. так шта может капустой все-таки попробуем?
я читала, что если примотать капустый лист на голову, то головной боли вмиг не станет. значит и мешки уберет.
:лол: Сосед поставляет в баночке или прямо на лицо? ВАм никогда сперма в глаз с лёту не попадала? Интересно, улучшает ли зрение.
вам только бы посмеятся, понимаю весна, душа поет. Я делюсь только проверенными методами, а про метод доставки не волнуйтесь все пристойно, я с мужиками не сплю.
Карусель
20-04-2011, 14:34
врать не буду только мужскую, хотя говорят сперма голубого кита лучше!
мде.... а еше, опять же к сведеню, что она может вызвать аллергическую реакцию, покраснения и тп
ректум, для твоих женских глазок, спецательно сообшаю, что ничего стягиваюшего на глаза накладывать нельзя!:Д
так зачем на глаза, еe надо нежно втирать в кожу под глазами.
мде.... а еше, опять же к сведеню, что она может вызвать аллергическую реакцию, покраснения и тп
Ну не знаю у моего соседа она мягкая и нежная, никакой аллергии. Но он вегетарианец.
ректум, для твоих женских глазок, спецательно сообшаю, что ничего стягиваюшего на глаза накладывать нельзя!:Д
а то! стянуться глаза и как потом глазеть? даже и мешка-то собственного не разглядишь.
Мне сосед поставляет.
А...в какой таре?
А...в какой таре?
ой да чего вы к таре то привязались, в какой, какой? в термосе.
Карусель
20-04-2011, 14:41
так зачем на глаза, ее надо нежно втирать в кожу под глазами.
молчи уже)))), знаток:D
ой да чего вы к таре то привязались, в какой, какой? в термосе.
Ну как это? Хорошая упаковка залог качественности продукта! А на свежесть как проверяете, вдруг она недельной давности или вообще продукт его друзей по футбольной команде, а они ведь могут быть и мясоедами.
молчи уже)))), знаток:Д
Вот даже и не старайся, не обидишь меня. Я на тебя запала уже давно, все стерплю.
pinkkipupu
20-04-2011, 14:44
Дама прокололась немного под глаза вообще ничего втирать нельзя от этого как раз мешки и появляются В брови да можете втереть для густоты
Ну как это? Хорошая упаковка залог качественности продукта! А на свежесть как проверяете, вдруг она недельной давности или вообще продукт его друзей по футбольной команде, а они ведь могут быть и мясоедами.
я соседу доверяю, давно его знаю, да и к тому же он гей, а у нас как и у моряков есть своя солидарность.
Дама прокололась немного под глаза вообще ничего втирать нельзя от этого как раз мешки и появляются В брови да можете втереть для густоты
ой девочки, я же сказала нежно, чуть чуть на пальчик и массировать еле нажимая.
Карусель
20-04-2011, 14:54
Вот даже и не старайся, не обидишь меня. Я на тебя запала уже давно, все стерплю.
Терпи!! :))))
MoNoKiNi
20-04-2011, 15:10
у меня мешок тока под правым глазом, стало быть один.
и ослицы нет. причем даже абы какой нет. так шта может капустой все-таки попробуем?
я читала, что если примотать капустый лист на голову, то головной боли вмиг не станет. значит и мешки уберет.
От головы лучше гильотины редства нету.
Ты Ёж огурец попробуй на мешок положить, говорят помогает.
ой девочки, я же сказала нежно, чуть чуть на пальчик и массировать еле нажимая.
Я так понимаю, ты Drag Queen. Можно тебе макияжик нанести на face? Потринероваться. Где такую возможность ещö найдöшь?
Кстати, если ты мальчик, то зачем тебе сосед сперму поставляет? Какие проблемы со своэй?
http://www.beautynet.ru/images/stories/makeup/makeuptrends2011.jpg
самый актуальный тренд Недели моды Милан весна лето 2011Самый сложный в исполнении вид макияжа – это не изысканный макияж smoky eyes или соблазнительный «кошачий глаз» - а минимальный, естественно выглядящий макияж. Визажисты утверждают, что создавать такой макияж максимально сложно: идеально ровная кожа, длинные, роскошные ресницы, яркие, мягко сияющие щеки и пухлые губы – и все это выглядит так, как будто на коже нет ни малейшего макияжа. Именно такой макияж, судя по закончившейся недавно Неделе моды в Милане, будет в моде следующей весной – и модели на подиуме Versace, Dolce & Gabbana, D&G и DSquared² продемонстрировали лучшие образчики минимального макияжа.
Первое, что необходимо запомнить – это то, что все начинается и заканчивается здоровьем кожи. В следующем сезоне в моде будет кожа свежая, а не матовая или подчеркнутая люминайзером. Вот почему прежде, чем всерьез задумываться о создании трендового естественного макияжа, необходимо оценить собственный образ жизни – поскольку на одну лишь косметику полагаться нельзя, необходимо соблюдать основные рекомендации дерматологов: нормально спать, отказаться от курения, не пренебрегать солнцезащитной косметикой.
Для создания видимости максимально ровной, свежей и красивой кожи понадобится тщательно подобранный праймер (основа под макияж) – он предотвратит появление жирного блеска, выровняет тон кожи и замаскирует малейшие ее недостатки. Лучше всего выбирать основу под макияж с кремовой, а не пудровой текстурой, обращая особое внимание на оттенок основы. Как известно, оттенок праймера должен быть максимально близким к естественному цвету кожи. Не бойтесь проверить оттенок основы на коже, нанеся немного средства на подбородок (но не в коем случае не на кожу запястья или руки, где оттенок кожи немного другой).
самый актуальный тренд Недели моды Милан весна лето 2011Выбранная основа под макияж должна отличаться кремовой текстурой – с помощью пудровой косметики очень сложно добиться той мягкости и свежести, которая будет отличать трендовый макияж будущей весной.
Второй этап в создании естественного макияжа – румяна. Пожалуй, самый лучший образчик использования румян на Неделе моды в Милане – это показ D&G. Здоровый румянец просто необходим для создания максимально естественного образа, иначе кожа будет выглядеть попросту больной.
Наконец, завершающий штрих в создании естественного макияжа – это макияж глаз. Создавая трендовый макияж, лучше всего взять пример с подиума DSquared²: визажисты постарались подчеркнуть глаза моделей показа с помощью палитры естественных оттенков. Для создания макияжа потребуется черная или коричневая тушь и тени для век теплого коричневого оттенка, нанесенные на веко от линии ресниц до складки подвижного века и под нижней линией ресниц.
Чтобы сделать ресницы длиннее и выразительнее, можно воспользоваться техникой визажистов с показа Dolce & Gabbana – нанести подводку для глаз на верхнее веко максимально близко к линии роста ресниц и удлинить контур глаза с помощью «стрелок».
Создавая естественный макияж, необходимо обратить особое внимание на макияж губ – они должны быть мягкими и матовыми, но ни в коем случае не блестящими. Лучше всего подойдет тонированный бальзам для губ, а вот о блеске для губ лучше сразу же забыть.
http://www.beautynet.ru/images/stories/makeup/makeuptrends2011.jpg
Под столом
http://www.youtube.com/user/LadyWaveRU
+
ok
http://www.youtube.com/watch?v=SZo2w7DF3dU&feature=related
[russian.fi, 2002-2014]