View Full Version : luottokortti безработному. реально?
Я безработный. жена тоже. кела и соц платит. проживаю постоянно. пытался сегодня в нордеа взять кредитку. не дали, сказали надо работать. правда ли это или надо было что вразумительное сказать? подскажите как получить. большого лимита не надо, тыщи полторы максимум. может есть банк который может дать? заранее спасибо за ответ
Gracious
27-04-2011, 20:43
Я безработный. жена тоже. кела и соц платит. проживаю постоянно. пытался сегодня в нордеа взять кредитку. не дали, сказали надо работать. правда ли это или надо было что вразумительное сказать? подскажите как получить. большого лимита не надо, тыщи полторы максимум. может есть банк который может дать? заранее спасибо за ответ
никак. а зачем кредит на бытовуху? Не проще ли по средствам жить, ведь через месяц отдавать пАлюбому?
не банк дает luotto, a luottokunta
pinkkipupu
27-04-2011, 20:57
Знаю печальнейшюю историю нестарому есче финну на 3 месячной временной работе и то кредит на тысячу еуров не дали Аргумент был такой Нужна не временная а постояная работа а вы вообще на социале
Gracious
27-04-2011, 21:00
Знаю печальнейшюю историю нестарому есче финну на 3 месячной временной работе и то кредит на тысячу еуров не дали Аргумент был такой Нужна не временная а постояная работа а вы вообще на социале
не обязательно постоянная. длительный контракт подойдет. проверено.
не обязательно постоянная. длительный контракт подойдет. проверено.
не в контракте дело...
во первых во времени сколько живешь в стране.
и.......
Gracious
27-04-2011, 21:04
не в контракте дело...
во первых во времени сколько живешь в стране.
и.......
10 лет живешь в Фи, но текущий контракт на 3 мес. Дадут?
Приехал год назад, на руках контракт еще на 2 года? Дадут?
10 лет живешь в Фи, но текущий контракт на 3 мес. Дадут?
Приехал год назад, на руках контракт еще на 2 года? Дадут?
а там смотрят контракт???
Gracious
27-04-2011, 21:07
а там смотрят контракт???
А то!
о чём Вы тогда говорили тут:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2460852&postcount=6
?
Так кому скорее дадут?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2460854&postcount=7
А то!
о чём Вы тогда говорили тут:
Так кому скорее дадут?
я говорила что например требовали или финнское гражданство, или надо было прожить определенное время .
про зарплату, то я не сталкивалась, краткосрочный или долгосрочный, и как он определяется, у меня вакитуинен паикка
а вот сумма луотто зависит от зарплаты и от лайны что у вас есть
pinkkipupu
27-04-2011, 21:15
млин мой знакомый финн до мозга костей Финн с рождения в Суоми и ему не дали в Осууспанке он просил 2000 е на 5 лет корыто свое поменять на такое же корыто только чтоб бревна возить Так что время проживания в стране и даже национальность не имеет значения Нет работы постоянной нет кредитов и энто правильно по моему
Gracious
27-04-2011, 21:18
я говорила что например требовали или финнское гражданство, или надо было прожить определенное время .
про зарплату, то я не сталкивалась, краткосрочный или долгосрочный, и как он определяется, у меня вакитуинен паикка
а вот сумма луотто зависит от зарплаты и от лайны что у вас есть
мне первую кредитку дали на 1 год, но я тогда уже был тут более года, и контракт следующий был больше чем на год.. Я просил минимальный кредит, они говорят - мол меньше 800 не бывает... Мне и этого много было - пользовался только для редких покупок в интернет и бронирования авиабилетов. Потом стали слать предложение об увеличении суммы кредита. Раза три просто не заполнял бланк. В итоге, через ... лет просто прислали серебрянную карту с еще бОльшим кредитом ;)
Gracious
27-04-2011, 21:20
млин мой знакомый финн до мозга костей Финн с рождения в Суоми и ему не дали в Осууспанке он просил 2000 е на 5 лет корыто свое поменять на такое же корыто только чтоб бревна возить Так что время проживания в стране и даже национальность не имеет значения Нет работы постоянной нет кредитов и энто правильно по моему
ё-моё. Я не финн. Мне дали кредитку БЕЗ постоянной работы. И потом на жилье займ - тоже.
мне первую кредитку дали на 1 год, но я тогда уже был тут более года, и контракт следующий был больше чем на год.. Я просил минимальный кредит, они говорят - мол меньше 800 не бывает... Мне и этого много было - пользовался только для редких покупок в интернет и бронирования авиабилетов. Потом стали слать предложение об увеличении суммы кредита. Раза три просто не заполнял бланк. В итоге, через ... лет просто прислали серебрянную карту с еще бОльшим кредитом ;)
я сразу просила на 5тонн, дали на немного меньше.
но у меня в разных банках счета, а они любят когда в одном все сосредоточенно.
а разве кредитки выдают временно тоже???
Gracious
27-04-2011, 21:24
я сразу просила на 5тонн, дали на немного меньше.
но у меня в разных банках счета, а они любят когда в одном все сосредоточенно.
а разве кредитки выдают временно тоже???
а посмотрите свою - на ней написан срок действия.
те, кто дает кредиты и кредитки, любят, чтобы зарплата шла к ним в банк. а счетов можно иметь хоть 10.
а посмотрите свою - на ней написан срок действия.
те, кто дает кредиты и кредитки, любят, чтобы зарплата шла к ним в банк. а счетов можно иметь хоть 10.
так на 3 или 4 года , посмотрела, как и обычные панковские карты.
Пару лет назад открывала luottokortti, просила всего на 1000, меньше и нет у них. Попросили раб.договор, где указано на какое он время. У меня было уже отработано 4 месяца, на руках договор еще на 4 и сказала что обещали продлить еще на 4 месяца. Карту дали, после этого никаких проблем, даже когда без работы осталась.
Банк сам решает кому давать а кому нет, пробуйте разные банки, чем мельче тем легче дают.
П.С. вспомнила, в Виза сразу отказали, согласились только на МастерКард, их намного легче получить.
еще раз , это не банк решает......
Грациос неужели банк решает???
Gracious
27-04-2011, 21:33
Вам где карту давали? В банке? А уж как они договариваются с визой или мастеркард - не важно.
Gracious
27-04-2011, 21:35
так на 3 или 4 года , посмотрела, как и обычные панковские карты.
Вы сами себе ответили: "а разве кредитки выдают временно тоже???"
Отказ в любом случае приходит из Luottokunta.
Вам где карту давали? В банке? А уж как они договариваются с визой или мастеркард - не важно.
вообшем если им отказывает луоттокунта, то они ничего сделать не могут, все решает луоттокунта.(мне так сказали, и я где то про это вычитала)
Вы сами себе ответили: "а разве кредитки выдают временно тоже???"
ну так я не думала что аж на 1 год только могут.
а кто решает...прихожу на кассу и мне выписывают кредитку...прихожу в другой банк, не выписывают...зачем тогда банк нужен, может это про laina что не банк решает?
Gracious
27-04-2011, 21:37
вообшем если им отказывает луоттокунта, то они ничего сделать не могут, все решает луоттокунта.(мне так сказали, и я где то про это вычитала)
для меня не принципиально - кто там решил. Важен факт наличия карты.
Gracious
27-04-2011, 21:38
ну так я не думала что аж на 1 год только могут.
у меня первая кредитка была на 1 год.
для меня не принципиально - кто там решил. Важен факт наличия карты.
все все все.....че мог бы и согласится.
Gracious
27-04-2011, 21:40
все все все.....че мог бы и согласится.
а чё соглашаться, я же не женского полу :gy:
- кредитку ВЫДАЕТ банк
- решает (якобы) луоттокунта. Хотя подозреваю, что решает с подачи банка, т.к. в одном банке дают кредитку, а в другом - нет.
а чё соглашаться, я же не женского полу :гы:
- кредитку ВЫДАЕТ банк
- решает (якобы) луоттокунта. Хотя подозреваю, что решает с подачи банка, т.к. в одном банке дают кредитку, а в другом - нет.
правильно на банковский счет же он ее выдает, если с дебитом))))
конечно и банковская история луоттокунту интересует
а чё соглашаться, я же не женского полу :гы:
- кредитку ВЫДАЕТ банк
Я б сказала, что банк посредничает при выдаче кредитки. Им выгодно "выдавать" кредитки.
Мне именно банк навязывал кредитку, и оба раза из Луоттокунты приходил отказ.
Gracious
27-04-2011, 21:46
а если без оного? На счете - ноль, а по кредитке можно снимать и платить.
О! Значит, если банк "закозлился", то заявление на кредитку до луоттокунты даже не дойдет ;)
а если без оного? На счете - ноль, а по кредитке можно снимать и платить.
О! Значит, если банк "закозлился", то заявление на кредитку до луоттокунты даже не дойдет ;)
хотела добавить, Вы опередили. Каждый запрос в луоттокунта банку тоже денег стоит, и если банк по каким-то своим причинам (ну,не понравился человек) не хочет выдавать человеку карту, то и не будет он попросту запрос делать, а потом все равно отказывать :)
луоттокунту наверное больше интересуют луоттотиедот )) поэтому многим кредит карты не получить даже с хорошей работой
Gracious
27-04-2011, 22:02
луоттокунту наверное больше интересуют луоттотиедот )) поэтому многим кредит карты не получить даже с хорошей работой
а кто их поймёт... У меня, когда получал первую кредитку, особой истории и небыло. Хотя и негативной - тоже ;) Просто чистый лист...
а кто их поймёт... У меня, когда получал первую кредитку, особой истории и небыло. Хотя и негативной - тоже ;) Просто чистый лист...
Отлично, что чистый лист))
У многих не очень чистые...счета не оплачивают, потом удивляются что даже сим-карту не приобрести((
а мне женщина сказала что не дам и всё. типа у неё калькулятор не считает. надо суммы вводить. вот я думаю: может бумаги из кела и из социалки принести?
а мне женщина сказала что не дам и всё. типа у неё калькулятор не считает. надо суммы вводить. вот я думаю: может бумаги из кела и из социалки принести?
так у вас есть верккопалвелу, вот там и посчитайте и подайте запрос)
никто вам ничего и не даст, идите работайте...потом может подумают, нужны ли вы им
Это как понравитесь. Идите в другое отделение возможно того же банка. Мне давали когда-то кредит, была просто на практике и без пмж. правда практика была в непростом месте.
так что пробуйте еще и еще. Просите не более 2000е. С собой все доходы документально.
Кол-во прожитых лет и пмж не влияют на выдачу кредита никак, в паспорте не разглядывают какая там лупа вклеена. Работа и доход имеют решающее значение.
Если человек безработный, я так понимаю, государство ему доплачивает до прожиточного минимума. Взяв кредит, он вынужден платить сверх не маленькие проценты, что сразу делает его доход чуть ниже минимума. В банке всегда считают соотношение зарплата - сумма кредита. Если тут явно будет ниже минимума на руках у человека, никто не даст кредит.
Попробуйте в соц. службе попросить кредит, там вроде можно на конкретные неотложные нужды просить семьям с маленьким доходом.
кредитная карта , а не кредит между прочим
все влияет на выдачу кредита, все.
большого лимита не надо, тыщи полторы максимум. может есть банк который может дать?
Не каждому давно работающему с постоянным контрактом столько дают. :confused:
никто вам ничего и не даст, идите работайте...потом может подумают, нужны ли вы им
Если Вы не знаете - не пишите ерунду. Представляете - безработные они тоже люди а не отбросы общества и у них есть потребности. И на работу кто то не может попасть по разным объективным и не очень причинам. Но это Вас касаться не должно. Я задавал вопрос людям которые знают.
Я вот не понимаю одного. У меня доход на семью от соц и кела примерно 1800 евро. Это тоже самое что я пойду на работу за те же 1800 (а это считается неплохой зарплатой) и буду платить всё за себя, и банк тогда даст кредитку. Какая нахрен разница банку откуда мне идут деньги? И вообще, я правильно понимаю что такое кредитка? Это когда расплатился в магазине, а потом отдаёшь в течении некоторого времени потихоньку обратно + проценты банку. Не всегда можно найти около 1000 евро на покупку дорогой но очень нужной вещи. И откладывать не получаеться. В семье маленький ребёнок. Постоянно непредвиденные расходы.
Tulilintu
28-04-2011, 10:30
У меня доход на семью от соц и кела примерно 1800 евро. Не будем вдаваться в вопросы возможности/невозможности устройства на работу...Банк имеет право выбирать клиентов и оценивать свои риски. Кредитное учреждение оценивает собственный риск в случае выдачи кредита неработающему лицу, живущему на пособия от социалки, как очень высокий и на основании этого принимает решение. Точка. И это правильное решение, так как США наглядно продемонстрировало всему миру, к чему приводит необдуманная выдача кредитов (в любой форме, включая кредитные карты) лицам, чей уровень платежеспособности ниже плинтуса.
Если Вы не знаете - не пишите ерунду. Представляете - безработные они тоже люди а не отбросы общества и у них есть потребности. И на работу кто то не может попасть по разным объективным и не очень причинам. Но это Вас касаться не должно. Я задавал вопрос людям которые знают.
Я вот не понимаю одного. У меня доход на семью от соц и кела примерно 1800 евро. Это тоже самое что я пойду на работу за те же 1800 (а это считается неплохой зарплатой) и буду платить всё за себя, и банк тогда даст кредитку. Какая нахрен разница банку откуда мне идут деньги? И вообще, я правильно понимаю что такое кредитка? Это когда расплатился в магазине, а потом отдаёшь в течении некоторого времени потихоньку обратно + проценты банку. Не всегда можно найти около 1000 евро на покупку дорогой но очень нужной вещи. И откладывать не получаеться. В семье маленький ребёнок. Постоянно непредвиденные расходы.
не забываэм, что работая, оди получает, ну хотябы 1500, при етом второи получает все пособия, частично асумистуки и детские, что в итоге болше, чем 1800. Вот от етого банк и пляшет. К тому же, сели вы будете имет вожможност выплачиват банку с %, то почему бы ету сумму просто каждыи месяц не откладыват и покупат без кредита? Знаете как с етои картои бывает: сегодня одно купил, завтра другое и понеслос, а отдават нечем в итоге.
И откладывать не получаеться. В семье маленький ребёнок. Постоянно непредвиденные расходы
Вот это и есть причина - почему банки так неохотно дают кредиты безработным.
Представьте - дали кредит, ежемесячно надо возвращать часть долга + проценты по кредиту, а у вас на счету пусто, т.к. "непредвиденные расходы".
Можно и в "черный список" попасть, возможно серьёзно усложнив свою жизнь в будущем. Неужели кредит настолько жизненно необходим?
Предлагаю рассчитать, сколько вам нужно будет выплачивать банку, если кредит дадут. И ежемесячно эту сумму откладывать на депозит (так, чтобы снять можно было только в крайнем случае). Через полгода такой жизни вы поймете, по силам ли вам выплачивать кредит. И к тому же скопится некоторая сумма (с процентами), кредит можно будет брать не такой большой :-)
И вообще, я правильно понимаю что такое кредитка? Это когда расплатился в магазине, а потом отдаёшь в течении некоторого времени потихоньку обратно + проценты банку.
Да. Или вы выплачиваете каждый месяц весь счет который вам приходит, в этом случае не надо платить никаких процентов.
Я вот не понимаю одного. У меня доход на семью от соц и кела примерно 1800 евро. Это тоже самое что я пойду на работу за те же 1800 (а это считается неплохой зарплатой) и буду платить всё за себя, и банк тогда даст кредитку. Какая нахрен разница банку откуда мне идут деньги?
Вы, к сожалению, много чего не понимаете.
Если вы имеете на семью в месяц 1800 е от кела и соцслужбы, то это на все - на жизнь, на счета, на оплату квартиры, так?
Если это так - то не все эти деньги являются доходом. Грубо говоря доходом являтся только то, с чего вы платите налоги, т.е. соцпособие, лапсилиса, асумистуки доходами не являются - это инфа для банка.
С другой стороны, если вы, будучи клиентом соцслужбы, имеете кредитную карту, то, теоретически, соцслужба сумму, равную величене кредита, может посчитать вашим доходом и на эту сумму уменьшить ваше соцпособие.
И в принципе, будучи клиентом соцслужбы, вы имеете деньги только на самое необходимое. А некая дорогая вещь за 1000 евро все-таки предметом первой необходимости не является. Да и накапливать деньги на счету будучи клиентом соцслужбы я вам не советую, т.к. накопленные деньги могут посчитать вам в доход, и вам просто предется их "прокушать".
Банк безработным кредитку не просто так не дает, а оберегает от явных глупостей.
Если не получается эту необходимую 1000 постепенно отложить - то гарантированно не получится вернуть ее банку, еще и с процентами.
Так может я пишу так как знаю, и сталкивлась с этим...а вот вы простые вещи понять не можете. Но вам уже в других постах объяснили почему вам как безработному кредитку не дадут. Не верите, не надо, мы тут в банках не работаем, а рассказываем по своему опыту и додумываем своими мозгами. Нужна конкретная информация почему не дают, идите в банк, и спрашивайте там, думаю вам там все расскажут.
Так как знаю и хорошо знакома с безработным статусом, Вам правильно сказали, подумайте прежде чем кредитку брать... в соц. это могут посчитать в доход. 1800 что вам насчитывает кела и соц. это никакой не доход, так как с этих денег вы оплачиваете свои обязательные расходы (еда, счета) и остается у вас по идее 0. С каких шишов вы собираетесь возможный кредит выплачивать...об этом и думает банк.
Да, обидно, что так...не дают, кредитка часто нужна даже просто чтоб оплатить что-то через интернет. Удачи.
Если не получается эту необходимую 1000 постепенно отложить - то гарантированно не получится вернуть ее банку, еще и с процентами.
Почему же гарантированно, есть много народу которые не умеют откладывать но умеют платить счета.
У меня в студенческие годы никогда не получалось ничего откладывать, но кредитные карты были с того дня как исполнилось 18, и никогда никаких проблем с платежами по ним не было.
Автору темы: можете попробовать дадут ли вам S-Etukortti Visa или K-plussa Mastercard. Они вроде легче дают (или давали), чем другие, но точно не уверена. Просите для начала с очень маленькой luottoraja.
Автору темы: можете попробовать дадут ли вам S-Etukortti Visa или K-plussa Mastercard. Они вроде легче дают (или давали), чем другие, но точно не уверена. Просите для начала с очень маленькой luottoraja.
+1
Кстати, это очень хорошая идея.
scania, а как сделать запрос через верккопанкки? облазал всё, ничего не нашёл :(
Naali, большое спасибо за ценный совет. Один из ооочень немногих.
Ребят, от темы отклонились в итоге к нравоучениям и советам по тому как копить деньги, остальные завыли: я знаю, всё будет плохо, тебе ничего не дадут и ты вообще никто.
Я открыл эту тему что бы мне подсказали банк или как вести себя с банковским работником. Действительно, как сказала Naali, копить трудно, но если взял в долг я раньше кушать не буду но отдам, я не чайник, я знаю что такое заём, знаю что отдавать надо, не стоит думать что я ничего не понимаю и думаю что это всё так просто. Кстати, какая luottoraja небольшая?
Yasmin, и Вам спасибо за поддержку
santehnik
28-04-2011, 19:54
попробуи Туоха-корти ,помню одно время насилно впихивали в ГИГАНТТИ их . До 1000 никаких проблем
Я открыл эту тему что бы мне подсказали банк или как вести себя с
Кстати, вариант.
Покупайте квартиру в ипотеку не через свой банк.
В другом банке скажите, что у вас была кредитка на нужный вам лимит - оформят практически автоматически, когда вы к ним переходить будете.
Естественно, ипотечный кредит должен быть уже одобренным.
Кстати, вариант.
Покупайте квартиру в ипотеку не через свой банк.
какой ценный совет))))))
вопрос тока-на какие шишы???
Вот сколько работаю, а кредиток никогда не имела. Да и зачем они мне? Мне и деньги то не нужны. Вообще стараюсь жить скромно и экономно. Спасибо, что Люсенька свои обносы иногда отдает донашивать, а я всему рада. А если деньги срочно понадабятся на непредвитенное, то опять же, не в банк иду - а к все к той же Люсеньке. Она деньги "лопатой гребёт", ну и меня, как подругу не обижает.
Спасибо тебе Люсенька, огромное! За то, что ты есть у меня.
попробуи Туоха-корти ,помню одно время насилно впихивали в ГИГАНТТИ их . До 1000 никаких проблем
а поподробнее можно? куда обращатся?
а поподробнее можно? куда обращатся?
http://www.tuohi.fi/index.shtml
для чего хотел луттокортти? Для оплаты товаров в интернете. Оказалось что подходит обычная Visa debit от S pankki. Вот так. Только если покупаете в рублях, лучше бы иметь рублёвую карту. Вот
prizivnik
15-11-2011, 19:33
да не дают они безработным точно вам говорю.вот вещи или электротехнику в магазинах можете взять в кредит.хоби хал антила веркокаупа многие еще дают.и процент небольшой.
У меня есть много безработных приятелей, многие из них имеют кредитки, просто оформляли их через интернет или "лапшу на уши вешали" в банке.
prizivnik
16-11-2011, 06:21
Кол-во прожитых лет и пмж не влияют на выдачу кредита никак, в паспорте не разглядывают какая там лупа вклеена. Работа и доход имеют решающее значение.
Если человек безработный, я так понимаю, государство ему доплачивает до прожиточного минимума. Взяв кредит, он вынужден платить сверх не маленькие проценты, что сразу делает его доход чуть ниже минимума. В банке всегда считают соотношение зарплата - сумма кредита. Если тут явно будет ниже минимума на руках у человека, никто не даст кредит.
Попробуйте в соц. службе попросить кредит, там вроде можно на конкретные неотложные нужды просить семьям с маленьким доходом.
хотелось бы узнать что это за новость,второй раз на этом форуме читаю что соцка кредитами разбрасывается безработным? это что шутка такая или вы людей в заблуждение вводите? соцка может выдать деньги на покупку необходимой вещи,если они посчитают что она вам необходима и у вас хороший соцработник.например стирал.машинки если в доме нет общей и у вас маленькие дети,велосипед ребенку и т.д. деньги потом возвращать не надо.надо чек принести. но надо заранее обговаривать со своим соц.работником а не постфактум. у меня мужу не дали мастер карт хотя он и работает. была смена работы и на новом месте всего 6 месяцев тогда отработал.договор постоянный.сказали через месяцев 8-9 приходи.банк нордеа. а вы говорите безработным.можете даже не надеяться.
fordsierra123@y
11-12-2011, 23:04
каксебе открыть рабочую визу??
у меня мужу не дали мастер карт хотя он и работает. была смена работы и на новом месте всего 6 месяцев тогда отработал.договор постоянный.сказали через месяцев 8-9 приходи.банк нордеа. а вы говорите безработным.можете даже не надеяться.
не знаю, мне дали. была безработная.
Попробуйте в магазине купить в рассрочку что-нибудь и они постараются сделать вам эту карту,только смотрите,что бы это было оформление через мастер кард.В крайнем случае это легче,чем через банк.А совсем в крайнем случае найдите тех,кто работает или пенсионер и подпишется под вашим кредитом,Тогда будет неважно работаете вы или нет
хотелось бы узнать что это за новость,второй раз на этом форуме читаю что соцка кредитами разбрасывается безработным? это что шутка такая или вы людей в заблуждение вводите? соцка может выдать деньги на покупку необходимой вещи,если они посчитают что она вам необходима и у вас хороший соцработник.например стирал.машинки если в доме нет общей и у вас маленькие дети,велосипед ребенку и т.д. деньги потом возвращать не надо.надо чек принести. но надо заранее обговаривать со своим соц.работником а не постфактум. у меня мужу не дали мастер карт хотя он и работает. была смена работы и на новом месте всего 6 месяцев тогда отработал.договор постоянный.сказали через месяцев 8-9 приходи.банк нордеа. а вы говорите безработным.можете даже не надеяться.
Социальная служба многое что может. Я знала беженца-боснийца,которого поселили в асумисойкеус тало,где взнос для проживания был высок, а парень был безработный беженец и,естественно ничего не платил.Жил в прекрасном доме
http://www.hel.fi/hki/sosv/fi/taloudellinen_tuki/palvelut/velkaneuvonta/sosiaalinen_luotto
karlusha
12-12-2011, 17:14
Посчитаите-ка иногда господа во сколко ети кредиты обходятся...
Не советую никому..Все проценты,сборы,нагрев на курсе,услуги банка и так без конца...
Зачем вам кредитки?
Прекрасно и без них..Ну а если нужен кредит-и в магазине можете оформит..
Платит через интернет? Прекрасно и без них..
Не советую никому..Все проценты,сборы,нагрев на курсе,услуги банка и так без конца...
Зачем вам кредитки?
Прекрасно и без них..Ну а если нужен кредит-и в магазине можете оформит..
Платит через интернет? Прекрасно и без них..
это точно...
_-MaZaHaKa-_
12-12-2011, 18:07
У меня есть много безработных приятелей, многие из них имеют кредитки, просто оформляли их через интернет или "лапшу на уши вешали" в банке.
Лапшу повесить почти не возможно, даже если делать в инете, или в конторе, они проверят твоего работодателя, позвонят, убедятся итд... Так-то туфту несут, скорее всего у них обычная Visa Electron или мастер, без кредитов.
Да и очень низко обманывать людей.
Пусть лучше те кто хотят кредитки идут работать. Что-бы потом обходится без кредиток.
пельмешка
12-12-2011, 19:38
Можно здесь оформить кредитную карту по интернету.НО читайте внимательно про проценты.Мастер+плюсса
https://www.рlussa.com
Зачем вам кредитки?
Считала, бесплатно и очень удобно.
karlusha
12-12-2011, 20:36
Считала, бесплатно и очень удобно.
Кредит сделан не для удобства клиента а для продвижения товара и навара тех,кто его дает.Могут быт частныэ рекламныэ в основном исключения.
Да,иногда удобно,но за ето надо платит...
Кредит сделан не для удобства клиента а для продвижения товара и навара тех,кто его дает.Могут быт частныэ рекламныэ в основном исключения.
Да,иногда удобно,но за ето надо платит...
Конечно за это кто-то платит, но во всяком случае не я.
Илона К.
12-12-2011, 20:43
Ой не знаю,даже если безработному и удастся получить кредитку лимит на ней будет в районе 300-500евро,нужно ли это вообще?
[russian.fi, 2002-2014]