View Full Version : Возврат
Здравствуйте!
У меня беда!!!
В 1975 году, в возрасте 5 лет, я был украден из Финляндии - моей Родины. Мне были сделаны новые документы, являющиеся абсолютно легальными - я прописан во всех архивах и базах; вот и доказывай теперь, что ты - не верблюд...
Ребята, кто живет в Финляндии, помогите вернуться!
Я одного несчастного папашу знаю,жена которого вывезла из финляндии сына ,искали с Интерполом,много лет.Папа до сих пор не теряет надежды....
Ты уже четыре темы с одинаковыми текстами открыл.
Ищи отца.Как звали,где жили?
Первоначальное сообщение от JANKO
У меня беда!!!
В 1975 году, в возрасте 5 лет, я был украден из Финляндии - моей Родины.
А я сын персидского шаха, наследник престола. Был выкраден цыганами и привезен в Россию, где меня подбросили русской семье и сделали все документы. Хотел бы восстановиться в правах. Ну, или хотя бы получить полцарства в наследство. :)
Здравствуйте!
У меня беда!!!
В 1975 году, в возрасте 5 лет, я был украден из Финляндии - моей Родины.
...
А я на самом деле с планеты Трахзабудалупа, которая находиться в системе Проциона. Не буду рассказывать, как я здесь оказался (долгая и неинтересная история), но тоже хочу домой... :(
Янко, всё это выглядит несерьёзно. Вряд-ли кто-нибудь тебе здесь сможет помочь....:
да уж очень несерьёзно :)
На самом деле есть такои мальчик,его увезла мать в Москву ,прихватив и несколько десятков тысяч марок у папы.
Папа,что интересно не жлоб и не дурак.
А вот у мамы с головои точно не в порядке было,шалава обыкновенная.
Сеичас тому мальчишке около 11 лет,не помню точно. Отец ищет.
vilkas
про это я тоже читал. Если сын этого финна появится и в 30 лет, то он будет гражданином Финляндии и доказать своё гражднство я думаю он сможет. Это при том варианте, что он будет помнить про Финляндию
JANKO
Сынок,ты??!!! Неужели я, наконец, нашёл тебя?!!!
У тебя на попе есть родимое пятно в форме звезды Давида?
JANKO
В 1975 году, в возрасте 5 лет, я был украден из Финляндии...
Ваша биография: В 1980-м был похищен в Россию.
Ты уж определись когда тебя вывезли? (если это так)
Здравствуйте!
У меня беда!!!
В 1975 году, в возрасте 5 лет, я был украден из Финляндии - моей Родины. Мне были сделаны новые документы, являющиеся абсолютно легальными - я прописан во всех архивах и базах; вот и доказывай теперь, что ты - не верблюд...
Помогите - это как? Выкрасть вас обратно? :lol:
Analitik
26-10-2004, 18:14
JANKO
Кто вас украл, у кого? Кто ваши родители? Если хотя бы один из них был гражданином Финляндии, то думаю,возможно
[russian.fi, 2002-2014]