PDA

View Full Version : Гараж в Эспоо

OlegPet
11-05-2011, 12:39
Прошу прощения, если не туда написал.
Мне интересно, сколько стоит в среднем снимать простой гараж в Эспоо или его окрестностях?

OlegPet
11-05-2011, 18:35
Вообще возможно снять простой гараж или маленький ангар, что-то вроде рядных ангаров?
Просто есть эксклюзивное авто, которое надо отреставрировать, а где этим заняться не знаю.
Может кто-то что-то посоветует, есть тут люди добрые :)
Заранее благодарен за ответ.

Hnu
11-05-2011, 20:56
Вообще возможно снять простой гараж или маленький ангар, что-то вроде рядных ангаров?Подозреваю, что не только я их в Финляндии в глаза не видела...

OlegPet
11-05-2011, 21:17
Hnu
Ваш статус с чем-то связан? :)

Hnu
12-05-2011, 09:36
Hnu
Ваш статус с чем-то связан? :)
Учитывая то, как он написан, он связан только с собакой на картинке. :)

finnik
12-05-2011, 15:58
Подозреваю, что не только я их в Финляндии в глаза не видела...
Ну почему же, они есть, они не могут не быть... ;)
Только вот те, что я видел, редко используются по назначению... Как и всё в Суоми, они сделаны предельно экономично, так, что в лучем случае, въехав в него, можно лишь протиснутся в дверной проём... Машины чаще оставляют перед воротами... ;)

Hnu
12-05-2011, 16:51
Ну почему же, они есть, они не могут не быть... ;)
Я видела только частные, непосредственно на своём участке или у дома/в доме, но вот чтобы где-то отдельно стоящие... не видела.

finnik
12-05-2011, 17:55
Есть ещё такие, местами:

uusisuomalainen
12-05-2011, 18:34
полноценные гаражи, напичканные всем необходимым инвентарём и имеющие необходимую для работ площадь, я видел только рядом с omakotitalo. И даже в тех случаях хозяйством заведовал чел с очень специфичными интересами и образом жизни. Сомневаюсь, что гаражи с классическим обустройством доступны инопланетянину. Если только по знакомству, да и то скорее в haja-asutusalue.

finnik
12-05-2011, 18:57
Прошу прощения, если не туда написал.
Мне интересно, сколько стоит в среднем снимать простой гараж в Эспоо или его окрестностях?
Ну вот, нашёл... бери и наслаждайся... ;)
http://www.nettiasunto.com/vuokra-autopaikat/helsinki/40211
оттуда:
http://www.nettiasunto.com/pikalinkit/vuokrattavat-autopaikat

OlegPet
12-05-2011, 21:14
finnik
Большое спасибо, теперь есть представление что это возможно :)