Витрук
14-05-2011, 08:43
Уважаемые коллеги, здравствуйте всегда!
Обращаюсь к вам из Владивостока.
Потихоньку, изнутри народа с каждым годом всё более растёт востребованность собственного самоосознания.
Вы имеете личный опыт ощущения себя и в России и за её пределами. Тем более в стране, которая когда-то была частью Российской империи, и сегодня вы, можно сказать, на личном опыте видите результат альтернативной истории - то есть, что было бы в России если бы русская интеллигенция не свергла царя в 1917 г.
Поэтому ваше мнение имеет для меня (думаю, не только для меня) особую важность.
Буду рад и признателен, если русские финны выскажут своё мнение по двум направлениям:
- Девиз России
- Инфраструктура Лица России на Тихом океане.
Первая тема обсуждается здесь http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=2822
Вторая - http://s125.ru/forum/index.php?showtopic=32367 Трудно найти более независимое мнение по Лицу России на Тихом океане, чем в Финляндии. Хотя, конечно, Лицо России на Тихом океане то же самое, что и в мире, и в Финляндии. Только вот инфраструктура может быть разная.
Особо хочу отметить, что в проектах предлагается в современных условиях использовать культурно-исторические инновации Петра Первого, которые он осуществил очень близко к Финляндии - результаты этих инноваций вам очень близки.
По второй теме на форуме организовано голосование - присоединяйтесь!
По первой теме.
Для вашего удобства привожу последний комментарий, где подведены двухгодовые итоги.
Всех участников обсуждения можно поздравить –
Девиз России не потерял своей актуальности для нас уже более двух лет!
Предлагаю подвести итоги.
На форуме я не нашел возможности организовать голосование, поэтому можно голосовать в своих комментариях.
Я выбрал по мере поступления все предложенные лозунги России. Конечно, я согласен с
Вячеслав Калмыков пишет:
паясничающий пессимизм последних коллег утомляет бесперспективностью приводимых ими лозунгов. Девиз должен быть оптимистическим по определению. И уж по крайней мере приличным. Не нужно отождествлять Россия с группкой бандитов или с группкой полностью одичавших пессимистов-неудачников, решивших освежиться на севере.
Так же я уверен, что отсев неприемлемых для любимой России и великого народа лозунгов произойдёт в результате общественного голосования. Поэтому на голосование выставляю все размещённые в теме за прошедшие 2 года лозунги.
1. Богом хранимая - великая Россия!
2. Ты - есть часть меня
3. Культура, свобода, благополучие
4. Один для всех и все для одного
5. Тихо едешь - дальше будешь
6. Долго запрягаем, да быстро едем
7. Единство и честь!
8. Человек должен быть здоровым, жить счастливо и богато!!!
9. Казна - не сирая вдовица, ее не обездолишь
10. Взаимное служение
11. Взаимное служение, общее благо
12. Взаимное служение во имя общей веры и общего блага
13. Общая вера, взаимное служение, общее благо
14. Верните люди Родину свою!
15. Хватит обманывать друг друга! Государство - людей, люди - государство
16. Всё – уродам, всё – для уродов!
17. Свобода, Равенство, Братство всех народов России
18. Россия вперёд без катастроф...
19. Если демократия, то истинная
20. Если Демократия в России, то истинная
21. «Безграничная свобода каждого гражданина, но не в ущерб и не за счёт других членов общества» - это должно быть основной идеей россиян.
22. Свобода, Равенство, Богатство
23. Справедливость, справедливость и ещё раз справедливость
24. Стрелять без Суда и Следствия.
25. Чиновники всех рангов обогащайтесь!
26. Моя хата с краю
27. Грабь награбленное
28. Терпение, терпение и ещё раз терпение!
29. Закон для всех!
30. Единство, сила, процветание
31. Единство, мудрость, созидание
32. Оставь надежду всяк сюда входящий!
33. Коррупция это не отсутствие закона это просто такой закон
34. Страна вечно любимых руководителей в настоящем, вечно ненавидимых в прошлом и вечно вызывающих недоверие в будущем.
35. Пролетарии всех стран - объединяйтесь!
36. Правды если нужно против всех
37. Наше будущее - только в прошлом! наше прошлое - только в будущем!
38. Каждый сам за себя и мы уйдем на север!
39. Быть русским и бедным - стыдно.
40. Россия – Земля Соборная
41. Свобода, Честь, Справедливость
Эти 40 предложений предлагаю оценить по 10 балльной шкале. Вариант голосования – в моём следующем комментарии.
Чтобы уменьшить объём набора текста, предлагаю указывать только те варианты, которые по вашему мнению достойны оценки выше 5 баллов.
Предлагаю проголосовать прямо на этом форуме.
Обращаюсь к вам из Владивостока.
Потихоньку, изнутри народа с каждым годом всё более растёт востребованность собственного самоосознания.
Вы имеете личный опыт ощущения себя и в России и за её пределами. Тем более в стране, которая когда-то была частью Российской империи, и сегодня вы, можно сказать, на личном опыте видите результат альтернативной истории - то есть, что было бы в России если бы русская интеллигенция не свергла царя в 1917 г.
Поэтому ваше мнение имеет для меня (думаю, не только для меня) особую важность.
Буду рад и признателен, если русские финны выскажут своё мнение по двум направлениям:
- Девиз России
- Инфраструктура Лица России на Тихом океане.
Первая тема обсуждается здесь http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=2822
Вторая - http://s125.ru/forum/index.php?showtopic=32367 Трудно найти более независимое мнение по Лицу России на Тихом океане, чем в Финляндии. Хотя, конечно, Лицо России на Тихом океане то же самое, что и в мире, и в Финляндии. Только вот инфраструктура может быть разная.
Особо хочу отметить, что в проектах предлагается в современных условиях использовать культурно-исторические инновации Петра Первого, которые он осуществил очень близко к Финляндии - результаты этих инноваций вам очень близки.
По второй теме на форуме организовано голосование - присоединяйтесь!
По первой теме.
Для вашего удобства привожу последний комментарий, где подведены двухгодовые итоги.
Всех участников обсуждения можно поздравить –
Девиз России не потерял своей актуальности для нас уже более двух лет!
Предлагаю подвести итоги.
На форуме я не нашел возможности организовать голосование, поэтому можно голосовать в своих комментариях.
Я выбрал по мере поступления все предложенные лозунги России. Конечно, я согласен с
Вячеслав Калмыков пишет:
паясничающий пессимизм последних коллег утомляет бесперспективностью приводимых ими лозунгов. Девиз должен быть оптимистическим по определению. И уж по крайней мере приличным. Не нужно отождествлять Россия с группкой бандитов или с группкой полностью одичавших пессимистов-неудачников, решивших освежиться на севере.
Так же я уверен, что отсев неприемлемых для любимой России и великого народа лозунгов произойдёт в результате общественного голосования. Поэтому на голосование выставляю все размещённые в теме за прошедшие 2 года лозунги.
1. Богом хранимая - великая Россия!
2. Ты - есть часть меня
3. Культура, свобода, благополучие
4. Один для всех и все для одного
5. Тихо едешь - дальше будешь
6. Долго запрягаем, да быстро едем
7. Единство и честь!
8. Человек должен быть здоровым, жить счастливо и богато!!!
9. Казна - не сирая вдовица, ее не обездолишь
10. Взаимное служение
11. Взаимное служение, общее благо
12. Взаимное служение во имя общей веры и общего блага
13. Общая вера, взаимное служение, общее благо
14. Верните люди Родину свою!
15. Хватит обманывать друг друга! Государство - людей, люди - государство
16. Всё – уродам, всё – для уродов!
17. Свобода, Равенство, Братство всех народов России
18. Россия вперёд без катастроф...
19. Если демократия, то истинная
20. Если Демократия в России, то истинная
21. «Безграничная свобода каждого гражданина, но не в ущерб и не за счёт других членов общества» - это должно быть основной идеей россиян.
22. Свобода, Равенство, Богатство
23. Справедливость, справедливость и ещё раз справедливость
24. Стрелять без Суда и Следствия.
25. Чиновники всех рангов обогащайтесь!
26. Моя хата с краю
27. Грабь награбленное
28. Терпение, терпение и ещё раз терпение!
29. Закон для всех!
30. Единство, сила, процветание
31. Единство, мудрость, созидание
32. Оставь надежду всяк сюда входящий!
33. Коррупция это не отсутствие закона это просто такой закон
34. Страна вечно любимых руководителей в настоящем, вечно ненавидимых в прошлом и вечно вызывающих недоверие в будущем.
35. Пролетарии всех стран - объединяйтесь!
36. Правды если нужно против всех
37. Наше будущее - только в прошлом! наше прошлое - только в будущем!
38. Каждый сам за себя и мы уйдем на север!
39. Быть русским и бедным - стыдно.
40. Россия – Земля Соборная
41. Свобода, Честь, Справедливость
Эти 40 предложений предлагаю оценить по 10 балльной шкале. Вариант голосования – в моём следующем комментарии.
Чтобы уменьшить объём набора текста, предлагаю указывать только те варианты, которые по вашему мнению достойны оценки выше 5 баллов.
Предлагаю проголосовать прямо на этом форуме.