PDA

View Full Version : Тысяча мелочей

federajj
14-05-2011, 11:44
Тема косметическая и не очень.
На форуме есть тема о "любимой косметике" , но есть ведь и совсем нелюбимая , а так как я (каюсь) страдаю импульсивным косметшопоголизмом , частенько нарываюсь на всякое.
Карочь - "доктор, я хочу об этом поговорить " и призываю общественность обсудить +/- случайных , и не очень , приобретений.

Начну с себя , подам т.с "пример"
Вчера был очередной приступ , в итоге имеются :
-салфетки для снятия лака с ногтей
- новый лак
- шампунь дегтярный

Значь салфетки , написано , что случится чудо и одной таблЭтки будет достаточно на все 10 ногтей , ещё и кутикула будет смазана витамином Е. (повелась на простоту и ценник в евр)
Имеем - плохо открываюшаюся упаковку-кулёчек , лак снимает так себе , при длительном воздействии а.к.а "пройтись по третьему кругу" , снимает лучше .
Итого - фихня , оставлю , как "дорожный вариант" , ибо не бутылка и таки снимает.

Лак "лумене натуре код " с модносезонным оттенком "Груви" ( :D ) - така гадость!
Кисточка короткая , прокрасить даже ноготь на ноге требует огромного труда , в один слой - прозрачная "тыква" какая-то , взят по скидке , уйдёт в мусор , жалко , но не очень.

Тервашампунь - приятный для скальпа , но сушит волосы , к нему только маска или какой сильный бальзам должен идти , иначе расчесать одуван на башке проблематично.
И кнешна же - запах , но ради скальпа можно и потерпеть.

Вооот :))))

Велкам , девачки и мальчики .

scania
14-05-2011, 11:50
мда....
у меня как раз есть такое....
вчера купила по совету HT, и после покупки подумала, а нафига я его купила) вот

nezaika
14-05-2011, 11:50
Приступы бывают редкими, но в итоге несколько тушЕй, ибо пока найдешь то, что надо, купишь гауно.

Люся
14-05-2011, 11:54
Именно о косметике, или о вообще ненужных вещах, купленных импульсивно?

federajj
14-05-2011, 11:56
Приступы бывают редкими, но в итоге несколько тушЕй, ибо пока найдешь то, что надо, купишь гауно.

Колись какие "нашла"?

Сусля , а ты трубу во внутрь принимать будешь или намазывать куда "для красоты"? :gy:

federajj
14-05-2011, 11:56
Именно о косметике, или о вообще ненужных вещах, купленных импульсивно?

давайте обо всяких , мелочиться , так по крупному!

Silta
14-05-2011, 11:57
бывает....но так редко,
теперь и не помню, что же я купила такого ненужного :D

а вспомнила! лак д/ногтей, который должОн был их реанимировать..........покупала через интернет, даже цвет не глянула какой. Оказался белый :eek: стоИт теперь не полочке....

scania
14-05-2011, 11:58
Сусля , а ты трубу во внутрь принимать будешь или намазывать куда "для красоты"? :гы:
ты жесказала тысяча мелочей.....

federajj
14-05-2011, 12:00
ты жесказала тысяча мелочей.....

Ладно , проехали :)
Давай жалуйся что в нём такооооова :D

nezaika
14-05-2011, 12:01
Колись какие "нашла"?

Ну, ты ставишь непосильные задачи. Приходится лезть в склад.

Итак: благополучно засыхает ранее купленная Лумене Натурал Коде. Все бы хорошо, но она какая-то серая, а не черная.

Естее Лаудер Море Зян Маскара осыпается, а в такс-фри всяко этого знать заранее не будешь. Итог - так и валяется, скоро выпульну в помойку. Жду подходящего настроения.

Сейчас использую Дерьмосил 3-ин-1, надо ж, недорогая и меня пока устраивает на все 100.

scania
14-05-2011, 12:03
Ладно , проехали :)
Давай жалуйся что в нём такооооова :Д
че в нем таково? он большой, его нельзя ронять, и вообше ниче не понятно вот....

а все другие мелочи как вы насчет косметики я не покупаю случайно, у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я знаю что я хочу, то и беру.
ведь только когда время есть можно походить поглазеть, и захотеть

Meha
14-05-2011, 12:07
мне несколько раз невезло с тенями от люмене, они просто рассыпались, вернее высыпались из коробочки, если есть надобность взять в сумку, а косметичка уже не помещается, в итоге засовываешь руку в сумку, а потом вся рука как радуга, если в косметичке с собой ностить, то косметичка была внутри как радуга. а еще не понравилась туш от Malu Wilz, что она есть что её нет, вообще не видно. это так, навскидку, что в голову пришло, а так ляпсов конечно больше :))

аааа, еще лежит, ждёт своей очереди в мусорку тональник clinique, купленый в виклунде, он какой то не просроченый, не то неправильно хранившийся, в общем совсем свои функции не исполняет, какая то вода странная, обидно за деньги немножко, ну и ладно :)

Haha
14-05-2011, 12:20
... у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я знаю что я хочу, то и беру.
ведь только когда время есть можно походить поглазеть, и захотеть

как раз когда времени нет, то и хватаешь первое, что под руку попадет...
А вот чтобы спокойно посидеть, полистать каталоги, ознакомится с отзывами в интернете и выбрать то, что наилучшим образом сообветствует твоим запросам и пожеланиям..... Это только когда в отпуске!
:)

Люся
14-05-2011, 12:25
Утягивающее белье было совершенно лишним. Жмет, давит, и совсем не производит того чуда, какое обещано в рекламе.
А ненужной косметики я как-то не покупаю, все что у меня есть, я использую и трачу до дна.

scania
14-05-2011, 12:26
как раз когда времени нет, то и хватаешь первое, что под руку попадет...
А вот чтобы спокойно посидеть, полистать каталоги, ознакомится с отзывами в интернете и выбрать то, что наилучшим образом сообветствует твоим запросам и пожеланиям..... Это только когда в отпуске!
нет если нет денег на это, то ничего не хватаеш...
я думаю что если ходишь, и там глаза разбегаются , то покупаешь часто то что не нужно....
не нужное уже давно не покупаю....

Haha
14-05-2011, 12:28
не нужное уже давно не покупаю....

давно - в смысле, со вчерашнего дня?

...
вчера купила по совету HT, и после покупки подумала, а нафига я его купила) вот

*да, отсутствие денег - лучшее средство от ненужных покупок!

Meha
14-05-2011, 12:28
Утягивающее белье было совершенно лишним. Жмет, давит, и совсем не производит того чуда, какое обещано в рекламе.
А ненужной косметики я как-то не покупаю, все что у меня есть, я использую и трачу до дна.
хух, вот тут не скааааажиииии, мне некоторые очень даже очень даже, наденешь и как тростинка :))) хотя некоторое да, давит, у меня уже целая коллекция набралась всякого, эффект нравится только от двух, в них не давит

Люся
14-05-2011, 12:31
хух, вот тут не скааааажиииии, мне некоторые очень даже очень даже, наденешь и как тростинка :))) хотя некоторое да, давит, у меня уже целая коллекция набралась всякого, эффект нравится только от двух, в них не давит
тогда ты просто должна сказать, в каких не давит?

scania
14-05-2011, 12:35
давно - в смысле, со вчерашнего дня?
в смысле по мелочам в пределах 100

Meha
14-05-2011, 12:46
тогда ты просто должна сказать, в каких не давит?
Flexees
http://www.maidenform.com/shapewear/brands/flexees/flexees-ultimate-slimmer-waistnipper-brief-6818
http://www.maidenform.com/shapewear/brands/flexees/flexees-decadence-full-brief-2154
http://www.maidenform.com/shapewear/brands/flexees/flexees-easy-up-strapless-bodybriefer-1256
в последнем только жарковато

pinkkipupu
14-05-2011, 12:59
неужели эти бабушкины трусы возможно носить ? а типа в стрингах жир по бокам расплываетсо ? нетушки лучше с упражнениями мучаться чем в таких трюселях потеть

scania
14-05-2011, 13:03
неужели эти бабушкины трусы возможно носить ? а типа в стрингах жир по бокам расплываетсо ? нетушки лучше с упражнениями мучаться чем в таких трюселях потеть
)))))я того же мнения...... в таких одно плохо мне так кажется жир(если он есть) будет всеравно выпирать сверху, снизу)))

pinkkipupu
14-05-2011, 13:09
я просто в таком тесном белье не смогла бы жить ! ПС если жир "легкий" и набран от случая его легко с пуза убрать обмотавшись пищевой пленкой и пропотеть двигаясь на солнце или вибромассажер помогает хорошо А при таком белье кровоснабжение затруднено еще больше

Думаю так белье это не от жира А для тех кто хочет осанку выпрямить и немного живот подтянуть не более

K@rina
14-05-2011, 13:26
сухой шампунь для волос. все никак не могу попробовать с зимы :)

Haha
14-05-2011, 13:28
в последнем только жарковато

*пробурчала:"Куда Мехе еще утягиваться-то???!!!" ... И записала название фирмы...*

Meha
14-05-2011, 13:59
*пробурчала:"Куда Мехе еще утягиваться-то???!!!" ... И записала название фирмы...*
нууууу... спереди немного, скорее поддерживать :)

Alla_2
14-05-2011, 14:15
Крема для рук раньше стояли на полочках в множественном количестве неиспользованные.. Накуплю, потом не пользуюсь..
Теперь даже и не покупаю их.. Руки мажу остатками крема с лица или тела..

Knop-Ka
14-05-2011, 15:34
эээ... а спонтанный секс? они ж будут обнаружены :) и утратят смысл

olka_eva
14-05-2011, 16:49
У меня мало что спонтанно покупается. Но за два года работы на косметическую компанию поведение в магазине очень испортилось: если беру, то беру несколько разных, чтобы было. Образцы выпрашиваю исправно - как раньше в маркетинг ходила "за своей десятиной", так сейчас у продавцов - вдруг не подойдет? Пяти миллилитров хватает, чтобы понять, работает ли косметика в соответствии с обещаниями. Я же не буду крем дороже двадцати евро покупать, не попробовав (тем более раз увидев, какова его себестоимость).

Так что за последний месяц у меня образовалось четыре умывалки - для разнообразия. Четыре геля для душа - продавали четыре за пять, у Палмолива новые банки, а муж к этому гелю прикипел. Ну и румяна-тушь-карандаш-помада образовались после цветотипирования, чтобы уж вообще ах какая была. Масс-маркет, потому что я не верю, что румяна за тридцать будут меня в три раза красивее делать, чем румяна за десять.

Fotina
14-05-2011, 18:56
Я страдаю, по-моему, мшелоимством. Я не могу бить в магазине и ничего не купить. Особенно люблю нижнее белье, все уже завалено, половина не носится.

pinkkipupu
14-05-2011, 18:58
а у меня все носится Для этого просто СВОЙ размер трусов надо выбирать а не под цвет занавесок

scania
14-05-2011, 18:58
поэтому решением этой проблемы считаю, что покупать надо качественные, дорогие вещи , а не всю ерунду, которая подешевке продается

Люся
14-05-2011, 19:07
И я записала, только что-то мне не верится, что оно может утянуть, то что мне надо

nezaika
14-05-2011, 19:08
И я записала, только что-то мне не верится, что оно может утянуть, то что мне надо

А чего тебе надо утянуть? :spy:

Люся
14-05-2011, 19:12
эээ... а спонтанный секс? они ж будут обнаружены :) и утратят смысл
У некоторых людей спонтанным может быть только желание сьесть булочку)

Люся
14-05-2011, 19:17
А чего тебе надо утянуть? :spy:
да ниче не надо) ну если б, просто так лениво чудесно, можно было бы ускромнить мой вид сзади, то было бы наверное хорошо)

~aurinko~
14-05-2011, 19:58
У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко:))))) Помогите выкинуть:))) Если не по теме извиняй, просто актуальная "проблема" :))))

MoNoKiNi
14-05-2011, 20:00
У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко:))))) Помогите выкинуть:)))

Сама покупала или подарили? Если подарили, то не выкидывай :)

nezaika
14-05-2011, 20:03
У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко:))))) Помогите выкинуть:)))

Что за статуэтки? Нэцке? Тогда не выкидывай.

~aurinko~
14-05-2011, 20:06
Сама покупала или подарили? Если подарили, то не выкидывай :)
Сама я сама:)))) А почему подаренное нельзя выкинуть? Подаренное я легко выкидываю:))))

Musja
14-05-2011, 20:10
Велкам , девачки и мальчики .

И о чём малчыкам писать?

Как снять лак?

len4ik
14-05-2011, 20:14
трусы, крема.....

я вот сегодня купила джинсовую юбку, вторую......сижу и думаю нать она мне....??

avanta
14-05-2011, 20:28
Если тему направить в русло "как заставить себя выбросить/отдать/подарить ненужное?", то я буду, наверно, рекордсменом :(
Классическая формула: шкафы ломятся - надеть нечего.

Куча брюк, юбок, пиджаков, топов...которые могут надеваться 1-2 раза в году.

На данный сезон 4 плаща, 2 из которых ещё с этикетками.

&Meri&
14-05-2011, 20:38
где то читала, что если вещь два года пролежала в шкафу и вы к ней не притронулись, нужно выкидывать смело, больше она вам не понадобится ни когда

avanta
14-05-2011, 20:44
где то читала, что если вещь два года пролежала в шкафу и вы к ней не притронулись, нужно выкидывать смело, больше она вам не понадобится ни когда
Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! Когда делаю "ревизию", что-то, конечно, выбрасываю, раздаю, увожу в Россию. Но всё равно, что-то оставляю: туда-то, сюда-то можно надеть, там-сям пригодится...:(

&Meri&
14-05-2011, 20:48
Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! Когда делаю "ревизию", что-то, конечно, выбрасываю, раздаю, увожу в Россию. Но всё равно, что-то оставляю: туда-то, сюда-то можно надеть, там-сям пригодится...:(
сама такая, но иной раз такой псих берёт, беру большой чёрный мешок и ......понеслась, выкидываю всё подряд, потом жалею немного

Haha
14-05-2011, 21:17
Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! ..:(

Ага... Я вот смотрю на нынешнюю моду - "О! где тут мое платьице, купленное в 1993 году? Оно ж сейчас самый писк будет!"
А сарафанчик один (из той же эпохи, что и платьице) выбросила таки лет пять в "людям Африки" -- так и осталась на эту весну буз сарафанного писка... А как бы смотрелся!!!
А вы говорите - "два года не носила..."

Haha
14-05-2011, 21:18
Классическая формула: шкафы ломятся - надеть нечего.

Это просто шкаф маленький...

Fotina
14-05-2011, 22:21
поэтому решением этой проблемы считаю, что покупать надо качественные, дорогие вещи , а не всю ерунду, которая подешевке продается

Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.

Liria
14-05-2011, 22:28

Я это точно знаю.. мне морально не комфортно в таких вещах. И никогда отложенное на потом не ношу. Теперь стараюсь без сожаления расставаться с ними.

Liria
14-05-2011, 22:30
Это просто шкаф маленький...
Аха :D тож так считаю.. эх мне б гардеробную метров на двадцать..

ID
15-05-2011, 01:26
И о чём малчыкам писать?

Как снять лак?
Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...

А еще купил на кухню комплект из трех разных деревянных палок/мешалок... Пользую только одну...

Сколько было куплено ДВД с фильмами... Один раз просмотренными... :( Или ваще ниразу - так, чтоб было, а то в друг захочется посмотреть...

О!!! Кстати!!! Ни кому не надо 1л масла моторного TOTAL Quartz 5w30?! В инструкции к машине было сказано, что НОРМАЛЬНО расход масла 1л на 1000км... Купил сразу 2*1л... Проехал 40ткм и долил только 1л :( А теперь мне сменили масло на SHELL и у меня на доливку SHELL, а TOTAL остался...

Ты че думаешь, мы всегда нужные вещи покупаем?! Поковыряйся у себя в шкафу...

ЗЫ Но я согласен с тем, что нам жены частенько мешают покупать ненужные вещи (как тут заметили: "нет денег - нет ненужных вещей") - все деньги у них и ненужные вещи - тоже у них :)
ЗЫЫ А еще больше ненужных вещей в доме от ПОДАРКОВ!!! И выкинуть жалко и самому не надо... А если уже забыл кто тебе это подарил... ;) Так еще и передаривать стремно :)

federajj
15-05-2011, 08:37
У меня мало что спонтанно покупается. Но за два года работы на косметическую компанию поведение в магазине очень испортилось: если беру, то беру несколько разных, чтобы было. Образцы выпрашиваю исправно - как раньше в маркетинг ходила "за своей десятиной", так сейчас у продавцов - вдруг не подойдет? Пяти миллилитров хватает, чтобы понять, работает ли косметика в соответствии с обещаниями. Я же не буду крем дороже двадцати евро покупать, не попробовав (тем более раз увидев, какова его себестоимость).

Так что за последний месяц у меня образовалось четыре умывалки - для разнообразия. Четыре геля для душа - продавали четыре за пять, у Палмолива новые банки, а муж к этому гелю прикипел. Ну и румяна-тушь-карандаш-помада образовались после цветотипирования, чтобы уж вообще ах какая была. Масс-маркет, потому что я не верю, что румяна за тридцать будут меня в три раза красивее делать, чем румяна за десять.

во ,до этого я тока дошла. Видимо последней каплей стало - меня обсыпало от очередного чудо-крема)))
относительно декоративки , с тонаками проблема "купить без пробника" , на руке тестить - бесполезно , а на лице когда тестить? оббежав газелью пол-города , намазать сверху фигзнаетчто? щаз! оттого в шкапчике нехилая батарея скляночек :D

federajj
15-05-2011, 08:42
Ну ты прям...

ЗЫ Но я согласен с тем, что нам жены частенько мешают покупать ненужные вещи (как тут заметили: "нет денег - нет ненужных вещей") - все деньги у них и ненужные вещи - тоже у них :)
ЗЫЫ А еще больше ненужных вещей в доме от ПОДАРКОВ!!! И выкинуть жалко и самому не надо... А если уже забыл кто тебе это подарил... ;) Так еще и передаривать стремно :)

нудануда, 351ая блесна - она ооочень нужная :)))))

У меня знакомый был , прям больной человек , в каком-бы магазе он не был , если там возле кассы висят/лежат вонялки для машины , он всегда (ВСЕГДА) брал одну , через пол-года к машине подойти нельзя было и его местонахождение всегда можно узнавать по харрактерному запаху .
Вот ты тока прикинь как бы было хорошо (всем) , еслиб у него была жена:)

federajj
15-05-2011, 09:27
сухой шампунь для волос. все никак не могу попробовать с зимы :)

о , сухое всякое , пудра укладочная +сияние "Отис" , целых 18 денег , куплена потому что "такого у меня ещё не было" ...кхем... жаба давит выкинуть :gy:

jana
15-05-2011, 10:27
Больная тема:)
ОООчень люблю шоколад и конфетки всякие..Когда вижу крема/шампуни/бальзамы с "конфетными" отдушками-скупаю в ненормальних количествах!А проблема в том,что я просто люблю такие запахи,но ни на себе..Стоят в шкафу!Зато удобно-всегда есть в наличии "маленький и нужный презент"!:)

federajj
15-05-2011, 10:30
Больная тема:)
ОООчень люблю шоколад и конфетки всякие..Когда вижу крема/шампуни/бальзамы с "конфетными" отдушками-скупаю в ненормальних количествах!А проблема в том,что я просто люблю такие запахи,но ни на себе..Стоят в шкафу!Зато удобно-всегда есть в наличии "маленький и нужный презент"!:)

Ага , ну прям оооочень :D
подари мне такую "конфетную штучку" , я пару недель буду думать чем я дарителя обидела :gy:

jana
15-05-2011, 10:39
Ага , ну прям оооочень :D
подари мне такую "конфетную штучку" , я пару недель буду думать чем я дарителя обидела :gy:

У меня ближайшая френд любит такие "вкусняшки",так что система купи-подари-всем понравься,у меня работает:)

Liria
15-05-2011, 10:41
о , сухое всякое , пудра укладочная +сияние "Отис" , целых 18 денег , куплена потому что "такого у меня ещё не было" ...кхем... жаба давит выкинуть :gy:

слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..

Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты. :) поиск продолжается......

federajj
15-05-2011, 10:42
У меня ближайшая френд любит такие "вкусняшки",так что система купи-подари-всем понравься,у меня работает:)

о как завалистичненько! :)
это ж и собственное хапужничество удовлетворенно , и подруженция в восторгах :)

federajj
15-05-2011, 10:45
слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..

Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты. :) поиск продолжается......

я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.

а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать :D

jana
15-05-2011, 10:55
Ешё рамочки для фото..ето что-то:)Всегда хотелось зделать этакую семейную "стену почёта",а вот в домашнем интерьере предпочитаю минимализм.Короче,никуда не выкину(есть реально класснючие рамки),буду ждать когда вкусы изменятся:)
Муж скупает всё,што может пригодится на рыбалке.После собственноручно виловленного угря,прошаю ему етот маленький каприз:)

K@rina
15-05-2011, 11:14
я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.

а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать :D

:) постараюсь все же попробовать его в ближайшие дни, напишу впечатления. на баночке написано, что распылять только на корневую часть волос, а не на всю длину...

federajj
15-05-2011, 11:15
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный , потому в хаузхолде - 4 ножа для сыра :crazy: 2 для твёрдого , 1 для мягкого и красивый :gy:
4 набора колец для салфеток , типа я "приёмы" тут устраиваю.
многомногомного костеров , анекдот "а где печенька?" в моём доме неактуален :D
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю :D

Haha
15-05-2011, 11:30
....
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю :D

Где ходишь???? Мне надо!!!!
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

ID
15-05-2011, 11:32
прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю :D
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...

federajj
15-05-2011, 11:35
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

в Максимагазине (типа токманни или как их там...) :)
для фрукто-овощей имеется много красивых (ну ещё бы!) плетёных штук , для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно :)

scania
15-05-2011, 11:38
Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.
я не про вас говорила))

Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

federajj
15-05-2011, 11:38
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей...

ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя :)
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата :D

Haha
15-05-2011, 11:41
в Максимагазине (типа токманни или как их там...) :)
для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно :)

Ага.. Будем искать! (с)
А картошку-то на воле -?? Не прорастает?
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

Meha
15-05-2011, 11:52
Щасс скажу, для чего...

у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются :)

Liria
15-05-2011, 11:54
я не про вас говорила))

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил :) .. со шваброй впридачу (швабру выкину)

scania
15-05-2011, 11:54
Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил :) .. со шваброй впридачу (швабру выкину)
ты про какие? я про для машины

ID
15-05-2011, 11:55
ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя :)
там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата :D
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?! ;) Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих :)

Liria
15-05-2011, 11:57
ты про какие? я про для машины
Я про всякие и для машины и для дома..:).

federajj
15-05-2011, 11:58
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

та не , вроде :) может не успевает просто , я покупаю эти 2ухкилошные пакеты и дней за 7-10 их использую , а "молодую" конечно-же в холодильнике :)

у нас эти наборы для сауны , тоже для мультииспользования , например в "берестовой" корзинке успешно живёт "посуда" для песочницы , а из ковшика - прекрасная лопатка получается))))

ID
15-05-2011, 12:00

Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно) :(

federajj
15-05-2011, 12:00
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?! ;) Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих :)

а я не уверена кАк бамбук относится к майонезу , да и - 10 кэгэ на двоих? :gogo:

scania
15-05-2011, 12:01
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....

olka_eva
15-05-2011, 12:01
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.

Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.

scania
15-05-2011, 12:03
Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно) :(
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.

federajj
15-05-2011, 12:03
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии...
люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье.....

Сусля , тряпошница у нас ты , как ни тема за моду , так нытьё "ой нигде ничего нетуууу" :D а у нас всё - нужное!

Meha
15-05-2011, 12:06
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.

Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются.
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе

scania
15-05-2011, 12:08
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе
мда......когда вы все это едите???

у меня все будет гнить...

люди вы че каждый день фрукты едите??

Meha
15-05-2011, 12:10
мда......когда вы все это едите???

у меня все будет гнить...

люди вы че каждый день фрукты едите??
мало того, фрукты НАДО есть каждый день :D

avanta
15-05-2011, 12:10
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?

avanta
15-05-2011, 12:11
Ага.. Будем искать! (с)
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка :)
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем :(

*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...

Liria
15-05-2011, 12:11

Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.

Liria
15-05-2011, 12:13
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо....
никаких разводов не оставляет.
какая покаж? мне может тож такое нада..

Люся
15-05-2011, 12:17
Бананы нельзя хранить в одном месте с яблоками)

federajj
15-05-2011, 12:19
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?

понятия не имею , из курса по домоводству , вроде фейри её мыть можно....

federajj
15-05-2011, 12:21
Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов.

кто? :spy:
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности" :)
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))

Liria
15-05-2011, 12:22
А я для бабанов купила такую штукенцию .

http://s50.radikal.ru/i127/1105/33/c7e674d49199.jpg (http://www.radikal.ru)

Haha
15-05-2011, 12:23
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются :)
У нас недельный запас туда не поместится... Туда как раз "порционное" на пару дней...

Liria
15-05-2011, 12:25
кто? :spy:
с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности" :)
груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо )))
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.

Haha
15-05-2011, 12:26
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка :).

Лук я мелким развесом покупаю...
Пленочки тоже заметила... Удивилась.

scania
15-05-2011, 12:37
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат .
а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю.
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......

Liria
15-05-2011, 13:11
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо.......
да они сейчас все равно не вкусные..

scania
15-05-2011, 13:13
да они сейчас все равно не вкусные..
как невкусные? я их всегда беру они у нас вкусные

Liria
15-05-2011, 13:22

потому что у них сезон созревания осенью , тогда они оооочень вкусные , а то что сейчас мне не нра..

Yasmin
15-05-2011, 15:22

тоже гранаты обожаю, но покупаю лишь за 5-6е, обычно осенью вкусные)) а вот если сейчас за 10е купить, бяка бесвкусная, ну мне так попадаются (

scania
15-05-2011, 15:26
не умеете вы выбирать гранаты , я вам скажу....

Yasmin
15-05-2011, 15:29
ага))) я так их зелеными покупаю)))
приветик :xdaisy:

cha
15-05-2011, 16:55
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка :)
У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем :(

*...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки...

я мелко режу и в маленькие пакетики или в контейнерочки маленькие и в морозилку... только очень герметично...в несколько пакетиков пакуйте ..иначе запах будет по всей морозилке... и укроп так делаю.. иногда перемешиваю с зеленым луком.. СОВЕТУЮ!!!

Liria
15-05-2011, 17:04

да лан.. меня ребята рыночные научили.. индийские и пакистанские самые бячные.

Fotina
15-05-2011, 19:20
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный

Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дoма в холодильнике самодельних полно.

Silta
16-05-2011, 09:02
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще:D ну или раз в полгода такое может иметь место.

мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах :)

federajj
16-05-2011, 09:21
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дома в холодильнике самодельних полно.

я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. :)

Kri
16-05-2011, 09:24
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))

Liria
16-05-2011, 09:26
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще:D ну или раз в полгода такое может иметь место.

мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку....
от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах :)

Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???

а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до.. :).

Liria
16-05-2011, 09:27
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик))

:lol: :lol: :lol:

Silta
16-05-2011, 09:32
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней???

а мы вот развлекаемся.
Нам все интересно .. от и до.. :).

нет, не покупаю и не понимаю, на кой мне стописятвторая помада :)

есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.
заканчивается - покупаю новую.

и мне тоже многое интересно :gy:

federajj
16-05-2011, 09:32
про ненужности?

гык :D

позавчера в магазе у девочки на кассе , видимо после гулянки какой , на реснице был огроменный стразик, неее... стразище! она моргает , а я подпрыгиваю , блики слепят , думаю она тоже радовалась "удачной покупке" :gy:

federajj
16-05-2011, 09:33

есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все.

и мне тоже многое интересно :гы:

и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть? :)))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))

Liria
16-05-2011, 09:37

и мне тоже многое интересно :gy:

ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым...

Kri
16-05-2011, 09:38
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))

а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем

Liria
16-05-2011, 09:39
живут же люди))))

от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.

Liria
16-05-2011, 09:50
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))

а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем
от чего у меня нет!!! Все собираюсь купить и чего то забываю.. хочется каких нибудь хороших , но я в них не очень разбираюсь..

federajj
16-05-2011, 09:55
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо.

С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :D

Liria
16-05-2011, 09:59
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :Д

Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло..

federajj
16-05-2011, 10:06
Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло..

дело в том , что шторы то я хочу новые , тока аказыицца , товарищ ваще не в курсях какого у нас размера окна :gy:

Liria
16-05-2011, 10:09
дело в том , что шторы то я хочу новые , тока аказыицца , товарищ ваще не в курсях какого у нас размера окна :gy:
мой тож не знает. берешь рулетку и сама меришь..рулетка есть дома???

federajj
16-05-2011, 10:11
мой тож не знает. берешь рулетку и сама меришь..рулетка есть дома???

Хех, я то - знаю!)))

Liria
16-05-2011, 10:18
Хех, я то - знаю!)))

представляешь у меня одна приятельница, сама измерив окна , по своим замерам заказала жалюзи на них, самое удивительное , они ей все подошли!!! это она не хотела 10 дней ждать замерщика.

federajj
16-05-2011, 10:28
представляешь у меня одна приятельница, сама измерив окна , по своим замерам заказала жалюзи на них, самое удивительное , они ей все подошли!!! это она не хотела 10 дней ждать замерщика.

представляю , как не представлять , я аж швейную машинку один раз обьездила, так новых шторочег хотелось :D
а предварительно были и рулетки , и ипонымамы ))))

Silta
16-05-2011, 12:05
живут же люди))))

хочется, но не покупаю, ибо жаба :gy:
ну а если серьезно, покупаю только тогда, когда действительно это нужно.

а салфетки есть какие-то....лет дцать купленные назад :gy:

и таки да, люди живут без всяких лишних вещей и очень даже неплохо.

nezaika
16-05-2011, 12:06
Я тут подумала и решила так - у меня все, что кагбэ ненужное, но иметь хочется, классифицируется как "а я коллекционирую". Навскидку: порционный сахар (но не мне, подружке собираю, года три-четыре уже этот хлам ее ждет), винные пробки (в вазе прикольно так смотрятся, рустик-стайл в действии) и кусковое мыло.

Мыло прям полубзик какой-то, если запах понравился, то устоять сложно. Недавно над одним куском стояла, стояла, принюхивалась... и решила, что не надо. А то у меня разные куски по всем полкам с бельем/одеждой порассованы. Вроде как не без дела лежат, а арому создают. Но много, мне столько за несколько лет не смылить, поэтому приходится стойко отказываться от очередной хотелки.

Silta
16-05-2011, 12:07
ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым...

да, наверное так. обхожусь минимальным.

Marmir
16-05-2011, 12:12
хорошую, Федь, тему открыла. для анализа, т.с. психологических сложностей.
я себя ловлю часто на том, что покупаю на-хрен-не-нужные-шняги.
чего-та значит не хватает в жизни. где-то какая-то проплешина...

nezaika
16-05-2011, 12:15
хорошую, Федь, тему открыла. для анализа, т.с. психологических сложностей.
я себя ловлю часто на том, что покупаю на-хрен-не-нужные-шняги.
чего-та значит не хватает в жизни. где-то какая-то проплешина...
Так расскажи про свои проплешины.

*Развесила ухи*

Marmir
16-05-2011, 12:25
Так расскажи про свои проплешины.

*Развесила ухи*
ну... плешь главная такая: шоппинг как терапия. если чета нерадасна, то можна пойти по магазам. как правило, помогает. либо веселей делается, либо переключается галава на другие проблемсы.

Liria
16-05-2011, 12:31
Я тут подумала и решила так - у меня все, что кагбэ ненужное, но иметь хочется, классифицируется как "а я коллекционирую". Навскидку: порционный сахар (но не мне, подружке собираю, года три-четыре уже этот хлам ее ждет), винные пробки (в вазе прикольно так смотрятся, рустик-стайл в действии) и кусковое мыло.

Мыло прям полубзик какой-то, если запах понравился, то устоять сложно. Недавно над одним куском стояла, стояла, принюхивалась... и решила, что не надо. А то у меня разные куски по всем полкам с бельем/одеждой порассованы. Вроде как не без дела лежат, а арому создают. Но много, мне столько за несколько лет не смылить, поэтому приходится стойко отказываться от очередной хотелки.

Представляешь :D я мыло тоже люблю. правда покупаю их в разумных количествах ,чтоб все же пользоваться и не складировать.. еще свечи люблю. такие чтоб вкусно пахли..

nezaika
16-05-2011, 12:38
Представляешь :D я мыло тоже люблю. правда покупаю их в разумных количествах ,чтоб все же пользоваться и не складировать.. еще свечи люблю. такие чтоб вкусно пахли..

А я свечки и курилки не люблю. Однажды в общаге кто-то накурил курительной свечкой, аж чуть не задохнулась от зловония. Они такие коварные эти вонялки - пока не включишь, более-менее терпимо, а как включишь... мамадарагая.

Я одно время ароматерапией занималась, так тоже все как-то не то. Купишь какое-нибудь такое-растакое масло для нужных целей, а оно смердит, пардон. Короче, перебесилась, теперь только мылом балуюсь.

Liria
16-05-2011, 12:46
А я свечки и курилки не люблю. Однажды в общаге кто-то накурил курительной свечкой, аж чуть не задохнулась от зловония. Они такие коварные эти вонялки - пока не включишь, более-менее терпимо, а как включишь... мамадарагая.

Я одно время ароматерапией занималась, так тоже все как-то не то. Купишь какое-нибудь такое-растакое масло для нужных целей, а оно смердит, пардон. Короче, перебесилась, теперь только мылом балуюсь.

Я дооолго выбирала и нашла те , что мне подходят их и покупаю..от такие мне очень нра..

http://www.voluspa.com/

leijona3
16-05-2011, 13:24
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :D
Ага,в другой раз видишь вешь-ух!так бы и купила.Потом берёшь голову в руки и начинаешь прикидывать куда бы её приложить,положить,прицепить(не голову,а вещь-конечно)...
Понимаешь,что некуда-и не покупаешь.

Fotina
16-05-2011, 16:18
я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. :)

То есть ви сравнили состав масок разних фирм и он оказался на 100% одинаковий?

Fotina
16-05-2011, 16:26
Осеню купила замшевие полусапожки темно-сиреневого цвета на шпильке. Била небольшая скидка. Дома увидела, что носить не с че. За зиму купила такого же цвета перчатки и сумку. Не одевала еше ни разу. Вполне могла би без всего етого обоитись.
На прошлой неделе приобрела светло-фиолетовие леггинси. Цвет приятний, неядовитий, теперь думаю с чем их носить.

leijona3
16-05-2011, 16:56
Осеню купила замшевие полусапожки темно-сиреневого цвета на шпильке. Била небольшая скидка. Дома увидела, что носить не с че. За зиму купила такого же цвета перчатки и сумку. Не одевала еше ни разу. Вполне могла би без всего етого обоитись.
На прошлой неделе приобрела светло-фиолетовие леггинси. Цвет приятний, неядовитий, теперь думаю с чем их носить.
Это,видимо,чисто женское-из одежды покупать что-либо под что-то... :)
А в итоге,всё равно "носить нечего".

olka_eva
16-05-2011, 18:16
Я решила, что однотонные топы я больше покупать не буду. Теперь сосредоточусь на принтах, это хотя бы оградит гардероб от распухания. Иначе будет полон шкаф оттенков одного цвета, и все скучненькие.

jamaba
16-05-2011, 18:21
ну... плешь главная такая: шоппинг как терапия. если чета нерадасна, то можна пойти по магазам. как правило, помогает. либо веселей делается, либо переключается галава на другие проблемсы.
согласна
но мне помогает просто поболтатся по магазам,
позырить
случайные покупки стараюсь свести вообще на ноль

Liria
16-05-2011, 18:57
согласна
но мне помогает просто поболтатся по магазам,
позырить
случайные покупки стараюсь свести вообще на ноль

у меня когда какой нить головняк и нужно успокоится и подумать , лазаю по онлайн магазинам .. мне оч помогает.

Микка К.
16-05-2011, 19:34

Если нерадасна,то и из дому выходить не хочется,однако...

Shtusha
16-05-2011, 19:42
Привет:) а поделитесь линками хде мона купить хаарошие сумочкии,очень я их уважаю! и со скидками шоб вот аутнет уже просмотрела....заманчиво

len4ik
16-05-2011, 20:31
у меня такие шоппинги заканчиваются куском торта в кафешке.....уж накладно ....и все накладыватся на бока.... :tort:

Meha
16-05-2011, 23:49
Если нерадасна,то и из дому выходить не хочется,однако...
это вам, мужчинам, нехочется, а женщинам не хочется, когда марафет не наведён на лице-волосах-надеть нечего, и с радостью\нерадостью это никак не связано ))

Meha
16-05-2011, 23:55
о! я на шторы-занавески всякие больная, покупаю каждый сезон, как минимум, не люблю когда одно и тоже на окнах висит, тем более что наше жЫвотное их нагло жрёт, поэтому новое очень даже пригождается )))

federajj
17-05-2011, 06:54
хочется, но не покупаю, ибо жаба :гы:
ну а если серьезно, покупаю только тогда, когда действительно это нужно.

.

я на себя в зеркало иногда кааак посмотрю , сразу начинаю думать , что стока скока мне нужно ваще не продают :gy:

federajj
17-05-2011, 06:56
То есть ви сравнили состав масок разних фирм и он оказался на 100% одинаковий?

Ну я не фармацевт , чтоб о процентах рассуждать , но буквы и страшные слова были очень похожие :)

bersercker
17-05-2011, 11:56
Ну и чего? Я тоже заказала через инет жалюзи, и измеряла естественно сама. это же элементарное дело. Взяла ету ленту мерятельную, измерила да в компе отметила.

Liria
17-05-2011, 12:35
Ну и чего? Я тоже заказала через инет жалюзи, и измеряла естественно сама. это же элементарное дело. Взяла ету ленту мерятельную, измерила да в компе отметила.
Ну вам можно ... вы ж врач , вам ошибаться нельзя! а у нас руки крюки и точно все не так измерим , как нужно..

bersercker
17-05-2011, 20:44
Ну вам можно ... вы ж врач , вам ошибаться нельзя! а у нас руки крюки и точно все не так измерим , как нужно..
Однако причудливая у вас логика....... То есть врач может сам измерить длинну и ширину оконного проема. А неврач не может?

K@rina
19-05-2011, 13:46
попробовала вчера этот сухой шампунь. не впечатлило. по-моему что "до", что "после" разницы никакой, или может я мало распыляла? ;)

Масяня
19-05-2011, 23:11
я не переношу все что (v)herbina реакция моментальная - аллергия страшная, один раз меня кремом намазала косметолог с вербиной типа для цвета лица а я что-то вздремнула пока она меня мазала но думаю че зараза так кожу жжет проснулась сразу спрашиваю че вы мне в морду лица втираете? она так радостно вербина мазь - плин оттирали долго рожа была красная точно после бани ну слава Богу оттерли эту хрень, так что тем у кого аллергия советую тщательно смотреть состав мазей ))

Масяня
19-05-2011, 23:16
[QUOTE=jamaba] побалтаться, поболтать, на людей посмотреть и себя показать - вот оно женское счастье )))

Масяня
19-05-2011, 23:18
[QUOTE=bersercker] глаз-алмаз сразу выдает замер и сканирует тело ))

federajj
20-05-2011, 06:56
попробовала вчера этот сухой шампунь. не впечатлило. по-моему что "до", что "после" разницы никакой, или может я мало распыляла? ;)

я так и знал (с.) :)
не, ну я даже чисто логически не вкуриваю - как можно "намылить" голову то?))))

Liria
20-05-2011, 08:24
Однако причудливая у вас логика....... То есть врач может сам измерить длинну и ширину оконного проема. А неврач не может?
Вам ошибаться нельзя , должен быть глаз алмаз...
во врачи то не все идут ток определенный тип людей..

Liria
20-05-2011, 08:28
я так и знал (с.) :)
не, ну я даже чисто логически не вкуриваю - как можно "намылить" голову то?))))

Наверное смотря какой шампунь...
у нас продают греческий в брусочках , отщипываешь кусочек и как мылом намыливаешь. сама не пробывала , но рекомендовали.. чего то тоже сомнительно что моим волосам подобное подойдет..

Lakka
20-05-2011, 08:52
Из ненужных мелочей полно разноцветных колгот и гольф. Не могу не купить какие нибудь колготки в точечку или полосочку,или с загагулинами, фиолетовые, бардовые. зелёные и т.д. Большую половину из них никогда не одену, а покупаю регулярно, нравится)))

Olka
20-05-2011, 10:24
Чёт задумалась... Мелочей много, но все какие-то нужные, если не сейчас, то через 5 лет точно :)

Croissant
20-05-2011, 11:01
Похоже, речь идет о разных шампунях. "Шампунь" в аэрозоле который не моет голову, а распыляется на волосы, если они не особенно блистают чистотой, а вымыть нет времени. Он содержит аэросил, который как бы подсушивает и разрыхляет шевелюру.

Есть и другой, о котором Liria толковала, в брусочке, и который сейчас довольно модный. Нужно же что-то менять... Всё жидкий да жидкий. Вот и изобрели твердый шампунь :) В Lush таких брусочков полно. Я правда Lush терпеть не могу, из-за их синтетических запахов и из-за того, что косят под натюрель. Но есть и у других производителей. А подойдет-не подойдет зависит от конкретного брусочка, так же как и в случае жидкого шампуня.