View Full Version : нет счетов
четыре месяца назад поменяла оператора с DNA на Saunalahti, счёта до сих пор нет, звоню активно, у меня пакет 3т минуты, как думаете звонить туда или нет?
четыре месяца назад поменяла оператора с DNA на Saunalahti, счёта до сих пор нет, звоню активно, у меня пакет 3т минуты, как думаете звонить туда или нет?
бумажные счета у saunalahti отменены.
Извещение обычно приходит на мыло, или на их странице можно посмотреть и оплатить в своем профиле.
Извещение обычно приходит на мыло, или на их странице можно посмотреть и оплатить в своем профиле.
нет ни на мыле и на их странице в моём профиле нет ничего и даже Салдо нет
нет ни на мыле и на их странице в моём профиле нет ничего и даже Салдо нет
Да счета бумажные остались но они платные. 4 месяца это маленький срок. Мне за интернет тоже долго не присылали а интернет работал. Тормозят. Можно и позвонить или письмо им написать а то потом сразу за все пришлют.
у меня такое ж с Елизой было, счетов не было пол года, я им позвонила на свою голову, те пол года они мне простили, а потом ТАКИЕ суммы пошли, что я за голову схватилась, переписывались и перезванивались месяцев 8, я вообще не пользовалась их карточкой, но мне меньше 90 евро не приходила, уже отправив карточку им, всё равно получала от них счета, кое как отбрыкалась от них
счет приходит после того как сумма >20€
у меня пакет, 3 тысячи минут, не помню сколько он там стоит
у меня пакет, 3 тысячи минут, не помню сколько он там стоит
может бесплатно?:)
позвоните и спросите, могу банально что-то подзабыть.
у нас так был с компанией, предоставляющей электричество. когда позвонили и спросили, а где, собственно, счета??????? Он ответили, что договор с вами расторгнут....барабанная дробь - В день, когда мы его с ними заключили. потом они долго еще тупили и наконец прислали договор и счета.
может бесплатно?:)
если б:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
позвоните и спросите, могу банально что-то подзабыть.
у нас так был с компанией, предоставляющей электричество. когда позвонили и спросили, а где, собственно, счета??????? Он ответили, что договор с вами расторгнут....барабанная дробь - В день, когда мы его с ними заключили. потом они долго еще тупили и наконец прислали договор и счета.
а может не надо?))))))))
если б:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зря смеешься у меня как раз б/п
зря смеешься у меня как раз б/п
я знаю что такое бывает, но не со мной, у меня всё платно
я знаю что такое бывает, но не со мной, у меня всё платно
фтопку такой тариф, требуй скидООООк
какой брать? рассказывай
ага, сейчас ещё и скидку потребую, что б всей семье бесплатно до конца жизни)))
какой брать? рассказывай
так рЫкламу читать, там всЁ написано:)
на сауналахти это не рапространяется, счета приходят раз в месяц.
Автор, в Ома Елиза можете написать им письмо, обычно дней 5 отвечают, просто может быть ситуация, что потом разом за все пришлют.
ага, сейчас ещё и скидку потребую, что б всей семье бесплатно до конца жизни)))
так скидку самое время требовать, скажи типа масеннус от етного началось, что счета не приходят...ну или пЫва упаковку каждую пятницу
кто вам такое сказал? бумажный счет 95 центов всегда был.
на сауналахти это не рапространяется, счета приходят раз в месяц.
Автор, в Ома Елиза можете написать им письмо, обычно дней 5 отвечают, просто может быть ситуация, что потом разом за все пришлют.
счета на сауналахти не приходят каждый месяц.у меня уже давно не было, но я обычно и не звоню..
аж реклама пришла типа у вас все звонки по 1евро,
Видимо не отменены , у нас интернет от Сауналахти. Каждый месяц бумажный счёт, может самому можно отказаться но вообще они существуют.
кто вам такое сказал? бумажный счет 95 центов всегда был.
Ни кто не сказал, я исправился в следуюшем посте.
а может не надо?))))))))
хозяин - барин
потом как проснутся и вывалят вам сразу за много-много месяцев, оно вам надо?
счета на сауналахти не приходят каждый месяц.у меня уже давно не было, но я обычно и не звоню..
аж реклама пришла типа у вас все звонки по 1евро,
так если не звонишь, так и не приходят, блин народ, вы чего?? Завтра специально спрошу какой в сауналахти минимиласкутус. Мне сегодня за телефон 13 евро пришло.
так если не звонишь, так и не приходят, блин народ, вы чего?? Завтра специально спрошу какой в сауналахти минимиласкутус. Мне сегодня за телефон 13 евро пришло.
счас я пойду посмотрю скока там уже натекло....
А может у вас первые 3 месяца бесплатно было?
А может у вас первые 3 месяца бесплатно было?
не не было, была скидка на 50% на пол года
счас я пойду посмотрю скока там уже натекло....
уже больше 20 есть.....за 3-4 месяца))
хозяин - барин
потом как проснутся и вывалят вам сразу за много-много месяцев, оно вам надо?
я выше писала, один раз побыла честной, позвонила на свою голову, потом расплеватся с Элизой не могла долго
уже больше 20 есть.....за 3-4 месяца))
телефон на фирму?
я два дня назад отправила на номер (не помню в инете был) САЛДО хотела узнать тишина до сих пор, такое чувство, что меня у них нет
телефон на фирму?
нет, на себя...
я выше писала, один раз побыла честной, позвонила на свою голову, потом расплеватся с Элизой не могла долго
что значит честной? Вообще-то клиент, не заплатив за товар обязан сообщить в фирму, а если он этого не делает, то ему имеют право выслать все кучей, а потом предложить максасуунителма за отдельную плату.
Saunalahden palveluiden laskutus tapahtuu kuukausittain. Laskujen eräpäivä vaihtelee laskutusjakson mukaan. Huomioithan, että lähetämme laskun vasta, kun minimilaskuraja 8 euroa täyttyy.
http://palsta.saunalahti.fi/wiki/Kysymyksi%C3%A4_ja_vastauksia_laskutuksesta
я два дня назад отправила на номер (не помню в инете был) САЛДО хотела узнать тишина до сих пор, такое чувство, что меня у них нет
че вы голову морочите, вы можете через онлине приверить свое сальдо, войдите в омасауналахти.фи
Зайди в нете на сайт сауналахти, там в Ома Сауналахти и там все должно быть и счета и все данные про твой договор.
че вы голову морочите, вы можете через онлине приверить свое сальдо, войдите в омасауналахти.фи
мы с тобой прям в два голоса вещаем.
не знаю почему тебе не приходят раз в месяц, может у тебя договор какой-то особенный.
Зайди в нете на сайт сауналахти, там в Ома Сауналахти и там все должно быть и счета и все данные про твой договор.
нету там ничего кроме моей фамилии, адреса и номера телефона
v lasku, sit laskuerittely
v lasku, sit laskuerittely
нету
...........................
http://www.matkapuhelininfo.com/f11/saunalahden-laskutus-49077/
http://palsta.saunalahti.fi/index.php/topic,11315.0.html
http://palsta.saunalahti.fi/index.php?action=printpage;topic=16765.0
turist79
18-05-2011, 21:54
Если вы в течение трех месяцев не пополнили счет, его просто заблокировали. У меня так было с сауналахти.
http://www.matkapuhelininfo.com/f11/saunalahden-laskutus-49077/
http://palsta.saunalahti.fi/index.php/topic,11315.0.html
http://palsta.saunalahti.fi/index.php?action=printpage;topic=16765.0
значит не одна я такая)))) несчастная
Если вы в течение трех месяцев не пополнили счет, его просто заблокировали. У меня так было с сауналахти.
????? как я его пополню?
ну писмо-то вы им оттуда можете написать?
turist79
18-05-2011, 22:09
????? как я его пополню?
В R-киоске покупаете карту на 10 евро и посылаете сообщение с кодом, который указан на карте. У вас уже заблокирован номер? Или вы можете звонить?
В R-киоске покупаете карту на 10 евро и посылаете сообщение с кодом, который указан на карте. У вас уже заблокирован номер? Или вы можете звонить?
зачем мне ещё одна карта? с какого мне номер могут заблокировать?
у меня не Prepaid
Речь не о препейде, там ничего пополнять не нужно.
Не отменены а как настроишь сам в своих настройках на ома сауналахти.
а вы номер дна переносили на сауналахти?
звонить надо в любом случае чтобы все уточнить и не было проблем.
а вы номер дна переносили на сауналахти?
звонить надо в любом случае чтобы все уточнить и не было проблем.
нет не переносила, я от ДНА не оказывалась пока
[russian.fi, 2002-2014]