PDA

View Full Version : Клубная жизнь в Питере

Yula
18-05-2011, 20:53
Собиралась вначале погуглить в поисках места ночного отдыха в Питере,а потом подумала,что здесь на верняка есть Питерцы (может и бывшие),кто в курсе дела.
Собираюсь в Питер на выходные с 26 до 28.В субботу напрягаю питерских подруг (бывших однокурсниц) сходить потанцевать .Просто лет 5 уже не выбиралась,а хочется именно потанцевать,оторваться. У нас тоска-летом только SUN DANCE festival и то не помню когда послединй раз был.
Меня интересует место,где мы в свои 33 года не будем "выделяться" из массы (на фоне 17-летних девченок).Нам конечно не на конкурсе красоты учавствовать,но все таки....есть предел разницы возраста..... Еще важно ,чтобы были разные танцевальные площадки с разными стилями музыки,потому что подруги предпочитают попсу (типа Фабрики) ,а я такое могу вытерпеть,только если очень много выпью (а тогда уже не до танцев :-) . Я предпочитаю электронную музыку (но тоже танцевальную,как на Казантипе например). Вообщем нужно место,чтоб нам все "угодить".
Когда я в Питере училась,то мы в МЕТРО ходили,но в 22 года вопрос о возрасте не стоял,поэтому тот клуб очень подходил нашим "потребностям".Теперь мне 33. Наверняка мы уже старенькие для МЕТРО. Требуется более подходящая возрастная категория (23-35)
Посоветуйте что-нибудь,можно сразу с ценами....

antonyt
18-05-2011, 21:12
У меня в таком возрасте народ уже на клубы давно забил. Я кстати тоже 33 от роду и представляете понятия не имею, что посоветовать. Все вокруг уже имеют свои небольшие точки посещения, кафе, ресторан, бильярд... где можно и потанцевать, но это небольшие заведения, а не а-ля МЕТРО.
Есть конечно клубы с большими пальцами, но оно вам надо? Вообще риск дело благородное... идти без сопровождения...

Yula
18-05-2011, 21:25
У меня в таком возрасте народ уже на клубы давно забил. Я кстати тоже 33 от роду и представляете понятия не имею, что посоветовать. Все вокруг уже имеют свои небольшие точки посещения, кафе, ресторан, бильярд... где можно и потанцевать, но это небольшие заведения, а не а-ля МЕТРО.
Есть конечно клубы с большими пальцами, но оно вам надо? Вообще риск дело благородное... идти без сопровождения...

:-)Рискую банкротом стать или что-то еще? Посвятите найвную 33-летнюю женщину,мать двоих детей :-)
А вообще раз так все плохо,то возрастную категорию можно сместить до 24-27лет,все равно я на свой возраст не выгляжу. Когда мне было 25 лет,то раз сигареты не продали и частенько в злачные места не пускали.

Kokos
18-05-2011, 21:32
:-)Рискую банкротом стать или что-то еще? Посвятите найвную 33-летнюю женщину,мать двоих детей :-)
А вообще раз так все плохо,то возрастную категорию можно сместить до 24-27лет,все равно я на свой возраст не выгляжу. Когда мне было 25 лет,то раз сигареты не продали и частенько в злачные места не пускали.
Не советую в Питере одной по клубешникам ходить, конкурентки затопчут если что не так им покажется. Там надо осторожнее быть во всём- эт вам не суоми!

IRJ@
18-05-2011, 21:32
"Папанин" на Московском пр. Правда наверное может показаться дорого.

antonyt
18-05-2011, 21:36
Очень стрёмно если нет регулярного опыта, без своего(-их) идти. Да и осторожно надо быть в любом случае, тут очень далеко не Фи и не спокойно.

В дорогих тоже стреляют и мордобой особенно пт. и сб.

Yula
18-05-2011, 21:40
Не советую в Питере одной по клубешникам ходить, конкурентки затопчут если что не так им покажется. Там надо осторожнее быть во всём- эт вам не суоми!

Так нас 4 идет. И мы не конкурировать идем,а только танцевать. Никогда бы не познакомилась с парнем в клубе для чего-то серьезного. А все не серьезное для меня прямо в клубе и заканчивается.

Масяня
18-05-2011, 21:42
клуб "Метро" несколько уровней разной музыки, выдрессированная охрана, с собой брать паспорт, там тусил и тусит разный возраст

современные девочки выглядят старше ))

из одноуровневыйх - на Канал Грибоедова был "Монро" там все нормально но места мало, "Конюшенный двор" - ничего в мое были танцы топлесс щас не знаю воть

antonyt
18-05-2011, 21:43
Так нас 4 идет. И мы не конкурировать идем,а только танцевать. Никогда бы не познакомилась с парнем в клубе для чего-то серьезного. А все не серьезное для меня прямо в клубе и заканчивается.
Есть много нетрезвых (и трезвых) посетителей, которые и спрашивать не будут вашего желания хотите вы знакомиться или нет и даже в присутствии вашего М. Далее как обычно...

Масяня
18-05-2011, 21:47
[QUOTE=antonyt] занудства не занимать
охрана есть если что приставалу под зад

antonyt
18-05-2011, 21:50
занудства не занимать
охрана есть если что приставалу под зад

да я стал занудой
это прикольно наверное, когда-то было наблюдать, если ещё и самим не попадать.
никто и разбираться не будет выкинут всех, на улицу, а вот там... ладно если просто вечер испорчен

-sie-
18-05-2011, 21:51
клуб "Метро" несколько уровней разной музыки, выдрессированная охрана, с собой брать паспорт, там тусил и тусит разный возраст

из одноуровневыйх - на Канал Грибоедова был "Монро" там все нормально но места мало, "Конюшенный двор" - ничего в мое были танцы топлесс щас не знаю воть
ну вот с Метро я бы ещё согласилась, хотя давно не была, не знаю.. хотя даже я бы ещё туда сходила :) раньше я там часто была.. на втором этаже в основном ))
а вот Монро..всё же это несколько специфичное место )) и потом, он разве не "вечерний " или они теперь тоже ночным клубом стали ?

Масяня
18-05-2011, 21:54
-sie- не знаю может вообще закрыли я там была последний раз тоже где-то в свои 22-23 гг ))))

Масяня
18-05-2011, 21:55
[QUOTE=antonyt] а не знаю со мной такого никогда не было, если человек нормально себя адекватно ведет и не ведется то все нормально проходит

-sie-
18-05-2011, 21:58
-sie- не знаю может вообще закрыли я там была последний раз тоже где-то в свои 22-23 гг ))))
ааа когда это было ?:)
я последний раз и там и там лет 7 назад :)

antonyt
18-05-2011, 22:04
а не знаю со мной такого никогда не было, если человек нормально себя адекватно ведет и не ведется то все нормально проходит
Очень бы хотелось чтобы так было всегда. Но активные нетрезвые или не-русские пассажиры достали...
Давай я приду к вам за столик сяду рядом и обниму со словами "ну чё ты ломаешься?"

Kokos
18-05-2011, 22:09
Ну тогда нормальная компания- удачи повеселиться Вам!

Масяня
18-05-2011, 22:11
[QUOTE=-sie-] эээ 9 лет назад хеххе ))))

Масяня
18-05-2011, 22:14
[QUOTE=antonyt] приходи, будет интересно, хотя ко мне мало кто пристает хехе хехехе

antonyt
18-05-2011, 22:25
приходи, будет интересно, хотя ко мне мало кто пристает хехе хехехе

увольте-с...

Масяня
18-05-2011, 22:29
[QUOTE=Kokos] мало что изменилось

Масяня
18-05-2011, 22:30
увольте-с...
вот так и скажите когда вас будет обнимать знойный мужчина )))

Yula
18-05-2011, 22:41
ВСЕ ЯСНО! ЗНАЧИТ ОПЯТЬ В МЕТРО ПОЙДЕМ!!!! Почитала ответы,поняла ,что есть шансы слиться с толпой-а это нам только и надо. Кстати думаю в силу нашего возраста нам как раз не "грозят" навязчивые кавалеры.Думаю они будут выбирать более молодых как более легкую и привлекательную добычу.
.....Я за 4 года учебы в Питере только в МЕТРО и ходила.Правда последний раз это было лет 7 назад. :) Я тоже только на одном этаже тусила-вроде второй был ,там где кабина метро вроде из стены торчит.

-sie-
18-05-2011, 22:45
ВСЕ ЯСНО! ЗНАЧИТ ОПЯТЬ В МЕТРО ПОЙДЕМ!!!! Почитала ответы,поняла ,что есть шансы слиться с толпой-а это нам только и надо. Кстати думаю в силу нашего возраста нам как раз не "грозят" навязчивые кавалеры.Думаю они будут выбирать более молодых как более легкую и привлекательную добычу.
.....Я за 4 года учебы в Питере только в МЕТРО и ходила.Правда последний раз это было лет 7 назад. :) Я тоже только на одном этаже тусила-вроде второй был ,там где кабина метро вроде из стены торчит.
даа да..там самая хорошая музыка ))) на втором этаже )) никакой попсы ))

jamaba
18-05-2011, 22:47
даа да..там самая хорошая музыка ))) на втором этаже )) никакой попсы ))
чот тоже захотелось...

Масяня
18-05-2011, 22:48
помнится был зал с рейвом, с попсой, с мальчиками танцорами )))

antonyt
18-05-2011, 22:49
вот так и скажите когда вас будет обнимать знойный мужчина )))

мннн... я привык так говорить знойным женщинам...

Yula

ВСе ,девченки не отвертятся! Опять загоню их в Метро !
Кстати вот на Казантипе помнится люди точно до 35 лет тусили,а то и до 40. И даже с детьми были.
А за что я люблю РОК-тусовки,ТАМ ТАК ВООБЩЕ ВЕРХНИЙ ПРЕДЕЛ ВОЗРАСТА НЕ ОГРАНИЧЕН.

Kokos

Мож фотки будут потом?
:guljayves

antonyt
18-05-2011, 22:57
тут вроде СКИФ намечается, весьма недурное мероприятие

Масяня
18-05-2011, 22:59
[QUOTE=Yula]
в "Метро" помнится девахи шибко подцепляли московских бизнесменнов и прямо в загс их )))

да рок тусовки должны быть на день города в Питере

-sie-
18-05-2011, 22:59
помнится был зал с рейвом, с попсой, с мальчиками танцорами )))
1 этаж попса
2 рэйв
3 мальчики, но он не все вечера был открыт )) на третьем это..зарубежная эстрада :) :) :) ну кароч тоже попса ))

Масяня
18-05-2011, 23:00
-sie- :)) да мальчиков я помню хорошо ))

Kokos
18-05-2011, 23:01
[QUOTE=Yula]
в "Метро" помнится девахи шибко подцепляли московских бизнесменнов и прямо в загс их )))

да рок тусовки должны быть на день города в Питере
Хочу на день города в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто составит компанию????????????????????

Масяня
[QUOTE=antonyt] не знаю не знаю с кем вы там обнимаетесь один фиг ))

Yula
Мож фотки будут потом?
:guljayves

Самое лучшее -вживую увидеть! И потом от Хельсинки до Питера совсем близко

Yula
18-05-2011, 23:02

А дни Питера -когда?

Kokos
18-05-2011, 23:03
Самое лучшее -вживую увидеть! И потом от Хельсинки до Питера совсем близко
Знаю, вот только одному не катит

Kokos
18-05-2011, 23:04
А дни Питера -когда?
Дак через месяц а Вы не из Питера?

Масяня
18-05-2011, 23:07
[QUOTE=Kokos]
27 мая
В фантастических декорациях Дворцовой площади состоится джазовый фестиваль с участием лучших исполнителей со всего мира. Кульминация праздника - уникальный фестиваль мировых уличных театров и грандиозное карнавальное шествие по Невскому проспекту

28 мая по Невскому двинется карнавальное шествие. Магистраль станет пешеходной. На открытых площадках будут выступать творческие коллективы. На Дворцовой площади выступят циркачи из Франции и России, темой праздника станет космос.

с 10 утра и до вечера тусовки всякие для детей отдельно массовики затейники работают

Yula
18-05-2011, 23:08
1 этаж попса
2 рэйв
3 мальчики, но он не все вечера был открыт )) на третьем это..зарубежная эстрада :) :) :) ну кароч тоже попса ))

Когда мы начинали ходить -третьего этажа с западной попсой еще не было.
А на втором этаже позже узнала,что такое PROGRESSIVE HOUSE и TIMO MAAS. Там вообще были только приятные открытия в музыке.

antonyt
18-05-2011, 23:09

Если буду жив, я вам нужен?

Масяня
18-05-2011, 23:10
[QUOTE=Kokos]какой месяц? )) всегда конец мая ))

Yula
18-05-2011, 23:10
[QUOTE=Kokos]
27 мая
В фантастических декорациях Дворцовой площади состоится джазовый фестиваль с участием лучших исполнителей со всего мира. Кульминация праздника - уникальный фестиваль мировых уличных театров и грандиозное карнавальное шествие по Невскому проспекту

28 мая по Невскому двинется карнавальное шествие. Магистраль станет пешеходной. На открытых площадках будут выступать творческие коллективы. На Дворцовой площади выступят циркачи из Франции и России, темой праздника станет космос.

с 10 утра и до вечера тусовки всякие для детей отдельно массовики затейники работают

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Вот так бы я и пропустила все самое интересное,если бы здесь не поинтересовалась! Я как раз в 15 часов 27 приезжаю и обратно в тАллинн 29 вечером.

jamaba
18-05-2011, 23:11
тут вроде СКИФ намечается, весьма недурное мероприятие
чего это такое?
я в эрмитаж хочу

Kokos
18-05-2011, 23:11
[QUOTE=Kokos]какой месяц? )) всегда конец мая ))
Последняя суббота мая?

Yula
18-05-2011, 23:12

Конечно- если кто-то из форумчан из Питера или проездом будет- давайте пересечемся.

Kokos
18-05-2011, 23:14
Дак Вы ж сами с Питера?
Я про Хельсинкилайсет компанию чтоб в Питер прогуляться сьездить, ну если не умрете можно и Вас в компанию как гида!

-sie-
18-05-2011, 23:15
Когда мы начинали ходить -третьего этажа с западной попсой еще не было.
А на втором этаже позже узнала,что такое PROGRESSIVE HOUSE и TIMO MAAS. Там вообще были только приятные открытия в музыке.
да да..очень приятные открытия )) продолжающиеся до 5 утра ))

Yula
Последняя суббота мая?

....Да,так что покупай билет в Питер на последние выходные мая и "культурная" жизнь Питера сама тебя настигнет.
А потом все дружно отправимся в МЕТРО,тряхнуть стариной

Kokos
Конечно- если кто-то из форумчан из Питера или проездом будет- давайте пересечемся.
Ну и суперски, а потом на дачку искупаться и шашлычки с винцом- прелеесть а не отдых!

Масяня
18-05-2011, 23:16
Последняя суббота мая?
официально День города всегда 27 мая и в 2011 это пятница

antonyt
18-05-2011, 23:17
чего это такое?
я в эрмитаж хочу
упс, оно уже состоялось, просто раньше через нас ездили любители этого дела из Мск
http://www.chaspik.spb.ru/culture/v-peterburge-sostoitsya-festival-skif/

Yula
18-05-2011, 23:18
Дак Вы ж сами с Питера?
Я про Хельсинкилайсет компанию чтоб в Питер прогуляться сьездить, ну если не умрете можно и Вас в компанию как гида!

Короче если из Хельсинки компанию не найдешь,то бери билет до Таллинна.Из Таллинна вместе поедем

antonyt
18-05-2011, 23:19
....Да,так что покупай билет в Питер на последние выходные мая и "культурная" жизнь Питера сама тебя настигнет.
А потом все дружно отправимся в МЕТРО,тряхнуть стариной
када я там проходил крайний раз в пятницу вечером - очередь на вход была до соседней улицы :) опять занудствую

Kokos
18-05-2011, 23:19
Короче если из Хельсинки компанию не найдешь,то бери билет до Таллинна.Из Таллинна вместе поедем
Мож Вы к нам?

antonyt
18-05-2011, 23:21
Дак Вы ж сами с Питера?

дык и я про то чтоб если буду свободен, то гид не гид, но присоединиться на месте :)

Kokos
18-05-2011, 23:21
официально День города всегда 27 мая и в 2011 это пятница
Понятно, таксишки все битком будут!

Yula
18-05-2011, 23:22
Мож Вы к нам?

Нее,у меня уже билеты заранее куплеты -туда-обратно.Я их по компании купила ,по 9 евро штука. Так что если от них откажусь,то сумма проезда может увеличиться раз в 10 точно.

antonyt
18-05-2011, 23:23

офф.

значит вы из Таллина, я к вам в августе...

Liria
18-05-2011, 23:28
А дни Питера -когда?

С 25 по 30 мая...

Kokos
18-05-2011, 23:28
дык и я про то чтоб если буду свободен, то гид не гид, но присоединиться на месте :)
Ну дак хорошим людям всегда рад!
ВЭЛКОМ ин БОРТ

Kokos
18-05-2011, 23:29
Нее,у меня уже билеты заранее куплеты -туда-обратно.Я их по компании купила ,по 9 евро штука. Так что если от них откажусь,то сумма проезда может увеличиться раз в 10 точно.
А на чем едете?

Yula
18-05-2011, 23:30
офф.

значит вы из Таллина, я к вам в августе...
WELCOME! А я к вам через неделю
Может кто-то из Питерских девушек тоже присоединится?

jamaba
18-05-2011, 23:43
[QUOTE=antonyt]упс, оно уже состоялось, просто раньше через нас ездили любители этого дела из Мск

в эрмитаж пойдеш?

antonyt
18-05-2011, 23:46
в эрмитаж пойдеш?
если не один, да

я кстати в нём очень давно не был, с тех пор как одна девушка с которой пришли, начала иероглифы читать и спорить о переводе с персоналом

jamaba
18-05-2011, 23:48
если не один, да

я кстати в нём очень давно не был, с тех пор как одна девушка с которой пришли, начала иероглифы читать и спорить о переводе с персоналом
во, мне тоже одной скучно идти как доберусь

antonyt
18-05-2011, 23:53
во, мне тоже одной скучно идти как доберусь

я всё и всех направо, но компанию составлю если...

jamaba
18-05-2011, 23:57
я всё и всех направо, но компанию составлю если...
во, в компании эрмитаж веселее

Yula
18-05-2011, 23:59
А на чем едете?

Я еду на автобусе,на утреннем (в 8 утра) к сожалению,поэтому наверное сложно "присоседиться". Просто раз меня отпускают на 3 дня,так я решила это время не терять даром и прям на утреннем автобусе смотаться в Питер. Обратно вернусь в воскресение в час ночи.

Yula
19-05-2011, 00:01

Если ты в Питере -присоединяйся по любому,даже без эрмитажа

antonyt
19-05-2011, 00:02
а то! одному и повода нет на культурное обогащение, быт сплошной :)

Kokos
19-05-2011, 00:05
Я еду на автобусе,на утреннем (в 8 утра) к сожалению,поэтому наверное сложно "присоседиться". Просто раз меня отпускают на 3 дня,так я решила это время не терять даром и прям на утреннем автобусе смотаться в Питер. Обратно вернусь в воскресение в час ночи.
Вот я удивился как это мне через Вас из Таллина до Питера?
Из Хесы маршрутки проще ходят прям часм к 3 ночи на Невский подрулю.

jamaba
19-05-2011, 00:05
Если ты в Питере -присоединяйся по любому,даже без эрмитажа
Юлечка, ты уже сейчас едешь, а у меня как плучится
спасибо за приглашение
веселого време и там!

Yula
19-05-2011, 00:07
Вот я удивился как это мне через Вас из Таллина до Питера?
Из Хесы маршрутки проще ходят прям часм к 3 ночи на Невский подрулю.

ТОгда можно на Невском и встретиться!

jamaba
19-05-2011, 00:12
а то! одному и повода нет на культурное обогащение, быт сплошной :)
Тоша, ты оптимист
В моей компании тебя ждет только кукьтурное раззорение

antonyt
19-05-2011, 00:13
а у меня как плучится
жду ;)
.

Gia
19-05-2011, 00:55

Какое-то невыносимое заблуждение на грани бреда.

Liria
19-05-2011, 08:03

Я там тоже уже давно не была.. Года четыре.

Riku rik
19-05-2011, 09:19
Был в грибоедове 3 недели назад. Первый раз наверно за 5 лет в Питере в клубе был.

Наверху неплохая музыка была, хип хоп, соул, регги итд.
Но никого там не было, ни кто не танцевал. Только пиво пили, да пасту сзади за столиками жевали.

Внизу был рейв, довольно таки колбасный, но местами в принципе неплохая музыка была.
Мне например в клубах Хельсинки больше нравится что играют. Контингент кстати интересный был.
Наверху очень прилично одетый, внизу половина колбасеров, половина хиппуещего вида,
точно такие же, кто в Хельсинки на подобные мероприятия ходят.

Yula
19-05-2011, 09:25
Был в грибоедове 3 недели назад. Первый раз наверно за 5 лет в Питере в клубе был.

Наверху неплохая музыка была, хип хоп, соул, регги итд.
Но никого там не было, ни кто не танцевал. Только пиво пили, да пасту сзади за столиками жевали.

Внизу был рейв, довольно таки колбасный, но местами в принципе неплохая музыка была.
Мне например в клубах Хельсинки больше нравится что играют. Контингент кстати интересный был.
Наверху очень прилично одетый, внизу половина колбасеров, половина хиппуещего вида,
точно такие же, кто в Хельсинки на подобные мероприятия ходят.

А что почем в этом Грибоедове? И возраст там какой посетителей? Мне надо у подруг узнать ,что они выбирают хип хоп, соул, регги итд. или "РУКИ ВВЕРХ" (кстати это бы мне тоже сгодилось,но только в дополнение к электронищине,а не как основная музыка).

Riku rik
19-05-2011, 09:51
Средний возраст был 25 лет, но было много за 30. Иностранцев кстати было много.
Вход не знаю сколько стоит, меня провели бесплатно. Балтика стоила 70 рублей,
чешское пиво 200, что уже соответствует финским ценам. Причем, когда пошел покупать
на последнею сотню дешевого пива, официантка с презрением отвернулась и сдачи не дала:)

Yula
19-05-2011, 09:57
Средний возраст был 25 лет, но было много за 30. Иностранцев кстати было много.
Вход не знаю сколько стоит, меня провели бесплатно. Балтика стоила 70 рублей,
чешское пиво 200, что уже соответствует финским ценам. Причем, когда пошел покупать
на последнею сотню дешевого пива, официантка с презрением отвернулась и сдачи не дала:)

ну да-самое дешевое пиво и правда дешевое.А твоя сдача-это были взысканные с тебя чаевые

Yula
30-05-2011, 16:42
Решила отчитаться как съездила и погуляла.Вдруг кому-то пригодится на случай поездки....
Зашли сначала в клуб МЕТРО..... Полный отстой (на мой вкус),все 3 этажа попсы.На первом русская,на втором и третьем иностранная. И даже кабина метро из стены куда-то уехала (как мне показалось).
Потом,по совету Масяни , пошли в ГРИБОЕДОВ -для всех нас это было новое место.Но мы изучили заранее на сайте клуба (www.griboedovclub.ru) их музыкальное меню и решили ,что это мне подходит (остальные просто сдались увидев мое сильное стремление оторваться).
Началось все с того,что туда просто пройти не просто. :-)
Face control на входе поинтересовался куда мы идем,мы наивно ответили,что в клуб. Охранник спросил на что именно,я сказала,что у них там сегодня один DJ из Англии,другой из DJ из Америки,имена не помню.
Нас все равно не пускают и настойчиво допрашивают какую музыку мы хотим послушать-может у них такой и нет!?
Я уже нервничая ответила,что нас интересует psychodelic ,но имени все равно не помню. :-) Мне действительно было важно,что там предлагают,не хотелось еще раз впросак с вечеринкой попасть,поэтому тщательно изучила предгагаемые стили музыки на 28 мая в этом клубе). Только после этого нас пригласили и сказали,что нам на первый этаж.
Вообщем оторвались жестко, бок болел как в школе после бега на длинные дистанции (видимо возраст и правда уже не тот). С часу ночи до 5утра непрерывного отрыва(зато не пришлось добираться до дома в объезд через вантовый мост из-за разводки мостов до 5 утра). Подруга,которая не слушает такую музыку - так прониклась (все же не зря называется psychodelic),что в 5 утра я ей уже сама намекнула,что музыка клонится к закату и пора баиньки.
.По собственным ощущениям это была какая то очень зажигательная психоделическая смесь из Techno,Drum’n'Bass ,Tribal .
Вообщем я осталась в полном восторге,в следующую поездку обязательно запланирую поход в Грибоедов.
МАСЯНЕ- отдельное спасибо, вечер удался!

Масяня
30-05-2011, 23:21
[QUOTE=Yula] спасибо :) надо тож самой как-нибудь обновить очучения главное пройти Паша фейс-контроль ))

u6p_ASK-7VY

хочу в Питер к нормальным неразпальцованным людям!!!! Питер!!!!

Yula
31-05-2011, 16:04
[QUOTE=Yula] спасибо :) надо тож самой как-нибудь обновить очучения главное пройти Паша фейс-контроль ))

u6p_ASK-7VY

хочу в Питер к нормальным неразпальцованным людям!!!! Питер!!!!

Ой,хорошо ты зашла! Просто в личку не хотела писать- мой лимит там маленький остался.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!.Просто если бы не твой совет,то я бы так и уехала неудовлетворенной :-)))) Друзьям тоже очень понравилось,несмотря на первоначальный напряг.В этом клубе вообще очень стильная и оригинальная публика.Я конечно стилем не отличилась,но среди таких людей чувствовала себя ООООчень комфортно.Вспомнился фильм "Стиляги". И потом детей там не было,но максимальный возраст -не ограничен. Там видимо отсортировывают людей именно по пристрастиям -все таки места не так много,а город то большой.
А вот в Метро больше молодежи было,просто пришли выпить,себя показать и кто-то может и потанцевать. В Грибоедове -никакой показухи,абсолютно другой климат.
Через месяц опять планирую в Питер.Суббота у нас Грибоедов,а вот чтобы нам на пятницу придумать...Может еще есть какие-то интересные места??????
Кстати это место напомнило мне MONEY HONEY 97-98 года. Была только стильная rock-n-roll'ная публика. Потом пришли через пару лет-а там уже просто кафе с этим названием и народ обычный-типа мимо шли. (ну в принципе как и мы,только нас то мало было,а тут практически все!). И такое классное заведение потеряло для нас свою изюминку, музыка сохранилась,а публика нет- и атмосфера уже не та. Так что face control -это не так уж и плохо,позволяет сохранить атмосферу заведения.

antonyt
31-05-2011, 16:12
В Грибоедове -никакой показухи,абсолютно другой климат.

Какой же я тормоз, долго вспоминал чем мне знаком Грибоедов... у меня же там брат выступал на сцене :)

Yula
31-05-2011, 16:29
Какой же я тормоз, долго вспоминал чем мне знаком Грибоедов... у меня же там брат выступал на сцене :)
А что он играет?..Или поет?

antonyt
31-05-2011, 16:34
А что он играет?..Или поет?
Играет в группе которая там выступала. Плюс саму музыку пишет. Но они вроде распались.
В инете посмотри Картель (kartelband). их сайт сейчас уже не работает.