View Full Version : Ищу друзей в Хелсинки 15 до 20
Привет!
Мне 18 лет, Хочу подружится с хорошими людьми,Не пью не курю,хочу общаться=)
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 12:04
Привет!
Это взрослый форум, тут детей нет.
Ну 18-ать это уже нормальный возраст .
да , ладна, здесь полно индивидов, у кого детство в одном месте :)))
Ibn Pauk
21-05-2011, 12:42
У нас на форуме уже есть маленький ангелок. Только он курит, пьёт и общается до отрыжки без всякого "хочу". :D
А ведь 15 и 20 - две огромные разницы в возрасте.
во первых смотри внимательно 18 лет где тут дети? это уже совершеннолетие тем более мне скоро исполнится 19 лет, во вторых если тебе что-то не нравится тебя не кто не заставляет писать здесь,тем более тебя здесь не кто не держит и 3их тебе откуда знать кто посещает здесь, ты же не экстрасенс чтоб за всех говорить
А ведь 15 и 20 - две огромные разницы в возрасте. знаю проста надоела сидеть дома, хочу общения, Тяжело найти в Финляндии русскоязычных, я не знаю в каком имена в месте находится много русских =(
Brat-Kvadrat
21-05-2011, 13:46
во первых смотри внимательно 18 лет где тут дети? это уже совершеннолетие тем более мне скоро исполнится 19 лет, во вторых если тебе что-то не нравится тебя не кто не заставляет писать здесь и 3их тебе откуда знать кто посещает здесь, ты же не экстрасенс чтоб за всех говорить
:xobmorok: .......................
во первых смотри внимательно 18 лет где тут дети? это уже совершеннолетие тем более мне скоро исполнится 19 лет, во вторых если тебе что-то не нравится тебя не кто не заставляет писать здесь,тем более тебя здесь не кто не держит и 3их тебе откуда знать кто посещает здесь, ты же не экстрасенс чтоб за всех говорить
ангелоk, не обижайся на Брата-Кватрата, он тут как я поняла местный шут, пытается всех учить и на путь истинный ставить. Он еще очень хамить любит и ужасный бабник. Женщины ему не хватает, жалко мне его.
ангелоk, не обижайся на Брата-Кватрата, он тут как я поняла местный шут, пытается всех учить и на путь истинный ставить. Он еще очень хамить любит и ужасный бабник. Женщины ему не хватает, жалко мне его.
Душка спс=) я не обижаюсь на такие пустяки,я проста объясняю человеку что может быть возрастам он и взрослый а интеллект может быть как у 5ти летнего ребенка
В сентябре приеду в Хельсинки. Но это еще не скоро )
Jenny4ka
23-06-2011, 03:29
Angelok]Привет!
Давай знакомиться!Мне тоже 18 лет, я тут в Эельсинки недавно и никого незнаю,скучно очень!
Вектор Северный
23-06-2011, 03:42
Привет!
Привет,мне 21, совсем не пью,курить пробовал,но не понравилось.Очень хочу общаться,но не с кем.Будут про меня тут говорить разное - не верь,я хороший.Просто не везет пока со знакомыми.Если что,то мое ПС открыто.
Вектор Северный
23-06-2011, 06:23
Ладно,совесть замучила и не буду стебаться.Мне не 21 год и писать мне никуда не надо=)))) Но все,равно я хороший=))))
Angelok]Привет!
Давай знакомиться!Мне тоже 18 лет, я тут в Эельсинки недавно и никого незнаю,скучно очень!
привет, у тебя есть скайп?
[russian.fi, 2002-2014]