PDA

View Full Version : Муж не...?

Musja
22-05-2011, 01:52
Вопрос к женщинам замужним!

Муж не пьёт, не курит, ходит на работу, возвращается с работы вовремя, любовницы нет, следит за собой, одевается хорошо, носки не разбрасывает, пылесосит, посуду моет, готовит вкусно, с детьми играет, не зануда, в общем почти идеал.

Вопрос такой, вот ведь всё-равно будете на него ворчать, а за что?;)

parolg
22-05-2011, 02:02
1. Всё равно зануда!
2. На фоне такого идеального мужа жена выглядит совсем не идеальной.
3. Мало секса.
4. Надо ворчать, шобы не подумал, что он слишком хороший.
5. ..

Kokos
22-05-2011, 03:20
1. Всё равно зануда!
2. На фоне такого идеального мужа жена выглядит совсем не идеальной.
3. Мало секса.
4. Надо ворчать, шобы не подумал, что он слишком хороший.
5. ..
Вот почему я и развелся! Ворчала много, не стирала, детей не было, с другим по майлу переписывалась

marusja666
22-05-2011, 05:42
а разве бывают идеальными люди,ведь даже если мужчина такой как его описывали выше все равно найдется за что вставить))))

Жесть
22-05-2011, 06:21
Если от вас ничего не требовать, то вам же и скучно становится...

Не раз слышала от мужчин, что "Душечка", которой все годится - это скучно и говорит о равнодушии. А, если вас чуточку строить, ну самую малость, мягко (а кому-то нужны и скандалалы) то - в самый раз.

Ворчать-не очень правильно. Но требования надо иметь.

antonyt
22-05-2011, 06:43

Муж не пьёт, не курит, ходит на работу, возвращается с работы вовремя, любовницы нет, следит за собой, одевается хорошо, носки не разбрасывает, пылесосит, посуду моет, готовит вкусно, с детьми играет, не зануда, в общем почти идеал.

у женщины в данном случае появляется масса свободного времени которое она тратит с "пользой"

Alla_2
22-05-2011, 07:34

Нет предела совершенству:)
А вообще, если женщина много очень недовольств высказывает любимому мужчине, скорее всего, она нуждается в его любви и ласке.. Надо просто почаще обнимать супругу, целовать, ну и еще много чего делать.. Тогда недовольства будут реже))))

Liria
22-05-2011, 08:02

Мусь какой то нереальный ты создал образ.. Если такой мужчина вдруг появится то вероятнее всего что это будет какой нить засланец из космоса)))..

IrinaKo
22-05-2011, 09:15
У курпатова прочитала - если женщина говорит что то совершенно непонятное и притензии какие то невразумительные - ей надо увидеть в вас "мужчину" :)= твердо и уверенно "дорогая мы делаем ТАК" - она упокоится :) штурвал в твердых руках :) = можно расслабиться, вы принимаете решение и вы же за него отвечаете, бо она в сомнениях и ей страшно. Она просто добивается выброса адреналина :) что бы убедиться - рядом с не й самец" а не гермофродит и выбор верный :). Просто она в ситуации и не знает как поступить - дайте выговориться и примите решение.
Если же женщина хочет чего то конкретного - она скажет об этом ясно и понятно. Вот тогда надо отнестись к ней не как к женщине а как к равному партнеру :).
Это не я, это Курпатов :) я не мужчина - попробывать как работает не могу. Вам и карты в руки :)

well
22-05-2011, 09:17

возможно...когда муж почти идеал-во всех сферах жизни у него ладиться и на все хватает времени-значит женщина пожертвовала своим почти всем, чтобы сделать ему все надлежащие условия для удачи.
а ворчит-потому что ,муж даже не догадывается об этом и не ценит,а ведь ей тоже хочется реализоваться в жизни

scania
22-05-2011, 09:29
Потому что тряпка.

Utelias
22-05-2011, 09:31

За то что яйц нет.

Andzhi
22-05-2011, 09:40

в списке умышленноо пропущено, не хватает двух самых важных состaвляющих :
1. про секс
2. сколько зарабатывает
поэтому всё перечисленное терят смысл и важность
вопрос не правомочен :)))))

anttisepp
22-05-2011, 09:43
Сказка о рыбаке и рыбке.
Старик был дурак, плохо в женщинах разбирался. :D
Надо было "консерваторию менять".

Utelias
22-05-2011, 09:48
Сказка о рыбаке и рыбке.
Старик был дурак, плохо в женщинах разбирался. :D
Надо было "консерваторию менять".

Даа Пушкин гений был. Сколько бабе ни дай, а все равно недовольна будет.
А менять бесполезно, то же самое будет. Менять стоит только для улучшения потенции.

Truman
22-05-2011, 10:28
Потому что тряпка.

Во правильно) должен засадить по самые помидоры и отправится к праституткам, как настоящий мужик))

anttisepp
22-05-2011, 10:51
<...> А менять бесполезно, то же самое будет. <...>
:D Надо было у рыбки попросить таиландскую массажистку вместо старой ведьмы ...

Микка К.
22-05-2011, 10:54
Ну,что,подытожим? )))

Вообщем,Муся,пацаны с девчонками посовещались и решили,что ты занудная тряпка с маленькой з/п и плохим сексом...грустно,обидно,но бабу тебе менять надо однозначно :gy: :lol:

Lana Hel
22-05-2011, 12:27

Заведи любовницу и не возвращайся с работы во время, напейся, разбросай носки и посуду, на готовку еды и игры с детьми времени не останется...

Короче, сними нимб с головы :)

Meha
22-05-2011, 12:42

ни за что бы не ворчала, если бы всё это делал сам, без напоминаний )))))))) где таких выдают? ))))

Lumikello
22-05-2011, 12:49

Я знаю такую пару. Он только после работы еще и дом строит. Жена у него стерва. Ленивая грязнуля, ребенок нужен только раз от разу. Спокойно может наорать на ребенка - Ты мне надоел. Ты меня достал. Мужик много раз пытается с ней развестись. Она его шантажирует, что ребенка не отдаст, с собой покончит. Чуть что - сразу в слезы. Рыдает, про любовь говорит, потом опять.
Короче -ПРОСТО НЕТ ЛЮБВИ.
Такой стерве просто никого не найти. А он ребенка безумно любит. Все время с сыном. С ней, как с соседкой обращается. Ждет, пока она другого найдет и уйдет от них.

Meha
22-05-2011, 12:55
Я знаю такую пару. Он только после работы еще и дом строит. Жена у него стерва. Ленивая грязнуля, ребенок нужен только раз от разу. Спокойно может наорать на ребенка - Ты мне надоел. Ты меня достал. Мужик много раз пытается с ней развестись. Она его шантажирует, что ребенка не отдаст, с собой покончит. Чуть что - сразу в слезы. Рыдает, про любовь говорит, потом опять.
Такой стерве просто никого не найти. А он ребенка безумно любит. Все время с сыном. С ней, как с соседкой обращается. Ждет, пока она другого найдет и уйдет от них.
делов то, пусть пару раз запишит как она пугает что ребёнка не отдаст, с собой покончит и к социальному работнику - мать в неадеквате, грозится ерундой при разводе, будет большой шанс что ему отдадут, зачем с неадекватной то ребёнка оставлять, потому как когда человек задумывается о самоубийстве это признак проблем с психикой

Rectum
22-05-2011, 12:55
Потому что тряпка.
Ты крошка обижена на всех мужчин, они же не виноваты, что ты все еще одна.

Rectum
22-05-2011, 12:57
в списке умышленноо пропущено, не хватает двух самых важных составляющих :
1. про секс
2. сколько зарабатывает
Вам тетушка пора уже обратиться к психиатру, вас паранойя. Ну или хотя-бы завидите себе любовницу, страшную, но молоденькую.

Rectum
22-05-2011, 12:58
Ну,что,подытожим? )))

Вообщем,Муся,пацаны с девчонками посовещались и решили,что ты занудная тряпка с маленькой з/п и плохим сексом...грустно,обидно,но бабу тебе менять надо однозначно :гы: :лол:
А вот тебе просто нужна баба, такая как я, лезбиянка.

Fotina
22-05-2011, 13:03
Нет предела совершенству:)
А вообще, если женщина много очень недовольств высказывает любимому мужчине, скорее всего, она нуждается в его любви и ласке.. Надо просто почаще обнимать супругу, целовать, ну и еще много чего делать.. Тогда недовольства будут реже))))

У меня муж почти такой, как Муся описал, разве что готовит не очень и иногда может разбрасать одежду. Насчет любви и ласки, ми женати 3 года, он мне до сих пор не дает прохода. Иногда ето чуть напрягает.
А вообше, женшина гормонально зависимое сушество и мужчинам надо об етом помнить и не всегда обрашать внимание некоторие виходки.

parolg
22-05-2011, 13:06
А ещё старый и очень простой совет забыли:
Чем больше жена кричит ночью, тем меньше она ворчит днём!

scania
22-05-2011, 13:25
Ты крошка обижена на всех мужчин, они же не виноваты, что ты все еще одна.
задолбала ваша песня...
почему я обиженна на них???

Rectum
22-05-2011, 13:35
задолбала ваша песня...
почему я обиженна на них???
Так вот это ты нам должна милая сама поведавать

Andzhi
22-05-2011, 16:24
А ещё старый и очень простой совет забыли:
Чем больше жена кричит ночью, тем меньше она ворчит днём!
этого пункта нет в описании автора :)))
значит там ваще очень большие проблемы

Andzhi
22-05-2011, 16:25
Ну,что,подытожим? )))

Вообщем,Муся,пацаны с девчонками посовещались и решили,что ты занудная тряпка с маленькой з/п и плохим сексом...грустно,обидно,но бабу тебе менять надо однозначно :гы: :лол:
о, Мика держи пять !! подытожил лучше некуда

Andzhi
22-05-2011, 16:27
Rectum -это ещё один клон Муси, не смешно уже, и так узнаваемо

Knop-Ka
22-05-2011, 16:41
не наблюдала таких ситуаций изнутри,слава Богу
но,ИМХО,не будет мужчина с жещиной жить,если с ней так уж плохо. Значит,не так уж... :) живое существо валит побыстрее оттуда,где ему плохо :)
может,ему как раз адреналин и нужен,а со спокойной будет скучно?

K@rina
22-05-2011, 17:18

таких не бывает :) обычно или пьет, или любовница...

Lasalarie
22-05-2011, 17:27

бывает таких, бывает:)) их есть у меня:))

Alla_2
22-05-2011, 17:31
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

leijona3
22-05-2011, 17:46

Неужели каждый день ворчит?
И что входит в список "почти"?
Мало зарабатывает,не удовлетворяет в постели?

Rectum
22-05-2011, 19:06
Рецтум -это ещё один клон Муси, не смешно уже, и так узнаваемо
ути моя сообразительная, наконец то раскусила дтядьку развратного.

annet_lucky
22-05-2011, 19:58

Очень хорошо - это тоже не хорошо :).
Иногда человек своей правильностью может реально достать. Правильно сказали, что нимб надо время от времени снимать.

lubopytno
22-05-2011, 20:13
бывает таких, бывает:)) их есть у меня:))
Позавидуют еще, сглазят... Отредактируйте сообщение, допишите "тьфу-тьфу-тьфу", что-ли... ИМХО.

Lasalarie
22-05-2011, 20:17
Позавидуют еще, сглазят... Отредактируйте сообщение, допишите "тьфу-тьфу-тьфу", что-ли... ИМХО.

тьфу-тьфу-тьфу надо делать, а не приписывать, тогда и сглазить не будет получаться :D

Musja
22-05-2011, 20:48
Мусь какой то нереальный ты создал образ.. Если такой мужчина вдруг появится то вероятнее всего что это будет какой нить засланец из космоса)))..

Ну если исключить курить и пить, то прямо про меня...

Musja
22-05-2011, 21:01
этого пункта нет в описании автора :)))
значит там ваще очень большие проблемы

Анджи, почему как твои фантазии, так это не про тебя, а как другие пишут, значит всё про себя?

Я похож на идиота, тут вам всем рассказывать как я живу, чтоб потом это полоскали?

Musja
22-05-2011, 21:04
Rectum -это ещё один клон Муси, не смешно уже, и так узнаваемо

Аха, одной рукой лопатой копал, второй на компе бацал...

Utelias
22-05-2011, 21:06
Анджи, почему как твои фантазии, так это не про тебя, а как другие пишут, значит всё про себя?

Я похож на идиота, тут вам всем рассказывать как я живу, чтоб потом это полоскали?
Ты уже рассказал, как живешь:

"Муж не пьёт, не курит, ходит на работу, возвращается с работы вовремя, любовницы нет, следит за собой, одевается хорошо, носки не разбрасывает, пылесосит, посуду моет, готовит вкусно, с детьми играет, не зануда, в общем почти идеал."

leijona3
22-05-2011, 21:27
Очень хорошо - это тоже не хорошо :).
Иногда человек своей правильностью может реально достать. Правильно сказали, что нимб надо время от времени снимать.
А я не верю ,что слишком хорошо-плохо,потомучто в реале не бывает идеальных людей.

leijona3
22-05-2011, 21:29
Наверно-бывает.
Говорю "наверно",потомучто если бы не было "готовит",то это про моего мужа.

Olka
23-05-2011, 11:40

Мы не будем, но жена всегда найдёт за что :)
Некурение и неразбрасывание носков ещё не даёт мужу отсрочку от ворчания )))) Значит храпит или посуду за собой не убирает, или секс редко, или с детьми недостаточно времени проводит или просто надоел мелькать туда-сюда :D

Olka
23-05-2011, 11:41
Вот почему я и развелся! Ворчала много, не стирала, детей не было, с другим по майлу переписывалась

Не знала как машинка включается?

Olka
23-05-2011, 11:43
в списке умышленноо пропущено, не хватает двух самых важных состaвляющих :
1. про секс
2. сколько зарабатывает

Я бы ещё добавила
3. Интересно ли с ним, есть о чём поговорить то хоть
4. Умён ли

Olka
23-05-2011, 11:47
но,ИМХО,не будет мужчина с жещиной жить,если с ней так уж плохо. Значит,не так уж... :)

Я тоже так считаю.

Olka
23-05-2011, 11:48

Бывают конечно, просто с недостатками, которых нет в этом списке :)

Карусель
23-05-2011, 12:44
Бывают конечно, просто с недостатками, которых нет в этом списке :)
+ пяДьсот:D

annet_lucky
23-05-2011, 12:57
А я не верю ,что слишком хорошо-плохо,потомучто в реале не бывает идеальных людей.
И я не верю:).
Иногда так смешно наблюдать со стороны, как человек искренне считает, "что он слишком хорош")). В 90 случаев из 100 это означает только то, что он не видит своих недостатков, eli не слишком умён. больше ничего..

Musja
23-05-2011, 12:59
Значит храпит :D

Ну это всё-равно как предъявлять претензии, что зрение плохое, пыли не видишь или ещё что.

Olka
23-05-2011, 13:08
Иногда так смешно наблюдать со стороны, как человек искренне считает, "что он слишком хорош")). В 90 случаев из 100 это означает только то, что он не видит своих недостатков, eli не слишком умён. больше ничего..

Совершенно согласна, добавлю ещё "или не хочет видеть".

Olka
23-05-2011, 13:12
Ну это всё-равно как предъявлять претензии, что зрение плохое, пыли не видишь или ещё что.

Ну да, тем не менее это может быть причиной ворчания как мужа, так и жены.

Musja
23-05-2011, 13:16
Ну да, тем не менее это может быть причиной ворчания как мужа, так и жены.

Для этого есть раздельные спальни.

ЗЫ, я храплю...:)

Olka
23-05-2011, 13:29
Для этого есть раздельные спальни.

ЗЫ, я храплю...:)

Расшифровываю: храп можно заменить на что угодно, от "выдавливает пасту из тюбика с середины" до "не бреет подмышки", смысл был в том, что повод для ворчания ВСЕГДА найдётся, если на то подоплёка и желание имеется.
Если супруг/а раздражает, то замечаются и все мелочи, на которые во время любови-моркови и внимания не обращали. А может причина ещё и в усталости или плохом настроении, или просто неудовлетворённости по жизни.

Musja
23-05-2011, 13:42
Расшифровываю: храп можно заменить на что угодно, от "выдавливает пасту из тюбика с середины" до "не бреет подмышки", смысл был в том, что повод для ворчания ВСЕГДА найдётся, если на то подоплёка и желание имеется.
Если супруг/а раздражает, то замечаются и все мелочи, на которые во время любови-моркови и внимания не обращали. А может причина ещё и в усталости или плохом настроении, или просто неудовлетворённости по жизни.

Вооот, это я и хотел узнать, спасибо.

Т.е. если муж даже идеал, но "больная голова" даст повод придраться?

Olka
23-05-2011, 13:50
Т.е. если муж даже идеал, но "больная голова" даст повод придраться?

Это совсем не то что я хотела сказать.
1. Идеал для кого? Для него самого или для подруг жены? Тебе ли не знать, что идеалов не бывает :)
2. Легко конечно отмахнуться что она "сама дура", не ценит своего счастья, но можно иногда и задуматься, а может не такой я и идеальный, каким сам себе кажусь? :) Можно и у жены спросить, авось ответит честно и откровенно, или промолчит. Своим поведением она показывает что не всё в порядке, особенно если ворчит о вещах, на которые раньше и внимания не обращала. А вот в причине этого непорядка нужно разбираться вместе.

WTF
24-05-2011, 13:07

Мой приятель смыслит в новостях,
Не свинячит за столом в гостях,
Он ухожен и хорош собой,
Ну и что же, что он голубой...

© Ю.Лоза

onno
24-05-2011, 13:28

Муся, если ты "в общем почти идеал" то зачем тебе подобными вопросами заморачиваться?

варианты такие:
Твоё Почти - мешает спать Идеалу спокойно, хочется чтобы форумские дамы идеал похвалили.
Почти - комплекс внутренней не состоятельности очень далёкий от идеала.
Почти - рейтинг в среде женщин, чтобы жене было что на ворчание ответить.

* извини за конструктивный ответ без смайлика)))

Pupuinen
24-05-2011, 20:38

А что это он не пьет, не курит? О здоровье своем заботится? Эгоист.

Любовницы нет? А кто за это ручается головой?

Следит за собой, одевается хорошо? Кому это он хочет понравиться?

Носки не разбрасывает, пылесосит? Ну явно следы заметает.

Посуду моет, готовит вкусно? Подлизывается, видимо его чувство вины гложет. За что интересно?

Не зануда говорите? А по вышеуказанному списку так жуткий зануда. У меня как раз сосед такой идеальный, все по хозяйству хлопочет с женой, и на работу ездит, и с детьми каждый день во дворе играет, и велики чинит, и все у него тип-топ. Только вот смотрю я на него с женой и думаю, что наверное они сексом вообще не занимаются, потому что такие идеальные супруги не могут быть живыми людьми, это по-моему просто роботы. У людей должны быть слабости и недостатки, индивидиальные особенности.

Andzhi
25-05-2011, 09:28
Не зануда говорите? А по вышеуказанному списку так жуткий зануда. У меня как раз сосед такой идеальный, все по хозяйству хлопочет с женой, и на работу ездит, и с детьми каждый день во дворе играет, и велики чинит, и все у него тип-топ. Только вот смотрю я на него с женой и думаю, что наверное они сексом вообще не занимаются, потому что такие идеальные супруги не могут быть живыми людьми, это по-моему просто роботы. У людей должны быть слабости и недостатки, индивидиальные особенности.
как вы предполагаете это должно быть видно ?

Pupuinen
25-05-2011, 12:49
как вы предполагаете это должно быть видно ?

Да нет, просто такие ассоциации возникают глядя на них.

Utelias
25-05-2011, 16:56

А вот другой случай:
"Villit bikinibileet. Kuningas Kaarle Kustaa piti hauskaa rantajuhlissa kuningatar Silvian mököttäessä autossa pihalla." I-S 23.05.2011.
Вот это я уважаю!

Musja
25-05-2011, 18:13
А что это он не пьет, не курит? О здоровье своем заботится? Эгоист.

Любовницы нет? А кто за это ручается головой?

Следит за собой, одевается хорошо? Кому это он хочет понравиться?

Носки не разбрасывает, пылесосит? Ну явно следы заметает.

Посуду моет, готовит вкусно? Подлизывается, видимо его чувство вины гложет. За что интересно?

Мдя, вот так и знал, что найдёте к чему докопаться...

Pupuinen
25-05-2011, 18:38
Мдя, вот так и знал, что найдёте к чему докопаться...

Знаете скажу вам искренне, если женщина ворчит возможно неудовлетворена физически. Любите чаще с длительными прелюдиями, массажем ножек, романтическими ароматами и прочей туфтой, и ни одна жена не устоит.