View Full Version : Опрос на тему - Не дала
Собственно , анонимный опрос. Имена не высвечиваются.
В продолжении вот этого:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64934&page=1&pp=25
что значит позволяла платить, зная что не дам????
а мужчина че совсем лох? или он платит ни на что не надеясь , или же сразу говорит чего он хочет, и тогда он имеет предьявлять девушке, и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
что значит позволяла платить, зная что не дам????
а мужчина че совсем лох? или он платит ни на что не надеясь , или же сразу говорит чего он хочет, и тогда он имеет предьявлять девушке, и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что мужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей :)
Голосуем, девочки, голосуем!
Ibn Pauk
30-05-2011, 19:56
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что мужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей :)
Это уже опрос для мужыкоф, готовы ли они платить и за что? ;)
там нет того ответа, чтоб голосовать..
а есть такие мужчины,которые платят и не попрекают потом .....
но если мужчина тебе не нужен и ты видишь что он тебя хочет, я бы не позволяля платить за себя, чтоб дать понять что мне он не нужен в дальнейшем
это где такие водятся? :):)
Ты ничего не путаешь? :):):)
О, хотя я знаю когда мужики платят без задних мыслей. Если мужик богатый в возрасте или пресытившийся девочками, а девочка молодая красивая и умная.
Часто такие мужчины приглашают таких девочек в рестораны, на деловые встречи и т.д. Платят за них. И им кроме общества красивой женщины ничего не надо. Главное, чтобы остальные мужчины вокруг изошлись слюной гляда на девочку.
Меня конечно сейчас с г..м смешают и скажут что так не бывает. Но поверьте. бывает.
Brat-Kvadrat
30-05-2011, 20:11
Пора открывать тему: увидела, понравился, сразу отдалась и ни о чем не жалею. ))
Brat-Kvadrat
30-05-2011, 20:13
Меня конечно сейчас с г..м смешают и скажут что так не бывает. Но поверьте. бывает.
Бывает, почему нет.
Еще, если денег столько, что можно не считать, то не имеет значения кого и сколько раз угостил.
О, хотя я знаю когда мужики платят без задних мыслей. Если мужик богатый в возрасте или пресытившийся девочками, а девочка молодая красивая и умная.
Часто такие мужчины приглашают таких девочек в рестораны, на деловые встречи и т.д. Платят за них. И им кроме общества красивой женщины ничего не надо. Главное, чтобы остальные мужчины вокруг изошлись слюной гляда на девочку.
Это обычная тусня ни к чему не приводящая. это образ жизни.
Мы о другом говорим. Имеет ли право женщина давать определенную надежду мужчине и принимать его ухаживания если она изначально знает что он ей серьезно не нужен. т.е. использование.
Мы о другом говорим. Имеет ли право женщина давать определенную надежду мужчине и принимать его ухаживания если она изначально знает что он ей серьезно не нужен. т.е. использование.
Это уже вопрос морали и этики
rainbow_cat
30-05-2011, 20:44
а можно поставить вопрос по другому? имеет ли мужчина право давать женщине надежду, когда он за нее платит, гуляет ее везде, что ему нужны с ней отношения? ведь у нас, у женщин, где секс, там и чувства! а потом оказывается, он всего лишь таким образом ее "отблагодарил" и был таков. вот это обиднее всего. так что вам мужчинам вообще грех жаловаться.
А где вариант: "все ответы подходят"?)))
Дала не дала - это так по-детски и капризно со стороны мужчины:)))
надо ответную тему создать, а как вы брали мужчин каким способом и как быстро)
давать с первой встречи надо как в Титанике))
Высокоинтеллектуальная тема :D
Мне вспомнился анекдот про бабушку и молодую девушку))
Да ладно, Кри, у каждой женщины бывали такие истории в жизни:)
Мужчина себя уважающий реально может платить за девушку/женщину и при этом ничего от неё не хотеть, у моих друзей и у меня это считается нормой что если девушки идут с нами кошелёк могут оставить дома - и это нормально! или тут большинство считает выпитые бокалы?
ну а если сначала понравился, а потом разонравился, или наоборот, сначала никак, а потом почему бы нет? что это у вас все как в госплане-то?
Мужчина себя уважающий реально может платить за девушку/женщину и при этом ничего от неё не хотеть, у моих друзей и у меня это считается нормой что если девушки идут с нами кошелёк могут оставить дома - и это нормально! или тут большинство считает выпитые бокалы?
ну хоть один галантный кавалер :)
По-душка
30-05-2011, 21:25
А где равноправие? Считаю, что нужно открыть другой опрос: Не дал!
И еще один опрос !!! "дал бы, но не могу ..)))"
"дала бы .но боюсь колготки порвать .."..))
Мноого тем можно )
что не дал? денег? или?
хотя мужчина не может дать, он может взять..
Точно ...Скания !! -"Взял бы, да не могу .." )
ilonka231
30-05-2011, 21:40
ой я бы там написала самой первой
Естественно, если женщина в компании мужчин то она обычно не платит. Но если ситуация когда один на один, или несколько женщин и один мужчина и постоянно встречаетесь как друзья?
Естественно, если женщина в компании мужчин то она обычно не платит. Но если ситуация когда один на один, или несколько женщин и один мужчина и постоянно встречаетесь как друзья?
слушай ты уже не про то повел.....
было все так, что мужчина ухаживает платит за девушку с целью получить ее..ведь так? а чего счас не в ту сторону поехали?
давайте к суте первоночальной возвращайтесь
И почему опрос закрытый ?
Вон там уже дают с первого раза ..а кто незнаем ((((
Усложняем сами себе жизнь ))
По-душка
30-05-2011, 21:46
ой я бы там написала самой первой
А я второй. :kiss:
было все так, что мужчина ухаживает платит за девушку с целью получить ее..ведь так? а чего счас не в ту сторону поехали?
Так я отвечал на упрек Димаса где они с друзьями девченок прилашают.
занятная тема какая :)
мои знакомые мужчины приглашают куда, платят, при этом 100% знают, что ничего не будет.. эт как расценивать? как динамила или как что ?:)
мои знакомые мужчины приглашают куда, платят, при этом 100% знают, что ничего не будет.. эт как расценивать? как динамила или как что ?:)
Надежда умирает последней. Они ведь платят за тебя потому что ты женщина, а не потому что ты их друг.
Надежда умирает последней. Они ведь платят за тебя потому что ты женщина, а не потому что ты их друг.
а что два в одном нельзя чтоль ?:) не знаю, кто на что надеется, но обычно я заранее обговариваю этот вопрос, никому ничего не обещая понапрасну ))
*поэтому я всегда беру денег с собой, малоль... *
ты не волнуешь их в плане секса........
если бы.. как говорит мой друг не могу не волновать ))
а что два в одном нельзя чтоль ?:) не знаю, кто на что надеется, но обычно я заранее обговариваю этот вопрос, никому ничего не обещая понапрасну ))
*поэтому я всегда беру денег с собой, малоль... *
Два в одном можно. Но платят за твою женскую половину :) Или ты не согласна?
Два в одном можно. Но платят за твою женскую половину :) Или ты не согласна?
отчасти :)
...
ой девчата мои неразумные, мужикам надо давать! это очень важно для их психики..... Мы, женщины к сексу по другому относимся, природа....... А мужиков обижать, это грех......Убогим помогать надо.....
annet_lucky
30-05-2011, 22:01
Бывает бывает.... Это называется "эскорт услуги" и ужином в ресторане этот мужчина не отделается. Это помимо всего денег стоит :).
Убогим помогать надо.....
убогим не дают, убогим подают......
видишь разницу
убогим не дают, убогим подают......
видишь разницу
я то вижу разницу.....а вот тебе мужика надо завести.....а то некуда девать свое природное сострадание.....так и лезбиянкой стать можешь......
annet_lucky
30-05-2011, 22:09
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет б---ь,
А не отдашься скажет сука.
Стих пошлый и не красивый, но по так соответствует этой теме...
я то вижу разницу.....а вот тебе мужика надо завести.....а то некуда девать свое природное сострадание.....так и лезбиянкой стать можешь......
а чем тебе лесбиянки не нравятся ?:)
вот именно в ситуации один на один - я как-то неправильно себя буду чувствовать, если девушка будет платить... или в ресторане сказать - нам счёт пополам пжлст - у меня язык не повернётся :) ну а если в предложенной ситуации - один и несколько девушек - как-то так получалось что девушки периодически сами заказывают что-нибудь и мне тоже, т.е. кто к барной стойке идёт - тот и платит ;)
нет не так :) можно заплатить и за хорошую компанию :)
Исправляю, можно заплатить и за хорошую ЖЕНСКУЮ компаниюю Я сомневаюсь что ты будешь платить за мужскую :)
эта тема про другое .именно про то что я сказала.автор так это преподал..на основании другой темы что не дала, хотя водила за нoс 2 месяца.теперь понятнее.
Исправляю, можно заплатить и за хорошую ЖЕНСКУЮ компаниюю Я сомневаюсь что ты будешь платить за мужскую :)
легко :) так же как и друзья заплатят за меня :) было что и забирали с десяткой в кармане(т.е. на пару пива максимум), без кошелька ссобой - возвращали домой через пару дней гулянки по клубам и барам :) а с незнакомыми мужиками я на свиданки ни-ни :D
но за женскую ХОРОШУЮ компанию платить конечно приятней :)
Хорошая логика кофе - 1 раз, кофе с булочкой - 2 раза, а ресторан - вообще пожизненная расплата :)
эта тема про другое .именно про то что я сказала.автор так это преподал..на основании другой темы что не дала, хотя водила за нос 2 месяца.теперь понятнее.
если "теперь понятнее" - это вопрос, то да, теперь понятнее :) лень было всё читать
и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
А ты как думала, всё только вам?
Эмансипация рулёз!
Пора открывать тему: увидела, понравился, сразу отдалась и ни о чем не жалею. ))
кххххх а че ээээ это у всех есть ...бывает...ну тут же все пуритане меня за бедных... эээ ладно ))
о че я помню мне предлагали такую работу дада ходить на выход с мужчиной ... но тока что ничего не надо это не согласна, надо и еще как, а так я подходила, тока мене подурнело от перспективы такой, не все шлюхи воть
[QUOTE=Dushka] элонка заклонилась )))
ХЕХЕ
1=A baby?
2=Fuck?
3=Love?
4=A Kiss?
5=Friendship?
6=Sex partner?
ни оригинальную тему не читала, ни эту, но вот возник вопрос - вот почему то всегда обсуждается что раз мужчина платит, то женщина должна/не должна, и при это ведь никто ни разу не написал - раз заплатила женщина, то всё, теперь мужчина обязан с ней переспать, вот почему так никто не думает? у нас равноправие или не равноправие, я вас спрашиваю )))
альфонсы тоже есть за них богатые дамачки платят и платят ))) делают им сольные карьеры
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:07
И сразу на дно. Боже упаси. :str:
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:11
Платим, а бокальчики подсчитываем. :gy: Как у М Зощенко в "Поход в театр".
ни оригинальную тему не читала, ни эту, но вот возник вопрос - вот почему то всегда обсуждается что раз мужчина платит, то женщина должна/не должна, и при это ведь никто ни разу не написал - раз заплатила женщина, то всё, теперь мужчина обязан с ней переспать, вот почему так никто не думает? у нас равноправие или не равноправие, я вас спрашиваю )))
Ну так можно и это обсудить. Только вот фактического материала не найдем. Чтобы женщина за мужика платила :) 3 раза подряд :)
что-то незаметно понятия народ подменил...
речь шла о случае,когда мужчина НЕ ДРУГ(недавно знакомы,явно ухаживает)
так вот,есть выражение "давать повод"
не должна женщина ничего,конечно... но голову сознательно морочит.
Brat-Kvadrat
31-05-2011, 00:14
и при это ведь никто ни разу не написал - раз заплатила женщина, то всё, теперь мужчина обязан с ней переспать, вот почему так никто не думает? у нас равноправие или не равноправие, я вас спрашиваю )))
Если заплатила женщина мужчина должен отблагодарить потом сторицей. Поступками конечно. ))
Или ты действительно хочешь, что бы мужчина был твоим этим вечером? :D
Платим, а бокальчики подсчитываем. :gy: Как у М Зощенко в "Поход в театр".
Надо срочно перечитать, хорошая вещь:)
Brat-Kvadrat
31-05-2011, 00:17
Платим, а бокальчики подсчитываем. :гы: Как у М Зощенко в "Поход в театр".
Сколько обычно уходит за один дискотечный вечер? 100-150 евро.
4 вечера в месяц, за себя и за даму - набегает 800-1000
Не уверен, что на этом форуме есть люди для которых прогулять 1000 в месяц "за так" в порядке вещей. :D
Пустозвоны. ))
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:20
альфонсы тоже есть за них богатые дамачки платят и платят ))) делают им сольные карьеры
За меня одна женщина всё время пытается платить и в редких случаях удаётся от этого отвертеться. И до сих пор пытается, хотя знает, что мне это не нравится. :D Из вредности?
Только я не альфонс ни разу ;)
do_scrum
31-05-2011, 00:25
ТАААК.... давайте флаш-моб аффтару устроим :). Все быстро нажимаем "давала первому встречному еще до первой встречи :)". Пусть ему будет плохо и грустно :lol:
я мальчик :гы:
иногда мне тоже так кажется.....
я мальчик :gy:
Викта, хорошо маскируешься под симпатичную девочку :)
За меня одна женщина всё время пытается платить и в редких случаях удаётся от этого отвертеться. И до сих пор пытается, хотя знает, что мне это не нравится. :Д Из вредности?
Только я не альфонс ни разу ;)
не хочет быть обязанной?
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:28
я мальчик :gy:
:gogo: Докажи!
Тоже про себя хотел написать, но подумал - не поверят.
иногда мне тоже так кажется.....
кажется, что ты тоже мальчик? или что я и есть мальчик? :lol:
Викта, хорошо маскируешься под симпатичную девочку :)
система Станиславского. Эт те ни хухры-мухры :crazy:
кажется, что ты тоже мальчик? или что я и есть мальчик? :lol:
система Станиславского. Эт те ни хухры-мухры :crazy:
Викта, а если ты мальчик, будешь купаться в одних плавках на форумской встрече? :)
[QUOTE=Brat-kvadrat]
не ну если вы с подругой пьете как верблюды то конешна а так меньше 20 за дискотечный вечер плюс стоимость входного билета, сикрет в том что надо пить дома а на дискотече повыпендриваться с бокалом для вида
:gogo: Докажи!
Тоже про себя хотел написать, но подумал - не поверят.
начинаецца.... :gy:
[QUOTE=Ibn Pauk] она хочет секоса
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:34
не хочет быть обязанной?
Да нет, мамо моя единоутробная, сам ей всем обязан, ан нет вреднючая она. :D
Викта, а если ты мальчик, будешь купаться в одних плавках на форумской встрече? :)
хочешь сказать, что тогда и ты туда поедешь???
:D
[QUOTE=Brat-kvadrat]
не ну если вы с подругой пьете как верблюды то конешна а так меньше 20 за дискотечный вечер плюс стоимость входного билета, сикрет в том что надо пить дома а на дискотече повыпендриваться с бокалом для вида
А нахрена дома пить если мальчик платит за все? :)
хочешь сказать, что тогда и ты туда поедешь???
:D
Викта, я боюсь тогда придется снимать пол деревни под форумский сбор. Мальчики бдут преобладать :)
Ну так можно и это обсудить. Только вот фактического материала не найдем. Чтобы женщина за мужика платила :) 3 раза подряд :)
какие то тебе неправильные женщины попадаются. поверь мне - есть люди (женщины/мужчины, не суть), не отягощёные предрассудками, и им всё равно платят они за женщину или мужчину - друга, главное что бы были в своём кошельке деньги на это, особенно когда знают что у друга могут быть материальные трудности, и им за это вот вообще ничего не надо :)
кажется, что ты тоже мальчик? или что я и есть мальчик? :лол:
гы-гы-гы-ы
кажется, что я
Да нет, мамо моя единоутробная, сам ей всем обязан, ан нет вреднючая она. :Д
Визёт...за меня папа давно уже не платит....
Если заплатила женщина мужчина должен отблагодарить потом сторицей. Поступками конечно. ))
Или ты действительно хочешь, что бы мужчина был твоим этим вечером? :D
я уже больше ничего не хочу, мне хватило )))))
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:40
А нахрена дома пить если мальчик платит за все? :)
О, мальчик Викта платит за всех девачкоф на встрече. Я в дефачки записываюсь :girla2:
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:41
гы-гы-гы-ы
кажется, что я
Животные мальчиками не бывают, только скотами.
Викта, я боюсь тогда придется снимать пол деревни под форумский сбор. Мальчики бдут преобладать :)
ага, размечтался, в деревне мест ужО нет.
А в домиках - есть. Так что, последний шанс какбЭ :D
Не уверен, что на этом форуме есть люди для которых прогулять 1000 в месяц "за так" в порядке вещей. :D
Пустозвоны. ))
100-150 за вечер? она ж стоять на ногах не будет от столько выпитого ))))))
Слабо ? Вход 10 + 16 стаканов карпалоленкеро (5 литров) :)
Пустозвоны. ))
Это может быть долговременной инвестицией. Если она дочь миллионера.
О, мальчик Викта платит за всех девачкоф на встрече. Я в дефачки записываюсь :girla:
я смотрю, тут куда ни глянь - одни фантазёры на ночь глядя - то Малекс тут со своими плавками, то Паук со счетами....
я - маленький мальчик, отстаньте от меня, дядИньки :crazy:
ага, размечтался, в деревне мест ужО нет.
А в домиках - есть. Так что, последний шанс какбЭ :D
Ох Викта, как умело перевела разговор то . По Станиславскому? :)
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:46
Зато лежать будет красиво. :D
Тема плавно превратилась во флуд, ну и ладушки.
Слабо ? Вход 10 + 16 стаканов карпалоленкеро (5 литров) :)
мне и 3 слабо выпить ))))))) нет, конечно есть, которые столько выпьют, но после такого уж точно не дадут, бо не в состоянии будут :)
Животные мальчиками не бывают, только скотами.
не...я не скот ни разу....
сукой могу прикинуться, ага....
Ох Викта, как умело перевела разговор то . По Станиславскому? :)
учись, студент (С)
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:49
я - маленький мальчик, отстаньте от меня, дядИньки :crazy:
Маленьким мальчикам пить вообще не положено, придётся за тобой присматривать. Если будешь хорошо себя вести, дам хабарик добить.
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:52
не...я не скот ни разу....
сукой могу прикинуться, ага....
сцуко, белка, дай кудябликов.
Кстати а за них тоже платить надо или они не девочки ниразу
Маленьким мальчикам пить вообще не положено, придётся за тобой присматривать. Если будешь хорошо себя вести, дам хабарик добить.
дурачок какой дяИнька. Сейчас даж маленькие мальчики знают, кто курить вредно :kotedance:
какие то тебе неправильные женщины попадаются. поверь мне - есть люди (женщины/мужчины, не суть), не отягощёные предрассудками, и им всё равно платят они за женщину или мужчину - друга, главное что бы были в своём кошельке деньги на это, особенно когда знают что у друга могут быть материальные трудности, и им за это вот вообще ничего не надо :)
Есть разница, если они встречаются несколько раз в месяц, у принимающего обеды вне зависимости от пола должна проснутся совесть.
дурачок какой дяИнька. Сейчас даж маленькие мальчики знают, кто курить вредно :kotedance:
курить не только вредно но и полезно. Это смотря что курить и в какой компании!
Ibn Pauk
31-05-2011, 00:55
Ладно, уговорила, сейчас пойду самогону надыбаю, но условие остаётся в силе.
соглашусь на все 100 ! :)
это да, без базара.
(Только маме не говорите) :gy:
PS. Ладно, я баиньки пошёл, а то утром в садик рано вставать.... :lol:
Паученко намекал ей на "красного богатыря"
http://www.mirtabaka.ru/images/Cigarettes/bogatiri.jpg
Деввочки :) Вот и компания подобралась :)
Опрос показывает что б..ей (по попределению некоторых тут) на форуме больше динамомашин :)
Ibn Pauk
31-05-2011, 01:45
Опрос показывает что б..ей (по попределению некоторых тут) на форуме больше динамомашин :)
И ета радует непадецки нас, реальных пацанов. Брось кубик, что выпало орёл или решка? ;)
эх, не дала не дала, горе то какое не дала и когда же она даст редиска такая)))
сцуко, белка, дай кудябликов.
Кстати а за них тоже платить надо или они не девочки ниразу
не поняла, а ты уже за что то заплатил???
Ibn Pauk
31-05-2011, 03:20
не поняла, а ты уже за что то заплатил???
За страховку платил, за свет и воду тоже. За кудябликов не платил, вот и спрасшиваю, надо?
Тут про телефонный номер скорее опрос. Если не дала его может просто забыл спросить. Ну ежель сама дала значит хочется продолжения общения полюбому.
На этот случай люди визитные карточки придумали их давать удобнее чем телефон.
мне и 3 слабо выпить ))))))) нет, конечно есть, которые столько выпьют, но после такого уж точно не дадут, бо не в состоянии будут :)
Ой, да ладна, как будто никто со спящими не имел дела...
Женщина может не дать по причине того, что не понимает почему чувак около неё крутится и даже не замечать ухаживания. Особенно если привыкла, что за неё часто платят в ресторанах и кафе. Чуваку надо внимательнее к таким вопросам подходить и не жить только собственным восприятием ситуации.
Ой, да ладна, как будто никто со спящими не имел дела...
Закон не велит, да и по балде можно получить если проснется. :)
Я понимаю что вы все живете в какой-то альтернативной вселеной, но в моей мужчины за женщин не платят, так что выбор давать в 1-й раз или в 101-й не является великой моральной дилеммой.
Закон не велит, да и по балде можно получить если проснется. :)
Какой закон?
В СССР законов насчёт этого не было, т.к. "У нас секса нет"!(С)
и к ней еще тему:нникому отдаваться не хочется или еще никто не предлагает отдаться.
и к ней еще тему:нникому отдаваться не хочется или еще никто не предлагает отдаться.
Вторая более актуальна.
Тем-более бисексуальна..
Какой закон?
В СССР законов насчёт этого не было, т.к. "У нас секса нет"!(С)
Секса не было, а уголовный кодекс был, как сейчас помню. :)
Секса не было, а уголовный кодекс был, как сейчас помню. :)
Нету трупа, нет статьи....
Собственно , анонимный опрос. Имена не высвечиваются.
В продолжении вот этого:
]
так значит :
нет и не проси
Гость
твой клон ?
иначе с чего бы такое сочуствие и поддержка ?
так значит :
нет и не проси
Гость
твой клон ?
иначе с чего бы такое сочуствие и поддержка ?
Ну, обижаешь! В этой теме моих клонов нет. Да и не опускаюсь я до таких способов раскрутки тем :)
Я в ваших недавательно-давательных темах немного запуталась. И возник вопрос - а зачем такой опрос однозначный, нет чтобы развернуть его как-то на тему "дала в первый же раз, и вот что из этого вышло". :crazy:
Интересно, что подобные вопросы возникают от 15 и до....лет и голосование его не решает.
В прошлой теме связывали секс и конфетный период в один или два ужина, а в этой проверка на секс потенциал форумчанок?
Благородство мужчин, не связывающих деньги и секс, мне импонирует, их всё меньше и меньше остаётся, к сожалению,...мы в торгово денежных отношений и в области чувств....
не люблю голосование. отвечу, что я беру, когда мне этого хочется.
Ну, обижаешь! В этой теме моих клонов нет. Да и не опускаюсь я до таких способов раскрутки тем :)
неужели ?
так этот бредовый опрос не под твоим именем что ли открыт на не менее бредовую тему ?
неужели ?
так этот бредовый опрос не под твоим именем что ли открыт на не менее бредовую тему ?
Открыт под моим именем. И тема вполне возможно бредовая в глазах некоторых форумчан. Но яего клонами не раскручиваю :)
Открыт под моим именем. И тема вполне возможно бредовая в глазах некоторых форумчан. Но яего клонами не раскручиваю :)
хорошо,зачем своим официальным ником поддерживать бред ?? показывая тем самым поддержку ?
хорошо,зачем своим официальным ником поддерживать бред ?? показывая тем самым поддержку ?
Я считаю эту тему веселым бредом. Так что ч удовольствием ее поддерживаю. Не всеж о высоких материях говорить.
Гаражный Мужик
11-12-2011, 21:25
А вот интересно получается почему мужчина и женщина в большенстве случаев настолько тупы и глупы и примитивны по отношению друг к другу что не могут придумать как проводить первые свидания, чтобы никому ни за кого ВПРИНЦИПЕ не нужно было платить?!
Безусловно мужчина будет платить за свою женщину, но совершенно на другом этапе отношений, когда они уже сложились...
придумать как проводить первые свидания, чтобы никому ни за кого ВПРИНЦИПЕ не нужно было платить?!
да,да! при выборе программы свидания именно это надо учитывать! если надо - подумать,доработать и подогнать! :gy: :gy: :gy:
А вот интересно получается почему мужчина и женщина в большенстве случаев настолько тупы и глупы и примитивны по отношению друг к другу что не могут придумать как проводить первые свидания, чтобы никому ни за кого ВПРИНЦИПЕ не нужно было платить?!
Безусловно мужчина будет платить за свою женщину, но совершенно на другом этапе отношений, когда они уже сложились...
почему же глупы, может только если девушка решила на шею сесть, а так при нормальном знакомстве всё достаточно гармонично складывается
Сказочница
12-12-2011, 11:57
Тема трогательная. За мужской пол обидно, как в песне на печальную музыку:
Со своим пустым карманом
Я не знаю как мне жить
А так хочется любить.....
либо открывать тему: а тому ли я дала)))
Секс вернулся, ещё бредовее...
Тема трогательная. За мужской пол обидно, как в песне на печальную музыку:
Со своим пустым карманом
Я не знаю как мне жить
А так хочется любить.....
За бутерброд взять )))))
Asohnvej
13-12-2011, 23:17
Меркантильно как-то...дала-не дала..для подрастающих больная темa? Иди деньги зарабатывай, а не сопли жуй. Женщины на деньги сами приходят и делают то, что тебе хочется. Причем потом стараются мужчине доказывать, что это не из-за денег, а потому что "человек хороший". Правда, опыт товарисчей говорит об обратном. Женщины, как кредиторы в банке. Если нет денег на выплату (в обществе говорят "на поддержание красоты/отношений и т.д.) ,то подождут годик, а потом начинают по сторонам смотреть..
Меркантильно как-то...дала-не дала..для подрастающих больная темa? Иди деньги зарабатывай, а не сопли жуй. Женщины на деньги сами приходят и делают то, что тебе хочется. Причем потом стараются мужчине доказывать, что это не из-за денег, а потому что "человек хороший". Правда, опыт товарисчей говорит об обратном. Женщины, как кредиторы в банке. Если нет денег на выплату (в обществе говорят "на поддержание красоты/отношений и т.д.) ,то подождут годит, а потом начинают по сторонам смотреть..
женщины разные бывают и деньги любят разные. Для одной хватает,чтобы пива купили,для другой мало,если даже дом купите
Asohnvej
13-12-2011, 23:28
Профессионалки читали сказку о Рыбаке и рыбке. Но их мало, в основном, действительно, всё ограничивается шампанским и икоркой :) Что ведь ещё для женского счастья надо, не правда ли? :)
Профессионалки читали сказку о Рыбаке и рыбке. Но их мало, в основном, действительно, всё ограничивается шампанским и икоркой :) Что ведь ещё для женского счастья надо, не правда ли? :)
есть и не профессионалки,а любительницы. Для моего женского счастья нужен любимый человек
Asohnvej
13-12-2011, 23:34
есть и не профессионалки,а любительницы. Для моего женского счастья нужен любимый человек
Кто бы сомевался. Но это уже другая тема. Здесь бóльше про "когда дают-с" :)
Кто бы сомевался. Но это уже другая тема. Здесь бóльше про "когда дают-с" :)
типа-дать есть что,да завернуть не во что?
Asohnvej
14-12-2011, 00:00
типа-дать есть что,да завернуть не во что?
Ну если уж образно, то можно и так выразится.
В реальности же всё просто, это мы уже потом придумываем 50 отговорок. Познакомились, встретились, осталось вмечатление "нормальный мужчина, но не впечатляет". Ну и зачем, спрашивается, "давать", когда можно просто "оставатся друзьями". Но ведь психологию мужчин-то не все знают...
В реальности же всё просто, это мы уже потом придумываем 50 отговорок. Познакомились, встретились, осталось вмечатление "нормальный мужчина, но не впечатляет". Ну и зачем, спрашивается, "давать", когда можно просто "оставатся друзьями". Но ведь психологию мужчин-то не все знают...
знаем вашу безответственную мужскую психологию,но у нас своя женская психология и последнее слово все-равно за нами.Никто в этом мире никому не должен
Asohnvej
14-12-2011, 10:34
знаем вашу безответственную мужскую психологию,но у нас своя женская психология и последнее слово все-равно за нами.Никто в этом мире никому не должен
Ну да, ну да..Для этого в женском арсенале припасены фразы а la "лучше быть одной, чем с кем попало". После чего одинокие женщины за 35 медленно превращаются в тёток с мужененавистническим отношением. С ними иметь какие-то отношения равнозначно штурму Берлина. И тем не менее, они сидят на многочисленных сайтах знакомств. Кстати, фраза "никто в этом мире никому не должен" не верна. В отношениях родители < - > дети это видно сразу.
В.И. Ленин в работе "Женский вопрос" писал:Лучше мимолетная связь и близость.чем поцелуй без любви.Не буду рассуждать что было с соратницей Арманд,но судя по высказыванию,вначале чувства,потом все остальное.
Lana Hel
14-12-2011, 12:07
На прошлой неделе в сериале про Мишку-японца прозвучал стишок:
Если нету в доме денег, привяжите к заду веник.
Привяжите и метите, наметете - приходите!
Шутка :)
Ну да, ну да..Для этого в женском арсенале припасены фразы а la "лучше быть одной, чем с кем попало". После чего одинокие женщины за 35 медленно превращаются в тёток с мужененавистническим отношением. С ними иметь какие-то отношения равнозначно штурму Берлина. И тем не менее, они сидят на многочисленных сайтах знакомств. Кстати, фраза "никто в этом мире никому не должен" не верна. В отношениях родители < - > дети это видно сразу.
если хочешь дождаться принца,то надо посидеть одной на берегу какое то время.Принцы не каждый день приплывают. Хорошего надо научиться ждать.А если кто то видит ,что все подруги замужем-надо и мне,вроде как пора-отсюда и случаются трагедии в семьях.Не бери того,что не твое. Хорошо тем,кто знает чего он хочет Этот человек четко идет по жизни,не вихляясь
так может он ее перестал впечатлятъ какраз после, а как провериш не попробовав? ))) а вообше странные рассуждения, такоe впечатление, что секс нужен толко мужчинам, а женшины так, со стороны решют датъ-не датъ. Тоестъ если мужчина "дал" на первои встрече - это нормално, а женшина то не понятно зачем?
знаем вашу безответственную мужскую психологию,
Ну-ка расскажи нам подробнее и с примерами, какая такая психология?
Тоестъ если мужчина "дал" на первои встрече - это нормально, а женшина то не понятно зачем?
Чё непонятного?
1. Проверить, привлекательна-ли она сексуально
2. Захомутать мужичка, хоть такого
3. Для здоровья
И т.д. и т.п.
Чё непонятного?
1. Проверить, привлекательна-ли она сексуально
2. Захомутать мужичка, хоть такого
3. Для здоровья
И т.д. и т.п.
да мне-то какраз всe понятно зачем она это делает, мне вот позиция мужчин не понятнa, почему вы считаете, что женшина дает толко из корыстных побуждении или это плохая женшина )), а вот мужчины - это нормално, это природа у них такая.
у меня такое было.Очень известный режисер,уже дедушка.Мы были просто друзья.Он ходил в один и тот же ресторан,где его знали,швейцары почтительно одевали и раздевали при входе.Я была очень молоденькой,денег мало,с ним было ходить в ресторан безопасно,он слишком воспитан,чтобы приставать. А после ресторана давал денег на такси,зная,чтоя живу в трех шагах, и все это очень тонко-я слишком стар,чтобы провожать и т.д.дарил хорошие книги,собирал мне библиотеку,засовывал в них деньги,говоря,что принято дарить цветы,но он в возрасте,может я сама куплю себе их ,был очень деликатен.У меня всегда было по 2 пригласительных в дом кино от его имени.Я всех друзей приводила с собой,Этот дедушка активно участвовал в моей жизни,давал советы,был хорошим другом,часто звонил,все время хотел, чтобы я снималась в кино.НО кино меня не прельщало.,просил-Давай,я приведу бригаду и мы снимем тебя на работе! Я понимала,что он хотел мне во всем помогать как родной.Помню его всегда.Жил он долго
да мне-то какраз всe понятно зачем она это делает, мне вот позиция мужчин не понятнa, почему вы считаете, что женшина дает толко из корыстных побуждении или это плохая женшина )), а вот мужчины - это нормално, это природа у них такая.
Ну за всех давай не будем говорить,а?
А то из той-же темы, что и все мужики казлы...
Infiniti
14-12-2011, 17:19
баба сама дура что стала бабой, у которой мужики козлы.
почему вы считаете, что женшина дает толко из корыстных побуждении или это плохая женшина
Кто так считает?
Кстати, тут опрос женщин. Можно было бы еще приделать варианты ответов от мужчин.
Infiniti
14-12-2011, 19:18
а меня смущает третий ответ, это ли означает что если мужчина платит за женщину, то она обязательно должна ему дать? :spy:
я считаю так,что,если мужчина приглашает женщину куда-то,он должен заранее знать будет он гулять в парке бесплатно,поведет в кино-купит билеты,хочет посидеть с ней в баре,ресторане-нужно быть готовым к расходам.Женщина умная, не будет сама себя приглашать в ресторан,если мужчина пригласил,то,значит у него есть деньги и женщина ему нравится.Расчитывать на то,что,если он платил,то ему обязаны-смешно,потому что,если хотите купить женщину,то они имеются в определенном месте и за определенную цены,что ,значительно,дороже цены за обед
а меня смущает третий ответ, это ли означает что если мужчина платит за женщину, то она обязательно должна ему дать? :spy:
Нет, наоборот, если женщина это поощряет...
я считаю так,что,если мужчина приглашает женщину куда-то,он должен заранее знать будет он гулять в парке бесплатно,поведет в кино-купит билеты,хочет посидеть с ней в баре,ресторане-нужно быть готовым к расходам.Женщина умная, не будет сама себя приглашать в ресторан,если мужчина пригласил,то,значит у него есть деньги и женщина ему нравится.Расчитывать на то,что,если он платил,то ему обязаны-смешно,потому что,если хотите купить женщину,то они имеются в определенном месте и за определенную цены,что ,значительно,дороже цены за обед
Я так думаю, что вариант ответа составлен некорректно. Если мужчина сам решает, куда сходить, то и программа у него соответствующая, и тогда женщина будет просто компаньеном приятного времяпровождения. А если женщина сама является инициатором программы (конечно, не сама себя приглашает в ресторан, а "намекает", что "давно не была" и т.п.), то такие отношения подразумевают обмен, если в предложенной сделке платные развлечения обеспечиваются мужчиной. Мужчина же подобные намеки либо проигнорирует, если ему не нужна "платная" женщина, либо примет к сведению и составит соответствующую программу, нацеленную на определенный результат.
*Мне думается, что определенная цена не сильно отличается от цены хорошего обеда.
... Если мужчина сам решает, куда сходить, то и программа у него соответствующая, и тогда женщина будет просто компаньеном приятного времяпровождения...
а если мужчина "разработал" свою программу с рестораном и последующим "продолжением банкета", а женщина компаньоном полной_версии_программы быть не желает? Что тогда? :)
Я так думаю, что вариант ответа составлен некорректно. Если мужчина сам решает, куда сходить, то и программа у него соответствующая, и тогда женщина будет просто компаньеном приятного времяпровождения. А если женщина сама является инициатором программы (конечно, не сама себя приглашает в ресторан, а "намекает", что "давно не была" и т.п.), то такие отношения подразумевают обмен, если в предложенной сделке платные развлечения обеспечиваются мужчиной. Мужчина же подобные намеки либо проигнорирует, если ему не нужна "платная" женщина, либо примет к сведению и составит соответствующую программу, нацеленную на определенный результат.
*Мне думается, что определенная цена не сильно отличается от цены хорошего обеда.
если женщина намекает,то ,можно и ей намекнуть,но скорее всего будет динамо с ее стороны
а если мужчина "разработал" свою программу с рестораном и последующим "продолжением банкета", а женщина компаньоном полной_версии_программы быть не желает? Что тогда? :)
Я как раз и хотел сказать, что тогда ничего. А что тут такого. :)
если женщина намекает,то ,можно и ей намекнуть,но скорее всего будет динамо с ее стороны
Вот-вот, то-то и оно. Это и есть, по-моему, вариант третьего ответа.
Asohnvej
14-12-2011, 23:00
Какие все опытные. Чай, одни? " лучше одному, чем...."?
Какие все опытные. Чай, одни? " лучше одному, чем...."?
если бы не было избирательности,то генофонд бы сильно пострадал
Не, это на меня товарищ Asohnvej навеял. Такой он категоричный.
Asohnvej
14-12-2011, 23:58
если бы не было избирательности,то генофонд бы сильно пострадал
Избитая тема с генофондом. Через 15 лет он только в деревнях и останется, куда никого никакими работами и деньгами не заманишь. В остальных регионах уже всё будет разбавлено и без нашего участия, спасибо арабам за их труд
Asohnvej
15-12-2011, 00:01
Не, это на меня товарищ Asohnvej навеял. Такой он категоричный.
Я весьма избирателен в реальности, как и все остальные. А тут...Интернет всё стерпит, и сказки о красоте и достатке, и всё остальное тоже..
Избитая тема с генофондом. Через 15 лет он только в деревнях и останется, куда никого никакими работами и деньгами не заманишь. В остальных регионах уже всё будет разбавлено и без нашего участия, спасибо арабам за их труд
арабов у нас нет,а гастарбайтеры женятся на своих.,русские сами по себе
Asohnvej
15-12-2011, 00:33
арабов у нас нет,а гастарбайтеры женятся на своих.,русские сами по себе
Точно, особенно в Итакескусе все лица светлые, как снег под Рождество :)
Точно, особенно в Итакескусе все лица светлые, как снег под Рождество :)
так надо,сэр, это теперь по всему миру,злиться поздно
вот, я поражаюсь на вас... секс - это процесс взаимноприятный, какая тут может быть торговля: он меня в ресторан отвел - я ему дала, отвел в дешевое кафе - не дала... просто, было время посидеть вместе, пообщаться, поговорить, узнать что-то друг о друге, в конце концов, захотеть друг-друга, вот посиделки в ресторане и сыграли роль катализатора, а в принципе, посидеть можно было и в парке, главное, провести какое-то время в обществе друг-друга, чтобы возникла симпатия и желание...
[russian.fi, 2002-2014]