View Full Version : Испортится ли автобусная карточка, если
ее хранить в кошельке с кредитками, и соответственно подносить к ридеру в автобусе?
Не испортится, многие так делают.
ее хранить в кошельке с кредитками, и соответственно подносить к ридеру в автобусе?
Про кредитки не знаю, но у меня испортилась от телефона, пришлось менять. Телефон тоже отключался, если лежал в одном кармашке с карточкой.
Про кредитки не знаю, но у меня испортилась от телефона, пришлось менять. Телефон тоже отключался, если лежал в одном кармашке с карточкой.У меня всегда телефон и карточка в одном кармашке - всё в порядке и с тем, и с другим.
У меня всегда телефон и карточка в одном кармашке - всё в порядке и с тем, и с другим.
у меня телефон, наверное, такой неординарный был)) Когда карточку меняла, у меня спросили с телефоном ли в одном кармашке...говорят, что так бывает, не знаю конечно как часто.
Я посмотрела сайт hsl - там нет ни слова о правилах хранения карточек.
У меня всегда телефон и карточка в одном кармашке - всё в порядке и с тем, и с другим.
Аналогично, причём у меня два телефона рядом и кошелёк с кучей карточек.
Про кредитки не знаю, но у меня испортилась от телефона, пришлось менять. Телефон тоже отключался, если лежал в одном кармашке с карточкой.
Совпало. Ничего с ней не будет.
Совпало.
Я тоже так думаю. Просто, похоже, у многих карточка лежит там же, где и телефон, потому что и то и другое должно быть в надёжном месте и легко доставаться. :)
Дамы так вообще часто подносят сразу сумочку где всё это лежит :)
Удобно.
Совпало. Ничего с ней не будет.
наверное, но карточку поменяли и больше их вместе не ложу :)
наверное, но карточку поменяли и больше их вместе не ложу :)
"ложить" вообще не надо:)
"ложить" вообще не надо:)
ок )) буду класть :)
[russian.fi, 2002-2014]