View Full Version : Районы Турку - ваше мнение?
Кто может что-то сказать о районах Хухкола и Лаусте? Рассматривается квартира в многоэтажном доме.
Кто может что-то сказать о районах Хухкола и Лаусте? Рассматривается квартира в многоэтажном доме.
в лаусте я слышал 29% иммигрантов.
А в остальном? Это ужас-ужас или приемлемо?
вообще, лаусте считается одним из самых плохих районов
но у меня знакомая девочка с семьей живет там и не жалуется
если же нужна дешевая квартира, то лучше бы посмотреть такие районы как Руносмяки, Няркямяки - не самые лучшие, но получше, чем Лаусте, имхо
еще зависит для кого квартира - для семьи или для студента, например
вообще, лаусте считается одним из самых плохих районов
но у меня знакомая девочка с семьей живет там и не жалуется
если же нужна дешевая квартира, то лучше бы посмотреть такие районы как Руносмяки, Няркямяки - не самые лучшие, но получше, чем Лаусте, имхо
еще зависит для кого квартира - для семьи или для студента, например
Спасибо. То есть имидж плохой, а реальность лучше. А вы как думаете, он лучше для семьи или студента/одинокого человека?
в лаусте я слышал 29% иммигрантов.
Это плохо или хорошо? Нетрудно заметить что и мы являемся иммигрантами тоже.
Или мы чем-то выделяемся среди других иммигрантов?
Это плохо или хорошо? Нетрудно заметить что и мы являемся иммигрантами тоже.
Или мы чем-то выделяемся среди других иммигрантов?
там в основном курды и сомалийцы со своей культурой!в варисуо иммигрантов около 35%
наверно не плохо, но если есть возможность жить в районе где преобладают финны я выбрал бы такой район.
НАМ НИКОГДА НЕ ПРОДАДУТ КВАРТИРЫ ГДЕ ЖИВУТ ПОРЯДОЧНИЕ ФИННЫ!:) размечталис,враги:)
Тебе нигде не продадут, ето точно!
Vitylja,как ты устроился, ходиш на курсы или как?нравится в Суоми? помню всеспрашивал перед переездом!:)
там в основном курды и сомалийцы со своей культурой!в варисуо иммигрантов около 35%
наверно не плохо, но если есть возможность жить в районе где преобладают финны я выбрал бы такой район.
Чем интересно курды и сомалийцы со своей культурой хуже? Свои достоинства и преимущества. А насилия среди финнов и со стороны финнов разве меньше? Разве драки и убийства между финнами совершаются реже? Просто они для финского общества в порядке вещей.
МНЕ УЖО ВСЕ ПРОДАЛИ:) все ОК,зер гут,завидуите!:) у меня зарплата и свои дом, но проблемс!:) приежаи в гости:)
Чем интересно курды и сомалийцы со своей культурой хуже? Свои достоинства и преимущества. А насилия среди финнов и со стороны финнов разве меньше? Разве драки и убийства между финнами совершаются реже? Просто они для финского общества в порядке вещей.
сомалийцы воняют, у них гонор, живут семьей в 10 человек, постоянно гости, проходной двор.дома разговаривают как в рупор.
сомалийцы воняют, у них гонор, живут семьей в 10 человек, постоянно гости, проходной двор.дома разговаривают как в рупор.
Надо быть терпимей. Постепенно привыкните к их культуре. Вы может тоже воняете по их мнению. Не задумывались?
сомалийцы воняют, у них гонор............
А "vityla" говорит что они скромные люди. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2497262&postcount=158
Разные мнения.
Надо быть терпимей. Постепенно привыкните к их культуре. Вы может тоже воняете по их мнению. Не задумывались?
вы что никогда не чувствовали их запах? этот запах чувствуют все.
не у нас нет в доме таких, у нас финны и лишь одна семья темнокожих, но не сомалийцев.
не я не хочу привыкать и терпеть. я плачу из своего кармана за аренду, а за них сосиаалка, так пусть живут отдельно и подальше,поэтому я лучше буду платить за спокойствие.
я воняю? я благоухаю.
А "витыла" говорит что они скромные люди.
Разные мнения.
скромные люди? да мне хочется иногда им заткнуть рот, когда они безперестана болтают на все помешение и безумолка, не задумываясь о том , что кто то не хочет слышать их болтовню.
МНЕ УЖО ВСЕ ПРОДАЛИ:) все ОК,зер гут,завидуите!:) у меня зарплата и свои дом, но проблемс!:) приежаи в гости:)
Приеду обазателно! Скажи толко когда в твоем отделении приемние часи :D
Vitylja,как ты устроился, ходиш на курсы или как?нравится в Суоми? помню всеспрашивал перед переездом!:)
устроился с приключениями.долго ходили по замкнутому кругу: нужно было снять хату - не было туннуса,нужно было сделать туннус - не сдавали квартиру.потом нашли частника который согласился нам сдать,один из 30 человек , которым мы звонили.
щас живём в 2ке,не нравится что окна выходят на дорогу(достаточно оживлённую),пробуем переехать в другую квартиру, но из агенства ни слуху ни духу.ходили в понедельник к ним,тоже никакого толка,сказали ждите(видимо не дождёмся).
хожу на курсы.в финке есть плюсы:чистота,порядок и т.д., и минусы.
да спрашивал перед переездом,оттуда казалось что всё легко и просто,сейчас бы наверно не поехал.хотя жене нравится очень.
А "vityla" говорит что они скромные люди. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2497262&postcount=158
ну я имел ввиду по сравнению с курдами, но тут же вспомнил их безостановочную болтавню по телефону везде где только можно.и запах тоже от некоторых ого-го.
Кофико ждем тебя по адресу ХЕСПЕРИАНСАИРААЛА, ОСАСТО 7.:) КРУГЛОСУТОЧНО:).
вам и сдали ету квартиру, ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛШЕ У НИХ НЕ СНИМАЛ:) вам недадут другую еше долго, а то и вообше не дадут, они будут поддерживат етого финна, социал будет платит аренду ему, он свои:), здес политика темная:), молодец хот признался честно, но жена скоро поимет, до женшин всe доходит попозже:), подруг,друзеи не будет, будеш волком выт и на работу не возмут и полныи ППЦ:)
Кофико ждем тебя по адресу ХЕСПЕРИАНСАИРААЛА, ОСАСТО 7.:) КРУГЛОСУТОЧНО:).
Ти там лечишса болезний? Приеду навестит обазателно, вот толко апелсинчиков тебе прикуплу и приеду! :cranky:
Вот спасибо, оживили тему :)
[QUOTE=cindy]вам и сдали ету квартиру, ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛШЕ У НИХ НЕ СНИМАЛ:) вам недадут другую еше долго, а то и вообше не дадут, они будут поддерживат етого финна, социал будет платит аренду ему, он свои:), здес политика темная:), молодец хот признался честно, но жена скоро поимет, до женшин всe доходит попозже:), подруг,друзеи не будет, будеш волком выт и на работу не возмут и полныи ППЦ:)[/QUOTE
просто мы с одной квартиры должны были съехать 1.09, а другую не нашли.ходили смотрели квартиры от агенств(но ещё не знали что эти агенства сдают квартиры только работающм).потом когда же не было вариантов пришли в контору(типа городская что ли,толком незнаю), вот они нам дали этот вариант.мы на дорогу и внимания особого не обратили.думали потом поменяем без проблем,но как то не идёт.
ми,етовсе проходили:),пока не виучили язик инекупилисвое,и то надули финни какследует,много дерма впендюрили за болшие денги!:), но раз приехали сюда, куверкаитес!:)
[russian.fi, 2002-2014]