View Full Version : Лето 2011. Лаппенранта.
Наступило таки!
И я в Лаппенранте. Каким будет лето, какими будут воспоминания о нём зависит от нас сегодня ;) Живём?
Наступило таки!
И я в Лаппенранте. Каким будет лето, какими будут воспоминания о нём зависит от нас сегодня ;)
Живём?
Живём пока!
:gy:
А в чём, собственно, вопрос?
А почему в Лаппенранте? Этот город не склоняется... как и Хельсиники, Ярвенпи и Риохомяки с Керавами... :D
Живём сегодня, сейчас и особенно летом. :)
Живём пока!
:gy:
А в чём, собственно, вопрос?
В Лапенранте живёте? )))
Я вот начинаю здесь жизнь. Завтра на собеседование, а потом надо пройтись по центру, берегу, отдохнуть среди людей, ещё о многом не знаю, так что если кто захочет присоединиться, познакомиться, быть гидом, то ...рада буду после часов так 17
А почему в Лаппенранте? Этот город не склоняется... как и Хельсиники, Ярвенпи и Риохомяки с Керавами... :D
Живём сегодня, сейчас и особенно летом. :)
Ну вы вроде как в Порвоо живёте то. *углом глаза где-то прочла*
Brat-Kvadrat
05-06-2011, 15:06
Порвоо только мое, никого не пускаю. :bratok:
В Порьвах живёт БК. А мы проживаем в Хаапарантах...и гутарим па швецки... :D
Brat-Kvadrat
05-06-2011, 15:48
Сейчас Блек тебя не узнает и начнет флиртовать, как 100 лет назад. :D
Порвоо только мое, никого не пускаю. :bratok:
Порвя- крутой город. Там даже Брат обитает. В Каммельбаках... :D
Ты опять вспомнил Шатры? :D Да, тогда один из римлян признался ей в виртуальной любви... :D
Brat-Kvadrat
05-06-2011, 15:57
Ты опять вспомнил Шатры? :D Да, тогда один из римлян признался ей в виртуальной любви... :D
За 100 лет римляни прошли земной шар, всех покорили и начали по второму кругу. :D
За 100 лет римляни прошли земной шар, всех покорили и начали по второму кругу. :D
И поселились в Порьвах и Лаппеенрантах? :D
Фу ты! Колись! Кто он?!
Я флиртую???!! Никогда!
Кто кому в любви признался?
Мальчики гладиаторы, вы совсем мне голову запудрили! Страаашно стало!
Одна в незнакомом городе ещё...
За 100 лет римляни прошли земной шар, всех покорили и ...
За 100 лет римляни прошли земной шар, всех покорили и не нашли более лучшего места, чем Suomi-Porvoo ?? :gy: :lol:
В Лапенранте живёте? )))
Я вот начинаю здесь жизнь. Завтра на собеседование, а потом надо пройтись по центру, берегу, отдохнуть среди людей, ещё о многом не знаю, так что если кто захочет присоединиться, познакомиться, быть гидом, то ...рада буду после часов так 17
Теперь появилась некоторая ясность.
Вот так бы сразу и написали, что хотите "познакомиться, присоединиться, быть гидом, а потом пройтись по центру, берегу, отдохнуть среди людей, ещё о многом... " :D
Я сам чуть дальше на запад, совсем чуть-чуть... где-то 400-500 км...
но переодически проезжаю через Лаппеенранта и при случае могу заглянуть "познакомиться, присоединиться, пройтись по центру, берегу, отдохнуть и ещё о многом..." :smoke:
А чё это ты по швецки то загударил?
Haaparanta? Совсем кого-то занесло! Там лучче?
Ну я да подозреваю кое-кого, но наверняка знать не могу, бо у меня не отмечались, когда сняли Шатры и пошли походом на Haaparanta )))
Теперь появилась некоторая ясность.
Вот так бы сразу и написали, что хотите "познакомиться, присоединиться, быть гидом, а потом пройтись по центру, берегу, отдохнуть среди людей, ещё о многом... " :D
Я сам чуть дальше на запад, совсем чуть-чуть... где-то 400-500 км...
но переодически проезжаю через Лаппеенранта и при случае могу заглянуть "познакомиться, присоединиться, пройтись по центру, берегу, отдохнуть и ещё о многом..." :smoke:
Ну тогда Welcome уже к нам. Я здесь буду дожидаться.
Вообще всем гладиаторам и новоприбывшим в Рим и наши Шатры оставляю skype: nebo4ka
Ну тогда Welcome уже к нам. Я здесь буду дожидаться.
Ага!
Жди меня и я приду! :gy: Только очень-очень жди... :D
Ага!
Жди меня и я приду! :gy: Только очень-очень жди... :D
Иначе и не умеем )))
[russian.fi, 2002-2014]