View Full Version : Outlets / центры распродаж
Давайте делиться информацией по аутлетам - кто где был, где понравилось? в интернете найти финские аутлеты можно, но не всегда понятно, стоит ли туда ехать. В общем интересно личное впечатление.
Я живу недалеко от Ванты, поэтому иногда заезжаю в как я его называю аутлетный район ))
Наверное самый известный магазин в этом месте - Стокманн (аутлет)
ma–pe 10.00–20.00
la 9.00–18.00
su 12.00–18.00
Цены там конечно очень низкие, но магазин на любителя - чтобы найти там что-то достойное ,нужно изрядно покопаться. Основная масса вещей - бледные, невзрачные, либо совсем безумные цвета и фасоны. Есть еще обувь и кое-какие канц.товары и парочка вещей для дома. У меня там терпения хватило только в первое посещение и я таки нашла кофточку от версаче меньше 10 евро. Теперь ношу ее дома )) В магазине очень много русских. Кстати, карта скидок стокманн там не действует, т.к. это уже и так аутлет.
Если дальше направиться на север вдоль этой улицы - Valimotie, то по правой стороне появится небольшой красный комплекс, тоже что-то вроде аутлетов, около 4 магазинчиков, помню среди них были ковры, по-моему канц.товары, но самое классное - это магазин Shoemaker
Sähkötie 2 - 6, Vantaa
Ma-Pe: 10:00-20:00
La: 10:00-18:00
По-моему летом он еще и в воскр.работает, но не уверена
К обуви я отношусь придирчиво, но там мне понравилось почти все - очень хорошая, дорогая, качественная брендовая обувь где-то от 50 евро. Есть и дороже, но для такой обуви ОЧЕНЬ дешево. Одно но - размеров не очень много, так что если повезет.
Идем дальше на север по этой дороге, по левой стороне появится мини-центр Tammiston tähti в котором есть аутлет Ессо
Nilsaksenpolku 2, Vantaa
Ma-Pe 10-19
La 10-18
Su 12-16
Небольшой магазин, цены действительно намного ниже чем в обычных Ессо
Через дорогу от Tammiston tähti за большим магазином Tarjoustalo есть аутлет Adidas
Valimokuja 2, Vantaa
MA - PE 10-19
LA 10 - 16
SU 12 - 16
Хороший выбор обуви, рюкзаков, с размерами вроде бы нет напряженки. Цены низкие, поэтому как я заметила, быстро раскупается. Например, я купила там кроссовки за 25 евро, до сих пор отлично выглядят.
В этом районе вообще много магазинов, я написала только про те, что помню. Надеюсь, кому-то помогла )
Кто-нибудь был в аутлете Guess в Хельсинки? (Valimotie 25) Я его часто проезжаю, но никак не зайду - очень неуютно выглядит эта промзона )
Perevozka
14-09-2011, 13:03
Кто-нибудь был в аутлете Guess в Хельсинки? (Valimotie 25) Я его часто проезжаю, но никак не зайду - очень неуютно выглядит эта промзона )
Был...даже не стоит ездить..такого хлама и даром не надо...
Perevozka
14-09-2011, 13:05
По теме-ничего достойного в Скандинавии нет...проще слетать на выходные в Милан или еще куда-нибудь...
[russian.fi, 2002-2014]