PDA

View Full Version : Кто любит заниматься по ночам?

*1*
10-06-2011, 02:22
Спортом :)

Я вот только что прибежал с 5ти километровой пробежки. 2 часа ночи на дворе. Прохладно, не то что днем :)

Meha
10-06-2011, 02:26

Я вот только что прибежал с 5ти километровой пробежки. 2 часа ночи на дворе. Прохладно, не то что днем :)
вообще говорят это вредно для организма, и я этому охотно верю. но сама тоже упражнения часто по ночам делаю, днём нет времени

finnik
10-06-2011, 02:39
Ну вы блин даёте... А спать когда..? ;)

*1*
10-06-2011, 02:47
Ну вы блин даёте... А спать когда..? ;)

Жизнь коротка. отдохнем на пенсии :)

Я ночью занимаюсь только если:
1. Днем не было времени
2. Днем было лень
3. Днем было слишком жарко

Но занимаюсь обязательно. Я эндорфиновый наркоман :) Иначе мне плохо.

Канарейка
10-06-2011, 08:00
Можно это, конечно, и спортом назвать... :stid: Да, я люблю. Такой жарой днем даже нос показывать на улицу днем не хочется, вся активная жизнь только к веччеру начинается. Но не в два часа ночи! :gy:
Считаю, что полноценный сон не менее важен активного отдыха, потому сон свой берегу и другим советую. :)

Musja
10-06-2011, 08:31

:)

Я лю!

Сексоболом...

Marin4ik
10-06-2011, 13:10
У меня пробежки утро часиков так в 5-6.

Andzhi
10-06-2011, 16:17

это физкультура

ДеЛон
10-06-2011, 23:22
Люблю проснуться в 5 утра, встать посреди комнаты, вылить на голову ведро холодной воды и заорать. И потом поднять килограмовую гантелю на бицепс пицот раз. Спасибо соседям, привыкли!

FABIO
11-06-2011, 00:19
Люблю проснуться в 5 утра, встать посреди комнаты, вылить на голову ведро холодной воды и заорать. И потом поднять килограмовую гантелю на бицепс пицот раз. Спасибо соседям, привыкли!

У меня один сосед постоянно обливался по утрам холодной водой. Только для этого выходил на улицу и специально ждал, пока кто-то будет его видеть. Никак не мог без зрителей.

*1*
11-06-2011, 00:23
это физкультура

Хорошо хорошо, физкультура. А где ты проводишь границу между спортом и физкультурой?

*1*
11-06-2011, 00:25
У меня один сосед постоянно обливался по утрам холодной водой. Только для этого выходил на улицу и специально ждал, пока кто-то будет его видеть. Никак не мог без зрителей.

Я каждый день секунд по 30 стою под ледяным душем. Это единственное меня от ангин спасает. Перестаю - сразу заболеваю :(

FABIO
11-06-2011, 00:28
Хорошо хорошо, физкультура. А где ты проводишь границу между спортом и физкультурой?

Спорт - это занятия по специальным методикам, направленным на достижение определенного результата, выраженного в определенных цифровых показателях (минуты, секунды, метры и т.д. Цель физкультуры - достижение определенных физических кондиций, поддержание организма в нормальном состоянии, улучшение состояния здоровья, борьба с различными заболеваниями.

FABIO
11-06-2011, 00:30
Я каждый день секунд по 30 стою под ледяным душем. Это единственное меня от ангин спасает. Перестаю - сразу заболеваю :(

Да я понимаю и ничего плохого в этом не вижу. Скорее наоборот - завидую вам, что хватает духу это делать постоянно. У меня постоянно не получается - лень вперед родилась.

*1*
11-06-2011, 00:32
Спорт - это занятия по специальным методикам, направленным на достижение определенного результата, выраженного в определенных цифровых показателях (минуты, секунды, метры и т.д. Цель физкультуры - достижение определенных физических кондиций, поддержание организма в нормальном состоянии, улучшение состояния здоровья, борьба с различными заболеваниями.

Самое интересно что в английском языке для спорта и физкультуры используют одно слово - sport.

Musja
11-06-2011, 00:36

Фифня всё это!

Пейте водку, глистов не будет! (С) Вовочка

Зы, ты опять побежал?
Так беги до озера/лампи и окунуться там, обратно быстрым шагом, чтоб не вспотеть, вот тогда толк будет в этой жаре...

ЗЫ, а лучше домик в деревне, на берегу озера!;)

FABIO
11-06-2011, 00:40
Самое интересно что в английском языке для спорта и физкультуры используют одно слово - sport.

У них несколько другая градация в этом направлении. Есть просто спорт, а есть профессиональный спорт. Один - для энтузиастов, другой - для зарабатывания денег.
Там нет понятия "любительский спорт".

Musja
11-06-2011, 00:45

Кста, да, хоть и в англицком словаре считаиться больше слов, чем в русском, но буков меньше и слов на самом деле меньше!
Кхе, пришла на ум "гениальная мысля", а ведь в английском нет почти заимствованных слов, а вот в руском куча!

finnik
11-06-2011, 00:50
...Зы, ты опять побежал?
;)
Сёдня может обойдётся... Не каждую же ночь муж с командировки возвращается... ;)

*1*
11-06-2011, 00:52
Сёдня может обойдётся... Не каждую же ночь муж с командировки возвращается... ;)

Почти побежал. Собираюсь с духом :) Лень из форума вылазить.

-sie-
11-06-2011, 00:54
Почти побежал. Собираюсь с духом :) Лень из форума вылазить.
не уходиииии.....

*1*
11-06-2011, 00:56
не уходиииии.....

Надо точно пробежать до 4х утра, а то потом бег с препятствиями через пъяных финнов ползущих с дискотеки :)

-sie-
11-06-2011, 00:57
Надо точно пробежать до 4х утра, а то потом бег с препятствиями через пъяных финнов ползущих с дискотеки :)
не ну ты успеешь до 4 то :) нибаись :)

Musja
11-06-2011, 01:13

Плин, не допёр...

Стареешь, и забываешь, что бегущие мальчики могут и в твой дом забежать под ляденой душ!

Как страшно жить!(С)

finnik
11-06-2011, 01:26
Как страшно жить!(С)
У мя тут на днях, чуть лисица в дом не забежала...ночью...
Выхожу во двор покурить, а она навстречу... у калитки остановилась... и я застыл... секунды 2 глаза в глаза... потом как ломанёт назад...(!) ;)

finnik
11-06-2011, 03:54
Ну так ты как, добежал уже..?

*1*
11-06-2011, 04:02
Ну так ты как, добежал уже..?

Ага. Пробежал больше чем планировал. Прохладно, тихо.

finnik
11-06-2011, 04:17
Аа... Ну слава богу, тоды я пошёл спат...

Andzhi
11-06-2011, 13:14
её до меня уже давно провели
спорт - достижение целей на результат(класс, разряд, ЧМ, ЧЕ и т.д.дипломы, медали, деньги)
физкультура - занятия для себя,совершенствование тела, здоровья

**твой ночной бег не отрносится ни к тому, ни к другому

*1*
11-06-2011, 13:28
её до меня уже давно провели
спорт - достижение целей на результат(класс, разряд, ЧМ, ЧЕ и т.д.дипломы, медали, деньги)
физкультура - занятия для себя,совершенствование тела, здоровья

**твой ночной бег не отрносится ни к тому, ни к другому

Это почему ночной бег не относится к физкультуре? Хотя Анжи, можешь не отвечать. Пусть твое мнение останеться при тебе. А мое ты уже знаешь.

Andzhi
11-06-2011, 13:33
Это почему ночной бег не относится к физкультуре? Или это попытка троллинга ? :)
это попытка извратиться,ne bolee togo :))
когда организм по законам физиологии должен спать - ты подвергаешь его физическим нагрузкам, итог - вред здоровью

** ты и сам всё это знаешь, чо прикидываешься как пионер :))

*1*
11-06-2011, 13:38
это попытка извратиться,ne bolee togo :))
когда организм по законам физиологии должен спать - ты подвергаешь его физическим нагрузкам, итог - вред здоровью

** ты и сам всё это знаешь, чо прикидываешься как пионер :))

:) Я знаю мнение врачей , что ночью заниматься нельзя. Но я , занимаясь по ночам, чувствую только плюсы и чувствую себя замечательно. Возможно я исключение из правила? :)

scania
11-06-2011, 13:57
[QUOTE=malexTrolli]
а ты когда спишь вообше?

Andzhi
11-06-2011, 13:58
:) Я знаю мнение врачей , что ночью заниматься нельзя. Но я , занимаясь по ночам, чувствую только плюсы и чувствую себя замечательно. Возможно я исключение из правила? :)
твои эйфорические плюсы автоматически и параллельно накладываются на минусы - которых ты пока не видишь, не чувствуешь
занятие богом - опитимально полезно для здоровья за 2 часа до сна, или 2 часа спустя после сна.
когда ты спишь и сколько ?

TEKILA_BUM
11-06-2011, 14:00
Я еще читала, что обязательно спать надо ложиться до 11.00, т.к. в это время что-то в организме во время сна начинается вырабатываться, что предотвращает рак и старение. Только не помню, что именно вырабатывается)))

Andzhi
12-06-2011, 12:50
если вам не дали, займитесь бегом
ComedyClub

*1*
12-06-2011, 13:00
если вам не дали, займитесь бегом
ComedyClub

Гы :) Ну , кстати, спортом можно подавить желание, если много заниматься. До упаду.

Andzhi
12-06-2011, 13:17
Гы :) Ну , кстати, спортом можно подавить желание, если много заниматься. До упаду.
да прикол, в последнем ComedyClub была шутка, я сразу вспомнила твой ночной бег :)))

Tulilintu
13-06-2011, 10:14
Присоединяюсь к любителям заниматься спортом с утра, часиков в пять. Вечером просто нет сил, а с утречка - самое то. Днем тоже хорошо было бы, если бы не работа...Работа вообще мешает многим хобби :)

Andzhi
13-06-2011, 10:18
Присоединяюсь к любителям заниматься спортом с утра, часиков в пять. Вечером просто нет сил, а с утречка - самое то. Днем тоже хорошо было бы, если бы не работа...Работа вообще мешает многим хобби :)
не, с 5 утра не надо советовать

Yanychar
13-06-2011, 10:22
Я по ночам занимаюсь в мае-июне. Примерно с 3х до 6ти.
Вот сегодня, к примеру. Но скоро конец.
NBA уже ёк. Даллас победил!
Остался NHL.
:):):)

Andzhi
13-06-2011, 15:46
Я по ночам занимаюсь в мае-июне. Примерно с 3х до 6ти.
Вот сегодня, к примеру. Но скоро конец.
НБА уже ёк. Даллас победил!
Остался НХЛ.
:):):)
ещё одни, кому не дали

*1*
13-06-2011, 18:29
ещё одни, кому не дали

Не, мы просто предпочитаем утренний секс :)

virmalis
14-06-2011, 12:35
Кста, да, хоть и в англицком словаре считаиться больше слов, чем в русском, но буков меньше и слов на самом деле меньше!
Кхе, пришла на ум "гениальная мысля", а ведь в английском нет почти заимствованных слов, а вот в руском куча!

Ой, насмешил!!!
Ага, в английском НЕТ заимствованных слов, если не считать 60% всего словарного состава английского языка, позаимствованного из французского)))

Yanychar
14-06-2011, 13:39
ещё одни, кому не дали

Ага. С 3х до 6ти не дам. И не проси!

Musja
14-06-2011, 14:04
Ой, насмешил!!!
Ага, в английском НЕТ заимствованных слов, если не считать 60% всего словарного состава английского языка, позаимствованного из французского)))

Ну да, если не считать, что одна германская (или как там правильно филологи?) группа языков....